2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まみちゃんに注目!!!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 19:53 ID:JKyFYFjH
http://mbspro4.uic.to/user/falls.html
お絵かき掲示板のログを見るとなんとなく状況がわかると思われ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 19:56 ID:fa4yebIC
>>1ワカラン。ハリポタ関連の絵がいくつかあったが、、、

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 19:57 ID:fa4yebIC
まみ (ぴかぴかの新人サン☆)…1回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

お絵かきビービーエスにカキコしたまみです☆
この前はほんとにすみませんでした。。
質問ですけど,まみが描いた彼氏の絵を,どうして消したんですか?
ずっと分からなくて。。
すみませんが答えて下さい。



.. 5/ 5(Sun) 14:42[332]


--------------------------------------------------------------------------------

++ 水沙 (スーパー常連さん)…146回
絵を消した理由は、
あまりにも個人的な絵だったからです。
実在している人といっても、
まみさん以外の人にはわからないわけですし・・。
まみさんとの交流もお絵描きBBS以外では
全くなかったので、まみさんのこともよく知らなかったし
突然プライベートなものを描かれても
コメントもできなくて・・。正直、困ってしまったんです。
>>1これか




4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 20:00 ID:fa4yebIC
管理人(水沙
ヽ(`Д´)ノゴルァ!
ひどいやつだ

5 :ロイヤルチーン ◆x9mScEoA :02/06/04 20:01 ID:2/UD+WVX
ひどいと言われてみればひどい。

6 :(゜Д゜)ヒドー:02/06/04 20:03 ID:fa4yebIC
http://mbspro4.uic.to/mkakikomitai.cgi
これを見るとよく分かる

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 20:04 ID:JKyFYFjH
事情を説明しよう。
まみが彼氏と、アイドルの絵を描いたんだな。すると、彼氏の絵は削除、
アイドルの絵はレス無しだったんだな。そしたら、まみちゃんがキレて
プチ荒らし行為をしたわけだ。今は、うまくやってると思いきや・・・。
たまたま見つけただけだが気になる。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 20:05 ID:fa4yebIC
まみたん可愛そう

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 20:09 ID:5ayuIkUO
管理人に嫌がらせしてる訳じゃなさそうだしな、彼氏の絵で
しかも「個人的な絵」って理由で消すのは気に食わんな
それに執拗に喰らい付くまみちゃんはまだ若いんかな

10 :ロイヤルチーン ◆x9mScEoA :02/06/04 20:10 ID:2/UD+WVX
コメントなしでもいいなら書いてください、とかいうような規則つくっとけばよかったのにな。<管理人

確かに表サイトでの書き込み削除とか放置は結構厳しいものがあるからな。

よって、管理人さんは謝罪したほうが良い…かな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 20:14 ID:KqZ38pWF
なかなかいい粘着体質ですなぁ〜(プ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 07:39 ID:inE6c7ez
一言まみちゃんに謝れば済むと思うのだが(w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 08:18 ID:Bhw5cREr
どっちもどっち、ハリーポッター関係サイトに空気も読まずそんな絵を書くまみちゃんもまみちゃん、放置出来ずわざわざ解除した管理人も管理人。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 09:15 ID:HIQxufHs
まみたん14歳だって。<お絵かきBBSの57番のコメントより

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 17:22 ID:b24Oelsk
age

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 17:30 ID:6x22HkQs
http://oekakies.com/p/mizusa/p.cgi
の96番がまみさんの絵らしいです。(←削除されていない方)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 17:33 ID:89YxOV1d
なんかほんとにガキだね・・・
こんなのにいちいちレスしないと後が怖いなんて
 管理人さん可哀想。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 17:38 ID:+rKKgJu0
まみたんの絵、(・∀・)イイ!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 17:43 ID:0Vo3zZGy
コレラに感染したようなミッキー萌え

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 18:00 ID:6x22HkQs
http://oekakies.com/p/mizusa/p.cgi
の84番もまみたんの絵ですよ。        >>16






21 :    :02/06/05 18:06 ID:o9MxUl74
まみたんサイコー!!!


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 18:13 ID:6x22HkQs
↓まみの作品達↓
http://oekakies.com/p/mizusa/p.cgi
 96番
 84番
 57番

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 18:18 ID:R+KDywpf
>>19
ワロタ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 18:27 ID:i4z85E3p
まみの絵にレスは出来ないだろー反則だよアレは

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 19:01 ID:b24Oelsk
でもさぁまみも悪気があってあーゆー絵描いたんじゃないんじゃない?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 19:09 ID:6x22HkQs
>>25そうなんだよ。他の人が描いた絵のほとんどにレスしてるし、
悪い人じゃあないよ。まみたん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 19:19 ID:eiFo4VQ8
57番のまみちゃんの作品を見ようとして、
掲示板さかのぼってたら、
61番の「てんし」で大爆笑してしまいました。

いやぁ〜、インターネットって楽しいですね。


28 :???:02/06/05 19:55 ID:b24Oelsk
>26
同意。たぶんそうでしょ。

29 :???:02/06/05 19:56 ID:b24Oelsk
>27
61番見た。
同じく大爆笑。


30 :???:02/06/05 19:57 ID:b24Oelsk
>>27
インターネットは楽しいですよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 20:01 ID:6x22HkQs
>>30ですね

32 :???:02/06/05 21:35 ID:b24Oelsk
>>31
ですよね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 23:17 ID:zQG0XDdS
        ヤタ!ぼくが33げっとだ!!お前達!!まみ様にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ,ィ―‐'≧‐ 、
               / _/  ) \_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              / r'´     `i  ヽ│あっぱれ世間の見世物
              ! レー ,ー‐、 トi  l .| ぼくの芸術が汚れます
              Vfニエiハニエiノ ̄レv'.│ 〜♪
               l`ー'i ri=   ,.p.l  \_ _______/
 .              !  r===っ  ┌'"    )'
          /\ /\ \ `='~   ノ
          / /\  \.ト、_,,.イ/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
まみは神なり!まみは神なり!まみは神なり!まみは神なり!まみは神なり!まみは神なり!まみは神なり!
まみ IS GOD!まみ IS GOD!まみ IS GOD!まみ IS GOD!まみ IS GOD!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 23:20 ID:gI1A+Qq9
モンキーばななに国士無双と書いたのは俺です

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 23:23 ID:gI1A+Qq9
まみタソの次回作に期待してレスつけるべきかな?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 23:39 ID:6WV0z7io
まみタンを皆で応援しよう!そしてまみたんをここに呼ぼう!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 17:42 ID:6lbHb60i
まみたん早く次の絵描かないかな〜。

38 :???:02/06/06 18:56 ID:6lbHb60i
みんな!
まみちゃんが絵描いたよ!
みんな見てみ!


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 19:25 ID:6hcirqv5
シュール!

BBSの発言、削除されちゃってるね。
まみちゃん、かわいそう。マジで。

40 :???:02/06/06 19:56 ID:6lbHb60i
>>39
同意。
許せん。


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 20:04 ID:VfbjaHRk
今回の絵はイマイチだよ。。。
やっぱりレス少ないから画伯の筆に力が無くなってるんだな
どんなレスが画伯を喜ばすんだろ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 20:47 ID:knwbAuVI
おい、ちょっとこれを見てくれ。BBSのカキコミに、、(まみたんではないが)

■--(無題)
++ C.H.Y. (ぴかぴかの新人サン☆)…2回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

なんでわたしのカキコ消したんですか…
管理人さん一生恨みます。殺してやる

あちゃ〜・・・


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 20:58 ID:6lbHb60i
>>42
次の展開が楽しみですな。

44 :???:02/06/06 20:58 ID:6lbHb60i
ほんとあちゃ〜やね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:00 ID:j6GkKj9R
age

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:02 ID:knwbAuVI
++ まみ (お友達♪)…13回
・・・?!
まみも消された時はかなりムカついたけど、死ねはないんじゃないですかぁ。

↑いいひと。。。なのにあの管理人、、、(゜Д゜)ヒドー

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:06 ID:C+/qSS0S
6lbHb60iへ
自作自演いい加減やめろ。
せっかくの面白い素材が、つまらなくなるから
やめてくれよ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:12 ID:knwbAuVI
↓まみの作品↓
http://oekakies.com/p/mizusa/p.cgi
 104番 ←新作!
 101番
 96番
 84番
 57番


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:27 ID:E+L5sjth
新作を開いた瞬間に、
コーヒーを吹き出した
いきなりの大技は、勘弁です・・・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:51 ID:6lbHb60i
mami

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 22:05 ID:8BkbqVEN
104番、おもしろすぎ WW

52 :???:02/06/06 22:09 ID:6lbHb60i
どーゆーこと?
>>47

53 :???:02/06/06 22:16 ID:6lbHb60i
いっとくけど>>43とIDが同じだから同じ人が書いたと見えるけど>>43とはで別人だから。
ってかIDってどうやって決まるんですか?
すみません。。



54 :???:02/06/06 22:17 ID:6lbHb60i
日本語変になった。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 22:32 ID:vxkWtlKN
いっとくけど>>43とIDが同じだから同じ人が書いたと見えるけど>>43とはで別人だから
いっとくけど>>43とIDが同じだから同じ人が書いたと見えるけど>>43とはで別人だから
いっとくけど>>43とIDが同じだから同じ人が書いたと見えるけど>>43とはで別人だから
いっとくけど>>43とIDが同じだから同じ人が書いたと見えるけど>>43とはで別人だから
いっとくけど>>43とIDが同じだから同じ人が書いたと見えるけど>>43とはで別人だから

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 22:37 ID:GkpXBcmP
いっとくけど>>50も別人だから

57 : :02/06/06 22:39 ID:+UMA3Vmg
>>53
なんでID一緒なのに別人なんだよ
お前…初心者か(w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 22:52 ID:vxkWtlKN
>>いっとくけど>>50も別人だから

君、本当に面白い。
>>43>>44>>50が別人である確立は、
明日君に隕石が直撃して死ぬ確立よりもずっとずっと低いぜ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:09 ID:G84RMzIz
おいっ107!あまり派手にやるなよ〜
俺はもっと笑いたいんだからよー 画伯の応援はレスだけにしろYO!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:11 ID:knwbAuVI
↓まみの作品↓
http://oekakies.com/p/mizusa/p.cgi
 105番 ←新作!
 104番 ←新作!
 101番
 96番
 84番
 57番


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:15 ID:MprWGooX
105もアヤシイ・・・

まったりヲチしましょうね。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:22 ID:G84RMzIz
ところで、えみちいって何?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:29 ID:sUXLJgMN
>>62
漏れも気になる
何だろ?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:35 ID:knwbAuVI
103番の絵の名前ですよ>>62-63

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:43 ID:n3i3a0X7
STモのえみちぃ

SevenTeenのモデルじゃない?

66 :63:02/06/06 23:44 ID:sUXLJgMN
>>64
ありがとう、すっきりしますた

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:53 ID:n3i3a0X7
鈴木えみ
SEVENTEENの専属モデルらしいです
http://www.stardust-net.com/emi/index.html
まみちゃんの絵はいくらなんでもひどすぎデス

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 08:55 ID:WHOSURIP
[84]まみ
  2002/5/25 (Sat.) 13:13:39
  まみはハリーを書いたよ☆
  みんなうまいのに恥ずかしい・・・。

  2002/6/2 (Sun.) 23:04:58
  なんでこれだけレスないんですか?  ← まみがキレた

[96]まみ
  2002/6/2 (Sun.) 23:09:40 
  ミッキー!                  ← まみ やけくそ!

[97]あきな                   ← あきな初登場
  2002/6/3 (Mon.) 16:32:36       ← 96と色や線が似てる(まみ?)
  はじめまして☆
  これからここにどんどん来ますね☆

  あきな
  2002/6/5 (Wed.) 18:57:39       ← あきな自己レス
  恥ずかしいです。             ← まみ?(まみは「恥ずかしい」が口癖)

[84]まみ                    ← 上の「なんでこれだけレスないんですか?」の続き
  あきな                    ← まみに あきながレス(自作自演?)
  2002/6/5 (Wed.) 18:09:42
  まみはハリーだいすきです。       ← あきな なのに まみと書いちゃった

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 09:40 ID:kPQ/gFum
毒々ミッキーセカンドに期待シル!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 12:32 ID:aC1h3KbE
おーいっまみ!次はミニー書けよ!
どーせこのスレ立てたのは、まみ(おっさん)だろ?


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 17:22 ID:BFq1F33H
マミタンage

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 17:47 ID:AW9emNrN
このHPの管理人が可哀想。w)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 18:02 ID:xe4Rrw6y
 革命
 2002/6/7 (Fri.) 17:54:11
まみたんの絵大好き!
すごく個性的で才能あると思うよ!
もっといっぱいまみたんの絵がみたい!

ホントに可哀想・・・

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 18:17 ID:kPQ/gFum
 まみ
 2002/6/7 (Fri.) 17:13:29
マミタンって私の事なのかな??もしそうだったらすっごくうれしいです!!!私、自分の絵に自信が無いから、そういってくれるとすごいくうれしいです☆次回作もがんばるぞ〜!!!
リボンをつけた顔文字風の猫ちゃんがかわいいです。
 まみ
 2002/6/7 (Fri.) 17:14:02
あっ、私がこれを描いたわけでは有りません!!!

↑本人御降臨なんでしょうか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 18:44 ID:KrrnF5Yg
みんな我慢出来ないんだね(W
俺はおとなしくモンキーバナナで遊んでるよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 19:40 ID:+HngpJhe
まみちゃんってホントけなげだなー

だから、やさしく見守って居ようよ!
モンキーバナナで遊べよ。

6lbHb60iもおとなしくしてろよゴルァ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 19:54 ID:M2CgM7+k
横スクロールでQooやってる

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 22:42 ID:PK/0UTNw
4位に入ったゼ!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 22:59 ID:PK/0UTNw
マミタソが増殖してるよーw
あまりやりすぎないようにね♪

80 :sage:02/06/08 00:23 ID:9VUlKJuy
ああ、まみたん!
き、君にハアハアしてるんだ!!

この想い、お絵描き掲示板に書きたいけど…やめておく。
ここで吐くことにするよ。

まみたん…君にハアハア

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 07:44 ID:V54224D8
今日は新作あるかな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 07:59 ID:YhyUonaW
>>7 によると彼氏も見てるから
男が応援に行くと警戒するかも

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 08:18 ID:2QmB24p9
>>82
「彼氏の絵」ってのは
まみたんが彼氏を描いたものであって
まみたんの彼氏が描いたわけではないので
彼氏は見てるとは言えないのでは。とツッコんでみるテスト。

見てないとも言えないガナー

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 09:13 ID:JcDkzAyo
↓まみの作品↓
http://oekakies.com/p/mizusa/p.cgi
 105番 
 104番 
 101番
 96番
 84番
 57番
っていうか115番と112番ってまみタン?


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 10:58 ID:YhyUonaW
112番はわからん、まみタンの可能性も捨てきれない。
(81番で水沙タンとお友達になってる)
115番116番はたぶん男だろ

ここのお絵かき掲示板、簡単に借りれるよ
HPのURLが必要だけど自分のでなくてもいいし、メアドも必要ない。
自分で借りて試してみたら管理人はIPを見れることがわかった。
自作自演やるとばれるかも(IPは数字で表示される)

86 :layer:02/06/08 13:05 ID:mpRigFL1
お絵かき掲示板を荒らすのはやめれ
目的はまみちゃんのヲチだろう
HPの管理人さんだっていきなりあんな絵書かれて困ってるだろうし
まみタン、水沙タンも和解してるんだし
マターリいきましょうや

87 :layer:02/06/08 13:07 ID:mpRigFL1
っと・・・HPの管理人=水沙タンだったわ
変な文章でスマソ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 13:44 ID:sP7mq/EF
mamitanage

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 13:48 ID:JcDkzAyo
誰だよhttp://oekakies.com/p/mizusa/p.cgi
の 116番描いたの、、、( ´,_ゝ`)プッ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 15:07 ID:sP7mq/EF
>>ぷっ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 15:15 ID:7eAtLWl+
>>wao!

92 :582:02/06/08 18:01 ID:JcDkzAyo
http://oekakies.com/p/mizusa/p.cgiの105番の最後のコメントワロタ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 18:31 ID:CbxDntde
よっしゃ、横スクロール一位ゲトー

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 18:47 ID:+T7VNJDf
神の絵画は、まだ鑑賞できないのれすか?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 18:55 ID:wJU4ZJgA
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1021535912/l50
の95も神

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 20:56 ID:Q16vLdbS
すげーな1位かよー
管理人泣いてるぜ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 20:58 ID:Q16vLdbS
って横スクロールもリセットかよ!管理人はワガママ娘か?
116番117番削除してるし・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 21:06 ID:6dOQlEI0
http://oekakies.com/p/mizusa/p.cgi?mode=7&pt=21&px=350&py=350&sp=1
神が2人になった。 イタタタタ・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 21:11 ID:54GOUrLk
なー、コメントで露骨な煽りはやめようぜ
マミタソ、書かなくなっちまうんじゃね−か?

100 :93:02/06/08 21:13 ID:ZHTyZ1XL
俺にとってこのスレは一位を取るスレになりました。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 21:54 ID:sP7mq/EF
>>99
たしかに。
見守っとこうよ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:14 ID:RvdE05H3
大変だ!

http://mbspro4.uic.to/user/falls.html
■--まみへ
++ 水沙 (ハイパー常連さん)…174回 ---
--------------------------------------------
☆まみへ☆
ちょっと相談したいことがあるんだけど、
メールしてもいいかな??
もしもOKだったら私にメール送ってくださいナ♪
.. 6/ 8(Sat) 22:31[395]
--------------------------------------------


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:19 ID:sP7mq/EF
>>102
なぜ??

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:19 ID:sP7mq/EF
>>102
いったいなんなんだろう?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:24 ID:8sCqiDY3
>>102管理人がついにキレタ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:29 ID:8sCqiDY3
誰かまみの代わりにメール。。。ってそんなやつ居ないか。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:31 ID:8sCqiDY3
WEBメールならいけるか

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:35 ID:0DVnEubm
>>103>>104
そりゃー最近のマミタソ騒動だろーよ
やりすぎたな。まみも警戒してレスのみになってるし・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:40 ID:8sCqiDY3
お絵かき掲示板のHOMEを押してもアドレス短縮されてるし・・

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:45 ID:sP7mq/EF
>>109
短縮って?


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:46 ID:54GOUrLk
管理人がマミタソの人気に嫉妬したか

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:46 ID:8sCqiDY3
>>110ホームへのアドレスがhttp://www6になってた

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:47 ID:sP7mq/EF
>>106>>107
代わりにだれかがメールしたらおもしろいことになりそうだな。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:48 ID:8sCqiDY3
mari☆って人も怪しい

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:49 ID:sP7mq/EF
>>111
マミタソ人気だからね。
>>112
ほんとだ!


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:49 ID:sP7mq/EF
>>114
はっきりいってへたくそだよね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:51 ID:8sCqiDY3
>>113もし誰か送るんだったら早めに。(12時過ぎる前までに)

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:52 ID:0DVnEubm
しかし水沙って20歳の大学生だろ?幼稚なゑ書いてるな(藁

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:53 ID:54GOUrLk
>>114
ほんとだ
あやしいね...

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 23:55 ID:8sCqiDY3
マジカルバナナも削除されてるのあったよ。「ネズミーマウス」とか


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 00:05 ID:o3wOFjio
マジかよー!俺のメンゼンドラ3は生きてる?(藁
まみは顔のアップが好きだけど、mari☆は上半身入れるのが
俺的には別人かな?って思ってるんだけどね。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 00:10 ID:iUcCD+dd
管理人の水沙、大学生のくせに、
中学生のまみタソとあまり変わらないヘタレ絵っぷり。
しかもイタイ管理人の香ばしいにほひ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 00:12 ID:0lzbtgIv
>>121 絵描き掲示板じゃなくてモンキーバナなの事を指して言ったが・・
>>120は。 まあいいか ドラえもんとか偽マウスとか生きてる
あの十字架持ってた絵は管理人に殺された。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 00:24 ID:o3wOFjio
>>121
そうだよバナナにメンゼンドラ3入れたんだもん。あと下ネタも(藁
117番は何のゑか知ってる?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 00:28 ID:0lzbtgIv
なんだっけ?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 00:46 ID:0lzbtgIv
http://oekakies.com/p/mizusa/p.cgi
ririー降臨。管理人に見つかったら即あぼん。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 00:57 ID:0lzbtgIv
http://oekakies.com/p/mizusa/p.cgi?mode=7&pt=22&px=200&py=200&sp=1
↑ワロタ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 01:01 ID:o3wOFjio
そおかー動画ってそうやって楽しむんだね。
でもこれで終わったな・・・ヴォケ!

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 01:13 ID:zkbDHA89
誰だよ?122と123!激しく荒らしすぎ!

130 :layer:02/06/09 01:18 ID:no70DuX5
おい!やりすぎだぞ
というか荒らすこと自体禁止行為だろ
これじゃお絵かきBBS潰せって言ってるようなもんじゃんか
真面目な絵を書いてる人もいるわけだし
個人サイトを集団でイジメてるに等しい・・・
荒らす輩の目的は何だよ・・・荒らしが楽しいのか?
だったらこの板に来るなって!
可愛そうだと思わんのかよ、いくらなんでもやりすぎ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 01:32 ID:V67w5dkL
普通の奴なら閉鎖するだろうな。怪しんでるしよ
もうまみの絵を楽しむのは難しいかもな・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 02:53 ID:RNQnH9ig
>>131
うん
今見てきたが...
あ〜あ...

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 08:44 ID:fYPkEUFY
yukiとか言う人もなんか怪しい

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 09:54 ID:fYPkEUFY
>>126kameloveも怪しすぎ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 11:52 ID:IHv4CnS5
age

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 12:46 ID:otGSlM18
まみちゃんフツーに描いてるじゃん!
神!女神!

137 :taka:02/06/09 12:48 ID:j39PCAGp
age

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 13:37 ID:IHv4CnS5
マミタソさいこー!

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 15:26 ID:MWZbWDuu


お絵かきBBS 休止中

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 15:56 ID:IHv4CnS5
>>139
マジだ!!
すげーな。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 16:13 ID:P1s76LA3
結局何処を探してもまみを越える逸材はいねーんだよな〜
http://puru-i.cool.ne.jp/loguetown/game/oekaki.html
どうしてもガキ臭い絵になるんだよ。。。


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 16:35 ID:IHv4CnS5
>>141
たしかに。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 16:56 ID:hn5wS/uP
まみタソが危ない!

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 17:06 ID:RNQnH9ig
え?危ない?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 17:12 ID:hn5wS/uP
>>144 143のメール欄参照

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 17:44 ID:QtsHCLui
ほへ?閉鎖ですか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 17:58 ID:uS8v+ShR
あーあ・・・誰だよ荒したの・・・

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 19:00 ID:IHv4CnS5
どーすんだよ?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 19:12 ID:hn5wS/uP
管理人がまみタンに「貴方が荒らし依頼したの?」なんて
言わなきゃいいけど・・・。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 20:58 ID:SUQvXasO
まー聞かれても、まみの知らないトコでの事だから問題無いんじゃない?
キレる事は無いでしょ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 21:12 ID:hn5wS/uP
>>102に対し
________________
++ まみ (お友達♪)…14回
はいA!!!
今からメール送ります☆

.. 6/ 9(Sun) 21:08[397]
________________


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 21:25 ID:IHv4CnS5
なんか大変な事になってるなぁ・・・。
マミタソが水沙タソにいぢめられないといいけどなぁ・・・。

153 :モナコ:02/06/09 21:53 ID:SUQvXasO
BBSデビューして和らげてあげたいんだけど
俺昨日116書いたからIP取られてるんだよな〜
くだらない絵書かなければ良かったよ・・・

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 22:00 ID:RNQnH9ig
マミタソ 出入り禁止になるんじゃねー?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 22:01 ID:iUcCD+dd
イイ歳して大人げない管理人

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 22:45 ID:tK0agD6d
>>153
あの絵キミか。笑ったよ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 23:23 ID:hn5wS/uP
モナコ君、君の絵は実にすばらしい。
ちょっとこっちに来てくれたまえ。
http://w2.oekakies.com/p/nanasi3/p.cgi

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 00:10 ID:goyv4SK/
>>157
そこにマミタソ呼べないかな〜

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 00:12 ID:NJ9bq3cO
ページを表示できません
になるが...

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 00:14 ID:oHOJqbUO
>>157間違えた。こっちだ
http://w2.oekakies.com/p/nanasi3/p.cgi?sort=0

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 00:15 ID:oHOJqbUO
>>160スマン、本当にスマン。ここだ
http://w2.oekakies.com/p/nanasi3/p.cgi

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 00:24 ID:NJ9bq3cO
全部 ページを表示できません
 だよー ヽ(‘Д´)ノ  

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 00:26 ID:oHOJqbUO
う〜ん、っていうか他の2chに貼ってあるリンクも表示されないような・・
ここのスレッドでやってたんだけど
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1021535912/l50

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 00:28 ID:oHOJqbUO
の329

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 12:20 ID:EVHOFEIL
もーまみたんの絵は見れないのかな?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 17:07 ID:SXDzU7AK
見たい。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 17:38 ID:dQfF+44M
まみに返事送ったみたいだ。。。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 17:52 ID:9JtE6B1A
どんな事書かれてたんだろう?まみタン、泣いてないかな・・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 18:02 ID:vuEnbuko
まみたんメアド出してる!!!いたづらやめよ。つーか、mitsuruって
誰???

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 18:13 ID:dQfF+44M
彼って事だろーけど、あれは管理人のフェイクだろ?
のこのこメール出す奴捕まえる為のステアドだろ。。。
別の所で絵書いて欲しいけど、メール出すのは危険じゃないかな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 18:16 ID:9JtE6B1A
罠だね、これは。甘い蜜に誘われちゃだめだね。気になるけど

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 19:38 ID:69goJkkz
罠?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 20:39 ID:d/URv9Mk
罠ぽい。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 20:40 ID:EREEw14X
まみタソがわざわざメール送ってもらったあとにそんなことしないと思う。
とにかく怪しい

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 20:51 ID:v3rcMSCg
「このアドレスいれてカキコして」ってとこじゃん。
まさかレスにアド入れるとは管理人もビックリしてるだろうね(藁
不自然すぎるぅーーーー

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 21:10 ID:v3rcMSCg
と、思ったら無理矢理横レスーーー!
水沙からダメ出しが出たのか?(藁
とりあえず放置って事で行きましょう♪

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 21:19 ID:EREEw14X
>>176
 ++ まみ (お友達♪)…16回
横レスごめん!!!
まみは、宮本選手が好きだよ。男の中の男って感じ。あと、韓国の選手だけど、安選手も好き☆

.. 6/10(Mon) 21:01[404]





178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 21:38 ID:Bx4BghjZ
age

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 22:43 ID:W/P9Cbel
多分新しいカキコがあるごとにまみが横レスするんだろうね・・・

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 23:01 ID:vuEnbuko
ageですな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 23:38 ID:u/5UcCoi
http://mbspro3.uic.to/user/tacky.html
リンク先にマミタソのカキコあったけど愛知の娘なんだね〜
しかもHPの更新ってなんだ?マミタソホムペ持ってるのか?謎だ・・・

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 23:46 ID:nEEHIP45
ホムペ見たいなあ!あるなら。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 00:29 ID:HLUHCfmZ
笹島ってモロ名古屋かな?
文章みると確かにマミタソみたいだね。
181 は神!

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 09:35 ID:XM6FAXWq
181のリンク先のBBSの管理人のchikaタソ と まみタソ は同じクラスだって
まみタソのBBSもあるらしい

■--ありがとう☆
++ まみ (お初さん)…1回
------------------------------------------------------------------------
BBSカキコしてくれてたんだね☆ありがとぉ!
同じclassにこんな趣味の合う!?コが居るなんて思ってなかったよ(>_<)うれしいな♪
まみも、ちかCとはよい友達&いろんなコト話せる仲になれると思う!よろしくね☆
それと明日!!コン楽しんできてね♪
(p****-ipad11sasajima.aichi.ocn.ne.jp).. 4/13(Sat) 21:12[267]

管理人 chikaタソ のプロフィールは15歳(中3)になってるけど
日記を見たら4月から高校だって
笹島だと名古屋かその周辺(愛知県)でしょうね。



185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 11:48 ID:GuAI9Bfx
近畿地方のファソクラブのタッキー組の仲間ってとこだろ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 12:03 ID:vQEneXji
まみたんのHP見たいよ〜!
プロバイダがOCNだからHPもOCNかな?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 18:00 ID:ZLkyatjc
あの同盟ってのが怪しいんだよな。でも多くて探す気になれまへん!

188 :とりあえず:02/06/11 18:36 ID:ZLkyatjc
chikaも愛知だけど、超田舎なんだよね〜〜。
いいなぁ〜名古屋!!
夏CON’やってほしいよね〜。でもドラマあるから、どうなるか分からないけどね。chikaは横浜は行ったことないんだ・・・。東京・大阪は行ったことあるんだけどね♪
今度のCON’で会えるといいね〜〜。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 21:36 ID:H7kKqXnw
mamitanage

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 21:43 ID:xcFJyvVm
常連さんリストにまみタソ載ってないね

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 21:55 ID:dc5yd/ky
そうなんだよ・・・早くハリポ&ミッキーの続編が見たい!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:00 ID:3m3+H6ZY
そんな>>191へ せめてもの・・・ほれ
http://members9.tsukaeru.net/mona_age/cgi-bin/age/img-box/img20020611215947.png

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:07 ID:3m3+H6ZY
http://members9.tsukaeru.net/mona_age/cgi-bin/age/img-box/img20020611220723.png


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:08 ID:dc5yd/ky
ワラタよ。マミタソに見せてあげたいね。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:10 ID:3m3+H6ZY
誰かまみタソを>>157に呼んでくれ。。。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:45 ID:6UCIIKM+
ミッキー!

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:51 ID:3m3+H6ZY
くっそー、ハリーとか早めにお持ち帰りしとけば良かた

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 15:21 ID:5w+6W+xO
>>193
てんしかわいい・・・

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 15:41 ID:zG82Cyaa
早くおえかきビービーエス復活しないかな〜。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 15:41 ID:zG82Cyaa
200!!!

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 16:07 ID:f0UsMHun
>>201(;´Д`)取られた・・

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 17:55 ID:bT86nOxS
あまりカウンター上げると復活無いからトップに逝くの禁止しようぜ。
http://www6.ocn.ne.jp/~water/doumei.htm
同盟
http://www6.ocn.ne.jp/~water/rink.html
リンク
マミタソ探しは直に行こう♪


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 19:50 ID:zGdLU4sm
まみたんのHP見つからないよ〜!


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 20:31 ID:gskI6b8K
chikaんとこに参加してマミタソのレス待って聞くってのもありなんだろーけど
俺jrネタ無いから無理だ・・・復活を待とう

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 21:39 ID:zG82Cyaa
まみたんの家族構成が分かった!!!
http://mbspro4.uic.to/user/falls.html



206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 21:50 ID:f0UsMHun
>>205
■--(無題)
++ まみ (お友達♪)…17回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

みんなの家族構成ってどんな感じですか???
まみの場合、お父さん、お母さん、お兄ちゃんだよ。ちなみに、みんなイニシャルが「M.Y」なんだよ!!!
.. 6/12(Wed) 21:39[408]

--------------------------------------------------------------------------------



207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 22:18 ID:3FlMaJar
か〜わいい♪絵と同様無邪気ですね〜☆

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 22:23 ID:/Ga7u21f
なんか、まみタソの発言無視されてねぇ?(笑

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 22:32 ID:/orxBCrq
これまみたん?
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=244dream&P=8

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 22:33 ID:f0UsMHun
>>1のTOPページ、アクセス数1万4千になってる

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 22:35 ID:f0UsMHun
>>209どうだろう・・・怪しい。
あー、絵描き掲示板でもあれば一発で分かるのになァ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 12:06 ID:D4Jp6m/5
>>208
おいおい無視されてるじゃねーか!!
まみたんかわいそうだよ!
ここの管理人ムカツク!

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 18:30 ID:NU7h9H4L
管理人は間違いなくココに来てるね

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 18:47 ID:n3NJXRHS
マジかよ!俺同盟にあるメアドでコンサートチケットあるよ!って
援交申し込んでるのに・・・ヤヴァイ!!

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 19:23 ID:Kqbb/SHV
>209
のやつ違うだろ?
もしマミタンがHP持ってたら>>1のHPに公開するだろ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 19:44 ID:n3NJXRHS
公開しても愛ランドは特殊だからね・・・
だからって本物とも言えない。。。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 20:24 ID:IK/Er+0F
どうでも良い事かもしれないけど、なんでまみタソはJrらぶbbsにカキコミしないんだろう・・・。
Jrメインじゃなかったっけ?あのページ。


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 20:33 ID:n3NJXRHS
元はkinki kidsのファソみたいだよ。どこかから流れて来たんだろね。
ジャニヲタは宇宙的理論持ってるから考えると脳みそとけるよ(藁)

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 20:56 ID:tnrMVvni
愉快犯の自作自演じゃないかな〜

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 21:18 ID:NzwCcH1Z
>>215
おはよう

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 21:19 ID:n3NJXRHS
そう思えるくらいの絵だったよね(藁)

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 22:24 ID:LZbv3SsM
209 のまみタソは高1で、中2の妹がいるって

++ まみ (ファンレターの返事が来た)…100回
お初です(笑)♥
管理人のまみと申しますvvv
えっと、きょうこサンと同じ高@の剛FANです♫
これから、たくさんお仕事やってもらいますから
よろしくお願いいたします(>_<)!!!(笑)
初☆Resだねぇ♬
.. 6/ 4(Tue) 23:24[368]

++ まみ (祝☆常連さん)…50回
初めましてぇ♥
管理人のまみです☆中Aかぁ、私の妹も中Aで嵐ファンだよ!
光チャンとかなり年の差があるけど、そんなの関係ないよねっ♥
最近光チャンかっこいいよねぇ(>_<)
私はどちらかというと剛クンよりだけど、やっぱ2人のキンキが大スキですね♪
FC入ったんだね☆よかったねぇ(^−^)
これから、いっぱいキンキについてお話しよぉねっ!!
.. 5/ 9(Thu) 21:10[131]


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 22:36 ID:cT6ySq+Q
206と違う・・・

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 22:52 ID:f+3AYPsv
222さんの努力に拍手

225 : :02/06/13 23:24 ID:NU7h9H4L
ちがうね
ガックシ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 23:56 ID:YHIGrCbZ
でも水沙のトコのはウソかもよ!メールの後だけに・・・
文章はマミタソっぽいよ。BBS直リンしてよ

227 : :02/06/14 00:05 ID:oTurzrHs
>>226
なるほどな
あのメールね
これから先、URLもきっと載らないね

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 07:53 ID:9IIN8ash
mitsurutomami っていうメアドも不自然だね。
無料メールならメアド何個でも取れるし、
ふたりで1つのアドレス使うやついないだろ。

一人暮らしの女の子が「兄と住んでます」ていうようなものか?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 12:02 ID:8H6VQTl7
お絵かき掲示板が消えてるよ〜!!

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 12:29 ID:640gXU5C
おそっ!W

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 17:55 ID:LG2X9Egf
teikiage

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 23:46 ID:LG2X9Egf
age

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 12:42 ID:q4gCJtYP
まみたんサルベージ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 15:08 ID:h0LHs5en
>>14
>まみたん14歳だって。<お絵かきBBSの57番のコメントより

まみたん何歳かな?
よくわからなくなってきた


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 15:40 ID:h0LHs5en
水沙タソのBBSから朝斗玲音タソのHPに行ったら
GLAY BBS に ++ まみ (新人さん★)…18回 ていうのがあったよ。
あと、お絵かき掲示板もあって、下手な絵があって面白かったけど
まみタソの絵はないみたい。


236 :ここね:02/06/15 16:10 ID:PEXPPa3O
http://www7.plala.or.jp/machiglay/top10.htm

きゃあ〜まみちゃん!ここでもまみちゃん発見
久々のドラマ主題歌だね。
あいのりの主題歌もバラエティー!?かあれは

色んなトコに顔出してるんだね(藁

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 16:58 ID:6em9Fb5a
まみたんに何が?!

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 17:35 ID:6em9Fb5a
nandemobbswomiro

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 18:04 ID:VfZOWGAe
>236
ってかマウスカーソル消滅するんですけどーー;
漏れだけか!?

240 : :02/06/15 18:16 ID:1PHLqcjT
>>239
ぽっくんのは消えない

241 : :02/06/15 18:18 ID:p8PWrsgU
まみタソ…(・_・、)グスン

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 22:07 ID:6em9Fb5a
++ まみ (お友達♪)…19回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

今までいろAありがとうございました。いろA迷惑かけてすみませんでした。実はいろAあってココに来れなくなりました(涙)。but、時がたてばまた来ます。
みなさん本当にAありがとうございました。



243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 22:23 ID:DxWK5T7t
>>242(゜Д゜)ハァ?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 22:55 ID:MZdUcco/
誰だよ…こんなことしたヤシは

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 23:05 ID:Loxen+Mk
なんで?何が色々あったの?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 23:07 ID:CPAG6DN/
マミタソ...。・゚・(ノД‘)・゚・。
管理人のヤシめ、マミタソを...

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 23:08 ID:MZdUcco/
ここ見たヤシがマミタソに嫌がらせしたんだと思うが
あの状況で管理人がマミタソにケチ付けたとは考えにくい

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 23:29 ID:CPAG6DN/
いや、考えられる
メールの相談は、このことだったのか

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 23:57 ID:6em9Fb5a
>>248
そうかもしれない。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 00:30 ID:kzltoeaN
まみ.......

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 03:33 ID:Rn32viST
マジかわいそう。。
だってまみちゃん何にも悪いことしてないじゃん。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 09:15 ID:MWsGEZK4
メアド出すマミタソと出さないマミタソ・・・管理人はバカか?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 11:55 ID:Rn32viST
teikiage

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 12:41 ID:c0KchtoO
水沙タンとマミタンの片方が何らかの形でここの存在を知って
今後の対応をメールで相談したかもしれない
んで一旦さよならしておいて
2チャネラからこのスレが忘れられた頃を見計らって帰って来る
こういう解釈も出来るんじゃないかな?

マミタソ可哀想だけど、元々ここでヲチしたことが原因だろ
こんなスレ立たなければ普通にやって行けただろうし
管理人を悪く言うのは筋違いってもの
しばらくはマターリ見守ろうや

255 :モナコ:02/06/16 14:14 ID:FgFK4HS9
ところで>>209はどーやって探したんだ?あれ本物のマミタソだと思うよ。
まさか本人が貼りに来たのか?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 20:21 ID:1NT0wXDI

まみたん、マジでかわいそう。
ここにまみたんを呼べないかな〜

おじいさんとおばあさんと暮らしたいなんて
かわいい事言ってるよな〜

257 :209:02/06/16 20:36 ID:kzltoeaN
>>255
googleで「まみ chika bbs」で検索、
それらしいBBS->Homeからたどったんだが、
今アクセスしたら消えていたよ(涙)


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 21:33 ID:LTiK2Nno
>>257
今、googleで「まみ chika bbs」で検索したら見つかったよ。
そこで chikaタソ のカキコをハケン
これで、水沙タソ → chikaタソ ← まみタソ でリンクがつながった。


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 22:25 ID:BEn69ixU
>>257
プロフィールが消されたってことは、完璧に逆ヲチされてるね。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 11:46 ID:JeoqRsDV
しゅーりょー

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 12:22 ID:wd0OEmwi
終了ですか?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 12:23 ID:T/0xU1Q3
メールしたんだね。多分お絵描き掲示板荒らしたヤシだろーよ。
最悪なアフォだよ・・・

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 18:10 ID:nSWctEb9
逆ヲチされてちゃ駄目なのか?むしろ登場して欲しいけどな
そんで>>157にミッキーの続編とか消された彼氏の絵なんか描いて欲しいYO!


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 07:52 ID:wBSiDuP4
逆ヲチされてたら余計に描かないでしょ
よって終了

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 18:12 ID:F4LESfKS
そうか?文句言ってきてもいいんじゃないのか?
ここでヲチしてる奴は場違いだから向こうにカキコしないだけ。
それを向こうで荒らし行為して最後にメール出して善人ぶる奴の言う事聞くだけってのもねー
ま、終了ならかまわないけど。。。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 16:24 ID:aPc5Vk+g
hosyu

267 : :02/06/21 23:42 ID:/TjqR8IO
てst

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 12:26 ID:YG6LrRoZ
ジャニヲタは痛い

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 13:35 ID:VlbqvnUA
終了

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)