2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LLLののごめんなさい。なかよくしましょう。part7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/03 20:45 ID:chRKh7bq
タイトル長ぇよ!

前スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1019897488/

ヲチページ
http://wocha-nanasisan.tripod.com/

2 :222:02/05/03 20:45 ID:zmUqqlwd
222LLL

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/03 21:01 ID:+3J0r/eD
333LLL

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/03 21:02 ID:sryl2jsR
なかなか素敵なタイトルだと思います。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/03 21:08 ID:YPNQ5ttb
タイトルは確かにいいねー。
あとは気の利いたAAが欲しかったな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/03 21:14 ID:DLQZ/Tf3
76000円は高いぞ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/03 21:18 ID:51h6KLEg
777LLL

8 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/05/03 22:57 ID:Jf5rYM1/
8.01

9 :1:02/05/03 23:52 ID:chRKh7bq
AA忘れてた。ごめん。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 00:21 ID:KZVykZIS
1にヲチサイトのリンク張るのはいいけど
抗議のお便りにより頻繁に消滅します。とでもつけ加えんとw

11 : :02/05/04 00:46 ID:VOg8yOUz
死臭に群がるハイエナのような。

12 :ヲチページ:02/05/04 02:04 ID:KZVykZIS
まー、私は偉大なる年金総統閣下の忠実な配下なわけでして、
我らが故国1ch.tvの怨敵777'sLLLに復仇すべく暗躍してるわけですよー
先日の2研管理人、777'sLLLにブチギレ騒動も我々の裏工作の賜物です。
zenhiteiは偽情報に乗せられ、よく働いてくれました。LLLも少しは懲りたでしょうかね。
祖国に栄光あれ! LLLに粛正を! ジーク・1CH!!

とか。そこら辺でひとつ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 02:10 ID:GR0UWkGA
うゎ、つまんね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 02:11 ID:GR0UWkGA
しかも>>10 = >>12

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 02:25 ID:KZVykZIS
全部自作自演ですが何か?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 02:33 ID:p6TciQ8B
>>15
こ〜ろ〜す〜

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 02:34 ID:KZVykZIS
正直、スマンカッタ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 02:41 ID:kUgihsyq
せっかく、「アホれ〜すと喧伝することでそうじゃない事を意識させようキャンペーン」
してるんだから乗ってやれよ。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 02:42 ID:p6TciQ8B
責任〜とって〜この〜スレ〜1000まで〜埋め〜て〜ね〜

では〜さ〜ら〜ば〜

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 03:32 ID:9LLajUlW
>>13-14
良識タン過剰反応しすぎ。

21 :ヲチページ:02/05/04 05:44 ID:mBZTiciA
>>12
じゃあそれでいきますよー(わらぃ
総統閣下マンセー

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 08:44 ID:a3lTPnhS
マンコー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 09:04 ID:pKrfGSRf
うんこー

>>10
抗議のお便り自体がジサクジエンな罠というのはさすがに引いたが。
動機がわからん。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 11:28 ID:7W7tZOOs
陰謀説を補完するためでは?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 15:31 ID:pKrfGSRf
>>24
いや、普通に事実を暴きたいっていうヲチャならそこまでしないから、
なにがあってそこまでやるのかと純粋に疑問が。

正体がワインぐらいだったら>>12とか>>21みたいな
かわし方もそれらしくて納得できるんだけど、どっちにしろ
絶対明かさないだろうし。
まあワインみたいなのが一人とも限らんか。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 21:12 ID:tYXud9Y0
おじさんのお兄さんに、一票。w

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 23:32 ID:Cajgfb1c
謝罪のコメント消えてるのがビミョーにむかつく。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 23:41 ID:GR0UWkGA
>>27
http://l7l.tripod.co.jp/index2.html#020429a

29 :27:02/05/04 23:51 ID:Cajgfb1c
うっかり八兵衛、逝ってきます(鬱

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 02:44 ID:jbffa15d
謝罪のコメントを表面から消すのが狙いだよね。>日記モードへの切り替え

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 07:28 ID:2pzfom2D
スレ違いかもしれないが。

PTAの更新を確認。本気で吐き気がした。
あの馬鹿が全く状況が判らないのにも関わらず、自分を少しでも
偉く見せる為に理解しても無い事を賢しげに語る傾向にあるのは
充分、承知していたのだがそれでもあれは酷すぎる。

仏の政治状況・背景を全然知らないのなら、頼むから何も言うなよ。
特に、貴様の配慮が足りない暴走の所為で余計な注目を集めている
今のタイミングに。

恐らく、自分では凄い斬込をしているツモリなんだろう。酷く鬱だ。
頼むから屑である事を少しでもいいから自覚して、電脳世界から永遠に
消えてくれ。マジで。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 07:35 ID:2pzfom2D
やべぇ、文章が支離滅裂だよ。
本当に悪い。ていうか、完全に頭に血が登っているな。
マジギレして、折れの方も充分、害基地だ。
スマソ。消える。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 09:00 ID:WUEyMLYb
もっと考えてから送信しようね。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 10:01 ID:kTXZpZqV
>>31につられてはじめてPTAみにいったよ(・▽・)b
あんまりおもしろくなかった、というか、フランスの話をする
必要がよくわからなかった。
あと、各コーナー?の名称が

■エクスプラネーション
サイトの説明です。

ってかんじなのがそこはかとなくわらえました。
こーゆーひとなのかとおもうとインタビューもなまあたたかく読めるね!


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 10:16 ID:z8jFNg+U
この>>30の屑肉君は、人に謝るのが「恥ずかしい行為」だと
本気で思ってるようだね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 11:41 ID:ovqqCgvQ
こいつ(>>30)、謝罪コメントの載ってる日のコメント全然読んでないな(w
さらし上げ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 12:49 ID:PJrKozIX
なんだ、なんだ?
>>30は大当たりってことなのか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 12:54 ID:cvvGTr7F
バカに向かってそのままバカと言うのもいかがなものかと。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 13:10 ID:PVntnsOe
見に行っても無いのだけど>>34読んで
オ○ム思い出した。というか説明なら説明だと判りやすく書けw


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 22:35 ID:WSBCZ/ni
夢よお〜どれ〜♪(クックロビン音頭で

それはおいといて、龍騎。
なんでこう801狙い臭プンプンなのかを
801ゲッターの良識タンに考察して欲しいのですが、
「奥様向けだから」で終わりそうな気がするのでおしまい。

(´・ω・`)でもゴローちゃんいいよね

41 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/05/05 22:40 ID:cvvGTr7F

 奥様向けですから。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 22:55 ID:ovqqCgvQ
そのまんまかよ!(w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/05 23:11 ID:miUWm+a6
かわいい傀儡良識たん。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/06 23:05 ID:dBLg8TUy
しっかし完全に睡眠障害だよな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/06 23:10 ID:Vg01moEO
sage忘れスマソ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/06 23:33 ID:dBLg8TUy
まて、何故そこで騙る(藁

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/06 23:59 ID:CvhuIE/l
>46
萌え男だから

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/07 01:24 ID:Nmpxn0Ih
龍騎がちょっとオモロかった。

でもウーサーの方が気に入ってたりして・・・
個人的にLタソマンセーだからアギトの時みたいな更新コボン・・・・・・・・

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/07 21:09 ID:3c0UhMaH
漏れもコボン・・・・・・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/07 21:11 ID:3c0UhMaH
わーい!漏れのID「ウーマー」だよ(゚Д゚)ウーマー

・・・どうでもいいけどね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/07 22:10 ID:3c0UhMaH
それはそうとヲチ先5/5日記
シザースたんR&Mなら琴線にふれるでしょう?
と言ってみるテスト。

ほーらボルキャンサーがトスしてくれますよー
(本当に)ファイナルベントですよー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/07 23:44 ID:Zijcf/md
おもちゃヲタは(・∀・)カエレ!!






ガマンしてるのに欲しくなってしまうじゃあないか。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/08 21:54 ID:SA10b0El
・・・そうか、龍騎にシャンゼリオンの人が登場するのか・・・

って、ちゆ12歳で龍騎情報を得るとわわわわ〜
Lおじさんもがんがれ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/08 23:57 ID:fnOIrS9J
で、Lオジタン日記も龍騎ネタ更新と。

【明日の予想】汚物裁判ネタというのはベタなので外してくるか【いや意外と】

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/09 00:38 ID:nU19aN6r
「作業」ってことはやっぱ漫画描いてるんだろか。

56 :Lおぢさまラブラブ追っかけ団☆:02/05/10 01:37 ID:0n258axZ
はぢめまして。
777’LLLの管理人・KOJIおぢさま様の事が大好き!な名無し☆です。
誰かLおぢさま様研究してくれないかなー?と思ってたんですけど、他力本願じゃいけないカナと自分で作る事にしました。
でも『〜研究』というタイトルじゃないのは政治学とかわからないせいです。
とりあえず明日から新聞とる事にしました。テレビも見よう。
適度にがんばりますので、生温い目で見守ってて下さいね。

とりあえず魔乳様記事のことはおいといて、日記モードでお茶を濁されているみたいですね。
ログ流さないとマズイカモ?と思ってたところなので期待してます。

なお、参考までにこちらのスレッドもどうぞ〜。
LLLのごめんなさい。なかよくしましょう。part7
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1020426307/

ところで777’LLLが2ちゃんねる研究に絶縁された、という話なので検索をかけてみました。
どう紹介されているんでしょう?どっきどき。

http://www.google.com/search?hl=ja&q=Zenhitei%81@VS%81@L&lr=lang_ja

……そのままでした。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/10 02:03 ID:o8ch2QSI
まあ、こういう手合いからzenたんは距離を置きたかったんだろうなというのはわかる。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/10 20:04 ID:5C7fYxyp
≡●` ε゚) ITEッ!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/10 20:33 ID:yUz8DI+M
アリアスキタ━(゚∀゚)━!!!!!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/10 21:03 ID:yUz8DI+M
誤爆でした

、、、ここだったのか

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/10 21:18 ID:LO1gx9dr
不自然な定期age、ご苦労。(笑)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/10 23:32 ID:yUz8DI+M
ageちゃえ!男の子ォォ!!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/10 23:33 ID:yUz8DI+M
といいつつsage(´・ω・`)テヒヒヒヒヒ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/12 09:18 ID:upnA9Hyf
龍騎の次回予告・・・なんなのー??踊ってたヨー??

おしえてLおじさん

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/12 16:47 ID:Oam/RzF7
オッケー!Lたん!「コレ」のリンク、刻んだ!(;´Д`)ハァハァ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 22:08 ID:W5jLn6G4
見てやるわ見てやるわ
このスレが最下層に到達する瞬間を見てやるわ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/15 11:55 ID:mFJk5mWb
4月末の巨乳ブチキレ騒動で、サイトの方向が元に戻ったのはいいけども、
どうも華が無くなったように感じられるのは気のせいなのか。
ただ単に更新頻度が落ちたというだけではなく。
9月頃に初めて見た時は、もっと色々と面白かった気がする。

ともあれ、応援しているんでもうしばらくがんばって欲しい。


68 :sage:02/05/15 20:48 ID:JmffnDfJ
基本的に叩きに弱い人だからなぁ。
今は小動物みたいに怯えてるんだろう。
このスレがDAT落ちすれば復活してくれると思われ。

漏れも復活キボン

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/15 20:54 ID:P5dE43h3
ここ数ヶ月、本編でも日記でも」」」たんを見かけない罠
乳がでかいからか?

70 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/05/15 20:54 ID:DJt5wAO/
復活!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/15 21:07 ID:FUruKiK+
>>70
よっ、DJ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/15 23:20 ID:P5dE43h3
みっこちゃん「やられたぁ!!」

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/16 22:43 ID:S0io1Nl+
(・・・次に良識タソが出てくるまで見てやるわ・・・)

74 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/05/16 22:45 ID:282f7Byj
はい

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/16 23:18 ID:k+D3yqMg
はやっ! 2分かよ(w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/16 23:23 ID:282f7Byj
どうせ自作自演だろ。つまんね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/16 23:49 ID:S0io1Nl+
みっこちゃん「やられたぁ!!」
・・・801になるまで見てやるわ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/17 00:41 ID:fRi079G5
>>69
ばるぼらスレには一応」」」の名前で書いてた。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/18 05:10 ID:RnXzibFk
もう今更だけど、1chスレで活躍して勘違いしちゃったコテハンって多いなぁ。。。

80 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/05/18 07:12 ID:KXND4ShQ
>>79
こんな所で言ってても仕方あるまい。(笑)

81 :副長 ◆dwb8.aS6 :02/05/18 12:51 ID:+elhhGGk
>>79
 |∀')…

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/18 17:03 ID:n7DXjkBj
フクチョこれ勘弁

>と、まあそれは置いといて、そろそろ空気読んでいただけたらありがたいですー。

いやん(;´Д`)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/18 17:04 ID:KXND4ShQ
sage忘れスマソ

84 :sage:02/05/18 17:08 ID:n7DXjkBj
>>83
良識タンスマソ

85 :sage:02/05/18 17:09 ID:n7DXjkBj
む。

86 :副長 ◆dwb8.aS6 :02/05/18 17:31 ID:+elhhGGk
>>82
もう1スレぐらい待った方がよかったですかねえ?

87 :sage:02/05/18 17:42 ID:n7DXjkBj
日記板が許されてるんだから。。。

88 :副長 ◆dwb8.aS6 :02/05/18 18:08 ID:+elhhGGk
>>87
いやー、一応ス連の為の板なもんで。
個人であるていど自由に使ってくださいよという方向の
日記板とはやっぱり対応変わらざるを得ないですよ。
そういう意味でも空気読んで欲しいかなというところもあったりで…。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/18 21:25 ID:rITkM7KQ
で、ス連てなんだ?食えるのか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/19 09:08 ID:GXKAZggw
今日の龍騎はいかがなものか
つか、なぜ素手で殴ってカードを奪い返さないのかと

素手で殴る→友情→801→むさぼるように・・・

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/20 19:37 ID:3BhGlCfI
副長とか良識とか
わざわざここに出てこなければいいのに。

92 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/05/20 19:46 ID:UP92n9mm
92ゲット

93 :副長 ◆dwb8.aS6 :02/05/20 20:01 ID:aErEQFiZ
93ゲット

94 :編集委員会 ◆watchgak :02/05/20 21:04 ID:62eV1+F5
>>91-93
この流れが俺の中でかっこいいんだよ。

95 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/05/20 21:07 ID:UP92n9mm
>>94
あとでリンクしておきます。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/20 23:42 ID:VhdnxCEr
正直、あんまり面白くない。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/20 23:58 ID:AFPuc9tG
>>96
×あんまり面白くない
○面白くも何ともない

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/21 00:00 ID:Q0840aBc
釣りとか関係なしにホントに面白くないよ。もういいだろ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/21 00:02 ID:+qmW1L1l
マジでつまんねー!ウゼー!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/21 00:47 ID:t8a/q9r7
>>91-95
スレ違いになるけども似たようなネタなら
http://www.d-w-b.com/cgi-bin/bbs/readres.cgi?bo=cnp&vi=1015849111&rs=115&re=120&fi=no
これがすごく面白かった。コレくらいやって欲しい。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/21 00:50 ID:STCyZof+
>>100
それ、実は…

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/21 00:50 ID:STCyZof+
まぁ証拠もないか。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/21 01:06 ID:STCyZof+
その「コレくらいやって欲しい」>>116-118、実は私が書いたモノだったりします。
でもSGIのO2から書いたら“nn”が「んん」になっちゃったってことを覚えてるくらいで、
これと言った確かな証拠なんてありませんケド。(マジレスカコワルイ

104 :100:02/05/21 01:39 ID:t8a/q9r7
>>100-103
ああ、そうか。そういう意味か。
あっちでなんで指摘されてるのかと思ったよ。
なんか俺マズイこと言ったか?って不安になった(w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/21 16:42 ID:6Y4XTewJ
Lたんは今回火消しに回ってるのかな?
以前2ちゃんについても書くって言ってたからちょうどいい機会だと
思うんだけどな。
少し漏らしてたトオルの事とかと絡めて面白いスッパ抜きやって
欲しいんだけど、この様子だとなさそうかな。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/21 19:22 ID:STCyZof+
ええと、>>103の続きですが。

 ソースありますた。

107 :sage:02/05/23 19:57 ID:XCQG2Vog
やべぇ、消えちまうぜ。保全。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/23 20:26 ID:BY4thZD/
>>107
この板だと、2週間は書き込み無くても平気

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 04:52 ID:IpT8VMZO
最近Lが好きになってきた・・・。

いや、前から好きでやっと気付いたのかも・・・。

やばいなオレ・・。もうダメポ・・・。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 16:18 ID:gdcZCbqG
>>109
好きになっちゃいかんの?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 23:23 ID:Z/yUy2Bo
以前はアンチだったとか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 01:30 ID:6O6fsL8d
>>108
そおだったのか、スマソ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 06:24 ID:+oegDIz1
なんかすっかり大人しくなったな、Lオジサン

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 12:25 ID:WpnSlXOS
平和だねぇ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 00:30 ID:/b7W34Z/
すっかり当たり障りのないことしか書かなくなった・・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 01:18 ID:6zzN8Buo
ま〜ち〜く〜た〜び〜れ〜た〜〜

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 01:26 ID:ZykrAqOf
まぁ、乳首垂れた?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 02:06 ID:6zzN8Buo
ちんこ〜から〜シル〜な〜ら〜♪

119 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/06/02 02:08 ID:ZykrAqOf
そういう話はこのHNで。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 02:22 ID:6zzN8Buo
エロ〜エロ〜学生〜〜♪
大学〜で〜SEXは〜気持ち〜良い〜〜?

121 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/06/02 02:26 ID:ZykrAqOf

>81 :名無しさん :02/05/08 00:06 ID:g2UDOTeP
>大学入ったら一年生の間に男は何割の確率で付き合えますか?

>82 :けんすう ★ :02/05/08 00:11 ID:???
>>81
>大学行ったら付き合えるかも!と思ってる人も多いですが、
>現実はそんなに甘くなかったり、、、

>その人の行動力しだいじゃないかと、、

http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1020773751/n81-82

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 02:35 ID:6zzN8Buo
それ〜もてな〜い〜言い訳〜〜♪
ちんちん〜に〜正直〜に〜〜生きる〜〜♪

123 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/06/02 02:43 ID:ZykrAqOf
>>122
正直といえば正直な毎日ですが、どうしたものか…。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 02:47 ID:6zzN8Buo
ネット〜で〜マン毒〜〜じゃなくて〜満足〜〜してない〜〜〜?
エロ〜〜画像〜〜漁り〜過ぎ〜〜♪









でも〜良かったら〜〜分けて〜〜欲しい〜〜(切実〜)♪

125 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/06/02 02:49 ID:ZykrAqOf
私の趣味が合いますかどうか…

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 02:51 ID:6zzN8Buo
ちくび〜垂れてる〜のは〜イヤ〜〜〜♪
股間に〜ちんちんが〜垂れて〜る〜のも〜〜イヤ〜〜♪

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 02:55 ID:6zzN8Buo
でき〜れば〜7才の〜ヌード〜〜きぼ〜〜ん♪

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 03:09 ID:6zzN8Buo
エロ〜大学生〜〜寝た〜〜?
それ〜とも〜オナ〜〜ニ〜中〜〜〜?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 04:03 ID:6zzN8Buo
く〜そ〜。エロ〜画像〜くれるか〜と〜思って〜〜
おとなし〜く〜待って〜りゃ〜、シカト〜かい〜〜〜?

エロ〜大学生〜〜呪う〜〜。
ちんちん〜の〜皮〜〜のび〜ろ〜〜〜〜!
んでもって〜〜ちんちんの〜皮で〜首吊って〜〜ちね〜〜!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 04:06 ID:2cQc4Hyn
なにしてんだ わらぃ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 04:15 ID:6zzN8Buo
>>130
エロ〜大学生〜の〜〜ちんちんの〜皮〜〜伸ば〜す〜祈り〜〜♪
伸び〜ろ〜〜 伸び〜ろ〜〜〜♪

一緒〜に〜やる〜〜〜?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 19:24 ID:+OKB/kGb
    ∧∧ !  ガバッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___(;゚Д゚)___   < うぉっ!鯖ライダー!!??
|  〃( つ つ   |    \_____________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:43 ID:Mh+kOKEV
深夜〜は〜私〜の〜時間〜〜♪
みんな〜とっとと〜寝て〜しま〜え〜〜♪

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 01:28 ID:Mh+kOKEV
それ〜では〜一人〜で〜1000げと〜〜開始〜〜♪
ヲチ先〜ど〜でもいい〜けど〜〜、ま〜いいか〜〜〜♪

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 01:58 ID:Mh+kOKEV
よく〜見たら〜この〜スレ〜1ヶ月〜〜♪
そりゃ〜待ち〜くたび〜れ〜も〜する〜もんだ〜〜♪

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 02:11 ID:IkGpRcTf
よそう:
ぎこねこはべつに2ちゃんねらがつくったわけではないだろ
まあたからはばかですが

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 02:16 ID:IkGpRcTf
とおもったらもうにっきもーどでこうしんしてた はずかしいなおれ
たから から こなみ にかんれんして もうすこし かたってくれないかなあ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 02:20 ID:Mh+kOKEV
>>136-137
何〜の〜話〜か〜判り〜ませ〜〜ん♪

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 03:02 ID:Mh+kOKEV
六月は〜デム〜パ〜の〜季節〜〜♪
梅雨前〜なのに〜頭〜〜カビ〜〜もわもわ〜〜♪
2ちゃん〜を〜潰せ〜〜とか〜〜言う〜〜けど〜〜♪
それ〜は〜深夜〜の〜戯言〜〜♪

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 04:02 ID:Mh+kOKEV
む〜しろ〜私の〜が〜戯言〜〜♪
時間〜って〜ありすぎ〜ても〜〜しょ〜が〜ね〜〜♪
ぎぶ〜み〜〜仕事〜〜、でも〜きつい〜のは〜〜イヤ〜〜♪

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 04:13 ID:Mh+kOKEV
肉体〜労働〜は〜〜無理〜〜〜♪
頭脳〜労働〜は〜〜もっと〜〜無理〜〜〜♪

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 04:19 ID:Mh+kOKEV
ちんち〜ん〜こす〜る〜〜仕事〜〜が〜〜いい〜な〜〜♪
一回〜顔射〜で〜一万円〜〜〜♪
だけど〜〜るるる〜〜腰痛持ち〜だから〜〜
ハード〜な〜プレイ〜〜は〜〜禁止〜〜なの〜〜♪

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 04:21 ID:ceutmbUi
荒らすなよ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 04:29 ID:Mh+kOKEV
は〜い〜♪
今日は〜飽きた〜〜から〜〜ここ〜まで〜〜に〜する〜〜♪

ま〜た〜ね〜〜♪

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 22:58 ID:Zd0scx+v
http://l7l.tripod.co.jp/
今回の行動を馬鹿にしまくってるサイト
>あー?見解ィ? えーと、ホラ、アレだその。
>えーと、タカラは悪ィですネ。大株主は天下の悪徳企業コナーミですヨ、信用性ゼロですヨ!
>ボクらのギコを食い物にするなんてユルセマセンヨ!だから不買運動シヨーヨ!TAKARA製品買うな、と。
>ちゃんころ(2ちゃんねらーの意)のみんなは今後一切、コンビニでワールドタンクミュージアムを見かけてもゼッタイ!買わないで下さーい!
>それが「みんなのギコ」を守る唯一のボクタチの手段ナノデス!ちゃんころ市民運動ちゃんころ市民運動ワーイワーイ。
>つうかオマエラ買うなよ、WTM。

>チャンコロUZEEEEEEEEEE 2002/06/03(Mon) 01:27
>あー。
>うーざー。
>まぁメモがわり、と。
>なんでこんな時ばっかり迅速なのか。
>>549 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:2002/06/03(月) 00:12 ID:X30WfTnA
>とりあえず、異議申立は出すけれど、
>それだけだと面白くないので、
>書面でタカラの見解を小一時間問い詰めてみようかと。
>ギコって、別にその…
>そして陰謀くん大張り切りスレ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 23:09 ID:aGKmPPPA
>>145
君、放置されてたよ。(笑)
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023095714/684-

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 23:27 ID:nyqr6hNx
>>146
ワラタ。完全放置

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 00:42 ID:jT6aa8hh
あれがLLLのスタイルだからな。今更、反応するヤシもおらんだろ。
そもそも最近おじさんの存在感は薄れる一方だし、
ヲチ板以外にコピペしてどれだけの人間が知ってるのか怪しい。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 00:43 ID:cnNt78an
してるし、反応。(笑)

150 : ◆k8B2giJs :02/06/04 00:48 ID:7+sJziGc
>>145

なぜオチ寸前で切りますか。
痴呆ですか?

ってゆうか、貶めるつもりで元文章を改竄編集する底浅いやり口が、うんこなめ蔵こと漏れ様に近いね。
なめ蔵だろ?お前。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 00:49 ID:isT6V95H
150〜

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 00:51 ID:cnNt78an
>>148見てあれ思い出した。(笑)

 「つまらないから見てないけど今日の更新内容見たらムカついた。」

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 01:12 ID:X+463JPy
ギコのどうした、って
同じような反応多いね
変わったのないのかな?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 01:15 ID:isT6V95H
>>153
そんな〜時〜こそ〜1ch.tv〜〜♪

155 : :02/06/04 01:50 ID:oCW5OhJt
ここんところLのおじさんウザすぎる。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 01:54 ID:cnNt78an
出た。(笑)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 02:10 ID:isT6V95H
>>155
もっと〜もっと〜何か〜言って〜〜♪
一言〜だけじゃ〜さみ〜し〜い〜よ〜〜♪

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 02:11 ID:cnNt78an
では代理で。(笑)
 
 「タカラに2ちゃんの力を思い知らせようとしたらチャンコロと呼ばれた。何かムカつく。」

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 02:19 ID:isT6V95H
代理〜さん〜ありが〜と〜〜カコイイ〜〜〜♪
なっと〜く〜知っと〜く〜覚えと〜く〜〜♪

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 02:26 ID:isT6V95H
つい〜でに〜160〜〜♪

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 03:01 ID:isT6V95H
よく〜考え〜た〜ら〜〜エロ〜大学〜生〜に〜〜
丸め〜込ま〜れ〜た〜〜気が〜す〜る〜〜♪

ムカつく〜から〜今日〜は〜御終い〜〜♪

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 03:08 ID:cnNt78an
「エロ」だけじゃわからん!(笑)

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 03:16 ID:isT6V95H
終わ〜る〜つも〜り〜〜なの〜に〜〜しょ〜がね〜〜♪
エロ〜で〜大学〜生(一浪〜)〜で〜〜♪
ちんち〜ん〜の〜皮〜が〜〜伸び〜過ぎ〜て〜〜♪
オナ〜ニ〜出来な〜い〜人〜〜♪

さっさ〜と〜エロ〜画像〜渡せ〜〜♪

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 03:21 ID:isT6V95H
つか〜帰って〜こい〜155〜〜〜♪
あん〜たが〜いない〜と〜この〜スレ〜で〜〜♪
一番〜イタい〜のが〜私〜に〜なる〜〜♪
かむ〜ばっく〜〜〜イタい〜人〜〜〜〜♪

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 03:22 ID:cnNt78an
急遽、後ろの穴がイタい人募集!

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 03:25 ID:isT6V95H
>>165
一人〜知ってる〜〜そ〜ゆ〜人〜〜♪
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021301273/
この〜スレ〜〜あたり〜で〜〜聞いて〜みな〜〜〜♪

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 04:22 ID:oNsYBZ2t
ID:cnNt78anは良識だからいいとして。
>>150はなんでいきなりブチギレなの?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 05:12 ID:isT6V95H
>>167
わ〜〜い〜〜帰って〜きた〜〜イタ〜い〜〜人〜〜♪
私〜の〜願い〜が〜〜叶った〜〜の〜〜〜♪

四時間〜も〜前〜の〜レス〜〜に〜突っ込〜む〜〜なん〜て〜〜♪
とて〜も〜〜ス〜テ〜キ〜〜♪

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 07:25 ID:cnNt78an
>>167
おいおい、君なんかが呼び捨てにしていいのかね?(笑)

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 12:48 ID:273kSbSC
このスレはエロいな。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 21:21 ID:w6cVd03/
漏れも何で突然キレてんのか不思議だったが。流すトコだろ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 22:31 ID:jHK7SqTt
とゆーかあのトリップ、ダレヨ?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 23:05 ID:oyDE3tki
てゆーかぁ

タカラはミュウミュウの実写CMをなんとかしる!!にゃん♥

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 02:21 ID:QVg5iue1
今日は〜ルルル〜忙し〜く〜て〜これだ〜け〜〜♪
無職〜なの〜に〜〜、タダ〜働き〜〜なの〜に〜〜♪
師ね〜や〜ゴルァ〜〜♪

なん〜か〜この〜スレ〜〜微妙〜〜な〜感じ〜〜♪


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 01:25 ID:Sux6DV6a
まだ〜〜大変〜な〜の〜〜〜♪
ここ〜で〜〜バカ〜〜やって〜た〜〜ツケ〜〜〜〜♪




オナ〜ニ〜〜〜〜してぇ〜〜〜〜よ〜〜〜〜〜♪

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 01:31 ID:l9P76z0x
>>175
「ツケ」が「ケツ」に見えた・・・私もう重傷ですわン。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 02:53 ID:Sux6DV6a
しか〜たが〜ない〜〜のよ〜〜エロ〜〜だも〜の〜〜〜♪

尻ス〜レ〜〜〜ケツス〜レ〜〜〜肛門〜の〜とり〜〜こ〜〜〜♪
締ま〜る〜〜アナ〜ル〜〜に〜〜ティッシュ〜カス〜〜〜〜♪

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 20:05 ID:tDn1Jlk5
いつものより、おこめちゃんデーの方が読みやすい。
このままずっとあんな感じの方がイイ。

てか、普段のデザイン及び色配列が悪いんだな。暗いし。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 01:14 ID:ggbXkBbf
か〜〜〜ゆ〜〜〜〜〜〜〜♪
う〜〜〜ま〜〜〜〜〜〜〜♪

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 01:27 ID:6tE9AyHF
ぎぶ〜〜ぎぶ〜み〜〜エロ〜〜パワ〜〜〜〜♪
尻〜〜尻が〜〜見た〜い〜〜のぉ〜〜〜〜♪
乳〜〜乳が〜〜揉みた〜い〜〜のぉ〜〜〜〜♪


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 11:42 ID:vyjHyG7h
日記モードのLタン最近ご意見番みたいになってきてる
似合わないYO! 面白くないYO!
昔のやうな他人弄り厨房に戻ってホスィ。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 11:52 ID:gT+lWt0u
>>180
「乳」は禁句です。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 12:26 ID:6rj2aRhs
>>180
癒し系だぞ!
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020604211700.gif

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 13:39 ID:6tE9AyHF
>>183
まる〜で〜私の〜姿を〜見て〜る〜〜やう〜〜〜〜♪
私〜の〜マウ〜ス〜〜も〜〜恥垢〜で〜〜ベトベト〜〜〜♪
癒さ〜れる〜〜より〜〜わが身〜を〜〜振り〜かえ〜る〜〜ハメ〜〜に〜〜♪

乳が〜禁句〜〜なんて〜〜〜悲し〜過ぎ〜る〜〜〜♪
巨乳〜〜巨乳〜〜ロリ〜〜で〜〜巨乳〜〜〜が〜〜大スキ〜〜なの〜〜〜♪
たぷ〜たぷ〜〜してる〜のが〜〜〜最高〜〜なの〜〜〜〜♪

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 02:25 ID:opHAhqtr
イライラ〜〜〜イライラ〜〜〜イライラ〜〜〜イライラ〜〜〜♪
個人〜的〜に〜〜ちょっ〜と〜〜いろい〜ろ〜〜〜〜♪
あ〜〜も〜〜ムカ〜つく〜〜♪

こん〜な〜〜時〜〜こそ〜〜巨乳〜〜〜〜♪
ぎぶ〜み〜〜ぷり〜〜〜ず〜〜〜〜〜♪

186 :巨乳:02/06/09 03:58 ID:V/NzClqT
          オパーイ!
..       .(・∀・)
     /(*人*)
    ⊂   ) ノ\っ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
..        ノノ `J


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 05:04 ID:opHAhqtr
>>186
ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜♪
ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜♪
ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜♪
ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜ハァ〜〜♪

はうっ!

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 08:27 ID:CPxmsUso
王蛇(・∀・)サイコー!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 08:57 ID:opHAhqtr
>>188
IDが〜うそ〜〜〜って〜〜言って〜る〜〜よ〜〜〜ん♪
今日〜の〜〜カキコ〜〜は〜〜要注意〜〜〜♪

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 22:28 ID:opHAhqtr
るるる〜〜〜〜〜るるるるるるる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
るるる〜〜〜〜〜るるるるるるる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
るるる〜〜〜〜〜るるるるるるる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
るるる〜〜〜〜〜るるるるるるる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

勝った〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

191 :無名菠薐草 ◆iCFm8B3o :02/06/09 23:15 ID:V/NzClqT
今日は漏れも歌うぞ!!

ららら〜〜〜〜〜ららららららら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
ららら〜〜〜〜〜ららららららら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
ららら〜〜〜〜〜ららららららら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
ららら〜〜〜〜〜ららららららら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

勝った〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 23:39 ID:CvVbymHH
・・・・・・イタリア勝ったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧         
    (;´д⊂ヽ゛       
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 23:50 ID:CvVbymHH
つか、王蛇の呼び名「ワンダ」だと思い込んでたYO!
チャイ語と日本語のちゃんぽんかYO!

それはそれとして、日曜日の朝の眠気覚ましアニメことクラッシュギアの
王虎(ワンフー)たんはいつ萌えキャラに戻りますか(;´Д`)ハァハァ


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 01:18 ID:rg1bf6Hi
わた〜しは〜〜その〜時間〜〜〜♪
「所さん〜の〜目が〜〜テン〜〜〜」見て〜る〜〜の〜〜♪
ヌル〜く〜て〜〜ごめん〜〜〜〜〜♪

勝っ〜た〜〜〜〜勝っ〜た〜〜〜〜〜♪
るるる〜〜〜〜るるるるるるるる〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 03:15 ID:C78KUvO7
正直、いい加減その喋りで書き込みまくるのはうざいんでやめて下さい。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 03:18 ID:lVGdynoe
 
 君に、そのようなことを指示する権利はありませんよ?(笑) 

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 04:33 ID:aa9nCrIQ
なぜ良識タンが庇うのだろう。
いやそれ以前に反応の早さを見るとこんだけ寂れてるスレに常駐してんのか・・・
いろんな意味ですごいなぁ。

198 : ◆EBIi/aQQ :02/06/10 04:34 ID:lVGdynoe
 
 光栄です。(笑)

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 04:55 ID:aa9nCrIQ
早ッ。もう少し大学生活エンジョイした方が良いよ?
ネットばっかやってないで。
と心配してみるテスト。

200 : ◆EBIi/aQQ :02/06/10 05:10 ID:lVGdynoe

 やはり、どちらか一方を選択しなければなりませんか?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 05:22 ID:rg1bf6Hi
むし〜ろ〜801を〜取る〜か〜〜女〜を〜取る〜〜か〜〜〜〜♪
そっち〜の〜〜選択〜〜の〜方が〜〜重要〜〜〜♪

202 : ◆EBIi/aQQ :02/06/10 05:38 ID:lVGdynoe

 この場合はそれ以前の問題として、選択できる立場にあるのでしょうか。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 05:50 ID:rg1bf6Hi
う〜〜む〜〜〜それ〜は〜〜〜難し〜い〜〜問題〜〜〜♪
どっち〜で〜ちんち〜ん〜〜立つ〜か〜〜が〜勝負〜〜♪
両方〜〜〜だと〜〜〜困る〜〜〜〜〜♪

204 : ◆EBIi/aQQ :02/06/10 06:23 ID:lVGdynoe
 
 ならば、この問題は無事に解決されますね。
 801は性的欲求がメインではありませんから。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 21:25 ID:rg1bf6Hi
の…のどにポリープが……も、もう歌えないのかしら………
移植プリーズ…

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 21:26 ID:lVGdynoe
 
 咽喉〜淫行〜

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 21:38 ID:rg1bf6Hi
げほげほ、く、くそう…エロ大学生の分際で……
舐めながら、ずっぽり咥え込むよーなマネを…… ガラガラガラガラ、ぺっ!(うがい中)

覚えてろよ。こーなったら肛門で歌ってやる! ぶひゅ!



…ミしか出ない……

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:48 ID:tPrj27S5
>>207
急いで口で吸え!

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 23:29 ID:zVV62Wws
スネークマンショーかよ!

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 06:13 ID:asV/sm+h
ぴ〜ぽぷ〜〜ぱ〜〜ぽぽぷ〜〜♪
ばふ〜ぽぽ〜ぶひひゅ〜〜〜♪

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 08:57 ID:asV/sm+h
ぷ〜〜ぴぽっぷぱぱ〜〜ぷっぽぴぴぽぺ〜〜〜♪
ぶぴっ〜それぽぷぽ〜〜〜おわぷった〜ぱあ〜ぴぽ〜なの〜〜ぷ〜〜〜♪

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 05:10 ID:EoHfW1Cw
あ〜ぷひゅ〜てすてすぷぷ〜〜♪
本日は〜〜晴天〜〜なぴ〜〜〜♪

わたぴ〜は〜帰っぺ〜〜きた〜〜〜〜♪

213 :無名菠薐草 ◆iCFm8B3o :02/06/13 20:34 ID:piKeAI+T
マァノメ!(・∀・)つ{尿}

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 23:36 ID:EoHfW1Cw
( ・∀・)/{尿} {痰}ヽ(^-^ )カンパーイ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 02:15 ID:1R0EiEls
( ´,_ゝ`)

216 : ◆EBIi/aQQ :02/06/14 02:18 ID:KJewODn7
(´・∀・`)

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 02:32 ID:Crf0AfMH
げ、下痢が… 水みたいなのが止まらないっす……
>>213の人、なんか尿に混ぜました? 未知の菌とか?

かなりキツいっす…… くそう、肛門まで封じられるとは

218 : ◆EBIi/aQQ :02/06/14 02:43 ID:KJewODn7
>肛門まで封じられるとは

 あぁ、それはもの凄く辛いですね…

219 :無名菠薐草 ◆iCFm8B3o :02/06/14 02:53 ID:UPWt0Jvf
|∀・)フフフフフ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 03:41 ID:Crf0AfMH
>>219 チミモノメ!(・∀・)つ{糞}

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 13:26 ID:Crf0AfMH
頑張〜れ〜〜にっぽん〜〜〜♪(手旗信号)

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 20:10 ID:Crf0AfMH
のど壊れてもいいや〜〜♪

るるる〜〜〜〜〜るるるるるるる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
るるる〜〜〜〜〜るるるるるるる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
るるる〜〜〜〜〜るるるるるるる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
るるる〜〜〜〜〜るるるるるるる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

勝った〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 18:49 ID:Q6Nx1nec
ホッシュ♪ホッシュ♪ホッシュ♪ホッシュ♪ホッシュ♪
             ∧∧  . ∧∧   .∧∧   ∧∧
            (゚∀゚)  (゚∀゚)  (゚∀゚)  (゚∀゚)
             |〜 |〜 |〜 |〜  |〜 |〜 |〜 |〜
            ノノノノハ ノノノノハ  ノノノノハ ノノノノハ
              | |     | |     | |     | |



224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 22:42 ID:/UbLkFT0
>>223
IDがnec
しかもNx

どうでもいいんすけどね

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:29 ID:gcKaalI9
( ´_ゝ`)<もうそろそろ龍騎(第20話)の感想をうpしる

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:40 ID:EENyCKMk
妹!ヲチスレで良識タンが遊んでたよ。
レレレ氏、Lタンとの繋がりなんだろうか。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 03:39 ID:8Fp2a9d0
ひま…

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 21:07 ID:G5fNB2On
総集編・・・冒頭のマンコスメッセージ録画し損ねた(´・ω・`)

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 22:51 ID:8Fp2a9d0
喉〜も〜〜肛門〜も〜〜復活〜〜〜〜〜♪
今日〜から〜〜上下〜〜輪唱〜で〜〜お送り〜しま〜す〜〜♪

マンコス〜見落と〜した〜〜誰か〜ビデ〜オ〜〜ぷり〜ず〜〜〜♪
マンコPu〜見落と〜Piた〜〜誰か〜ビデ〜オ〜〜ぶりぶり

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 09:13 ID:2e4bd1W4
浮気なゲラスたん

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 21:40 ID:V1UEZqnW
:::::::::::::::::   | \ \\  "-,,"-,, "-,, "-,,"-,,ヽ
:::::::::::::::::  / | \ ヽ \   "-,,"-,, "-,, "-,,| ヽ
/::::/:::::::|:::::/ / ):::ヽ \  \\    "-,,"-,,  | \
::::/:::::::/ /  //:::  ヽ | \ ヽ ヽ\"-,, "-,,"-,,|\ |
/::::::::/::: /  /::::,----ヾ,_ ヽ ヽ ヽ\ -,,  ヽ "-,,ヽ|
::::::::/:::::/  /::::    / \ ヽ |ヽヽ \ -,, ヽ  -,,|
::::::/:::::/  /:::,,-- =,,    ヽ|  ||ヽ ヽ ヽ   ヽ   "ヽ
::::/::::ノ:::ノ/     ヽ   | |  | | | |ヽ \  ヽ    |
//,,_-":::    (・)  |__  /| || | | | ヽ ヽ  |   |
:::::::::::::::::::::::      ノ、  / | / || | |  ヽ |  |   |
:::::::::::::::::::::::/ヽ _    / |/  | ハ |  | |  |  |
::::::::::::::::::/    ”   / ノ  / / | ||  | |  | /
:::::::::::::/        /  ̄)  / / | | |  ,,,,,|---|/
ー-,,,__     υ  /へ /  /ノ  | | |/" |  /
_   ヽ       /// _ノ   / |  ||  |
:::::::::::::-/   υ  /《/   | | ||  ノ,,/-""|       さ・・・鯖イヴカードって
:::::::::::::/       /__/ / | | | |-"   ||
:::::::::::/       / // //ハ | |    /        何だ・・・・・・・・・!!?
;;;;;;;;;/      ,,ノ|/// ///  | |   /
;;;;;;     ,,,,-"ゞ〃人ノノノ  ノ| /    
     ,,,-"〃从人从〃 /ノ/            

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 21:50 ID:qgkjsNZu
なんだかここのところ面白いよ?どーしたのLタソ。
繊細なおねーさんにこっぴどく怒られてから、内容は正常化したけど
とてつもなくつまんないサイトになっちって大丈夫?
1ちゃんねると虚乳ねーさんだけがウリのサイトだったの?
もしかしなくても引き際誤ったんじゃない?
・・・と思っていた。
ここのとこ開設当初みたいな新鮮さがある。気がする。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:46 ID:VisP5Czi
単に1chから特撮ヲタ以外の不特定多数に攻撃目標を切り替えただけ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 09:21 ID:kttcsP0/
や〜

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 19:56 ID:C/HreYK9
や〜

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 20:58 ID:4m6019hn
や〜

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:32 ID:xejYcNU+
や〜

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 06:02 ID:qxxzELv1
や〜

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 06:36 ID:ovFduHs+
や〜

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 06:43 ID:qxxzELv1
や〜?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 19:36 ID:yiXrTSna
つかみはオッケー?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 22:34 ID:u2ZFwQ3Q
        ∧
       _|::::|__
      /::|::::|  \
     /   |:::|   :\
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ いつも777'sLLLを応援してくれてありがとう。
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 」」」たんは何時の間にかHPに出てくる事がなくなった。
    :|: ..   ||    ..|| <  いつまたみんなの前に姿を見せてくれるのか、
     :\ [_ ̄] /::|   │ 私にもわからない……
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___
   \ _| \   /........ノ~  -r  \
  \....|:::\:\丿 /, /,/.../._ \
  /....\.レ... /\..| /  / / ̄ `\
  レ.........|/..../ R‐\′

復活きぼんぬ


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 00:47 ID:BTPqGFbQ
>>242
ワロタやー

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 20:48 ID:hw3zxXkb
おおっ、戻ってるぞ。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:55 ID:dQ0NRClk
スレ復帰age!!

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:00 ID:7V3lnrkk
Lスレ・サバイブ

247 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/07/07 23:01 ID:9yKWIYqW
 

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 09:41 ID:JK1wzev8
>>247
良識さんのこと、ずっと前から気になってました。
お友達からはじめてください。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:30 ID:SMMev169
コンビニで、木野さんのバイク食玩を・・・

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:56 ID:hsgzwlJ0
ホッシュ♪ホッシュ♪ホッシュ♪ホッシュ♪ホッシュ♪
             ∧∧  . ∧∧   .∧∧   ∧∧
            (゚∀゚)  (゚∀゚)  (゚∀゚)  (゚∀゚)
             |〜 |〜 |〜 |〜  |〜 |〜 |〜 |〜
            ノノノノハ ノノノノハ  ノノノノハ ノノノノハ
              | |     | |     | |     | |

台風がくるそ

251 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/07/15 21:57 ID:8nB8vSLy
 

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:30 ID:DNLjp1OK
>>251
(・∀・) ヤ ヤ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:02 ID:8y/6nv7E
sage

254 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/07/17 02:06 ID:ZGxP43OX
 

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)