2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Morphy One(漏貧)♯01@NetWatch

1 :いつでもどこでも名無しさん:02/06/20 02:25 ID:g9lP8Xy8
Morphy OneとMorphy Oneスレ@モバイル板を生暖かい目で見守るスレです。

も・う・だ・め・ぽ(総合案内)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5500/index.html
Longing for MorphyOne(過去スレ1)
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/6575/
2chモバイル板 MorphyOne関連過去ログ置き場#2(過去スレ2)
http://homepage3.nifty.com/tanigumi/morphy/
Morphy One はどうなった?(ML過去ログ)
http://morphy-ml.hoops.ne.jp/

2 : ◆EBIi/aQQ :02/06/20 02:26 ID:QWi+SAoa
2

3 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA :02/06/20 02:27 ID:bpViZzaS
こっちに移動すか?


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:28 ID:CMJmXwOX
>>3
なようで (^-^;

5 : ◆EBIi/aQQ :02/06/20 02:29 ID:QWi+SAoa
あらら、どちらでしょうか…

【奴は】危篤状態のMorpyOneとニョガン45体【やる気】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024507348/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:30 ID:zXisQ07E
ここが本すれっすか

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:30 ID:PpPc0V4R
ひろゆきが居るからここにしよ♪

8 :名無しさん@カラアゲうまうま ◆iSthfyMc :02/06/20 02:30 ID:M67cCEcz
漏る貧スレのウォッチスレですよね?
なら重複とは見なされないと思われますが。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:31 ID:6peJNcz+
なんだこっちじゃん

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:34 ID:C1te1WfH
こっちかよ
後はモバ板にこれ以上建たないことを祈ろう

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:38 ID:XrcAdZzC
旧来のモルヒンスレに収まりきれなくなった分のネタや事件性
のある議論はこちらということで良いと思います。
無論「モルヒンスレ“をウォッチするスレ”」という趣旨は
ありますが、もうモバ板を漏る貧の「便乗祭り」から
解放してあげてください。

モバ板にも新スレ立ちましたが、そちらは旧来のマターリとした
電池駆動DOSモバイル機への妄想とプロジェクトへの叱咤激励
(若干のネタ含む)としてレスを付けてくだされば嬉しいです。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:38 ID:ILovq7hY
祭りはこっちでやれってことっすか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:41 ID:PpPc0V4R
コピーペや煽りもこっちでいいのかな。
リークもどうぞw

14 :11:02/06/20 02:42 ID:XrcAdZzC
>モバ板にも新スレ立ちましたが、
ごめんなさい、新スレ(45)立ったのはこちらの板でした。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:50 ID:sh04gjjW
もるひんモバイル板出張スレッドいかになる模様
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1024067962/

参考までに


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 18:19 ID:98uh+wBT
みんな、こっちへ帰ってこいよ、昔と変わらないスレの雰囲気だぞ。
【衝撃】MorphyOne30ニョガン どうなる?!【残350万】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1024067962/


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 21:28 ID:/VdSZlwq
>>16
やめろよ
ちゅうまでついてくる


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:45 ID:oXkMpku9
外野の祭りはヲチ板で!

「ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと」の精神で、モバ板の漏貧スレは当事者(と予約者)だけでそっとしてやってくれ。

頼みます>祭り参加者ALL

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 03:12 ID:5JGqmZRf
モバ板のほうはすっかりさびれちまったな。あ、ここもか。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:21 ID:DjAA/ZYV
あの祭りは異常だったからね(笑)
モバ板は静かなほうが似合っているよ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 22:56 ID:kg/NxE7H
現在のスレ

【残350万】ロスタイムMorphyOneニョガン30体bye^2とょぞぅ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1024067956/429-

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:41 ID:5e9a8ZWj
週末だからなのか、またちょっと盛り上がってきましたね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 14:25 ID:CVxJ1+Vs
とょに動きがないので今週末は不発。もうヲチ的に面白い展開はないのか?

>21の次スレ
湯島突入MorphyOneニョガン35体 SkyHighとょぞぅ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1024205971/27-

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:30 ID:oYXcPRcL
保守。

そして現スレ。
【湯島】-LOST JULY-MorphyOne51【消失】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1026030294/l50

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:01 ID:75k6EDvh
本スレよりコポペ。

592 :[hpyoyaku] 7/9 現在の動向について :02/07/09 23:50 ID:???
●●●7/9 現在の動向について●●●

出資頂いた皆様および、ご予約頂いた皆様へ

本日は以下のとおりご連絡申し上げます。

7/7 湯島から計3往復し、重量物・家具類の運搬を行いました。

7/8 湯島事務所の整理、自宅の整理を開始しています。

7/9 この後も同じく湯島事務所の整理、自宅の整理を行います。

 狭い方への引越しでかつ捨てられるものが多くないため、かなり
苦労しながら整理を行っております。自宅側で作業できる広さが
少なく、荷物を移動しながら一度にラック一つ単位の整理しか行え
ない、最初に配線をきちんとしないと後々非常に苦労する経験など
から、地道に作業をしておりますので、完全に開発環境を引越すに
は次の土曜日(湯島から残品移動)後もしばらく掛かると思います。
 容積としては、うまく高さ方向を使う事で対処出来る計算ですが、
寸法を測りながら必要な収納家具の追加も適宜行っています。

とょぞう

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 13:22 ID:I8CyTh0e
これまでの再利用履歴(スレ削除依頼が出ているスレのうち再利用したもの)

Part45:【奴は】危篤状態のMorpyOneとニョガン45体【やる気】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1024530879/

Part46:【衝撃】MorphyOne30ニョガン どうなる?!【残350万】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1024067962/

Part47:【残350万】ロスタイムMorphyOneニョガン30体bye^2とょぞぅ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1024067956/

Part48:湯島突入MorphyOneニョガン35体 SkyHighとょぞぅ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1024205971/

Part49:【責任転嫁】始まるMorphyOne ニョガン42体【内紛?】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1024394776/

Part50:【玉音】遂に終戦 MorphyOne45【放送】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1024510001/

Part51:【湯島】-LOST JULY-MorphyOne51【消失】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1026030294/

だめぽ復活してくれん可能・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:55 ID:He0uF5/H
【Part51】

215 :[ohpa:4902] えきさいともほっとめーるもマンセー :02/07/08 20:16 ID:???
べんりだなぁ>ALL
なにひとつただしくきにゅうしなくてもあかうんとがとれるyo!

219 :[ohpa:4905] Re: えきさいともほっとめーるもマンセー :02/07/08 20:19 ID:???
こんにちは。外狩です。
4902の発言者です。
以前、フリーメールは匿名性が高いとここで拝見して、その実態を
確認してみました。
実態として、エキサイト、hotmailについては登録時に何一つ正確
な情報を入力する必要が無いという確認がとれました。
加えて普通にMLにも参加できるのですね。
そしてここ2週間ほど2ちゃんねるのモルフィーワン関連の掲示板
を拝見しましたが、ここでの論議がすぐにUPされ、該当板で討論
の後、このMLへ返信されるケースも幾度となく拝見しました。
4903も同様の経緯を経てUPされていますね。
この即時性には驚きです。

4902へ返信いただいたようにメールは本文が最重要ですね。
ですが、実験しましたとおり、容易に他人を騙ることも瞬間的には
できてしまう問題もあります。

それを提起するには本文部分がふざけすぎましたが。

フリーメールでも本文が大変真摯な方もいらっしゃいますが、
先日ここで提起されたフリーメールの件はMLにとって再考に値す
るのではと思いました。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:58 ID:He0uF5/H
【Part51続き】
420 :[ohpa:4918] Re: えきさいともほっとめーるもマンセー :02/07/09 01:54 ID:???
Jさん、こんばんは。質問の件ですが。

1.4708の内容は真剣ですか?個人の粗をあげつらってはいませんか?
多数とは一言も申しあげていませんが、他にも人の発言内容を練り直し、
論調をかえただけの議論は真剣な物と言えるのですか。
#それを申せば自発言は自発言の練り直しではないかとお叱りを受けそう
#です。
名前を記入された方などは真剣な、真摯な方だと今でも思っていますが。

2.偶然ですか?わかって当然では?ヘッダを表示できれば難しいこ
とではないですよね。メールアドレスをさらした人はヘッダを見れば個人の
特定をするのは難しくないでは?

何をしたかったかと言えば4905以外にはありません。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:59 ID:He0uF5/H
【Part51/420:[ohpa4918]続き】
3.確かに自分です。どちらのフリーメールにしても登録必須事項に
本人特定が可能な事項が零という事には驚きました。
メールアドレスの記入欄のあった業者でも必須ではなくきちんと記入しても
何一つ確認はないのですね。
あうさん御指摘にありますように、「わかりきったこと」な人はいるでしょうが

わからない人もいるのではないでしょうか?

#多数の方が現在私の使用中のISPへ迷惑メールとして苦情をいただいた
#ようで、次にこのような行為をしたらIDを停止されるそうです。
#迷惑メールとしては4902と4860が指摘されています。
#恐らくこのレスをUPするとふたたび抗議されてID停止となるのかと思い
#ます。ISPへは停止はISPのルールで当然と返信してあります。
#短い間でしたがありがとうございました。
#現ISPで受信できる間にいただいた件に付きましては返信させていた
#だきます。
---
これ以外の事件はなし。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:47 ID:3RxeMB7a
【MO19】徹底抗戦MorphyOne ニョガン52体【動かず】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1026480973/l50

pc.2ch.netからpc3.2ch.netへ移行?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:36 ID:3RxeMB7a
とょからの徹底抗戦メール。燃料になるか?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1026480973/7-9n



32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:22 ID:5PWS13Ds
唐揚げ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 05:39 ID:kPVspCkF
Part53はこちらですつ。

【金なら】強行突破MorphyOne Part52【返せん】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1026676548/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)