2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県政会とレオタード軍団

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 11:55 ID:2WqJa/dz
 長野県議会議員はおもしろいなぁ。
議長祝いのパーティにて
壇上で踊る武富士CMばりのレオタード軍団。
ただでさえ総会屋呼ばわりされてるのにこれはイカンよ。
「何故かレオタード姿の若者が踊るーー」と
「きょうの出来事」のナレーションも茶化してたけど。
「日給いくらなんだろ」とか考えると可笑しすぎる。
 今「下品」度では追随を許さむ県政会。
何処の地方議会議員も似たようなもんだろうけど
こんな分かり易いサンプルもない。
 マスコミには田中康夫より
県会議員を追っかけてほしいなぁ。
もっと見た〜い!
まずは大川元総裁は早く長野入りを望む。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 11:57 ID:UhQRs+ay
議員も好きね
このあと乱交ぱーちぃーですよ


議会は自主解散いたします、地元で各選挙実行委員の方が頭を垂れて
お願いに廻っております、自分は悪くないんだと言い訳垂れながら、
議員の皆様は選挙すれば任期が4年に戻るわけですから、べつに
ダムなどはどうでも良いのです、4年首がつながれば
それと、長野県が倒産すると言い振る舞っておる議員さんがいますが、
確かに長野県は財政危機に陥っております、
しかしその責任は吉村知事時代の物であって、田中知事の物ではない
田中知事はむしろ節税に務めたわけで、もし当選しなければ
とっくの昔に倒産しております、それだけ、土木の方にお金を使いすぎたのです

それを公然と言っておる議員は柳田清二です
こちらのホームページをご覧ください

http://www.avis.ne.jp/~ryuusei/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 11:59 ID:UhQRs+ay
謎のレオタード軍団
選挙の時は宣伝カーの上で踊ります
宣伝カーの中では横山ノック状態になります。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:00 ID:eQT2tNao
レオタード軍団の写真はこちら。

http://mytown.asahi.com/nagano/news01.asp?kiji=2259

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:06 ID:???
一番右端に映っちゃった。
結構お金もらえたから、よかったけど。
あの程度で大喜びなんて情けない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:33 ID:IovTAfQk
田中知事よりはマシです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:15 ID:UhQRs+ay
児童買春法違反

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:55 ID:UhQRs+ay
長野県民が恥ずかしい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 14:16 ID:DRyjTxJ6
 ところで、康夫が昼神温泉で、例の飯田の怖〜い親分さん達と芸者あげて
ドンチャン騒ぎをやらかした件、どうなったの?証拠掴めたの。W嬢も一緒
だったという話聞いたんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 15:40 ID:???
はずかしいのは、UhQRs+ay おまえだよ。おまえ歳いくつよゴルァ。
いまどきNHKのテレビ体操だってレオタード。エアロビは立派なスポーツ。
外野がくだらんことで騒ぐから本質が見えなくなる。
出たがりがぐちぐち言ってんじゃない。
ところで、おねえさん、歳いくつ? >>5


11 ::02/07/09 18:07 ID:???
こんなところで年を聞かないで。
レオタードを悪く言わないでくれてありがとう。
ただ、あのおいちゃんたちには、残念ながら「スポーツ」として
見てもらえなかったからねぇ。
知事とか、県議とか関係なく、
あのおじさんたちは楽しそうだったからいいじゃない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:47 ID:aHpcH3d0
二次会で乱交ぱーてぃーやろうが、
ちゃんと政治をしてくれるなら我慢しよう。
わざわざ長野に世間の目が向いているときに、
恥をさらすのはやめてくれ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 21:40 ID:bjQnGXGQ
欲情した!
がんばれ、レオタード軍団!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:27 ID:1Utw9vvP
しゃれ気あるね。ここの県議団

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:20 ID:???
>>5 >>11
出演者からのレスか。ちょとドキドキしちった
(ウソでも、ちょと可笑しいからOK)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:57 ID:???
嘘だろ、確実に。
恥ずかしくて、出てこれないじゃないのか?
乱交パーティパーティ。
>>5 >>11は確実に男だな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:11 ID:???
さらし

18 : :02/07/12 18:57 ID:YItwqaPs
>1
愛○県のJCには敵いません。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 19:19 ID:YM6QKw4m
レオタード軍団は佐久総合病院のナースです。
ソース:探偵ファイル

20 :    :02/07/12 19:47 ID:YItwqaPs
>19
barbarばっかりじゃないの?そこ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 19:55 ID:???
>>19
看護専門学校の学生もいるらしい。
http://www.tanteifile.com/spabara/index2.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 07:46 ID:F9YLCHqo
しかしこの写真を載せた朝日新聞のセンスはすばらしいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 08:16 ID:Yye/Yar0
同感。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)