2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ \(◎o◎)/ そうだった!!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/11 21:48 ID:mQDOrAks
投稿者:アルテツ

(゜O゜)☆\(^^;) しょーもない話は、バシっとツッコんでやってください!!

【名無しの権兵衛】名無しなのに権兵衛と言う名前があるじゃないかなんて思うのは、私だけですか?実は名無しではなくて名主の権兵衛さんだったんですね!! いつのまにか変わってしまうのが言葉の面白さですね!! 

面白い話題がありましたら情報お待ちしています。(’-’*)ヨロシク♪


なんかこの人、全くおんなじ書込みを他の掲示板にもしてるみたいなんです。
http://www.google.co.jp/search?q=%83A%83%8B%83e%83c&hl=ja&lr=
正直、周りの空気も読まないで変な書込みするから、すごくレスするのに困るんですよね。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/11 21:48 ID:OxnPqxI3
2

3 :    :02/03/11 21:50 ID:YeP0NHG8
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/11 21:54 ID:gaAIFCwQ
で今後の方針は?

5 :1:02/03/11 21:58 ID:mQDOrAks
>>4
どうしよっか?

6 :333 ◆333RwWqY :02/03/11 21:59 ID:coq+ib6F
6

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/11 21:59 ID:YKnedo9o
>>1
ワハハ、どうしようもないよ。

8 :1:02/03/11 22:05 ID:mQDOrAks
いやね、本人のサイト行って、他に書き込んだ人のサイト行ったら、
全く同じ書込み見つけたから。
試しにgoogleで検索かけたら、300以上もヒットするんだもん。

で、他のとこ見たら、初めて行ったサイトで「はじめまして」も
言わないで、わけわからん顔文字コピペされてるとことかあって
ちょっとムカついたんでね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/11 22:05 ID:nSifuRC8
削除依頼、ってのはどう?>>1

10 : ◆g7fJxwd6 :02/03/12 15:28 ID:WfD+YXNF
dasjfkl

11 : :02/03/13 02:52 ID:1ivrUMzf


12 :_:02/03/13 03:01 ID:mfGKWMQR
>>1
お前が空気読め
逝って吉牛

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/13 03:04 ID:2xcR+i86
>>12
ヲチ板が最近頓につまらなくなってきているので、
お前が空気読んで下さい。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:13 ID:ME1n5yRr
14

15 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/07 23:03 ID:fL7Wj3Yv
削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


16 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/07 23:03 ID:fL7Wj3Yv

削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


17 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/07 23:04 ID:Ct0oh0bD
削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


18 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/07 23:04 ID:Ct0oh0bD

削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


19 :転載:02/04/07 23:05 ID:oMMKX2KS
398 名前:くすくすくす・・・・ :02/03/05 13:39 ID:/X4xmhQs
痛いな〜
誰がって、風間の後継者って名乗ってるヤツじゃないよ。
誰だか知らないけれど、
意図不明な引用対象の選択やら、お寒い煽りや感想やら、
分かり辛い引用コピペとコメントの区分やら、
自分が書いた駄文までコピペで晒しちゃう感覚やら・・・・
今頃になってバカザマスレの残骸を発見して有頂天なのかな?

もうこっちには来ないでね(ハァト

399 名前:     :02/03/05 17:54 ID:5YrWay5J
バカザマが現れたんじゃなし、いまさら墓堀りというのか、墓荒らしなんかしてもねぇ?
面白さが存在されませんよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1010423887
_____________________________________________

どうして気になるの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:26 ID:6PZ13nOs
20

21 :4:02/05/01 09:08 ID:cEJvC4HJ
ほしゅ

てへ♪

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/02 14:03 ID:0yioPMHb
???

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/02 23:43 ID:GnSPeKps
Hello・・・・・・・!! 投稿者:Jack 投稿日:05/02(木) 18:24 PC [HOME] [返信] [削除]
Hello・・・横浜のJackです!!
HP拝見させていただきました!!北海道に
お住まいなんですね!!北海道は去年・・・
某番組のロケで一ヵ月旅をしてました!!ステキなときですね!!

これからも・・・よろしく!!

http://www3.gateway.ne.jp/~bev/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/07 22:41 ID:1UCc59jP
アルテツ氏んでくれ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 16:23 ID:Jj/QNy9P
■--眠い(-_-)゜゜zzz
++ アルテツ (大学院生)…127回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

(-_ゞゴシゴシ\(~O~)/ お早う〜ここの所天気悪いな〜

で、5月第二日曜は【母の日】と言う事で、【おかあさん】の事を、英語では「マザー」、イタリア語「マードレ」、フランス語「ママン」、ドイツ語「ムッター」、ロシア語では「マーチ」と言うます。
Mからの発音が多いよね!! これは、赤ちゃんの発音しやすい言葉が、Mの音に近いからだ、と言われてるんだけど…⊂(^⊥^)⊃ お猿さんだって・・
日本語は、おかあさんだ!と思ったでしょ〜(-.-")凸" チッチッチ
日本の赤ちゃんが最初に話す言葉は『マンマ』が多いんだって!!
では、今日も ( *⌒▽ ⌒*) 元気行くざんす!!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 00:25 ID:1Fr88vev
アルテツって何か
元祖1ch同盟本舗\(^O^)/←(こんなんだっけ?)
みたい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 14:45 ID:6hOvCqKw
☆(¨ ) アノー  投稿者:アルテツ@起床!!さんの ホームページ 
\(~O~)/ お早う〜 眠い(-_-)゜゜zzz

昨日は、変な天気だった・・晴天→強風→雷→夕立→晴れ(?_?)

そう言えば、「どっこいしょ」って言ってしまう時があるよね!! (オヤジ!?) w(^_^)ンー何々・・
この掛け声は相撲に由来していて「どこへ行く、そうはさせない」
と相手の行動をさえぎる意味で、ドコエと言った。それが変化して「どっこい」に更に「しょ」がつき「どっこいしょ」相手が居ない場合でも相手を意識して、力を入れたりする時に言うようになったのがきっかけなんだよ!!
知っていた?(_ー_)逆ニヤリ

では、今週も p(^^)g 頑張ろるぞ〜( ̄o ̄)o オゥ!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 21:37 ID:qd1JT4MI
顔文字つかいまくりの男ってキショイ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 21:49 ID:to92DzUX
>>28
激しく同意。
そういう香具師らがいるサイトは荒らしてしまうと吉。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 11:38 ID:QT/4gcZK
コピペ厨はみんな顔文字使いすぎ。
中身のないカキコ貼りまくるんじゃねえよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 23:57 ID:Um3RqSgL
さらしあげ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 18:16 ID:dor0M50t

■--(-.-)(~O~)ふぁ〜(~O~)(-.-)ねむねむ〜
++ アルテツ (大学院生)…129回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

今晩わ〜(= ̄∇ ̄=)にぃ~ って、晴れると暑いこの頃・・(;^_^Å 汗汗・・・ 如何お過ごしですか?(( ^。^)サ^^ 何々・・

あっ \(◎o◎)/!

アメリカンコーヒーは普通のコーヒーを薄めてるだけのコ−ヒ−とは違うってのは知ってるよね!!
アメリカンコ−ヒ−は、浅く煎ったコーヒー豆で入れたコーヒーのこと。
反対に、深く煎ったコーヒー豆で入れたコーヒーの事を、ストロングコーヒーと言うんだ!! (⌒^⌒)bうふっ〜
目覚めすっきり、ストロングコーヒー!

って思うかもしれないけれど、深く煎ったストロングは煎りが深いのでカフェインは飛んでしまってるんだ!!

~~■D\(^o^)  はいっ♪コーヒーでもどうぞ♪

でも、幾らコーヒー飲んでも寝てしまうσ(^_^)。皆さんはどうかな?

(¨ ) アノー コーヒー苦手の人は、読み流してね!! ((((((^_^;) ススッ

で、日本の「ほうじ茶」と同じ感じだね!! お茶どうぞ。。 ( ^‐^)_且~~

では、(^v^) 笑う門には福来たるで、明日も楽しく笑顔で行こう♪

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 18:17 ID:dor0M50t
http://www7.plala.or.jp/fit001/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 22:19 ID:zvDd/mD/
◇(ё_ё)キャハ!! 投稿者:アルテツさんの ホームページ 

お早う〜ヽ(´ー`)ノ 昨日は暑かった・・

世界中に知られる誕生日の歌といえば♪ハッピィバ-スデ-ツ-ユ-♪

原曲は「幼稚園の歌物語」で、幼稚園で朝、子供達を迎える時の歌で「グットモーニング・ツー・オール(皆さん、おはようございます)」と歌われていた。
ところが、歌の本が出版された時、無断で歌詞を変更され、今日に至ってるんだ。

おめでとう〜(*^^)∠※PAN!。・:*:・゜☆,。・:*:・゜
結婚したんだね!!(暴) ... (^_^;)\(’_’) オイオイ...

(⌒_⌒ ;;;あせるなー誕生日だった!!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 22:21 ID:6MXiwRLH
hiroの画像無断使用。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8594/
のパスワードは、
tennge
です。
なお、BBSは
http://www2.bbss.tv/cgi-bin/bbs12/joy.cgi?room=lovers
です。
祭りに行きませんか?

経過...
おれ、ここの管理人と知り合いだったからさぁ、1月ごろメールで
『ようちゃん、画像って違反じゃないの?』
と教えてあげたら!!!!!
死ね 殺す おめーのこと訴えてやる 30万よこせ。。。
などなど、中傷的な言葉をたくさんいわれました。
13才の私に、18才のバカ女子高校生が注意されたの、
よっぽど嫌だったのでしょう。
そのあと、2ちゃんでも、このHPのスレがたてられ、
何人かの心優しき人がメールなどで優しく注意したのにも関わらず!
画像使用はやめていない。
しかも、注意した人を、 訴える とか(オオバカw)
でも、ジオが恐かったのか、一時期(3日くらい)画像使用はやめた。
そして、今日まで日記しかなかった(それでも画像使用は続けている)




36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 22:29 ID:poEhNHQI
35にもなってこりゃヤバいっしょ(w
あと、トップの2回ジャンプさせられるのウザい

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 22:36 ID:gtZ+rAG6
☆ψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ  投稿者:アルテツ

(-_ゞゴシゴシ \(~O~)/ お早う〜 (θ_θ)ねむたい目をこすりながらでも・・・

「いろはにほへとちりぬるを…」

一見、無意味な文字列に見えますが、漢字にしてみると「色は匂へど散りぬるを 我が世たれぞ常ならむ 有為の奥山今日越えて 浅き夢見じ酔ひもせず」
という風になり、七五調四句の立派な歌である事がわかります。

このいろは歌、実はお経の翻訳である事を知っていましたか?

仏教の教典に「諸行無常、是生滅法、生滅滅己、寂滅為楽」
という一説があり、この部分を意訳したものが、いろは歌だというのです。

d(^-^)ネ!何か面白い話題無い?有ったら、(’-’*)ヨロシク♪

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:29 ID:XIZxRyEh
今日のアノレテシ指数290件(Google検索より)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 20:13 ID:bZebjC8W
謹んでご案内申し上げます。
私の場合、全て結論は先に決まっていて、それは未来永劫変わらないのです。
「美しいもの怜悧なるものは全て正しい。醜と愚鈍とは死刑である。」
・・・・・太宰治
ゆえに、私の結論。
「美しく怜悧な私のホームページ『K.OKADAワールド』は全て正しい。
醜と愚鈍に属する2チャンネラーは死刑である。」
『K.OKADAワールド』(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
は、勉強不足のお耳のお悪い2チャンネラーの皆様方にはちょっと難解で敷居がお高いのでございます。
めったやたらと来ないで下さいませ。オホホホホホホ・・・・・。
よろしゅうございますね。
またまた、いろんなところで、卑劣な晒し行為をやっているようですね。
大体、晒される対象の共通項は、高学歴の人たちの狙い撃ちのようですが、皆様、醜で愚鈍な
2チャンネラーはそろいもそろって、大した大学を出ていないか、在学中も不勉強のため、
ろくでもない成績でご卒業なさった、コンプレックスの塊のようでございますね。
私なども、早稲田大学政経学部の3大トップゼミを卒業し、住友信託銀行に抜擢
入社するなどしたものですから、ホームページが酷い目に晒されました。
ただ、一つ申し上げておきますが、私などの作曲、勉学は好きでやっていたものでして、
自然に周囲が認めてくれただけでございます。才能もなく努力もしない皆様方
とは、育った環境が違います。今回、2チャン関係で出会った人たちの大半は、
これまでの私の45年間の人生で出会った大半の人たちと比較して、全て、
醜で、且、愚鈍でした。それくらいネットはヴァカでも出来るということの
ようでございますね。ホホホホホ・・・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 20:27 ID:3pY2kV01
この人も複数の掲示板に同じ書き込みばかり。
行きつけのHPの管理人が返答に困ってた。

おはこんばんちは(^^)V 投稿者:1.8L  投稿日: 9月 2日(日)22時17分00秒

元気〜?お見舞いカード置いて帰りますね。

ttp://www2.ynot.co.jp/view/isize/*****

行きつけHPを含めてたまたま見つけた何箇所かはGoogleでも出てこないから
ヒット数以上の被害だと思われ。

http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&q=%82P%81D%82WL%81@%82%A8%82%CD%82%B1%82%F1%81@%82%A8%8C%A9%95%91%82%A2&lr=

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 14:26 ID:QIR1QAFi
■--(・ko・)小声で・・
++ アルテツ http://www7.plala.or.jp/fit001/

(-_ゞゴシゴシ\(~O~)/ お早う〜

いよいよ嫌な季節がやってくる・・(→。←) ビエー

「梅雨」春から夏へ季節が変わる6月上旬〜7月中旬にかけて日本・朝鮮半島南部・長江流域
地方(中国東部)に起こる雨季の事。言葉の由来は、中国で、梅の実が熟す頃に、大雨になる事
から呼ばれるようになった。この期間の降水量は年間降水量の約1/3で、北日本は降水量が少なく,
北海道には梅雨はない。梅雨時期は、湿気が高くなり、物が腐りやすくなる為、食中毒の季節でもある。

皆さん食べ残しの保存に御注意を!! (^0^*オッホホ〜

では、今週も(^v^) 笑う門には福来たるで楽しく笑顔で行こう♪

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 21:10 ID:bLQXL2ZZ
俺の知り合いの娘のサイトにもコイツの書込みあったよ。
その娘に結構オフでも逢うんだけど、その娘のリンク貼ってるサイトにも行かれたらしく、
そのリンク先の管理人の娘が
「なにアイツ、どこ(のリンク)から来ましたの挨拶も無しにわけわかんない書込みしてムカツク!」
と大変お怒りだったらしい。

なんでも、BBSの書込みだけじゃなくメールが来た人とかもいるらしいよ。
メールの内容も書込みと同じく雑学とか内容のないものらしい・・・
マジでこういう奴ムカツク!!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 21:11 ID:xcFJyvVm
http://www.hpfree.com/nori/gazou/gaki.html 


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:00 ID:A9TuHnP9
アルテツ http://www7.plala.or.jp/fit001/

しねしねしねしね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 19:28 ID:02bMJqhT
さらし挙げ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 17:27 ID:n43S8OmR
☆o(^_^)○ イケー o(^_^)○ イケー ・・・ 
投稿者:アルテツさん http://www7.plala.or.jp/fit001/

b(^0^)d オッ Y(^○^)Y ハー やっと金曜日!!

今日は、サッカーW杯 日本×チュニジア戦!! ( ~_~)/。o 〇 田

そこで、ワ−ルドカップ日本代表、青のユニフォ−ムで日本中が青一色になっているような感じだね!!

青は、海に囲まれた日本のイメージ、そして青春のイメージとしてユニフォ−ム色に起用されているんだ!!
そして、今のデザインになったときのコンセプトは、青:日本の国土を象徴する海と空の色、スピード感。
白:フェアプレー精神の象徴、チームワークの信頼感。
赤:炎、熱い血潮、日の丸の赤。
なんだよ!!

○(^^ ) o o (-^^) ○ 頑張れ日本!![●]

ヘ(;`´)ノ 逃げろーと何かに追われる現代人でした。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 18:41 ID:9Qnw9Oja
アルテツは顔文字依存症

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 20:42 ID:VaijJkK9
>>47
顔文字使いまくれば女にもてると勘違いしてんだろ?(w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 21:32 ID:+YcEF6vc
アルテツさらしあげ祭りといきますか

☆o(^_^)○ イケー o(^_^)○ イケー ・・・

50 : :02/06/16 21:48 ID:PI06MZyS
☆o(^_^)○ イケー o(^_^)○ イケー ・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 23:29 ID:Xtkl4lAX
☆o(^_^)○ アルテツ逝けー逝けーo(^_^)○ イケー ・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 10:32 ID:DVAAzMw/

      ングッングッ           ングッングッ
       ∧_∧ __        __ ∧ ∧
      ( ´∀[:> ]      [ <:]Д゚,,)
     ┏(   つ─┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └─と_  |┓
      ┃|/              \┃     
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  プハ〜、あげいっ!!  |
          \___ ___ ___/
              ∨   ∨
       ∧_∧    __   __   ∧ ∧
      ( >∀<)┌|>∀<|  |>∀<|┐(>Д<,,)
     ┏(   ノつ└|__|  |__|┘と_ |┓
      ┃|/              \┃

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 21:14 ID:1Kg9XaU0
http://www7.plala.or.jp/fit001/

さらしアゲ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 21:34 ID:abMa8bdy
顔文字ウザイ
midiもうざい
(( \(^^ )/ )) あっちいけ〜!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 22:06 ID:fmfvcXsp
↓のような怪文が私のHPの私書箱に送られてきました。
相手のメールアドレスは伏せておきます。
やっぱり怪しいですかね?

[相互リンクしませんか?]Delete
このたび当社の企画にて魔法のiらんどで
運営されているユーザー様を特集いたします!

多くのアクセスをお返しいたしますので、
"詳細希望"と書いて当社までメールください。
相好リンク用のタグをお送りします。
こちら⇒○○○@yahoo.co.jp

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 23:16 ID:33yW31SQ
コピペ厨スパム厨をどんどんさらせやゴルァ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 22:24 ID:shLC/nJQ
コピペ嫌い!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 18:59 ID:bIEid5gq
アルテツ祭りあげ

59 : あげ:02/06/20 22:15 ID:IJmF/Wsu
あげ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:15 ID:mu9rnGZt


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:16 ID:QFw6jtk2
景気よくあげようぜ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:36 ID:CfBYcla6
4273   ・・・(・ko・)小声で
アルテツ  

\(~O~)/ お早う〜きっと知っているだろうけれど、(( ^。^)サ^^何々・・
「八百長」語源は、明治時代、八百屋の長兵衛さん(愛称は八百長)が相撲部屋の親方とよく碁をしていた。
親方のご機嫌をとるため、勝てる腕前を持ちながら、わざと負けて一勝一敗にしていた。
そのうち、わざと負けることを八百長と呼ぶようになり、一般に広ったそうです。
おーのー ξ(*〇o〇*)ゞ 次のサッカーW杯は18日火曜日じゃん!!
( ~_~)/。o 〇 田 また、見られない・・それでは、今週も ( *⌒▽ ⌒*) 元気に行くざんす!!
http://www7.plala.or.jp/fit001/

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:15 ID:qzJP6r9n
アルテツきもい(;´Д`)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 20:53 ID:UiW2f+FX
あげましょう

65 :649:02/06/21 21:21 ID:fBMeHloJ
>652
最高にワラタ! d(・∀・)b イイ!
飛んでみた瞬間思い出し本当にアイタタタだった。
でも背景が落ち着いたのがまだ救い?
たしか前はイチゴだったよね?(w

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 09:51 ID:OkgA+r4S
>>65
スレ違い?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 16:22 ID:YKcHhQ9J
アルテツのためにあげなきゃね

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 16:33 ID:pZreL55s
@( ゜I゜ )@ウッキー 投稿者:アルテツhttp://www7.plala.or.jp/fit001/
\(~O~)/ お早う〜(∋∧∈)眠いぞ〜 それにしても朝から快晴!!

そう言えば、

「西と東の味」日清食品のどん兵衛は、西日本と東日本では
味付けが異なっていて、製造者の住所の後に、(E)(W)の印が
あり、境界線は(E)東日本 名古屋、三重、岐阜より以北 、(W)西日本
福井、富山、石川より以南 となっていて、見分けがつく。
違いはだしの味と濃さである。他にも「ごんぶと」等区別がある。

知っていた?((-^。^)サ^^ 何々・・

d(^-^)ネ!! 早々、面白い話題があったら教えてね!! (’-’*)ヨロシク♪

<(’o’)>サテト 今日も一日 p(^^)g 頑張ろう〜( ̄o ̄)o オゥ!


面白くねえよヴォケ!逝け。

69 :あっ \(◎o◎)/ そうだった!! :02/06/22 21:00 ID:Gb6vRiaR
次のスペシャル・カウンターは【14141】です。
ゲッターした方は、掲示板かτ(^^〒)メールでお知らせ下さい!!
粗品を遅らせて頂きます。。(^m^)ウフフ


現在1409*です

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 21:21 ID:mwoeuPtI
2ちゃんねらでゲットしたれ!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 21:37 ID:9GTD4NyZ
>>70
女名前で書き込みしたら確実に顔文字スパムがくると思われ(藁

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 21:39 ID:QXSgDWTc
誰かネカマホムペ作ってアルテツと遊んでみれ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 21:49 ID:FTdizk5t
定期あげの時間。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 19:04 ID:i0+K/82R
ちょっと早めの定期あげ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 19:14 ID:wEKNQi3s
1 名前:pig 02/06/23 20:59
ぜひ来てねvv
批評OK
掲示板に書き込んでね☆彡
ちなみにアドレスは、
http://sjfreehp.gaiax.com/home/pigu
だよ〜


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 19:42 ID:BBTpSfVk
>>69
今行ったらカウンタ 14146 だった。おしい。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 20:58 ID:thxIlWmG
アルテツhttp://www7.plala.or.jp/fit001/
ワショーイ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:31 ID:lXoNyooc
ログ復活したな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:32 ID:HOWlzE6x
ワショーイ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)