2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐○師】ネットアイドル夏美【ダイビング】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:06 ID:6Rqc8VYV
自称ネットアイドル夏見ちゃんを応援するスレです。
引き続き彼女の今後を暖かく見守っていきましょう。
前スレはこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1010737476/l50
ホームページ
http://www.natumi-net.com/top.htm
掲示板
http://www.natumi-net.com/cgi/aska/aska.cgi
ヤフオクの評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hanako000078
他板
(海スポーツ板)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1010329982/l50
(オークション板)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1024224673/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:06 ID:6Rqc8VYV
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:23 ID:Fy4p1Pmh
3げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:24 ID:???
SONY PS2ソフト『ふたりのファンタビジョン』

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:26 ID:???
ほめぱげ重くて飛べない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:47 ID:Ox91L4yX
新スレ立つの早かったね!
1さん、乙カレー♪

7 :夏美 ◆ms8/N./g :02/06/26 21:57 ID:???
ナツミタソが削除依頼して あぼ〜ん されたかとオモタ。。。
>>1サソ 自分で2ゲトは ダーメダーメ(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:13 ID:???
>>7
バレテタノネ。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:31 ID:???
漏れナツミタソの名刺持ってる・・・

欝だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:56 ID:???
>>9
神、どうかうpしてください。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:01 ID:vBEb4mcV
悪い評価が1つ消えてる。
MDウォークマンを落札した人がつけた評価。




12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:42 ID:5Ok50vSX
でもなんかMD落札者さんが不当な評価を受けた模様。

夏美たん曰く、

評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は hanako000078 (72)
MDウォークマン MD-J(録音&再生) (6月 10日 1時 54分)
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:携帯&パソコンがが通じなくって連絡が取れなかったことを残念に
思っています。 (6月 27日 0時 57分)
コメント:また、今度の時はそのようなことの無いように。。。
と思います。 (6月 27日 0時 59分) (最新)
返答:携帯&パソコンが通じなかったのは、貴方が山奥にご旅行だった為で
こちらのミスではないのに何故このような評価なのでしょうか?しかも、
落札品でないものが送られてきて、こちらは何度もメールを送って連絡をしたり、
間違えて来た商品を丁寧に梱包して本来お送りするべき方・(6月 27日 14時 31分)
返答:にご依頼どおり、きちんと発送致しました。結果的に今回のお取引は
キャンセルする事になってしまいましたが、私としては落札者として、
丁寧に対応してきたつもりですので、このような事になってしまい、非常に
残念でなりません・・・。 (6月 27日 16時 1分)

だそうな。落札者さんの言い分だと、報復評価されたのを取り消すために取引したみたいね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:01 ID:vA38+C0x
夏美は自分のミスでこの方に間違った物を送りつけたのに、
その間違った物を本来送る予定だった先に送るように依頼し、
なおかつ、「非常に悪い」という評価をつけるとは…。

35才でその非常識な振る舞いは、ちょっと信じられんぞ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:09 ID:92Iza/6M
>>512
あははは!!すげー夏美!まとめると、こういう事かな?
1、夏美が出品したMDをkawanoaが落札
2、kawanoaの元へ関係のない品が送られてくる。
3、kawanoaは、夏美に連絡を取ろうとするが夏美は山奥にいた為に連絡付かず。
4、連絡が取れなかったのは、kawanoaのせいだと夏美、逆切れ。
5、夏美、図々しくもkawanoaに対して、正規の落札者に品違い品を送るように指示。
6、kawanoaタン、健気に従う。しかもきちんと梱包して。
7、結局、kawanoaの望むMDが手に入らないようなので、取引キャンセル。
8、夏美、kawanoaへの評価としてなぜか非常に悪いを付ける。
9、kawanoaタン、ぶちきれ。だって、評価が500以上あるからね。w
で、合ってる?ププ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:59 ID:vA38+C0x
そうなんだよね。

その間違った品物を夏美まで送り返してもらって、
改めて、夏美から正規の落札者に送るべきだと思うんだけどな。
夏美はkawanoaさんに感謝の言葉を述べるどころか、
なぜか「非常に悪い」評価をつけるという、恩知らずなことを平気でやるし。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:33 ID:vA38+C0x
結局、MD落札者のkawanoatthさんは、夏美に「良い」という評価を
夏美によって無理矢理つけさせられてしまいました。
しかし、kawanoatthさんは事の顛末をコメントに記し、
この「良い」評価が真実ではないことを、
これから夏美の品物を落札しようとする人や夏美に対して示していらっしゃいます。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:37 ID:vA38+C0x
www.natumi-net.com

夏美のHPが見れないよ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:50 ID:nnTuNJM8
>>17
こういう事か?

ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020628010736.jpg

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:07 ID:THY9a1l2
びゅーん。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:41 ID:at8IrBiP
http://www.natumi-net.com/otayori.htm
お便りを送りましょう。当然串刺しで。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:15 ID:ILsnD+/i
age-

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:29 ID:5YmtzA3Q
age

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 07:54 ID:Y1oPk2/5
世の中にはいろいろな人がいておもしろいねぇ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:18 ID:8ZSFpFxi
絶対21歳じゃない。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:55 ID:ILsnD+/i
オークション板に、MD落札してしまった人が居るみたいだよ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:12 ID:ZibzPqKq
age

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:25 ID:p9p+q1Fh
無事に取引きが終わったね。
良かった。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:33 ID:EB7+bkSf
夏美よりあかねたん。
http://cocoon.m78.com/co/p/akane/p/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=akanyan

どうよ?可愛くね?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:51 ID:p9p+q1Fh
>>28
あんまり……

30 :接続中:02/07/04 15:30 ID:21yAcf+9
>>28
http://cocoon.m78.com/co/p/akane/p/akane10.jpg
あんまり……

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:21 ID:WNU+djsa
>>30
宮本のマスクつけると目が隠れそう・・・


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:28 ID:BJbw0qiA
>>28
意味わかんねーよ。こいつも詐欺師なの?
http://cocoon.m78.com/co/p/akane/p/akane9.jpg
あんまり……っつーかチブル星人じゃん。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:07 ID:J+LgSPo+
>>31
離れ目ってこと?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:29 ID:EBSDkC5y
>>28
個性的な顔ではあるが、可愛いかと聞かれたら、
あんまり…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:31 ID:xV8LV/IM
>>32
メルマガ相互紹介詐欺とか、
芸能人と詐称していたとか香ばしいみたい。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:54 ID:wk5nhne8
>>35
あかねたんは、どこかでヲチされてるの?

ダイビング板の夏美スレに動きあり!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:22 ID:FS9ubIQd
age

38 :梅干し:02/07/08 17:45 ID:l6luAYKn
夏美よりErinaたん。
ttp://hp6.popkmart.ne.jp/erina/

どうよ。可愛くね?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:48 ID:rceM976W
あやたん
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/for_you01.htm

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:24 ID:YNxmkoAw
ふ〜ん……ちょっと面白いな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:38 ID:YNxmkoAw
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hanako000078&filter=-1
cde47580oohata氏が「昨年の9月のトラブルが未だに解決していない」って。
落札したはずのポンプ付きフィルターは何処行ったんだ?
発送先を間違えて、商品紛失したとか?

42 :悪い評価が増えてるよ!:02/07/11 12:42 ID:tywQAerw
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hanako000078&filter=-1

ジャイロ白スーツを落札したmasumionlineさんと、
ダイニング5点セットを落札したyuukinorika2002さん。
代金はまだ払ってないから、実質被害は無かった模様。
夏美と連絡が取れなかったんだと。
ある意味ラッキーな二人だ。。。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:26 ID:tywQAerw
錦○町の(公園じゃなくて、噴水の有る)フリマに来ているとの情報が、
オークション板で出マスタ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:43 ID:KHZX5U4I
age?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:47 ID:KHZX5U4I
スレ復活しているようなので
今後はこちらへどうぞ。
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023802902/l50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)