2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■〜脳内マトリックス劇場〜第25幕・火曜サスベンス劇場■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 21:03 ID:+wWhOBdV
次回第四回口頭弁論はスペクタクルだ!

傍聴席の名無しさんの腹筋は大丈夫なのか?
そして助教授の松茸は?クロ〇ケさんの貞操は無事か?
(6月21日(金) 13:50 横浜地裁で 開催予定)

前スレが、なぜか過去ログ倉庫入りした為、臨時スレ立てました。
前スレ↓
http://yasai.2ch.net/net/kako/1021/10215/1021564261.html
過去スレは>>2-10あたり

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 21:05 ID:+wWhOBdV
過去スレ
[1] http://yasai.2ch.net/net/kako/979/979417162.html
[2] http://yasai.2ch.net/net/kako/984/984917934.html
[3] http://yasai.2ch.net/net/kako/985/985249442.html
[4] http://yasai.2ch.net/net/kako/985/985537526.html
[5] http://yasai.2ch.net/net/kako/986/986105936.html
[6] http://yasai.2ch.net/net/kako/986/986515970.html
[7] http://yasai.2ch.net/net/kako/986/986809337.html
[8] http://yasai.2ch.net/net/kako/987/987434945.html
[9] http://yasai.2ch.net/net/kako/988/988025538.html
[10] http://yasai.2ch.net/net/kako/988/988469464.html
[11] http://kaba.2ch.net/net/kako/987/987691975.html
[12] http://kaba.2ch.net/net/kako/996/996576348.html
[13] http://kaba.2ch.net/net/kako/997/997859442.html
[14] http://kaba.2ch.net/net/kako/998/998831549.html
[15] http://kaba.2ch.net/net/kako/1002/10022/1002248494.html
[16] http://kaba.2ch.net/net/kako/1004/10041/1004109401.html
[17] http://kaba.2ch.net/net/kako/1006/10069/1006901303.html
[18] http://kaba.2ch.net/net/kako/1008/10080/1008065059.html
[19] http://kaba.2ch.net/net/kako/1009/10092/1009293492.html
[20] http://kaba.2ch.net/net/kako/1012/10121/1012180446.html
[21] http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1014725150/
[22] http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1016367963/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 21:06 ID:+wWhOBdV
関連サイト
りりぃたんのマイページ
http://www.tcat.ne.jp/~domiki/index.htm

りりぃたんの攻撃目標、横国大大矢センセのサイト(新装開店)
http://liv.ed.ynu.ac.jp/index-j.html
大暴れした掲示板の残骸
http://web.archive.org/web/20010816060918/liv.ed.ynu.ac.jp/cgi-bin/bbs/wforum.cgi

三友掲示板過去ログ(この他にもりりぃタンのカキコ多数)
http://www.mitomo.com/baklog/b17/ps21100.html

2ちゃんでの始まりはこれがきっかけ
悪マニ掲示板
http://www.makani.to/akutoku/bbs/bw/index.htm?num=78&ope=v&page=&id=

りりぃたんが2ちゃんに戻ってくる前にご活躍なさった
西田立樹さんの農薬ネット http://nouyaku.net/index.html
農薬掲示板(JBBSから移転) http://text.hokuto.ac/html/nouyaku/
その中の
http://text.hokuto.ac/html/nouyaku/res.cgi/1014827736/
(↓「りりぃは無視しましょう」のログは移転されなかかったようです)
http://green.jbbs.net/study/bbs/read.cgi?BBS=421&KEY=992780086

りりぃたんに襲われた可哀想な人
http://yasai.2ch.net/shikaku/kako/989/989482535.html

りりぃタン座敷牢
http://kaba.2ch.net/net/kako/1004/10041/1004109504.html


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 21:07 ID:+wWhOBdV
主な登場人物:
・被告=犬顔=りりぃ他
リアル裁判で追い込まれれるも、脳内変換で「つか漏れの勝ち」。
勝利宣言→論破→下ネタ(ファッション&化粧ネタ)に脱線→新たな妄想→勝利宣言
→… のループ中。

・職人
縦読みデカ文字成りすましそしてリアルヲチ等々職人芸のオンパレード。

・名無しさん
ヲチ板では希有なほどに理性的。根気強く被告を説得というか論破。
被告の脳内では横浜国大ドングリ防衛軍に。

・原告および裁判長
最大の被害者です。がんばってください。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 21:11 ID:AN1SC9cn
■〜脳内マトリックス劇場〜第24幕・「シー」する犬顔■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021564261/
こっちだよ。
dat落ちなんかしてないぜ。
板の鯖移動だよ。

削除依頼よろ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 21:14 ID:O6Ln/jf6
>>1
あんま気にすんなよ。
こういうこともあるさ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 21:24 ID:+wWhOBdV
>>5>>6さんお気遣いありがとうございます。勇み足でした。削除依頼出しました。
りりぃヲチャの皆さん。混乱させて申し訳ございません。逝ってきます。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/24 22:32 ID:sdncVL7y
261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/05/24 21:35 ID:+wWhOBdV
>>259
>>何処の厨房だよ、こんな重複スレ立てたのは。
すみません。私です。削除依頼済みです。混乱させて申し訳ございません。


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/05/24 21:58 ID:2wF+/O66
>>261
たてたのかよ!
つか、お前りりぃだろ!


9 :マソコ:02/05/25 13:41 ID:iDKfMxLW
はぁい、たわしなわたしがこのスレ、擦れの主演女優で〜す。
第一話、「湯煙貧乳女殺人事件」は
これから名無しさんとそのストーリーを展開して逝きます。
火曜サスベンスの提供は勿論カホーです。
第一話は、研究に行き詰まった助手が教授を殺すというストーリーで、
視聴者を引きつけるために、温泉地を舞台として、セミヌードを出すというのは
どうでしょうか?


10 :a:02/05/25 14:51 ID:1ZofC1zW
( ´∀`)オマエモナー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/25 15:28 ID:dkgU+9sV
>>9

たわしなわたし→×
たわけなわたし→○

12 :汚乃出裸痢餌:02/05/25 20:36 ID:zH1bba/Z
第一話 −−−−−−−−−「取調室」−−−−−−−−−−

某掲示板でコテンパにロンパされ恥をかかされた電波主婦が逆ギレ!!
論破した相手を次々とストーキング、業務妨害、誹謗中傷し、ついにはタイーホ
取調室で巻き起こる電波主婦の妄想まがいの珍説にあなたわ笑いの渦に包まれる!!!

13 :汚乃出裸痢餌:02/05/25 20:37 ID:zH1bba/Z
・・・・などどうでしょうか??

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/25 20:40 ID:ykqseNjG
(・∀・)イィ!

15 :マソコ:02/05/25 20:50 ID:iDKfMxLW
そうゆう話にはお色気とかかけるし、
視聴者が楽しみにしている観光名所の
紹介にも欠けています。
ですからそれは火曜サスベには向きません。
提供のカホーもそれでわスポンサーから降ります。
火曜サスベのプロットの要件は、
1.意外性
2.色気
3.観光名所
4.美味い物紹介
5.視聴者を犯人捜しに加わせる
6.身の回りにありがちな話(不倫、相続、介護、恋愛、失恋、殺し、自殺、
ご近所関係、お受験、出世欲、性欲、などを飽きないように組み入れていく。)
8.ヌードサービス(巨乳、男性のきわどい裸)


16 :汚乃出裸痢餌:02/05/25 21:40 ID:zH1bba/Z
でわ、こんなのわ??

−−−−−−−−−−−美人弁護士 なる○○−−−−−−−−−−−−−

ある日なる○○法律事務所に一人の電波主婦(汚乃出裸)が飛び込んでくる。
「なる○○ちゃん、タスケテクダチャイ、ウッタエラレチャッタヨゥ・・・・」
ピンクのスキーウェアを着たその主婦は恐怖のあまりお手手が震え、失禁までしていた。
「モウ10ケンモベンゴヲコトワラレチャッタンダヨゥ、タスケテクレヨウ」
汚乃出裸の運命やいかに・・・・・・・・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/25 21:47 ID:kTkhz+Hy
そうか・・・
なる○○の知性をやっかんだ事からりりぃの崩壊は始まったんだよな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/25 22:52 ID:FjNYXhWP
>>16の痢餌ちゃんの続き

汚乃出裸は季節外れのピンクのスキーウェアを脱ぐと、中はシースールのワンピース、
そしてTバックをはいている。
よく見ると胸には何やらたくさんの詰め物をしているようだ、ブラからはみ出ている。
後姿はTバックに失禁対策のため尿漏れ専用ポイズパットを挟み込んでいた。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/25 23:27 ID:ENZlc+sT
>>15
結局、個人を特定できそうなセクハラカキコやら誹謗中傷カキコは止めたんですね。

いや、賢明な判断だとは思いますよ。
もう少し早くその判断ができていればとは、傍目で見てても思いますけどね。



それと、どこに書きこもうとアナタの勝手ではありますが
「24幕」の方にも時々は書きこんでやってくださいね。

20 :マソコ:02/05/26 00:19 ID:nxK7vpRz
>>16
却下です。
だから言っただろが、要件を満たしてねえんだよ、
サスベの売りは、観光名所案内と美味い物紹介、
郷土料理なんかが出てこないと俗受けしねぇの。

この頃は視聴率がとれないとスポンサーも引くの。
だから火曜サスベでは3万円が当たるクイズまで出しているんだYO
そういう貧困な発送ではこのスレは長く続かないね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 00:37 ID:D5bBk99C
>20
いや、長く続かないって、削除依頼出してんだけど・・・

で、貧困な発送って、何を送るの?

22 :汚乃出裸痢餌:02/05/26 00:47 ID:TJqaUGk6
>>20
横浜わスキーの名所ですが何か?

23 :汚乃出裸痢餌:02/05/26 00:49 ID:TJqaUGk6
キョーハク罪の構成要件は「わたしのお手手を震えさせた者」ですが何か?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 02:55 ID:nxK7vpRz
ああ、今日は疲れた。
つか、法律の条文に照らし合わせて、
事実をまとめるという作業は大変むずかしい。
とかく大企業とか権威とかは、
一個人には何もできやしない、
少額では弁ゴー氏に頼むわけねぇだろ、
と思うようだね、
キーポイントは、合法の中の違法、
違法の中の合法を探すことだろうな。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 03:14 ID:3yYYJ9cK
>>24
安心して
原告側は犬顔被告の「違法の中の違法」を訴えているだけだから

あぁ゛〜早く次の公判来ないかなー
犬顔被告の電波を生で見たいよー

26 :汚乃出裸痢餌:02/05/26 06:28 ID:TJqaUGk6
「こんな易しい事件」に徹夜までしてしまいました。
ナルママチャンタスケテクレヨウ・・・・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 06:33 ID:NtamRTvg
・現在「りりぃ」が犯していると思われる違法行為
○大矢氏への「名誉毀損」
○インターネット上での著書紹介ページにて、大矢氏の著書紹介の欄への
 いやがらせと思われるような書き込み。(ストーカー防止法)
○横浜国立大への「名誉毀損、業務妨害」
○女性の学部長への「侮辱」
○りりぃがソースにしている本の著作者「著作権侵害」
○mxx.さんへの「名誉毀損or侮辱」
○数100への掲示板への「掲示板荒らし」のような書きこみ (ストーカー防止法)

うん、心配要らないね。
どうみても(一般常識では)違法行為を犯しているのはりりぃのほうだ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 11:08 ID:nxK7vpRz
↑キター(・∇・)

火曜サスベ第2話「上3人が姉で僕は特別・・・粘着男の悲劇」

あらすじ、神戸で次々と女児が生まれ3人続いた後、ようやく家督として生まれた
男児。その子は幼少の頃から、ママに「あなたはこの家を継ぐ男の子だから特別
なのよ」と育てられた。
にも係わらす、幼少の頃から“お人形さん遊び”などをして、女々しく育ってしまった
その男児。「特別な子」として育てられたそのことが彼の人格形成に重大な影を落とす。
女々しく、粘着な性格故に周囲を巻き添えにして起こす悲劇。


29 : :02/05/26 11:13 ID:a4Fb1U9w
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021994087
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021994087
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021994087
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021994087
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021994087
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021994087
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021994087
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021994087


30 : ◆tOO1297g :02/05/26 11:19 ID:oguesBdr
>>28
今日は暇そうやね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 11:57 ID:I0PwVouO
やっぱり被告って自分では「∀」出せないんだ。




ほれ、コピペ用に出しといたから今後被告も使えるだろ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 12:30 ID:nxK7vpRz
第2話でわ、見せ場は、神戸異人館、神戸牛、そして姉3人の巨乳入浴シーン。
僕ちゃんは、ママと一緒にお風呂に入り、ママのおっぱいを吸うという設定です。

Å∀∬刀⇔∂>>31そんなもんわ、学術記号で出すんだよ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 13:02 ID:I0PwVouO
>>32
御家族のみなさんはおでかけですか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 14:46 ID:2Y5OUexg
>>32 被告、前スレはちゃんと生き残ってますよー。
   あっちのが待っててくれる皆様も多いと思われ

■〜脳内マトリックス劇場〜第24幕・「シー」する犬顔■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021564261/l50

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 16:36 ID:nxK7vpRz
第2話の男児は、女々しい性格故、話ことばが、
「ですね」「だね」と、ねねちゃん語尾である。
自己中な性格で、非常に甘えんぼ。
んで、自分が法律を越えて正しいと思いこんでいる、
俺様体質。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 16:51 ID:6AoUWueq
なんか>>28のキター変じゃない?

37 :汚乃出裸痢餌:02/05/26 17:13 ID:TJqaUGk6
第一話 −−−−−−−−−オナニスト 痢餌 −−−−−−−−−−

三度の飯よりオナーニ大好き痢餌ちゃんわ46にもなっていまだにオナーニがやめられない。
欲情するとどこでもかまわずオナーニをしてしまう真性オナニスト。
ところがある日痢餌ちゃんいつものごとくオナーニをしていると、
「オナーニは自分の部屋でしろや」と某青年。
痢餌ちゃんこれに逆上、これを見よと言わんばかりに大衆の面前でオナーニを始める。
そしてタイーホ。
痢餌ちゃんの運命やいかに・・・・・


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 18:23 ID:nxK7vpRz
第3話
「変態ちび男、ゲーハーが怖い」
亜鉛が足りない、
背が足りない、
脳が足りない、
もてないちび男と過保護でアホな小太り馬鹿母の話。
九十九里浜を舞台に干物、潮干狩りなどの場面と
援助交際に出てくる子ギャルヌードが見せ場。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 18:50 ID:nxK7vpRz
第4話
「渡邉は二度弁護士を雇う
興行界のスポークスマン渡邉は、
弁護士先生に任せればOKと思っているワザのない男
しかし、勝ち目のない少額事件に挑むのはいずれも風采の上がらない弁護士たち。
負け弁になるのを嫌がり確たるセンセは付かない。
見せ場、銀座の三流クラブのママとその入浴シーン、渡邉との絡み、
うまみどころ、井泉のカツサンド、うすけぼう
名所、六義園、古河庭園

40 :汚乃出裸痢餌:02/05/26 20:09 ID:TJqaUGk6
(´Д`;) キター!

41 :某医師@もうブチ切れですよ:02/05/26 20:43 ID:0YfRejBs
>被告

とっとと通院しる!

42 :汚乃出裸痢餌@もう手遅れですね:02/05/26 21:20 ID:TJqaUGk6
ワタチワタダミンナガウラヤマチイダケナンダヨゥ・・・・・
アタマガヨクテセンスガヨクテイロイロトミンナニオシエテモライタイダケナンダヨゥ・・・・
デモワタチワヒトニアタマオサゲラレナイツヨガリナオンナダカラコウヤッテロンパサレルコトデオベンキョウシテイオルンダヨゥ・・・
ホントワナルママニアコガレテイルンダヨゥ・・・・・


43 :わたなべ@興行界:02/05/26 21:29 ID:nxK7vpRz
だから、訴えたのは拙かったんだよぉ

44 :わたなべ@興行界:02/05/26 22:04 ID:nxK7vpRz
もうあの馬鹿とは手を切りたいよぉ〜
祭り上げてたら自分に実力があると
勘違いしやがって。。。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 22:04 ID:vnL1rXNJ
第5話
「犬顔の小屋の上で」

現実社会での猛批判から逃避するために、厨房が集うという噂の
仮想世界、2chに舞い込んだりりぃ。
そこでも意に反して○×ママや名無しなどからの容赦ない批判に晒されるが
懸命に底の浅い英語・法律・化粧・下ネタ、更には犬印脳内変換を駆使し、
仮想世界での待遇改善を夢想する。
しかし気が付けば現実社会から下された鉄槌、民事訴訟の足音が仮想世界にも。
既に仮想世界にしか存在意義を見つけられぬりりぃ。彼女は最後の作戦、
「現金ドソグリ化変換」に賭けた…!



#日曜洋画劇場になってしまった。スマソ>All except 犬顔

46 :汚乃出裸痢餌:02/05/27 00:23 ID:D4RpOeTc
−−−−−−−−−−−−−クレーマー 痢餌ちゃん−−−−−−−−−−−−−
平日暇を持て余している電波主婦痢餌ちゃんわクレームがだ〜い好き。
今日も「おたくのお魚くさっていたわよ!!」と某スーパーで返金を要求。
でももうそのお魚うんちに化けちゃってるんだよね。
しかしここで引き下がらないのが真正クレーマーの痢餌ちゃん。
店長の自宅にまで押しかけ「カネクレヨウ、カネクレヨウ」を連呼。
しかも寿司の出前までとらせる横着ぶり。
今日も街のどこかで「カネクレヨゥ」
あしたわ何をクレーマー????

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 01:38 ID:hysDvBZB
被告は1900満だっけ?は払えるの?

48 :是能:02/05/27 08:55 ID:uXU8MUx3
>>43
>>44
おもしろくもない。

49 :わたなべ@興行界:02/05/27 12:42 ID:bniZoOgs
↑あんたが馬鹿で、見せ物になっているっつうこと、
まだわかんねぇのかよ、このアホ。
りりタンにかこつけてじつわ、あんたが笑われているんだよ。
この低脳児、ガキ。

50 :是能:02/05/27 13:09 ID:9pQpq5F/
>>49
俺は笑われる理由がないんだけど。

51 :是能:02/05/27 13:10 ID:9pQpq5F/






52 :汚乃出裸痢餌:02/05/27 13:40 ID:2CorvOdD
>>49
わたしわ世間の笑われ者ですが何か?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 14:15 ID:Xay/bmUH
>↑あんたが馬鹿で、見せ物になっているっつうこと、
>まだわかんねぇのかよ、このアホ。

ようやく小野寺理恵が見世物であるということを自覚した、ということ
でよろしいのかな


54 :わたなべ@興行界:02/05/27 14:34 ID:bniZoOgs
わたなえくそじじぃ様
わたなえしなそこない様
わたなえチンコカワイテヤクタタズ様

(誤字は意図的)

見ろ、漏れの素晴らしい学術的研究成果だ!
だからネットで発表したんだ!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 15:06 ID:nP+BIG2O





 被告、やっと自分のした事に気が付いて脅えてるの?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 15:13 ID:nP+BIG2O
>>55
訂正
脅え→怯え

被告につっこまれる前に直しておきます。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 15:24 ID:75Kuaql/
>>55
つーか、IDカコイイ

58 :わたなべ@興行界:02/05/27 16:00 ID:bniZoOgs
わたなえチンコクサッテインキンタムシ

59 :汚乃出裸痢餌:02/05/27 16:06 ID:2CorvOdD
くらいのことしかいえないのです

60 :是能:02/05/27 16:19 ID:9pQpq5F/
>>59
(´-`).。oO(いつもいいジャブを打ってくれるねえ…)

61 :是能:02/05/27 16:21 ID:9pQpq5F/
>>54
>>58
よほどのコンプレックスなんだね。外見が。

62 :汚乃出裸痢餌:02/05/27 16:51 ID:2CorvOdD
ダッテワタチオバカナンダモン・・・・

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 17:40 ID:ogScsge5
わっ、こっちのスレは座敷牢っていうより
殆ど隔離病棟状態じゃねーか!
感染しないうちに本スレに帰ろう・・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 18:52 ID:Fww/oCeJ
>>63
医者もいるしなぁ(w

65 :わたなべ@興行界:02/05/27 20:47 ID:bniZoOgs
うわぁたなべ3P接待男

66 :わたなべ@興行界:02/05/27 20:49 ID:bniZoOgs
___
@ @
 O  <<うわぁたなべわ、こんな男です

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 21:26 ID:xMlieuf7
      ∫∫∫    
  ()ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/^) 
  ミJL      ""彡
  彡7「  」iLL    ''ミ  
 彡 ヽニOフ ヽOニフ  ミ  
  ミ    (iiii)    彡  
  彡(エエエエエエエエエ)ミ   
  /⌒""''''''''''''''""⌒ヽ <<ID:bniZoOgsは、こんな(犬)顔です。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 21:29 ID:xMlieuf7
>>66
そろそろズレずにAA描くのをマスターしる>犬顔
ウザいくらいに出入りしてんだから、もう凡ミスしても
誰も笑ってはくれんぞ。只でさえ寒いんだし。

と、ややマジレスしてみた。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 23:06 ID:uzQNQvzr
ところで”うまみどころ”って何ですか?そんな日本語聞いた事が無かったので。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 23:46 ID:bniZoOgs
>>69
旨味処じゃ、変ですか?こーゆう場合、びみどころですか?
美味処の方が普通なんでしょうね(ハンセイ(..;)

そんでおまけに、、
わたなえ、猿回し失敗、売り上げ下降宣伝効果大様
わたなえ、一度パンフレットをもらいに行くふりして
その面見に行こうかな様(本気で

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 23:50 ID:bniZoOgs
ちょい待ち、やっぱあったわ。
ほれ、http://www1.neweb.ne.jp/wa/akkoro/bimi.htm

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2065/oishinbon.html

72 :汚乃出裸痢餌:02/05/28 00:02 ID:mqvTvnCB
*********ドッグマンのテーマ*********

でぃや〜れだっ! でぃや〜れだっ! でぃや〜れだっ〜〜
コートでオチッコちびるやつ〜
桃のスキーウェアーの (ユンユン) ドッグマ〜ン
わたしがレスをかきこめばー 名無し論破が即レスさー
逝け! 逝け逝け ドッグマン
イク〜! イク イク ドッグマン
し・きゅ・う・が・う・ず・く
し・きゅ・う・が・う・ず・く
Oh ドッグマ〜ンドッグマ〜ン

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 00:08 ID:UxbzrpoA
>>72 ワロタ
いつもの痢餌タンテイストに満ちあふれていて、なお絶妙な替え歌…

74 :わたなべ@猿回し:02/05/28 18:16 ID:zxIKyrcj
そんで、猿は、みんたんとわたなべとの関係を知ったりりタンが
自分とわたなべとの関係に気づくのを恐れてぶち切れた。
猿回しわたなべわ、のーたりんすばかりを操っていた、と。


75 :わたなべ@猿回し:02/05/28 18:23 ID:zxIKyrcj
ところが、したたかなわたなべわ、実わりりタンを利用したのでわ?
つーか、経費削減のため、金のかからない消費生活アドヴァイザーに
乗り換えるチャンスと思ったのでわ?
売れない本を引き取るのも大変な赤字だったのでわ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 18:23 ID:HUl4trNJ
>>74
「そんで、猿は…」て、どこから続いてる文面なんすか?て被告か、これ。

何にせよ、一度は謝罪した相手のハンドルをこれでもか、と
今になってもカキコできる貴女の神経を疑わざるを得ない。もともと疑ってたが。


77 :わたなべ@売れない本の引き取り:02/05/28 18:25 ID:zxIKyrcj
古紙回収と同然だ!!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 18:26 ID:HUl4trNJ
>>75
てか、りりタン@被告を引き取るのは大変な赤字以上のマイナスだと思われ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 18:47 ID:JmgjqU2K
>>ID:zxIKyrcj
廃品利用のしようもない方ハケーン。

80 :わたなべ@売れない本を読んだ人:02/05/28 18:53 ID:zxIKyrcj
つまらん、
くだらん、
あくびとおならが出て、瞼が垂れてしもうた
誤字は多いし、文体が下手で、歯切れも悪いね
論理はお粗末。めちゃくちゃ、消防レベル
クソもふけねぇーよ、そんで今は、鼻くそをなすりつけたり、
皿の油をとるため、一枚ずつ破って使っているよ
損害賠償請求しようかとオモッテルテル

81 :汚乃出裸痢餌:02/05/28 18:53 ID:++K4OR2f
歩く発ガン性物質と呼ばれていますがなにか??

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 23:00 ID:DM7qJb/C
>minさん宅襲撃事件の際、minさんの母親が「わたなべ」なる人物と電話で会話
>↓
>りりぃ、「わたなべ」さんを黒幕と脳内認定。
>↓
>「渡邉さん@実はちょっと不安」さん登場。以降「わたなべ」さんは「渡邉」さんに。
>↓
>石鹸工業会のHPで「渡辺健」さんを発見。
>りりぃの妄想、確信に変わる。

すいません。昔のことよくわからないんですけど、「わたなべ」さんって
人は小野寺被告が直接関わったのではなくて、この転載文の通りなんですか?
「わたなべ」って少ない苗字ではないですけどね。
脳内キャラってことでいいんでしょうか?直に会ったのですか?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 23:27 ID:PlIVQNj1
>82
直には会ってないはずだよ。
電話で話してるのをそばで見てただけみたいだから、男性か女性かも不明。
多分、全く関係のないお母さんの友人とかじゃないの?
でも、「渡辺さんは、これこれこう言う人で、関係ないです」
って言っちゃうと、その人に迷惑が及ぶのが必至なだけに、
わたなべさん黒幕説にはノーコメント、というところかと推測。

まあ、否定したところで被告が素直に信じるわけないし、
今度はその人に嫌がらせをすることでmin.さんやお母さんを
苦しめようとするだろうから、ほっとくのが正解でしょう。

というわけで、渡邉さん@黒幕は脳内キャラです。

84 :わたなべ@受話器の向こうでわ:02/05/28 23:48 ID:zxIKyrcj
はい、わたしは、あの日心配であの家に向かおうとしていました
打ち合わせと対策を練るためです
それでそちらに行きたいと言ったのです
そしたらあのヴァカが、「それが今、○○○さんが来て居るんですよ、わたなべさん」
と言ったのです。
ほんとうになんてドアホなんだろ、「わたなべさん」と言わなきゃばれなかったのに。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 23:57 ID:PlIVQNj1
まあ、客観的に見て無関係なO先生とmin.さんを結び付けて
さらに巨悪をでっち上げたい被告には、
興業会の渡辺さんの存在は有難かったわけですな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 00:08 ID:lCCbDE5/
>>84
100歩譲って、既に犬顔の基地外っぷりがmin.さん家中&ご近所で
噂になったんじゃねーの?
そもそもその電話の話の内容すら、犬顔の妄想っぽいしな。

それよりもまた何かネタ提供しる!最近リアル犬より芸がねーぞ

87 :こんな感じか?:02/05/29 00:24 ID:dl1sdhfP
はい、わたしは、あの日心配であの家に向かおうとしていました
小野寺さんという人に迷惑している友人の相談にのるためです
それでそちらに行きたいと言ったのです
そしたらあのヴァカが、「わたなべさんって人が黒幕ね!」と言ったのです
ほんとうになんてドアホなんだろ、なんとか興業会なんて全然関係ないのに(ワラ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 07:03 ID:IGO82nxn
裁判でも「わたなべさんが、わたなべさんが・・・」とのたまうのでしょうか(w

89 :わたなべ@受話器の向こう:02/05/29 07:18 ID:Vn/fCu4E
わたしは、いくつもの掲示板の管理者を買収して、
何人かのアルバイトも使って情報操作しています。
お金に群がる人は多いです。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 07:41 ID:IGO82nxn
証人としてその「わたなべさん」て人連れてきてみろよ>犬顔
おまえの脳内から引っ張り出せるのか?

プププ、絶対無理。

91 :是能:02/05/29 07:48 ID:AhEqogoR
>>89
 そもそもわたなべさんが金を使う理由は何?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 07:59 ID:IGO82nxn
このサイトは全て妄想ですね?

 ttp://www.tcat.ne.jp/~domiki/tanabata.htm

93 :汚乃出裸痢餌痢餌:02/05/29 08:11 ID:ZJU/xKSy
245 名前: りりぃ 投稿日: 2001/06/29(金) 23:04

固定ハンドルさんや、メアドを貼られての発言、
本名なり部分的な個人情報を出しての方などは、ある程度の責任を負われている
わけです。それに対して、いくつも無責任にハンドルネームを使い分けたり、
メアドもないその場限りのHNさんはしばしばその匿名性から大変無責任な行動や
発言をとられることがあります。イジメをしたり、単なるバトルが目的だったり、
そういう人達は大変卑怯だと思うし、陰湿です。
時として、大勢でそれをやれば、人を追い込んだり、精神的肉体的な傷を負わせる
ということを自覚していただきたいです。

アァ・・・・ジコムジュン


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 10:46 ID:NJWIuaOG
>>93
そこが、被告の被告たるゆえんなんだよ、痢餌 タン。

95 :りりぃ ◆rpp9MDUA :02/05/29 11:16 ID:Vn/fCu4E
>>91
6/21に傍聴に来て、晩ご飯奢ってくれたら教えてあげる(はぁと

96 :是能:02/05/29 11:19 ID:EA9O09ZQ
>>95
ひもじいの?
おごるのはいいけど、一緒にはヤだよ。
ってゆーか、何度も言ってるけど裁判には行けないよ。遠いから。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 15:36 ID:O44hfVF0
>>95
是能さんにこっそり「教えてあげ」ても、裁判には影響しないんだよ?
ちゃんと裁判で明らかにしないと。
・・・できるものならね。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 16:06 ID:dl1sdhfP
是能さん、ちゃうって。
「原告席と傍聴席の両方に座れるもんなら座ってみぃ!」って
挑発してるつもりなんですよ、被告は。(苦笑)

でもって、いわゆる石けん系の掲示板の数々は
黒幕の支配下にあると本当に信じているらしいですね。
その理由はおそらく、「この私の投稿を削除したから」 

ハァ。。。

99 :りりぃ ◆rpp9MDUA :02/05/29 16:51 ID:Vn/fCu4E
>>96
>ひもじいの?
そう、さっきあんまりお腹が空いてふらふらするから、
ウェストを測ってみたの。
そしたら、59だった。
そんで、細いメジャーで測ったら、58かな?って感じだったんだ。
でも、今はうどんを食べたから平気だけど。。。
一日4食は食べないとお腹が空く。

>おごるのはいいけど、一緒にはヤだよ。
でもあたしは、ゼノちゃんと一緒に納豆定食が食べたい。
何処までいけばゼノちゃんに会えるかな?

>>98
>いわゆる石けん系の掲示板の数々は
>黒幕の支配下にあると本当に信じているらしいですね

渡邉病の掲示板もそだよ、
ごくマイナーな個人運営のは違うけど
アクセスの多いメインのところ
そーゆうとこ逝って、原因が洗剤とかいう論文紹介してみぃ
どうなるかな?


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 17:31 ID:JaOBEdU0
>渡邉病
なんじゃそら。

>そーゆうとこ逝って、原因が洗剤とかいう論文紹介してみぃ
>どうなるかな?
キョーハク?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 17:49 ID:e4mp/Dz7
>>98
仕方ねーよ。
「私は問答無用で常に正しい。」という前提を採用しているからね。

私は正しい→正しい私を非難した→相手は悪→何処へ行っても非難される→
私は正しいのにおかしい→敵は組織的に違いない

別段珍しくもない電波の妄想だよ。
特定組織と敵対している「という事にすれば」、それ以外の人には「私は
支持されている」という事に【出来る】からね。
要するに、自己に都合の良いサイレントマジョリティを持ち出しているんだよね。

この手の妄想は NetNews でも ヲチ板でも、Yahooでも死ぬほど見ているよ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 18:11 ID:dl1sdhfP
>101
わかりやすい解説ありがとうございます。やっぱりそうなんでしょうね。

でも、今までの被告の主張によると、某石鹸掲示板管理人の篠○さんは実は○inさんで、
渡邉さんの手下なんですよね。すると、ふらっぱー図と懇意にしてらっしゃる
T○さんや○らんどさんも、渡邉さんの手下ということになりませんか? 
く○んどさんには、被告も心酔してましたよね。某所で他の方に「紹介」もしていたようだし。

どう思います? >被告

103 :りりぃ ◆rpp9MDUA :02/05/29 19:50 ID:Vn/fCu4E
>>102
TKさんと、くらんどさんは、渡邉さんの手下ではないです!
篠原さんは、どうして前後して急に写真や履歴の頁を閉じたのでしょ?
min.さんと篠原さんは別人だったのですね。
しかし、ふらっぱー図は事件以来様子が変です。
というか柄が悪くなっているという噂です。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 19:51 ID:e4mp/Dz7
>>102
その他にも、特定組織とラベリングする事で、対応コストを節約するってな
意図もあるよ。

つまり不特定多数だと、反論時に焦点を絞れない。
特に相手の特性(人格)の弱点を突いて論点以外で勝利する事も出来ない。
だから、仮想組織の構成員と妄想するんだよ。
そうすれば、相手に特性を与える事が出来るからね。

電波さんの主張は自己欲求を満たす為のトンデモや感情論、オッカムの
剃刀を無視したものだからね。
正論をぶつけられると簡単に崩壊する。
そうなると、特に相手の特性の弱点を突きたくなる訳だから、余計上記の
妄想をするんだと思うよ。

105 :りりぃ ◆rpp9MDUA :02/05/29 19:53 ID:Vn/fCu4E
○○○さんが渡邉さんに眼をつけられたのは、
そのHPが週刊誌で紹介されたからでしょう。
週刊誌の人からどこの誰だか聞いたのだと
思います。

あと、篠原さんは、男のくせになぜすね毛を抜いたのでしょう?
気になります。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 20:04 ID:Vc9SwqMi
>>105
もし仮に百歩譲って被告の「渡邊さん一派確定」説が事実だったとしても
他人のすね毛くらい放っておいてやれよー、と素直にオモタ

>>104
分かりやすいレス、続けてありがとうございます。なんか為になったよーな。
>そうなると、特に相手の特性の弱点を突きたくなる訳だから、余計上記の
>妄想をするんだと思うよ。
てことは、放っておくとより強く妄想してゆく、てことでしょうか?
今までずっとループしてた被告の「悪の枢軸」説、なんかやっと理解できたような気が…


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 20:04 ID:e4mp/Dz7
>>103
君は気がついているかな?
段々エナジードレインされている事を。

自分にとって論理的な主張

強弁

論点からの逃避 or 人格攻撃

一方的な言い放ち

と論理性と説得力が後退しているのを。
この先に行き着く所は「無意味な書き込みで掲示板荒らし。」だよ。

108 :りりぃ ◆rpp9MDUA :02/05/29 20:16 ID:Vn/fCu4E
>>107
納豆定食どーよ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 20:25 ID:dl1sdhfP
>103
別人だってわかったんだったら、両者に謝罪しなくていいの?
勝手に決め付けて延々と嫌味言い放題だったじゃない。
だいたい、他の人は同一人物だなんて思いもしなかったし、
被告にも「それは思い込みだよ」って言ってたでしょ?

同じように、m○n.さんの家に電話してきた「わたなべさん」と
どっかの団体の「渡辺さん」も、被告が無理やり決め付けてるだけなんだから、
変な言いがかりや悪口は、いい加減やめなさいって。
会った事がないばかりか、ネットでさえ接触してない、知らない人なんでしょ?
散々悪態ついといて、後で「別人だったのですね」で済むと思ってちゃいけないよ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 20:32 ID:e4mp/Dz7
>>106
あー、電波さんの思考法を理解しても為にはならんス(w
ただ、こういう要素は普通の人にもある訳で。
特に、正しい事を言っていても、空気を読み間違えて吊し上げられた時
なんかはちょっと思い出してみると良いかもしれません。

> てことは、放っておくとより強く妄想してゆく、てことでしょうか?

放置しておいてもストレスがかかり続ける限り、妄想は強化されますよ。
# 被告の場合は、特に裁判というストレスがありますから。

一般電波さんの場合だと、「なんとしても相手を屈服させたい。敗北は
【認めない】」というストレスがありますね。
珍妙な説を主張している限り、ストレスはかかり続ける訳です。
当然妄想は強化されて行きます。
被告の場合、敗訴がより妄想を強化すると思いますよ。
最大のストレスでしょうから。

−−−

議論を勝ち負けで捉えている時点で、論者としてお話にならないんです。
議論はコンセンサスを得る為に行う物ですから。

被告わかった?
君は論者として最初から失格なんだよ。

111 :>>1です。:02/05/29 20:34 ID:BybA/PRz
本スレッドを立てた張本人です。混乱させて申し訳ございません。
削除依頼を出しましたが、削除されず書き込みが続いていますので、
立てた責任者として収拾をつけさせていただきます。
状況を鑑み、こちらのスレを「隔離病棟」スレとします。
是能さん、痢餌さん、多数の職人さん、さらに多くのヲチャの皆さんよろしく
御計らい下さい。


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 20:37 ID:dl1sdhfP
>篠原さんは、どうして前後して急に写真や履歴の頁を閉じたのでしょ?

変に思い込みの激しい人に絡まれると思ったからだと思いますよ。
そもそもHPに履歴も写真も載せてない人がどうこう言えることじゃないでしょう。

113 :111:02/05/29 20:41 ID:BybA/PRz
クロスケさん入れ忘れていました。すみません

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 20:56 ID:e4mp/Dz7
>>110 (続き)
君がやっていた事は、「全面肯定」を強制【したい】というエゴ丸出しな行為
なんだよ。

自説(エゴ)が否定された時点で、全人格を否定された気がしたんじゃないかな?
自説と個人の人格は別の物だよ。

このあたりの区別がつかないから、誹謗・中傷に走ったんじゃないの?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 21:46 ID:Vn/fCu4E
しかし、どうしてもおかしいのは、
ふらっぱー図に「帰って来いよ」と深夜にカキコしたのは、
自分が掲示板管理者だからだと思うのですが、
つまり自分の掲示板じゃなきゃ言えないでしょ?
そんで、min.さんは、言っていることがおかしかったですよ。
私がふらっぱー図にカキコしていることを知らなかった。
しかも自分のカキコの内容さえちぐはぐに答えていた。
よくわからないけど、どこかでこの2人は入れ替わっているのでわ?
min.さんと、篠原さんと、なるママさん、
そして、猿はなんか渡邉さんと繋がりがあると思わざるを得ない。
篠原さんが、なるママさんに、11/28日のことを教えていたのは
確かだし。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 21:49 ID:Vn/fCu4E
ま、いいや、判決を待ちましょう。
そして、その判決からこちらは始まりますから。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 22:05 ID:Vn/fCu4E
種なし               職なし
   種なし         名無し   かなし
      種なし   ななし         子なし 
         金なし               妻もなし

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 22:13 ID:c0d0j2Wa
>>117
まただ、人として最低だな。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 22:24 ID:Vf2ihR0j
蝦爺に似てきたな>犬顔被告

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 22:26 ID:lSE+1l51
負けても控訴するつもりなのか・・・



行くんだろうな、最高裁へ・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 22:34 ID:Vf2ihR0j
>>120
速攻で棄却されるのでは?
裁判所もいちいち基地外を相手にしていられないでしょう。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 22:36 ID:ILlq3pQh
>ふらっぱー図に「帰って来いよ」と深夜にカキコしたのは、
>自分が掲示板管理者だからだと思うのですが、
>つまり自分の掲示板じゃなきゃ言えないでしょ?

なんで自分の掲示板でなければ「帰って来いよ」と言えないのでしょうか?
この結論を導くための証拠を指し示してください。
主観的な思い込みではなく客観的な説明をして下さい。
被告の説明は全く分かりませんし、それ以前に説明になっていません。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 22:41 ID:UCEa4TWC
>よくわからないけど、どこかでこの2人は入れ替わっているのでわ?
>min.さんと、篠原さんと、なるママさん、
>そして、猿はなんか渡邉さんと繋がりがあると思わざるを得ない。

「いるのでわ?」→「思わざるを得ない」→「事実なんだ」
3段階目まで妄想変換するのは何日後ですか?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 22:43 ID:AJiANPpA
うわ、こっちでもがっつり論破されてる被告。

なんですが、実際の裁判(刑事、民事を問わず)での論破、つったらもう
ここのコテハンや名無しさんは可愛いモノなんでしょうね。
なんせ相手は金や職、信用がかかってるし、そういう教育を受けて来たプロ。
専門用語入り乱れる、まさに職人達の芸な気がします。
6月の公判を見に行こうか考えてますが、ちと勉強してからの方が楽しめそうだ(w

125 : ◆tOO1297g :02/05/29 23:20 ID:PbnrYr72
>>116
>そして、その判決からこちらは始まりますから。

いや・・・判決が出たら、あなた終わっちゃうと思いますが・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 23:35 ID:kly4inpV
>>119
怖いこと言うね・・・・
確かにそうなりそうで、怖い。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 23:45 ID:e4mp/Dz7
>>126
電波の最終形態はアレですよ。
この前はオカヤソがその高みに登り詰めました。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 02:07 ID:LSvEEueu
>103
> しかし、ふらっぱー図は事件以来様子が変です。
> というか柄が悪くなっているという噂です。

噂って、脳内井戸端会議ですか??
あなたが荒らした後、常連さんの多くが消えちゃったのは確かみたいですけど。

「篠原さんが、なるママさんに、11/28日のことを教えていたのは確かだし。」
っていうのも、全然確かじゃなさそう、っていうか、
例によって妄想に基づく断定にしか思えないんですけど・・・
それとも、フラッパー図の元常連さんたちは水面下で連絡取り合ってて、
その内容を被告に漏らしてた人がいるってことなんでしょか。

ともあれ、被告的に見ると、こうなるわけですね。
○ くらんどさん、TKさん 
× minさん、大矢先生、なるママさん、篠原さん、渡辺さん@脳内キャラ

他に誰かいたっけ?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 16:36 ID:u0axq972
×組にFaithさんという方もいらっしゃいました。
被告の○○さ加減にあきれ果て、途中で去っていかれました。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 21:10 ID:OV7F6k0H
皆さん、すごい。
>>115のカキコの内容が把握できるんだ・・・。
「11/28日のこと」って何だっけ?
なんて思う私はヲチャ失格です。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 21:33 ID:cnpJqxaP
>>130
とりあえず関係者認定されればりりぃスレでは一人前です

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 22:58 ID:2Df30h0Q
>>130
いや、ぜんぜんわからない。
でも一般常識で考えると理屈に合わないことがあの文だけでも分かる。
深夜に「戻って来い」と書き込んだのが管理人だと言い切る理由が分からないし、
二人の人物が入れ替わることなんて全く無意味だし、
ネット上だけでしかも掲示板上だけの会話で、個人的に裏でやり取りする
なんて事有り得ないし、ましてフラッパーズの掲示板上でそんなことしても
何の特にもならないので、そんなことは誰もしない。

まっ、だたそれだけさ。だから11月28日のことは私も知りません。
誰か詳細を教えてください。

133 :ドッグマン@科学電波隊:02/05/30 23:02 ID:HGdu/jGz
11月28日といえば、私がお手手も震える初めての
ラブレターをもらった日のようですが・・・・・・

134 :ドッグマン@科学電波隊:02/05/30 23:04 ID:HGdu/jGz
いや・・それわ9月でした・・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 23:26 ID:2Df30h0Q
だ、だから何の日?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 23:38 ID:LSvEEueu
あ、勝手に第一回公判のことかと思ってたよ。
あれって12月だったっけか? 

・・・ま、何でもいいんだけどさ。
どうせいつもみたいにアドバルーン上げて
「関係者(プ」がいるかどうか様子見てるだけだろうし。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 07:31 ID:yX4t79Fm
それにしても汚ねぇ字だ。消防並だね。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 08:14 ID:LFjbzB3L
被告、こちらにはsageで書き込みですか?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 08:18 ID:yX4t79Fm
もう少し綺麗に書けないのですか?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 09:24 ID:WQJgQqey
得意げにデムパ風味字体論を展開する犬顔。
論理の破綻を指摘する名無し。
職人さんたちのクリティカルジャブ。
書道の有段者・先生まで参加して犬顔の矛盾を追求。
下ネタor興行会糾弾ネタに逃避する犬顔。

…今後の展開はこんな感じでしょうか?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 09:32 ID:HPNlWOgL
岸田 秀「ものぐさ箸やすめ」(文春文庫)より引用。

「神経症の原因は、患者が自分の心の中の不安、葛藤、コンプレックスを
認めるのが恐ろしく、無意識へと抑圧していることにある。患者は自分の
中の真の原因の代わりに外界に原因を捏造する。精神分析理論において
投影と呼ばれるメカニズムがこれである。たとえば、Aは罪深いことを
して自責を感じているが、その事実を否認し、自責の感情を抑圧する。
Aは意識的に葛藤から解放される。しかし、抑圧されたものは外界へと
投影され、外界の知覚が歪む。Aは、自分が何も悪いことをしていない
のにBが不当にも自分を責めているように感じる。不当なBを攻撃して
たたきのめせば問題は解決するとAは思う。しかし、原因はAの心の中
にあるのだから、Bをたたきのめしても、AはまたCとの関係において
同じ問題を惹き起こす。問題の真の解決は、外界にいるBやCをどうか
することによってではなく、Aが心の中の葛藤を意識し、それに直面する
ことによって得られる。」

A=L、B=M、C=O&W

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 09:50 ID:yX4t79Fm
それでOの誹謗中傷行為の蓋然性が説明できます。
つまりOが自分の心の問題を解決しないとだめだと思います。
恐らくOは、その履歴といい、容貌といいコンプレックスの塊なのでしょう。
Oは人生の傍系を歩んでいる人と思われます。
本流に乗れない、年相応の地位が得れない、そーゆう無能さに悩んでいるのでしょう。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 09:59 ID:yX4t79Fm
そして、WとMは逆さ文字ですが、手の裏を返すように、このWとMが組んで、
Oを陥れたのだと思われ
しかし単純に手を切れなかったため、
立ち直れないよう打ちのめすべく
巧妙な手口を使ったと思われ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 10:39 ID:d/+21IP1
>142
O=小野寺?
>143は意味不明だし。
どうやら、>141がクリティカルしたようです。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 14:57 ID:C+572Pwr
>恐らくOは、その履歴といい、容貌といいコンプレックスの塊なのでしょう。

そうですか、小野寺さんはご自分の履歴と容姿にコンプレックスをお持ちですか。
大学も出ていることだし、林家パー子似の自称美人さんなんだから
そんなに卑下しなくてもいいと思いますよ。まして今は学歴の時代ではありませんし。

>Oは人生の傍系を歩んでいる人と思われます。
>本流に乗れない、年相応の地位が得れない、そーゆう無能さに悩んでいるのでしょう。

そうですか、専業主婦の間でも相手にされない、ママ達にも生協仲間にも相手にされない
よりどころであるNetでも相手にされなかった。
さらに2chでも46歳なのにと年齢のことで指摘され年相応に扱われず、
そのような自分の無能さに自分自身で悩んでいるんですね。

岸田秀さんの本は的を射ていますね。



146 :ドッグマン@科学電波隊:02/05/31 16:56 ID:xnMWmGf8
>>142さんわ、私より私のことをよくご存知ですね。。。

147 :ドッグマン@科学電波隊:02/05/31 17:04 ID:xnMWmGf8
>>145
イタタタ、ソコマデイワレタラヘンシンシチャウゾ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 17:18 ID:yX4t79Fm
おや、Oの頭文字はも一人いましたYO!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 18:43 ID:p9+5rZb9
>>148
岡田克彦ですか?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 19:22 ID:36dUUGuv
>>149
nice

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 19:38 ID:+i5FXzA/
コンプレックスの塊で電波のOといえば・・・
岡田&小野寺ってことでよいのですか>ALL

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 19:56 ID:HPNlWOgL
>>142「抑圧されたものは外界へと投影され、」
>>143「外界の知覚が歪む。」

直ちに自分で証明してりゃ世話がない(w

ってことで、
>>145「的を射」すぎ!

153 :クロスケ ◆x26CtYR. :02/05/31 20:24 ID:jIrk6KAP
>>111さん
いえいえ、しがないウォッチャーですんでお気遣いなく(w


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 21:15 ID:Bv+5Ta36
>Aは罪深いことをして自責を感じているが、その事実を否認し、自責の感情を抑圧する。
>Aは、自分が何も悪いことをしていないのにBが不当にも自分を責めているように感じる。
>不当なBを攻撃してたたきのめせば問題は解決するとAは思う。

これは分かりやすく言うと「疑心暗鬼」って事ですね。
人の悪口を言う人は、自分の行動を投影して他人に対して必要以上にうたぐり深いですからね。
結局は自分で自分を信用できないって事でしょう。
エリクソン曰く乳幼児期の養育者との基本的信頼感が重要だそうです。


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 22:56 ID:+L3l/Cas
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021564261/315-316
小野寺被告、これって今振り返ってみるとどうよ。
まさか仕組まれたとか言わないよな。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 23:23 ID:bgRYsGWk
どなたか文才のある方がいらっしゃったら、
オカヤソや蝦爺、なぬ、汚物、その他と被告で
「発信野郎 Dチーム」を作って欲しい・・・

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 23:52 ID:p9+5rZb9
>>156
ネットで鳴らした俺達発信部隊は、濡れ衣を着せつづけ、
当局にマークされているはずなので、普通の生活を脱出し、
地下にもぐるなんてことは考えもつかない。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通らず自分次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能に思いこんで巨大な悪を粉砕するはずの、
俺達、発信野郎Dチーム!

俺は、リーダー 宇宙蝦。自称白雲斎 他多数。
奇襲戦法と変装が苦手な名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はなぬ。自称黒衣の天子。
自慢のルックスに、男はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ハルシオンから壊れたPCまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそりりぃ。自称Tバッグ。
自己正当化の腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

柏木孝文。通称_。
バカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ(脳内で)。
でも八王子地裁だけは勘弁な。

俺達は、(自分の)道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼は自分だけの、発信野郎 Dチーム!
助けを借りたいけど、いつも言いだせない。



158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 23:53 ID:p9+5rZb9
>>156
改行長すぎで蹴られたけど、こんなのでいい?
オカヤソは入ってないけど。


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 23:56 ID:p9+5rZb9
しまった、最後から2行目が間違えてる。

× 頼は自分だけの、発信野郎 Dチーム!
○頼りは自分だけの、発信野郎 Dチーム!

160 : ◆tOO1297g :02/06/01 00:02 ID:SxoR3J+T
>>157
大爆笑 ! !

161 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/01 00:02 ID:pRe60H8w
>>155
ゥゥ・・・ヘンシンシチャイソウダヨゥ

ナレーター) 説明しよう、ドッグマンはお手手の震えが79.5MHzに
       達するとドッグマンにへんしんするのだ。。

162 : ◆tOO1297g :02/06/01 00:16 ID:SxoR3J+T
>>161
79.5MHz・・・nack5と共振?(w

163 :156:02/06/01 01:04 ID:sgq4n+SN
>157
ブラボー!! サンクスコー!! 大笑いちまちた。


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 01:08 ID:cQJ/Q+1V
> バカの天才だ。
ここ・・・脳内で音声にして再生したら激ワラタ!
はまりすぎ・・・・バカを強調するイントネーションが・・・・

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 03:49 ID:Gqrt+PT/
>>157
ごめ、夜中に大笑いして思わず持病の喘息を誘発。どうしてくれるー
でもメンバーが唯我独尊すぎてチームワークがよろしくない罠

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 19:24 ID:BiSfj4xo
あともすこしだ
がんばろう
しんじてみよう
こんなふうに
しろうとだってここまできた
こただから

167 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/01 19:35 ID:UW9Od6tE
しかし私の場合素人の上に「ド」がつきますから・・・

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 19:53 ID:BiSfj4xo
>>167
う゛ぁか、よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っく読め罠
ほれ、121212だぞ。


169 : ◆tOO1297g :02/06/01 19:57 ID:tHSRPaT4
祝!

6月1日は電波の日!

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 20:03 ID:Nrpp8pN7
(´-`).oO(ああ良かった…被告が元気そうで…これで21日も安心して傍聴に行ける…)

171 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/01 20:36 ID:UW9Od6tE
まだ「〜」は10回か・・・・ホッ!
モウチョトデワンチャンニナチャウトコダタヨ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 22:52 ID:BiSfj4xo
わたなえ、あんなう゛ぁかとは
てを切れよ
はれんちだぜぃ、
ただのおやじになるからさ
だらしない
しーしーしてるし
いらいらするしぃ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 23:05 ID:y+3zJlCq
>>157の発信野郎Dチームのスヴァラしいナレーションを
各発信野郎のスレに貼り付けてやったらヲチャ全員喜ぶことうけあいです。

ご存知の方貼り付けて差し上げてください。
(申し訳ありませんがワタクシはここしか見ていないのでご勘弁を)

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 23:16 ID:20QwhhH5
>>172
いや、おまえは間違っている。この偽善者め。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 23:26 ID:20QwhhH5
間違えた。
この偽善者め→×
この犯罪者め→○

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 23:40 ID:7J1XtnII
>>166
最高ですよねこのスレはみんなでりりぃさんを煽っているつもりで自分
の低能ぶりを晒しているわけですからああ本当にお目出度い名無しです
この世の中がどれだけ陰謀に満ちているのか全然分かっていないと見て
取れるとはね何かあっても背景を探ろうともせず苦境に追い込まれても
くるしい言い訳に終始して悪意に満ちた興行界の存在を否定とは全くい
じらしいなあ世間が見えていないと言うのは本当に怖いことです彼らも
いずれかは興行界や某教授や法曹界の共同謀議を切に思い知ることにな
るのでしょうが今のところはそういった事実に目を背け能天気なTVの
芸能ニュースを馬鹿面下げて眺めているのが精一杯なのでしょう全ての
物を失って青ざめた頃には全くの手遅れなのでりりぃさんの勝利の微笑
みが目に浮かびます尤もここで名無しに勝利しても当たり前でやる気が
失せるのでここはとりあえず裁判で裁判官弁護士の結託ぶりの暴露をよ
ろしくおねがいします後名無し共はいずれ誠実な一主婦の本当の怒りを
いやでも思い知ることになるので覚悟しておくことかしこ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 01:00 ID:xZKQnaiA
176>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>166

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 01:13 ID:/c+uDl2e
たまにはこのスレから離れてみようと思い立ち、
googleで以前から気になってたことを検索してみた。

↓検索結果(鬱)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:yN_MfxZHVQYC:kaba.2ch.net/net/kako/987/987691975.html+%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%AB%E9%85%B8%E3%80%80%E8%87%AA%E4%BD%9C&hl=ja&ie=UTF8


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 02:25 ID:oUoAgc68
>>178
サリチル酸なんて自作してどうするの?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 03:19 ID:ajPk8l6C
ああ、今日も被告が元気でありますように…

久々にきたら快調もいいとこ。さすが。

181 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/02 07:07 ID:WRZEy9h1
>>172





182 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/02 07:09 ID:WRZEy9h1
コトチノナツヤスミノジユウケンキュウワナニニシヨウカチラ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 18:46 ID:aXMc4mun
くそしじぃ、くびそこない様
くそしじぃ、萎え損ない様

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 18:49 ID:VsFnPLxx
訴えてやる。

185 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/02 18:55 ID:DXFBNmBM
ゴキブリニママレモンデモカケテミヨウカチラ・・・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 21:05 ID:aXMc4mun
>>184
しじぃに対する名誉毀損罪ならびに侮辱罪、
ならびに業務妨害かしら?
精神的苦痛は、1億円をくだらない。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 21:09 ID:VsFnPLxx
りりぃの代わりにな。

それとも自分がなにかやましいことしてるとでも?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 21:12 ID:VsFnPLxx
協力してやろうと思ったけどやめた

189 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/02 21:25 ID:DXFBNmBM
>>186
名誉毀損罪と侮辱罪わ法条競合により一罪ですが何か?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 22:24 ID:qGKKNJid
>>189
いえ、ドッグマン法の罪数の数え方はちょっと違います。
「バカ」と1回言ったら1罪で、「バカバカバカ」と言ったら3罪で
「バカバカバカバカ、アホーーーーー」と言ったら観念的競合になり、更に加重されます。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 22:51 ID:aXMc4mun
くそししぃお漏らしぎみ様
くそししぃ恥さらし様
くそししぃ負け負け様
くそししぃ負け直前様
くそししぃ味方いない様
くそししぃ見放され様
くそししぃ早とちり様
くそししぃ戻れない様

192 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/02 22:56 ID:DXFBNmBM
>>190
つまりこれわ8罪とゆうことですね

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 23:12 ID:/ZRhv1xW
>192
いえ、これは無罪です。なぜなら名誉毀損にしても侮辱は、
それが他者に対して為された時に罪と見なされますが、
「くそししぃ(糞しシー)」という暗号や、後に続く
「負け直前、味方いない、戻れない」を見ればわかるように、
>191は、被告自身のことを指しているのです。

ま、ちょっとしたひっかけ問題ですね。

194 :なーんだ、自己紹介ですか。:02/06/02 23:13 ID:A4ctmlmg
お漏らしぎみ >デムパが
恥さらし >1年以上、25スレにわたって
負け負け >名無しさんに論破されまくり
負け直前 >リアル公判でも敗訴目前
味方いない >弁護士すら付けていない
見放され >石鹸しじはからも決別宣告
戻れない >いまさら冗談では済まされない被告

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 23:13 ID:/ZRhv1xW
なぜなら名誉毀損にしても、侮辱にしても、 です。スマソ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 23:32 ID:aXMc4mun
わたなえくそししぃ鮫
わたなえくそ弁ゴー氏束で雇って
訴え罠
入れ歯老人雇って
あほ不慣れしくじり若造
雇って
訴えてみぃ鮫
どーせならハンサム弁ゴー氏連れてこーい様

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 23:35 ID:/ZRhv1xW
こっちが有罪の見本です。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 23:56 ID:aXMc4mun
名無し操りくそししぃ様
謹慎処分くそししぃ鮫
注意されてしおたれししぃ鮫
非常識笑われもの鮫

199 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/02 23:57 ID:DXFBNmBM
コ・・コワレチャッタヨゥ・・・

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:25 ID:qzW3h6MV
すげ・・・蝦自慰に追いつくんじゃねーか、もうすぐ。

もはや「わたなべさん」は黒幕として脳内認定されてるんですね。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:46 ID:z9yxdjOm
2ちゃんでも、ここまで露骨に悪意満載の書き込みするやつって珍しいよな。

202 :是能:02/06/03 01:02 ID:5prKiGZG
実際のところ、互角か若干優位くらいに思ってるんだろうな。
楽しいんだろうな。現実が見えてないから。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 01:26 ID:b/CkeovQ
>>199
もう論破されるのがイヤになっただけじゃないの?
だから一方的な書き殴りに近い内容にした、というわけかと。
元から壊れているよ、このヴァカは。
じゃなかったら方々の掲示板に宣伝カキコするわけがない…。

現実が見えていないのは確か。でも、ここでの皆の反応が気になるのも事実。
こういう境界線上に居る人は、デムパ扱いされるわ法的制裁は受けるわで、
いちばん難儀な立場に自ら追い込むものかもしれない。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 03:09 ID:sb/DB5mj
相手が誰なのかも分からないで吠え続ける被告にあきれて、私
からの書き込みはしばらくお休みしてました。例によって訳の
わからない理屈ばかりですね、被告は。もういい加減にあやま
らないと、取り返しのつかないことになりますよ。貴方にはね
ずみ程度の脳味噌しかないのですね、きっと。貴方のご主人は
電気代の異常な高さに首を傾げていることでしょう。後少しで
波状攻撃のような名無しさんの書き込みから解放される?儚き
ユメですね。残念ですが貴方は逃げられません。冗談でしたな
んていう弁明もできませんよ。覚悟を決めるか、最期まで醜い
ゆすり、たかり行為を続けるのかはっきりさせましょう。たの
んでもいない文体模写や替え歌なんてやっている場合ですか?


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 03:17 ID:dR6bHipG
>>204
ハイ、替え歌やってる場合ですよ。

ユリが壊れた ユリが壊れた 電波なユリが
楽しかった 掲示板の ユリが壊れた
たったひとつ 壊れたユリ 電波なユリで
楽しかった 掲示板が 笑えなくなった
ユリよユリよ 電波なユリ
そのままで そこに咲いてておくれ
ユリが壊れた ユリが壊れた 電波なユリが
楽しかった 掲示板の ユリが壊れた

ユリが散った ユリが散った いつの間にか
法の庭は前のように 静かになった
法の庭の ユリは散って しまったけれど
楽しかった掲示板に ユリが咲いた
ユリよユリよ 電波なユリ
いつまでも ここで咲いてておくれ
ユリが咲いた ユリが咲いた 掲示板に
いつまでも 散らない 電波なユリが
いつまでも 散らない 電波なユリが



206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 03:58 ID:hpWy6kFs
>>200
ある意味、蝦には勝ってるわな。リアルで訴えられてるし(w
痔自慰は、まだイエローカードだけど、りりぃはイエロー20枚くらいもらってるからな。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 04:21 ID:qLDey6De
>>205
いや、等幅さんは犬顔に向かって言ってるのでは…。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 04:30 ID:xZuWu39J
>>207
ハイ、もちろんそれは解っております。
解ってないのは犬顔だけでしょう・・・


209 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/03 06:48 ID:CI0YsWhF
本スレ>>104より

電波さんの主張は自己欲求を満たす為のトンデモや感情論、オッカムの
剃刀を無視したものだからね。
正論をぶつけられると簡単に崩壊する。

ナルホドナルホド・・・・

そうなると、特に相手の特性の弱点を突きたくなる訳だから、余計上記の
妄想をするんだと思うよ。

ソノマンマジャン・・・・・


210 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/03 07:02 ID:CI0YsWhF
*********ドッグマンのテーマ 2番*********

なぜだっ! なぜだっ! なぜだ〜〜
おてての震えがとまらない〜
い〜ま〜だ へんしんだ! (ユンユン) ドッグマ〜ン
名無しの知識うらやんでー 科学民法付け焼き刃ー
プル プルプル ドッグマン
シー シーシー ドッグマン
つ・む・じ・わ・ひ・と・つ
わ・た・し・わ・ふ・た・つ
Oh ドッグマ〜ンドッグマ〜ン




211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 07:20 ID:GW78BgA3
>>206
もうすぐそのアドバンテージがなくなるかも。(w

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 07:40 ID:8w8y+/w6
> 科学民法

藁田

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 07:48 ID:vcdljU59
蝦自慰の女性版がいらっしゃるスレはここですか?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 15:03 ID:L5vqcdz4
糞自自慰3Pは自分の金で済ませろよ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 15:21 ID:zF8R2alT
Target Locked on
ID:L5vqcdz4

216 :糞自自慰:02/06/03 16:39 ID:8w8y+/w6
1297万円が入る予定ですのでそれで済ませます

217 :糞破婆:02/06/03 18:48 ID:L5vqcdz4
1297マソはあり得ません
0若しくは限りなく0に近いマソ
仮に奪われようとも
取り返してみせましょうマソ
それわ第2ラウンドで!
こうなったら徹底的にやりまくるマソ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 18:51 ID:hpWy6kFs
上級審へage → 当然棄却 → 国家的陰謀論 という3連コンボへの布石ですか?>>217

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 19:42 ID:L5vqcdz4
>>218糞自自慰萎え損ない様

220 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/03 20:02 ID:CI0YsWhF
今日はイロキチモードですね


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 20:16 ID:L5vqcdz4
クロスケボーチョーし損ない様

222 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/03 20:20 ID:CI0YsWhF
*******イロキチ 犬顔*********
漏れわイロキチ犬顔だ    サオを握らしゃ日本一の
ワザと度胸で大物ねらい
なにくそ〜 な〜なし〜   なにくそ〜  こ〜どく〜
地球の巨悪と戦うぞ〜    妄想と虚言じゃ負けは〜せぬ〜

223 :糞自自慰:02/06/03 20:23 ID:8w8y+/w6
「マソ」には興味ありませんし、別にいりません。

目先の問題に集中してはいかがですか?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 22:20 ID:LCmdB9CB
>>223
目先の問題から目を逸らしたいから暴れてんだよ。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 22:20 ID:L5vqcdz4
>>223
はちゅうるいのようなおかおの
整形手術?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 22:21 ID:L5vqcdz4
>>224
わたしと同時に書き込む息の合うあなたわだーれ?

227 :糞自自慰 :02/06/03 22:32 ID:8w8y+/w6
>>224さんが少なくともあなたの味方でないことは確かです

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 23:46 ID:VkxUyZRH
先生、この方は学会発表用のサンプルデータになりますか?
最近下ネタへの逃避が多いんですが、これは末期状態の典型症例でしょうか?


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 00:58 ID:w8Ilbtke
>>225のレスって>>223

>目先の問題に集中してはいかがですか?

の答えとして

>(それって)はちゅうるいのようなおかおの
>整形手術(のこと)?

って解釈できるんだが.....

てことは、被告の目先の問題って裁判じゃなくて爬虫類のような顔の整形ってこと?
爬虫類のような顔で犬顔?.....想像できん(w

整形手術するお金があったら、貯めといたほうがいいよ。
もうすぐ1297万円払わないといけないし。

230 :クロスケ ◆x26CtYR. :02/06/04 01:05 ID:3TN28tqn
ヒコクジンセイし損ない様

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 01:38 ID:TuAvlJ+O
被告、最近文章が支離滅裂だけど、酒呑んで書き込みしてるのか?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 01:44 ID:YQ/yT4GD
>>231
脳内物質で酔っ払ってます

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 04:33 ID:Fd4ZEtTH
被告の脳細胞が、本格的に絶好調大崩壊中です。
今なら、関係者認定がされ易くなっております。
まだの方は、是非(w

234 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/04 06:18 ID:1R/JcNeV
下はオチッコ、上は脳汁垂れ流しモードですね。
もうまともなレスは返ってこないでしょう。

235 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/04 06:34 ID:1R/JcNeV
******   完敗   ******

大学教授に     想いを寄せて
語り尽くせぬ    つきまといの日々
時にわストーキング    時にわイタデン
ヤツをたたきまくった あの日

あれから     どれくらいたったのだろう
羊の数を     いくつ数えたろう
生協の友わ    今でも君の
心の中に     いますか

※完敗!   今    君わ人生の
 大きな   大きな  舞台に立ち
 1千超の債務を    背負い始めた
 君に   幸せあれ!

原告席の      孤独な君を
今こうして     腹かかえている
大きな喜びと    少しの寂しさを
涙の言葉で     歌いたい

浦和の電波(79.5MHz)を  体に浴びて
振り返らずに      そのまま逝けばいい
おてて震えても     オチッコチビっても
信じた妄想(あい)に   背を向けるな

※×2

君に 幸せあれ!

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 07:21 ID:tAKcqun+
女々しい男、お断り
上3人が姉なんて最悪
お人形さん遊びでもしていな
せいぜい家庭科でもお勉強していてくだちゃい

237 :是能:02/06/04 08:46 ID:z25HQ7pC
>>236
女上おせ?
どこを押せばいいんだ?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 10:12 ID:eLUYD5h1
やれやれ、隔離病棟スレどころか幼稚園児約1名が、
泣きながら口喧嘩してるお砂場のログになってるぞ。
被告、猛省しる。
あ、痢餌ちゃんから「お漏らししながら」に訂正入りそう・・・

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 10:20 ID:tAKcqun+
>>237
だ、か、らぁ〜ん、
ぼーちょーしたらぁ、
おしえてあげる
おすとこ。(はぁと

240 :是能:02/06/04 10:27 ID:z25HQ7pC
>>239
押したかねーよ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 10:47 ID:a6zdZxMG
>>240
是能氏、またも…今度はセクハラですか。おいたわしい。

てか被告の壊れっぷりが尋常じゃなくてバカバカしく笑える。
もう今月には3度目の本番だもんね、現実逃避したいもんね。今回こそ傍聴させて頂こうかと。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 10:48 ID:tAKcqun+
>>240
ぼーちょーできるわけねーよ
萎え萎え@腰砕けタンだもんね。
からかってみただけ、ふふふ不能。


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 10:49 ID:a6zdZxMG
あ、第4回公判だったか>>1。勘違いスマソ


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 10:50 ID:tAKcqun+
>>241
ホンバン、ボーチョー。。。。(*^_^*)

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 10:52 ID:a6zdZxMG
>>242
被告、リベンジに燃えるんじゃなかったんか?
なんかこれだけ異常に執着してると今度は刑事で訴えられるかもよ。
家族を大事にしとけーとか一応マジレス。

246 :是能:02/06/04 10:52 ID:8Ro8g+Pq
>>242
ったく、オレをいくつだと思ってるんだ?
萎えてはないよ。腰砕けになるほどだけどな。ふふふ。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 11:03 ID:a6zdZxMG
被告、こんな早くから酒呑んでんのか乾いてんのかどっちだ。どっちもか?

てか自分の母親がこんなレス書いてんの見たら問答無用で回線引っこ抜き首に巻く。
恥ずかしいにもほどがある

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 13:26 ID:kFqUneJz
恥ずかしいにもほどがある
恥ずかしいにもほどがある
恥ずかしいにもほどがある

禿胴!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 15:14 ID:pwg82ogL
>>247
つーか、ほどがないのが、被告の被告たるゆえんでして。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 15:54 ID:eLUYD5h1
>>249
なるほど、
なるほど、
なる、まま?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 19:14 ID:kBbk7FhD
子供の友達がここ見てるんじゃないかっていう想像力は無いのか?

住所やら本名やらある程度わかってるんだから
ヘタしたら学校で相当な目にあってるかもしれないのに…

無いんだろうなぁ…  子供さんかわいそう、いろんな意味で

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 19:51 ID:tAKcqun+
↑あんた、ワールドカップも見ないでカキコしてたの?
あの審判どーよ?
あれは、3点だったんじゃないのかな?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 19:58 ID:eLUYD5h1
>>252
それはあっちが決めることです。
キミに下される判決と同様に・・・


254 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/04 20:05 ID:1R/JcNeV
今度のターゲットはFIFA??

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 20:29 ID:kFqUneJz
りりぃにレッドカードを!

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 20:47 ID:kBbk7FhD
>>252
ワールドカップは見てません。

正直、今はコートでの痴的なゲームの方が面白いです。
21日は見に行きたいですね。チケットもいらないし。



257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 21:34 ID:tAKcqun+
>>256
たぶん、口頭弁論はこれで最終回じゃないかな?
次回は結審に入るんじゃないかな?

名無しさんとも横浜地裁編はお別れですね。

258 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/04 21:38 ID:1R/JcNeV
ななしタン漏れは旅立つ〜 網のついた護送バスで
網走の街で〜君への贈り物〜 探す〜探す〜ぅぅつもりだ
い・い・え痢餌タン ななしは〜欲しいものはないのよ〜
ただ社会の常識〜 身につけて帰って 身につけて帰って

ななしタン半年が過ぎ〜 会えないが泣かないでくれ
漏れの手作りのニポポを送るよ〜 君は〜君は〜欲しい筈だ
い・い・え星の ダイヤも〜海に眠る真珠も〜
あなたのレスほど〜 きらめく筈ないもの きらめく筈ないもの

ななしタン今もオシャレで〜 お化粧もバッチリですか?
身間違えるような受刑服(スーツ)着た漏れの〜 写真〜写真〜をみてくれ
い・い・えピンクの スキーウェアーのあなたが好きだったの〜
でも木枯らしの網走〜 体に気を付けてね 体に気を付けてね

ななしタン君を忘れて〜 変わってく漏れ〜を許して
毎日看守と〜やりあう独房〜 漏れは〜漏れは〜ぁぁ帰れない
そーだ最後の わがまま〜差し入れをたのむわ〜
ねえコットン素材の〜 尿漏れパッドください 尿漏れパッドください

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 21:51 ID:FdjwuF8t
>>258 ワロタ、木綿のハンカチーフ?懐かすぃモノを引っぱりだしてきてw

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 22:31 ID:tAKcqun+
あ、わたし、白い木綿のハンカチで、レースのついているの好きなんです。
そーゆうの誰かプレゼントしてくれないかな?

261 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/04 22:35 ID:1R/JcNeV
>>260
ニポポ人形送ってネ!

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 23:34 ID:Kxy7Zv2z
>>260
タオルなら投げ込んでやろうか?
リングサイドから(w

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 03:46 ID:UHT6GF7o
6/21は全員セコンド姿で傍聴な(w

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 09:39 ID:64oXRAbj
>>257
>名無しさんとも横浜地裁編はお別れですね。

てことはやっぱりアンタ、埼玉で何かやろうとしてるのか?

>>260
そのたかり癖、なんとかならんのか?

265 :DHC@枯葉剤入り:02/06/05 14:04 ID:4TbiKDgQ
被告、勘違いしないようにね?
DHCと2chの関係と・・・
被告と原告の関係は、まるっきり違うからね?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 14:18 ID:EhNocFS/
>>264
被告は反訴しなかった理由として「今回の判決を見て新たに訴を起こす」
みたいなことをほざいてました。
ただその根拠が「原告の訴えは認められないに決まっている」という
被告の思いこみだから始末におえない。
しかも、それについてはさんざん論破されている。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 20:36 ID:QsSSPUi2
別訴のヒコークは、
5名と一団体?

なるママ
みんタン
女教授
わたなべさん
コーギョーカイ
名無しさんを騙る一名

268 : ◆tOO1297g :02/06/05 21:18 ID:AAKvWlmL
>>267
期待してます。

269 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/05 21:25 ID:vlR3UR5i
>>267
コノテイドノモウソウジャモウ、ダレモツキアッテクレナクナッチャタネ
ロンパサレルノガコワイノハワカルケド モウチョットバカヲサラケダシテネ

270 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/05 21:26 ID:vlR3UR5i
ノウミソ トローリ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 21:30 ID:rEjedcN1
おーい被告ーーー
おまえもすっかり2ちゃんねらーだな。
ちょっとDHCのサイトに逝って暴れてこい!
いつも御世話になってるひろゆきに恩返しができるぞ。

と煽っておいて、本当に逝ったらどうしようと不安になるテスト。

272 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/07 06:24 ID:YCxkCxL1
あなたはもう忘れたかしら   ピンクのスキーウェア ジャケットにして
一人で行った横浜地裁     「易しい訴訟」って言ったのに
いつもあなたは追い込まれた  洗いざらい真実ばれて
あなたのおててプルプル震えた  名無しはあなたの体を見つめ
「ナンカニオウネ」って言ったのよ


若かったあの頃
何も恐くなかった
ただ漂う悪臭が
臭かった


あなたはもう捨てたのかしら  口語で書かれた六法買って
あなたが書いた答弁書     「ちゃんと書いてね」って言ったのに
いつもちっとも書けないの   鞄の中にはカレンダー
当日持参の準備書面      裁判長(バンチョ)はあなたに呆れた顔で
「ジュップンデイイヤ」って言ったのよ


若かったあの頃
何も恐くなかった
ただあなたの形相は
恐かった


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 10:14 ID:tioVR/e1
>>ドッグマン
激藁

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 10:46 ID:qbA0yc5c
建物の中が とてもきれいね
ヨコハマ リアルコート・ヨコハマ
名無しと大勢 傍聴よ

いつものように 誓いの言葉を
ヨコハマ リアルコート・ヨコハマ
みんなにください あなたから

訊かれても 訊かても 打ち合わせのように
○○はとぼけて とぼけて 書いてある通りと

判決だけが 待っているのよ
ヨコハマ リアルコート・ヨコハマ
やさしい懸案 もう終わり

尋ねても 尋ねても アリ地獄のように
あらが出てきて 出てきて ○○の思う壺

あなたの好きな 合戦の香り
ヨコハマ リアルコート・ヨコハマ
名無しの関心 いつまでも


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 11:25 ID:qbA0yc5c
尋問尋問尋問 答えをしくじると
あたまあたまあたま 頭が痛くなる

誘導誘導誘導 誘導に乗ると
墓穴墓穴墓穴 墓穴を掘るのさ


さあさあ みんなで 真偽を見守ろう
名無しは傍聴を 待っている

訴訟訴訟訴訟 コートをなめると
あたまあたまあたま 頭が痛くなる

軽率軽率軽率 主観を並べると
嘘が嘘が嘘が 嘘がバレルのさ


さあさあ みんなで 真偽を聞こうよ
名無しは傍聴を 待っている



276 : ◆tOO1297g :02/06/07 12:49 ID:15JrQcVo
放置されてる・・・

277 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/07 23:25 ID:YCxkCxL1
* * * * *    46歳の地図    * * * * *


私の青春を返せ 輝くときめきを戻せ 捧げて尽くした月日をさあよこせ
朝日とともに現れて 夕日とともに消えて逝く青春よそれじゃあんまりだぜ

私は46歳 2chー漬けのー中年よ 論破論破ですりきれ 脳もー溶け出してるー
人生ー何色?ピンク色 パーコー!おまえをー怨むわけではないけど

私の青春を返せ ・・・・・・・

気がつきゃ46歳 かなりー強いー自己愛性 主観主観のマイページ ついには訴えられるー
人生ー何色?真っ黒よ センセーあなたにー謝罪したいの だけれど・・・

私の青春を返せ ・・・・・・・


(セリフ)
私は46歳、うまれてこのかた四十余年
しこしこと無駄に日々を過ごしてきた!
人は私のことを「電波」と呼び
名無しには某掲示板で「オナーニは自分の部屋でしろや」とみんなの前で言い放たれた!
おまけに私は毎週1回手洗いで自分のパンツを洗う、一家の主婦であるこの私がだ、
家族は私のパンツがくちゃいからと言って一緒に洗われることを拒否したのだ
私はオチッコがくちゃい、私はオチッコがくちゃいのだあーっ!


私の青春を返せ ・・・・・・・

Come back! 青春!

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 23:50 ID:BcqqTDcb
>>277
それ、元歌何?

替え歌シリーズはおもろいなあ。

279 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/07 23:56 ID:YCxkCxL1
爆風スランプの45歳の地図とゆう歌です。
マニアックです。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 16:59 ID:PIBYdsld
>>279
せんべい博士が歌ってたやつ?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 17:00 ID:PIBYdsld
全然関係無いわ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 17:02 ID:h4hgHCwS
チキーン

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 17:17 ID:mvg8wGRw
チキーン

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 09:25 ID:YMAXYedr
週があけたことですし、何事もなかったかのように
下ネタで降臨するんだろうなぁ。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 11:41 ID:7ihAynHC
あげ

286 :ドッグマン@科学電波隊:02/06/10 12:26 ID:oOrRqxYD
My hatred is forever あなたに 論破さ(斬ら)れた頃のように 
季節が変わっても きっと色褪せないはずだよ

洗剤のマニュアル 法律学も そろそろあきたし
周りのみんなの煽ってる姿に チョットずつ焦り出したり
カレンダー 公判日(会える日) しるしつけてる
なんだか不思議ね 今まで以上に夢中になれるのは
1千超の訴額のせいかしら

※My hatred is forever  あなたに 論破さ(斬ら)れた頃のように 
 いつまでも痛いね 私の心のキズ
 裁判長の求釈明(キューシャク) このおてて震えるよ
 季節が変わっても きっと色褪せないはずだよ

どれくらい電話で脅したのかな 足りないくらいね
あしたの裁判(デート)の服は何にしよう
おかしいほどまじめに悩んでる

どんな時も近くで  付きまとってやるから
たかる乞食のように 賤しい気持ちになる
重なり合う想いと  憎しみを抱きしめて
そう来年はもう   檻の中かもしれないから

※Repeat






287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 21:17 ID:LntFnR59
久しぶりに覗いてみれば…りりぃたん相変わらずですな。
そんなにここが好きなのか?


288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 21:56 ID:zFsKM9/F
>>287
世間でまともに相手してくれるのは、
おそらく奉仕と博愛の精神に満ちた
ここの名無しさんたちだけだからね(w

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 11:48 ID:wmK2eXkw
保全sage

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 12:37 ID:mbUaBDF4
りりぃたん来ないね...

保守age

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 14:07 ID:2qyu8G97
まあ英語、科学、法律すべて論破され、下ネタに逃げれば変態扱い、
悔しくて悔しくて誹謗中傷に走れば犯罪者と呼ばれ
たぶん見てはいるのだろうけど書き込めないのではないでしょうか。
要するに「怖じ気ずいちゃった」ということでしょう。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 15:33 ID:2LKGxiOH
もっと早くに全てを認めれば楽になれたのに…

8月31日に宿題をやってない事に気付いた小学生のようで楽しかったけどね。
 

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 19:46 ID:FfQINpaB
あれ? 静かだね。つまんないな。
ネタ繰り中?>被告

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 21:41 ID:mbUaBDF4
公判まで10日も無いし、部屋の隅っこで((;゚Д゚)ガクガクブルブル してるのかな?
賛同してくれるヤシの1人もいないしな。(当たり前だが)

それとも旦那に見つかったか?
もしや1297万取られたときのために訴状書いてるとか?(w


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 23:49 ID:L+nvg/5P
今更だが原告に和解申し込んで
謝っちゃえば?被告

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 01:02 ID:qV3ZmUG6
曲名:りりぃ・ブルー

そこのりりぃに告ぐ ただちにデムパ停止せよ
無駄な抵抗はやめて金を払いなさい 破産してひと思いに
りりぃ 画面の前の小さなりりぃ ブルー 意気地もないくせによく吠える
りりぃ 居心地のいい孤独の中に ブルー たて篭もり続けてどれくらい
No longer もう長くはもたない
Get free, take you to the paradise

りりぃ 通りすがりの名無し相手にも ブルー 論破されるもの法律家じゃないよ
りりぃ ひとりでも大丈夫だなんて ブルー 思いあがりもステキだけれど
Now listen 心が乱れる音
Get free, take you to the paradise

そこのりりぃに告ぐ ただちに全面謝罪せよ
脳内妄想打ち捨てて罪を認めなさい 恥ずかしいことじゃない
りりぃ 優しくされるのを許せなくて ブルー どうして優しくなれただろう?
りりぃ 見掛け倒しの強さのままで ブルー そのまま何処まで行けるつもり?
Now lookong 流れる涙の色
Get free, take you to the paradise

そこのりりぃに告ぐ ただちに全面謝罪せよ
脳内妄想打ち捨てて罪を認めなさい 恥ずかしいことじゃない
りりぃに告ぐ ただちにデムパ停止せよ
無駄な抵抗はやめて金を払いなさい 破産してひと思いに

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 01:57 ID:08Gwp0rW
ま、あり得ないとは思うけど
ここで謝っちゃえば女があがるよ
などと言ってみるテスト。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 03:39 ID:nTxbo5Sl
なるべく先にこっちのスレを消費してくださいよ。

■〜脳内マトリックス劇場〜第24幕・「シー」する犬顔■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021564261/

このスレは鯖移動でスレ見失った人が間違って立てちゃった
スレなんですから。
(間違えてスレ立てた人を責めている訳じゃないです。)


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 08:46 ID:5jc1Mk6s
こっちのスレは犬顔の「隔離病棟」なんだから
ここで吠えてるのを生暖かくヲチしましょうよ。


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 08:47 ID:5jc1Mk6s
ついでに300ゲトズザー

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 00:08 ID:tBnRuPNH
保全カキコ。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 05:14 ID:2euIh9hA
ちょっとあげとくか


303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 05:14 ID:2euIh9hA
さがっとるやん

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 21:53 ID:2euIh9hA
裁判あげ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 22:23 ID:H8YABvjd
他力本願で申し訳ないですが
そろそろ裁判の流れについてまとめたHPを作成しないとわけわからなくなってきませんか?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 22:38 ID:t/IymOzb
>>305
「犬顔、裁判で負ける」
これだけで事足りるんではないかと。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 18:24 ID:7lzszI92
>>306
みじけー。
でも十分な所がちと悲しい。

308 : ◆NIPPONwo :02/06/18 02:11 ID:fDuYtCUd
w杯日本代表がんがれ!

.....犬顔は敗訴しる!

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 00:00 ID:Q6HS5fJz
次の裁判面白くなりそうなんだけど、いってくれるかた
いらっしゃいます?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:44 ID:kG5lI+CK
ttp://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200206/g_top2002060502.html

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 10:04 ID:xTl3QUvQ
>>310
kG5lI+CK=明日を前祝いしてる被告、ですか?


312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 10:13 ID:q9AISEzx
おちけつ、311。ageてるって

むむー、確かに>>310って被告なんだろうなー
いいのか?こんなトコでこんなコトしてて…明日の準備もあるだろうに

313 :311:02/06/20 10:46 ID:xTl3QUvQ
>>312
前祝い?で意図的にアゲました、スマソ。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:09 ID:LFT05N7j
おお、明日か

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 07:22 ID:oXLJobGh
いよいよ今日だ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 07:49 ID:RM9MKuBg
おはようございます。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 23:22 ID:Q5bN1lT4
どうだったのかな?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 23:23 ID:zQNZXNYs
>>317
こっちに少し書いてあるよ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021564261/l50

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 15:40 ID:82SsHKwU
…おかしいっすね、こっちにも来てないんだ。
月曜降臨かな?てかフリン?(w

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 15:42 ID:Xn7N4Ver
じゃあ月曜降臨を期待してちょいつっついておくか。

ねえ被告、
>>204にあった等幅さんの挑戦状は読めなかったんだね。
やっぱ学習能力ないね。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 21:13 ID:sH+2j6DP
なんか第24幕の方に降臨しているみたいだね。
でも論破されるのが怖いのか、書き逃げ…(職人かも)…。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:40 ID:Pd9k/879
復活してる〜〜!
3スレ同時進行?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:46 ID:9Tozemu2
ここは放置?
いちおう保守

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:51 ID:Avjat9iy
age

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)