2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衛藤家ライブカメラへようこそ】

1 :接続中-1:02/06/26 21:05 ID:Bk+A1V8y
世界の目をきにせづにエロページをヲチする
自称ゲイらしい宏明ウキウキウォッチング!!

彼のHP
http://www.ctb.ne.jp/~hiroaki/
1カメ
mms://hiroaki.ddo.jp:8080/

ってかもう飽きた?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:09 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:35 ID:uMyAX6/5
>>1
えらい 良く立てた 感動した。

4 :3ゲット、ズサー:02/06/26 21:35 ID:???
>>1さん、スレ立て乙カレー

なんでほとんどのスレが消えてしまったん?(;´Д`)

5 :3ゲット、ズサー:02/06/26 21:36 ID:???
自分が不憫でしょうがない・・・ つД`)

6 :3:02/06/26 21:39 ID:uMyAX6/5
>>4.5
ごめんね

7 :接続中-1:02/06/26 21:42 ID:Bk+A1V8y
>>2-3
さっきヲチ板のページ自体落ちてたみたい
復活したとおもったら殆どのスレが消えてた 
飛んじまったのかなぁ

皆飽きたかなとおもいつつ たててしまったw



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:44 ID:uMyAX6/5
>>7
>>4-5に言ってあげれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:44 ID:???
スレたて乙。

これからの宏明に期待。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:44 ID:???
オナーニしないかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:46 ID:???
あれ? IDでないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:47 ID:uMyAX6/5
不審な動き

13 :3ゲット、ズサー:02/06/26 21:55 ID:???
>>3さん、気にしないで(ノ_・。)ヤサシイ人ダナァ・・・

ところで僕のID出ないんですが何故でしょ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:58 ID:uMyAX6/5
自分のHPみてるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:01 ID:uXgLKoVx
やばい・・・
正直飽きてきた・・・罠

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:01 ID:???
基本的な質問ですが誰なの、こいつ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:11 ID:???
みんな12時に集合!それまで解散

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 23:18 ID:???
あまりにもアレなんだよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:54 ID:uMyAX6/5
ただいまー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:59 ID:???
12時集合だぜ!
そしてご本尊初めて拝んだ。感激!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:00 ID:???
今何やってんだよ(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:04 ID:???
>>21
なんか ニヤ(・∀・)ニヤ しながらキーを叩いてまつYO

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:06 ID:GYuwHavA
そろそろ夜食タイムだね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:11 ID:???
今顔写真(?)と思われるサムネイル表示を見てるね。

も し か し て エ (以下略)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:16 ID:???
時々開いてテキスト打ち込んでるのなんだ?ICQ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:21 ID:GYuwHavA
めっちゃ楽しそうだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:34 ID:???
光学式マウス使ってる・・・・

しかも大あくび(プ


寝ろって(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:37 ID:???
あくび連発ですな。目こすってたし。

俺のIDも出てない謎。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:46 ID:???
漏れも出ない<ID

たまにする縦振動はなんだろ?
ヒロアキタソの貧乏ゆすりでしゅか〜?

30 :接続中-1:02/06/27 00:48 ID:???
肩しかうつってないと コシってるみたいだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:49 ID:???
おおっと フィニッシュでしゅか〜?(藁

32 :接続中-1:02/06/27 00:51 ID:???
なんかえらいどっぷにして女の顔みてるな


あら sageっていれたらIDが???になった(謎

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:52 ID:???
アイドル写真ですかね。ジャニ系?さすが自称・・・

34 :ちるちる:02/06/27 00:56 ID:???
あれ?接続できなくなっちった。

35 :ちるちる:02/06/27 01:00 ID:???
(;´Д`) 自分のだけだったみたい・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:01 ID:???
ひろあき消えたー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:02 ID:???
夜食かな?

38 :ちるちる:02/06/27 01:17 ID:eLDXCz/S
漏れもハラへったー(意味なし

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 03:11 ID:eZqkXyn6
やっと復活。
アイツはいない。
あー寝よ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:17 ID:0JbPwdXy
今日はつけっぱなしなんだな。
電気代マジすごいな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:42 ID:7OL3wvqy
age

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:04 ID:B7X9qpxU
新スレ今ごろ発見。今までの観察で判った事。
宏明タソは
・ゲイ
・性転換希望
・ハナクソを食う
・脇をかいた手を舐める
・腕の毛を食う
・カメラの前でオナてるかも
・炉利
・夜食大好き(皿を舐める)
・おやつ大好き
・愛車を持っている
・親に使わせた金は見たもので合計100万以上


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:55 ID:sf3NiELc
マカーはライブカメラみれんの?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:33 ID:GGrkh0uz
こっちから見てるマカーです。
http://hiroaki.ddo.jp/live/Cam.html

45 :接続中:02/06/29 01:51 ID:OTGspmJh
今日いないなぁ
age

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:42 ID:ef8HkRlT
餓鬼がどしてPC二つももっとるんだ?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:14 ID:Dh+xKLZh
久しぶりにage

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:31 ID:us6hxx6F
>>42
ワラタ

49 :ルータス ◆GNUKdGNU :02/06/29 22:57 ID:YCYVRzfc
BOOM BOOM SATELLITES

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:59 ID:xabXiHfD
起きて活動し始めました。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:14 ID:HGe6T/63
宏明活動中。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:38 ID:jJmQqTaV
みれない

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:45 ID:xabXiHfD
同じくみれなくなった。ガッカリ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:50 ID:xabXiHfD
あ、復活。
51kbpsが36kbpsになってる。
ヲッチャー想いの宏明タン。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:58 ID:xabXiHfD
もとにもどった・・・実験中ですか。
どっちでもいいけど。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:23 ID:xabXiHfD
夜食っていうか朝飯か?
シチューかなんかすすってる。
コレが噂の子供持ちスプーンですか。感激。

なんの映画みてるんだろう。
大分の番組表見た感じだとWOWWOW?
ケーブル入ってるんだっけか。

57 :接続中-1:02/06/30 04:25 ID:8i8YUNky
夜食中
カレーかなぁ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:38 ID:SYc4RYz/
なんだ、コイツPC台持ちか。
生意気な。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:38 ID:xabXiHfD
映画終わって、
今夜もカートゥーンネットワーク見てまふな。
メリケンアニメ好きなのか。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:39 ID:SYc4RYz/
↑ミスってるし。2台ね。

61 : :02/06/30 04:45 ID:Ydx6yAbF
どこみてるのかなぁ。
こいつ、2chで晒されてるのしってるのか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:48 ID:xabXiHfD
キターーーーーーー!!
噂のゲイサイト閲覧ですか!?ドキドキ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:48 ID:SYc4RYz/
>>61
降臨きぼん?(w

64 :接続中-1:02/06/30 04:48 ID:8i8YUNky
切れた…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:50 ID:SYc4RYz/
…奴は(自主規制)サイト巡りするから切ったのか?(w


66 :接続中-1:02/06/30 04:52 ID:8i8YUNky
直った 
でもアニメみてるw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:52 ID:SYc4RYz/
てっきりモナ-ニでもしてるかと思った(w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:53 ID:xabXiHfD
降臨>
まったりヲチ頼んます。

切断>
今日の獲物が決まったので(W

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:55 ID:xabXiHfD
>67
もしくはちょっぱや。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:55 ID:SYc4RYz/
>>68
無論、マターリヲチしかしませんよ?
彼には(略)を晒してもらわないといけないのに(w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:57 ID:xabXiHfD
心は一つですなぁ(W

あ、爪噛んでる。これも初観測で感激。

72 : :02/06/30 05:43 ID:Ydx6yAbF
観察日誌 (・∀・)イイ!!

73 : :02/06/30 05:45 ID:Ydx6yAbF
マターリも(・∀・)イイ!! けどさ・・・。

晒すときはよんでくれよ
そのときはライブでみたい (・∀・)オドロキ、ミセロ!!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 05:53 ID:xabXiHfD
暗いけどカメラは生きてるのな。
宏明タン寝ちったし漏れもおちるます。




75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:09 ID:getJrwPI
真っ暗だ(w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:56 ID:a+aVhApT
え、スタンドライトついてるよ。本人いないけど。
活動してたのかな。しまった。

77 :接続中:02/07/01 03:05 ID:SHr2QgTg
結構前から同じ状態だよ
ノートPCがないなぁ今日


78 :接続中:02/07/01 04:54 ID:SHr2QgTg
この時間に活動中かよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 05:35 ID:E5zRITdK
なんかいるよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 06:29 ID:YwXc+kSF
ほんとだ

81 :接続中:02/07/01 11:57 ID:r0McbKXp
あれ いるぞ?
学校はどうした??


   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 漏れはぷぅだが…
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐



82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 12:16 ID:a+aVhApT
シャツ白くて半袖だから
夏服の制服じゃないのかなぁ。
でも、なんでいるんだろう。

カートゥーンにセットしてくれた。
サービスのつもりでしょうか?

違った。メシ食って自分で観賞中。


83 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!!:02/07/01 14:38 ID:VdqE1RnG
宏明タソのあたらし掲示板
にドメイン費8ドル払ってるらしい→k1.xrea.com

http://hiroaki.k1.xrea.com/imgboard.cgi

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:43 ID:T5K+VYqr
なんか体がゆれてるぞ!!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:47 ID:go+hLzuH
PCいじってる

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:55 ID:T5K+VYqr
なんか藁ってるし。

ていうか、ひろタン太ったんじゃないか?


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:33 ID:UZhDmiVZ
きも

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:18 ID:go+hLzuH
アニメ見てる

89 :接続中:02/07/01 20:37 ID:l6Rzsuy/
>>83
xrea k1サーバって携帯専用鯖じゃん
トップ開いてもアップローダに飛ばされるし
これって規約…以下略

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:46 ID:CFjhdL71
>>83
この写真らイタイねー

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:06 ID:/2XUXD8G
ノートPC見てニコニコしてる。
ライブカメラのサーバー以外にも
なんかのコミュニケーションに使ってるんだな。

92 :7/2宏タンヲチ中:02/07/02 15:26 ID:fLuQGNW9
あっ、鼻クソ喰ってやがる!


と言っても、いつもの事だね。(w

93 :名無し募集中。。。:02/07/02 15:42 ID:l7xtwES6
ドライヤーで掃除しちゃいけません。( ´,_ゝ`)プッ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:28 ID:8uoENT1v
テレビ(というかVAIO)だけど、つけっぱなしで飯食いに行くなー
電気代がもったいないじゃないかー

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:29 ID:8uoENT1v
というか何でヤシは腕の毛を食うのだ?

96 :接続中:02/07/03 00:43 ID:FHPZ59Ds
age


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:44 ID:DyFKbNCO
暗闇にモニターの小さな点滅。しょんぼり。
保守age

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:51 ID:8aI/sphV
>>97
ほんとだ。ベリーショボーン。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:38 ID:A1bdSAtf
カートゥーンが写ってたのに
7時30分になったらバチッとヒカルの碁に変わった。
福岡キー局も入るんじゃん。

本人不在っぽいんだけど
PCのチューナーにセットしてあるのかな。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:44 ID:A1bdSAtf
CMの間に帰って来た。晩メシだったのかな。
アニメ途中から見ていいの?

と思ったけど、
きっとメシ食いながらそっちでもテレビ見ていんだんだろうな。
家中にテレビ有りそうだし。で、CMの間に帰って来たと。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:44 ID:XoDivCpO
エロ動画見てるし・・・
拡大したら(奴のPCで)わかったが、挿入シーンだし・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:46 ID:XoDivCpO
携帯カメラで撮ってるし・・・
偉人度は極めて高い。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:05 ID:lg+4vTuv
この男はイカレポンチですか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:49 ID:1EpE11Of
いいえ、この男は
炉利でゲイで性転換がしたくてハナクソを食って
腕の毛を食って脇をかいた手を舐めて夜食大好き(皿を舐める)で
おやつ大好きで愛車を生意気にも持っていて親には100万以上もの金を
使わせてカートゥーンが好きでスプーンは子供持ちでカメラの前で
オナてるかも知れないだけの
普通の男です。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:59 ID:7KYgyX2x
>>104
あの、先生!!
全然普通に見えないんですが、もしかして私がおかしいのでしょうか?!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:02 ID:7KYgyX2x
そしてまたカートゥーンが流れっぱなしの罠。
ポパイやってるね。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:05 ID:Mr+shDuV
パワーパフガールズですな。
ヤツのおかげでどんどんカートゥーンに詳しくなる罠(W。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:49 ID:7KYgyX2x
そういや、前からハーボットって厨アイテムあったか?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 08:58 ID:P9/fIVpN
見れるのは何時から何時まで?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 10:01 ID:uP16dxfg
すげーな これ

111 : :02/07/05 20:01 ID:3jrrWpDP
なんで見れねぇんだYO!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:31 ID:iI9QRo+m
>>108
前スレの頃はハーボットは既にありました。
前々スレの頃は知りません。

今夜もノートいじりながら、
ヴァイオでエロサイト(またはエロライブラリ)を御閲覧中。
相変わらずニヤけてます。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:47 ID:iI9QRo+m
画面をTVにして映画を観ながら、
ノートいじり。
・・・ありゃ?切れた。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:02 ID:nMeol84G
オナーニ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:54 ID:mHdn6E1W
今夜もPC2台でマルチタスク自作自演中?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 11:11 ID:NDl92UcF
ネコリン見てる?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 11:24 ID:K9B41sWz
腋かいてるよ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 14:20 ID:ctsT3vkS
age

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:20 ID:ZV72qCZt
うわあ。ヘッドホンのコードを膝にクリクリ当ててすっごく嬉しそうな顔。
いったい何が!?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:44 ID:usqqEAGO
観れないYO!

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:26 ID:qpQB4rde
今日も順調にアダルトサイト巡回中。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:50 ID:qpQB4rde
部屋暗くしてゲイサイト巡回しつる。
暗闇に光る青い光学マウス。
ひょっとしてモナってるのか!?
爆笑。おかしすぎる。強者過ぎ。

あ、寝たみたい。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:14 ID:CqlLLAA9
何かBBS覗いてみたら2ちゃんねららしき書き込みがあるね。
画像BBSもエロ画像貼られまくって。。。
マターリヲチしようよ!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:12 ID:axr99O2c
>>123
画像貼ったヤシは、このスレ初心者だな。
宏タンは、女性の裸じゃハァハァしません。
そう彼は、自称ゲイだから・・・。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:04 ID:KflpTF1I
なんか漏れと横顔がそっくりなんですが…、
ライブカメラ見た瞬間背筋が凍りますた。
なので逝ってきます。


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:21 ID:CqlLLAA9
>124
今リアルタイムでその画像はデリられました。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:40 ID:ZdO614uZ
初歩的な質問ですが宏タソは
PC2台使ってなにをやってるんですか?

128 :接続中-1:02/07/10 23:45 ID:z78GDObu
ギャハハ
猫のドアップ タイムラグで目が微妙に開くのがコワイ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:47 ID:ZdO614uZ
宏痰が押さえ込んでると思われ…コワヒ

130 :接続中-1:02/07/10 23:51 ID:z78GDObu
今 猫白目向いて すげー顔になったぞ・・・

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:57 ID:CqlLLAA9
誰だよ!チャットで馬鹿なことした奴!ざけんな!

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:03 ID:OJ0etVfL
てかみんな重いって言ってるぞ!このスレ見てんならもうチョット改善しろ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:57 ID:vQszajkI
この子かわいい顔してるじゃん。
オナニー見たいんですけど。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:01 ID:vQszajkI
どうしてつねにスマイルなんだろう…。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:04 ID:vQszajkI
エッチなことしてくんないかなぁ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:11 ID:N57oDGFh
実況板にも来てください。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:27 ID:Cm7IMZ6i
実況貼ったヤツ死んでこい。
バーカ、バーカ、バーカ、バーカ!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:29 ID:vQszajkI
>>137
本人?
よくわかんないけど気分を害したのならごめんね。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 05:26 ID:Cm7IMZ6i
本人じゃないけど
チャットとか荒れちゃったじゃないかー。
地均しする羽目に。

あと、関係ありそうなサイトが!マジっすか!?
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/etou-se.html

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 08:34 ID:PMxuEuv4
>>139
マジっすか!?

141 :田代:02/07/11 13:44 ID:JCaspeTW
田代です。
ごめんなさい。
今朝はやりすぎました。







でも面白かった・・・。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 13:56 ID:6AI1B8cO
でも実況板って2度目なんだろ。
あと、政治家の方は地元に多い苗字なんじゃねーの?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 14:49 ID:6AI1B8cO
ヒロポンのお家にイケメンのカテキョ来訪中。
ヒロポンぞっこんラブ大本命と思われり。
マジでゲイだったのか・・・?
忍ぶ恋、泣かせるねぇ。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:04 ID:PMxuEuv4
ためしにこの時間に覗いてみたら・・・いるじゃん!
今日は派手な青&白ストライプのTシャツ姿です。
なんかいつもと座る位置が違います。
彼の背中がドアップでヴァイオすら見えません。
画面の3/4が背中。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:20 ID:6AI1B8cO
青島のほうは家庭教師だよ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:20 ID:N57oDGFh
今いなくなっちゃってつまんないの。
衛藤って大分には多い名前みたいだね。

今朝は楽しかったです。>田代
本人「ゲイです。マジで」って言ってたYO!あれ本物だったよね?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:53 ID:PMxuEuv4
なんだ、あれは家庭教師の背中でしたか。
その家庭教師、椅子の背もたれにふんぞり返って
ライブカメラに接触してました。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:39 ID:/bwhUgwA
ttp://www51.tok2.com/home/FAQ/imgbbs/img/4.jpg


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:44 ID:/ZS8gAcA
この子をバンドヲタクに染め上げたい

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:24 ID:9gk9km5E
>>146
最後の2号の方は多分本物だと思う。
ていうかログ保存しとけばよかった

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:33 ID:vQszajkI
チャットいくヤシいねーの?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:49 ID:N57oDGFh
あまり接触はしない方がいいと思うけど
何もアクションないのは見ててつまんないしね。
でもやるなら一人で、至って普通の良い人キャラでやってくれ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:35 ID:8lVyuc/t
猫好きはナニモノ?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:01 ID:FgGWFU1A
>>153
実況板の田代

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:15 ID:3iuygW8y
今は放送されてないの?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:19 ID:3iuygW8y
さがってた

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:33 ID:N57oDGFh
やめてー!チャットにいかないで!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:40 ID:8lVyuc/t
2ch毎日みてるのかー

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:42 ID:w3apY8jc
なんかチャットなくなってない?
貼り板もないし。今日なんかカメラすら動いてないような。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:52 ID:N57oDGFh
ニュー速に貼り付けたヴァカがいたらしい。最悪。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:48 ID:ua+6c3ep
また貴重な資源が・・・。

162 :161:02/07/12 00:58 ID:ua+6c3ep
と思ったら、ちゃんと全部復帰してた。
コイツある意味で大物だな(w

163 :田代:02/07/12 01:09 ID:QM0ONUJg
マターリ会話しようとしたのだが。
ちゅーか、無防備で行ったから、2ちゃんねらーってばればれだった見たい。
向こうは解ってて釣りを楽しんでるって感じだったが。
大勢が押しかけてきて落ちたときは、マジ冷えた。
いまスクービーたんががんばってるみたい。
もう、ななしにもどろ。


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:22 ID:7LKwsBPD
田代こっちにいたのか。気にしないでいいよ、良くやったよ!
後から大勢来すぎたのがいけなかったと思う。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:08 ID:nQaYo5ZR
朝は見れないのかな?
メディアプレイヤーが動かん

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:28 ID:OIJTWt1Z
なんか本人が来たぞ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:50 ID:uy+t3R2C
こいつ電波だ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:53 ID:lTS6LuSq
チャットわらた。宏明、君は最高だ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 09:35 ID:O/UqcZm9
はし

170 : :02/07/13 22:22 ID:JGnPlJxb
本人?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:49 ID:fmdcct8i
こっちくる?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 03:16 ID:Yq9lKVDy
ヒロポン避難所はここですか?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 06:07 ID:+7v2eUum
終わったな・・・・

ヲチ板>実況>ニュー速>荒らし寄生

ヒロポン怖がってるだろうなー。ゴメンね。
ライブカメラやめませんように・・・・。

174 :猫好き:02/07/14 09:53 ID:SAZ9p4+X
ヒロポン光臨の時はこっちに誘導するつもりです

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:38 ID:wTLeEWTj
向こうは変な厨がいてキモイからこっち来たです。

やめないと思うんだけどな...
私の記憶が確かなら以前チャットでヒロポンは
「2chに僕の名前があった。びっくり」って言ってたよ。
それにここ(ヲチ)の事も知ってるはずだったし
何か理由がある気がするんだけど、うーん。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:52 ID:YniVOBtC
ヒロポン、始動しますた。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:56 ID:YniVOBtC
田代に全てを託す。
やふっせでがんがってみてくれ。

でも、この人のことは我々凡人には
理解不能なのだという気がしてきた。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:11 ID:wTLeEWTj
今ニュー速見てみたら宏掲示板にスレのリンク貼ってきたって喜んでた。
マジで痛いんだけど。

179 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/14 15:51 ID:LhT7+5r9
たった今、やふっせって来ました。
感触は・・・?ってかんじ。
実はやふっせ使うの初めてだったので、最初ログインしたり出たりでヒロポン警戒したかも。
ここにログ乗せるほどの会話はしてません。
とりあえず寝る・・・らしい(W
まあ、毎日少しずつ接近していくつもり。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:06 ID:GJWK94Bj
乙です>田代
会話の内容は何か想像つきます。(w
また報告おながいします。
取り敢えず実況スレと平行してマターリ続けたいっす。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:08 ID:YniVOBtC
田代、ほんとにやってきたか。

結局どういう落としどころを考えてるか
教えてもらえるとありがたい。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:47 ID:+7v2eUum
デスクの照明消えてるね。
猫好きさんがやふっせでお願いしたのでしょうか?

#ヒロポン誘致に備えて言葉遣いに気を付けないとな・・・
#まぁ、なんにせよマターリ。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:56 ID:3Jcjjkeb
あら、元実況板の皆さんこちらへお引越しでしょうか?
漏れも引っ越そうかな..。

184 : :02/07/14 20:28 ID:/mfUFOM7
>>
http://cgi.jomon.ne.jp/~robby/img-box/img20020714143531.jpg

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:44 ID:wTLeEWTj
でも結局ヒロポンに遊ばれてるな。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:15 ID:+7v2eUum
むご・・・・>チャット
でもヒロポンに余裕を感じるのは気のせいかしら。
ねらー釣りのエサカメラだったのか。

187 :(´・∀・`)ワラテル・・・キモイヨ:02/07/14 21:29 ID:2Aw8kKNb
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/etou-se.html
誰も↑には反応なしですか?
親は大物官僚か。多分親だと思うぞ。苗字珍しいし大分。いろいろヒロポン贅沢だし。愛車も持ってるそうだし。
エリート親の息子ってこーいうの多いし。

***顔判定ドウゾ***
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/gif/etou-se.gif
http://www.ctb.ne.jp/~hiroaki/te1[1].jpg

平成 7年
第二次村山内閣において国務大臣防衛庁長官に就任
・・てオイ・・・スゲェ。

188 :(´・∀・`):02/07/14 21:33 ID:2Aw8kKNb
顔判定の俺感想
・つり目っぽい型の目は似ている。
・両者ともほっぺたが張ってる、ふっくらしている
・おでこは両者とも広め?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:33 ID:+7v2eUum
地元では珍しくない苗字。
お父さんの会社の名前判明してます。

190 :(´・∀・`):02/07/14 21:40 ID:2Aw8kKNb
チャットでオナニーとか言わないでホント・・・ってオモタ

191 :(´・∀・`):02/07/14 21:40 ID:2Aw8kKNb
スマソ、sage忘れ。逝ってきます

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:53 ID:hoHXvDN/
さっきから何支店だ?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 03:29 ID:GiM/YdIR
今日はチャットでなんか進展あった?
書ける範囲で教えてくれるとウレスィ・・・。

194 :その1:02/07/15 04:03 ID:zn+CcWDz
今日ニュー速から厨が沢山集まってチャットがかなり荒らされました。
オナニーしろだの鼻くそ食えだの言いたい放題メチャクチャでした。
途中で入った猫倫(ヒロポンの普通の何も知らないネット友)にも
「ねらーか?」とか「オナニー目当てで来たんだろ」とか言って
猫倫は途中で黙って帰って行ってしまいました。(かわいそうだった)
ヒロポンは「可愛い男の子の画像くれ!」と言ってかわして(?)ましたが。
実況から助けが入るものの、新婚(=あう)っていう人が
調子に乗って荒らしまくりました。最悪でした。
しばらくして実況板のスレに「新婚」のIPが晒されました。(dionだった)
・・・ヒロポンがやったのです。
それ以降あう=新婚は姿を消しました。
(※実況スレ見ながら参考にしてください)

195 :その2:02/07/15 04:04 ID:zn+CcWDz
その後スクービーがチャットに行ってマターリ会話。
当たり障りのない会話から、ヒロポンが1日29k走ってる(?!)ことや
かなりのPC知識があることと、ゲームはしない、お菓子は嫌い
主にライブカメラや写真やかわいいのが好きということetc...判明した。(既出か)
あと荒らされた時の会話で、家庭教師に告ったのは「嫌い」と告ったのであって
理由は「ひろあきのものを盗んだから」という事も判明。
(何を?までは聞けなかった)女は嫌いとも言った。
ちなみにその時帽子をかぶってる姿も見れました。

こんな感じかな?
自分、暇人だなぁ。。。(鬱

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 04:47 ID:VGub41Fn
>>194>>195
乙!!
オレもずーっとヲチしていた。
ヒロポンは思った以上に賢くて冷静だね。
荒らしはホント迷惑そうで「男の子画像くれくれー」言ってるのは
なんだか切なくて気の毒だったよ・・・・。

あと自分ライブカメラをやっているのは、
ちぼちゃんライブカメラのテストだそうで・・・。
テスト終わってもやめないでヒロポン!!

197 :193 :02/07/15 04:54 ID:wQXIsd02
ありがとう!>>194-195
一日見れないと気になってしまう漏れはもはやヒロポンの虜・・・(;´Д`)
てか、ヒロポンはやはりツワモノだったのだなあ。

198 :193:02/07/15 05:06 ID:wQXIsd02
>>196
漏れもやめてほしくない(´・ω・`)
今みたいに常にヲチはしないかもしれないけど、たまに気が向いたらあのカメラをつけて、
そこにヒロポンがいてホスィ(´・ω・`)

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 07:53 ID:ysHp8tL1
おまえら、いかれてますよ。


オレモナー。

200 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/15 09:31 ID:xmiRJ39n
>>194
サンクス。
昨夜は・・・してたのでチャット確認できなかったのだが、なんだかとんでもなくなってるみたいだな。
スクービーには俺より心を許しているようでまた嫉妬(W
しかしIP晒しには笑った!
やっぱり腐っても鯖缶、スキルあったんですねー、ヒロポン。
ニュー速厨にはいい薬だったんじゃないかな?

ライブカメラは確か去年の終わりころからやっているはずだから、やめないと思うよ。

201 :194:02/07/15 15:03 ID:zn+CcWDz
あ、そうだった。ライブカメラの理由、これ肝心なとこだったね。
ちぼちゃんのも楽しみだけどヒロポンがいなきゃさみしいよね。。。
リアルサーバーとか買うとかも言ってたね。金持ちだ。

202 :断片ですが:02/07/15 15:48 ID:ysHp8tL1
------------------------------------------------------------------------
★ 衛藤宏明 > ソフト (7/15-00:45:12)
------------------------------------------------------------------------
★ 衛藤宏明 > 3万くらいかな (7/15-00:45:10)
------------------------------------------------------------------------
★ 衛藤宏明 > しれへんは (7/15-00:45:01)
------------------------------------------------------------------------
★ 衛藤宏明 > リアルサーバ買うかも (7/15-00:44:56)
------------------------------------------------------------------------
★ スクービー > ウチはMacとWinあるけど繋ぐのはさっぱりお手上げだよ。 (7/15-00:44:49)
------------------------------------------------------------------------
★ 衛藤宏明 > そうだよ (7/15-00:44:38)
------------------------------------------------------------------------
★ スクービー > 1人でやったんだよね。凄いな。 (7/15-00:42:59)
------------------------------------------------------------------------
★ 衛藤宏明 > うん (7/15-00:42:48)
------------------------------------------------------------------------
★ スクービー > ルーターとかサーバーの設定とか (7/15-00:42:27)
------------------------------------------------------------------------
★ スクービー > やっぱり。 (7/15-00:40:32)
------------------------------------------------------------------------
★ 衛藤宏明 > うんうん (7/15-00:39:46)


203 :断片ですが:02/07/15 15:49 ID:ysHp8tL1
★ スクービー > 知ってた?>あ (7/15-00:52:05)
------------------------------------------------------------------------
★ スクービー > ここなんだけどさ。今は寝ちゃってるみたい(W>ウサギ、可愛いよ。オススメ。 (7/15-00:49:48)
------------------------------------------------------------------------
★ 衛藤宏明 > あ (7/15-00:49:40)
------------------------------------------------------------------------
★ スクービー > http://usagi.homeip.net/ (7/15-00:49:24)
------------------------------------------------------------------------
★ スクービー > ウサギのライブカメラがあってウチもやろうかと説明読んだけどサッパリだったよ(W (7/15-00:48:26)
------------------------------------------------------------------------
★ 衛藤宏明 > おおお (7/15-00:47:56)
------------------------------------------------------------------------
★ スクービー > ライブカメラも簡単だったんだろうなー。 (7/15-00:47:48)
------------------------------------------------------------------------
★ スクービー > こっちはネットサーフィンと絵を描くくらいですわ。 (7/15-00:47:09)
------------------------------------------------------------------------
★ スクービー > おわー、活用してるなぁ。 (7/15-00:45:35)


204 :衛藤宏明オキタラ3時だ爆:02/07/15 15:53 ID:BVQcvFQ5
ここから来てる人
↓ここに画像はりまくれ
http://hiroaki.k1.xrea.com/imgboard.cgi
ひろあきのHPの掲示板はペット専用掲示板(風景とかはる掲示板です
http://hiroaki.k1.xrea.com/imgboard.cgi
来るのお待ちしてます


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:01 ID:hI2PwPjX
>>204
あんまり荒らすとヒロポンに晒されちゃうよ・・・
あ、ひょっとしてもう晒された人?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:34 ID:zn+CcWDz
何気に本人のような気もするんだけどなぁ〜。
ニュー速の「夜の帝王」も私にはリアルヒロポンに思える。
騙る意味もないし、関連スレをちゃんと見てくれてるらしいし。
...また私の勘違いか?!ガガガーン

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:41 ID:KS401aOF
実況スレだけヒロポン来てくんないね。

208 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/15 16:44 ID:hI2PwPjX
確かに良く考えるとここの人は「爆」ってあんまり使わんもんね

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:56 ID:KS401aOF
ニュー速に書き込んだヤフーチャットのお友達の発言で気になる点が二点。

1:ヒロポンはポートスキャンが得意。。。(ヤパーリハカーナノ?)
2:セックスしながらチャット??

210 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/15 17:03 ID:hI2PwPjX
>>209
>1:ヒロポンはポートスキャンが得意
自家鯖持ってる位だからスキルあると思われ
>2:セックスしながらチャット??
友達の方がセックスしてたんじゃねえの?


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:08 ID:zn+CcWDz
結局HPの画像掲示板はペットや風景専門だから
可愛い男の子やエロは204のとこに貼ってよ、って事か。
荒らされて迷惑してるんだろうな。。。
可愛いウサちゃんとネコたんの写真探して貼ったげよっと。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:11 ID:hI2PwPjX
>>212
てことは…
ネラー用のうpロダ作ってくれたと理解していいのかな(W
ヲチ板で画像張ったりとか結構するんだよな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:24 ID:6A2xpPT9
うんこマンまだいたのかよ(w

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:21 ID:zn+CcWDz
今日はヒロポン台風の追っかけに忙しいのかな?
>>605
↑最初見れたけど今見れなくなっちゃった。

215 :214:02/07/15 21:21 ID:zn+CcWDz
あ、まちがえた。ウヒャー

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:07 ID:Ub5w1UC+
ニュー速のスレどこでつか?
ひととおり探したのですが…

217 :みかこ@オカ板:02/07/15 23:16 ID:ALuCD9iH
オカ板のみかこです。
みなさんの邪魔しちゃってごめんなさい。
なんにも知らないで突っ走って突入してしまったことを謝罪しますです。。。
ほんとごめんなさい。これからはみなさんで楽しくマターリヲチしてください。

それではおじゃましました。


そういや直人タンはみなさんが派遣なさったんですか?

218 : ◆NEKO1lz. :02/07/15 23:24 ID:I76aIWo9
>>217
礼儀正しい人達のようでちょっと安心

実況>ニュー速>オカイタ
次はどこに建てられちゃうんだろう…。
ちゅーかスレたてしてる奴マジムカ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:47 ID:OzL5PwhM
etoudaichiは、もういい年だよ。PCのスキルはあるけどね、17歳って事は無い。

220 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/16 01:53 ID:axuwN/vB
会話まとめました。
まず台風の話題。
ヒロポン「台風は逃げたよ」
オカ板のスレッドのことを教える。
ヒロポンちょっとびびったか?「URL教えて」
見に行ったらしい。
ポン: 少年情報
大分県、登校拒否17歳(?)
「カメラの前でオナニーを披露した」「鼻の穴から出てくるものをうまそうに食べた」
「家庭教師(男性)に告白して、カメラの前で抱き合った」らしい
ポン: なんだこれ
ポン: 登校拒否なんで

放置気味になったので落ちたら
「メッセ・いれろ」怒られちった(笑
オカ板の240が本人か聞いたが違うらしい。
んでまた放置。
「寝ますばいばい、また明日」って言っておちますた。

221 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/16 01:57 ID:axuwN/vB
なんか日本語メタメタ↑

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:40 ID:IaRVe2yl
メタ言語(w

223 :7/16宏タンヲチ中:02/07/16 21:48 ID:p6xo1n4z
ナースのお仕事3を食い入るように見てるね。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:44 ID:/jOksPUr
ヒロポンがカメラ動かしてノートPCのジャニ画像サービスしとる(;´Д`

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:31 ID:zJ63+taE
Vaioのページ見とる

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:39 ID:xlDjkvzd
日出小のページ見てる…
男の子の写真見てしばらく止まってる(((((;゜Д゜)))))

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:40 ID:xlDjkvzd
2ちゃん見てるYO!

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:40 ID:xlDjkvzd
オカ板だ!!!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:42 ID:xlDjkvzd
ヤフーショッピングがお気に入りに入ってるらしい…。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:43 ID:xlDjkvzd
検索中。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:43 ID:K1k/B4zQ
さっきティムポ出してたよ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:46 ID:xlDjkvzd
女の子(AV?)の画像見てた。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:47 ID:xlDjkvzd
自分とこのUPBBS見てる

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:48 ID:xlDjkvzd
DVDかな?動画見てる

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:49 ID:xlDjkvzd
カメラのセッテイング中

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:50 ID:xlDjkvzd
また海外アニメタイムかよ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:50 ID:TzKCkBT5
一人ヲチとはおめでてーな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:53 ID:xlDjkvzd
ひまひまなもんで…

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:54 ID:YCL4PfX3
なんだ?ケーブルテレビ系かな?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:55 ID:xlDjkvzd
天気予報ダターネ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:15 ID:5RQVLfaK
sageてくさい。
実況にでも来てくさい。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:35 ID:PGd39Vq2
こいつ、今チャットしてる?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:30 ID:dMSiydJu
age

244 :衛藤宏明:02/07/17 21:39 ID:uXNnRrNI
http://hiroaki.ddo.jp:81/index.html
カメラ1が見れないとき見てください
生放送中

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:53 ID:vSncpieu
!!!

246 :衛藤宏明:02/07/17 22:04 ID:uXNnRrNI
http://kaba.2ch.net重いぞ〜
・・・・・・・・

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:40 ID:vSncpieu
あげ

248 :ゆうや ◆jvC67Xec :02/07/18 00:06 ID:AT0Fs3Qd
もしかしてすーぱーまんみてるの?

249 :衛藤宏明:02/07/18 00:29 ID:GrfhW6Hu
うん


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:35 ID:Yy/x3PEh
わお!ご本人?暇だったら話さない?
降臨キボンヌ。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:36 ID:bVQImusk
ヒロポンのおっぱいみたい。見せて!

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:52 ID:WW7NVTEk
宏タンはこの事態をどう思ってるのかな?
迷惑ですか?勝手にしろって感じですか?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:09 ID:IXp45QdD
あっ!御本人が降臨なされてる!
しかもヴァイオに2ちゃんが表示されてる!
サービス満点でうれしー!

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:30 ID:mZtqfn15
・・はじめてオナーニするとこ見れたよ!

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:38 ID:Yy/x3PEh
今のはやっぱりオナニーだったのね・・・・・?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:40 ID:w1H8Ui0L
もう一度しる
ぜひみたいよ

257 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 01:46 ID:xlhb/MR1
また見逃した俺…
ヒロポンとは永遠に結ばれぬ仲…か

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:50 ID:WW7NVTEk
うわ。。。見逃した。。。
しかし今ビール飲んでないか?
★マークの缶。違う?

259 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 01:53 ID:xlhb/MR1
黒ラベルか?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:53 ID:Knpt82iY
ビールうまそうだなぁ。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:57 ID:WW7NVTEk
オヤジみたいだな。(w

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:10 ID:H4lMsZ7l
カメラに向かって
さんぺ〜です。
ってやって下さい。m(__)m

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:13 ID:sSq9Escv
とりあえずピロピロ飲みあたりから。m(__)m

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:14 ID:sSq9Escv
ぎゃー!下げ忘れ!!(切腹)

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:20 ID:H4lMsZ7l
こっちは見てないみたいね(;´д⊂)

266 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 02:23 ID:xlhb/MR1
ヒロポン今チャットに夢中見たいだし。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:25 ID:H4lMsZ7l
ふしあなさんはいづこに?ここ見てるでしょ?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:30 ID:Yy/x3PEh
ひろぽんってわかりにくい発言しるね。

269 :名無し募集中。。。:02/07/18 02:30 ID:h1Zi4vNr
>>266
(衛藤宏明)(音声使用不) の発言 :
あ〜

270 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 02:31 ID:xlhb/MR1
おおお

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:33 ID:sSq9Escv
はし

272 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 02:33 ID:xlhb/MR1
使ってみると
おおお
はべんりだな、いつどんなときでも使える

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:35 ID:WW7NVTEk
しかもどんな意味に受け取る事も出来る魔法の言葉。

274 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 02:37 ID:xlhb/MR1
おおお

275 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 02:49 ID:xlhb/MR1
何か向こう重いぞ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:52 ID:WW7NVTEk
ウエーン何故か実況スレに書き込めないよぅ。

277 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 02:53 ID:xlhb/MR1
俺だけじゃないんだ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:56 ID:WW7NVTEk
カップ麺食ってる と書きたかったのに
何回やっても時間かかってエラーが出る。Why何故に。

279 : :02/07/18 02:56 ID:8OZKqvlh
ニュー速とかも止まってるー

280 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 02:57 ID:xlhb/MR1
飛んでるわけじゃないみたいだが

281 : :02/07/18 02:58 ID:8OZKqvlh
あっちこっちいろんなとこ止まってる…鬱

282 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 02:59 ID:xlhb/MR1
昼間は何か掲示板の文字が黒かったしね
何かやってるのかも

283 :ふしあなさん:02/07/18 03:01 ID:vx95JW4z
>>282
チャットこいよ!

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:02 ID:WW7NVTEk
バイオユーザー怖いぞと脅されてますが(w
★ 衛藤宏明 > ←かなり危険 (7/18-03:00:51)
★ 衛藤宏明 > つうかさ串さしてても本人のIPわかるし (7/18-03:01:36)
★ 衛藤宏明 > 相手のIPでエロ動画100個盗んだし爆 (7/18-03:02:22)

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:05 ID:sSq9Escv
オレも書き込めなくなった>実況
しかもブラクラ。

チャットまったりでイイ!!

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:05 ID:WW7NVTEk
実況復活しますたが。

287 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 03:08 ID:xlhb/MR1
>>285
脅されてるけどね(W

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:47 ID:1mvCXgMM
 http://www.pp.iij4u.or.jp/~kobata/

289 :スクービー:02/07/18 04:32 ID:sSq9Escv
光栄なるかな、宏明殿とTelコンタクトに成功し、
内容の一部を伝える任務(許可)を仰せつかったので、
ここに記す。

ケータイの呼び出しに速攻で出てくれる宏明殿。
ちょっと感激。だって、からかわれているのかと不安だったし。

最初は、電波が弱くてお互いもしもし?
自己紹介は
「はじめまして。スクービーです。」
「ライブカメラとサーバーの管理をしている宏明です。」

声の様子は垢抜けない少年の面影。声変わりしたて??
言葉使いは一人称「オレ」語尾「だぜ」など、
少々ワイルド系ナチュラルボーイ。

290 :スクービー:02/07/18 04:33 ID:sSq9Escv
続き。

主に、PCのテクニカルな内容について話す。
マカーな拙者は、ついていくのに必死。
宏明殿すごすぎ。

●リナックスサーバー構築予定。
(おいらの会社のシステムやプログラマーの話しを織り交ぜつつ)

●光ファイバーで今のPC間の速度を強化する予定。
(明日の9時から12時まで、メンテで中継中断の可能性アリ)

●サーバマシンのお金は中古で買いたたくそうな。

●自作ATの組立も得意。友達の動かないATをメンテに行くらしい。
「オレなら組立6分だぜ。」

●宏明殿のサーバー強化に命を燃やしてる模様。
もっと安定して快適なサーバ目指すから、よろしく頼むとのこと。
おいら達こそ!!!がんがれ宏明殿!!

など、プライベートも混ぜつつ談話。
惜しまれつつも、おいらが社会人なため就寝のタイムリミット。
すでブッチギッってますが・・・(w

2chのマターリ班は好意的に思ってくれいているみたいです。

以上。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 04:39 ID:mZtqfn15
>ワイルド系ナチュラルボーイ

そうなのですか・・・
ますますヒロポンファンになったYO!
ありがとうスクービーたん!

292 :衛藤宏明:02/07/18 04:46 ID:GrfhW6Hu
CPUが重くて危険なので
ライブカメラのサイズ変更しました176x144に変更しましたが
なにかありましたら管理人までよろしく

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 05:06 ID:x7r5Ux9E
なんかPCいじってるの見ました。

294 :衛藤宏明I(D:GrfhW6Hu):02/07/18 05:15 ID:GrfhW6Hu
見られましたか汗
なんか良いカメラサーバ探してます
フリーであればうれしいです


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 05:20 ID:x7r5Ux9E
>>294
自分、大分出身なんで懐かスィ。
と言ってもお湯が出る麓の町出身なのですが。


296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:43 ID:bFMhGkEH
宏明さん、ニセモノ防止のためトリップつけたほうがいいですよ
お名前のうしろに#****(*は好きな文字数字)つけるとニセモノ防止にできますし

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:55 ID:GNh4+qGV
この時間、インターネットやってるってことは職業なに?


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:26 ID:vF3A/n+n
おおお

すげえ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:00 ID:AR/OKXbQ
>>295
わしゃ高崎山の麓出身だよ。夕べは力尽きて寝ちゃったから今夜こそchatしたいな。
IP?ポートスキャン?気にしない気にしない。

300 :猫好き ◆NEKO1lz. :02/07/18 13:08 ID:GTa20WRN
>>299
Aチームのマードック思い出した

301 :7/18宏タンヲチ中:02/07/18 14:22 ID:o61bc6Ys
みんな宏タンに夢中!
今夜も全員集合!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)