2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いポプサイトをマターリヲチするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:05 ID:???
消えていたので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:05 ID:???
そして2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:34 ID:yH5+dIl3
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:43 ID:???
厨の集まりサイトで3日連続でお祭り中
DQNが捨てハン使って厨的発言をしソースでばらされ大騒ぎ。
元ネタはチャットルームにて無視はやめろというネタからサイト全体へ飛び火
ここはじっくりヲチしてくれ
http://cgi.din.or.jp/~amane/cgi-bin/memo/memo.cgi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:08 ID:???
>4
ポプサイトちゃうやんけ(゚Д゚)ゴルァ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:55 ID:???
日本2001のサイトどこー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:05 ID:???
猫県交通は何故あんなに伏字を使いますか?

8 :獅美 ◆DiaPwxK2 :02/06/27 00:44 ID:???
>>6
こちらでございます。
ttp://dreamcity.gaiax.com/home/japan2001/main

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 00:44 ID:???
とりあえず日本2001のサイトを
ttp://dreamcity.gaiax.com/home/japan2001

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:00 ID:???
>1 お疲れ
>8&9 ケコーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:03 ID:???
>>8 >>9
サンクス。そしてお幸せに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:08 ID:???
なりスレのリエ(・∀・)カエレ!!いきなりスレ違いスマソ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:02 ID:bQNQnw9e
ネタは無いが保守age

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:22 ID:wNSegzN4
猫通はいつから管理人がMってヤシになったんだ?

15 :獅美 ◆DiaPwxK2 :02/06/27 23:45 ID:O+XBn1lf
駄悪根酢と仕切り屋TIMEが生息するポプ極
ttp://www3.to/pmk

こちらは情報局
ttp://popn.cside.tv/

>>12
見た事無いから分からないが…なりスレのリエちゃんは何か問題ありか?

16 :名無しさん:02/06/29 01:01 ID:dKSAfBh1
マターリ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:11 ID:YJS+6RH7
で、ネタは無いが保守はする

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:02 ID:N1VRUo/q
保守ってどうやるの?ageる以外で

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:26 ID:1u6ZNJZO
日本2001のサイトの「荒らし掲示板」を
ちゃねらーで荒らしまくりませんか(w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:39 ID:a1PTKn0M
>>19
ネタだよね?
マジで言ってるなら、ヤメときなよ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:40 ID:GfLHj6a9
ただ今ポプ極でポップンバナナ進行中

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:01 ID:EkPf7CWB
>21
そういうどうでもいいネタはわざわざ報告せんでいい

23 :名無しさん:02/06/30 00:03 ID:Dfm6uGrr
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1021112865/l50

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:52 ID:1GorHwC/
見た人いるか微妙だけど、数日前屋不億でミラクル★4とピエール&ジルのカンバッチがあったんだけど。
あれって著作権違法じゃないの?
絶対そうとしか思えないんだけど。
それかもしくは写し絵。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:41 ID:PG9UrPbF
>>24
見た。
573ルク商品かと思ってチェックしてみたらそんなの売ってないし。
同人物か?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:06 ID:GJqn7v5S
>23
同人グッズですか?どこで手に入れたものですか?っていう質問してみたんだけど、出品者から返事無し。
怪しいよね。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:31 ID:mTPQkldv
>>23
コナミに通報した方がよくないか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:31 ID:pILhPLvT
>>15
問題ありと言うか、キャラネタ板の住人としておかしい。
素を出されると萎エルヨー(;´Д`)

29 :獅美 ◆DiaPwxK2 :02/06/30 13:03 ID:mTPQkldv
>>28
見てきたよ…そして萎えました(∀`;)且~
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1025276465/l50

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:09 ID:mTPQkldv
しまった、直リンしてしまった…。
逝ってくる…
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1025276465/l50

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:09 ID:00xBMgSI
ベツニイーンジャネーノ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:00 ID:b66nx8yA
アイゴー

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:36 ID:qJPaGqVx
http://hccweb1.bai.ne.jp/saijiki/sentaku.htm
このサイトの管理人言ってる事とやってることが違ったりとか
矛盾が多い(藁
 常連まで痛い・・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:37 ID:qJPaGqVx
直リンしてしまった・・・
回線切って逝って来ます

35 :獅美 ◆DiaPwxK2 :02/06/30 19:14 ID:m9mIc8/m
>>33
そこのサイトに元不安厨ハケーン!!
確かに矛盾が多いが、あんまり痛いとは思わないな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:04 ID:ei9t/SJv
>>33
http://hccweb1.bai.ne.jp/saijiki/popn.htm
10000・・・?
ヤキュウポップ?    誤文多し

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:05 ID:ei9t/SJv
やべ直リン・・・
回線切って逝って来ます



38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:46 ID:vHXozrtE
>36
兄さん、残念やけど趣旨がちゃうわ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:20 ID:jdGwXwfv
>>36-37
誤文(・∀・)オモシロイ!!でも痛くはないな。

このスレはサイトを直リンして回線切って逝くのが流行りか?
…それはそれで面白いけど、控えとけよ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:36 ID:aXlQYike
>33
ここってMistyの関係者のところじゃんか
Mistyはここの管理人を弟とかいいながら
自分のサイト(裏)でめっちゃ叩いていたな(藁

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:54 ID:k+rtpvrx
>40
マジで?なんか一番ウザイタイプの人間だなあ・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:08 ID:h91jF0HY
>>40
ああ、それ知ってる。
…と言うかMistyはガキの分際でウザイ。
そんなにむかつく奴がいるなら、不安項に行かなければよかったのにな(藁
人を叩いて、それを他人に同情してもらう…Mistyはその程度の厨なんだよ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:29 ID:CoqNH4up
>40,42
Mistyって野郎は俺は知らんがそんな奴いたんだ。(藁
でも世渡りは上手いなぁ。そいつ
腹の内隠して・・・ってな(藁

個人的には前に出したアドレスの掲示板のタカミとやらが
図書館とかの情報転載しまくってんのがウザイ(藁
書き込みにも著作権あるんじゃなかったけ?(藁

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:50 ID:9cOk8Oop
TIME巣くうポプ極にて
元不安厨ブルーシビィ光臨中

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:42 ID:yfzPlQnl
>44 このスレの35の人の事でつか?

46 :獅美 ◆DiaPwxK2 :02/07/01 22:12 ID:Uqbngoga
>44-45
アイツは私の後輩。
最近何してたかは知りませんでしたがまさかポプ極に行ってたとはな(苦藁

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:29 ID:yfzPlQnl
>46 ソウナノネ(・∀・)

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:56 ID:yWBY4Mh0
図書館に書いた阿呆の記事、やっと削除されたね。
全く、何が楽しいんだか……
ああいうのが居るから、2chに悪いイメージしか持たれないんだよ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:34 ID:F3SBcuU+
ttp://spacelounge.fc2web.com/top.html
じゃあこんな所はどうでつか。
既出だったらスマソ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:56 ID:UTV8J+op
>>49

>はじめに。

>身内さん帰ってください。
>マジでお願いします。
>マジで殺します。本当に。

>初めて自分で作ったHPデスよ!!
>すごく嬉しいんでvvv
>でも、荒らしはカンベンです。
>荒らしは、アクセス制限かけます。
>なるべく、良いHPに出来るようにして下さいvv

>ネット初心者なんで、解りませんでしたー。
>は通用しないですよー。
>タメ口とか、そうですよね…。

管理人がこんなんなのに何が
「良いHPに出来るようにして下さいvv」
だ。無理な注文つけんなよなw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:12 ID:pOXrlwm4
>49
日記怖ーーー!!!
ttp://oekaki.st/asato227/
栗とかいう人が可哀想になってくるよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:52 ID:hGD9prGf
図書館へ煽りに行くヤシもアフォだが、正直な所図書館のkoiiはめちゃめちゃウザい
つか図書館の管理人が特に注意しないから調子に乗ってるな。
スタッフにアホ言うなら自分でゲム作ってみろや

ちなみにkoiiのHPは表向き閉鎖してるけど実はまだ活動中(放置してるっぽいがな)

>>49の所やけど、別にtopにブックマーク付けたっていいだろとオモタ。
日記とか掲示板とかに付けてないだけマシだと思わんのかね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 04:38 ID:UTV8J+op
>★ マナーを守って書き込んで下さいね。
>本当にお願いします。
日記で他人の誹謗中傷するのはマナー違反ではないのですね

>これはちょっと…。と思うものはレス付られません。
「ぅざぃ」とかいわれてもレス付けられませんね

>そして、最低でも5,6行はお願いします;;;
なぜ?理由は?

>ネットマナーサイトを2ヶ所以上は読んだりしましょう。
そっくりそのまま返したいですな

>基本的に荒らし以外は良いのですが;;;
どっちやねん!

>思うので。本当に。管理人に命令文もカンベンです。
>「〜してください」とか「〜しろ。」とかね。
ください、が命令文ですか、恐れ入りました。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 07:41 ID:wHd9h3TA
>49
なんでこいつ、こんなに偉そうなの?(w
腹立つー

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 10:41 ID:IAD47Jt4
>>49
日本語ほとんど意味不明。
なんか痛いっていうか臭い(w
しかも2ちゃんねらか。
こんなの、どこに生息してるんだ?

>まぁ、自分を見直すことも大事ですよ。
オ、オマエモナー(w

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:36 ID:Ht0kfCao
祭りの予感か?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:57 ID:DypM6Obu
激しく荒らしたい…
つか、一行ごとにツッコミたくてたまらん。>>49

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:17 ID:hGD9prGf
>>57
言っておくが 乗 り 込 む な よ
以前のポプ鍋BBSの一件もあるしな。
マターリヲチしてナンボよ、ヲッチスレは

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 15:09 ID:eT4G0L39
>49
日記読んでたら萎えてきた
愚痴はやめてくれ マジデ

60 :獅美 ◆DiaPwxK2 :02/07/02 16:01 ID:wGW3QYis
>49
マターリとヲチしてみますか。
これからの動向に期待したいし。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:08 ID:hGD9prGf
正直、>49のサイト管理人の画力って…故豚と同レベル…いや、故豚よりは上やな。
でも何か通じるものがあるぞ(w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:17 ID:l/hHbfq3
>49
スゲェ…あらゆる面において理不尽で矛盾だらけな文章だな…
日本語の体を成してない辺りが厨房まんまだな(w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:39 ID:IAD47Jt4
>>49
何度読んでもやっぱり凄すぎる。
絵のレベルに関しては下はもうちょいいるかな程度だが
人柄においては…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 17:13 ID:fIva22p4
>>49の管理人の絵は絵描きとして凄いと思う(w
故豚たんの絵は・・・侮辱ですな(藁

性格は・・・・言うまい(w


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:51 ID:fIva22p4
ポプ鍋の皆さんにも一行ずつつっこめそう。(w
っつか、タグ使いすぎ・・・・迷惑の限度しらんのかな・・・・っ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:10 ID:brf5Ntye
今情報局のチャット見てたんだが、HIROって奴が香ばしいぞ。

HIRO >私のサイト・・・ [Tue 2 Jul 2002 20:04:38]
--------------------------------------------------------------------------------
晴劉 >サイトって・・?情報局?の事ですか? [Tue 2 Jul 2002 20:04:13]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >サイトに来た事はなかったですか? [Tue 2 Jul 2002 20:03:36]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >一様片手ポッパーですよ>私 [Tue 2 Jul 2002 20:03:13]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >右手ですんで・・・ [Tue 2 Jul 2002 20:03:00]
--------------------------------------------------------------------------------
晴劉 >残念ですね〜。直るまで片手で、とかはどうでしょう?(ぉ [Tue 2 Jul 2002 20:02:36]


もうね(以下略)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:43 ID:qnHyL+iN
>>66
ん?別に普通じゃないか?
私怨っぽくてお前の方が香ばしい感じだぞ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:09 ID:7WKHdIep
おきゃんぴー

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:09 ID:l/hHbfq3
>>49
スゲェ…とうとう、ログを晒し上げ始めた…
不法侵入も何もサイトというものは不特定多数の者が来るのは当然の事なのにな(w)
しかし何故そこまでしてインデックスにブックマークを限定するのやらと小一時間(以下略)

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:56 ID:brf5Ntye
ttp://spacelounge.fc2web.com/ura.html
とりあえず>>49の裏な。即出&即知ならスマソ、特に面白くは無いが。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:26 ID:9qjgn/OK
>>70
…あにこれ?ちょっと失笑してしまった。エロでもグロでもなくて
4.5流ビジュアルバンドのノリみたいにいたずらに血とかなんとか言ってるだけだし。



ってーか、女はそんなに嫌いか貴様ら。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:29 ID:9qjgn/OK
             . ∧_∧
             (・∀・,,)、   ココは一つ笑うしかないか…
            .!i      ヾ         ……そうか…。
             .|i      |.i
             ,.!i     i i!
          .i! [二二二二二二]
            ヽ││││/!i ミシミシ
             >││││く      __
            ││││││i!    〃_@_ヽ
            └───‐─'     ||おかか| 
            /  /   .|  |       ヾ.二.フ
            ( (    (  .i        ._||_
            |  |     \ .ヽ     ||.====|
         .  | /      \ \   ||.====|       
           .| |       ヽ ヾ  ||.====|    
           ノ  )        ソ  ゝ   || ̄
          (_/        (_/  ((二二)

とりあえず貼ってみる。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:44 ID:XDEFGVe6
ミラクル4の奴が今度はコンナンダシテルゾ
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c21053389

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:17 ID:C9zCM8u4
>>73
小波にチクってよし。リアルで

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 04:09 ID:C9zCM8u4
ちなみに前話題になった奇跡4のブツだが、おそらく

アレスレの某氏サイトのポプ8解析画像の奇跡4壁紙をダウソ

適当なサイズにしてプリントアウト

カンバッチ製造機(最近流行りの)にてカンバッチ化

ヤフオクで流す

(゚д゚)ウマー

だと思われ。
つか行き付けのゲセムで結構前からそーいう事をやってるイタタなヤシを知ってる。
(そいつは流石に自己満足でやってるが)

ちなみにゲーム画面は著作権で保護されている。
まだオフラインで人にあげるとか、オンラインでもプレイの報告(隠し出現とか)なら小波も黙認できるだろうが、
明かに販売目的での使用だから…チクったら祭りになるかな?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 15:00 ID:C9zCM8u4
あぼーんした前スレの鯖移転前までの過去ログ
http://yasai.2ch.net/net/kako/1020/10206/1020695202.html

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:01 ID:kwoboC2K
今思ったけど
故豚タンの妹のHPも結構痛いね。(藁

78 :真紅眼 ◆Yuli4aHc :02/07/03 18:55 ID:HudbLku/
>75
是非ともチクれ。販売目的なら違法だろ?

>76
痛いんならサイトをupしろ。
サイトを見てない私には私怨にしか思えない。

79 :真紅眼 ◆Yuli4aHc :02/07/03 18:58 ID:HudbLku/
↑>76じゃなく>77だった。
誤爆スマソ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:10 ID:kwoboC2K
>79
ttp://huwahuwa.sugoihp.com/index.html
故豚たんと同じ入り口になってるみたい。
中身はコス写真・・・これはまだマシなんだが・・
日記は自分絵ばっかり? 特にGAMEって書いてあるところの中身は痛い。


81 :真紅眼 ◆Yuli4aHc :02/07/03 19:49 ID:HudbLku/
>80
GAMEの中身は痛い…と言うより(・∀・)オモシロイ!!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:27 ID:mtZMhemv
>74
通報しますた

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:52 ID:RXUcvw00
>82
通報内容のうpキボンヌ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:18 ID:kwoboC2K
今日は本当に栗の事でむかつきました。
テメェ…。自慢してんのかクソ野郎…!!
頭痛いのに、余計に痛くしてんのか?
喧嘩か?コノヤロー。
とか思った。
「クラシックもネタ切れだよねー。」
とか言いつつ、クラ6EXクリア出来てませんでした。
2回目でクリア。
つかその前に、『次やらせて』みたいな行動する前にやらせるだろが。
人が手出したら、(コントローラー…。やりたいよ。)
「ちょっと待って。出来るまでやる。」とか言い出す氏ね。
まぁさ。2回だけだったらまだ良いけどさ。
この間みたいに、「出来るまでやる!」とか言われて15分〜20分位「Shake!」聞かされた氏ねぇ。

またでつか。(藁
友達だからいいじゃねぇか。。
ムカツクなら縁切ればいいのに。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:25 ID:Nsl5IEZ5
その何日か前は栗は大親友。とか書いてたねぇ。
本人が見てないといったって、
ここまで堂々と書ける精神を疑うよ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:26 ID:C9zCM8u4
>>84
日記だかお絵描き掲示板の過去ログだかを見ると、
栗ってのが例のサイトの管理人本人に見えるのは気のせいでつか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:54 ID:kwoboC2K
>86
■ No.46 このスレはあぼーんしました(嘘 NAME : そふと栗ぃー夢 [HOME] / TIME : 2002/06/20 (Thu) 18:34 / PAINT TIME : 1時間14分17秒
BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
もう、疲れました。(死)
家にパソコンあればなぁ・・・わざわざゆめこの家におじゃましなくてすむのに。すいません、家族の皆様。
主線太くする意味あったのかな・・・これ。背景はゆめこの素敵アレンジでなんとかなりました!!!よかたぁ!!!色や影は元から死んでます。(笑)
安里ゆめこから。
最後のアレンジやらせてもらいましたー。
栗ちゃん上手ねぇ…。
これで本当に頑張ってますね。(意味不
また描け。(強制/笑
ではは☆

これかな?多分栗って奴が管理人の家で塗った物かと。
こういうことだね。


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:19 ID:DK0zAh9k
>>66を庇うわけないけど、このHIROって奴はマジで香ばしいよ。
情報局のチャットよく見るけど、釣り氏じゃないかとすら思っちゃうもん。
叩かれるの覚悟でこんなの貼るけど、毎日こんな事してる。これはリアルタイムのね。

89 :88:02/07/03 23:23 ID:DK0zAh9k
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >guest (^−^)× 4 人 [Wed 3 Jul 2002 23:08:27]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >guest (^−^)× 3 人 [Wed 3 Jul 2002 23:08:16]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO > guest (^−^)× 2 人 [Wed 3 Jul 2002 23:07:48]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >実況でお伝えします(相当暇でし [Wed 3 Jul 2002 23:07:30]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >どこまで増えるのかなぁ・・・ [Wed 3 Jul 2002 23:07:04]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >guest (^−^)× 3 人 [Wed 3 Jul 2002 23:06:49]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >入りません(しつこくてゴメンナサイ) [Wed 3 Jul 2002 23:03:24]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >guest (^−^)× 2 人 さん [Wed 3 Jul 2002 23:03:05]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >・・・ [Wed 3 Jul 2002 23:02:32]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >guest (^−^)× 1 人 さん 入りません? [Wed 3 Jul 2002 23:01:30]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >来た [Wed 3 Jul 2002 23:01:15]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >待てば誰か来るのか? [Wed 3 Jul 2002 23:01:08]
--------------------------------------------------------------------------------


90 :88:02/07/03 23:24 ID:DK0zAh9k
参加者 (1) : HIRO |   guest (^−^)× 4 人

--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >10分単位で確認します [Wed 3 Jul 2002 23:16:49]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >ネット麻雀でもしますか [Wed 3 Jul 2002 23:15:40]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >むちゃおおいし [Wed 3 Jul 2002 23:13:28]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >ゲストさん なっ7人(汗 [Wed 3 Jul 2002 23:13:13]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >待ち [Wed 3 Jul 2002 23:09:55]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >ゴメンナサイ> guest (^−^)× 5 人さん [Wed 3 Jul 2002 23:09:25]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >ゴメンナサイ>Kiriさん [Wed 3 Jul 2002 23:09:06]
--------------------------------------------------------------------------------
HIRO >・・・荒らしにたいに見えるからやめます [Wed 3 Jul 2002 23:08:46]

人が来ねえのは嫌われてるからだろ(藁)
日によってはこれに嘘スコアとかが混じって、見てて最高に面白い。
マジでおすすめ(w

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:31 ID:cciKNieD
>88
HIROって奴なかなか香ばしいね、でも悪くない(w

92 :名無しさん:02/07/04 17:25 ID:lokgsOB5
>>49
痛  す  ぎ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:18 ID:EQWK4Jmu
ポプ極のクスリナーガはいいかげんタグうざいな。
みんな嫌ってレスしないのに相変わらず2ちゃん用語使ってるし

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:18 ID:EQWK4Jmu
あげてしまった。すまない

95 :獅美 ◆DiaPwxK2 :02/07/04 23:53 ID:8wmRQnH1
>93
同意。クスリナーガのタグ使用はウザイ。下らない自己主張で、見ている私
にも痛々しく感じる。文のカラフル表示なんか特に痛々しい。
それに昨日、ポプ極に行ってる後輩がクスリナーガのタグ使用について私に
愚痴ったくらいだ。住人にも痛く感じるみたいだな。

96 :名無しさん:02/07/05 00:31 ID:hC5XbCM7
>>49

238人の人がトップをブックマークに
入れてるのかぁ。
むかつくなぁー(笑)

困ったさん更新したよ!
20人以上居たからむかついちゃったvvvvv(笑)


そりゃ2chにリンク貼られてるんだから当然だろ。(藁

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:13 ID:lz48UUGY
>>97
まだ気付いてないだけだよ。ブックマークじゃなくてここの直リンクからだってことさえも。

(´凵M)まったくおめでたいヤシだ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:15 ID:lz48UUGY
しまった。>>96だった。(折れ=>>97)

誤爆でなく自爆スマソ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:37 ID:VE8qwpG5
むかついて笑うのか(・∀・#)

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 06:59 ID:kqNixpgO
こっちが笑いたい。ニガワラ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 11:18 ID:VHST9hf0
基本的にアドレス入力での移動もブックマークからの移動も同じ扱いを受けるからな(w

最近駄亜駒寝巣たんがすっかりポプ鍋から消えたな。
何処かいい住家でもめっけたんか?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:25 ID:BbPMZTug
>101
まだアナログ? そろそろデジタルにしようよ(藁
うちはもちろんDVD

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:10 ID:RndBlez+
>>49

104 :103:02/07/05 16:12 ID:RndBlez+
スマソ。途中で書き込んだ。
>>49
>身内さん帰ってください。
>マジでお願いします。
>マジで殺します。本当に。

「はじめに」より。
・・・こあいよー(w




105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:15 ID:lz48UUGY
>>104
IDが(・∀・)カコイイ!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:51 ID:VHST9hf0
>102
何の事かと思ったら私のIDか(藁

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:13 ID:Sgo2t3pb
>>49
>このページはブックマーク禁止ですよ。
>ホスト名が全部出ますから。
>今の時点でのべ194人がブックマークから
>来ています。
>ブックマークはインデックス だけです!!
>ここをブクマに入れてる困ったさん。

ってオイ、普通公開するか?

つーかメルマガって・・・
29部も発行されてるらしい。
全部ここの住人じゃないよね?(w

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:02 ID:polmfCB1
他の痛サイトキボンヌ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:17 ID:2dAEyHkm
痛いサイトならあるけど、ここって痛けりゃどんなジャンルでもOK?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:28 ID:VHST9hf0
>>109
ここは痛い「ポプ」サイトをヲチするスレなので、
ポップン系(あるいはポップン要素を含む)のサイトだけでおながいしまつ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:17 ID:IpJfO51O
ttp://homepage2.nifty.com/nasage_nasi/lofn.html

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:16 ID:pm3mxh7g
なかなか49のに対抗出来るのは無いだろう

113 :獅美 ◆DiaPwxK2 :02/07/05 22:22 ID:gqW7I53a
>>111
面白いものを見させてもらいました。特にBBS。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:48 ID:Sgo2t3pb
>>111
出た!
一人称「僕」
ネットマナーは「毒吐きネットマナー」
なかなか面白くなって来たぞ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:55 ID:lz48UUGY
>>107
よく考えたらTOPにブックマークを貼っただけでログ公開するのって
管理人の個人情報保護義務の違反じゃないのかな?

もしか…それ犯罪?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:28 ID:rLPE/mlu
>111 BBS見たけど書きこみしている連中が何を言いたいんだか
さっぱりわからん・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:40 ID:CFiPYzP/
>>111
か、彼氏て…(リンクページ)
しかも相互だしよ…
リア厨なのにBBSでなんだか色々愚痴ってるし…
イタイヨママン…

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:26 ID:vh9i8G6T
>>111
見た限り…折れにはヤシらはただのAFOにしか見えんのだが?

百歩譲って「厨房」(w

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:09 ID:YYcAXHri
>111
ぐあ、コイツ知ってるし・・・

120 :名無しさん:02/07/06 02:09 ID:r2KR5OsC
>>115
詳しく聞かせて下さい。できればソースとかキボン。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 07:22 ID:OZte6Mhi
>111
やべっ めちゃ知り合いじゃんか(藁
そのうち うちのサイトが晒されそうで怖い
こ、怖いよママン…

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 08:49 ID:GkXyS/1c
あんなのが知り合いってのもどうよ。しかも2人もいるし。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:13 ID:8FEYZdz4
晒されるのが嫌ならHP作るな
普通のHPなら晒されても問題なかろう?
むしろ漏れは晒されたい

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:02 ID:0QM7uPxw
http://hp3.popkmart.ne.jp/inukun/index.html

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:09 ID:Rv6KuPl2
>>124
TOPがイタイけどポプじゃないだろ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:11 ID:Rv6KuPl2
クスリナーガやっぱりアフォだな
「見ずらくてすみません!」とか書くならタグ使うなよ

127 :獅美 ◆DiaPwxK2 :02/07/06 13:28 ID:+XMfsCFU
>>126
あと、YUUって奴もタグ使いまくりだな。
クスリナーガよりは見やすいが、やっぱりウザイ。

カメロット氏、タグ使用禁止にしなよ…。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:36 ID:ssAEADti
板復活した? 前スレが見られるんだけど。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:46 ID:LuKcjbh0
>>128
復帰はしてるが、半分くらい消えたままやな。まぁしゃあないが…
(日本2001祭りが無い)

130 :c128159.net61215.cablenet.ne.jp:02/07/06 16:43 ID:Y5qffFFv
俺はどうしてそんなに人のHPを晒して楽しいのかが気になる。
お前ら暇人だな。
やられた奴が可哀相だとは思わんのか。

ネチケとか
タグとかどうでもいいだろ。

自分で言ってみたらどうなんだ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:50 ID:Q87tXTdT
SG?フュザネイザン?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:54 ID:vh9i8G6T
>>120
詳しくは折れ(>>115)にはサパーリ分からんけど…
ネットは公共物だからサイトの管理人はあらゆる人が来るのは当然と考えて運営するわけで、
その上でメアドやログ等といったものは各人に断りもなく晒すのは問題かも。
ログについては(BBSは発言責任を問えると言う点で見て、)BBSカキコしたわけでもない、単にTOPから来ただけの人で、
>>49のサイトの場合じゃ晒された人はまるで悪い人扱い。(犯罪者扱いとまではいってないかな?)
主観的にTOPにブックマーク貼るのは悪だと考えても社会全体の客観的視点から見ればブックマークをTOPに貼る事は悪い事ではないと思われ。
今よりもっとエスカレートしたらもしかしたら名誉毀損ってことで民事で訴えられることが起こり得ないとは言えないYo

…法律知識皆無でスマソ。もっと勉強してくる…

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:41 ID:GkXyS/1c
よし、事を起こそう(・∀・)

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:00 ID:GfxMKd4L
>122
直接知り合いじゃないよ、知り合いのHPにたまに来るんよ

>130
兄さん、なんか出てるよ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:17 ID:ZGG7ZLPu
ここだけの話、>>49のHPの管理人と知り合い…
打つだ…

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:20 ID:aDB60Jae
どーゆー知り合いさんなのか気になる罠。オフで?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:24 ID:ZGG7ZLPu
>>136
オフでつ…ゲセンとかでたまに会う。
オフでも痛い。自慢房…

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:33 ID:kTrauMrS
俺も>>49>>111と知り合い。(ニガワラ
ネト上のだけどナー

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:36 ID:Q87tXTdT
>>137
うわー…。ここは一つ笑えませんねー。あはあは。

…しかし自慢房ってのがどーゆーのか気になるなぁ。まだそれっぽい人をみたことがない…。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:24 ID:BTPcGnBQ
>>49
なんかやばそうなの消されてる…
IPアドレスとか、「はじめに」とか、日記の愚痴のトコとか。
絵の番号がすきまだらけ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:39 ID:ZGG7ZLPu
>>139
本当に笑えません…(ニガワラ

あの曲は簡単だ、とかその曲が出来ない人の前で言っちゃってますから自慢房かと…
日記で色々な曲のBAD数とか自慢気に書いてるし。
少なくとも私の基準では自慢房ですな。

>>140
気付いてるんでしょうな。(藁

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 20:12 ID:OwHmCvcF
>>141
やっぱ出来なかった人の前で「ごめんコレ簡単だから」とか
サナロックをだそうとウインターポップやって失敗したその後で「ごめんメロコア出した」
とか言うのは自慢房の範疇でしょうか。

…クソー。  いや、俺が下手なのが悪いんだけどさ。



つかスレ違いなので死んできます。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 20:34 ID:yj+C4S9z
>>49
>ふぅ。もう、嫌な事は気にしないようにするって思ってたのにね。
>つい自分見失ってたかもなぁ…。
>まぁ落ち着こう。うん。
>今は怒らないでおこう…。うん。
>キレたら何もなんないからね。
>いつまでも前の事考えてたらキリが無いよね;;

>大丈夫。大丈夫。
>うん。

これかな?
キレてすごい事やらかしてほしいもんだ(w

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 20:39 ID:hWf/Mf91
>111
著作権?????

145 :121:02/07/06 20:54 ID:k9tL0Fak
>119
ということは会ったことあるかもな(藁 オフで

>123
晒されたいなら自作自演でさらしてくれ
遊びに行くからさ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 20:59 ID:k9tL0Fak
>123
でも2chで晒されたいって思う人少なくないか?
普通のページにしろそうでないにしろ
もしかしてマゾか?

147 :111:02/07/06 21:10 ID:Zh2M/jD9
>145
残念、111の奴は生で見た事は無いんよ、俺の肉親の知り合いの知り合い

148 :119:02/07/06 21:10 ID:Zh2M/jD9
名前間違えたよ(w

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:24 ID:ZGG7ZLPu
>>142
前者は完全に自慢房かと…
後者は微妙ですが。相手や状況によるのでは。

>>143
剥げ銅(藁

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:46 ID:vh9i8G6T
>>140
もしかしたらここのスレを見て気付いたのかも?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:51 ID:ZGG7ZLPu
>>49
やっぱり管理人も2ちゃんねらーだし、ここ見たんでしょうな。
日記で叩かれてた栗という人物も充分厨房だったんだが…(藁

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:04 ID:vh9i8G6T
今考えてたんだが…もしかしたら>>49のサイトの管理人が
既 に コ ソ ー リ こ こ に 降 臨 し て た か も ?(藁)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:04 ID:kTrauMrS
>>152
可能性高いネ(藁

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:08 ID:GuzJqTPA
やはり痛い管理人はどこへ行っても痛い、と
はやくブチ切れてくれたまえ(藁>>49の管理人

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:51 ID:fughO/RP
>>130
あのなぁ、ヲチ先は天然の資源なんだよ。
そんなところを住人に指摘したらまた管理人がいざこざで
嫌気が差して今は亡き不安項みたく閉鎖とかなったらつまらんだろ?
とマジレスしてみる。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:55 ID:gYQG86Xu
いくらヲチが基本だとしてもだ
あまりにも度が過ぎたり、法に触れるほどの行為を他人に犯しているのなら
ここから直接手を下す事も大切だろう
荒らす事で他のヤシに迷惑かける暇もなくなるだろう

読めばわかると思うが、漏れはこういうヤシがいくら警告されようがまずやめないと思う
よって、一時的なものにしかならん、ならばむしろ自滅してもらうのも手だが
たまには荒らしもしてみたいと思ってしまう罠
鬱駄氏脳

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:59 ID:Y5qffFFv
130だが。
縦読みはしたか?

>>155
不安項か。つまらんな。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:09 ID:vh9i8G6T
>>156
流石に法的に問題があるのか?と管理人が判断したのか、
>>49のサイトは痛いところが消されてあった

まぁ、とりあえずしばらくマターリ様子を見てみるよろし。

>>157
IDにFがいっぱいだな(w

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:32 ID:bsCrT/zt
>157
130の名前はなんなの?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:38 ID:aSnmO2z/
>>157







・・・兄さん、僕にはさっぱり分からないよ。




・・・とか言ってみた。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:40 ID:mJClsTFh
がおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがお

162 :名無しさん:02/07/06 23:53 ID:r2KR5OsC
>>130は管理人本人。

IDが一致します。

163 :名無しさん:02/07/06 23:53 ID:r2KR5OsC
>>162
IDじゃなくてIPな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:02 ID:R8otm14X
>162
それは、49の?111の?どっちの管理人?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:03 ID:hB9wdaTW
>>49の管理人降臨!!
掲示板にIP出てるからバレバレですな。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:46 ID:hpORxOV5
>>130

管理人キター!

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:50 ID:mKBh7/wx
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!!!!!!!!! 

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:52 ID:mKBh7/wx
まあネタは置いといて、49と111どっちのサイトの方が痛い?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:53 ID:hpORxOV5
>俺はどうしてそんなに人のHPを晒して楽しいのかが気になる。
割と楽しい。反面教師を見つけて自分を保つことができるから。

>お前ら暇人だな。
そうですが何か?あなたのように忙しくはないかもしれませんね。ふふ。

>やられた奴が可哀相だとは思わんのか。
あんたみたいなのに関してはあまり。


厨房ツッコミですたー。あーつまんね。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:54 ID:hB9wdaTW
>>49の日記から

某所の人からメールが来たのですが。
某所は行きたくないね。
うーん。私はそふと栗ぃー夢がキレたら、正直キレるなぁ。
とか思ってみた。
そふと栗ぃー夢は普通にしてれば良い人だもんねぇ。
ああ。明日もそふと栗ぃー夢と一緒に七夕祭り行くのか。
日記のネタ無くて、今日と同じ文だったらヤバイな…。(笑)
どうしてトップをブックマークに入れる必要があるんでしょうか…。
まだブックマークから色々来てるのですが…。


行きたくないとか言っときながら、しっかり来てるじゃん。
てか、逆にトップをブックマークに入れられて困ることでもあるのか?

何にしても今日は降臨祭り開催か?(藁)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:56 ID:hpORxOV5
>>168
え?ネタなのか。…IP同じだったからてっきり。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:00 ID:hB9wdaTW
よく考えたら
>某所の人からメールが来たのですが。
って、誰かが通報したってことか?
誰かが種蒔いたのか?

>>168
>>49のサイトの管理人の性格、実際の文章を読む限りでは
ネタには思えないなぁ。
なんでIP曝したかは謎だけど。
また種蒔きの仕業?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:03 ID:hpORxOV5
SGに引っかかったんじゃないよね。別に。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:06 ID:nN0TOKbk
>172
種蒔きっつーより、ヲチ先を枯らしてる気もしなくも無いけどな
何にしろ方向的に言えばこのスレのアンチなんだろうな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:10 ID:hB9wdaTW
>>174
再び盛り下がって来たな…  はぁ…
とりあえずこれからの展開をマターリをヲチするか…

176 :c128159.net61215.cablenet.ne.jp:02/07/07 01:38 ID:mKBh7/wx
>171
IPを名前の欄に張ってるだけじゃない?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:39 ID:mKBh7/wx
でもそうすると少し表示が変だなあ・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:46 ID:mKBh7/wx
なんで>130はIP出てるんだ?なんか踏んだのか?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:00 ID:bVBLi4t6
>176
漏れも最初そう思ってた。確かに名前欄に直接入力した時の表示って
少し違うね。

今時SGに引っかかるようなヤシがいるとも思えんが…。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:42 ID:hB9wdaTW
もしかしたら、IPが曝されてることにも気づかず
SGを信じ込んでる可能性もあるな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 03:23 ID:mKBh7/wx
>135
何処の人?まさか関西?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 07:39 ID:nN0TOKbk
私が前やってたHPも2chで晒されたことあったんだけど、その時誰かが
こっそりメールで教えてくれたよ。だから誰かが教えたってことは有り得るんじゃないかな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 09:22 ID:ASo9Cy4s
どのスレにも放火をするバカはいるわけで…(前スレの大会参加者(仮)のようなヤシ)


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 09:22 ID:FMUm2t9P
祭りだ祭り(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ!


185 :130:02/07/07 10:11 ID:+lch8izV
>>176
コピペだよ。

>>49の管理人、知り合いなんだよな。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 10:39 ID:k/ZKYQxi
晒されてるサイトの管理者ひっそりと居そうなんだよな・・・・
カメロットとか(w

187 :185:02/07/07 11:04 ID:+lch8izV
俺はodn.ad.jpだぞ…。
cablenet.ne.jpじゃないぞ。

あ、オフラインの知り合いな。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 12:48 ID:mEknBFZm
しかし今更感が強い罠。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 12:50 ID:loDi/Mac
他人がIP出すとしたら
本気で割り込みしないといけないわけで
完全にハキーングになるわけだ
わざわざんな事するヤシはいないと思うから
降臨と考えるのが普通なのだが…

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:01 ID:nwDbIH2w
パーフェクト管理者降臨なんて軽い冗談だったー。




…っていうかなんでふしあなさんまでしてんのに言い訳してんだろ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 18:32 ID:RwzaGBfH
とりあえずIPを出してカコイイ発言(と自分では思っている)をしてみよう
   ↓
叩かれてる中に本人降臨!そしてカコイイ発言!!
   ↓
スレ住人「カコイイ!!」「見直した!!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          ○
         O
        ゚
   ( ´∀`) エヘヘ コウナルニチガイナイ 
     ↑ 
   c128159.net61215.cablenet.ne.jp

192 :187:02/07/07 20:08 ID:+lch8izV
ここまで来るときついな。

本当の事を言うと、遊んだ訳だ。
俺は>>49の管理人の兄の友達で、
>>49の管理人の家でふしあなさん使って降臨と見せかけただけだ。
スマソ。

>>49の管理人うざい。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:58 ID:Qz2dLL9D
:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/07 12:48 ID:mEknBFZm
しかし今更感が強い罠。



194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:02 ID:O7c5HKNx
>192
49の知り合い?なら一つ聞いていい?
49の管理人って何処の人?もしかして関西ってか兵庫?

195 :192:02/07/07 22:06 ID:+lch8izV
>>194
俺の居場所まで解っちまう…。
まぁ、関西では無い。

あいつ、そふと栗ぃー夢とか言う奴と自慢話しまくってたぞ。
>>49の管理人の家だったけどな。
はっきりいって五月蝿いしうざい。
この間俺のIP出されたからな。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:32 ID:dQ0NRClk
仮に…そのいいわけ臭い話がマジだとする。















>>195さん、あんたもいい感じにty

197 :エロリスト槍@複乳  ◇cLanceNU:02/07/07 22:35 ID:H/IbXlQg
( `ω´)y-~
http://members.jcom.home.ne.jp/lancered/
ここは痛くないのか?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:36 ID:iTAWqV+m
>195
そっかありがとう、前に49の絵が、俺の友達が昔縁切った知り合いに似てる、って言ってたから気になったんよ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:36 ID:dQ0NRClk
涌くな複乳の偽物。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:37 ID:iTAWqV+m
>197
自作自演ですか(・∀・)ニヤニヤ!

201 :195:02/07/07 22:58 ID:+lch8izV
言い訳臭いが、本当の事だから俺はむかつくんだよ。
まぁ、あのHPを消すことも出来るけどな。

>198
気の毒だな。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:21 ID:SyiW7Ref
>>49の日記に兄貴の友達がやっと帰ったとか書かれてるね。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:22 ID:IbUbPIZU
>197
私怨は(・∀・)カエレ!!

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:35 ID:lpf1aHDg
>202
49の日記、かえってチンプなアリバイ工作スメルがにおってくるんだが。
私だけですかそうですか。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:51 ID:iTAWqV+m
そうだ、もう一回201がIP出せばいいんだ(;゚∀゚)=3

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:09 ID:/ururDH5
>>204
俺も。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:13 ID:jjlyH4/a
>>49タン粘るなぁ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:06 ID:ef+D14M6
http://www.iboy.jp/2985
サイトというか管理人が痛い

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:31 ID:8TykbtKn
HELLは相変わらず顔文字多いなあ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:14 ID:rNDSuk1E
ポプ極に荒らしが出たな。
ウザイからやめろ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:21 ID:7qUtxPuG
前のスレが復活したようだが
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1020695202/

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:03 ID:fGj4Z12J
>>211
ガイシュツ。そういうのを貼る時は前100くらい見れ

213 :211:02/07/08 19:16 ID:7qUtxPuG
シツレイイタシヤシタ

214 :201:02/07/08 20:37 ID:nZgelupf
あのブタと一緒にすんなよ。

俺、漫画喫茶のインターネット使ってるから
IP出せね^んだけど。
金無いからもう来れねえよ。
痛いポップンサイト見る気力無くなって来たしな。
マターリオチ頑張れよ。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:11 ID:fkjcCiq/
(´-`).oO(なんで漫画喫茶だとIP出せないのだろう・・・)

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:34 ID:pvEVZgXe
香ばしくなってきたなあ(´ー`)

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:50 ID:jrkAAASf
49のサイトの日記どんどん面白くなってきてるけど…
ここまでくるといっそネタっぽいゾv
ブックマーク増えたってしつこく言ってるし。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:21 ID:n24ZyhYS
なんにせよ。

どこぞのネットマナーを曲解し狂信しいちいちキョーキョーがなりたてて晒すバカも

そいつに腹立てたからってそいつの兄である自分の友人のPCのホストさらしちゃうバカも

ど          っ          ち     も    痛  い  (bpm320)

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:34 ID:mvyeDF9s
結局>>201=49タンは何がしたかったのかね。
自分のアフォさを晒け出したかっただけ?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:05 ID:04i5ljko
>>217
IDカコイイ(・∀・)

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:10 ID:04i5ljko
>>49の日記


私の性格。人の意見を聞いて。見たくなかったら見るな。

「愚痴っぽい」
ストレスたまってる証拠です。
原因は自分で考えた方が良いですよ。

「まわりを敵にまわしやすいことしすぎ」
例えばどういう事ですか…?
むしろ意見者の方が…

「相手にとってキレる事を普通に言う」
それが人間だと思うのはダメなんですか…。
それを我慢するのは人次第ですよね。
我慢出来ない人も出来ない人じゃないですか…。
私も我慢我慢言ってる割には出来てませんがね。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:10 ID:04i5ljko
「相手の立場になってやってること考えろ。」
私は今が精一杯ですが…;;
これが出来れば苦労しないよ。

「五月蝿い(うざい←矛盾?)」
それが私。嫌なら近寄るなって事じゃないかなぁ。
私の性格を充分判断してから付き合ってくださいね。

「あんた馬鹿?」
馬鹿ですよ。

「シカトすること多くないですか?」
ボーっとしてるんじゃないですか…?
それか人生つらくてやってられない。
忙しい。他の人と話してる…。
実は寝てる。

まだブックマークさん増えてるんですが。
本当にいい加減にして下さいね。
そろそろキレますよ…。


もうダメぽ…

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:21 ID:b/QN4zw2
>>221-222
全部言い分けしまくりじゃん。       ダ           メ         ぽ          (bpm260)

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:23 ID:GX3wf1Pj
こういう厨が多いサイトを漏れは知っている
第二の不安頁といっても過言ではない
さてと、どうしようかね














いや明日にでも晒すがな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:49 ID:Yd/i/4Pf
>>221-222
もうだめぽ…

キてるね、こりゃ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:50 ID:3uAr2eWT
また出品されますた。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/djtaka_v?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:52 ID:Yd/i/4Pf
>>226
誰か通報しなたい

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:06 ID:0yrEo2BO
>222
>そろそろキレますよ…。
(・∀・)ノゾムトコロダ!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 03:44 ID:E5ENJw7b
そろそろ祭りの予感

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:48 ID:hhzc7GKx
>224
ポプ鍋じゃないの? だったらガイシュツゥゥゥ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 09:12 ID:5OFjDdte
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=q0200223
↑反荒らし支援など、痛いことやってるサイト。荒らし幕府が叩かれてる。


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 09:25 ID:TY/YIQxP
>>49
☆ チン
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<    早くキレて!キレて!!
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           |/

>見たくなかったら見るな。
お前の痛さを痛感したいがために見たくて見てるんだよ(w

>人生つらくてやってられない。
に爆笑(w

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:59 ID:xuFBdDOf
とおりすがりに誤クリックしたのも縁と思い
お邪魔させていただきましたー!ヽ(^▽^)/~~~

>>49のサイトかなり好みでーす♪ ウキ(*^0^*)ウキ
ブックマークにいれることにしまーす!(≧∇≦)
もちろんtopをネ!! (^-^)b

ところでポプって何ですか?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:24 ID:zL/nArgR
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/minibbs.cgi

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 14:09 ID:9Cwf711Z
もう夏休みか…イヤだねぇ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:02 ID:bb3UCqsR
>>233
ポプとは所謂音ゲーの一つで、
正式名称は「ポップンミュージック」といいます。
もちろんまともな人も多くいますが、
痛いファン(主にキャラ萌え)が多いゲームとして有名です。
こんなスレができてしまうくらいにNE!!
とか説明してみる

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:09 ID:SXklgvcA
やさしいですねぇ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:49 ID:UADTJqAw
>>233
保育所・養護施設などの児童福祉施設で、
保護者に代わって児童の保育にあたる専門家です。
今は男女差別の問題で、保母と共に「保育士」という名前に統一されました。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:59 ID:UADTJqAw
>>231
ところで、どこらへんがポプサイトなの?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:27 ID:8Q+M8pcr
バカだな。耳のアンテナに決まってるだろ?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:45 ID:8Q+M8pcr
(^-^)←コレが大嫌いな俺の精神は異常をきたしているのでしょうか。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:56 ID:bb3UCqsR
(^-^)ニコニコ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:37 ID:Y+U4KWM4
犯すぞ。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:51 ID:oDwMENEy
>>243
おながいします。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:00 ID:8fY0+epQ
しかし>>49の香具師は、せっかく友達が忠告してやってんのに、聞きもしないでぐちぐち
言ってるんだな。そのうち友達無くすぞ。
と、マジレスしてみる。
しっかし痛いというか、人権侵害だなこりゃ…

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:06 ID:UADTJqAw
>>49
つか、今日は何か学校の嫌われ者さんに多く出くわしたんでむかつきますね。
自分から足引っかかりに来たのにガン飛ばして来るんですよね。
しかも、自分の醜さを解っていないのか、人に対して「きもい」を連呼。
私はこんな人にはなりたくないわぁ。


すでになってますが何か?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:12 ID:9Cwf711Z
>あと、家族に五月蝿い五月蝿い言われるんですが、そんなに
>五月蝿いですかね…???
>私は普通だと思うんですが…;;;;

 
もうね、アホかと。バカかと。
きっと全国の妖怪好きなDQN腐女子の方々も同じなのであろう(w

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:18 ID:LRK5mze7
>246-247
49の管理人普通に嫌われもんじゃん(w

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:30 ID:zthMqoVi
>>49
☆ チン
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<    キレるのまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           |/

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:56 ID:oR/Vnjfa
どーでもいいけど49の管理人の女キャラ絵全部乳が垂れててキモい。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:16 ID:rorygfa6
イラストが全部消えてら(w

>12 最遊記ファンで許せないファンとかいます?
>きゃーきゃーウルサイ人。

お前はどうなんだ。
ていうか、100の質問も必見!(・∀・)

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:21 ID:vqi2gY78
>後は栗に言われた事なんで。
>本文は「んだなぁ・・…グチッぽい…カナ?それは私にも言えることか。
>あとたまには相手の足場になって自分のやってること考えたほーが;
>たまーに相手にとってキレることを普通に言うぞ;
>少しまわりを敵にまわしやすいことしすぎじゃねぇ?」
>だった。

…栗って人ものすごい良い友達じゃん…


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:22 ID:vqi2gY78
>>251
IDが微妙にロリ?ローリィ?(藁

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:25 ID:vqi2gY78
もう自分と違う意見を言うヤツは正論だろうが何だろうが、全て敵にしか見えないんだろうな…


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:38 ID:t6F426Ee
Y78オメ。

そして>>244
男ですか?ならいらん。マスかいててくだちい。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:48 ID:V5VgfsOj
掲示板の文章より。

>★荒らし以外の書き込み大歓迎です。

>★でも、書き込みしてくださると嬉しいです;;;

…二文の繋がりが無いのは国語力のせいか?この文章だと別な解釈する事もできそう(w

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:56 ID:l1rxERyR
可哀相な奴だね49の管理人

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:56 ID:SL16Qq6M
026 一番プレイした曲は?
「コケティッシュ。何か、今でもやりたくなるもん。大好き。」
027 どーして?
「どうしてだろうね。自分らしさ…かな。」


キモっ!

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:10 ID:rorygfa6
>58 キャラの女体化をどう思いますか?
>最高。

んで

>61 勧世音菩薩様の乳を見て、ドキドキする?
>全然

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 07:36 ID:Apof/VOO
>>255
男女差別か?
酷いや・゚・(ノД`)・゚・

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:46 ID:s9e3CHOr
>>260
だって俺男だしー。掘るぞ。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:31 ID:Uwtvsj2d
>>260-261
同性愛板にでも逝ってくれ、ハッキリいって邪魔だし板違い。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:33 ID:/WE+aKqz
しつこく>>49ネタ
>なんかもう。
>トップブックマークのアレあきらめた。
>しつこいんですよ。
>段々ブックマーク増えてきて、何言っても解らない人達増えて来てるっぽいですから...
>良いや。困っても知りませんよ。
>まぁ、困らないだろうけど…;;

どう困るのか、私達に400字詰め原稿用紙で2枚以上にまとめて提出してくだちい

で、>>252に禿同。
ゲーム貸してくれたりアドバイスくれたり…
こんな人の事を日記でこっそりと叩くなんて最低だな。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:47 ID:hsW5DtWJ
>>49の管理人がトップページをブラクラにすりかえたら
一網打尽なワナ。(藁

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 09:16 ID:hcGV2VHU
ここまでくると、>>263とかは>>49に何かされたんだろ?と疑いたくなってくる。
いや、私怨臭さがプンプンするんだよ。


んまぁ、漏れも楽しんでヲチしているガナー


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 10:16 ID:xQ3zIXdz
ttp://e-board.tv/cgi-bin/pt.cgi?room=abcdefg

28才会社員、管理職でコレかよ。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 10:40 ID:sCNTUIjd
>>49は個人スレ立ててもいいくらいアイタタだと思うんだが(ワラ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 10:53 ID:/WE+aKqz
>>266
ん?どうした?家が今回の台風の被害にでもあったのか?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 11:02 ID:ujnpIB77
そうゆう疑念もこのスレの醍醐味。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 12:05 ID:0LPP9afO
>269
そうか? 私怨は禁止にして欲しいぞ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 13:21 ID:+aomMTU/
>266
こいつ確か、シャオさんのとこ追い出された奴だよね?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 14:01 ID:6XAqKgN/
>>49のページなくなってない?


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 14:35 ID:/WE+aKqz
デリ?にしては403だしなぁ…UPミスと踏んでみる
日記と一部掲示板は別鯖なので平気だったり。
ttp://oekaki.st/asato227/

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:24 ID:sD/he0eB
おい!誰か! >>226が貼ってるヤフオク房の暴走を止めてくれ!

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:30 ID:/WE+aKqz
>>274
ここはポプスレやからスレ違い…
とはいえちょっとなぁ…DVDを公で売るってのは…今夜にでもマジで通報するわ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:19 ID:eCddP8UT
こういうのって複数人が報告したほうが効果あるのか?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:12 ID:ujnpIB77
>>271
ものすごくマナーが悪くて注意をうけて
一度反省した(ように見えた)が
その後、全くマナーが直らない上に嘘吐いたから
フィーバーから追い出された。
ちなみにコイツがフィーバーに最初に書き込んだ時は
「コギー」とかいうハンドルを使ってたような気がする。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:14 ID:ujnpIB77
>>266
てか、会社員? 高一って言ってるよ。

279 :獅美 ◆DiaPwxK2 :02/07/11 22:28 ID:Yk+c7hGp
>>277
>>266の管理人が「コギ―」というハンドルを使ってたのは本当。
不安項のチャットでその名前を見かけたが、まさかコイツだったとはね…。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:58 ID:iI09Hfh1
>>49のサイト、TOPだけ削除したっぽい?
INDEXには普通に行けるけど、その先が行けないね。
……TOPをブックマークしてるからって、困らされたのかな?(藁

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:04 ID:rGgMAugq
そうか!49管理人なりの困らせ方だったのかコレは!!策士タンだNE★(藁

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:51 ID:3+butTqi
266は管理人のことじゃないね。
でも管理人も痛いんだね。
類は友を呼ぶね。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:02 ID:/i4HNLLZ
保全

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:55 ID:95CgBjPg
>>49の前の日記ちっく
ttp://diary.cgiboy.com/zizz/

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:46 ID:GYIfVP4P
>277
最後に妹が出てきたときはマジで笑ったよ(w

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:55 ID:PSYhIqDa
>>284
URL見た時点で萎えた。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:11 ID:pLdnSL5k
ttp://www.mc.megafit.net/~kenji/

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:17 ID:x615pOgy
>>287
で、どの辺を見るわけ?
見所が書いて無いURL晒しはただの私怨と割り切るよん

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:56 ID:L5fd72rv
>>49のトコ、改装してるそうです。


290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:43 ID:qf6QIGTE
49=289とか言ってみる。まぁ冗談だから怒るなよ>289

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:44 ID:qf6QIGTE
49じゃねーや、49の管理人か…逝ってくるわ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:04 ID:L5fd72rv
>>290
289です。私は49の管理人じゃないですよー(泣)
>>273の日記からhomeに行くとインデックスに行けました。
topはやっぱりないみたいです。

一時、topをブックマークしてる人が300人超えたとか書いてあったけど、
topにあったカウンターがそんなに増えてなかった気がするんですが…

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:32 ID:z2YoerWJ
>>292
同一IPもカウントしちゃったんだよ、ヴァカだから(藁

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:54 ID:/85p4dmc
ttp://members.tripod.co.jp/lillamy/
管理人いくつだ。。。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:53 ID:fD3zZB6f
>294
…この程度でどこを叩けと?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:23 ID:7wfJ+y6x
>>294
絵以外に見所なし。0点

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:03 ID:NlALKIcK
>てゆか、学校でトイレに行こうと思ったんですよ。
>そしたら学年の嫌われ者さんが、教室の出入り口に居て、
>かなり邪魔だったんですよ。
>通ろうとしても、動かないですし。
>ちょっとむかついたんで「邪魔。」と言ったんですが、
>全然聞いていないらしく、話してるんですよ。

すいぶんな態度だなw、嫌われ者さんは
友達と話してたんだ・・・ほんとに嫌われてるの?

>友達が、「普通に通ったら?皆普通に通ってるよ。」
>とか言ってきたんで通ったんですよ。
>んで。肩、接触してしまいました。
>その後、「痛ーい。」とかき○い声で言うんで寒気がしました…。
>私の方が痛かったです。正直。

皆普通に通れる=通路は塞がれてない=邪魔ではない
なのに、肩が触れる・・・自分から当たりに行くのか、タチ悪いなw

#そなたの文章に寒気がしました・・・。




298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:03 ID:NlALKIcK
>また教室に戻ってきた時に、居ないので安心したら
>教室に居ますしね。

(・∀・)イナイノニイタノ?イミフメーイ!

>『教室が暑い原因は手前のせいか?』と
>聞きたくなりましたが。

手前って自分って意味なんだが
ついに自分の暑苦しさを自覚したんだろうか


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:58 ID:9aN3TyuF
>>297>>298
ワラタ
国語と道徳の勉強してきた方がイイね。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:06 ID:fbHN7pwg
>297-298
正直、嫌われ者はコイツの方じゃないかと小一時間(略

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:11 ID:jBk3U6y0
>>300
なげしく同意

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:18 ID:6iRy/zcU
それってどこの日記?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:26 ID:djUNw93K
>>302
ログ読め

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:29 ID:djUNw93K
>>297
学校の教室って、ドア二つあるよね?(大抵は)
わざわざ嫌いな奴がいる方を通ろうとしてる時点で
かなりのひねくれ者じゃないか。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:15 ID:9aN3TyuF
http://members.tripod.co.jp/tyekitakami/index.htmlhimajuku

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:15 ID:HGoWb4lL
>>305
いちようってなんだ!?一様かよ?一応じゃねぇのかよ!!クソッ!クソッ!クソッ!

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:21 ID:3H78tzfF
>>305 卒論にゲームの事を書くのはどうかと思った

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:53 ID:xINVQSro
>>307
卒論テーマに2chを選んだ勇者もいるんだし、その位大目に見てやれ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:56 ID:3H78tzfF
>>308 (;´д`)アイヨ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:14 ID:9dlLXKir
>>305
このページのリンクにある公式絵を使ったバナーが気になる…
いいのかなあ…

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:23 ID:6iRy/zcU
お い お 前 ら 、 拡 張 子 が 変 な 事 に 何 故 突 っ 込 ま な い

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:29 ID:9ZVjax79
>>308
その勇者のことを知りたい。
自分で調べろってか・・・

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 09:38 ID:Rmi7L5Xo
>305
猫通のバナー間違ってる。気付いてないのかなぁ?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:14 ID:0nfvjjGZ
同人板で叩かれてるラナッコはどう思いますかお前ら。


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:54 ID:huEMq1aG
>314
そんな奴はしらん

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:31 ID:4pIZ3bXl
同人板なんて行ってないし

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:28 ID:tSLYdUfe
>>314
サイトのアドレスキボン。
すべてはそこから

>>315-316
いわゆる腐女子。かつイベントで大声でY談をするようなアホだそうだが(同人板より)

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:06 ID:0nfvjjGZ
ttp://ranako.fc2web.com/index.html
特に容姿についてのコメント求む


319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:16 ID:tSLYdUfe
>>318
なんや、愛王国の事やったんか。

とりあえずコス写真は見た瞬間に悪寒を感じた。
河豚顔でのコスは正直勘弁してほしいわ。日記の写真をデラスレに貼ったらどうなる事やら…(ニガワラ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:17 ID:wgdp5s8Z
>>318
別に…そんなに酷いと思わなかったけど。痩せたら綺麗そう。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:23 ID:bSZRWK8k
>>320
本当に世の中にはブス専なヤシが存在するんでつね。

ていうか知り合いさんでつか?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:32 ID:WLO3mbM+
ざわ‥

  ざわ‥

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:46 ID:WFVxC2Xo
>322
殺意ですか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:04 ID:KCoonw4V
(;゚д゚)
卒論テーマ「音ゲー」ですが何か?




児童文化専攻してるんでね

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:08 ID:yhTyZQxT
>>318
ログは失念したが、女装した槍の方が明らかに可愛い。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:40 ID:wgdp5s8Z
>>321
ブス専…ちなみに私は♀なんで女には興味ないでつ。
知り合いじゃないよ。あのHPは前に見たことあるけどBBSにカキコもしてないし

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:30 ID:JDS5Dkpo
>318
本人はともかく、コスのレベルとしては高いのでは?
服の出来具合だけは良い方だと思う。イベントではもっとキモいの沢山居るし。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:32 ID:y2jDnBY1
>318
中の下くらいかな・・・残念、もっとてるみ、綾香クラスを期待してたのに期待はずれだ・・・謝罪しる

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:44 ID:fp21moYZ
>>318
photoのコメントにワラタ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:23 ID:4Q5fi5Hz
>>318
キモーイキモーイ(TДT) ウワァァァァァ(TДT)ァァァァァァン!!

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:35 ID:KzjjlZZb
リエたんが…           くすん。

332 :リエちゃん(使用後):02/07/16 01:03 ID:CeiE2aUm
そうか・・リエはもう人気無いんだね・・。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:59 ID:PGrzJTT7
>>325
見たい。
槍タソって結構年いってるともっぱら噂だが…
槍タソの方が可愛いのか?

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:02 ID:ngKEjjn6
>>333
オフ会で見た事あるが、槍はマジで17歳ぐらいにしか見えない。
本当は何歳かは知らないけどな。

確かに中性顔で小柄だから、女装は似合うと思う。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 04:05 ID:DK7BEmTm
>>318はキモいよ〜
コスプレは個人の趣味だからいいと思うけど・・・
この写真&文章のダブルキモさにゲンナリした。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:15 ID:AQexTZd+
槍タソはむしろショタコンにもてそうな可愛い顔をしてるよ(藁

つうか槍タソより下の評価を受ける羅南ちゃんの立場って(藁

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:52 ID:xocDEXL6
>>318
び、びっくりしたぁ…!>2pケリー

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:52 ID:Mzjx8Pr6
>332
リエは泣かず飛ばずなのが(・∀・)イイ!

339 :リエちゃん(使用後):02/07/16 13:27 ID:CeiE2aUm
>338
ごめん、誤爆してたの今まで気付かなかった(´Д`;)マジデゴメン

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:01 ID:JrImFDHO
ttp://oekaki.st/asato227/
なかなか更新してなくてツマラン

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:13 ID:bluHJ6lq
本家スレのたこが一番痛いと思う人の数→(1)

342 :エロリスト槍  ◆cLanceNU :02/07/16 23:34 ID:ngKEjjn6
( `ω´)y-~
> 846 名前:ゲームセンター名無し 本日の投稿:02/07/16 23:27 ID:V.SEnOLU
>たこってリアル友達いる?

> 851 名前:たこ ◆QHUyjZNw 本日の投稿:02/07/16 23:29 ID:xqsPMzXY
>>846
>いることはいるが、俺はおせっかいとしか思えない。
>このレスを見て、たこは変だ!と思う奴は、100人中100人に違いない。

お前が友達だと思っていても、相手は必ずしもそうだとは思っていない。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:52 ID:FclotsjW
なんか学校よりポップンのほうが大事とか言ってるし
もう見てらんない


344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:13 ID:pvy2dQrH
たこを厨房8段に認定しますた。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:18 ID:amPRtaLU
むしろ厨房覇王に認定しますた。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:45 ID:9BMqRklY
ttp://www.kurakoba.com/junko/0008/images/06%82%BD%82%B1.jpg
たこ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:06 ID:MBI7jRPS
たこは新潟県の恥です。


スイマセンスイマセンスイマセン…

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:57 ID:LbGM2nuL
たこをいかにしました。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:16 ID:5AxqD5ag
DDRスレからたこを引き取ってください。

350 :新潟県民:02/07/17 03:51 ID:9p7lcsbs
>>347
俺にも謝らせてくだちい。

スミマセンスミマセンスミマセン

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 04:41 ID:XyFXuKHL
たこはポッパーの恥です。


世界の皆様スイマセンスイマセンスイマセン…

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:16 ID:rP5Ys4ie
不安厨のその後
www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3710/ 自分の立場を読めない香具師(藁
isweb26.infoseek.co.jp/play/keesholl/top.html 典型的な厨サイト(禿藁
www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/6681/ ネット声優志望だとか。アホかと(ワラ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:19 ID:wlqzTOcb
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/7540/index.html

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:21 ID:MBI7jRPS
>>352
真ん中のサイト、管理人が誰なのか非常にわかり難い上に重すぎ(w
正直、掲示板をアレにする理由がわからんよ。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:56 ID:y0e2zlCR
ポプサイトの管理人は大抵陰湿。
良い歳な大人でさえも。

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:36 ID:8NotdXvZ
>355
 そ、そんなっ しどいっ(w

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:48 ID:+e8n+zfF
キーショルワラタ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:57 ID:+e8n+zfF
俺の周りにもひとり声優志望のやつがいるなあ…

趣味:アフレコ♪

ってお前アフレコの意味わかってんのかと問い詰めたくなるヤツだけど。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:18 ID:0V2CH0y8
絵が上手ければ性格も良い訳じゃないんだよね...
むしろゲーヲタがそれしか自慢できないように、画力だけを拠り所にするから。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:10 ID:KH1tCgh2
絵がヘタレで性格もアイタタよりはまだ…(w

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:18 ID:43RbLQzN
ttp://spacelounge.fc2web.com/
早く改装終わってほし〜

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:27 ID:i4hLbmbv
>>360
すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいません

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:12 ID:3+Res+P2
性格が痛い人はむしろサイトを作らないで欲しい。
つーかネットやらずに引きこもっていて欲しい。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:10 ID:NsOxipA1
>363
そんな事したらヲチ板が成り立たなくなる。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:19 ID:0V2CH0y8
そんなことしたらぽぷおたがぞうしょくしてしまいます

スデニオソイ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:39 ID:zQ3f3dw9
何を言っているのだろうか。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 06:53 ID:EMX8h2r0
>363
お前にソレを言える権利があるか?
俺的には個人のワガママに聞こえるぞ。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:40 ID:Zivq7bjR
>>367
IDが惜しい。
まあ言うだけなら自由ですよ。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:52 ID:3eje8hkH
すごく厨な質問で申し訳ないんですが
香具師ってどういう意味なんですか?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)