2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい避難所です!!…使ってね♪

1 :ひゃっほう♪:02/06/26 21:47 ID:???

http://adult.csx.jp/~t-goro/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:48 ID:???
ごろー氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:54 ID:9g6G0pJR
これはなんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:06 ID:???
>>3
相手にしないでください


*******************************終了********************************

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:07 ID:???
ごろー大好き♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:49 ID:???
ぷはーっ(>_<)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:17 ID:???
test

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:57 ID:xLt33omW
きゃはっ(微

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:49 ID:TVUFhmri


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:50 ID:3g35SvhT
(;´Д`)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:28 ID:JHsMCYl4
さすがだね〜

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:39 ID:VOh93WdO
削除依頼キボーンって言うか、削除依頼出せYo!
ごろーは放置が基本だろ?


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:21 ID:2YPlPzT6
まだ久米はやっとるのか?
偏向報道Nステ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:23 ID:WjvJT+6H
sage

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 11:33 ID:Vt36Kn1Y

久米は国民の前で早く釈明しなさい。
人の目があるとだめなら、なぜニュースをやってる。
自分がニュースになるじゃないか。
左翼からの・・
テレビ東京のやらせはなにか?
泥棒と同じじゃないか?泥棒に金を渡している。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:02 ID:C8mWLvfo

久米は国民の公の元で話しはできないのか?
国民にいろいろ意見を言われるのが耐えられないのだろう。
結局は、そうやって国民の口を封じているのだよ。
楠田とのこと、早く吐いたほうがいいのではないか。

国民を裏切りつづけるのか。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:43 ID:gUYKq9wA

久米や楠田は国民の口を封じて満足らしい。
これがキャスターのすることか。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:24 ID:U+1aS9lB
久米は自分だけ喋れて気持ちがいいだろう。
視聴者はそれほど愚かではない。

楠田とのセックスを視聴者に見抜かれるなんて。
こんな愚かな人間いるだろうか?


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 09:25 ID:onOu5/bY
国民の口が恐い久米!!
反論できないことをやっている。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:37 ID:wsM77ZrD
久米や日本テレビは、いかに国民の口を封じるかに熱心だ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:36 ID:TcuQlJBD
久米は楠田との関係を喋れないのか?
そうだろうな。国民の口を封じるのか?
自分でニュースをやっていながら、その一方で口封じ。
これが本当の情報操作。
楠田も久米の愛人がいるのに、よくできるな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)