2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペ野郎を晒せやゴルァ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:37 ID:X5gscCU6
? Hello・・・・!! ?  ☆ Jack ☆

初めまして横浜のJackです!!
ステキなHP拝見させていただきました!!
これからも・・・よろしく!!
http://www3.gateway.ne.jp/~bev/


コイシ同じコピペ貼りまくり。うざいから晒すゴルァ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:39 ID:AHa9t8al
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:42 ID:QUfCdk9B
http://www7.plala.or.jp/fit001/
@( ゜I゜ )@ウッキー 投稿者:アルテツさん
\(~O~)/ お早う〜(∋∧∈)眠いぞ〜 それにしても朝から快晴!!

そう言えば、

「西と東の味」日清食品のどん兵衛は、西日本と東日本では味付けが異なって
いて、製造者の住所の後に、(E)(W)の印があり、境界線は(E)
東日本 名古屋、三重、岐阜より以北 、(W)西日本 福井、富山、石川
より以南 となっていて、見分けがつく。違いはだしの味と濃さである。
他にも「ごんぶと」等区別がある。

知っていた?((-^。^)サ^^ 何々・・

d(^-^)ネ!! 早々、面白い話題があったら教えてね!! (’-’*)ヨロシク♪

<(’o’)>サテト 今日も一日 p(^^)g 頑張ろう〜( ̄o ̄)o オゥ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:49 ID:???
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:04 ID:???
アルテツ逝け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:31 ID:tArhIHMC
最近 BBSの 書き込みの コピペ
問題が 増えて ます。え〜と この
サイトは コピペ投稿は NGですか
okですか。 らくちゃん だけは
コピペ okって 言って くれると
嬉しい です。


コピペの大御所らくちゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:01 ID:???

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あばば。あはん。あばばばば。ぎゃは。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:21 ID:LaJoyiZX
コピペでアクセス稼ぐやつなんて最低だね。誠意のないカキコなんて書かれたほうもうれしくないよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:34 ID:PO63qdQL
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 09:36 ID:aftrLRO1
出来て間もないサイトによく登場するLittle Maho-chan
書き込みの内容まで同じだった。
コピペの挨拶文だとは知らず、喜んで返事してる管理人…
ttp://plaza.rakuten.co.jp/agehatyo/bbs/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/sleepingleaf/bbs/


はじめまして。 Little Maho-chanさん(****.ne.jp)

はじめまして。
まだ出来て間もないHPですね! ホヤホヤ!
私の経験上これから先、飽きて更新できない(したくない)時も来ますが焦らず、ノンビリとHPライフを楽しんでくださいね。


よそのスレから移植しますた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:21 ID:VVnW8wkr
はじめましてm(_ _)m
とてもすてきなHPだったのでカキコさせていただきました =^-^=
もしよろしかったら私のHPにも、遊びに来てください♪
ttp://www.e-ladys.net/satomi/

ガイシュツでスマソ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:34 ID:/ZXwqC9m
>>10
ここでも見っけ。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/stepddr/bbs/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/harumatsumexico/bbs/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/tukkun1com/bbs/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kazane/bbs/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/masatyan/bbs/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:43 ID:/ZXwqC9m
まだあった。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/harneral/bbs/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/teikaisyumi/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/runamoon/bbs/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hitoyasumi101/bbs/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/aoiriko/bbs/

つかこいつのBBSで「来てくれてありがとう」と書いてるやつの
BBSに行くと必ず>>10が書き込まれてるぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:56 ID:NN6DkdmP
やだやだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:54 ID:VVnW8wkr
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025169515/l50
アルテツスレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:13 ID:nKay1rgK
ホームページアドレス:http://www3.gateway.ne.jp/~bev/
電子メールアドレス:bev@gw3.gateway.ne.jp

コメント:はじめまして!!横浜からごちゃ混ぜサイト発信中のJackです!!よろしくね!!
一ヵ月間・・・北海道に行ってきました!!
来週からはじまる・・・フジテレビ(22日月曜日・・・・夜7時スタート・・・
みんなのひみつの中の・・・・・・・オレンジワゴンに出演してます!?)
熟年あいのり・・・オレンジワゴンの旅だよ〜!!
『カズ』って・・・名前ででてるよ!!これから数ヶ月・・・
毎週月曜日の夜7時フジテレビの番組にでるから・・・よろしくね!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:52 ID:GoGTLtrG
(^o^)/ハーイ!! アルテツ

風邪(>o<)引いていませんか?・・(・_・、)グスン
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)チ(*^_^*)ャ(*^O^*)ー!
どうも突然済みません!! m(__)m
ネットしていたらココに辿り着いたので・・((((((^_^;) ススッ

 
oOOOO
(⌒⌒)
ヽ_)
    OOOOo
    (⌒⌒)
     (_/
oOOOO
(⌒⌒)
ヽ_)
    OOOOo
    (⌒⌒)
     (_/

ペタペタ足跡残して行きます!!
早々、気温の変化が激しいから風邪(>o<)にはご注意を!!
只今、My HPにて、山梨情報、写真など発信中!! (_ー_)逆ニヤリ
http://www7.plala.or.jp/fit001/
飲み過ぎ、食べ過ぎでお腹がo(>< )O O( ><)oヤバイヤバィィ の現代人アルテツ>でした。
突然、「(^^;)(-- )(-- )(-- )失礼しました!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:45 ID:JGJQn0ES
とも

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:42 ID:JGJQn0ES
すみませーん リンクまだすかー 笑
忙しいのかな・・・
http://www2.nport.ne.jp/we
http://www.skz.or.jp/taiwa
 

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:34 ID:X/YWF693
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:22 ID:3xFIunos
>>19リンク断られてるんだよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:57 ID:Qg+5D9oS
http://www7.plala.or.jp/fit001/
アルテツHP
http://www7.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/fit001/bbs
アルテツBBS

ワショーイ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:01 ID:lWEc10Mj
晒されチュプ、りんタンとnontyanはコピペ大好き、
誤字脱字誤変換だーい好き。
サイトデリ逃げ中により、ググルで「nontyan ママ友 同盟」「りん さいたま 同盟」
とやると、出るわ出るわでいっぱい出ます。

育児も夫も放棄して人生のすべてをかけたネット同盟ライフ。
今頃二人でいじけているはず。

24 : :02/06/29 23:01 ID:ISKfMKTO
別に本人かわかんねぇだろ。ほっとけ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:31 ID:7r14f3Ei
初めまして・・・横浜からごちゃ混ぜサイト
発信中のJackです!!
いろいろHP拝見させていただきました!!
とっても・・・魅力的な方でびっくり仰天!!

これからも・・・頑張って下さいね!!
Jackでした・・・!!

See ya!!

そうそう・・・毎週月曜日フジTVの夜7時からやってる
『みんなのヒミツ!』って番組の中の『オレンジワゴン』って
コーナーに『カズ』って名前で出てますのでよかったら・・・
見てくださいね!!

これからも・・・よろしくね!!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:32 ID:6eBmLUBA
本日、トルコがW杯で勝利、世界第3位となりました。
つきましては、日本中のトルコ風呂の入浴料を明朝まで無料とさせていただきます。
ワールド・カップの巨乳GALを取りそろえてお待ち申し上げます。
3位にちなみ、三輪車サービスもございます。
ぜひお誘い合わせのうえ、ご来店ください。



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:52 ID:fwF4bCHE
こいつヤヴァイって
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1022902132/968

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:14 ID:D0hfgwSo
ttp://www.geocities.com/yuki_uk/
ゲスブにサイトアドレスを書き込んだ人の掲示板に、更新のお知らせをガンガン張りに来てくれやがります。
オーナーに放置された掲示板だとすべての書き込みがこいつの宣伝コピペだけという事態に…。
例 ttp://www.hello.co.jp/php/userbbs.phtml?user=cxturboman

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:31 ID:/9REfmFY
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025169515/l50

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:29 ID:VXLnTnmO
あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)


コイツもコピペ厨

31 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/02 00:09 ID:p/mIZQjR

あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



32 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/02 00:10 ID:p/mIZQjR



あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:30 ID:3XxbODkC
祭り開始??


http://www3.gateway.ne.jp/~bev/
http://www11.jp-net.ne.jp/0014/1013/hello.html
無題 投稿者:名無し 投稿日:2002/06/30(Sun) 04:21 No.561
男のくせにトップにツラを晒しているとは・・・

早く氏ネや ゴラア!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:31 ID:3XxbODkC
いたづら書き込み困ります 投稿者:Jack 投稿日:2002/06/30(Sun) 04:49 No.564
せっかくネット使って
ネトアの女をナンパしてるのにーーーー!
バレバレぢゃんけ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:34 ID:srWzVNZQ
まさき

こんにちは。お久しぶりです。
もぅ6月も終わり!早いよねぇ^^;
最近はどうしてますか?
暑くなってきてるんで、体調等には気をつけてね。

今日はお知らせがあります。
宣伝になってしまうけどゴメンね^^;
もしアレでしたら、削除してしまって下さい。

サイトの方が"友達の輪"を広げやすくなりましたので、
また登録等をして頂いて、楽しんで貰えると嬉しいです。
もちろん、サイトの方の宣伝もOKです!

アドレスは、
http://www.yuuki.gr.jp/です。ぜひ、遊びに来て下さいね♪
これからも宜しくお願い致します。


宣伝厨消え失せろ!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:35 ID:srWzVNZQ
まさきhttp://www.yuuki.gr.jp/

こんにちは。お久しぶりです。
もぅ6月も終わり!早いよねぇ^^;
最近はどうしてますか?
暑くなってきてるんで、体調等には気をつけてね。

今日はお知らせがあります。
宣伝になってしまうけどゴメンね^^;
もしアレでしたら、削除してしまって下さい。

サイトの方が"友達の輪"を広げやすくなりましたので、
また登録等をして頂いて、楽しんで貰えると嬉しいです。
もちろん、サイトの方の宣伝もOKです!

アドレスは、
http://www.yuuki.gr.jp/です。ぜひ、遊びに来て下さいね♪
これからも宜しくお願い致します。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:27 ID:lXoNyooc
あげようか

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:43 ID:hOZaQr+c
☆アルテツさんの ホームページ 投稿日:2002/7/6(土)
今晩わ〜(= ̄∇ ̄=)にぃ~ って、まったく・・だ〜!!(苦笑い)

明日は、お空で・・ですな〜!!

d(^-^)ネ!明日(7/7)σ(^_^)HPに遊びに来てね〜(’-’*)ヨロシク♪

只今、 σ(o^_^o)HPでフルーツ王国山梨遣っています!!(暴)

ヘ(;`´)ノ 逃げろーと何かに追われる現代人でした。
http://www7.plala.or.jp/fit001

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:55 ID:penpLGl2
さらしあげ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:13 ID:Lz2dU5q6
http://www7.plala.or.jp/fit001

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:10 ID:+WRPeL6o
突然の書き込み失礼致します。
初めまして!都内近郊にて活動しておりますバンド「鳥メット」Ba・Vo担当の三友です。
「鳥メット」はダウンタウンにも負けないお笑いと、モーニング娘。にも負けないカワイさと、
スリップノットにも負けない激しさで、失笑とモッシュ溢れるライヴを行っております。
今までに自主制作ながら2枚のCDを制作し、それに合わせHPも制作しました。
ゼヒ、鳥メットHP”鳥NET”をご覧頂きたいのです!音源も試聴できますので聞いてくれるとうれしいです。
また、興味を持っていただければ最高です。ウチの社長(リーダー)のエッセイも面白いと、
本人が申しておりますので、軽く見てやってください。
これを期にお近付きになれれば幸いです。
それでは失礼しました。(不適切でしたら削除して下さい)
http://www.torimet.com/




マルチポストのためによく練られた文章だが。
もちろんこっちのサイトの内容には一切触れず。
どうしろっていうんだ全く。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:12 ID:2qM1ivAr
お久しぶりです。
☆ まさき ☆

こんにちは。お久しぶりです。
もぅ6月も終わり!早いよねぇ^^;
最近はどうしてますか?
暑くなってきてるんで、体調等には気をつけてね。

今日はお知らせがあります。
宣伝になってしまうけどゴメンね^^;
もしアレでしたら、削除してしまって下さい。

サイトの方が"友達の輪"を広げやすくなりましたので、
また登録等をして頂いて、楽しんで貰えると嬉しいです。
もちろん、サイトの方の宣伝もOKです!

アドレスは、
http://www.yuuki.gr.jp/
です。ぜひ、遊びに来て下さいね♪
これからも宜しくお願い致します。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:35 ID:Z3oFHIdt
プ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:07 ID:5s9+iq1K
保全あげ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:06 ID:5K5IvkL3
http://www7.plala.or.jp/fit001/
アルテツHP
http://www7.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/fit001/bbs
アルテツBBS

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:48 ID:jVmlY7Eb
コピペ厨逝ってくれ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:41 ID:nQX74GmD
age

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:47 ID:xPD64Zix
初めて、拝見しました。凄く、可愛いと思います。
是非、撮影させていただきたいと思いました。実は、雑誌のグラビアに
出てくれる女の子を捜していまして、そこで、このページにてあなたに
出会ったということなのです。雑誌はフラッシュ、週間現代等の
カラーグラビアページに載せる予定です。水着を予定していますが、
それ以上でも構わないのであれば、それはそれで、応じます。
とりあえず、是非、撮影させていただきたいのでご連絡お待ちしております。
これを足がかりにしてタレントになることも反響しだいではありえることだと
思います。凄く、個人的に気に入りましたのでまずはメールでお互いを語り
合ってから写真を撮影できたらと思っております。私は東京にてフリーのカメ
ラマンをしておりまして、ふとしたきっかけで、ある女性ライターの方と知り
合いになり、その方の企画ページの中で女の子の素の美しさを表 現する上で
のヌードもしくはセミヌードもしくは水着を着てもらってグラビアを飾り
たいと言う話なのです。私個人も作品としてヌード等関係なく女の子を撮影
しておりますので、仕事及 びプライベートでのモデルを全国から探している
ところなのです。もし、よろしけれ ば、一度、顔合わせして、話をしたいと
思っております。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:36 ID:obb4INc8
>投稿者:サイヤ  投稿日: 4月 4日(木)17時33分26秒

>本当の詐欺に遭っている人は、一生、詐欺に気付かない。
>着順の決められている演劇を競馬と思い込まされている。


なにコイツ?


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:40 ID:obb4INc8
>投稿者:s  投稿日: 7月 7日(日)02時42分06秒

>競馬がレ〜スではなく、着順の決められている演劇だと知っている人々は
>サインや暗号で金儲けできる、と思い込まされている
>サインや暗号は、客引きの為の罠なのだ。

>馬券で儲けきれる人はいないのだ・・・儲けさせられている人はいるが・・・

>JRAが数人に馬券で儲けさせるのは、研究すれば儲かると思わせる
>JRAの罠なのだ。

>サインを研究しても、儲からないと知った人がサイン本を書く、
>読んだ人がサインに嵌る、その内の何人かがまた本を書く
>読んだ人がサインに嵌る、その内の・・・・・・

>JRAの思う壺

このSも同じサイヤ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:42 ID:obb4INc8
投稿者:s  投稿日: 7月 7日(日)02時42分06秒
競馬がレ〜スではなく、着順の決められている演劇だと知っている人々は
サインや暗号で金儲けできる、と思い込まされている
サインや暗号は、客引きの為の罠なのだ。
馬券で儲けきれる人はいないのだ・・・儲けさせられている人はいるが・・・
JRAが数人に馬券で儲けさせるのは、研究すれば儲かると思わせる
JRAの罠なのだ。
サインを研究しても、儲からないと知った人がサイン本を書く、
読んだ人がサインに嵌る、その内の何人かがまた本を書く
読んだ人がサインに嵌る、その内の・・・・・・
JRAの思う壺


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)