2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桔梗 vs COCOA CAFE

1 :乳八十八歳:02/05/14 01:36 ID:e4cR4IQl
いい感じに熟してきました。そろそろ食べごろです(w
係争中のスレッド
http://cocoacafe.milkcafe.to/read.cgi?bbs=main&key=1021214875&ls=50
問題の掲示板
http://cocoacafe.milkcafe.to/kikyou/index2.html
COCOA CAFE
http://cocoacafe.milkcafe.to/
桔梗の影が忍び寄るいちごびびえす(w
http://www.ichigobbs.net/
桔梗問題で揺れているいちごびびえすのスレ
http://www.ichigobbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=ichigo&vi=0060&rm=50

↓さて始めるか(w

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 01:37 ID:o4tGPcNr
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 01:42 ID:jujmHP+p
2研に載ってたやつですな
桔梗は前にもサーバー板で批判の書き込みレスを見つけ、
イチゴビビエスに同じ時間に訪れたものが犯人だと思い込み、
その人のIPなどを2ちゃんに書き込んだことがありますな

4 :3:02/05/14 01:45 ID:jujmHP+p
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1007275758/189-231n
これですな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 01:50 ID:xQUqRb16
40 名前: k-internet 投稿日:2002/05/13(月) 14:14
いちごびびえすにおいてまで自作自演を行ってまで
私どもへの攻撃と受け取ることも可能な発言をされた方がおられます。

接続IPモロばれのhotmailで何をしておいでですか?

というか、管理人さくら@12歳の発言と断定済みです。
掲示板の開設意図に「特定企業を攻撃して云々」の意図がございますね?

信頼というものがございません。
他の管理関係者の方からのご返事をお待ちいたしております。

メールの公開に関しては断固拒否いたします。

__

鯖屋の書き込み!カコピイ!

6 :3:02/05/14 04:33 ID:zjxXZwiA
この鯖屋昔からこんなことばっかやってるけど
これってやって大丈夫なんか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 13:54 ID:mQxXHqnX
ごちゃごちゃしてるね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 14:31 ID:JDsn1z3E
90 名前: k-internet 投稿日:2002/05/14(火) 14:03
貴殿らが掲示板解説者としての責任の所在を認められるなら
公開討論に賛成しましょ。
自分らの権利ばかり主張している方は相手にできません。
いざという時に逃げられるでしょうからね。

こっちは総務省から改善命令出されたり
廃業も覚悟で対応しているんだから甘い対応では済ませません。

夕方にはいちごびびえすで抗議の経緯を公開します。
乞うご期待。>>掲示板界隈

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 14:46 ID:JDsn1z3E
217: 鯖屋  2002/05/14(Tue) 11:03
はぁ、、、長すぎて消えた。

何で公開したかはまた後で書きなおしますよ。
そもそもそういう書き込みを話し合いの最中に行うという姿勢に疑問を感じますが。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 14:47 ID:IcdAd2cg


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 23:20 ID:e4cR4IQl
キタ(゚∀゚)。
http://www22.big.or.jp/~15ch/kikiki.html

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 23:58 ID:CqEJgCbi
騒動が2研に掲載された模様
zenhitei氏はココアの肩を持ってるようです
http://www24.big.or.jp/~faru/

13 ::02/05/15 14:50 ID:gOuRjZRi
>>3
それは微妙に違う。
前回のは苺じゃなく、kikyou.jpへのアクセスログから「お前このIPだろ」とレンタル鯖板のスレで貼られた奴が居る。

今回は苺の書き込み時のアクセスから「これオマエ」と、ココアの管理者にやったのが問題。
kikyouのアクセスログをどうこうするのと、苺のアクセスログをふくやんの頭越しに勝手に持ち出すのは別問題だろう。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/16 15:25 ID:p2AQtZjr
あげ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/16 21:38 ID:4ypDHbil
age協力

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/16 22:04 ID:bcTumbnO
鯖屋もネトヲチきてるんじゃないの?
降臨きぼんぬ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/17 13:02 ID:bR9lvzvN
2ちゃんねらの好きそうな話題なのに、盛り上ってないね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/18 13:30 ID:KE5tDp87
桔梗も裁判をする気がないから大変だよね
する気がないならしなきゃいいのに

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/22 10:44 ID:uWX1Xwym
この書き込み臭い過ぎ

55 名前: 名無しさん 投稿日:2002/05/13(月) 17:27
これだと桔梗相手に名誉毀損いけるんじゃないかな
FLA1Aau092.tky.mesh.ad.jp

57 名前: ★さくら@12歳 投稿日:2002/05/13(月) 17:32
名誉毀損は基本的に面識があるなどの相手の存在が実証(変な書き方)
されないとだめだったはずなんです。が、ぼくの場合、管理人という立場
なのと、メールのやりとりをしていることから、そのあたりは
大丈夫ではないかと思うんですよ。詳しくは調べてみます。
もしこのまま、普通に書き込みをしただけなのに
自作自演や攻撃などのいわれのない罪をなすりつけられた場合、
対象になるんじゃないかなーと思いますー。
調べてみないとわかんないですけども。
FLA1Aau092.tky.mesh.ad.jp

言い訳
名前: ★さくら@12歳 投稿日:2002/05/22(水) 06:27
( *´×`)朝からおこさないでちょ。
一回生で書き込んでるんで、不正アクセスでそのままプロパイダーに送るんで
ほっといてあげてくださいー
うちが寮住まいみたいなもんなのは一度書いてますからこっちに不都合はないですー

ていうか、誰が設定変えたの?怒っちゃうよー

出展 http://www.ichigobbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=hihan&vi=0359&rs=45&re=47

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/22 11:07 ID:uWX1Xwym
レンタル鯖板で新たな動き
ミルクカフェ鯖缶=ココアカフェ管理人説登場

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1013508733/l50

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/22 11:09 ID:BEf+Atpm
厨鯖屋必死だな。(w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/22 11:11 ID:BEf+Atpm
>>20
しかも、おまえが自作自演してんじゃないか。(w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/22 20:56 ID:GAReVsa3
>>20
で、何?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/23 16:35 ID:MsKcZwED
香ばしい展開になってまいりました
「桔梗という鯖屋」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1007275758/l50


25 :184:02/05/23 16:42 ID:XeXtKQvE
ん?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/23 17:33 ID:yTB4OfIx
79: 鯖@ごめ、キャップ見つからん  2002/05/23(Thu) 16:53
>>74
詳しくお話を伺いたいのでメールにてご連絡くだされば幸いです。
身元は一切公開しませんのでご安心ください。
電話代など必要経費もすべて負担させていただきます。

本当にまったく見ず知らずの方ですよ。自作自演じゃないです。
 80: 鯖@ごめ、キャップ見つからん  2002/05/23(Thu) 16:56
>>77

勝手に決め付けてあちらこちらで書き込みされているようですが
事実とは大きく異なりますので貴殿のログも保管させていただきます。

http://www.ichigobbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=hihan&vi=0359&rm=50

いおたみたいな奴だな(w

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/23 17:42 ID:8+1Myu0d
・COCOAの管理人達は学生寮に住んでいる可能性あり。
・苺が桔梗と決別してさぼーるの鯖を使う方向で動いている。
・COCOAは5月に入ってから2〜3の板でIPを取っていたらしい。
>>24のスレには桔梗が住み着いている。

以上、主観入りまくりのまとめでした。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/23 19:15 ID:bUmrUATQ
340 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/05/23(木) 18:58 By:webradio
今晩色々なけんでラジオやります
ちゃんねるは
http://studio.ladio.net:3282/icy_1.mp3
このままで
今晩8時から放送しますです。

ラジオもうやってません?せちにぎさんの名前出てるよー

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 17:13 ID:itD1Ews2
age

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 20:40 ID:NvUD+wYh
http://www.sub-all.com/test/read.cgi/webradio/022277258/317
さくら@12歳がネトラジに出るらしい

31 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/02 23:52 ID:2y0kr8u1
可哀相な桔梗がとうとう自作自演ログをさらされました

32 :点呼の1 ◆SbKmEl.s :02/06/02 23:53 ID:nq9VDlFi
なんだかなぁ(w

33 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/02 23:53 ID:2y0kr8u1
>>32
ごくろうさん

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 23:55 ID:G9UZ/6ax
以後こっちでやろうぜ。
桔梗疑惑かけられたが、俺はちがうよ。

お前等妄想はげしすぎ。
意見違ったら桔梗か?厨房うぜー

桔梗も叩くがさくらも叩く。なんか文句ある?

35 :点呼の1 ◆SbKmEl.s :02/06/02 23:56 ID:nq9VDlFi
オレはちょっと桔梗さんに同情してるけどね。
でもプライド高いのはともかく、同じレベルで煽るってのは理解でけん感覚じゃ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 23:56 ID:G9UZ/6ax
356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/02 23:54
さくらたんの書き込みも大体この時間だったと書いてみるテスト

だってさ。
こっちでレスしろ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 23:58 ID:2cQc4Hyn
俺もこっちに書いておこう
ちなみに向こうでは
「どっちもチクチクやってないでガツンとやれよ」
と書いた一ヲチャです

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:02 ID:IkGpRcTf
ああ、あと俺はどっちの肩も持たない
ただただ静かにじっとヲチるのみ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:03 ID:vKq69gHz
>>37
俺はそれに裁判しちまえ!と書いた苺住民です。
桔梗だけじゃなく、さくら側も名誉毀損言ってるしなー

> 55 名前: 名無しさん 投稿日:2002/05/13(月) 17:27
> これだと桔梗相手に名誉毀損いけるんじゃないかな
> FLA1Aau092.tky.mesh.ad.jp

> 57 名前: ★さくら@12歳 投稿日:2002/05/13(月) 17:32
> 自作自演や攻撃などのいわれのない罪をなすりつけられた場合、
> 対象になるんじゃないかなーと思いますー。
> FLA1Aau092.tky.mesh.ad.jp

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:05 ID:mwlHFReG
それだとさくらの住所公開が前提となるので他の企業対策が心配なROMです

41 :点呼の1 ◆SbKmEl.s :02/06/03 00:09 ID:IN1y1XyQ
桔梗の言ってることとか匿名掲示板の健全な利点には結構賛同する部分もあるんだな。
だけど、実現するための手段がそれかよ!と。

富士見さんちのいおたんにも同じこと思ったな。

42 :40:02/06/03 00:13 ID:mwlHFReG
桔梗さんはちょうどのタイミングで身を引いたと思うんだよね
そのあたりどうなんだろう?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:13 ID:vKq69gHz
俺も苺住民だし桔梗叩き派だよ。
だけどココアもどっちもどっちと思うだけ。
どっち派でもない。

しかしお前桔梗だろ!ばかりの厨房には辟易。

44 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:15 ID:wfEHTpvm
あの北海道なんとかというIPは桔梗のものなのか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:18 ID:vKq69gHz
>>44
それを勝手に「=桔梗」と決め付けて広めようとしてる厨房が居たけど
ソース出せと言ったら黙ってたなー

「桔梗の鯖利用者」を名乗って、桔梗疑惑かけられて
「違うよ」とIP出した奴だろう?

北海道割引してるし、北海道に桔梗鯖ユーザ居て何もおかしくないのでは?

46 :40:02/06/03 00:18 ID:mwlHFReG
>>44
あれは札幌の人間じゃないですか?
OCNってアクセスポイントの名前が出ますし・・・

47 :40:02/06/03 00:20 ID:mwlHFReG
3人しかいないようです・・・

48 :点呼の1 ◆SbKmEl.s :02/06/03 00:21 ID:IN1y1XyQ
桔梗はまたがし中間業者だからIPがどこだったとしても驚かないしなぁ……

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:22 ID:vKq69gHz
移行したくない奴がいるのかな
ID出て困る奴がいるのか?
匿名掲示板の自作自演で世論を作ろうとする厨房はウゼー

50 :40:02/06/03 00:24 ID:mwlHFReG
376さん熱すぎる・・・

51 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:25 ID:wfEHTpvm
なんにせよ、今回の自作自演IP漏れは相当なダメージだろうな
桔梗は今どれくらいの顧客がいる?
廃業予告は本気じゃなかったんだろうが、こうなったら廃業確実になりそうだ
以前から桔梗の社員がかわいそうだと思ってたんだけど、社員はどうするつもりだろう
あそこの社員に罪はないだろ

52 :40:02/06/03 00:26 ID:mwlHFReG
>>48
中間業者でも色々面白いことやっていたよね
AT-LINKとかの主流鯖じゃありませんでしたし

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:27 ID:vKq69gHz
ああいうのも苺住民には居るね
確かに広告契約で鯖契約しといていきなり出るは反則だし
桔梗ももっともという意見もあるな

けど桔梗の越権行為が反則なのも確か

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:30 ID:vKq69gHz
自作自演IP漏れっていうが、名無しでココアの批判要望で
ココア批判の意見書くのって自作自演か?

さくらも名無しで苺で煽ってたしな。

さくらがこれを自作自演じゃないと言うなら、
桔梗も自作自演じゃないのでは?

55 :点呼の1 ◆SbKmEl.s :02/06/03 00:30 ID:IN1y1XyQ
よくわからんが〜まぁさぼーるに移転してから苺に戻るか〜
おれ、桔梗には感謝してないし、桔梗鯖にある苺は別に好きじゃないし。

56 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:30 ID:wfEHTpvm
冗談は置いといて桔梗はわりと善良な仕事をこなすところだから
あとはもうちょっとユーザーと社員のことを考えてほしかったんだよね
経営をしてる人間が自作自演でああいうことをやれば信用は地に落ちるだろうし
社員はどう思うだろう
俺はもう少し社員とユーザーのことを考えてあげれば普通の会社になると思うよ

57 :40:02/06/03 00:31 ID:mwlHFReG
>>51
その全員が2ちゃんねらーという考えだったら偏りすぎかも

58 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:33 ID:wfEHTpvm
>>54
あのログは陰険だと思うがなぁ

自作自演の定義も様々で、さくらは一般人の自作自演
桔梗は経営者の自作自演 それだけでも随分重みが違うもんだ

苺の昔の雰囲気が好きだったなぁ

59 :点呼の1 ◆SbKmEl.s :02/06/03 00:35 ID:IN1y1XyQ
苺は無気力っぽいような、面白い企画を突然持ってくるところが好きだったな。
桔梗のノリは俺ぁダメだわ。更正してもちょっとな。

60 :40:02/06/03 00:36 ID:mwlHFReG
>>59
ララさん? なんとなく

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:36 ID:vKq69gHz
俺は逆にさくら側のほうが陰険に見えたけどな
同じIPで同じIPにレスしてるの見せられるとなー

あのスレのIP見た?
ほとんどさくらと同じIPだった
(仮にさくらじゃないにしろ、ココア運営陣)

さくらと桔梗ばかりのスレッドだったよ

62 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:39 ID:wfEHTpvm
あとさ煽りでもなんでもなく、桔梗の責任者はあれが素なら
一度精神科に行ったほうがいいと思った

苺でもココアでもレン鯖板でも、あれが本気でやってるならもはや・・・と思う

昔をそんなに知らないからなんとも言えないけど昔からああだったのかな
俺はみんな被害者だと思ったよ

63 :40:02/06/03 00:40 ID:mwlHFReG
点呼の1さんと2さんのIDが変わっているのは気のせい?

64 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:41 ID:wfEHTpvm
ID:vKq69gHzみたいなこと書くからだ
やっぱり一度病院へ行くべきだと思う

ココア桔梗はどっちもどっちだ
ココアの創始がいちご開放のためならどっちもどっちだとしか言えない

65 :点呼の1 ◆SbKmEl.s :02/06/03 00:42 ID:IN1y1XyQ
>>60 違います。
>>62 どうだろ。煽りにマジギレを何度も繰り返して、なまじっかな煽りには
ネタで返す程の2ちゃんねらーじゃないってだけかもしれん……

2ちゃんねるの常識で見たら明らかにオカシいが、あれがフツーのノリなのか
もしれん。niftyのフォーラムとかああいう雰囲気のマジレスとか多かった記憶
もあるが。

66 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:42 ID:wfEHTpvm
0時を超えたからだ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:43 ID:vKq69gHz
>>62
お前も精神課いったほうがいいと俺は思ったよ

342 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/02 23:45
>>341
哀れでなきたくなるからもうやめてよ桔梗
みじめだと思わないか?

346 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/02 23:47
自分とこを庇ってくれる人がまだいると思ってるんだろうなぁ

350 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/02 23:49
煽られたらマンコ板住人のせいだと思い込みたい桔梗
叩かれたらココアカフェの住人だと思い込みたい桔梗
批判されたら他業者が嫉妬でやってると思い込みたい桔梗
とうとう自作自演ログをさらされて泣きながら名無しで自分擁護

354 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/02 23:53
桔梗は経営難で廃業警報?

357 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/02 23:55
こいつのせいで苺がつまらなくなったんだからな
ココアバンバンザイだよ
寝るか

361 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/02 23:57
俺はあんたんとこみたいな家で引き篭もって仕事してるわけじゃないから
寝ないとまずいんだよ(藁

68 :40:02/06/03 00:43 ID:mwlHFReG
>>64
そういうのはイカンと思います
最初から決めてかかっていたら何も話が進まない

69 :40:02/06/03 00:44 ID:mwlHFReG
あそっか、寝ないと不味いはずの人がいたんだ・・・

70 :点呼の1 ◆SbKmEl.s :02/06/03 00:44 ID:IN1y1XyQ
日付が変わったらIDが変わるのですよ。

ココアの設立が苺のためってのは、ココア陣営が流した嘘というか方便なような
気がしますね。ここに書くのが始めての陰謀論。粘着扱いされてもアレだから、
これで最後の陰謀論。

71 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:45 ID:wfEHTpvm
>>67
それもそうだろうな
それを>>67の書き込みを見てもそう思ったか気になるが

桔梗がもっとまともだったら苺もあんなに廃墟になることもなかっただろう
ふくやんの人望があれだけあるぶん口惜しいよ

72 :40:02/06/03 00:46 ID:mwlHFReG
>>65
苺を見る限りFTOWNSユーザーだったみたいですよ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:46 ID:vKq69gHz
つーか俺のことを本気で点呼の2とか言う電波は桔梗だと思ってんの?
お前病院いったほうがいいぞ。

74 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:46 ID:wfEHTpvm
>ココアの設立が苺のためってのは、ココア陣営が流した嘘というか方便なような
なるほど
そうだったのか

俺はてっきりそう思ってた

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:48 ID:aoEk508K
>>72
桔梗がTOWNSユーザなのは書いてたけど
Niftyユーザじゃないと思う

V-TOWNSが初TOWNSとか書いてたから
Nifty以前

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:50 ID:aoEk508K
Nifty以後の間違い

77 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:50 ID:wfEHTpvm
まず今後は桔梗はきちんと病院へ行って自分を改めてまた苺を手助けするなり
手を引くなりしないと今のままでは一方的に叩かれるだけだ
さぼーるは安全なのかな
そこが一番気になるね

78 :40:02/06/03 00:50 ID:mwlHFReG
>>75
FTやETを知っている世代ですよ?

79 :点呼の1 ◆SbKmEl.s :02/06/03 00:51 ID:IN1y1XyQ
>>77
苺とは6月一杯でおさらばなのよ。

今度の移転でふくやんの真価が問われるね。

80 :40:02/06/03 00:51 ID:mwlHFReG
>>77
さっきからあなたの情報が古いんじゃないかと

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:53 ID:aoEk508K
あとから知ったんじゃない?
V-TOWNSが初ってことは、Win95以降だしなー

82 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:53 ID:wfEHTpvm
>>80
俺は最近ほとんど苺に行ってないよ
ムカッパラのまま放置してた
説明サンキュー

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:56 ID:2Wt3OrmM
苺がどうゆう所か分かってて契約したのかな?


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:57 ID:vKq69gHz
マッタリで制御しやすいと思ったんでしょ

85 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 00:59 ID:wfEHTpvm
またーりで制御しやすいと思うところが近づきやすいんだよね
桔梗もそうだし、これから先も同じことが繰り返されそうだ
桔梗の二の舞にはならないように学習してくれればいいが

86 :83:02/06/03 01:00 ID:2Wt3OrmM
しかしララァがいなかったらどうなってた事やら(ガクガク

87 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 01:01 ID:wfEHTpvm
桔梗のわがままと電波に振り回されっぱなしだったかな
ららは苺になくてはならない存在だと思うね

88 :40:02/06/03 01:03 ID:mwlHFReG
>>点呼2さん
明日は大丈夫ですか〜?
明日も学校があるんでもうそろそろ休みます。

89 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 01:04 ID:wfEHTpvm
俺そろそろ限界
寝ないと大変だからさ

90 :40:02/06/03 01:05 ID:mwlHFReG
単位が、、、はぁ

さくらたん大丈夫だろうか・・・ では

91 :点呼の2 ◆hRKFl5jU :02/06/03 01:05 ID:wfEHTpvm
桔梗は精神病院で一度調べてもらうようにな!
じゃ

92 :ララァ:02/06/03 01:06 ID:vKq69gHz
おっす。
オイコラ、点呼の2とかいう厨房。お前が桔梗疑惑かけまくった名無しは俺だ、馬鹿。

俺は桔梗のふくやんすっとばした越権行為や自作自演は叩くが、
ココアのIP漏れで見えた自作自演もたいがいだな!と思ったのさ。

それ言ったら「お前桔梗!お前桔梗!ハァハァ」って、お前はなんなんだ。
苺にもう戻ってくんな。厨房が。

93 :40:02/06/03 01:06 ID:mwlHFReG
http://www.kyodo.co.jp/17kyodo/number15/weeklyshot.html

>>91
相変わらずその結論は外れている気がします じゃ。

94 :ララァ:02/06/03 01:07 ID:vKq69gHz
あーもー、苺でもどこでも名無しに戻ろうと思ったのによー
ヤなんだよな。いちいち書き込みコピペされて記事にされたりすんのさ

95 :83:02/06/03 01:14 ID:2Wt3OrmM
>>94

しかし言ってる事が正論だからしょうがない。
つまり言いたい事代弁してくれてる。


96 :絡み屋:02/06/03 16:25 ID:7sY+BDTN
■■■■ ここまで読んだ ■■■■

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 02:09 ID:CBR5J6ZP
age

98 :絡み屋:02/06/15 03:03 ID:ls5HKsC4
保守

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 00:34 ID:yXSL3cRx
>>93
それなんですか??

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 01:09 ID:4ORuYoea
さて、スナフキンのプロバにクレームつけて
結果として追い出した(ように見えた)り
2ちゃ研に苦情メールだした(みたいであ)り
確変かかってるようにみえる桔梗のスバラシサですが
こっちでは話題にならないのでしょうか、とあげてみる。

101 :絡み屋:02/06/19 01:15 ID:NgJlL0Uq
>>100
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1022200874/
桔梗という鯖屋2〜廃業するのか?〜

こちらでゆるやかーに進行中、です。

ついでに、100おめ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 17:28 ID:qdExv0KD
>101
thx しかしヲチ板っぽい流れにはならないのね〜
ゆるやかヲチですか。

103 :絡み屋:02/06/19 18:03 ID:2nWM0w/K
生暖かく見てるだけですヨ。

104 :Ikasu:02/06/20 01:27 ID:UTnuabf0
http://1.5ch.info/cgi-bin/1ch/read.cgi/soc_netw/10213915141/19-20

まあアリスさんにとっても、

http://www.ichigobbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=ichigo&vi=0074&rs=208&re=211

フクヤソにとっても、

終わった、と言うことで。







...えっ鯖屋?ははっ(困笑

105 : ◆EBIi/aQQ :02/06/20 01:33 ID:QWi+SAoa
 
 明日へ向かって。(明後日へはついて行かずに

106 :さくらタンハァハァ:02/06/24 20:23 ID:xejYcNU+
ふぉーしゅ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 19:00 ID:9yKWIYqW
subject.txtが壊れておりますので一度ageます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承ください。 

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)