2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■〜脳内マトリックス劇場〜第26幕・超電波ロボりりE■

1 :某医師 ◆5WX.KBRQ :02/06/26 21:42 ID:20Lkf3Zt
ヲチ板が何だか大変なことになっておりますが、
もっと大変な状況にあるのが分かっているのだろうか?>誰とは言いませんが。

次回公判は7月30日(火)11:30 から横浜地裁にて。

前スレ(両方とも跳んでいるようですが)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021564261/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022241804/ (隔離病棟)

過去スレは>>2-10あたりに収まるよう、夜勤そっちのけで頑張ってみます…。

2 :某医師 ◆5WX.KBRQ :02/06/26 21:44 ID:20Lkf3Zt
過去スレ
[1] http://yasai.2ch.net/net/kako/979/979417162.html
[2] http://yasai.2ch.net/net/kako/984/984917934.html
[3] http://yasai.2ch.net/net/kako/985/985249442.html
[4] http://yasai.2ch.net/net/kako/985/985537526.html
[5] http://yasai.2ch.net/net/kako/986/986105936.html
[6] http://yasai.2ch.net/net/kako/986/986515970.html
[7] http://yasai.2ch.net/net/kako/986/986809337.html
[8] http://yasai.2ch.net/net/kako/987/987434945.html
[9] http://yasai.2ch.net/net/kako/988/988025538.html
[10] http://yasai.2ch.net/net/kako/988/988469464.html
[11] http://kaba.2ch.net/net/kako/987/987691975.html
[12] http://kaba.2ch.net/net/kako/996/996576348.html
[13] http://kaba.2ch.net/net/kako/997/997859442.html
[14] http://kaba.2ch.net/net/kako/998/998831549.html
[15] http://kaba.2ch.net/net/kako/1002/10022/1002248494.html
[16] http://kaba.2ch.net/net/kako/1004/10041/1004109401.html
[17] http://kaba.2ch.net/net/kako/1006/10069/1006901303.html
[18] http://kaba.2ch.net/net/kako/1008/10080/1008065059.html
[19] http://kaba.2ch.net/net/kako/1009/10092/1009293492.html
[20] http://kaba.2ch.net/net/kako/1012/10121/1012180446.html
[21] http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1014725150/
[22] http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1016367963/
[23] http://yasai.2ch.net/net/kako/1021/10215/1021564261.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:45 ID:2va8QYgi
3ゲトー

4 :某医師 ◆5WX.KBRQ :02/06/26 21:45 ID:20Lkf3Zt
関連サイト
りりぃたんのマイページ
http://www.tcat.ne.jp/~domiki/index.htm

りりぃたんの攻撃目標、横国大大矢センセのサイト(新装開店)
http://liv.ed.ynu.ac.jp/index-j.html
大暴れした掲示板の残骸
http://web.archive.org/web/20010816060918/liv.ed.ynu.ac.jp/cgi-bin/bbs/wforum.cgi

三友掲示板過去ログ(この他にもりりぃタンのカキコ多数)
http://www.mitomo.com/baklog/b17/ps21100.html

2ちゃんでの始まりはこれがきっかけ
悪マニ掲示板
http://www.makani.to/akutoku/bbs/bw/index.htm?num=78&ope=v&page=&id=

りりぃたんが2ちゃんに戻ってくる前にご活躍なさった
西田立樹さんの農薬ネット http://nouyaku.net/index.html
農薬掲示板(JBBSから移転) http://text.hokuto.ac/html/nouyaku/
その中の
http://text.hokuto.ac/html/nouyaku/res.cgi/1014827736/
(↓「りりぃは無視しましょう」のログは移転されなかかったようです)
http://green.jbbs.net/study/bbs/read.cgi?BBS=421&KEY=992780086

りりぃたんに襲われた可哀想な人
http://yasai.2ch.net/shikaku/kako/989/989482535.html

りりぃタン座敷牢
http://kaba.2ch.net/net/kako/1004/10041/1004109504.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:48 ID:???
某医師さん乙ですー!びっくりしたよ…それじゃとりあえず。

たてたのかよ!
つかおまえりりぃだろ!


6 :某医師 ◆5WX.KBRQ :02/06/26 21:48 ID:20Lkf3Zt
主な登場人物:
・被告=犬顔=りりぃ他
リアル裁判で追い込まれれるも、脳内変換で「つか漏れの勝ち」。
勝利宣言→論破→下ネタ(ファッション&化粧ネタ)に脱線→新たな妄想→勝利宣言
→… のループ中。

・職人
縦読みデカ文字成りすましそしてリアルヲチ等々職人芸のオンパレード。

・名無しさん
ヲチ板では希有なほどに理性的。根気強く被告を説得というか論破。
被告の脳内では横浜国大ドングリ防衛軍に。

・原告
最も可哀相な方。冷静に、お大事に…。

・裁判長
実は2ちゃんねらーで名無しでカキコしている、と妄想。

7 :某医師 ◆5WX.KBRQ :02/06/26 21:51 ID:???
…生まれて初めてのスレ立てでした。
まさかこんな状況下で立てることになるとは。

それでは、皆様、被告降臨までしばし日本の様式美にお浸り頂き度!







看護婦からナースキャップではたかれたので、業務に戻ります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:56 ID:???
ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!(犬笛)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:57 ID:???
>>7
乙でしたー!
急なことで慌てましたがな。お仕事中にご苦労様です…
重複しちゃいそうで全部お任せしてしまいました。スマソカッタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:57 ID:???
ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!(犬笛)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:00 ID:???
>>8
  ピクッ
(( (\, ))          ,,,,,
   ヽ "シ,,,  ,,,,,,,,,,,    ,,,ミ ゞ)
    ミ   ゙゙゙゙    """   彡
    彡     」iLL      ミ
煤@彡  ヽニ@フ  ヽ@ニフ ;  ミ
   ミ      (iiii)        彡  
    彡,,,,  ,,,,x,,,,    ,,、、 ミ   `ー
       "゙゙"''''''''''''''''゙""゙      `ー

>>10
  ピクッ
(( (\, ))          ,,,,,
   ヽ "シ,,,  ,,,,,,,,,,,    ,,,ミ ゞ)
    ミ   ゙゙゙゙    """   彡
    彡     」iLL      ミ
煤@彡  ヽニ@フ  ヽ@ニフ ;  ミ
   ミ      (iiii)        彡  
    彡,,,,  ,,,,x,,,,    ,,、、 ミ   `ー
       "゙゙"''''''''''''''''゙""゙      `ー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:20 ID:???
某医師さん乙彼&初スレ立ておめでとう!!

ところで提案なんですが・・・
2chダメになった時のために、どこか退避場所を決めておきませんか?
例えば「あめぞう」とか。

いかがでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:49 ID:???
よかった・・・・
ちゃんとあった・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:05 ID:???
ど、どうなってしまったのでしょうか?
とりあえず某医師さん乙ですー

15 :ぽぴぃ:02/06/27 00:17 ID:???
>>14
クラクされたーだヨ

つか、まだやってたのね>犬


16 : ◆tOO1297g :02/06/27 00:19 ID:???
ぬおっ・・・
家に帰ってゾヌ起ち上げたらヲチ板が・・・
やっと状況が理解できました。
とりあえずkaba鯖の中がカラッポになっちゃたらしいですね。
まぁ、ヲチ板のログが消えたところで被告の過去は消えやしませんが(w

つーことで
某医師さん、どうもありがとう。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:19 ID:WwXPI+H3
遂に主治医の方?が立てて下さった(激感謝!)という
犬顔クランケの転院先スレは、ここですか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:00 ID:flPX1ktm
以前のkaba鯖に移る前までのスレなら、yasaiで過去ログ見られますね。
「シー」する犬顔編がないのが痛いなぁ…アレに次回のコートの日程と時間があったんですよね。
傍聴隊の皆様のなかで、メモか何かまだお持ちの方がいらしたらおながいします。

急すぎて慌てたもんなぁ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:35 ID:77T1liu2
第五回口頭弁論の日程については>>1にありますよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:36 ID:e86oWfcx
おまいら!
うpろだ紹介してくれたら、いくらでも過去ログうpしますが
どうだ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 10:32 ID:c+v+JFFb
1 名前:トオル@とりあえず管理美補 ★ 投稿日:02/06/27 04:43 ID:???
kabaとnewsでは、だいぶログがなくなっています。
協力いただける方がいたら以下の書式でお願いします。
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/

1、板のアドレス
2、スレッドのキー番号(複数なら省略可)
3、データを取得した時間(分からなければおおよそで)
4、データの形式(datなのかツールのなのか)
5、アップされている場所
重複していても、新しいデータがある可能性があるので、
アップできる方はしてみてください。
どうかご協力よろしくお願いいたします。。。

ここに提供するのがいいかと。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 13:19 ID:WwXPI+H3
ネット掲示板での中傷発言、管理者に賠償命令

 インターネット上の電子掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた発言で
名誉を傷付けられたとして、東京都内の動物病院と経営者の獣医師が、
掲示板の管理者に計500万円の賠償などを求めた訴訟の判決が26日、
東京地裁であった。山口博裁判長は「管理者は名誉棄損発言を知っていた
のに削除せず、原告は経営上の損害や精神的苦痛を受けた」と述べ、
計400万円の支払いと中傷発言の削除を命じた。
 判決によると、問題となったのは「2ちゃんねる」の「ペット大好き
掲示板」内に設置された「悪徳動物病院告発」などのコーナーへの書き込み。原告の病院が「えげつない病院」などとして名指しされたことから、
経営者が昨年、掲示板の管理者に発言の削除を求めたが、応じなかった。
判決は発言について、「真実とも公益目的とも認められない」と認定した。
 判決について、敗訴した管理者は「不当な判決」として控訴する方針。
代理人の弁護士は「これでは社会問題の告発など真実性を証明できない
投稿は全部削除せねばならず、表現の自由が大きく制約されてしまう」
とコメントしている。(読売新聞)


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 13:35 ID:WpnC7o9B
1 2 9 7 万 も 決 し て 高 す ぎ る っ て
わ け で も な さ そ う だ ね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:14 ID:mKgoPqnn
ひろゆき自身は何もしてないのに(何もしてないから?(w)
 500→400

他所様のところでいろいろしまくったりりぃタンは、1000万ドングリかたいですよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:21 ID:u2UfaCx3
たんなる「管理不行き届き」なだけで400マソなら
「中傷書き込みをした張本人」は…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:29 ID:ObmjmzAO
こんなのは?
http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200101/15-2.html

先生、悪評高い神奈川県警じゃなくて埼玉県警に告訴した方が早いかも。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:05 ID:FQOHClB5
何もしない、っつうのは、不作為の不法行為に当たることがあるのよん。
そんで、がっかりだな
じぇんじゃ〜〜ん、カッコ悪
特に、あごから首のライン
漏れああいうの苦手
興ざめしたよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:20 ID:FQOHClB5
この頃漏れが思うにデルピエロは素敵だと思う
前は、カーンのような強面が好きだったけど
イタリアチームは美男子揃いでため息が出る
そんで、トルコのキーパーもカコイイと思う

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:43 ID:IkN354Xj
>27-28
懲りてないね…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:04 ID:WwXPI+H3
>>27
やりすぎ、っつうのはどうなのよん?

>>28
楢崎はどーなったのだ?
ため息は、もっと先にとっといたら。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:12 ID:FQOHClB5
>>29
たぶん、あなたここ2,3年で太ったんじゃない?
痩せてる方が素敵だった。
つうか、悪いことしてると顔も悪顔になるって、
優しい雰囲気無くなってきてたしぃ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:16 ID:FQOHClB5
>楢崎はどーなったのだ?

うん、楢崎さんも素敵だよね、
あの鼻、いいじゃん。
端正過ぎないところ。

でもやっぱ、デルピエロがセクシーで、そそられる感じするのよね、
楢崎さんは、スポーツマンで清々しい感じ。
女性でも肉感的な人がいるのと同じで、
男性でも観賞用とか、いろいろタイプあるじゃん。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:20 ID:6Fz3w3zL
・・・スレの上のほうにあった、たてきさんの農薬掲示板見てみた。
(今まで見てなかったもので)

どうせまた見ると思うから、りりぃ被告に質問しますが

 何 で 自 作 自 演 な ん か し た の ?

34 :29:02/06/27 21:22 ID:IkN354Xj
>31
とうとう認定!
ここ10年、体重変わってませんが何か?

週刊文春の「グロテスク」、
あれ読むたびに
被告を思い出す今日この頃。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:25 ID:6Fz3w3zL
もういっこ質問。

個人的には自作自演は誉められたことではないこと、
特にネットの掲示板での議論においては「悪いこと」なのではないかと思いますが
>>31にて言われている

> 悪 い こ と し て る と 顔 も 犬 顔 に な る っ て
> 優 し い 雰 囲 気 無 く な っ て き て た し ぃ

については、自分のこととてらしあわせてどう思われますか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:40 ID:WpnC7o9B
悔しくて出てこられないようです・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:07 ID:FQOHClB5
> 悪 い こ と し て る と 顔 も 犬 顔 に な る っ て
> 優 し い 雰 囲 気 無 く な っ て き て た し ぃ

については、自分のこととてらしあわせてどう思われますか?


はい、K察を尋ねた時、
「若いねぇ〜」と驚かれました。
そん時、すっぴんだったんですが、どうも体型とか
スリムだから、いつも若く見られてしまいます。
あごから首の線はすっきりしています。
それが中年らしくないと、本人の売りです。
少女のような肢体を保つべく、あと10年頑張りたいと思います。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:11 ID:csuBtOXd
少女は首筋にしわはありません(w


39 :てて無し子@もと1:02/06/27 23:13 ID:SFI9xYK1
悲しい人だ...

40 :てて無し子:02/06/27 23:17 ID:SFI9xYK1
あ、ごめんなさい。sage忘れた上に、HNが前使ってたままだった....

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:22 ID:ObmjmzAO
「大人げないねぇ〜」→(脳内変換)→「若いねぇ〜」

てか、始めの方のスレで歳くって贅肉付いてきたとか、
化粧談話で若い人とは肌の張りが違うからみたいなこと書いてるじゃん(w

42 :35:02/06/27 23:51 ID:EmcDHhIW
まぁ容姿についてはいいです。価値基準は人それぞれですし。

「若さ」の件についても、齢90超えたうちの年寄りなんぞ
60近い人をヒヨッコ扱いしますから、50にも満たない被告なんぞは
充分少女に値しましょう。

とにかく、もう一つの質問にも答えてね

何 で 自 作 自 演 な ん か し た の ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:53 ID:7bbV8Ag+
>はい、K察を尋ねた時、「若いねぇ〜」と驚かれました。

おまわりさんは自分が想像していた外見より若いと表現しただけです。
つまりおまわりさんが「菅井きん」を想像していて「林家パー子」が出てきたら
若い感じがするでしょう。ただそれだけのことです。

若しくは顔を見ればオバハンなのに格好や言動ががチグハグであれば嫌味で
「若いね」と口にするかもしれません。

自分で聞いて褒め言葉だと思っていても、人の腹の中は嫌味かもしれないしお世辞かもしれません。
まさか被告は47歳にもなって褒め言葉を鵜呑みにしているわけではないでしょうね?
でもココに自慢げに書き込むところを見ると・・・ ひょっとして鵜呑み(w

44 :てて無し子:02/06/27 23:56 ID:SFI9xYK1
>>42
都合の悪い事は答えないんだろうね。この人...。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:26 ID:SCoHQqD3
そりゃ40代半ばであれだけパワフルにデムパ発信していれば
「若いねぇ〜」としかいいようがないでしょ(w





でも「年甲斐もないねぇ〜」と同義だよ、それ。


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:28 ID:gggLWR1+
>>44
都合の悪い箇所は見え|読めなくなる、世にも奇妙な病気なのです。

47 :てて無し子:02/06/28 00:29 ID:N/cRcloI
>>46
悲しくて大人げない人なんだね...この病人は...。
パラノイアだろうなぁ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:40 ID:gggLWR1+
なぬみたいに「りりぃ症候群」とか病名付いたりしてな(プ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:04 ID:PtRDQK+F
>>21
Part17〜25を提供してきますた

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:04 ID:MoAPMHEP
嘘で固めた
男らしくない
バカ丸出しの
かおつきの
なさけない男
かいけつ出来ない
おまえの性格

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:20 ID:iGoJorLJ
>>37
ん?被告はそんなに若く見えたか?
どう見ても年相応かそれ以上に見えたが・・・
あんまり細いとかえって老けて見える罠。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:30 ID:ESRC4+7r
そういえば前スレの中で被告の裁判中の発言に
「相談していた人が2chのスレに書き込んでいる」(多少略)
っていうのがあったけど、被告の知り合いもココを見てるって事だよね。
ところでその相談相手には今でも相談してるの?
もしかして、その人男の人?美人で若くみえる被告ならモテるんじゃないの。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:01 ID:bgKBKrPh
>>52
でも今まで、被告の味方的な発言を書き込んでる人は
一人もいなかったような気がするけど(煽り以外)。
もし本当にいたのなら、その人は相談を受けているフリして
嘲笑っていたように見受けられますが。

54 : ◆tOO1297g :02/06/28 11:09 ID:Jj1d0zAU
>原告側弁護人「ではどうやってこれを書きこんだ人はその情報を知ったのでしょう?」
>被告「私が相談した相手だと思います」
>原告側弁護人「相談した、ということならあなたの味方ですよね?」
>被告「それが味方かどうかわかりません、味方を装っている人もいたようです。
>一時期たくさんメールが来て困って(演説がはじまりそうな予感)」
>原告側弁護人「わかりました。もうそれで結構です」

法廷でこんなこと言われたら・・・
被告の相談を受けた人に同情するよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:01 ID:imAOgdc2
>>50

1度嘘をつくとその嘘を隠すためにまた別の嘘を吐かなきゃならないんだよ。

ダ イ ジ ョ ー ブ ?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:37 ID:MoAPMHEP
あのさ、告げ口してきたあいつの例があるだろ
最初はさもフェアな人のように教えてきて、
その後、漏れの悪口をいろんなとこで書き込んでいたんだよ、
あの留年やろうが。

>美人で若くみえる被告ならモテるんじゃないの。

はい、誘われたり、告白されたり、満員電車で抱きつかれたりの経験複数回あります
でも、満員電車の場合はねぇ、こちらが押されて倒れそうになったところを
手を握って起こしてくれた部分もあるし、減るものでもないので、
私は、「痴漢」と言って突き出したりしませんよ。状況によるでしょ。
んで、混んでいる電車でチンポすりつけられた事もあります
バックからです。その頃は新入社員で、恥ずかしくて何も言えなかった。
しかし、その親父、後付けてきて、「焼き肉食べに行かない?」って声かけて
くるんです。財閥系企業のバッチ背広に光らしてました。
あと、昔、赤坂で、口紅真っ赤に塗って革ジャン来て会社帰りに洋服とか街で見てたら、
確か口笛吹いて、「姉ちゃん、遊んでいかない?」って何か勘違いされて声かけられ
ました。こいつも50ぐらいのじじぃでした。
年上は嫌いじゃないですが、そーゆう脂ぎった人とか、雰囲気のない人は嫌です。





57 :オレワールド:02/06/28 12:40 ID:Eah7olzw
オレニュー速が消えてたのでここに移住!オレワールドここに寄生!
ビバオレワールドの続編ここで展開!ビバオレワールダー量産デンドロビウム!
オレ最強!オレ勇者!オレ勇者の宿命で孤独な一匹狼!わお〜〜〜!

58 : ◆tOO1297g :02/06/28 12:47 ID:Jj1d0zAU
>>56
今現在のことを聞かれてるのに
延々と過去を語るなよ・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:06 ID:imAOgdc2
>>58
現実を見つめてしまうと恐くて恐くて震えが
止まらなくなっちゃうんだよきっと。

>>57

で、ホントにダイジョーブ?・・くす・・・

60 :オレワールド:02/06/28 13:14 ID:Eah7olzw
>>59
勇者への応援ありがとう!オレ元気万手4ン!オレワールドの神秘!
ビバオレの新形態ハイパーえくすとりーむモード!摩訶不思議な空間オレワールド!

61 :59:02/06/28 13:25 ID:imAOgdc2
誤 >>57 →  正 >>56

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:27 ID:MoAPMHEP
>>58
いえいえ、どうももてすぎた時期を回想してしまいます
いろんなとこで声かけられて、「可愛い」とか「きれい」
「愛らしい」なんて言葉浴びてました。
とても10指では数えきれないです!!
でも、こちらも面食いで、あまりつき合わなかったな。
今は良妻賢母です。

63 :59:02/06/28 13:28 ID:imAOgdc2
うんうん、現実から目をそらしたいんだね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:30 ID:imAOgdc2
誤り 回想 → 正 妄想

65 :てて無し子:02/06/28 13:30 ID:+RfjZvmH
>>62
ご本人?
もしそうなら、教えてほしいんだけど、
最近どう?

66 :オレワールド:02/06/28 13:31 ID:Eah7olzw
>>61
そんなに照れるな照れるな!ほんとはみゅね張ってオレを応援したいんだよね!
おまえ今日からオレワールドの住人!おまえいきなり意識消えてオレワールドダイブイン!
ビバ不思議少女まじょっ子リンリンなき席!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:34 ID:N8rwE93V
いつもながらの妄想全開っぷり、楽しませてもらっています。お犬様。
そのうちここの過去スレを、臨床心理学の材料にでもしようかと思っています。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:36 ID:imAOgdc2
誤 「可愛い」 → 正 「コワイ〜」
誤 「きれい」 → 正 「きらい」
誤 「愛らしい」→ 正 「キチ・・ガイらしい」

69 :てて無し子:02/06/28 13:37 ID:+RfjZvmH
>>67
リリィ症例ってことで書くといい題材かもね。
シュレーバーなみの妄想事例で資料も相手がいくらでも
垂れ流してくれてるし。
そう考えると、貴重な存在だなぁ(ここだけ曲解するんだろうな、リリィ様は)

70 :52:02/06/28 13:53 ID:fOx+5d5L
>あのさ、告げ口してきたあいつの例があるだろ最初はさもフェアな人のように教えてきて、
>その後、漏れの悪口をいろんなとこで書き込んでいたんだよ、あの留年やろうが。

ってことはこの方に相談していたんでしょ?ひどい人だね。悪口書いて。
でも裁判上のことを個人的に相談するくらいだから勿論会って相談している人だよね。
それともメールのやり取りで相談していたの?
留年野郎って事は学生さん?若い人にもモテるんだね、りりぃタンは。
それとも熟年のナイスミドルかい?

告げ口してきたところって2chの時?それともO先生のBBS?
何時頃だったのかな?その辺を教えて欲しいんだけど。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 14:06 ID:imAOgdc2
嘘吐きは犬顔のはじまり

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 14:16 ID:bgKBKrPh
本当にモテる人は自慢なんてしないよね・・・・
元モデルの知人、モデル時代も今も死ぬほどモテるし
街を歩けば男女問わず振り返るくらい美しいけど
自慢なんて一度もしたことないよ。
あ、これって本人の人柄の問題か。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 14:59 ID:MoAPMHEP
>>70
君は、漏れが弁護士に抱かれて、
準備書面書いてもらっているとでも
思っているのかな?

漏れは文系も、(文系+理系)×1/2とかっていう中途半端なのも好みじゃねぇよ。
思いっきり理系な人が好みなの。まじ交際した人はみな理系さ。

あと、漏れは*自分*で準備書面や答弁書は書けるし、
ボウヤより法律分かっているよ、関与している範囲では。
判例も読んで勉強しているし、法律関係の参考文献も
もう数十冊、いや判例集も入れたら相当の数、目を通した。
過去や最新判例にもネットでもあたっている。
それ以前に法に触れることはしてないよ、
どこかの人とは違うね。
訴えてはいけない、人だったんだよ、
争ってはいけない人だったんだよ、
合成洗剤でも法律でも。
下手な弁護士より、戦う自信があるね。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:02 ID:opM6I5RZ
というか、痴漢だの酔っ払いだのを持ち出して自慢話にしてる時点で
程度が知れると思う。痴漢って、とびきりの美女はまず狙わないし。

> あと、昔、赤坂で、口紅真っ赤に塗って革ジャン来て会社帰りに洋服とか街で見てたら、
> 確か口笛吹いて、「姉ちゃん、遊んでいかない?」って何か勘違いされて声かけられ
> ました。こいつも50ぐらいのじじぃでした。

これ、たぶん売春婦と間違えられたんだよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:02 ID:imAOgdc2
そうやって自分に言い聞かせているんだね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:06 ID:imAOgdc2
準備書面や答弁書は書けるし・・・・・・・書くだけなら誰でも出来ます
判例集も入れたら相当の数、目を通した・・・目を通しただけ
最新判例にもネットでもあたっている・・・・当たっているだけ

中身が伴ってないですね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:08 ID:imAOgdc2
動物ビョーインの400マンてのがよっぽどこたえたみたいだね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:17 ID:bgKBKrPh
>>70
>君は、漏れが弁護士に抱かれて、
>準備書面書いてもらっているとでも
>思っているのかな?

なんですぐそっちの方に結びつけるんだ?
誰もそんなこと、一言たりとも言ってないっちゅーに。
願望の裏返し?

> それ以前に法に触れることはしてないよ

あいたたた・・・・・


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:21 ID:LFrmyaPN
>>73
ひっさびさに被告の被告らしいレスを見た、と思いますた

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:41 ID:gggLWR1+
>訴えてはいけない、人だったんだよ、
>争ってはいけない人だったんだよ、

ああ…この言葉、すっげえ理解できる。
被告、最近妙に自己分析出来てるよね。
自分の事を分かってきたというか、よく理解できるようになったというか。

そう、被告は「相手にしてはいけない人」だったんだよ。
原告側もそれが分かったと思う。
裁判なんかで相手にしちゃったからさぁ大変。
被告は自分の主張したい事を延々と主張するだけ。
原告は、論点をズラされないよう的確に尋問したいけれど
相変わらず被告の行動は予測出来ず、後手に廻るしかない。
通常の裁判なら、さっさと結審出来るだろうけど、今回は相手が悪い。
なんたって「相手にしてはいけない人」だからね。

81 :52:02/06/28 15:44 ID:RENyE2DS
>君は、漏れが弁護士に抱かれて、準備書面書いてもらっているとでも思っているのかな?

りりぃの相談した人が弁護士で、その人が2chやO先生のBBSにりりぃタンから聞いた内容を
書き込んだとは思わないよ。プライベートでも弁護士はそんなことしないから。
それに正誤表を提出しなければいけないような答弁書を、弁護士は書かないでしょう。
それに留年野郎って書いてあるからね、学生かとも思ったけど。もしや横国生?

りりぃタンがこの裁判に100%自信が有るのは十分分ってるよ。
それにしてもりりぃタンが相談した友達が、2chかO先生のBBSに書き込んで
りりぃタンしか知らない情報を漏らしたりして、りりぃタンはその相談者に抗議したの?

その辺も聞きたいんだけど。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:03 ID:opM6I5RZ
>>76
同意。被告って、そこそこ器用なんだろうとは思うんだけど、
そこにあぐらをかいて、結局は不器用な人にも追い抜かれるタイプだね。
何ひとつモノにできないから、知識や有能さも井戸端会議やつまみ食いレベル。

知的ヒエラルキーに限定すれば、
『 (略) < 凡人 < 秀才 < 努力した凡人 < 努力した天才 』
なのになー。高校の頃までは(おそらく)秀才あたりにいたんだろうけど、
今じゃ電波という最下層・・・人間思い上がっちゃいけないね。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:43 ID:dzA3zI+d
>下手な弁護士より、戦う自信があるね。

死ぬほど藁タ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:57 ID:uoZjzqXQ
高校の総代で挨拶したことや、22、3でナンパされたことを未だに自慢するのか。

彼女にとってその後の20余年の人生って何だったんだろう?

85 :てて無し子:02/06/28 20:06 ID:N/cRcloI
>>84
「不毛」の一言だったんでしょうかね。<20余年

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:31 ID:GMQZWwd4
>>82
何か自分の事言われているようで鬱…
似たような内容を散々説教された記憶が

87 :35:02/06/28 20:49 ID:2RYKTpAu
1日たったけど、つまらない自慢話ばっかりで
質問には答えてくれてませんね、りりぃ被告。

> 下手な弁護士より、戦う自信があるね。

とか言われるのならば、私の質問に対して
(全面的でなくとも)ある程度納得できる回答が
できるんじゃないかと思うんですよ。

何 で 自 作 自 演 な ん か し た の ?


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:04 ID:9TJ7Aqg2
>>87
すでに自作自演したことは記憶から抹消されていると思われ。

89 :てて無し子:02/06/28 21:13 ID:N/cRcloI
負けを認めてるので回答が出来ないのかな?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:16 ID:/BV060hU
若いねぇ→若作りだねぇ

表記は正しく。もう良い歳なんだから。髪のトリートメントももう少し
ちゃんとした方が良いよ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:35 ID:QkrDKpt6
「若いね」って言われて喜ぶっつーことは、自分では年寄りの自覚があるってことだな。
本当に若ければ「若いね」言われるはずないし、言われても当然のことであって喜ぶほどのことじゃないから。

で、

何 で 自 作 自 演 し た の ?

92 :ドッグマン:02/06/28 23:01 ID:kBLt948I
た○きさん    残念ながらりりぃさんはバランス感覚を欠いていると思わざるをえない
         世の中の人が求めているのはりりぃさんの求めているものとは少し違う
         りりぃさんはネットには性格的に向いてない  
         ここには大矢先生は来ていない×∞

通り○○○2さん 秀才ぶった小生意気な中学生が特殊相対性理論の話をしているのを聞く気分

さ○さん     りりぃさんは議論のしかたに問題がある
         yourselfは単数形ですが何か?

ま○さん     クソッタレの最低の犯罪者



93 :ドッグマン:02/06/28 23:01 ID:kBLt948I
名無○○○さん  専門家でもないヒトが、自分の主義主張に合うようなことだけを
         声高にWebでモノを言うのは困ったものだ
         三友時代から見てるけど、掲示板でりりぃに賛同した人って
         お目にかかったことない

た○さん     りりぃさんは基礎知識がなさすぎる

さ○○ささん   りりぃさんは一人だけ*違うところ*で会話してる
         主婦主婦って、ほんとの主婦に失礼

どん○りさん   ただの馬鹿

S○さん     切れ者はりりぃの相手なんてしない

早○さん     「私怨」と「サイエンス」をはっきりと分けて行動し
         発言するようにしてほしい


これだけ言われても1人の賛同者も現れないんだもん
クヤチカッタンダヨゥ・・・サミチカッタンダヨゥ・・・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:17 ID:dzA3zI+d
2ちゃんねらーは小野寺被告を応援しています。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:27 ID:RuhQFFQP
被告に対しては、2ちゃんが一番優しく接していたかもしれない。
O氏の迂闊さとかもきちんと、「あれはあれで対応がまずい」みたいな
書き込みも見られたし、「そんなことやってちゃ正論も正論と認められない」と
被告を諫めるような書き込みもあった。
法律関連でも、論破とは言いながら、きちんと正論で反論している人が
多かったから、あれを参考にしていればかなりの知識がついたはず。

しかし、被告はそれらのアドバイスを無視して突っ走る。
まるで「人身事故の場合は、止まらなかった車が悪いことになるんだよ」と、
高笑いしながら自動車専用道路を突っ切ろうとするかのように…。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:51 ID:zLBCptzO
りりぃたんは
こんなにたくさんの男達に注目されたことが無いんだよね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:54 ID:jfWh3N71
こんなにたくさんの女性達にもね

98 :ソソィ:02/06/29 18:02 ID:b/bFUhVG
>>96
あるよ。つか漏れは、学生時代いつでも注目の的ダターヨ。
平静なふりを装い、そして、スカートの中は濡れ濡れ。
なまめかしい仕草に男性陣のナニはビンビン。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:13 ID:S9LPRuze
>>50
全然ダメですね。
消えてしまった25スレから転載しておきますよ。


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/03 03:09 ID:sb/DB5mj
相手が誰なのかも分からないで吠え続ける被告にあきれて、私
からの書き込みはしばらくお休みしてました。例によって訳の
わからない理屈ばかりですね、被告は。もういい加減にあやま
らないと、取り返しのつかないことになりますよ。貴方にはね
ずみ程度の脳味噌しかないのですね、きっと。貴方のご主人は
電気代の異常な高さに首を傾げていることでしょう。後少しで
波状攻撃のような名無しさんの書き込みから解放される?儚き
ユメですね。残念ですが貴方は逃げられません。冗談でしたな
んていう弁明もできませんよ。覚悟を決めるか、最期まで醜い
ゆすり、たかり行為を続けるのかはっきりさせましょう。たの
んでもいない文体模写や替え歌なんてやっている場合ですか?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/23 15:42 ID:Xn7N4Ver
じゃあ月曜降臨を期待してちょいつっついておくか。
ねえ被告、
>>204にあった等幅さんの挑戦状は読めなかったんだね。
やっぱ学習能力ないね。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 06:06 ID:1j4Y0l4D
アフォな被告でも見つけやすいように
age

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 07:55 ID:6yuToQ7G
おはようございます。
今週も、誰からも支持されない電波主張に期待。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:10 ID:ZC65xl2P
sage

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:11 ID:mwP9zVN3
自作自演の言い訳考えてたりして。

でもそれぐらいなら瞬発力で返さないと
裁判ではつらいことになるんじゃないかと思う。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:57 ID:ROTZ1oqH
「裁判つれづれ日記」交信‥‥じゃなくて更新されてますね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:00 ID:r+eUV63+
>なんだか、家の雑事に追われているうち、洋服の用意といい、裁判の準備といい、万全ではなかったわな。

おいおい被告、12行目でもう言い訳開始かよ(w
それよりも、今回は誰かの車で行ったんじゃなかったっけ?
電車使ってたか?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:54 ID:wMnbnBtR
>こちらから原告への尋問も失敗だった。イエローカード、3枚ぐらい飛んで・・・。
2枚目の時点でさっさと退場していただきたいものだが・・・。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:23 ID:88ojUB27
> 結果として、私自身に対する原告代理人からの尋問自体にはてきぱき答えられたのだが、

質問にちゃんと答えてなくて何度も突っ込まれてたやん!>被告
演説始めかけては「Yes/Noで答えて下さい」て言われたりしてたし。

あとさ、関内から横浜スタジアムの敷地突っ切るように歩くと目的の地方裁判所とは
違う方に出るが?
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.26.36.823&el=139.38.51.433&CE.x=90&CE.y=294
↑ほれ。
あ、もしかしてこっちから入れるのを知らなかったのか!?


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:25 ID:88ojUB27
間違えてageてもうた。逝ってきます。

109 :金髪鬚:02/07/02 05:38 ID:A64GhOpD
なんだ、俺の書込みに対する返答かと思ったよ>裁判日記
で、自分でも分かっているみたいだけど敢えて言うとさ、あなたの主張は
滅茶苦茶だから幾ら証拠を集めても勝てないからね。手遅れかも知れないけど
頭下げて和解してもらった方が良いよ。600マソ位迄負けてくれるかも知れないしね。
それと次回の開廷時刻間違っているよ。夜中にやっている裁判所なんて
聞いた事が無いよ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 08:34 ID:iZzBhi9Y
裁判日記より
> 尋問は確かに的を得なくて

「的を得る」→「当を得る」若しくは「的を射る」

被告は前に「裁判やったことある。ベテランよ〜」なんてカキコしなかったっけ?
今回の裁判日記読むと、経験者とは思えないね。

111 :是能:02/07/02 10:52 ID:0Ff2WH+R
ttp://www.tcat.ne.jp/~domiki/apology.htm
わあ、マジで気付かなかった。
そんな話になってたのね。
申し訳ないです。<オレの所為で迷惑を掛けてしまった方へ

あと、個人名特定されてるわけではないので、なんとも言えないんですが、
非常に不愉快なので、
ttp://www.tcat.ne.jp/~domiki/koryamakeru.htm
この中のオレに関する記述消してもらえませんでしょうか?
本当に気分悪いんです。

112 :是能:02/07/02 10:59 ID:LmdDqnHW
>>111
あ、追記。
> 今いる「是能さん」は僕ではありません。
この記述だと、「かつていた是能は自分だったけど」ととれるけど、
最初っからオレはオレですので、あの人とは無関係ですよ。
これは、オレからもちゃんと言っておきたいです。

113 :ドッグマン:02/07/02 13:49 ID:8T01o64m
ホントハゼノサンガムカンケイダッテコトハワカッテルンダヨゥ・・・
デモサクジョスルトジブンノマチガイヲミトメタコトニナルカラ
トテモトテーモクヤチイカラケスニケセナインダヨウ・・・・

114 :是能 ◆Xeno/E12 :02/07/03 08:37 ID:bg8uL8Qp
トリップのパス見付かったー

>>113
それよりも実際は、「無関係だ」という主張を強調したかった、ってのが本題です。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:43 ID:ka3uHYaZ
まありりぃが人の言うこと聞くわけもないし

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:37 ID:LvDvcdta
なんかさぁ、「裁判つれづれ日記」回を追うごとに言い訳が増えてるよなぁ。
無意識のうちに、負けたときのための予防線張ってるのか?
最近、あんまり現れないし、マジでガクガクブルブルなんじゃない?

117 :ドッグマン:02/07/03 21:08 ID:H+EdxL4X
最近あまり現れないのわ賠償金を1円でも安くしてもらうための
最後のあがきなのです。。。

118 :ドッグマン:02/07/03 21:15 ID:H+EdxL4X
ホントは和解してほしいっ!
でも「ゴメンナサイ」の一言がどうしてもいえないっ!
私が謝罪する時、それは私が完全なる犬に変身する時なのです。

119 :ドッグマン:02/07/03 21:38 ID:H+EdxL4X
しかし今更私が書き込みを止めたところでいったいいくら
安くなるのだろうか?
そもそも訴訟係属中に私が犯した犯罪についての賠償金が
訴訟係属前の賠償額に上乗せされるなんて事があるのだろうか?
もしかして訴訟係属中に私が犯した犯罪についての賠償金は
新たな債務として存在するのではないだろうか?
と、いうことわ、私はハイーソした後にまたまた訴えられるかもしれないのだろうか?
ゥゥ・・・コワヒヨコワヒヨ・・・・
誰か私を論破してちょ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:40 ID:irN8dJFW
ドッグマンタンは素直で可愛いから論破しないよ(ハート

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:30 ID:1SpCpgal
実はドッグマン氏が真・犬顔だったらかなり笑える










家族だったりしたら実に哀れだけど

122 : :02/07/04 04:24 ID:JWCRIHKm
前回のログを持ってる人、いますか?
一番おいしい、裁判編を見逃してしまいました。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:13 ID:3QFOXcD+
>>122
http://kari.to/upload/source/d/0866.zip
Part24-25

提供したのに、まだ復旧してないのね

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:45 ID:fgid5DQ4
とりあえず、一応保全sage

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:01 ID:ec6GhRB1
>>123
122さんではありませんが、403が出ました。
おとといスレ1から読み始めたのですが
裁判になるあたりからその当日などのスレが
鯖落ちの影響でほとんど見れなくなってます。
一番楽しい(w 部分を見れなくてなんだかじれったいです。

126 :122:02/07/06 03:15 ID:Bo9z4gBO
>>123
さんきゅ〜〜!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 07:37 ID:Ldlt3uH7
>>125
普通にリンクたどったら存在してそうだよ。
IEの保存先指定ダイアログまでは確認できたので。
ime.muのリンクから直接右クリ>保存はできない様子

ついでにageときます。


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:40 ID:9R72X4X1
渡萎え放火魔、包茎じじぃ様(誤字は意図的 w
渡萎え全て作戦失敗、被害拡張じじぃ様(誤字は意図的 w
一部の弁護士と組んで、Lは有毒だから「消費生活アホヴァイザーを使え」と
巻き返しを狙ったところが、Lを甘く見たダイシッパァイだたとわかーる。

渡萎え、今時あんな古いタイプのフレームのメガネかけてる
小学生みたいなボウヤ使うなYO!
ボウヤの練習台は疲れるぜ!!
another one にも伝えとけや、ポーカーフェイスが基本だと
顔に出すなと、目配せするなと、でないと弱点が直ぐわかると。
ハハハハハハ、
じじぃ、おまえの運転してたのは一般道だぜ、特権階級と思って
突っ走り過ぎだぜぃ。自動車専用道に思えても、一般道と交差している箇所が
あるの知っているかな?
ハハハハハ
フケは鏡を見て取っておくんだな!

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:57 ID:9R72X4X1
渡萎え、オナニーは私大で済ませろよ
違憲になったら最高裁まで逝くからな
渡萎え、アホとは手を切れよ
渡萎え、少しはハンサムなヤツらを使えよな
消費意欲が湧かないよ、
もったりしたヤツ、むさいヤツ、使うなよ
デルピエーロがいいよ、坂口憲二もグー。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:58 ID:FE2g6vGz
>>128

>じじぃ、おまえの運転してたのは一般道だぜ、特権階級と思って
>突っ走り過ぎだぜぃ。自動車専用道に思えても、一般道と交差している箇所が
>あるの知っているかな?

なんだか分からないけど、要するに、
左方優先なのに、りりタンが突っ込んできたんじゃないの?

それはそうと、ここで渡辺さんの名前引っ張り出すとは。
もう記憶の隅に追いやられてたよ。

131 ::02/07/06 10:10 ID:9R72X4X1
恥ずかしいです
莫迦とは気づいていましたが、
あそこまで酷いとは思ってもいませんでした
何もできない無能な男です
つかたたの風采の上がらない、じじぃです。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:31 ID:9R72X4X1
コーギョーカイの渡萎え健です、
はい、私がクロスケを派遣していました
クロスケは私の部下で、草加のマンション住まいです。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:37 ID:vQFKBNR4
スレッド規制くらったので誰かスレッド建ててくれない?

ニュー速+で発見。電波教師vs暴力校長

以前自分でヲチ板に板をたてていた人
とりあえず裁判に突入していますが
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025646590/68-72

http://mtsuji.com/

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:27 ID:TaS740pm
で、その渡辺氏は小野寺被告のストーカー行為と何の関係があるの?


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 12:15 ID:3RsVFgN8
何やらおかしい人がいらっしゃいますが
裁判を自分で進められるぐらい知的な方からの回答を
心待ちにしております。

何 で 自 作 自 演 し た の ?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:45 ID:Rbksloms
過去スレ復活記念カキコ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:52 ID:0Om2P6nS
過去の妄執が凄まじすぎて、もう新しい情報なんぞ入らない脳味噌なのかなぁ、被告。

138 :52:02/07/06 15:12 ID:jH29LTty
数日振りですね、りりぃ被告。

ところで裁判中の発言についての質問で、前回の繰り返しですがが。。。
訴えられたことを相談した人に相談内容をnet上に書き込まれた事に対して
苦情を言ったりしたの?その辺の対応はどうしたの?
不特定多数の見る掲示板に、非常に重大なマル秘事項を暴露されるなんて事は
「りりぃ=人格○害」とBBSに書くよりひどい事だと思うけど。

自作自演をした理由とともに教えて下さい。

あ〜、それとも最近出てこなかった理由はこの2つに答えられないからかな?


139 :ドッグマン:02/07/06 15:50 ID:gBTUQI9k
嗚呼・・だんだん架空の人物が増えていくよぅ・・・


140 :ドッグマン:02/07/06 15:52 ID:gBTUQI9k
ヤパーリウソワツクモンジャナイネ・・・・
ヨイコノナナシサンタチワ、ワタチミタイニウソヲツイチャダメダヨ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:15 ID:poIO0HdW
たま〜に顔出すとこれだもんなぁ。
ちったぁ反省してるのかと思ったが、これでこそ犬顔だよな。
カンガレ!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:39 ID:HQ8QSRm6
リリタンにプレゼント(はーと
変なものじゃないからね。

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020630000100.jpg

143 :ドッグマン:02/07/06 22:40 ID:gBTUQI9k
ttp://www10.u-page.so-net.ne.jp/rj8/riex/ill_dogman.htm

ワタチカラモ・・・
シカーモココノカンリニンノナマエ・・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:36 ID:/RN/thDR
>>142
若い頃の漏れのようだ
似ている。

145 :相互リンク:02/07/08 00:46 ID:379mVstQ
■〜脳内マトリックス劇場〜第24幕・「シー」する犬顔■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021564261/l50
■〜脳内マトリックス劇場〜第25幕・火曜サスベンス劇場■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022241804/l50
■〜脳内マトリックス劇場〜第26幕・超電波ロボりりE■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025095352/l50

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 08:50 ID:uP9zS2uN
犬顔降臨期待age

147 : ◆tOO1297g :02/07/08 20:14 ID:7t8ZOyGP
ていうか、>>144が放置されてるのが・・・

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 09:13 ID:1vYVpyYr
>>147
みんな、飽きてきたんだね・・・
りりタン、カンガレ!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:54 ID:KTPq3Kpi
被告に聞きたいんだけど「虚偽告訴罪」(刑172)って言う罪があるんだけど
被告の言い分を100%信用するとO先生は「虚偽告訴罪」に当たると思うんだけどどう思う?

150 :ドッグマン:02/07/09 23:28 ID:b23IWPma
ホウリチュハムジュカチスギテワカラナインダヨゥ・・・

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:51 ID:dRdG2uSK
ドッックマンくらい素直だと可愛いね(はぁと

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:54 ID:Snl+/Hcd
ところで
「ドッグウーマン」じゃないの?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:29 ID:ph0Ty1IZ
(´-`).oO(パパ…?)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:10 ID:69Q/Jeak
>被告の言い分を100%信用すると、

脳 内 世 界 の 住 人 に な れ ま す 。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:25 ID:Rwjvtpjy
>>151
今気がついたが、「犬」を「ドック」と言うあたり、
ほのかに犬顔のカホリが・・・

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 15:52 ID:/H+r0ESW
>>155
151です。 おぉ 犬顔認定をされてしまった。。。
「ッ」もひとつ多かったし、「ク」と「グ」を間違ったね(w

157 :ドッグマン:02/07/13 23:10 ID:VkyRdcyR
なんでこんなに拙いのかよ 痢餌という名のならず者
林家パーコに そっくりだよと
人に言われりゃ 悔しくなって
上がる目じりが 上がる目じりが 御犬顔〜 ♪


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:54 ID:72/fKTd3
この前、TV撮影の途中だったペー・パー夫妻を見かけたんだけど、あの人いくつよ?
思っていたより若かったんで、ちょっとビックリ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:06 ID:Avjat9iy
>>158
ネットには正確な資料ないよね。
ぺーさんは1964に弟子入り。12で入ったなら51歳。
パー子さんは3年後に入ってきた。48歳。
どちらも年は出てないけど、たぶんこれよりは上。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:40 ID:Avjat9iy
保全age

犬顔来ないなぁ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:51 ID:Iduad5um
本スレはここでいいの?

同時進行で3本もあるからわからなくなっちゃったよ。

162 :是能 ◆Xeno/E12 :02/07/17 09:21 ID:yDCoR8A1
>>161
同時進行、ってどこですか?
見失ってしまいますた。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:28 ID:A51LMz1B
>>162
>>1 に書いてあります。

164 :是能 ◆Xeno/E12 :02/07/17 09:39 ID:yDCoR8A1
>>163
見つけました。前、前々スレの事だとは気付きませんでした。どうもです。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:03 ID:LF2Stwci
犬顔おとなしいな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)