2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オヴァ】イタタなオバ厨サイトをヲチ【あなたは見苦しい】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:34 ID:3E2RutXE
社会常識を身につけぬまま
いたずらに戸籍年齢ばかりを重ねてしまったオバ厨たち。
なまじ大人の自信があるせいか根拠なく自分が正しいと信じ込み、
自らに向けられた批判・苦言は悪意としか受け取れない
そんな彼女らの言動をマターリ見物いたしましょう。

暫定オバ定義
 成人していると思われる女性
 既婚未婚子持ち子無しは問わず

関連スレ
[イースタァo]★痛いイースターのホムペをヲチするスレ★[13部族目]
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022973552/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:34 ID:3E2RutXE
勝手にタイトル縮めた、スマソ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:36 ID:L++jlqq7
>>1



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:37 ID:Zhd/TkMx
タイトルワロタ
祝オバスレ


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:39 ID:VoQvLY3O
>>1
乙カレー。
リクエストに応えてくれてありがとう(藁

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:42 ID:Zhd/TkMx
レオバから誕生したよーなもんだな。
オバ厨どものイタタ具合がなまじ半端じゃないからさ。
いい大人だから余計痛いと言いますか。


7 :3E2RutXE:02/06/14 18:46 ID:3E2RutXE
とりあえずオバ廚定義

■掲示板等で空気が読めない
■反論スレや批判スレ(正論)に逆ギレ、開き直り
■「傷つきました」「もうここへは来ません」等の発言連発
■しかし舌の根も乾かぬうちにヴァカレスを繰り返す
■自作自演得意(でもバレバレ)

とか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:49 ID:L++jlqq7
>7
追加

■なにかあるとすぐに訪問者のIPを晒す

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:50 ID:Holt/2Ij
なんか東風タンのレスが変なところに入ってる。
送信ボタン押す前にリロードしなかったんか?

10 :3E2RutXE:02/06/14 18:50 ID:3E2RutXE
まだリア消防厨房とかの学生なら
「しょーがねぇな最近の子供は・・・」
ってトコなんだけど
下手に戸籍年齢高くて子供までいたりするとイタさは半端じゃない
「あんたの子供にヴァカ伝染しないうちに氏んでね♪」 と言いたくなる


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:51 ID:L++jlqq7
あっIP晒しは自分のサイトでだった。

追加は間違いかな…?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:51 ID:Holt/2Ij
あ、スマソ!板違い

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:51 ID:J8yA9k3V
>>1さんお疲れー。
もう終わった気味だが、一応貼っておこう。
lalalaタン(27歳)のサイト。
http://dengeki.gaiax.com/home/lalalala
ガイアックス助け合いフォーラムにて
http://messages.gaiax.com/bbs?ctg=help&cmd=thall&no=77554
http://messages.gaiax.com/bbs?ctg=help&cmd=thall&no=77590
http://messages.gaiax.com/bbs?ctg=help&cmd=thall&no=77622
http://messages.gaiax.com/bbs?ctg=help&cmd=thall&no=77635
http://messages.gaiax.com/bbs?ctg=help&cmd=thall&no=77641

ジオシティーズにアップした画像をガイアックスのサイトに呼び出し。
警告した人を一方的に荒らしと決めつけ、賛同者がいないとなると
いっそう逆ギレしてトピック乱立。
自分の掲示板には本人を含め神経症の人間が多いとのことで
彼・彼女らを傷つけないために場外乱闘に及んだらしい。

単に訪問しただけの人間も含めたログをフォーラムに晒し、
「この手の名前、皆さん注意してください」と呼びかける暴挙にも出た。

14 :3E2RutXE:02/06/14 18:57 ID:3E2RutXE
っつかlalalaタン同じ年・・・禿しく鬱。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:57 ID:wjsPqV4p
祝・スレ立て(w
スレタイ見て思わず某○斗の拳思い出しまつた

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 19:01 ID:xj/p8nOQ
>>1
スレ立て乙カレー

早速ここも、かちゅのお気に入りに入れた漏れ(w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 21:11 ID:DD5tfR86
レオバやlalalaみたいに凄いのがいると後続ネタに困るな・・・。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 23:44 ID:0NccpWD0
ttp://web.ihome.to/koolkiss/
ここはどう?
管理人は30のおばさん。顔写真もある。
すごいブスなのに、なぜか自分のことをすごくいい女だと思ってる。
日記が10個くらいあって、エロ日記とかもつけてるから始末におえない。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 01:19 ID:8WLuLLl1
>>13
何度読んでも強烈なオバだね。
得に下から2番目のログ晒しがイタ過ぎ。
恥ずかしいとかいう神経はマジで無いのかなー。
それとも同意を得られなかった事が恥ずかしくて暴走したのかな。
どのみち普通の神経とはズレてるよね。
漏れが見る限りは更年期障害なのかとオモタ。

オバ廚定義
■違反は死んでも直さない。またはトンズラする。
もどう?

>>1830代のエロ日記はヤダなー。キモイ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 01:40 ID:8WLuLLl1
オバの倉庫。
ttp://tokyo.cool.ne.jp/lalalala/  midi用
ttp://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/1843/  画像用
cgiボーイがいるので、ヲチはこちらからがいくない?
ttp://dengeki.gaiax.com/www/dengeki/l/l/lalalala/menu.html


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 02:29 ID:d82hEglJ
>>18
いったい日記がいくつあるんだ?途中で読むのを断念。
ていうかサイト構成が解りづらすぎて読む気がしない。
TOPにあるのは自分の写真?藁
ナルシストもそこまでいくとすごい。オバさんなのによくやるね。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 02:57 ID:xhWG4n9k
>>18
そのサイト塩を倉庫にしてるね。
一例
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/3547/tiakitop/tiakitop_02.gif
30にもなって規約の一つもろくに読めないのか…。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 03:23 ID:P96ccp4g
つーか文字嫌いな人居るよね。
小説は読まないとか言ってるオバもけっこー居る。
3行しか読めないまま育ったオバと思われ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 04:19 ID:hrkuwcQ5
傷つきましたでググるとオモロ。
http://www.google.co.jp/search?q=%8F%9D%82%C2%82%AB%82%DC%82%B5%82%BD%81B&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 11:58 ID:4zjElsCg
>>13のlalalalaタン本当に電波だねNE!
でも取り巻きも違反しているオバ厨のために
協力してんのがワロタ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 13:12 ID:S51Ie1ac
>>13
のkunimaro@lovemac って、
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022753908/l50
によく出てくるくにまろ?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 14:11 ID:+OyRbw4C
規約違反サイトでハケーンのイタタオバ。
いートシこいて広告消しやってるよ〜。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8326/
ttp://www2.plala.or.jp/uttii/index.html(こっちはその本家)

28 :くにまろ:02/06/15 15:56 ID:ZItt2c9+
>>26
そのとおりですが何か?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 15:59 ID:fULex1lu
>>27
全部ぷららで作ってればいいのに…。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 16:17 ID:X2VdP4bA
>>27
オバじゃなくてオバの家族が違反してるんじゃないの?
ちょっと見ただけなんだけど・・・。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 19:33 ID:OOOQh9Zb
どこかで出てるだろうけど、6月13日の日記は痛かった・・・・・。
ttp://www19.big.or.jp/~usb/zion/nikki/diary.cgi

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 20:15 ID:LGm3OxH1
>>31
>自分らの年金っつーのは、自分らの子供の世代から出るんだから。
>子供いなければ年金も出ないんですよ。
>そこまで言うんだったら、子供嫌いで子供産む気ない人は絶対年金もらわないでください。
>でもそれって当然のことだよね〜〜〜。

・・・・・。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 20:21 ID:LNB0Q2Vy
>>31
経緯がどうなってるのかはわからんけど、
このオバ、明らかに2ちゃんねらーですなぁ。

自分以外の人間どうしが掲示板で話しているのが気に食わないのか
「FreeBBSは私とお客さんが会話を楽しむ場所であり、
厳密にはお客さん同士が会話する場所じゃないのよね」(5/31)
ってのもなかなかイタい。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 20:25 ID:LNB0Q2Vy
ttp://genie.gaiax.com/home/karin95/
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia-Celery/1060/
よくある画像呼び出しだけど、
塩のゲストブックの突っ込みにワラタ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 20:33 ID:LGm3OxH1
>>34
日記ワラタ。
しかし塩倉庫かよ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 22:14 ID:PODFxMKG
>>31
掲示板どこにあるの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 22:21 ID:YFdqAIRH
ttp://www.benribbs.com/bbs/freebbs/cb3.cgi?id=lalalala&subdir=g
lalalaタンの掲示板でTravelerネカマ疑惑(w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 22:59 ID:YyfOZnj0
ttp://chance.gaiax.com/home/kawa_/
鳥からの画像直リンだめだよ〜。
日記とプロフからして、注意するのも怖いような気がする24歳。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 23:10 ID:uWIGZibl
Travelerは実はオバ疑惑とかねーの?

>>38
病気を平気でホームページに書けるのか・・・。
漏れも体調の事情で仕方なく会社やめたけど、
病気のコトなんかホムペに書きたくないけどなー。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 23:51 ID:x1Luqbk0
lalalaさんの所に書き込みした ねんこ は私なのですが、自作自演の人と同じだと思われてるんですよね。
ねんことしてしか書き込みしてないけど、訴えられるのかな・・・。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 00:01 ID:tyvOEAIo
>>31
ゲームのサイトでは有名みたい。自己顕示欲の強さっつーか
自分の都合の良い理屈を押し通す頑固さっつーか、ほんとにオバタリアン(死語だ…)。
ttp://webs.to/zion

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 00:15 ID:c977FXPK
>>40
どう見てもららららオバの方が異常者にしか見えないよ。
違反を注意されて「恥をかかされた」と思い、
逆キレて注意してる人をアラシ呼ばわりしたようにしか見えないよ。
オバはIPの記録取ってあるんだろうし、警察の人が調べたとして、
自作自演の人と違う人なのは解るんじゃないの?
どのみちとても警察がららららの異常なテンションに付き合ってくれる程
暇とは思えないケドナ。
もし訴えられたら・・、漏れなら謂れのナイ疑いをかけられて苦痛受けた
として逆に訴えるけど。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 00:40 ID:LovthI35
>>42
レスありがとう。
掲示板のソースをチラとみたらリモホ(IPかも)が表示されてるし、
荒らしは串使ってて私は生IPでした。なんで自作自演だと思われたんだろう。
掲示板の雰囲気を壊したと言う意味では荒らしかもしれないけど、
(私の書き込みだけを見るなら)訴えられるほどのものかな?と思ったので。
(私の書き込みもデムパ気味だったし・・・。)
助け合いフォーラムの書き込みを見ていながら、管理人がどんな人物であるか
よく判断せずおせっかいな書き込みしたのは軽率だったと反省しますです。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 01:24 ID:lNZTDhhm
>>43がんがれ〜。

漏れも極稀に注意入れる事あるんだけど
好意の持てる相手だけに限定してまつ。
ついでにそのまま常連になったりしてるけど。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 04:33 ID:+ER42H6e
厨房とか工房なら笑えるけど、ババーは救えない

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 09:27 ID:sgLoRodK
>>40
荒らし如きでK察は動かないと思う(思う、だからね
荒らしと注意のカキコの区別がつけられない警察はいらん!

>助け合いフォーラムの書き込みを見ていながら、管理人がどんな人物であるか
>よく判断せずおせっかいな書き込みしたのは軽率だったと反省しますです。
過ぎたことはもう戻せないからあんまりカキコしないほうがいいかもね…
しかしまぁ、注意してくれる人がおるだけ有り難いことだと思うのに。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 12:28 ID:SyebBopS
>>43
明らかにlalalaに理はないよ。
あなたが気にすることはないと思われ。

どうでもいいけどIDカコイイね。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 01:19 ID:Z8J6fV5Q
ただいま某スレで話題のオバ房れいこ
ttp://nigiwai.net/reico/

年齢は秘密、自称「姫」の激痛プロフィール
>トシ→内緒(笑)
>呼び名(謎)→厨房。小娘。廃人。○○キラァ。姫。れいこ嬢。」

TOPではでかでかと椎名林檎の写真を掲載し、肖像権を侵害。
にぎわいネットから塩を倉庫にし、痛い日記を付けまくり。
cgiもftpも使えない厨房鯖にぎわいネットのオバ房、2ちゃんに宣戦布告!

>○○ちゃんのサイトで荒らしが出たらしいですね。あーああ。
>しかも即閉鎖しちゃったみたい。もったいない事するよねぇ。
>昔のあたしみたいでかわいそうだよ。どうしよう。
>荒らされて荒らし返すくらいの気力があったら別なんだけどね。
>しかも2ちゃんから来たらしいのよ。

>まー。しょうがないわね。別に○○ちゃんのサイトを批判するわけじゃないんだけどさー。
>自分のプライベートを出しすぎた。限度ってわかんなかったのかな。
>それにログもホストもIPも何にも取ってないみたい。もったいない。
>△△の人たちも荒らしの対応にオロオロしてるし(笑
>荒らし幕府が復活してる。みんなキヲツケテね。。


>あとね。知らないのか知ってるのか、、多分ことちゃんのBBSにはツール仕込まれてるんじゃない?
>だって断続的に同じカキコが発生してたんでしょ?明らかにツールよね。なんだろう。ガブリエルかしら。
>しかしもったいない。ログ取っておけばもっと有利だったのにね。
>○○ちゃん。見てたらたらメール頂戴。どうにかするから。

49 :123456789123456879:02/06/17 01:33 ID:7kCoNPk4
赤裸々が アボーンになてる

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 01:40 ID:L2ENFhyx
オバファンクラブかよ。

51 :無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 02:03 ID:gf0NJSjF
じゃ、某板で話題になったオバ厨、ここで晒してもいい?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 02:05 ID:WEYLUNV8
戦前の日本の新聞の記事@
『鮮人内地密航/発見されて説諭』 大阪朝日 1921/7/15 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮
【渡航】
『又も帆船で密航した不逞鮮人四名逮捕さる』 大阪朝日 1922/5/20 〔7/4〕 下関・
兵庫【社会】
『北鮮から密航の怪鮮人/新羅丸の石炭庫に潜伏/労働者には不似合の所持品
が不審』 福岡日日 1922/5/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
『鮮人十名密航』 大阪朝日 1922/7/2 夕 〔2/1〕 下関・山口 【社会】
『鮮人十名の密航者/京畿丸に潜伏』 京城日報 1922/7/4 〔4/8〕 下関・山口
【渡航】
『ブロ−カ−の手で密航する鮮人が多い/大部分は山口福岡両県に上陸/北九州
一帯では特に警戒を厳にして居る』 九州日報 1923/4/17 〔5〕 ・福岡・山口
【渡航】
『密航鮮人発見(遠賀郡芦屋町)』 門司新報 1923/11/7 〔1/5〕 遠賀郡・福岡
【渡航】
『内地密航と取締』 大阪朝日 1923/12/6 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『鮮人の内地密航に警戒の眼が光る/釜山水上署の取締』 京城日報 1923/12/20
〔2/5〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『発動船で密航/鮮人九名発見』 福岡日日 1924/2/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡
航】

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 02:05 ID:VlTkWXU4
いいよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 02:32 ID:Z8J6fV5Q
>>48のオバ房、そのうえこんな激痛なファンクラブまで...
ttp://nigiwai.net/reico/reiko_fc.html

>こんちゃぁ。れいこでし。気が付いたら出来てました(笑)
>事の発端は■■ちゃんでし。掲示板見てたらわかりましねぇ(笑)
>何コレって?ファンクラヴでし(謎)入ってちょ(笑)
>無料でし(笑)一応いっとかないとなぁ。みたいな(笑)
>→条件←
>1 れいこてぃんをチャットで見たor前世から知っている。
>2 本当の正体を知っている。
>3 大阪人だ(エセでも可。)
>4 実年齢を知ってる。&知りたい。
>5 無料にひかれた。
>6 愛してる(笑)
>7 一度でいいから頭つかみたい。
>そうゆう物好きな方はソッコー入ってちょ。入らねば呪。
>掲示板にカキコしてくださいねぇ。 メアド、HN、意気込み忘れずに(笑)
>成ったからには1日1回Viva!Reiko!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 02:44 ID:OSEkssE2
>>48
>○○ちゃん。見てたらたらメール頂戴。どうにかするから。

スーパーハカー?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 19:08 ID:gxYGIUqS
○ネッセウィ○ンズ○ークの常連オヴァ厨。
荒らされても自分の都合のいいように削除。

http://hirosiko.hoops.ne.jp/page1.htm

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 20:15 ID:fHdj3KMk
ベ○ッセって会員でないとヲチできないの?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 20:44 ID:RzPkzJ6R
>>56
常連もなかなかイタタが揃ってるし。
ひろしこの事がイマイチわからんが
似たものが集まってる感じだね。
しかし中身のナイサイトにはよくあるパターンぽくね?



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 22:25 ID:r8YBiegx
>[420] アミード [近畿] 2002/06/17(月)21:09
>私の友人の娘
>は、「女神」と書いて「びいなす」と読むんですよ。
>生まれて来た娘があまりにも美しく神々しく見えたからそう付けたそうです。
>友人は今二人目を妊娠中なのですが、その子にはどんな名前を付けるのか楽しみです。

ワロタ。

>>57ホントだ。
ベネッ○の板は会員でないとヲチできないよ〜。
登録してみようかな・・・


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 12:33 ID:WhbgJKRs
正直、オバ厨は突っ付かれないと
なかなかその真価を発揮できない。

レオバもアカ削除されるまでは
あそこまでのイタさは見えなかったからなー。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 13:19 ID:vdHtjAvy
ttp://fruit.gaiax.com/home/tamtamword/
ttp://members.tripod.co.jp/tamworld/
著作権無視、Tripodからの画像直リン、
無意味に多い掲示板、ウザいマウスストーカー。
てっきりリア厨かと思いきや30代専業主婦だった。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 15:12 ID:MZt6CCeT
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024122369/l50
ここで話題沸騰(wのオバ厨サイトもかなりアレですが
そのスレではしゃぎまくっているオバ厨たちもまたアレな罠(w

今現在ヲチ板の3スレに飛び火中
以下コピペ

【ヲチ先に2ちゃんアドレスをコピペするエヴァカ祭り】
荒らしてもいないヲチ先に次々と親切ぶって警告カキコするも
ヲチ先のできばえがよく誰も叩かないのをみて悔しがってる
自称スーパーハカー、Evacoことエバカ!
IP抜いただの個人情報さらすだの、法廷で待つなどの
数々の暴言を顔文字で書き込むが都合が悪くなるとダンマリ。
ところが自分のサイトでは娘も自分も顔だしまくり、
通っている学校名までさらけ出すという危機管理意識ゼロの
ちょっと頭のイカレタエバカ。
SWEET-MAMA HOME
 ttp://evaco.milkcafe.to/
パワフルAYAの幼稚園
 ttp://ayaeva.milkcafe.to/
本気でウザいので何とかして。


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 16:24 ID:x42qpmEZ
>>61主婦サイトにありがちな構成でない?
ソフトなピンク系とかポスペとかよくみかける。
にしてもイイトシこいての規約違反は救いようがないね。

>>62
そこのスレはヲチ的になかなかイイ素材が揃ってますなぁ。


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 20:11 ID:XRllDHb7
>>61
Tripod対応早っ!
さて、何か面白い動きでもしてくれるかな。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 20:23 ID:6Evu4Jzd
>>63
@何でもお助け愛VeniはIPでどこの誰までわかるようだ
AEvacoは2ちゃんに晒されたことを一瞬誇りに思ったかのごとく
 じゃ、あたしのところも回るのね〜と勘違い発言。
BEvacoもVeniも汚いのは、自分のBBSでやらず、すべてnontyanの
 掲示板にて人格変えて自作ジエーンらしき行為を行ったこと。
Cアドバイスしている他人を恫喝しながら都合が悪くなると
 ダンマリを決め込んで逃げるEvaco


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 20:44 ID:FL2tVJ/i
>>62
こっちの方がわかりやすいと思われ。

64 名前:名無し草 投稿日:02/06/18 20:18
狂ったスキルなし育児同盟への自称救世主エヴァコタソ。

・同盟全てのBBSへのレス巡礼強要したnontyan遂に2ちゃんへ晒される
・同盟仲間内で犯人探しが始まる
・開催されたチャットでの内容もタバコ誤飲も顔文字で笑い飛ばすDQS母振り露見
・2ちゃんねらーの仕業と気付いた自称救世主、勝手にnontyanBBSにて香ばしい発言
『IPとってあります、どこの地域の誰までわかる』
『裁判の準備してから書き込め!』と香ばしくも挑発

2ちゃんねらーが集結してヲチしてるのが判った途端、
我が身を守るべくリンク先等小細工&自作自演で2ちゃんねらーへの煽り開始
解析にて2ちゃんから飛んで来た客人には得意満面で『2ちゃんねるからね!』と鼻息荒らし。


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 22:12 ID:OhRkhLps
>>61
そうなのよ〜〜何だか画像が出ない・・・
何故????
明日までには直るといいんだけど((o(;△;)o))


#違反の自覚がないのか言い繕ってるつもりなのか。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 23:06 ID:jKlW9KXk
>67
前者に決まっている。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 23:15 ID:0coycrKS
大体、「別館」としてODNのスペース使ってるのに
なぜわざわざ鳥利用?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 23:45 ID:7uv3U2b8
害悪巣で鳥を倉庫に薦めてるヤシ居たからなー。
そのせいかも。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 23:56 ID:4oRb5rG6
どうも鳥のアカ取り直した模様…。
中身はないけど、アカウント自体は復活してる。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 23:59 ID:5lgloUPc
狂ったスキルなし育児同盟への自称救世主エヴァコタソ。

・同盟全てのBBSへのレス巡礼強要したnontyan遂に2ちゃんへ晒される
・同盟仲間内で犯人探しが始まる
・開催されたチャットでの内容もタバコ誤飲も顔文字で笑い飛ばすDQS母振り露見
・2ちゃんねらーの仕業と気付いた自称救世主、勝手にnontyanBBSにて香ばしい発言
『IPとってあります、どこの地域の誰までわかる』
『裁判の準備してから書き込め!』と香ばしくも挑発

2ちゃんねらーが集結してヲチしてるのが判った途端、
我が身を守るべくリンク先等小細工&自作自演で2ちゃんねらーへの煽り開始
解析にて2ちゃんから飛んで来た客人には得意満面で『2ちゃんねるからね!』と鼻息荒らし。

SWEET-MAMA HOME
 ttp://evaco.milkcafe.to/
パワフルAYAの幼稚園
 ttp://ayaeva.milkcafe.to/
本気でウザいので何とかして

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 00:22 ID:4O0L4rIK
>>72
1回書けば解るって。
SWEET-MAMA HOME 行ってみたがマカーのせいか入れないから
ソース技で入ったら、中身無かったけどなー。
漏れのパソコンがイケナイのかもしらんが。
パワフルはメインBBS見れないし。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 12:18 ID:KKbzIT3r
>>62
関連して
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024393769/

スレタイに1と入れたわりには、スキルの無さに早々に自滅
ここまで来たらこのオヴァもヲチ対象
時折オヴァをからかいに来るヤシにも注目

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 13:18 ID:gCsTD64M
>>74
なかなかオモロいですなぁそこの板。
イタタオバをヲチしながらアテクシオバもヲチできるという
1度で2度美味しいわけでつな。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 13:55 ID:qjBWyLzs
>>61
そこの掲示板より

>わたしも多分同じところでアップしてるけど大丈夫だよ〜〜
>(ぴろんさんに教えてもらった所)変だね〜〜
>早く直るといいね!

芋蔓式に発覚していくな・・・・・。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:12 ID:EC5/XxEy
いつのまにかもう一個スレ立ててある・・・
会議室☆おくさま専用 だって
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024460846/l50

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:14 ID:EC5/XxEy
とおもったらヲチ板に移動・・・展開早いなぁ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024462965/


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 15:29 ID:9P7eFBQX
>78
ここの1イタイ。状況説明読みにくいし。
72の方が読みやすい。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 15:59 ID:KKbzIT3r
>79
自分たちの主張がいかに間違っていないかをテンコ森にし過ぎたため、
あのような長文になるのでは
いずれにせよ、どっちもどっちかと

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 18:25 ID:OMWiYWmh
>>61
>画像先にメールして直ったと言われたけど
>直ってないわ〜〜何なのよ

垢デリが直るわけなかろう。
鳥もわりといいかげんな回答してるっぽいな(w

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:12 ID:1ZUhFvgV
アップしてる所から
「外部サイトから呼び出すためのファイルの置き場として、
Tripodを利用することを禁止しております。」
と書かれてメールが来ました!
どういう意味かわかんな〜〜〜い(T△T)

せっかくなおしたのに((o(;△;)o))
誰か教えてくれ〜〜〜

利用規定みたら
「Tripodの外部サイトから呼び出すファイルの置き場としてのみ使用すること。」
メールで書いてあることと逆のような?
/(-_-)ヽコマッタァ


#マジで読解力ないんだな…。
#子供の持ち帰ってきたりするプリント類も大半意味わからずスルーしてると見た。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:42 ID:0+mGShKn
>>82
マジでつか〜〜っ?
天然オバ厨かよ。
天然程最強なものはナイね。アイタタ。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:26 ID:ztL5HhgY
>>82のところ、
過去ログ消してばっくれるつもりかと思ったら、
混乱のあまりミスって全部消えてしまったらしい。
状況が理解できなくてオーバーヒートしちゃったのかなぁ。
http://mkg.uic.to/mkgu/frtamtam.html

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:27 ID:ztL5HhgY
いけね!直リンしてしまった。スマソ


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:57 ID:fsygQ8MD
>たぶん私と同じ理由で除去

オバば除去か・・・。
厨房は解除
夢子は処理

何故・・削除という言葉が出ないんだろう。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:12 ID:ERZijLbr
>>82
「外部サイトから呼び出すためのファイルの置き場として、
Tripodを利用することを禁止しております。」

「外部サイトから呼び出すため"に"ファイルの置き場として、
Tripodを利用することを禁止しております。」

「Tripodの外部サイトから呼び出すファイルの置き場としてのみ使用すること。」

「Tripod"を"外部サイトから呼び出すファイルの置き場としてのみ使用すること。」

だな。国語力がないのはTripodも同じ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:53 ID:mxEgRLqG
>一応アップは7個まで出来るので当分はこの7個を
>使ってHPします。

見たところODNにアップしてるらしいが、「7個まで」とゎ…?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:59 ID:OsxFzKHK
>>86
「解除」とか「ロングイン」なんてタームも駆使してるyo

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 10:26 ID:kZClJcTS
http://hedwig.milkcafe.to/ft/

ここの"webring"から行ける「三十路リング」で結構オバ厨釣りができるぞ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 11:28 ID:nuWP3kIi
>>90
どれどれ。そんじゃ巡ってくる。
ttp://niigata.cool.ne.jp/sachi30/

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 13:30 ID:rR96Obmh
78のスレ、オバ厨の溜まり場でつか…。
何か書き込みたい衝動に駆られつつ、スレヲチ決め込んでみる。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 15:30 ID:VrsBnBFr
>>78
なんだかねぇ…。
これまでの事情はよくわからないけど、
祭を盛り上げてくれないだの、スレ立ててくれないだのってことで
グチグチ言い合うのもヲチャとしてどーかと思うよ。

「…してくれない」「…された」ってことをやたら強調するのも
オバ厨の特徴かな。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 16:58 ID:+F3hkONE
あと、自分(ら)が正しいと信じて疑わないのも。

盛り上がらんのはオバ厨と一緒になって騒ぎたくないからなんだが。
自覚0だな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:27 ID:nyeVCZtT
>>84
そこの管理人、今日になってまだお友達の掲示板でこんなこと逝ってる。

>私の場合問い合わせしたら解約されてたのよ〜
>何だか意味不明な事書かれてメールが来たんだけど
>
>あそこのHP以外は画像を使ってはいけないことなのかしら?
>今詳しく教えてもらうために
>メール送りました。

鳥にはなんの義理もないが、たったこれだけのことを説明するのに
何度もメールのやりとりをさせられるのには同情。
読解力不足というよりは、自己厨のなせるワザかも。

「メールで規約違反と言われた」
→「でも私のやることが間違ってるはずはない」
→「意味わかんな〜〜〜い」

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:32 ID:k2hhnroK
>>93
だな。
見苦しいナマ中継スレと化してますなぁ・・・


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:47 ID:gz2cLbAW
>95
その「意味不明なメール」が是非みてみたい(w
「あなたのサイトは規約違反のため削除されました」
だと思うけどなぁ。
オバ厨は無料HPスペースがどうして無料なのか、考えてもみないのか…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:51 ID:nyeVCZtT
>>97
「意味不明のメール」の内容は>>82にあり。
ところで、掲示板によると次はiswebを倉庫にするつもりらしい…。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:37 ID:2rp+V9gY
>>78
>やっぱ、エヴァコにはリアル世界でギャフンと言わせるしか無いのかしら?
>吹田市立なんとか小学校だっけ・・・・

(((( ;゚Д゚))) アワワワワワ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:41 ID:2rp+V9gY
すまん、>>99の地名は伏字にしておくべきだったか。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:25 ID:WbKbb9Db
>>99
恐ろしい事考えるよなぁ。流石はオバ。
どーでもいいが・・・ギャフンって死語かと思ってたが
オバ厨の間では流行中でつか・・・・・

102 : :02/06/21 05:57 ID:9a/+7m8v
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024462965/
ココの連中イタイ通り越してコワー

>やっぱ、エヴァコにはリアル世界でギャフンと言わせるしか無いのかしら?
>吹田市立なんとか小学校だっけ・・・・

犯行予告として通報してもよかでつか?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 08:45 ID:sIjQv0iv
その噂のエバコの日記もなんだか恐ええぞ。
ttp://ayaeva.milkcafe.to/ptnote/ptnote2.cgi?action=view&year=2002&month=06&no=139#1
オバ厨と2ちゃんオバ厨の仁義なき闘いか????

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 09:11 ID:MX0TW0uf
この闘い、エバコのほうが根性も覚悟もありそうに見える。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 09:24 ID:Ao+JhyNO
>>77の奥様会議室はもっと恐い展開になってたぞ
ある意味脳内ヤクザの抗争みたいだ。

オモロイからもっとやれ(w

106 : :02/06/21 10:09 ID:rOBN6TGV
面白いぞ。

107 : :02/06/21 10:10 ID:rOBN6TGV
 

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 10:19 ID:q1AGwR0W
>>56
そこのオヴァ厨のサイトって、ベネでこのオヴァが毒づいた
発言するたびに、オヴァ厨サイトの掲示板が荒れ今は
サーバー障害とのたまって仮掲示板つくってる。

>>57
このオヴァ厨サイトは見れるよ。会員でなくても。
このオヴァが問題起こしてるのがベネサイト。
ベネ会員でないヤシはヲチ板の旧福武書店女性統一スレ
と鬼女板の部寝スレを見るとよいかと思われ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 10:51 ID:Lfwp5oGE
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024460846/
ヲチ先はここでいいのかな?

110 : :02/06/21 11:30 ID:rOBN6TGV
仲間割れが始まり掛けてるぞ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 11:41 ID:OH4ujcJS
109
それは「真性厨と2ちゃんオバ厨のバトル」スレでし。


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 11:47 ID:vzSFxx8v
つかオバ厨たちが「2ちゃんねらー」と名乗るのが禿しく鬱。
…そうか、漏れあんなのと一緒か…


なんでリア厨並みの書き込みしかできないんだあそこの住人。
脳の程度といい口調といい、あれで奥様とか言われると日本はもうダメだと思う。

113 : :02/06/21 11:48 ID:rOBN6TGV
絵箱メインBBSのログ消した。
変化が見られる。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 11:52 ID:2Mbxg/CI
>>112
かまってるヤシなら一緒だが、違うならキニスンナ。
オバ厨はオバ厨。



115 :112:02/06/21 12:04 ID:XgxnBjqD
>114
ありがd。
さすがに構いにいく気はないよ、特に難民板。
見苦しいわ怖いわイタイわで手出しする気にならない。

116 :  :02/06/21 12:08 ID:dCQYA8m8
お前らホームも見てる?
メンヘル系だと。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 13:31 ID:AqZm9p7I
>>113
tp://ayaeva.milkcafe.to/apbdp2/apeboard_plus.cgi
ホントだBBS変わったね。
誰か突撃するのをてぐすね引いて待ってるのかえばこ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 13:34 ID:AqZm9p7I
また展開早いなー。
エバコのこれまでのストーリーがうPしたらしい。
ttp://page.freett.com/evaco/

119 :  :02/06/21 13:35 ID:dCQYA8m8
今度はヲチサイトが完成した模様。
やるなチュプ(;´Д`)

120 :  :02/06/21 13:35 ID:dCQYA8m8
でもチュプ頑張ってるじゃん
そこは誉めてやろうワラ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 13:39 ID:UWhAgrzq
難民板の方、とうとうヲチ板のほうのムジナに煽り疑惑かけ始めたらしい。
どうだか知らんが、ヲチ板のほうの煽り率が低いのは別にそのせいじゃないと思うぞ。
そもそもヲチ板に晒すも何も、あれだけ騒いでりゃ目立つだろうに。
自分らで呼び込んだんじゃないのかと小一時間

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 13:43 ID:j++bBsHv
>120
なんか難民板で礼言われてるぞ。
3分差で。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 13:48 ID:AqZm9p7I
エバコの顔にワロタ。
ttp://page.freett.com/evaco/03.html

124 :  :02/06/21 13:54 ID:dCQYA8m8
お礼なら身体で(;´Д`)ハァハァ

125 :  :02/06/21 14:03 ID:dCQYA8m8
でもってまた仲間割れだぜワラ
あいつらどうしよーもねぇな( ´,_ゝ`)プツ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 14:09 ID:BJ0QitP0
馴れ合うのと仲間割れしかできないから。
通したい筋があるなら通せばいいのにそれも出来ないのがどうにも救いがたい。
技術がなかろうが知識がなかろうが全然かまわないが
自分は正しいと信じて「皆さん頑張りましょう」とか言うのが…

お前らみんなイタくてウザイでつ。

127 :  :02/06/21 14:17 ID:dCQYA8m8
チュプのフリして煽ってもすぐ釣れる( ´,_ゝ`)プツ
サイトのとっちめられてると思ったらさっきのチュプヲチサイトの作者らしいぜ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 14:27 ID:N7GK4ctR
>127
煽ってきたのか?
また向こうで「ヲチ板から煽り厨が云々」とかうるさいから止めておけ。
天然ヲチで十分美味しい。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 14:29 ID:NcPbcy+M
127>>ってあちらにコピペされとる。アイタタ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 14:35 ID:rz73Yctu
相互ヲチだな。
向こうの1、天然で痛い自覚があるのか。
ぞろぞろオバ厨引きつれて見世物、だったらある意味神だ。

ありがたく天然ヲチさせてもらうよ、ありがとう1。

131 :  :02/06/21 14:35 ID:dCQYA8m8
酷いわ漏れに黙ってコピペ(´Д⊂
ママに言いつけるぜ〜

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 14:41 ID:paPnaj2k
>131
いい加減で回線切って来い。
チュプに遊ばれてるぞ。

133 :130:02/06/21 15:05 ID:mNuLzZ+k
何だ、スレ立てた1じゃなかったのか。
やるな偽1。

…しかしヤシは何がしたかったんだろう…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 15:09 ID:Hq/fePPZ
ヲチャやスレ住人を攪乱して楽しんでいただけでは?
荒らしたワケでもないし、ワラタ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 15:36 ID:xe+lIuZn
すっかり疑心暗鬼のチュプ達・・・(w

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 15:39 ID:XT6o2Fmd
偽1のカミングアウトで一気にペース崩れたな。
あーあ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 15:42 ID:Hq/fePPZ
>>136
なんのペースだよ(w

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 15:43 ID:M0/1QFzA
にしても煽り厨でしゃばり過ぎ。
今は煽ってもほとんど無駄と思われ。
イタタオバは今頃ベッカムサマ〜とか黄色い声援贈ってる頃でワ・・・。

139 :136:02/06/21 15:47 ID:4J8gBUsY
>137
いや、チュプたちの書き込み。
騙りが元に戻っただけかもしれないけどさ。

何でだろうの勢いがすごい…。
チュプをヲチさせてくれー。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 15:47 ID:xe+lIuZn
ウム サカー観戦中か・・・

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 15:49 ID:Hq/fePPZ
>>139
確かにあれで毒気を抜かれてしまったかもな(w
読んでてやってたらすげーよ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 16:02 ID:RSctLhA4
難民板はこのまま1000まで埋められそうだな。
チュプたちどうするんだろう。
夜にでも次スレ立てるつもりか?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 16:45 ID:xe+lIuZn
埋められますた

144 :  :02/06/21 17:03 ID:dCQYA8m8
ブラジル勝ってるな。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:08 ID:ezB+kwA4
会議室沈没。
目が疲れた…。ブルーベリーでも食おう。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:31 ID:cJKvRVc5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024393769/l50
今度はあてくし板で
(´-`).。oO(なんで
の1000取り合戦が始まるに1000エバコ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 18:34 ID:0IT3hIgy
新しいヲチ先です。
>>90のとこなんだけど、
荒らしも何もないのに、むやみやたらにアク制かけて、常連さんや自分が
書き込みできなくなってるオヴァの掲示板。自意識過剰ってやつですか。

http://hedwig.milkcafe.to/c/t1/apeboard_plus.cgi

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 20:28 ID:TjFgwdlD
>>147
ここでヲチられてるのに気付いてアク制でもかけたんだろなー。
そこのBBSもなかなか笑える。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 21:43 ID:/ezEcj9M
どの辺が笑えるの?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 21:55 ID:Wk3HrzwK
今度はあてくし達のホームが荒れ始めてるYO

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 22:02 ID:Hq/fePPZ
もうチュプはお腹イパーイだYO
どこ逝ったか知らないが、2ちゃんから来たってわかんないようにしてくれてた
攻撃しないでやるよ(w

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 23:51 ID:lP591JBm
アイタタ・・・オバどもはこんな時間にビール飲んだりオヤツ喰うのか。
下腹出ても知らんぞ。つか既に3段腹4段腹なのだろーか。
うっぷ・・・・ある意味お腹イパーイ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:16 ID:NUwqPm8Z
おのれの脂肪はともかくとして、
煙草食べた子供について「もう静かになった」って
…ネタだよな?ネタだと言ってくれ、怖い。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:30 ID:8qo0NLXC
>>153 ニコチンのナマ摂取でつか。
幼児なら1本で死にまつよ〜。(((( ;゚Д゚))) アワワワワワ
ネタやろ・・・いくらなんでも。


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:30 ID:110gUvbN
お前、あれってチュプがヲチしてたチュプのチャットごっこだと思うぞ(w
そんな事して楽しいのかどうかはおいといて。
ホントチュプって何考えて生きてるんだか…。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:37 ID:NUwqPm8Z
なんか立て読みやってるのがいるのはなんなんだろう。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:38 ID:110gUvbN
暇なんじゃネーノ?早く寝ろやチュプが!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:45 ID:BisRam3y
スレを消費したいらしいな。
あのまま1000取りすんのかな。
ヲチのバカがって書いてあるけど続きは何やろ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:47 ID:110gUvbN
いや、そのまま「ヲチのバカが!」って感じの罵倒か?
チュプってかわいいな〜(w

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:47 ID:iwWHvE4G
説明します。
タバコの誤飲事件はヲチしていたチャットのメンバー「み○」が
実際に誤飲して胃洗浄したのである。
それをチャットで笑いながら顔文字で語っていたのでチュプの皆さんが
あきれ果ててネタにしているのである。
「一度やったらもうやらないよね〜」と顔文字で応酬したく○ママ、
こいつは流産まで笑い飛ばすとんでもないチュプである。

以上説明。もうチュプたち、ネタなしで解散みたい

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:49 ID:NUwqPm8Z
止まっちゃった?
別にいじりに出向いたりする気はないんで
スレ消費しようがしなかろうがどっちでもいいけど
中途半端なところで止まると気になるな。


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:52 ID:BisRam3y
>>160説明乙〜。
流産も笑い飛ばせるのか。
チュプは強いのう。・・・・・・つか恐い。


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:54 ID:NUwqPm8Z
強いって言うか、神経ないだけだろう。
ある意味最強だな。つか、最凶。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:12 ID:PsXMkXb6
それが主婦、熱しやすく冷めやすい。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:18 ID:110gUvbN
まあ動きないし、解散は賢い選択と思われ。
オイラも2ちゃんの端から端までオバチャソ探すほど物好きじゃネーしな(w
あれより面白いチュプ求む。

166 :160:02/06/22 01:25 ID:iwWHvE4G
日本語間違えてるわ
み○がタバコ誤飲したんじゃなくて、み○の子どもがタバコ誤飲。
み○は妊婦時代からタバコやめられなかったらしい。

ついでにもいっこ、お笑いネタ。
み○とチャットしてたく○ママ、き○こ、こいつらはこのW杯盛り上がりの
このご時世に「イングランドって何語?」と発言しちゃったおバカチュプである。
そのチャットのログ、みせてやりたいよ。ここのみなさんに。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:23 ID:HOQZht4d
>>166それオモロー。見たかった。

さっき子供のスッポンポン写真をチラリ飾ってるアブない主婦サイトを
みつけてヒきました。どっちにしろ子供の写真を載せる神経がワカラン。


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:27 ID:iwWHvE4G
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023812192/795-
ここから。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:33 ID:iwWHvE4G
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023812192/938-
ここからがみぃのタバコ誤飲事件。

168のはチャットの最初の方なのでどうでもよかった、スマソ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:39 ID:9zC6osRT
>>101
 なんだ、知らないのか?
 今、ナウくてイカしたヤングにバカウケなんだぞ、ギャフンって(w
 きっと30〜40年後くらいには巣鴨あたりで大ブレイクだ。
 今度のオバ検2級以上の試験には必出だからよ〜く覚えておけよ?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:41 ID:OvJf+nV9
>>168>>169
早速ありが〜っ?
今読んでま。
天然モノはやはりオモロイでつ〜

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:43 ID:9zC6osRT
>>101
 なんだお前、ギャフンを知らなかったのか!?
 今、巷ではナウくてイカしたヤングにバカウケだぞ!?

 次のオバ検1級・2級の試験には必出の問題だからy−く覚えておけyo!
 30〜40年後には巣鴨あたりで大ブレイクする可能性も大だぞ!

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:47 ID:xhfUr/u5
>>172
ラジャ。
今、巷ではナウくてイカしたヤングにバカウケと_...........¢(。。;)コソコソ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 03:07 ID:KfXYejyO
>>169
チャットも面白いが、そのあたりのエバコの話しもオモロかったでつ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 04:06 ID:g3xULfRs
ネットワーク利用技術研究会のアカウント発行対象外リストの一つ。
http://www.nurs.or.jp/caution.html

>専業主婦
>「旦那の稼ぎが少ないから有料のサイトが使えないので」的な
>申し込みをする人が多く、うんざりしています。
>あなたの旦那の稼ぎが悪い ことと、私は何の関わりもありません。
>月々1000円くらいのプロバイ ダ料も払えないなら、
>インターネットなぞやめることです。
>それ以外でも、いろいろ不愉快な申し込みをする人が多いので、
>専業主婦には 発行しないことにしました。あしからず。

最初読んだときは唖然としたけど、
このスレ見たあとだとなんだか納得してしまうよ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 04:34 ID:57HzjQPV
>>175
あてくしに居るオバって全員専業主婦ってわけじゃないだろうし
全部の専業主婦があんなにイタタって事はないと思われ。
働いてたら痛くない主婦かどうかもちとアヤシイ気もする。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022640723/
ここのスレも見て味噌。
可愛い奥様がめくそがはなくそを笑う会話を繰り広げる所らしいゾ。

177 :名無し草:02/06/22 11:57 ID:Wo8wqL8D
会議室オバ厨ってマジどこ行ったわけ?
あてくしにいる奴ら?

178 :名無し草:02/06/22 12:21 ID:W/31/t3w
もう旬は過ぎたと思われ
こっちの方がリアルオバ厨がよくわかるぜ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024481746/

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 13:21 ID:ih/P1Zzp
>>176
全部の専業主婦がイタタとは限らないが
ネットやってる専業主婦は全員イタタです。
これ常識。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 14:22 ID:jRf+y3Dg
それにしても milkcafe ってアフォオヴァの巣窟だな。
哀れな鯖屋だ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/22 15:00 ID:W/31/t3w
>>176
あてくしオバが育児板を祭りって(w
あいつらにそんなスキルはねーっての(w
育児中でも祭りすんのか専業チュプどもってのは…

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 16:42 ID:mfyNTAYb
自分もチュプのくせによく言うよ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 16:47 ID:+dESa2g9
ところで「チュプ」って何?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 17:59 ID:MHEMZs6I
>>183

主婦→しゅふ→シュフ→チュプ

185 :名無し草:02/06/22 18:29 ID:W/31/t3w
はぁ?チュプに洗脳されてんじゃねー?(ワラワラ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 19:55 ID:oBSVqeFb
>>184
なるほど
どうも

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 20:09 ID:JGnPD4/R
>>179
> ネットやってる専業主婦は全員イタタです。
> これ常識。

「全員イタタ」が常識って、そりゃいくらなんでも偏見だよ。
「大部分がイタタ」なら同意できるが。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 20:18 ID:Lq5zzM9X
>>187
偏見をあんまり気にスンナ。
偏見してるヤシが居てもおかしくはナイ。
ここで偏見しててもチュプどもの実生活に害があるわけじゃなし。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 22:55 ID:i1XhyeJ/
>>56
ひろし子のサイト見れる?


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:33 ID:Fbngycyr
会議室オバ厨その後

ttp://w2.oekakies.com/p/kawapure/p.cgi


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:50 ID:Oz+WJJZS
>>188
偏見を向けられる方としては、気にせざるを得ないんだよ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:51 ID:i9CKTVpf
>190
乙。
なんでお絵描き掲示板つかってるんだろう?
無駄にレスがついて読みにくいんだが。
マターリヲチがしたいらしいが、漏れには無目的な馴れ合いにしか見えない…。
まぁやりたいようにやってくれって感じだな。

>191
2ちゃんでそれを逝っても無駄だ、気になるなら流せ。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:52 ID:E5jEl+bj
>>95の続編

>回答がきたよ〜〜〜
>でも意味が分からない・・・・・・・・Σ( ̄⊥ ̄lll)・・・・・
>何なんだろうか?↓
>「Tripodのメンバー領域にあるHTMLファイルから、
>HTML形式以外のファイルにリンクが貼られている必要があります。
>メンバー領域内のHTMLファイルからリンクが貼られていない
>HTML形式以外のファイルがある場合には、利用不許可理由となります。」
>
>ヽ(~〜~ )ノ ハテ?


前のメールの文章(>82)すら理解できなかったヤシが
これで理解できるわけがない。
暗に「もうこれ以上煩わせるなゴルァ!」って言ってるぽ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:58 ID:i9CKTVpf
>193
明らかに前の方が逝ってることが簡単だな(w
拡張子で考えればすぐにわかることだけど、
オヴァにはそれも無理だったか…
「利用不許可」対象とみなされたことくらいは
理解できてるんだろか。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:04 ID:X+T3E7/b
>>193
マジでつか・・・脳みそどうなっとんやろ。
振ると音がするとか・・・。


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:26 ID:3Mw99mdJ
会議室オバ厨その後

ttp://w2.oekakies.com/p/kawapure/p.cgi

>(`・ω・´)
> 2002/6/22 (Sat.) 01:16:33
>新スレはありませんが、こちらでしばらくマターリしましょ〜!
>リンクの直貼りは禁止ですぞ!逆アクセスされる恐れあり。
>そのあたりは2ちゃんルールでおながいします。

> (`・ω・´)
> 2002/6/22 (Sat.) 01:19:42
>削除のバヤイは(`・ω・´)を呼んでくださいまし。
>ここはヒミツ結社なので、アドレスは他言してはなりませんぞ!
>どぞヨロシコ。では、マターリ。。。

> (`・ω・´)
> 2002/6/22 (Sat.) 01:48:39
>絵箱になんか負けないぞ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:26 ID:3Mw99mdJ
> 向こうのお絵かき管理人
> 2002/6/22 (Sat.) 11:37:50
>ところで素朴な質問なんだけど、シェルター作ったり避難所作ったりって
>何の目的でやってるんだっけ?マターリ楽しく遊ぶためなのかなあ?もしマターリ
>楽しく遊ぶためだったら、捨てアドで連絡取り合うのが一番かと思うんだ
>けどどうかしら?

> (`・ω・´)
> 2002/6/22 (Sat.) 11:50:05
>管理人タン、ヲチャに邪魔されずにマターリするためざんすよ。
>絵箱マターリヲチの拠点にしていただけばと思うのであります。
>会議室ができてからの数日、(`・ω・´) は心労で
>2キロ痩せてしまいますた。。。 意外とデリケート。


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:36 ID:X+T3E7/b
>>197
こっちにまでコピペせんでもよろし。
フツーの近所のオバチャンの立ち話ぽくてつまらん気がするんだがな・・・。
これから面白くなるのかもしれんが・・・。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 02:20 ID:PTT9qcYz
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024393769/l50
なんでで1000取りがまた始まってる。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 02:59 ID:nVRo4LvE
>>187
しかし、自分だけはその「大部分」に入っていないと考えるチュプが
ほとんどかと思われ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 03:20 ID:/7IAPn0/
ネットやってる専業主婦は全員イタタが常識と思うヤシが居てもよし
自分だけはその「大部分」に入っていないと考えるチュプがイパーイ居てもよし
思うのだけは誰にも止められまへんからな。
他人が何言おうと本人が思うちゅーたら思う。
だから人様が言う事いちいち気にしてもしょーがないのぢゃ。


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 05:13 ID:30cHpkVI
>>199
ついに埋まったか・・・。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 10:39 ID:okThGBKL
>>147
なんか面白い展開になってきた。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 12:21 ID:85Kahefy
>147の掲示板、
「あなたのホストは投稿制限の対象となっています」
って出た…。初めて逝ったのに…。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 12:26 ID:h1N28f7F
>>204
そうなん?
そこの掲示板どうなるんだろね。ワクワクしてきたYO

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 12:47 ID:okThGBKL
>>204
ttp://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/
↑でプロクシ規制にひっかからない串さがして逝ってらっしゃい。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 13:13 ID:CFwZNQNV
ttp://hedwig.milkcafe.to/c/t1/apeboard_plus.cgi
消さずにスレを急いで流したいみたいだなー。
カナーリ気にしてるのが解るね。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 13:28 ID:WblUc6Du
>>207
ageてきた(w
ワクワクするね。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 13:45 ID:okThGBKL
トップページ
http://hedwig.milkcafe.to/ft/top.html

BBS2
http://hedwig.milkcafe.to/c/t2/apeboard_plus.cgi

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 13:49 ID:WGFqiM+A
http://ww52.tiki.ne.jp/~nekonin/top.html

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 13:50 ID:V0/6OLUn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=News3Ch&P=0

コイツヨかまだまし

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 14:00 ID:9KbWE9pp
通りすがりは2ちゃんからのアラシだからみんな無視してスレを流してね。
なんていう自分の都合の良い事だけ書いたメールを送ったと思われ。

なんでそんなに過剰反応するんだろね。



213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 14:29 ID:85Kahefy
>>206
アリガトン。
でもケーブルテレビなんで串通せません…。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 14:40 ID:yb83bkTN
http://www5d.biglobe.ne.jp/~KNR0202/home.htm
ほい、新ネタ。
この管理人もカウプレよこせだの、掲示板にカキコしろだの、
うっとうしいことこの上ないんだけど、
誤字・脱字・誤変換が多いのが痛々しいチュプちゃんです。

215 :オヴァ厨のスレ:02/06/23 16:04 ID:Xnrf09Mf
アヒャのスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024667144/

アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >
 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >
 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >
 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 16:22 ID:czW0AadL
http://www1.plala.or.jp/yun1/pinkish.html
ぶさいくなオババのくせにネットアイドルきどり。
しかし掲示板は何故か「かわいい」「美人」の声多し。
すべて自作自演か??

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 16:29 ID:rT4C5E0k
ttp://homepage.mac.com/kitsunebikai/
はいはい何気取ってんだって話やけど

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 16:30 ID:rT4C5E0k
スマン、スレタイ確認せず書いてしまいました…
>>217は間違いなんで放置しておいてください

219 :  :02/06/23 16:42 ID:lSDF5SHb
>216 風呂上りの写真ってのみたら笑えた!
こんなにも笑ったのは久しぶりだ。ありがとう。


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 20:05 ID:5RRmf6k8
>>216
うぎゃあああ。夜中に一人で見れないYO
顔の年齢は37、38に見えるけど首だけを見ると29から31才ぽい。
素晴らしい天然写真をありが?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 20:24 ID:j0jFhu7L
>>216
てるみのオバ版でつか。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 23:31 ID:IOu6wUEh
エバコが日記とBBSに肖像権主張していてワラタ。
ヤシは芸能人なのか・・・・。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 23:31 ID:jBm6hXZ0
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1024756696/l50

既女のコテハン叩きが終日行われている。
スレの消費が恐ろしく早い。ヲチするには新旧既女コテハン知識と体力が必要。
なのでここの方たちには無理かもね。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 23:39 ID:MNc7poqq
>>223
コテハン知識も体力も無いでつ。しょぼん。
とりあえずちょろっと読ませて頂きますた。
オバというよりクソババって感じのスレでつな。


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 23:42 ID:jBm6hXZ0
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1019321379/l50
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1019734742/l50

上に追加。毎日くだらなくなんでもあり形態でオヴァ厨が裏井戸端している。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 23:44 ID:wsDwJNMr
>>219
>>220
>>221
共感者がいてヨカタ。
プリティアで見つけて一人震えていました ガクガク{{(゚Д゚;)}}ブルブル

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 00:03 ID:4A6TvH78
>>226
なかなか納涼でしたyo。暑い時にはピターリだ。
しかし寝れなくなりそうな罠。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:33 ID:uG+oC2ne
>>194
このオバ連、利用不許可対象だってことは
おぼろげながらわかってきたみたいだけど
「勝手に突然解除されてしまった」「不運だわ〜」などと
のたまってるところを見ると、なんだか天から降ってきた
災害みたいに思ってるフシがあるね。

自分らがTripodに損害を与えたから
ペナルティを受けたという意識はおそらく皆無。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 03:37 ID:IZ8A6ZVR
>>216
こんな時間に見て心臓が止まりかけますた。
ガクガク{{(゚Д゚;)}}ブルブル
プリティアって恐怖サイトランキングなのでつか。

230 : :02/06/24 06:19 ID:oJ4jcyYD
恐怖・怪奇ネットアイドルというジャンルができそうだ・・

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 07:03 ID:PfaykcrN
全国若魔々連合 ビャクジャ

ググルで探してごらんになってください。
香ばしいチュプがイッパイいます。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 15:48 ID:TKfN5kR4
プロフィ−ル
HNせいら
生息地関東
性別女
誕生日4月20日(プレゼント受付中!笑)
星座牡羊座と牡牛座の2つ(ほんとはどちらか調べてないの)
年齢ご想像におまかせ!(笑)
身長144.4cm(ミニモニより小さい)
体重只今増え始めています(大汗)せっかく痩せたのに・・
足のサイズ22.5cm
ピアス右の耳に2つ
仕事休養中なので・・・(訳は↓の方に・・)
欲しい物アクセサリー・バック (くれれば何でも貰います・・笑)
好きなアーティストGacktにメロメロ〜♪
好きな色黒 青 赤 水色 オレンジ ピンク
好きな動物にゃんこ・ハムハム
好きな可愛いものキティー・ミッフィー・クーポンポン・オコジョさん・すもも
ペット(相棒)ぬいぐるみの まめ太♪
好きなタイプ好きになった人がタイプ♪PDの私を理解してくれる人♪
パソコンVAIOノートちゃん
出没時間不明
モットー若づくり!!
ホントの私。。PD(パニック障害)で通院治療中です
飲んでる薬安定剤・抗うつ剤・胃薬など・・



オババ療養中。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 16:12 ID:jv8++C5s
>>232
なにげに抗鬱剤の飲み過ぎなんじゃないかと思った。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 20:55 ID:PmaBtTLs
http://oyster02.he.net/~ch2corn/test/read.cgi/ms/1024915477/

エヴァ騒動関連スレが既女板に

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 10:53 ID:BG7PFfu2
>235
ここはここでヲチし甲斐があるなぁ。
手出し無用の天然ヲチ希望。
ところでこの顔文字(*≧m≦*)、鬼女板で流行ってるのか?
使ってるのリア厨くらいかと思ってたよ。チュプの感性理解不能。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 11:04 ID:VOcdbXqh
>>235
あんたスレあんまり見てないな(w
エヴァコが使ってるの見てチュプが真似してんだよ。
あの不愉快な顔文字を自分で使うってのがヴァカ神髄だと思うんだがな。

それよりあそこに出入りしてる説教オヴァは鬼女か?
あいつらも面白いな(w

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 13:21 ID:zYBJ0+He
(*≧m≦*)ってほくそ笑んでるのを表現してるわけ?
イマイチ顔に見えない顔文字ダネ。
始めは*が目かとオモタ・・・
得に不愉快とも感じないケドな漏れは。意味不明な顔文字とは思うが。

>>235
チュプのサイトの掲示板色々見てみ。リア厨以上に顔文字いっぱいでっせ。
何書いてあるんだかわからんくらい顔文字が溢れてる掲示板多いYO

238 :  :02/06/25 14:53 ID:eNzewP2J
エバコは現在「てん」のハンドルでニューサイト立ち上げたらしい。
URLはあっちに張ってあった。頑張ってる罠。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 16:32 ID:n2r+h0mS
>>238 見た見た。
なんと・・・>>207の掲示板って・・・
エバコのもう一つのサイトのだったのか。
どーりで日本語が不自由なわけだ。
しかもパクりしてたとは・・・・アイタタ
自分のパクりは知らん顔してるくせに.、例の誰だかわからん写真に
肖像権があるから金払えとは・・・。呆れま。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 16:41 ID:1GpSZZsr
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
行きたい行きた〜〜〜い!!
土曜日か日曜日の夜きぼーん♪
てん − − 2002/06/22/15:42

きぼーん? やっぱ2ちゃんねらーじゃん(w
パクリはあれだろ。調べはついたが、ここに書くのはヤメた。
必死になって覗いてるからな、本人(w

241 :235:02/06/25 18:23 ID:pymLzHyX
>236
ああ、絵箱が元なのか。
絵箱関連スレであんまり良く見るから絵箱の方が真似たのかと思ってた(w
>自分で使うってのがヴァカ神髄
禿同。
同レベルだと証明してるようにしか見えない。

>237
顔文字、スレヲチだけでおなかイパーイ。
あれが山盛りか・・・妙に疲れるんで見たくないな。

242 :名無し:02/06/25 18:28 ID:5ZZNAtmq
元ママ友メンバーきのこたん
HP復活
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/5693/

JavaScriptばかり使ってすっごくうざいHP
ADSLじゃない方は開くときすごく重い
かなりうざい


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 19:09 ID:c9nwyl0V
なぜ、絵箱がヒスヴァヴァか?欲求不満なり
絵箱所属「エロ雌同盟」bbs
ttp://www.be.wakwak.com/~amam/cgi-bin/red/apeboard_plus.cgi

いなりだの大人のおもちゃだのサックだの…
チュプの欲求不満に当てられ、もうだめぼ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 20:58 ID:wVubgfKB
>>243
むう・・・笑うに笑えない内容でつな。
チュプ恐るべし

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 00:18 ID:EEpMRAog
エバコ=てん=元ぷーどる のパクリ疑惑だけど、以前あるapeskin 配布サイトの apeskin の
スタイルシートを丸ごとコピー(作者さんが説明のためにわざわざつけたコメントアウト部まで)
し、apeskin そのものも猿真似みたいなのを作って、著作権表示を "poo" に変えて配布してた。

んで、誰かがぷーの掲示板に「コピー配布やめろ」って書いて、結局ぷーはサイト閉鎖&移転、
「てん」と改名までした、というわけ。

漏れその頃たまたま apeskin 探してて、パクられたほうの素材屋さんのスキンも見たことあったから、
あまりにも堂々たるコピペぶりにビックリした。


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 00:33 ID:1L+fFgkA
>>245
なかなかいい情報だ。
ちょっと謎が解けた。
詳しいな、おぬし関係者か?(w
その「ぷーどる」時代を知ってるとか。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 00:35 ID:A/JVv2hH
ああ、それで「てん」のサイトで「通りすがり」ってヤツがパクッたとか
なんとかって攻撃的なカキコしてたんだ。
多分、そのことは削除されちゃったろうけど。

エヴァコ いい大人のくせに(以下自主規制)
その話し もっと聞きたい。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 00:39 ID:A/JVv2hH
悪い・・・ageちゃった・・・・

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 00:40 ID:A/JVv2hH
ゴメンナサーーーーーーイ
回線切って逝ってきます。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 01:42 ID:1L+fFgkA
エヴァコ=てん というのは、はっきりしてるのか?
今さらながら疑問。
確かここのスレ>>90に登場したのが始めてだよな、てんのURL。
>>245が知っていそうなので、聞きたいんだが。

てん=ぷーどる なのは間違いないのかも知らんが、
そのふたつのHN=エヴァコ であるのは間違いないのか知りたい。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 06:01 ID:oE2yDsIJ
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/arubamu.html

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 11:45 ID:A/JVv2hH
↑19歳じゃオヴァじゃないだろ。
 「たいしたものはないです。かわいくないしね・・・。画像勝手に持ってかないでください。
 悪用されたら泣いちゃいますから。」
写メール 怖かったです。こっちが泣いちゃいます。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:01 ID:itieVywT
ん、書けるのかな?
ネタないから、イースタースレから転載。

ttp://easter.ne.jp/shippo/
トホホなタグ講座、どこかで見たような色見本、著作権無視の歌詞掲載。
リンク画像の枠線の取り方がわからないらしい。
姑の悪口サイトなら、むしろそれに徹すればいいようなものを…。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:20 ID:GiPI3SzV
おお?オバスレ復活オメ!!!

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:23 ID:GiPI3SzV
ttp://easter.ne.jp/tuttiy/index.html
広告隠しのケイコオバ。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:30 ID:37ekR6og
>>255
ケイコたん中2じゃん…。
今のところは広告見えてるよ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:42 ID:+3Gfldff
>>256
ケイコタンて子供ダタノ?ゴメ。
ケイコなんて名前見るとどう見ても30代のオバの香りがしたもんで。
中身の広告を消してるYO

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:50 ID:37ekR6og
ttp://sst.gaiax.com/home/yumenotobira

不倫願望30代専業主婦。
しかし全く相手にされていない…。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:03 ID:LD8To8Yv
>>258
タイトルワラタ。
不倫しませんか・・・ってあからさまだのー。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:04 ID:37ekR6og
>>257
あ、ほんとだ。
部族、オバ厨のサイト逝くときはいつもJS切ってるもんで
気づかなかったです。

連カキスマソ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:32 ID:x1Qf/Bih
最強のオバ厨板
http://corn.2ch.net/ms/

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:27 ID:N3P6ilXS
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024627418/l50
>>261
ポカーンとなるスレイパーイなんだね

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:13 ID:PB58UFO0
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/3659/

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:28 ID:Tnv+TUdA
>>263
なんかこう…森下裕美のマンガに出てくる、デフォルメされたカオみたい。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:50 ID:OutdmWM8
>>262
不覚にも、イタさにではなく素で笑ってしまった。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:32 ID:F7ykfCvX
これもなかなか素で笑える。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025654021/l50
夏にピターリ。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:46 ID:k/awtmUx
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome-Skyblue/2143/menu.html
(トップにはCGIboyがいるので↑こちらから)
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome/7591/

バナ消しママさん

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:49 ID:vm/hBmub
>>267
> あいこが2ヶ月のときに「こんな、赤ちゃんを外に連れて出るなんて!!」
>と、知らないおばさんから言われた事がありますが、
>「何か勘違いしていませんか??」と
>言いたくなります。
>産んだのも、育てているのも、この私ですよσ(・_・)
>わたしたちのことを何も知らない人から
>とやかく言われるのは、迷惑です。

漏れこういうバカ親嫌い。
子供を所持品みたいに考えてるオバ
こういう神経の親が無理心中かますんだよな。


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:25 ID:5XDngSCI
>>268
内田春菊のような独善的オバ性を感じるな。
赤ん坊の前でタバコ吸うのをたしなめられたとしても
「迷惑です!」と返すんだろ。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:17 ID:eAE35qq/
オバは「ぱすてる」とか「ばにらん」の素材好きだね。
ぱすてるのリンク見たらオバイパーイ
ttp://pastel.vis.ne.jp/welcome/cgi/pdlink2/pdlink.cgi


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:23 ID:eAE35qq/
>>266
>193 :189 :02/07/07 01:43 ID:5jceV+Vt
>な、なんか私のIDって垂れ乳とおへそみたいだ。 V+V

ワラタ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:38 ID:rW/+JuUn
>>267
日記はすげーイタイから見て味噌ーっ
>2002年 7月 5日(Fri)
>...余計なお世話 2/2
てやつ。
ttp://www.poppet21.com/aiailove/ptnote/ptnote.cgi?action=view&year=2002&month=07&day=06&no=350#1
こいつかなり無神経ババだねー。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:11 ID:rpV5uQl7
>>272
>わたしは説教されに温泉に行ったのではない。
>そこで気分を害され、とばっちり(イライラ)があいこにいったら、あんたは加害者だ。

い、痛すぎる。
嫌なことがあって母親が子供にとばっちりを食わせたとしたら
その責任は嫌な気分にさせた人間にあると…?
世の虐待親って、こういう論理で責任転嫁してるんだろうなぁ。

まあ、風呂に入れてるときに注意せず事後にウダウダ言う人ってのも
確かにうざいけど。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:22 ID:FbxmKsDh
あの日記、前半だけにしとけばホノボノだったのに・・・・

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:29 ID:6ZR72bes
263>>怖すぎ!

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/3659/myphoto2.htm

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:30 ID:6ZR72bes
ageちゃった・・・ゴメン

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:47 ID:IWU6n5/x
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/2375/pesuke-kimochi.htm

たぶん学歴も学識も漏れなんかより遥かに高いオバ。
しかし、これはなんだか旦那の立つ瀬がないような気もする。
まあ余計なお世話か。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:04 ID:iJ+3Egtl
>>277
これ学歴高いのかどうかわからんけど・・・
コ梨コ蟻スレの泥沼バトルを思い起すなぁ。
しかしここは真面目に老後の事まで考えてるマトモなサイトだね。
正直言うとツマランサイトという事なんだけど。


279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:41 ID:COf1Inw3
263の恐い写真見れないYO

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:06 ID:3Pq2/CQA
>>272
6月の日記↓
いつものお店へ直行し、駐車場から入り口に向かう途中の出来事でした。
私たちの後ろを歩いていたあいこでしたが、転んだ(ような音の)あとに泣き声がしてきました。
振り向くと、ちょっと年配の掃除のおばさんがショッピングカートにゴミを載せて歩いていたのだけど、そのカートに後ろからアタックされたようでした。
ゴミの山でおばさんからあいこは見えてなかったみたいで、普通に歩いていたあいこはショックと痛さから大泣きでした。
「おうちに帰る〜〜〜っ!!!帰る〜〜〜〜っっ(TT0TT) ダーーッ」
と大きな声で泣くので、
「ごめんね、ごめんね」と言いながら、おばさんはサッサと立ち去っていきました。
わたしたちが注意してなかったのがいけなかったんだけど、おばさんの態度(口ではごめんねといいながら、自分がこかしたあいこに手を貸そうともせず、ほとんど逃げるように立ち去った)にカチンときた私。
パパは
「しょうがないよ、俺達がついててこうなったんだから。ちゃんとみてなかった俺達の責任だよ」
って言ったけど(それはそうだけど)、「大丈夫?」のひとことくらいあってもよさそうなのに(-_-メ)
ちゃんと前見て歩いてよねっ!!!

このオバ注意力欠如してそう。パパはマトモな感性みたいだが。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 14:49 ID:2sSVsjVw
ttp://island.gaiax.com/home/tasogare

ハーレクイン小説読みすぎ(?)ポエマー不倫主婦。
素材屋から画像直リン。歌詞無断掲載。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:24 ID:STiy64Jh
ttp://www.himajin.net/diary/p.php3?1796/10/10#87828

流し読みなので深い事情はわからんが
オヴァ臭だけはしっかり鼻につきますた。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:33 ID:vAmcAY/P
>>281
文章がやたらドラマ仕立てなんですげー嘘臭いな。
脳内不倫かと疑ったYO
不倫をネタにするサイトはどーも好きになれんなー。
つか不倫はイクナイ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:39 ID:vAmcAY/P
>>282
なつかしのオバタリアンみたいな日記だね。
こういうオヴァはまだマシな方かもなー。
しかし側に寄りたくはないネ。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:19 ID:Hi3ueLJf
ttp://www52.tok2.com/home/syutudouFF/index.html

あまりのドキュソなオバ厨ぶりに、ねらーに何度となく荒らされ
とうとうサイトごと吹っ飛ばされて、臨時のホムペを開いてる。
>>1タソの書いた定義そのままのオバ厨が管理人の伊原。
大食いスレでは胃腹と呼ばれ、叩きピークを過ぎた今でも
擁護の一つも入らない(w

マナーの悪さを指摘した常連に逆切れし、常連を擁護に入った
人間にもことごとく噛み付きまくった真性オバ厨。
BBSでは毎日、夜中の2時ごろから「早起き大会」なるものが
催されている(((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しかも、早起きスレしかない日がほとんど。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:22 ID:Hi3ueLJf
↑のサイトのベベエスで狂いレスするジラってヤシもオバ厨。
オバのくせにミニスカ履いた見苦しい画像をサイトで晒し
2ちゃで叩きに会い、自己紹介コンテンツをはずした経緯がある。

ヤシのサイトはここ↓
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SHINOZILLA



287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:16 ID:92RXHvgf
http://messages.gaiax.com/bbs?ctg=help&cmd=thall&no=79325
ttp://famipara.gaiax.com/home/yome_kimochi

ほとんど自動作成みたいなものみたいなのに、やけに「自作」を強調。
まあ害悪巣をスタンダードと思ってるヤシなら
こういうのも「自分で作った」のうちか。
内容はそこそこ。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:28 ID:EWXRXJ0y
>>285
ピーク中に見たかったッス。
>>287
文を自分で作っただけだよな。ゲーム自体は違うだろーに

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 03:47 ID:LxavV5tU
キティーやら顔文字やら・・・ウザさ爆発しとるなぁ
ttp://www.easter.ne.jp/syuuramama/


290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:14 ID:pdMvYZ0r
エバコが自分の掲示板に自作自演のアラシして
アラシを2ちゃんのせいにしてるらしい。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025093251/l50

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:47 ID:RRRlsTwD
ttp://a01.kweb.ne.jp/sun/bbs.cgi?eriusagi
ttp://sv.himekuri.net/d65/eriusagi/
障害者を罵倒する41のオバ厨。気に入らないカキコは速攻削除。40過ぎの仲間が自作自演。
最強のオバ厨

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:11 ID:+zttcBXH
>>291
うわ40才とは思えない低レベルな掲示板の内容・・・・
しかし聖子ファンというとやはり40才なんだろなー。アイタタ。
せっかくだから何か暴れてホスイ。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:48 ID:PQN9ZA1F
あわわわわわわわ・・・・・・
エバコ祭りサイトのお絵書き掲示板を見てみー
http://w2.oekakies.com/p/rintan/p.cgi

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:02 ID:+d6JUeck
ありゃ・・・例の絵は消されたか。

295 :age:02/07/13 20:01 ID:2vi/KMGS
age

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:46 ID:qJ6kCj+l
http://plaza.rakuten.co.jp/harukaweapons

おしゃれなヌードを極めるんだそうです。
まず顔をなんとかしろよ!

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:12 ID:NKFvDgDl
>>296
うぎゃ
目が合っちゃったyo!

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:46 ID:mlOlty7j
ttp://a01.kweb.ne.jp/sun/bbs.cgi?eriusagi
ttp://sv.himekuri.net/d65/eriusagi/

個人のプライバシーに関わる書き込みをしないでください
この話の論点は不倫の是非ではなく「不倫カップルはオフに参加するな」という事です(5月6日、12日の日記参照)

これには、ごてんさんが
「チャットで知り合って好き同志になり、付き合いを始めたらオフ会には参加するな!という管理人が居たとしたら、なんて器の小さい人かと思う」と返事していただきました

チャット内での男懺悔を持ち出してこないでください

本当の事かどうかも解らない事と、目の前でされる事を同列にするのも変ですし。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:48 ID:mlOlty7j
Res:のんちゃん 題名:まだなの?(笑) 投稿日 : 2002年5月16日<木>13時23分


逃げも隠れもしないのよね?
私 毎晩チャットで待ってるんだけどなぁ?(*^-^*)
来ている時間帯が違うとか?
私と話したくないとかいい訳しないでね?(笑)


Res:うさぎ 題名:のんちゃん 投稿日 : 2002年5月16日<木>13時32分


空気を読まれたらどうですか?ごてんさんの書き込みを読んで、どうして「よいこ」さんがスペースへ行けるんでしょう?
しかも、私達は不倫カップルオフ参加反対組で、スペースの指針と合わないのに
もし、話したいなら別サイトの2ショットのアドレスを出されるべきではないですか?


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:53 ID:mlOlty7j
うさぎ 題名:共通の日記を見てる方へ 投稿日 : 2002年5月14日<火>06時41分

彼女が怒ってる相手は私じゃないですよ。私は電話してないし、アソコのHPを管理人さんに聞いたし
あ、それとネット上の「公開してない」はパスワードがかかってるHPね
それ以外は世界に向けて発信してるんだよ(* ̄∀ ̄)”b”


この自己中オバ厨最悪

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:50 ID:V68HuJch
>>298
このうさぎとかいうオバも富山か。
レオバを思いだすyo

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 07:30 ID:6jjWxZOp
レオバタン懐かしい。また暴れてホスイ。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:43 ID:C7X5jehZ
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~hagoromo/
40代ポエマーオバ
負けず嫌いな性格を直して自律神経失調症を克服したようなことを
誇らしげに書いてるけど、わざわざ自己紹介にIQが120あるだの
元の勤務先が一部上場企業だっただのとどうでもいいことを
書いてるあたり、やっぱりまだイタさが抜けきっていないようで。

正義オバだけに、BBSの他愛ないイタズラ書き込みにもマジギレ。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:09 ID:zm6qtwSn
オバは自慢したいお年頃なのかねえ・・・・

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:55 ID:y/Jml9v0
>>303
病気の子供のために募金活動をする。そのこと自体は崇高だけど、
キレかたがなんとも痛いね。
まあレオバタンといい、正義や道徳を掲げるオバは
えてしてこういう痛さを持つものみたいだけど。

>腹が立つ!
>募金活動が規約違反ならば、何故この掲示板にurlも書かなくて、書き込みなんかするのか!
>何がサイト管理人だ!ばかもん!!!
>別人の嫌味だったら、もう来るな!
>人が困っているのに、そんなに世の中冷たいのかよ!
>募金はしなけりゃ、しないでいいだろうが!
>公の掲示板に書き込みなんかして!
>メールで送って来い!!
>こんなだから、人が嫌いになって来るんだよ!
>
>怒り心頭!!


「こんなだから、人が嫌いになって来るんだよ!」にワラタ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:25 ID:HLf6p7V9
ttp://eclat.gaiax.com/home/buikovvv

なんか噛みつかれそうで怖いでし。
塩倉庫利用&素材屋から直リン。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 07:40 ID:GtvfqMUj
ttp://a01.kweb.ne.jp/sun/bbs.cgi?eriusagi
こいつら他人しかネタにしない・・・・・ババアのくせしやがって・・・・・
富山県小平山市ってどこ?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 08:36 ID:AL9RAUB0
>>290
ゲストブック見て激ワロタ

ゲストの「きれいな人ですね。うらやましい!」
のレスが「本物は期待できませんよ〜〜( ̄ー ̄;アセ」
誰が40ヴァヴァに期待するか!
ヤシはお世辞って言葉を知らんのか?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 08:42 ID:aJR/fbg8
↑管理人の自作自演説がやたら出てるんよ。そこ。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:41 ID:ocPLraXH
>>309
鬼女板でもヲチ板でも有名なイタタなオバ厨らしいね。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:52 ID:CEGYHqod
>>310
レンタル鯖MILK CAFEスレでもかなーり有名。
漏れはそこでエバ厨知ったのさ。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:42 ID:SMDQbx4w
>>308
ぎゃはははは。オモロー。
漏れは顔の事をとやかく言う気ないけど
エバコの心は醜いと断言できまつ。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:10 ID:14G0FrTs
www.nerimadorhouse.jp/menu.html
家族が次々に病気になったせいで自分も倒れて手伝いに来なかったことを
「感情に流されて仕事の責任を放棄した最低の行為」と言い捨てた上
自分の家の予行練習になったとか言いやがってらっしゃるオバ厨。

ひみつにっきや、掲示板は必見。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:00 ID:4Jzig8s1
http://miraitenshi.cool.ne.jp/

紹介されてるオバ厨どもに比べれば小物かもしれないが
CGIの配布サイトでサポート外の質問を繰り返し
(それもそんだけバカならレンタルにしとけ的質問)
注意されたらデリって逃げた。
サイトはくだらん掲示板がイパーイ。そんなに置いて男でも釣る気かゴルァ!
と言いたかったので言ってみた。スマソ。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:20 ID:KyhtdxOw
ヲチ板をヲチ、そしてヲチされる…
鶏が先か卵が先か?うーんマトリックス。育児主婦の恐ろしさ…(^_^;)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1025806939/l50

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:24 ID:4Jzig8s1
ついでだから同じような事してた方々。
http://www.winpal.net/~betti/index.html
↑やたら「右クリック禁止」にこだわり、CGI配布サイトでも
「掲示板に設置したい」と書いてたが、改造だから答えられないと言われ逆ギレ。
逝ってみたが、お約束のように著作権無視のキティがいっぱい。まさにキティ。(ニガワラ
ちなみにサイトに施されている右クリック禁止は左クリックしながら押せば
何ら意味の無い簡易スクリプト。

http://www9.plala.or.jp/koeda/
最初激ダサだったが、少し知恵がついたらしい。
こいつもCGIの知識がないようで初歩的な質問をしまくり
回答者に対して「初心者なんだからもっと易しい言葉使ってよ」だって。(藁
だったら設置するなと突っ込む漏れが変なのか?
挙句、教えてもらったCGIを数日で別のものに差し替えてるし。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:12 ID:/oCK6xEY
http://riemama.milkcafe.to/
女王さまのようです(自称)育児板に晒されてました。
そしたらTOPから入れなくしてあったので、下をご覧ください。
日本語・英単語、誤字脱字誤変換多いです。
IP・ホストがわかると大喜びのエバコのような女王です。

ttp://riemama.milkcafe.to/ryoutarou_003.htm
ttp://riemama.milkcafe.to/ryoutarou_004.htm
ttp://riemama.milkcafe.to/ryoutarou_008.htm
ttp://riemama.milkcafe.to/ryoutarou_016.htm ←ここなかなかオモロイ
ttp://www13.milkcafe.to/~riemama/diary/tackynotesp.cgi ←日記。
ttp://www13.milkcafe.to/~riemama/glight/glight.cgi ←掲示板。IPだって。
ttp://www13.milkcafe.to/~riemama/sicharou/sicharou.cgi ←挨拶ボード

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:18 ID:+DMWuj/P
>>317

ttp://riemama.milkcafe.to/ryoutarou_016.htm
「ミキハスウ」ワラタ。

http://riemama.milkcafe.to/ryoutarou_004.htm
「ママに100の質問」の質問と答えがずれているが、それを抜きに見ても
質問の答えになっていないものが多い。アフォ丸出し。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:30 ID:ZehgL+1b
>318
何でこんなにズレてんだ?アイコンも変な位置だし。
ホームページ制作王ってそんなに使えないソフト何だろうか?(藁

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:31 ID:ZehgL+1b
誤字。鬱だから逝ってくる。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:06 ID:OI7nOHF2
ここのMID 著作権にふれるのでは?
ttp://www.ctt.ne.jp/~guilty/

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:56 ID:OI7nOHF2
ナンパチャットいきまくりのオバタリアン!
掲示板が幼稚言葉で笑えます。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/5040/

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:17 ID:Txtq+N/z
>>315
やめてください。人の迷惑とか考えた事あるんですか?
削除して下さい。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)