2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界遺産をパクった高校生

1 ::02/05/28 12:32 ID:CjVEJgdN
関連書籍を丸写し&画像スキャンして世界遺産のHPを作り上げた
痛い男子高校生(本名:クボジュン)です。
http://www.heritage.jp/
ttp://www.junkubo.com/(移転前)
しかも、WEBデザイナー気取り
ttp://www.junkubo.com/god/index.html(←今はありません)


過去スレ
http://kaba.2ch.net/net/kako/997/997321605.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 12:33 ID:OGQEnU3i
2ゲト

3 ::02/05/28 12:34 ID:CjVEJgdN
過去スレより。

しかも、他の掲示板でこんな発言をしてる↓

どうも初めまして。シゲと同じ学校の者(恋人募集中)で〜す。
シゲがここが荒らされてるって言ってたんで、来てみたんすけど、噂どうり荒
れていますね。
まぁ、ネット上では面と向かってないんで、何とでも言えるんで、あんまし気に
しないほうが・・・。こんなことでイチイチ悩んでたら、ホームページなんてやっ
ていけませんからね〜。
本当に嫌なら、掲示板の設定で締め出すことも出来るんで、よく考えてみてく
ださい。まぁ、2chに出入りしている厨房なら、串使ってくるのは見え見えなん
で、完全に締め出すことも出来ないですけど、下手に締め出すと、他の常連
さんも出入りできなくなっちゃったりすると困りますよね。放っておいていいと
思います。2chでも、荒らしは無視されていますしね。
くじけず、がんばってください。せっかくネットアイドルを語っているなら、自分
に自身を持ってがんばってください。
これは余計なことかもしれないけれど、写真の見せ方のアピール度が低い
気がします。写真が暗いので、もっと光を多くして撮ってみてはいかがでしょう?ただし、ハレーションと赤目だけには気をつけてください。レフ版(白い紙でも可)を使うといいかもしれません。
年下なのになんか生意気言ってるようですみませんでした。
また、ときどき遊びにきますね。(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 12:34 ID:mYrcz/+t
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  今だ!
       \
    \    ̄ ̄|/ ̄ ̄
      \ ∧ ∧  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (゚Д゚∩       | ゲットォォォォ!!
       ⊂/  ,ノ        \
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∪ ヽ l   オ     ∧_∧ /
       /  ∪  \     (・∀・ ∩
  /       :    オ − ⊂    ノ  オ−− −
     /    || .   ォ     | 「 _」 | オ
     /     | :   ォ    . | ∪ ||
    /       .      /   ∪  |   ォ\
           | .   ォ  /    :  |   ォ
           | | : .    /    | :      \
           |:  .        | :
           || .         .|     ォ
            .         | |
            |          | .
           | | : .        |
            .          : .
            | .:         |
                      | .
            .          |
            :          .
                       :
            .

5 ::02/05/28 12:35 ID:CjVEJgdN
えーと、去年の祭りでは、最後はジュンくんはシカトを決め込んで、
掲示板も消して、2ちゃんねらーに謝罪すらなかったのに、
今見たら掲示板が復活してますた。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 12:41 ID:+XUPeDHH
なんか懐かしいな

7 ::02/05/28 12:41 ID:CjVEJgdN
ね。なつかしい。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 15:46 ID:IVWLw1jj
age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 01:16 ID:ShOjQ+ha
クボっちか

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 01:19 ID:ShOjQ+ha
応援書き込みしてきた。
>>5
ちゃんと反省してるっぽいじゃん。
マジでがんばれクボっち。
例の彼女とはどうなったのかな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:56 ID:or9XjvjA
保守しまつ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:24 ID:xy4aEfqF
ホッシュホッシュ キターヨ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:26 ID:s2mN2P7O
移動してきますた。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:26 ID:8USD6PdM
お疲れ様。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:28 ID:or9XjvjA
次々移動でつね

16 :早くこんな大移動がなくなるといいね:02/07/14 23:30 ID:oPag/Ajm
引っ越しワショーイ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:30 ID:xy4aEfqF
そろそろURL請求ストップしてよいのかな・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:31 ID:JOW/q5Oo
やれやれ。
民族大移動な感じ(w

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:31 ID:wTolXzYP
(゚∀゚)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:31 ID:TgQGfiAi
お疲れ様でつ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:31 ID:JyePGT/1
移動〜。
夏は虫が多くて嫌ですね。虫嫌いなの。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:32 ID:s2mN2P7O
…もう普通に書き込んでも大丈夫かな?
旧スレどうします?
次スレに移動したことだけでも書いておかないと
メル欄に気付かない人がうっかり新スレ立てそうで気になるんですが。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:33 ID:JOW/q5Oo
>21
激しく同意。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:34 ID:s2mN2P7O
やれやれ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:34 ID:or9XjvjA
民族大移動にちとワラタ
ここの人たちも希少民族でつか?(w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:38 ID:s2mN2P7O
>25
♪ぼくたちヲチミン〜(w


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:39 ID:JOW/q5Oo
希少民族かな…?
むしろ裸★族の横暴さに耐えかねて立ち向かおうと反乱を起こした周辺民族の集まりとか(w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:40 ID:xy4aEfqF
イコタソだけに〜ついて〜ゆく〜
今日もパクリ〜調査〜検証〜そして
邪魔〜される〜

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:43 ID:TgQGfiAi
裸★族がどこでも全裸なので
子供の教育上よくない。飯がまずくなる。吐き気をもよおした。
と反乱を起こした服を着る民族・・・ということで


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:43 ID:8USD6PdM
でもイコタン許してくれ(謝罪)とは言わないよ〜

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:43 ID:s2mN2P7O
ただいまからこのスレは
少数民族許しの民ラ★族最後の生き残り中性蒼銀髪の天使イコタンの生態を魚血!
『(゜д゜)<あらやだ!(隠)』となりますた。

前スレ『(゜д゜)<あらやだ!2 〜脳内妄想への旅路〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026032858/
前々スレ『(゜д゜)<あらやだ!(仮)』
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025094034/
イコタン本拠地
ttp://www4.kiwi-us.com/~requiem/
イコタン別荘
ttp://fweb.midi.co.jp/~requiem/
パクリ検証サイト
ttp://members.tripod.co.jp/kensyoupage/
MIDIパクリ検証サイト
ttp://members.tripod.co.jp/wbcken/icomidi.html

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:44 ID:JOW/q5Oo
>31
お疲れ。
(隠)にワラタ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:46 ID:yqog+WgK
>27
ワラタ
「裸☆族…あの忌まわしい種族だけは滅ぼさねばならぬ…
そう、最後の一人までな」…って感じでつか(・∀・)
以下にもイコタンが好きそうな展開だねne!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:47 ID:JOW/q5Oo
>30
イコタン「が」
許してくれとは言わないんだな(w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:50 ID:or9XjvjA
ここの民族もやはり銀髪なのでつか?(w

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:53 ID:s2mN2P7O
>35
亜麻色の髪に菫色の瞳です。



なんちったりして。
こんな1行の嘘でも恥ずかしいyo!ヽ(`Д´)ノ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:55 ID:xy4aEfqF
取りあえずURL請求は一旦締め切る事にしますた。
31日まではメアド生きてますが8月1日には殺します。

イコタソ本人らしき申請は無かったとおもいまつ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:57 ID:JOW/q5Oo
>36
一人だけに恥をかかせるわけにはいかないな。
じゃあ私は白銀の髪にアイスブルーの瞳って事で宜しく。


………(´Д`)穴があったら入りたい…

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:58 ID:s2mN2P7O
>37
乙カレー。本稼働楽しみにしてまつ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:00 ID:Y9MMP4XC
>38
皆で勇者様サイトみたいにそれぞれなりきりで(w

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:00 ID:U6PLTdqJ
>36,38
二人にだけ恥をかかせるわけにもいかないので。
私の髪は光に透かすと七色、瞳も同じく。


・・・・・・ありえないよ、地球人として。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:02 ID:xB9XaxeI
じゃあ自分はオーソドックスな金髪で、実は有翼族でつ(w
瞳は瑠璃色で(w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:04 ID:rQKXVBVK
じゃあ私は蝶の刺青を持つ天涯孤独な身って事で……




おとーさん、おかーさんごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:06 ID:4s9dpHIy
>36
それじゃ、私は漆黒の髪に、左目が青で右目が金のオッドアイということで
ひとつよろしく。


……恥ずかしさで氏ねるよ、ママン……


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:07 ID:J/681VH3
恥かき便乗。
自分はさらりとした艶やかな長い黒髪に、
海を思わせる深い蒼の瞳を持っている森の住人で(以下略

へぼんスレ行きケテーイ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:09 ID:Ib/OkRfx
イコタン、私パソコンの前で恥ずかしさのあまり悶え氏んでしまいそうだよ…
君もこんな気持ちと格闘してるのか?(w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:11 ID:+GI/s4U1
よーし、お姉さんがんがって最高にイタタなプロフ考えちゃうぞ〜
まず髪は漆黒、でも瞳はアレキサンドライト!
室内では緑色なのに紫外線に当たるとあ〜ら不思議赤い色に変わっちゃう!



(;´д`)フウ こういうのイコタソ好きそうだけどそんなカラコン無いからムリか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:12 ID:xB9XaxeI
自分も恥ずかしくてこんな事書いてるなんて知られたら‥

しかしすごいなココは、希少民族の集まりだNE!

49 :47:02/07/15 00:12 ID:+GI/s4U1
逆ダタスマソ。紫外線だと緑か・・・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:14 ID:1A8Bh/IT
私は、夜の空を編んだような黒髪を腰まで伸ばし、
魔性の力を持つ左の深紅の瞳を包帯で隠していて…

つ、つらい…。イコタン、あなたの偉大さが少しわかりました。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:17 ID:8W5uwuF/
よーしパパもお姉ちゃんに便乗しちゃうぞ〜
髪は透き通ったアイスブルー、瞳は血のような赤。
元本職の暗殺者で足を洗った今も過去の罪に苦悩する(w

このかゆみはキンカンでもとめられないNE!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:18 ID:Ib/OkRfx
キンカンどころか…
ムヒやオロナインでも止まりそうにないね(w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:19 ID:xB9XaxeI
なんだかむずむずしてきまつた(w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:20 ID:8W5uwuF/
>52
オロナインってかゆみ止まるの?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:20 ID:Ib/OkRfx
正直、全身をかきむしりつつ奇声をあげて、
さらにその辺をゴロゴロと転がりまわりたいような気分だ(w

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:23 ID:Sy4n5Sln
じゃあわしは薄紫に光り、光の加減によっては緑にも見える黒髪で、
金色と銀色のオッドアイを持ち、しかも実は天使と悪魔のハーフで、
周辺国家の王子様や王様からもてもてで…

あ〜、言ってて恥ずかちぃ。穴があったら入りたいYO!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:23 ID:+GI/s4U1
>51
。・゚・(ノД`)・゚・。 オナジコト カンガエル ヒト イタノネ アアン

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:25 ID:xB9XaxeI
みんな!痒くてもかいたらだめだYO!
キンカン持ったイコタンと研究所に追われるよ(w

かきむしった後のキンカンは拷問でつ(w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:26 ID:Ib/OkRfx
>54
一応そうだったと思われ。
最近見てないから記憶あやふやだけど(w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:31 ID:AZCJZTLn
神々と精霊に選ばれし少数民族が自慢しあうスレはこちらですか?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:32 ID:fDr7OOde
わしはほっぺたを蚊に刺されて、いま非常にマヌケな顔じゃよ・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:34 ID:Ib/OkRfx
ほっぺたか…しかし目の上よりはマシだと思われ。
リア消の頃刺されて、同級生の連中にお岩さんだと言われまくったーよ(w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:38 ID:+GI/s4U1
前スレ埋め立て進んでますな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:38 ID:1RWwBbxq
私は昔交通事故で虫刺されどころじゃないお岩さんになった・・・
ゴルフボールがついてるよりもでかく腫れた

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:40 ID:fDr7OOde
虫刺されは肌弱かったりアレルギー体質だったりする人だと、ちょっと刺されただけでも
わっと赤くなっちゃうから大変だよね。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:41 ID:9er/fJ89
チョト乗り遅れたけど、稀少民族の設定考えてたら
なんだか…

…泣けてきたYO?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:42 ID:Sy4n5Sln
>>63
終わったよ〜。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:42 ID:xB9XaxeI
イコタンは虫刺されとかあるんだろか?
神子は虫に刺されないの?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:43 ID:1JaSc7Qk
虫刺されについて語るスレはこちらでつか?(w

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:45 ID:Ib/OkRfx
神子はあまりにも神聖で清らかなので、虫なんて恐れをなして寄って来ないと思われ(w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:46 ID:fDr7OOde
>70
虫の方もお断りの間違いでございましょう(w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:46 ID:+GI/s4U1
>68
神子は眼で殺します。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:47 ID:Ib/OkRfx
>71
遠まわしにそう言ったんでございますよ(w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:47 ID:1RWwBbxq
稀少民族を閲覧してて思ったけど皆さんファンタジー嫌いなのでつか?(w
ちなみに自分はファンタジーどうでもいい人間

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:48 ID:xB9XaxeI
>72
すごいなぁ 一家に一人いるとこれから便利だ(w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:49 ID:13aZJjXP
どうでもいいし、なりきりも「ネタ」ならわかるけど…
BBSまであの設定で通してるんじゃねぇ…
まあ、あの手の描写に食傷気味じゃない?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:50 ID:fDr7OOde
>72
それは失礼を(w

>74
ファンタジー自体は好きだよ。油琵琶物語とか成るにア国物語とか、消・厨房の
ころ夢中になって読みました。
嫌いなのは運命のなんたらだの神に選ばれたどーたらだの、安っぽい設定を
盛り込んだファンタジー「もどき」。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:52 ID:rHV4/jcL
当方ファンタジー好きでつが、イコタンみたいのは
日本のライトノベルファンタジーでつ…好きな人ゴメソ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:53 ID:1RWwBbxq
>77、78
あーわかるわかる、自分もでつ。
オンライン小説のファンタジーはなかなか油琵琶や成るにアみたいなのは
見つかりませんね。キャラ萌えが発達しすぎたせいか?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:55 ID:Ib/OkRfx
>74
ファンタジーは好きだよ。
ただ自分で自分のことを銀髪でアイスブルーの目云々と言い出すと拒否反応が出るだけで(w
後は大体>77サンと同じかな。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:55 ID:Sy4n5Sln
>>74
ファンタジーもファンタジー系ゲームや漫画や小説も大好きだけど、
あんまりにもめちゃくちゃな設定とか、
不思議キャラ大暴走話は大嫌いなんで。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:57 ID:+GI/s4U1
ここから下はフィクションです。

某氏の環境----
前回光臨時にIDがちょくちょく替わってたような記憶があるのでダイヤルアップユーザー?
でもルータ使ってるからISDN?フレッツってIPコロコロ替わらないような?
ヤシのPCの割り当てが03だから01がルータ+デフォルトゲートウェイ
02が電話か他PCて感じ?

ポートスキャソとかイヤラシイ事はしてないのでココまでしか推測できない。
そして当たってないかもです。

ADSLではないとオモタ



---------と、脳内デムパ受信機が受信しますた

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:58 ID:1RWwBbxq
ところで、イコ宅はトップにアクセス解析がついているので
あまり頻繁に訪問するとやばい?
あのアクセス解析って通用するのトップページだけ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:58 ID:WmTT6opG
ライトノベルファンタジーも好きだが、それは物語として楽しむだけ。
「自分がそうなのかも」と思うなんてありえない、
物語に入り込んで「アタシトクベツ」になっちゃってるのは気持ち悪いナ。
ファンタジーでも漫画、ライトノベルのファンタジーだかんねエ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:59 ID:Ib/OkRfx
ファンタジーにも色々あるけどね。
自分はヤパーリ中世風とかが好みかも。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:59 ID:klnlYG9t
フレッツは切断ー繋ぎなおしでIDはコロコロ変わるよ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:59 ID:aFHQMqD3
当方腐劣津ISDN+ぷららでつが、つなぐたびに変わりまつよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:01 ID:+GI/s4U1
あらそうなのか。指摘ありがd
じゃフレッツISDNなのかな・・・つかそれだとフレッツADSLの可能性もあるのね。
ハズカチ

89 :前スレ803:02/07/15 01:01 ID:YQoFKqvH
ごめんなさい…
ここ見る前にメール送っちゃった…。
もしなんだったら無視してください。
すみませんです。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:04 ID:+GI/s4U1
>89
送りますた。

91 :前スレ803:02/07/15 01:07 ID:YQoFKqvH
ありがとうございます。
お手数おかけしました。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:09 ID:KCoonw4V
イコタン対抗サイト乱立したら、イコタンもいちいち目くじら立ててらんないね(ワラ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:30 ID:KCoonw4V
あれ、止まった…私のせい?(´д`;)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:32 ID:WmTT6opG
>ISDN
スーパーハカーだからそこらへん、どうとでもなるのでは。
なぜ厨はハカーに憧れるのかナ。
ハカー、クラッカーの意味もよくわかってないだろうに。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:35 ID:WmTT6opG
冗談でなくて終了でつか。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:36 ID:Sy4n5Sln
>>94
厨にとっては
ハカー:何か良くわからないけど、”さいばぁ”で”てくのろぢぃ”でカコイイモノ
クラッカー:同上

なんじゃないの

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:38 ID:Ib/OkRfx
とりあえず「自分はハカーだ」と明言しておく事で、
「アタシカコイイ!」という自己陶酔と「スゴーイ」と周りからマンセーしてもらえるという事と、
「ハカーなのか…悪さは出来ないなガクブル」とか荒らしや自分に都合の悪いヤシを怯えさせる、と一石三鳥な事を考えてると思われ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:44 ID:5gAvlIZ7
多分サイバーな漫画絵みたいな想像をしてるんだな>カコイイハカー
クラッカー・・・ビスケットの親戚でしょ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:52 ID:eC2DXVqq
□□□□□□□□⊂(・∀・)
カンパンどうぞ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:57 ID:CJdaTbAY
>99
カンパンありがd。
( ´∀`)つ□

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:21 ID:auWWtmP+
これからのイコヲチで注意する点をあげてみるテスト

*トップにはアクセス解析。履歴等から入ると(・∀・)イイ
*日記にも解析がついている・・・(どうしよう)
*掲示板等が復活してもすぐ乗り込まない(逃げられる)
*イコタンや厨がここを見ている可能性をいつも考える

こんなもんでつか…

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/15 08:12 ID:nKWPAIeJ
イコタンって呼び方も代えたほうがいいかも。
ageられちゃった時にすぐわかっちゃうし。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:59 ID:1EatoO/K
じゃあイコタンの世をはばかる名前考える?
ついでにラ★族の方も(w

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:10 ID:Sy4n5Sln
それ、いいかも。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:13 ID:XF9R7yWf
ちょうど雨の酷い時期にピークを迎えていたので
「梅さん」 梅雨から
「えるにーにょ」 異常気象から
「なめくじ」 雨が降ると大量発生するから+漢字が難しいから

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:20 ID:XF9R7yWf
昨夜の引越し祭で寝坊してシマータヨ。ここで寝たら置いて行かれる!と思って必死だった(藁

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:26 ID:7XH13wFU
遺跡(作品)の捏造(パクリ)っぷりから藤○局長とか。

白神山地なんてのも、字面がかの人っぽいかな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:54 ID:RODAihqi
少数民族だから絶滅危惧種系でもいいような。
何かないかな。探してこよう。


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:56 ID:Z7qMM95S
なんかいい案ないかねー

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:01 ID:XF9R7yWf
絶滅って訳じゃなく存在自体が怪しいって意味で

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:10 ID:RODAihqi
>110
それいいね!ワロタ


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:46 ID:5HP7xyU2
MMRに是非とも、ラ★族の真実の調査を依頼してみたい

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:16 ID:3HaTdyR3
なかなか動きないね。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:05 ID:4uNNq3UN
マターリ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:35 ID:wfo7G4hU
つちのこ(・∀・)イイ!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:36 ID:wfo7G4hU
 

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:14 ID:8XqK4bd9
じめじめするよー。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:28 ID:mJ4EOMY6
やっぱ気付かずに「これがなんなのか〜」スレに行っちゃった人いるみたいだね

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:48 ID:XF9R7yWf
 λλ
/゚д゚) コンナカンジカナ
もうそろそろ平常に戻っても大丈夫かな?
それとも前のがDAT落ちするまでヒソーリすべきなのだろうか。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:01 ID:Sy4n5Sln
>>119
前のがDAT落ちまでヒソーリして、
DAT落ちしたらもしもアゲられても大丈夫なように
最初は適当な話題で流しておき、その後平常に戻る…でどう?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:05 ID:LuljYyrb
ヒソーリ(゚д゚)マターリ(´д`)コソーリ

122 :名無し草:02/07/15 16:07 ID:/QdOZwND
前のがdat落ちするのってどれぐらいかかるのかな…

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:15 ID:VsMvSUf6
もうしばらくはかかるよね。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:16 ID:VsMvSUf6
それまで待つ?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:17 ID:wfo7G4hU
慎重に逝こう

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:19 ID:VsMvSUf6
長い道のりだね。

127 :名無し草:02/07/15 16:19 ID:/QdOZwND
地味にマターリ逝きますか。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:19 ID:Sy4n5Sln
>>124
のんびりマターリ…

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:20 ID:VsMvSUf6
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:23 ID:VsMvSUf6
のほほんのほほん。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:24 ID:io9qKYQq
茶デモノメ!(・∀・)つ旦~~

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:24 ID:wfo7G4hU
>129
( ´・ω・`)ノ(`Д´)

133 :名無し草:02/07/15 16:28 ID:/QdOZwND
今だ!茶ゲットォオ
 ̄ ∬ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
  旦 ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

私が貰ってどうする(w

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:29 ID:Sy4n5Sln
 *   *      *
   *    *
  *   *     *
(´ー`)ノ ポポポポポ・・・・

やさしみ散布中…

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:34 ID:XZRfLiGs
マターリ。またり。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:37 ID:VsMvSUf6
旦~どうもです。
では逝ってきます。行進しに。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:42 ID:zQWGBUgh
>129
ドーナッツとコーヒーもどぞ!
           ζ
ゲンキダセ!( ゚д゚)つ◎□p

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:38 ID:VsMvSUf6
行進逝ってきました。ズンタカタ・チータッタ。
今回はレガでつが
明日はまた煩多を二つアップしたいと思いまつ。
>137
ありがd元気でたよ……

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:43 ID:VsMvSUf6
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:43 ID:RODAihqi
いや、最近の荒らしはしつこいね
夏前だっちゅーに


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:45 ID:RODAihqi
暇だね。マターリ


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:46 ID:Sy4n5Sln
>>140
もう試験終わってる工房も多いし、
夏休みもあと一週間くらいで始まるので浮かれきってるのでしょう、きっと。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:47 ID:VsMvSUf6
確かに暇ですねー。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:51 ID:oXj3yJaA
夏だからわくと思われ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:51 ID:XF9R7yWf
(゚д゚)ジーーーーー

146 :144:02/07/15 17:52 ID:oXj3yJaA
台風も近づいているしね。

ところでサティコたんのスレってどこだっけ?難民?

147 :144=146:02/07/15 17:53 ID:oXj3yJaA
前スレに続いてケコーンしてしまったのでつが、どうします?145

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:54 ID:wfo7G4hU
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:56 ID:XF9R7yWf
(*´д`)モチロン ケコーソ シテクラサイ
JBBS移動きぼんぬ。
匿名串弾けて、且つホストチェック可能な所ってないかねえ

150 :147:02/07/15 18:47 ID:9WB+4p0o
幸セニシテネ(*´Д`*)

JBBSはアクセス制限も出来たし、ホストチェックも管理人モードで可能。
いっそパクリ検証掲示板という大きめの枠にしてもいいかと思いまつ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:14 ID:2Bol8TuY
JBBSかな…問題は管理を誰がするかという…。
私は出来ないから口だけでゴメソ…。・゚・(ノД`)・゚・。

152 :名無し草:02/07/15 19:19 ID:/QdOZwND
私もできない…
他力本願でスマソ…(´Д⊂

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:22 ID:9WB+4p0o
今もうひとつJBBSで避難所やってるから、自分もダメだ。
言い出しっぺの片方なのにスマン…。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:22 ID:x95YWV/L
(仮)スレも埋め立てた方が良くない?
1000逝ったスレは優先的にDAT落ちするって話だし。


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:27 ID:/QdOZwND
クッキーの食い残しが(w

梅に逝きまつか?>仮


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:33 ID:wGClVmHO
梅るなら手伝いまつよ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:47 ID:XF9R7yWf
作ってみたよ。公開はちょと待ってて下さい。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:49 ID:Wh/+Bjo0
>157
お疲れ〜

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:50 ID:O0LdtAV2
>157
乙〜

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:50 ID:2Bol8TuY
>157

161 :160:02/07/15 19:51 ID:2Bol8TuY
スマソ。途中送信。
>157
ありがとうありがとう。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:51 ID:/QdOZwND
>157
お疲れー

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:52 ID:x95YWV/L
>157
乙です。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:53 ID:XF9R7yWf
いじょ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:54 ID:XF9R7yWf
補足

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:55 ID:2Bol8TuY
>165
うわぁ…。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:58 ID:XF9R7yWf
うひ。
もし直ぐに移動するなら緊急措置としてJPドメイン禁止かなあと思ってたのでつ。(今残業中だし)
おうちに帰ってからコツコツ日本に法人があるISPだけアクセスできるように
調整してみまつよ。スマソ
遅くてよいなら明日までまって下さい。ゴメソ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:59 ID:SZoGZBPK
(´・ω・`)

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:04 ID:xB9XaxeI
またーり

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:29 ID:XF9R7yWf
とりあえず規制した項目
*スレ立て規制(要PASS)
*匿名串からのアクセス不可
のみです。

あと2時間ほどでお家にかえりまつ。
そのときもし荒れていた場合はURL乗せます。
これでOKでつか?問題点があればご指摘おながいします。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:32 ID:VsMvSUf6
>170
乙かれ様です。
頭の下がる思いでつ……


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:42 ID:KCoonw4V
>>170
おつカレー様です
本当、純粋なヲチ目的でも
見つけられない人も出てくるだろうのがちょっと申し訳ない…
荒らしにハゲシク怒り

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:46 ID:An4qH0Nd
モツカレーです。
見つけられないかもしれない自分が不安でつ…

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:47 ID:1WEn2lGM
そのときはがんがって探そう。ジブンモナー

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:54 ID:LIa6nk9A
荒しうらみまつ。

176 :166:02/07/15 22:11 ID:D0AMNydn
>170
ありがとう。そしてお疲れさま。
今はこのスレ荒れていないけど、
純粋に検証してくれてたヲチャが全員移動できてるのかわからないし
明確な誘導も出来ない状態だから、ゆくゆくは移動させてもらった方が
いいのかもしれないと個人的に思っているでつ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:21 ID:xB9XaxeI
>170
お疲れさまでつ

「これがなんなのか〜」に移動してしまった方々が気になりまつ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:29 ID:rsFLsiEu
もうだめぽ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:32 ID:H8YJH1Oh
>>178
同じく。
                       o
    土  ヽ 十 ''   ヽ___ノ  | 干
     .し  つ | こ ( ヽノ )   | の
                ̄
 +            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。
            ノ( /
              / >

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:36 ID:1WEn2lGM
皆ガンガレ!
自分も半泣きだがなーつД`)

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:37 ID:An4qH0Nd
( ´Д)ノ   ゜ チクビタンマッテー  の気持ちが再び…

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:38 ID:rsFLsiEu
べそかき萌えー

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:39 ID:dP0gt7yD
違うトコ探してた…

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:39 ID:xB9XaxeI
みなガンガレー!

オチャドーゾ( ´∀`)つ旦 

185 :184:02/07/15 22:41 ID:xB9XaxeI
あ‥ずれた‥

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:42 ID:1WEn2lGM
お茶ありがd。
~旦⊂(´Д⊂

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:44 ID:An4qH0Nd
今だ!茶ゲットォオ
 ̄ ∬ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
  旦 ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ありがとう…

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:48 ID:D0AMNydn
○ヽ(゚Д゚)ノ◎
疲れたら甘いものも!大福とドーナツ!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:56 ID:PhpFGiLx
◎狽пi`ー゚) 
どなーつ好きさーー

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:01 ID:1WEn2lGM
大福ウマー
(´Д`)つ○

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:09 ID:SZoGZBPK
。・゚・(ノД`)・゚・。 <コーヒー飲みたい…

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:09 ID:VsMvSUf6
頑張ったかいがありました。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:13 ID:+GI/s4U1
どうしても見つからない方が多い場合はなにか方法を考えます。スンマソ・・・・

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:14 ID:um/FAxiY
>191
ごめん、お茶しかなかった・・・つ旦旦旦

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:17 ID:An4qH0Nd
191じゃないけど
>194
私もお茶おかわり貰っていいでつか?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:17 ID:xB9XaxeI
>>191

コーヒードーゾ( ´∀`)つ⊂□

197 :見つかった。ヨカター自分:02/07/15 23:17 ID:fnxTvpmS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:18 ID:D0AMNydn
>191
がんがれー。c■ コーヒーだぞぅ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:19 ID:rsFLsiEu
。・゚・(ノД`)・゚・。 <もうだめぽー

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:19 ID:fnxTvpmS
しくしく…

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:19 ID:SZoGZBPK
コーヒーありがとう…ガンガル…

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:21 ID:D0AMNydn
>199
どう?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:22 ID:An4qH0Nd
だめぽ…ウワァァァン
でもがんがる…!

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:24 ID:eC2DXVqq
すでに2回も送っちゃったしなあ…(ノД`)・゚・

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:25 ID:KSKuNCRY
ヽ(´ー`)ノ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:25 ID:An4qH0Nd
はぁぁぁぁぁぁぁ!!

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:25 ID:P93KrxCI
気付かなかった……かちゅなのに。ハズカチー。
引越し完了後、すみやかに次目標を探しに逝きまつ……


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:26 ID:D0AMNydn
>193
気にするな!大丈夫だぞー。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:27 ID:VsMvSUf6
前に送ってくれた方なら大丈夫だと思いまつ。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:28 ID:+GI/s4U1
。・゚・(ノД`)・゚・。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:30 ID:um/FAxiY
>195
どぞ。つ旦


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:31 ID:1WEn2lGM
=■●_

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:31 ID:eC2DXVqq
>209
(つд∩) アリガトン…では早速。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:32 ID:SZoGZBPK
(´・ω・`)

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:33 ID:P93KrxCI
目標ハケーン。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:34 ID:An4qH0Nd
>210
泣かないでくだちい…

。・゚・(ノД`)・゚・。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:35 ID:UA5Z/sac
JBBSは検索につかまるとこなので、いつかがんがれば見つかります。

…ググがいつクロールするかは知らんが。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:35 ID:rsFLsiEu
>202
駄目ぽー。でも諦めたくなぃよう

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:35 ID:SZoGZBPK
ヽ(゚ε゚)ノナセバナル!

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:36 ID:+GI/s4U1
(;´ー`) <慣れない事はするもんじゃないのね、スマソ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:38 ID:PhpFGiLx
◎(´・ω・`)◎にとうりゅー

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:39 ID:SZoGZBPK
* * * * *  *
  * * * * *
    * * *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:42 ID:PhpFGiLx
旦(´・ω・`)

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:43 ID:xB9XaxeI

     ∧∧
がんがれ(=゚ω゚)ノぃょぅ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:43 ID:D0AMNydn
がんがるあなたに。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:44 ID:1WEn2lGM
ガンガルょぅ。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:44 ID:rsFLsiEu
ヤサシミキャッチ!(;´д`)つ*
お騒がせしてスマソ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:44 ID:5BxvU03h
眠い……寝てきまつ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:45 ID:D0AMNydn
愛を込めて。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:47 ID:D0AMNydn
(・∀・)つ旦~ ニラ茶を。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:49 ID:yTwnO9Ji
ニラ茶どうぞ(・∀・)ノ旦~~

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:49 ID:H8YJH1Oh
( ´∀`)でかい台風来て、勤めてる店潰れないかなあ…
いいかげん辞めさせてょぅ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:53 ID:VsMvSUf6
明日電車止まったらどうしよう。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:53 ID:U6PLTdqJ
もう、だめぽ。
睡魔にやられながら逝ってきまつ。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:54 ID:VsMvSUf6
ごめんなさい!
回線切って逝ってきます

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:54 ID:SZoGZBPK
     旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ    ビュンビュン
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
     旦~

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:54 ID:VL7Vhmy+
(;´д`)つ旦~~ ニラ茶いただきまつ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:55 ID:D0AMNydn
>236
そのタイフーンなら大歓迎(w

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:55 ID:5BxvU03h
一仕事終えたあとのニラ茶の湯気は目にしみらぁ……
うぃっくこんちきしょうめ。酔っ払ってなんかねぇぞぉ〜〜ィ!

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:56 ID:eC2DXVqq
しばらく自力で探してみまつ〜

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:59 ID:8Ukv7BZb
>232
うちの会社なんて台風待たずに潰れちゃったぞ。
おかげで無職だよ…・゚・(ノД`)・゚・

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:59 ID:WmTT6opG
>236
なごんだヨ。


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:02 ID:KRCo2xs8
お茶(゚д゚)ウマー

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:03 ID:KCScqSuo
>>241
再就職がんがって!
ウチのところは繁盛してるっぽいから、店が壊れない限りはむりぽ…
そしてやめさせてもくれない。・゚・(ノД`)・゚・。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:05 ID:YMWBSyV/
も う だ め ぽ 
・゚・(ノД`)・゚・。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:08 ID:Jxuta6zV
>>245
がんがろうよぅ!

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:09 ID:9BJtqkbH
再就職ですか・・・・
その前に就職したいよぅ不況だ畜生・゚・(ノД`)・゚・。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:11 ID:9NrvX53h
(自分で言うのもなんですが)勇者サイトwebmasterです。
もしまだ見つかっていない人で私のメアド持っている方はメール下さい。
URL流します。

ただ、一部のアフォウも送ってくるかも知れないので、うちのサイトの
主人公の名前でも書いていただけると判断材料になります。

ヨロスクデス

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:11 ID:YMWBSyV/
>246
ありがd!もう少しがんばってみます・・・

250 :237:02/07/16 00:12 ID:TPNCsin2
ホワーイ・゚・(ノД`)・゚・

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:13 ID:AH/2EhZv
・゚・(ノД`)・゚・自力でミツカッタYOー!

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:15 ID:KRCo2xs8
もうひといきだ!


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:15 ID:Jxuta6zV
>>248 が〜ん

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:15 ID:qeQ35FCY
>250
がんがれ

255 :237=250:02/07/16 00:16 ID:TPNCsin2
(;´д`)つ旦~~ 今度こそカンパイモナー。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:17 ID:cibZbcXo
>244
ありがと!
この勢いで再就職先も見つける(=゚ω゚)ノょぅ

257 :245:02/07/16 00:17 ID:YMWBSyV/
もう諦めます・・・・・゚・(ノД`)・゚・


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:19 ID:tAro63uj
(´・ω・`)?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:21 ID:KRCo2xs8
>258
はてさて。
勘ぐりすぎれば、釣りかもしれん、と思ってみたり。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:23 ID:9NrvX53h
・゚・(ノД`)・゚・

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:26 ID:Jxuta6zV
>>260
なかないで〜


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:28 ID:9NrvX53h
ベツナ カタチデ アラシヲ マキオコス ワタシ・・・

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:31 ID:KRCo2xs8
>262
結構マターリで楽しんでまつ。
上手い具合にスレも潰れていくし(w

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:32 ID:nNFcX+11
たしけて

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:37 ID:Jxuta6zV
>>262
まあ、昨日のイコタソごっこの続きみたいで(w

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:49 ID:Jxuta6zV
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ   
 (     )  
  ''ゝ'''ゝ´

なごもうYO


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:50 ID:9NrvX53h
取り合えず締め切りますた。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:52 ID:OUU2BeEq
(・∀・)

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:55 ID:vDkz2I9Z
・゚・(ノД`)・゚・

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:11 ID:vDkz2I9Z
(・∀・)!

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:54 ID:kEcU+TDU
やばい

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:59 ID:CVnUOYpS
(´・ω・`)ショボーン


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:00 ID:ujhYpJAU
・゚・(ノД`)ヾ(д゚ )ヨチヨチ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:00 ID:eikFAcGB
(・∀・)

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:34 ID:fp47xY93
(・∀・)

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:14 ID:U1bVcQ1l
(´・ω・`)ヾ(д゚ )ヨチヨチ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:32 ID:5FLvcyMx
(・∀・)つ旦~ ニラ茶ドゾ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:42 ID:Qq9jYDf0
(゚д゚)ウマー

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:53 ID:Qq9jYDf0
モヒトツ(゚д゚)ウマー

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:22 ID:CVnUOYpS
皿に(´・ω・`)ショボーン

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:44 ID:rmdxa03X
(・∀・)タイフウ ドッカ イッタネ ヨカタ・・・

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:47 ID:EUYetsaK
(´∀`)

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:00 ID:DOF9HEWu
・゚・(ノД`)・゚・

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:10 ID:rmdxa03X
・゚・(ノД`)・゚・

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:17 ID:DOF9HEWu
(・∀・)

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:24 ID:GubCrbCR
うわーん、すっかり乗り遅れ・゚・(ノД`)・゚・
今更ながら、銀鼠の髪と同色の瞳が美しい華のような少女
と自己主張してみまつ(w

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:40 ID:U3o2UJyy
・゚・(ノД`)・゚・ヾ(д゚ )ヨチヨチ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:46 ID:DOF9HEWu
あなたじゃなかったんですかあのメルは。
直後に来た場所教えてメルが
前にも2回くれた方からのだったからてっきりそうなのだとばかり……。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:25 ID:CVnUOYpS
未だに(´・ω・`)ショボーン

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:39 ID:rmdxa03X
(´・ω・`)

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:54 ID:k8Nr99SR
ガンガレー

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:46 ID:x1ACmLx7
がんがって升。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:55 ID:CVnUOYpS
ますます(´・ω・`)ショボーン

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:00 ID:CVnUOYpS
チョト(`・ω・´)シャキーン

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:04 ID:x1ACmLx7
つД`)

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:05 ID:kvkESPy6
ttp://www.com-th.net/relax/files/nekopuzz1.swf

少しまたーり汁。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:13 ID:nyVWCe4B
龠 λλλλλ....サザエサーンハ ユカイダナー

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:13 ID:rmdxa03X
またーりしますた

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:36 ID:iHd13BEf
>>297
ワロタ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:10 ID:oKEz4ZDe
なんなのかスレで難民になってる人どうしよう…。
旧スレdat落ちしたから読み返すことも出来ないよね。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:50 ID:3FejhpVd
イタ管スレに迷い子がいてましたよ。
ここのURLはってもいいのか迷ったから、貼ってないけど。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:01 ID:3nC12sbV
迷子点呼1、いいですか?
探しても探しても見つからない…自分の頭の悪さに吐血

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:18 ID:61emVpZa
迷子さんへ
>224
>225
>229
>230
>243
>254
>259
>272
>281
>292
>293
>296
>298

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:53 ID:1iCUD6M5
あっさりお力を借りるのも情けない話だと思い、
自力で探したら数十分で見つかりまちた。
ご迷惑をおかけしてすみません(;´Д`)

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:28 ID:wqRwJ1Iw
ハゲしく乗り遅れましたが、無事たどりつけました〜゚(´Д⊂

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 04:04 ID:aac6k4fX
・゚・(ノД`)・゚・ヤットミツケタヨ、ママン…

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:12 ID:vJGJobpq
リアルタイムで見てなかったからなのか、やっとここに辿り着けました。
イコタン、前スレが終了したと同時に更新再開か。おめでてーな。
それにしてもあの日記(?)の散文などやっぱ二番煎じ感モリモリだな。
何処かで見たような、独創性の無さが裸☆族の専売特許か?

あと今更ながら自分設定考えてみる。
ワタシ燃えるような真紅の髪に銀の瞳を持つ選ばれし神の御使いYO!


今なら吐ける。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:25 ID:6hzOHyau
。・゚・(ノД`)・゚・。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:30 ID:8uO/srsH
(゚Д゚)

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:53 ID:tfcNUgMS
私じゃないのに。
関係者って……だ、誰?知ってる人?
それとも騙り?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:55 ID:vJGJobpq
( ゚д゚)ノ"ヨシヨシ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:55 ID:tfcNUgMS
最初っからやらないで欲しかったですよ。

うわあげちゃった
ごめんなさーーーい!

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:57 ID:vJGJobpq
>310
今ならあらゆる可能性が考えられそうで怖い…

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:06 ID:CU4nXgRM
みなさんありがとうございました・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:06 ID:tfcNUgMS
>313
専用スレのほうですが、
ななおーななのあれ、釣り師か本当に知り合いなのか。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:06 ID:JYDVvKji
すっげ遅いが、クリスタルの体に銀の心臓て事で。

…人間とかそういう問題超えてる。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:13 ID:45TSjYQ3
>>316
クリスタルボーイ?(´∀`)
主題歌がコーブラ〜ウニャラニュロ〜♪って聞こえてた

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:15 ID:xQuYYiXE
***が諸悪の根源ってことでよろしいか。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:29 ID:JYDVvKji
>>317
おう同志!(w

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:46 ID:KJeMV9q4
冗談ですが。
されたら少しは反省しるかも。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:01 ID:R1HCqmav
>320
はげどー。
できる事なら二度と現れてほしくないな。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:54 ID:1iCUD6M5
もうスルーするしかないYO…。
っていうか奴、弾けないのでつか?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:14 ID:YJ1ldPeb
まあ、もうちょっと様子見しようYO。
三度目に来たら弾くってことにでもして。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:19 ID:4GUSoG+d
(´∀`)なんだかな…。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:22 ID:mr2dxiX6
わざとやってるとしか思えん……
大体あいつらになんの得があるんだ…
同人女同人女うるさいし。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:24 ID:YJ1ldPeb
だから某スレの連厨はスルーしる。
構うとまた活気づいちゃうYO。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:29 ID:mr2dxiX6
ごめん。そだね。
( ´ー`)y-~~マターリ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:53 ID:IWmM3+4Q
先程はじきますた。


329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:05 ID:RGyceeyr
乙彼アンドグッジョブです!ъ( ゚ー^)⌒☆

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:10 ID:RGyceeyr
ミスハケーン。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:16 ID:ZHUGd+Oa
>330
ドンマイ!

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:44 ID:wKf8p4DG
さりげなくこのスレ伸びているのでワラタ。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:51 ID:6sDq3eIN
>あなたじゃなかったんですかあのメルは。
直後に来た場所教えてメルが
前にも2回くれた方からのだったからてっきりそうなのだとばかり

すいません便乗してメールしてました。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)