2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳社長ネットアイドルふみや♪

1 :ふみや♪ファン♪:02/06/03 01:28 ID:fEsZdlkH
http://eclat.gaiax.com/home/fumiya520/

車3台も持ってるしス・テ・キ♪

2 :ふみや♪ファン♪:02/06/03 01:31 ID:fEsZdlkH
●愛 車 は >USアコードクーペSI-R♪ パジェロミニ♪

ホンダステップワゴン♪・・・の計3台所有(とりあえずね)

~~~~~

ス・テ・キ♪

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 01:34 ID:UoMgjXgV
三村か?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 13:48 ID:1pKRjcDK
目があった・・・鬱だ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 15:25 ID:HPjYe7tb
ふみやキショ!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 16:09 ID:v78ZEbx+
一時閉鎖(?)してますねえ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 16:11 ID:6BtbEmly
怨の字を感じましたが何か?
ガクガク

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 05:47 ID:ZGys7qCQ
管理人よりね・・・  投稿者:ふみや♪  投稿日: 06/01 Sat 23:34:59  [認識ID:GbM9iCtCIlI]
オタクらの♪ お陰でね暇潰しに来たよん★☆★
 暇やん〜〜〜(笑)

 PCの中で・PCだけでしか遊べへんかな!?


 隠れてでしか行動できへんのん???

 お前らね♪

 表・でてこいや???  1人でね★☆★

 勇気のある奴!???
 いてるなら・・・  僕の前に来なよ??
 来れたらね笑ってあげるよ♪


               ふみや♪

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 05:48 ID:ZGys7qCQ

幕府での本人書き込み。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 06:32 ID:zuOt1nGE
        ヤタ!ぼくが10げっとだ!!お前達!!岡田様にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ,ィ―‐'≧‐ 、
               / _/  ) \_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              / r'´     `i  ヽ│あっぱれ世間の見世物
              ! レー ,ー‐、 トi  l .| ぼくの芸術が汚れます
              Vfニエiハニエiノ ̄レv'.│ 〜♪
               l`ー'i ri=   ,.p.l  \_ _______/
 .              !  r===っ  ┌'"    )'
          /\ /\ \ `='~   ノ
          / /\  \.ト、_,,.イ/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
岡は神なり!岡は神なり!岡は神なり!岡は神なり!岡は神なり!岡は神なり!岡は神なり!
岡 IS GOD!岡 IS GOD!岡 IS GOD!岡 IS GOD!岡 IS GOD!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 08:51 ID:ZGys7qCQ
http://members.tripod.co.jp/Fumiya520/Fumiya7337.JPG

ふみやの余りにもキショすぎるクソ顔。

ある種「精神的ブラクラ」なので覚悟してね(藁

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 23:53 ID:ZGys7qCQ
http://motion-plan.co.jp/cgi/user/Fumiya/joyful.cgi

ふみや掲示板

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 23:55 ID:ZGys7qCQ
◆僕自身・残念な事やけど、IDの分かる方・公開させていただきます◆

こんな形で公開したくはなかったけどね・・・・
 楽しくやってたネットを侵害されたからね♪ どうしてなん。哀しいよ!

 寂しいよ・・・ 僕はね。
 できる事なら 以前の様にHPを続けていきたいかな♪
 けど、ほとんど諦めてるんやけどね・・・
 こんな事しても無理な事は分かってるよ・・・
 ただ寂しいだけかな。。。

                管理人・ふみや♪


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 23:56 ID:ZGys7qCQ

幕府でのIDを晒してどうするんだよ?
どこまでも頭の悪い奴(藁

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 00:09 ID:9Bj3O5Fx
>どうしてなん。哀しいよ!

叩かれる理由も分からないとは
どこまでも頭の悪い奴(藁

16 :( ̄ー ̄)y-~~~~ ◆7hyWNEBQ :02/06/05 00:37 ID:gIZpSCEM

「ID公開」和炉太!
久々のアフォやのぉ〜(w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 00:43 ID:9Bj3O5Fx
おお!あなた様は!
お疲れ様です!
(ハハァ〜!)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 09:56 ID:0Vo3zZGy
ネット社長ケケ田友一の爪の垢でも煎じて飲ましてやりたい

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 23:33 ID:9Bj3O5Fx
オイ、バカふみや!ここを見てるな?
クソ顔画像やBBSを慌てて消したもんな(藁

でもな〜?そんな事は無駄無駄無駄無駄ァッ!!
↓これでもくらえ!!

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020605231727.jpg

どうだあ!!!ギャハアアアア!!?ざまあみろ!
てめえは一生笑いもんなんだよ!(藁

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 23:43 ID:9Bj3O5Fx
ふみやのバカなところ(あ、全部バカか(藁

1.キショいクソ顔のクセに顔を晒し「ネットアイドル」などと抜かしている
2.さらに涙目でキショい。ゾッとする
3.さらに眉毛を細くしている(たぶんそこが自分ではお気に入り)
4.目の部分の顔しかみせていないので全体で映すとさらにキショい(自分でも自信が無い)
5.車を3台所有していてしかも「とりあえずね♪」と自慢している
6.野郎のクセに「♪」ばっか使う
7.幕府でのIDをIPか何かと勘違いして「残念やけど・・・」などと言って晒した

もうアホすぎ(藁

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 00:05 ID:NMHMiG7a
パス制になってる………???

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 00:25 ID:sPOcoRHH
バカふみやも幕府で>>8みたいな発言をしなければ
このスレも立つ事は無かっただろうな。

自業自得だな。
バカふみや、ここにも何か書けよ?
あ、そんな勇気ないか(プ

今頃、涙目から涙がこぼれ落ちてるんじゃねえの?(ゲラ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 20:17 ID:2/kt8iPg
本名と社名ここに晒していい?>ふみや

24 :ふみや☆:02/06/09 01:46 ID:XFC2uW92
>>23
いいよ♪僕の情報が女の子の
希望になれば僕も嬉しいから♪
でも当て字でお願いね。だって恥ずかしいやんか♪

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 05:14 ID:RnuLFdr1
げろりん吐きそうw
これはあかん

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 01:05 ID:LT5uR/tU
しかし何が「ふみや♪」だよ。
本物のフミヤに失礼過ぎる。
氏ねよ。

とりあえずお前は「バカふみや」な。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 18:55 ID:tu9miNTS
顔や性格が悪い為、彼女が出来ず
悩んだ挙句、思い付いたのが「車3台(国産車)で釣ろうとした」

余りにダサすぎる。

氏ねよ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 22:26 ID:elWv6SWF
今度再開する時は顔全体と全身写真をアップしろや?>バカふみや

29 :( ̄ー ̄)y-~~~~ ◆7hyWNEBQ :02/06/12 22:30 ID:ny5JbsAx
皆の衆、これでいいか?

http://www.for-ladies.com/search/yomi.cgi?mode=kt&kt=12_02

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 01:08 ID:3VViY9fK
オェェェーーーッ!!!!!!

きしょ!!!!!!

バカふみやのデブ!!!!!
ブサイク!!!!!

もろ「いじめられっこ」じゃねえかよ!!!
このURLと写真を晒しまくりじゃああああ!!!!!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 01:24 ID:3VViY9fK
速ええええええ!!!?
もう削除しやがった・・・!!!!

バカふみや必死すぎ(藁

そしてここが気になってしょうがない(藁

ざまあみろ(プ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 10:08 ID:3VViY9fK
http://www.so-net.ne.jp/URL-TODAY/user/20020316/f.html

「Fumiya Love Song」♪
http://eclat.gaiax.com/home/fumiya520/
僕からのメッセージ贈っていきたいと想ってます♪ LoveSongをね・・貴女へ伝えられるかな♪ 無限の出逢いに・・・僕は感動しているかも

その他 2002/3/9 14:3:32


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 10:14 ID:3VViY9fK
http://216.239.51.100/search?q=cache:nkBE4UtE1NYC:eclat.gaiax.com/www/eclat/f/m/fumiya520/main.html+%E3%81%B5%E3%81%BF%E3%82%84%E2%99%AA%E3%81%A0%E3%82%88%EF%BD%9E%EF%BC%88%E7%AC%91%EF%BC%89&hl=ja&ie=UTF8

オイ、バカふみや! テメエの臭うバカHPと画像は保存してあるから無駄だ!
昨日の「いじめられっこデブ画像」もな!

ざまあ。
ギャハアアア!!?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 10:41 ID:3VViY9fK
http://216.239.35.100/search?q=cache:EdibaSmayXEC:www.for-ladies.com/search/yomi.cgi%3Fmode%3Dkt%26kt%3D12_02+&hl=ja&ie=UTF8

しかしよくもまあ 恥ずかしくもなく「ネットアイドル」なんて言えたもんだな。
周りと比べて浮き浮きだぞ?
プププ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 20:17 ID:Y1UBs+co
>>34
このふみや♪っつー人の上にいる怖い顔の人がカコイイ、くらくら。

それだけ、スマソ。

36 :35:02/06/13 20:28 ID:Y1UBs+co
サイト見に逝ってきた。
バカヤロと思った。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 21:27 ID:3VViY9fK
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020613212452.jpg

ギャハアアア!!?

デブ! 臭そう! 口があいてる! 頭悪そう!
テメエのバカHPとクソ画像をいろんなところ(約15箇所)に
宣伝して来たぜ?

感謝しろ!!!
プププププ!!!!!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 21:29 ID:3VViY9fK
そうそう、テメエのいろんな情報も書いて来たぜ!

頼んだ覚えのない通販とか届くかもな?

ギャハアアア!!?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 21:52 ID:3VViY9fK
鼻の下 長っ!!

眉、目、鼻のパーツがくっつきすぎ!

超不良品!!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 21:58 ID:ar53NMSo
「ネットアイドルとして」ではなく
「人として」不味い顔だよな・・・

よくこんなんで「ネットアイドル」なんて言えたものだ。
氏んでお詫びしろ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 00:15 ID:o/PiYtPr
ああ勘違い

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 07:35 ID:choX/Ymp
おはようございます。

涙目ネットアイドル「バカふみや」の涙目から
涙を流れ落とさせるスレはここですか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 12:17 ID:choX/Ymp
http://res9.7777.net/bbs/seijibbs/20020615121555.1.JPG

冗談抜きで人様にお見せ出来る代物ではない。
迷惑だ。
よく生きてるね。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 19:26 ID:choX/Ymp
http://res9.7777.net/bbs/seijibbs/

これでどうだ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 19:28 ID:choX/Ymp
res9.7777.net/bbs/seijibbs/

だめだ。コピペでよろしく。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 00:52 ID:D1AQjEKJ
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020616005112.jpg

バカデブ異臭ふみや晒しage

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 00:56 ID:D1AQjEKJ
今頃バカふみやは、ここのIDを控えてるに1ふみや。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 01:00 ID:D1AQjEKJ
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020616005843.jpg

これ、何度見ても笑えるな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 23:32 ID:rJc+49eM
>>46
なんかこいつやたらと弱ってるよな。
冗談抜きに何かの病気じゃないの?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 19:57 ID:S5RqMLZR
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020618195536.jpg

保守ふみや

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:57 ID:hntS3wko
管理人よりね・・・  投稿者:ふみや♪  投稿日: 06/01 Sat 23:34:59  [認識ID:GbM9iCtCIlI]
オタクらの♪ お陰でね暇潰しに来たよん★☆★
 暇やん〜〜〜(笑)

 PCの中で・PCだけでしか遊べへんかな!?


 隠れてでしか行動できへんのん???

 お前らね♪

 表・でてこいや???  1人でね★☆★

 勇気のある奴!???
 いてるなら・・・  僕の前に来なよ??
 来れたらね笑ってあげるよ♪


               ふみや♪

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 05:09 ID:HuowQMDM
http://matsuda.co.jp/Yo-matsuda/Yo-matsuda.html

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:22 ID:VCdvbBfB
ねえねえ、ふみや〜
見てる〜?

見てるよね〜?

う〜んとね〜?

氏ね!!!!!(プププププ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 01:22 ID:1n/geiRi
「ふみや」って名乗ってるのがそもそも許せない!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 22:38 ID:615MyZIh
そうだぞ!バカふみや!

氏んでお詫びしろ!

っていうか、まだ生きてんの?
図々しい。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 23:24 ID:fqHZnFjQ
ふみやってさ〜?

めっちゃきゃわゆいよね♪♪♪





ってんなわけねえだろ!!!!!
バーカ!!!!
氏ね!!!!!!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 21:53 ID:uzPFuNMo
バカふみやへ

>>8のような、ふざけた書き込みをした事をここで詫びろ。
さもないと永遠に(少なくとも1年は)ここのような活動を続ける。

早いとこ詫びろ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)