2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音はメール欄に書こう!(・∀・) part-3

1 :(=゚ω゚)ノ:02/06/26 23:05 ID:???
過去スレ?そんなもんねーよ!!
あんな糞スレはあぼーんされてせいせいしたぜ!!
おまえらこんなスレに書き込みすんじゃねえぞ!!

2 :編集委員会 ◆watchgak :02/06/26 23:30 ID:???
2

3 :97 ◆jkqxtooo :02/06/26 23:30 ID:???
>>1
テメェがクソスレ立ててんじゃねぇか。
                こ の 厨 が 。


さっさと(・∀・)カエレ!

4 :97 ◆jkqxtooo :02/06/26 23:32 ID:???
>>1
だから今すぐ削除依頼出して来い。

(・∀・)バーヤ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:48 ID:???
なんなんだよ!この殺伐としたスレはYO!!つまんねーんだよ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:50 ID:???
クソスレ立てんなボケ

7 :97 ◆jkqxtooo :02/06/26 23:51 ID:???
>>5
じゃあ書くな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:59 ID:???
駄スレ禁止

=================================終了=================================

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:13 ID:???
鯖がヤバイって時に糞スレ立てやがって

>> 1 は 氏 ね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 03:21 ID:PDRydEqq

「学校ではいじめられっこ、家帰ったら何故かいいこ、けどたまには強がってみたい」
な厨房のたまり場ですか?ここ。


と り あ え ず > 1 は 4 2 7 3 1

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 12:29 ID:HJonEJO/

          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ




12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 12:40 ID:ns+gAL21
>>11
AAウザい。
こんな事してる暇あるなら仕事しろオラオラ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 13:53 ID:04AJCNqA
>12
オマエモナー

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:16 ID:1XYDX5vP
>>13
オマエモナーじゃねえだろ。そんなありきたりのレスすなや。
後が続かなくてつまんねーんだよ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:17 ID:OHu93/DN
>>14
続かせる必要なんてねえよ。
こんな糞スレは直ちに

=================================終了=================================


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:07 ID:hS7kaZzJ
>>15
胴衣。こんな駄スレはもう一度あぼーんされてしまえ。
早くググルのキャッシュも無くなればいいのに。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:16 ID:C770ZC73
>15-16
レスしてる時点で>14の罠にはまってるお前らに萌えるze!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:14 ID:oB9d0uVg
>>17
何が「萌える」だこの糞ヲタク野郎。
お前のような奴はアニメの女の裸にでもハァハァしてろ。

って言うか、そのまま逝って氏ね!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:20 ID:7bDI50Ss
そういう>>18は幼稚園児のパンツ見てハァハァしている真性呂李混

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:16 ID:P0pnL73v
なんだよーヲタが人の事をヲタ呼ばわりかよ
同族嫌悪なんて見たくねぇんだよ。
せいぜいヲタ同士仲良くしとけや馬鹿ども。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:47 ID:IHVa1RAF
おげげっ!なんだよ。ここはオタクのたまり場かよ。
キモイから、もう来ねえよ〜。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:36 ID:2SREYJlf
まじつまんねーな!こんな糞スレどこの馬鹿がたてやがったんだ!!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:44 ID:ka83yWDo
明日も会社だよ・・・つらいな

24 :フローズン:02/06/28 03:46 ID:DlXCx41/
>>23 会社なんてやめちまえよ。

25 :茶文字 ◆xELvisFU :02/06/28 03:57 ID:h25ghazd
よぉおめーら、忙しそうだな
 :
 :
 :
 :
 脳 内 が 。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 06:21 ID:JWqIHUl8
今日も張り切ってモリモリ働きます!!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 06:36 ID:F2B89kiH
おいおいダメ人間が集まって何やってんの?


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:36 ID:iUIMzS4K
朝っぱらからパチンコ屋の前で並んでる奴等がいるよ。
あいつ等マジで氏んでくれないかな。あーいうのを社会のゴミって言うんだろうな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:58 ID:F0ZD4+Tv
お前ら朝から暇なんだな(w
いいかげんこんな所に来るのやめたら?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:29 ID:yqTleqTX
>>29 まずはお前からここに来るのをやめろ
逝 っ て よ し !

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:33 ID:pPGsGrO5
>>1-30
あのさあ、暇人は社会のゴミなんだから消えてくれない?
失業者なら失業者らしくしてろっての(プ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:53 ID:+sumcyXd
>>31
いまどき(プかよ。キモ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:54 ID:+sumcyXd
sage

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:56 ID:sVkihNOr
>>32-33
アホハケーンw
祭りの予感。

35 :31:02/06/28 19:50 ID:pPGsGrO5
>>32-34
だから消えろと言ってるのが分からんのか
このゴミ虫ども。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:53 ID:F2B89kiH
>35
低レベルな煽りしかできねーやつは失せろ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:10 ID:yqTleqTX
>>36
とりあえずお前も逝っておけ ヴォケ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:05 ID:K/05xzSq
>>37
>とりあえずお前も逝っておけ ヴォケ
って
つーかそんな煽りじゃこっちも煽り甲斐がねーんだよ。
もちっと気合いの入った煽りヤレや

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:10 ID:88Z4eO4G
なんでおまえらみたいなヴォケが生きてるのに
THE WHOのジョン・エントウィッスルが死ななきゃならねーんだYO!


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:17 ID:+NUYeTAD
つかTHE WHOのジョン・エントウィッスルって誰やねん。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:40 ID:V5hdqbTq
ジョンって誰やって、ジョンはジョンじゃん。
おまえ日本語わかんねーの?
やれやれ、ここは厨房と荒らしと文盲のスクツか。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:53 ID:nat35/uu
>39
ジョンはジョンって・・・
誰だよ。その言いにくい名前の奴(w
勝手に死んでろって感じ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:00 ID:V5hdqbTq
>>42
オマエモナー

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:34 ID:yy6TpMmV
てめぇらよっぽど暇なんだな!雑談なんざしてる暇あったら叩き合いでもしてろ!
この痴呆が!!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 06:29 ID:le2Qi06N
>>44
やかましいハゲ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 06:40 ID:JRBvZ7ys

            ∧_∧            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (; ´∀`)          < >>1!!クソスレ立てんなゴルァ!!
 ______/| ヽ  l ヽ______ \ 
(∋     /  v   \|  ヽ       ∈)  \_____________
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\_ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
      / /  |    |   | --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚)>>1
     / /   ヽ     -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
    //    /   _~""  --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
   /     |    | /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
  /     /    / ヽ    ―= _ ) ̄=_)  _), ー'  /´ヾ_ノ
../     /    /   \    \_ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
/   /    /       \   \    .|= _)/ / /   , ・,‘
|   (    く          )   )   |  | / / ,'  , ・,‘
|    \   \       ./   /   |  /  /|  |
|    \   \____/  /.    |   !、_/ /   )
 | _――-\  \   /  /-――___| /     |_/
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/



47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:55 ID:xdojtbd/
AAはウゼエんだよ。

つかお下品な変態AA貼るナや。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:36 ID:vaflf0Qd
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン



49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:46 ID:PTqTFFSI
>48
テメエ!場違いなんだよ!出会いサイトでも行ってろやゴルァ!
なんなんだよその顔文字はよぉ!ウゼエ!失せろカスが!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:06 ID:Ely0fmwl

=================================このスレに宇宙人が降臨しますた=================================

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:32 ID:VK8iyHuX
宇宙人っつか部族だろ(w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:42 ID:P/KD9ON2
(o;TωT)o" ビクッ!
27才の華の乙女に宇宙人だなんて酷いわ酷いわ。ヽ(+∇+)ノ
((o("へ")o)) クーッ ((“o(>ω<)o”))クヤシイー!!

顔文字に文句あるならЩ(`д´Щ)カカッテコ〜イ!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:11 ID:FrE5GY0f
>>52
ネカマうぜぇ 氏ね 今すぐ氏ね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:25 ID:0TeYecc7
おまえらみんな10円やるから帰れ。(´ー`)ノ ホレ 彡I


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:50 ID:c27mTCse
>>54
お前にもやるから帰れ。(´ー`)ノ オラ 彡II

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:52 ID:5rm0BWk3
鯖落ちてやっと平和が訪れたと思ったら・・・
相も変わらず糞スレ立てまくりか。
ほんとに
オ メ  デ    テ     ー       ナ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:07 ID:GNkqCLGM
>>56
(´ー`)ノ オラ 彡III
そんな糞スレにレスしてるお前も
逝 っ  て   良    し


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:24 ID:36KwC955
>57
(´ー`)ノ オラ 彡IIII
オ マ  エ   モ    ナ     ー

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:48 ID:6HyvmCrC
10円を投げ捨てるスレはここですき?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:18 ID:EZB8q1Da
(´ー`)ノ オラ 彡@
馬鹿馬鹿氏ね氏ね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:01 ID:Xc7yvApZ
…いや、マジで聞くけどさ、こんな事やっててお前ら楽しい?
バカの一つ覚えみたいに、同じ顔文字を何度も何度も貼り付けてさ。
元々のネタですら面白くないのに、それを繰り返すお前らって本当にどうしようもないよな。
オレが小学生だった頃でも、少なくとも今のお前らよりは大人だったぞ?

いいからお前らも外に出ろ。ネットばっかりしていないでさ。
家にいるのなら新聞読め。俺は日経を購読しているからな。
大学で心理学を学んだ俺から見たお前らは、極論すれば犯罪者の一歩手前だ。
このままじゃダメなんだよ。
俺はお前らを啓蒙したい、救いたいんだよ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:41 ID:3pTBlCq+
》61

大いに賛成。本音です。


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:53 ID:9AFCrCYJ
>61

     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{ _∧
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`)<マァ オチャデモ ノメヨ。
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U
    !,    . .:.::;:;;;彡j  |
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::;;;ジ 


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:04 ID:ACCjFv3M
>>61-62
同意。ここの連中幼稚すぎ(藁
煽るならまともなネタでもっと煽れって(ワラワラ

63みたく無駄に大きいAAなんか貼ってるからサーバ落ちんだよ
お前らさあ、もうちょっと成長できんの?( ´,_ゝ`)プッ
あーごめん、知障だから無理か(藁

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:36 ID:0JyvE2U3
>>61 >>64
ど こ を 縦 読 み し ま す か ?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:41 ID:D/BXFyHu
てゆーかどいつもこいつも下らねーなあ!!
暇人どもめ!
こんな下らねースレが有るから鯖が落ちるんだよ!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:49 ID:ACCjFv3M
>>65
縦読みとか言って自分が叩かれた事置いといて
俺叩きたいの見え見え( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
早 く 更 生 し て 社 会 復 帰 し ろ よ (藁

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:47 ID:sM0priBN
カス共がいきがってるスレハケーン。
・・・ていうかスゲーきもい。お前等マジで氏んでくれよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:48 ID:KyODyLaA
>>1-67( V,_・・V)つIハイお駄賃

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:12 ID:1QSNcyPA
おれは今まで何度も理性で抑えてきたんだが、
前から思っていたこと、今日こそは書かせてもらうよ。
ランドセル背負った消防以下のお前らにはもうウンザリなんだよ。
大人としての常識をわきまえることさえ出来ず、
好き嫌いという価値観のみでしか他人を判断できない君たち。
気づこうよ、いい加減。もうわかってるだろ?
出来損ないの知能しか持ち合わせないお前等に生きる資格なんてないことを。
すぐにこの世界から消えてくれないかな?俺の一生で一度のお願いだ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:35 ID:FP65qdPM
>>70
オ前、偉そうですよ。なにイキがってんですか?
レンタルビデオ屋にAV大王と顔を覚えられているお前に言われたくありまえせん。
もう年なんですから、さっさと彼女でも作って落ち着いたほうがいいですよ。あ。
好かれるわけがないですね。
キンタマを上手く揉む事しか能がないんですもんね、お前。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:20 ID:KyODyLaA
>>70,71
( V,_・・V)つIハイお駄賃

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:24 ID:UEgoby7y
金で人を懐柔しようなんて、糞以下だ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:34 ID:XK7ICeHB
>>73
世の中金なのじゃよ。世の中の流れをしらん厨房な73は逝ってよし

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:37 ID:1QSNcyPA
>>73
自分以下の存在を作るチャンスを掴めて良かったね(藁
ああ、クチャイクチャイ(プ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:39 ID:pW7udLtq
金の亡者が集まるスレはここでつか。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:09 ID:4PuJvIWk
みっともないね、お前ら。
ほんとに。
なぁなぁ、生きてて楽しいか?
お前ら大丈夫かよ。
このまま好きな女も出来ず、
誰にも見向きもされずに生きていくのか?
逝ってくれよ!とっとと。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:34 ID:SIVdYkA5
>>77
みほなおこ誰逝? 
縦読み出来ないぞ
それとも女の名前連呼か?おめでてーな
オマエこそ逝けヴォケ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 05:12 ID:1IZuDSKm
なんだよまだ誰も削除依頼出してないのかよ。ウゼェな。
こういうクソスレが2ちゃんにとって一番毒だってまだ分からないのか?
ひろゆきも可哀相だよ。こんなカス共のせいで裁判起こされたりするんだからな。
数あるクソスレを見てきたけどこんな香ばしいスレは初めてだよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 12:53 ID:c0LHSiSZ


                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄

           




81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:16 ID:bL47CM+F
>>80
お前は本当にそのAAを貼り付けたいのかと小1時間(以下略

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:03 ID:c0LHSiSZ




                     _,. -‐''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``''''''''─--- 、
                  _, -''"               、_ _,.. -‐''
     (二二二二二二'';:-''"                   \______
            , ‐'"                                , ‐'"
            ,∠,                                , ‐'"
         /'i,.r‐>、  :、‐┐                      , ‐'"
      /   `'く.,,_l .   ヽi                     , ‐'"
    /        r‐-、                    , ‐'"
.  /            ヽr'",>、                , ‐'"
. /    _,,.._          ヾ、__i             , ‐'"
  ̄ ̄ ̄  ,>                   _,. -''" 
      /              _/ /゙
.      /         _,,.. -‐''''"/ /
    ∠__,,,,,. -─''''''""      / /         
                      / /
                    / /
                 / /
                `''"
  

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:18 ID:vNkM1VUX
>>82
坊や、良い子だからママのオパーイでもしゃぶって引き篭もってろ(藁

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:44 ID:OdoAYfv6
>>83

              /~" 、     /~"、
               /   'l     /   l
             /    i,    /     l
              /       `〜'      |
              /                  |
            /                  |
           /                 |
          /                  |
          /                  |  厨房は氏ねよ
         |     -=・=-    -=・=-     |
           |                    l
         |                       |
        l         ,,   ,,   ,          l
/"ヽ       |            ~T-´`-T        |
|   |     |          ヽ_〃          |
'|  |    |                      |
. |  l     l                       |
 |  ヽ  ,ノ                           |
 |  "~                            ' ヽ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:56 ID:vNkM1VUX
>>84 オマエモナー

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:38 ID:bDhuyJuK
>>85 オマエガナー

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:00 ID:7Hp6yvDC
こんなクソスレさっさと消せよ!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:33 ID:UwYljRTC
>>87
捻りもクソも無いつまんねー煽りだなオイw
お前らは煽りも小学生レベルかオラオラ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:48 ID:ziBPsJoo
うるせーぞチンカスどもが。
群れてゴチャゴチャやってねーで現実を直視しろや。
社会のゴミっていう現実をよぉ!

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:49 ID:1lYsGA5E
>>1-88
お前ら、他人をヲチする前に自分がイタイって気づけよ。
俺はヲチる人間、お前らはヲチられる人間、わかれよ。な?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:54 ID:Hpo72Wi8
>>90
ここに書いた時点でお前も同類だゴルァ!!
しかもなんで>>89が入ってねぇんだ(ワラ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:02 ID:R2nelhVt
>>88-91
『目糞鼻糞を笑う』『団栗の背比べ』
この言葉がぴったり似合う連中だな。
って言うか読めるか?まぁ学の乏しいお前らには無理だろうがなw
ハハハ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:06 ID:n+mZZapP
>>1-92
つまんない。もういい、飽きた。おめーら、氏ねよ。

94 : :02/07/01 20:23 ID:eTkh+MxE
>>93
オマエモ(パケロス

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:56 ID:69qmkPTn
>>92 ダングリって何だよ(w


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:03 ID:W3ButH/Z
>>95
どんぐりのつもりじゃねーの?(藁藁

97 :87:02/07/01 21:04 ID:HC9U+c4e
>>88
おめ〜が消防かと思ってわかりやすく書いてやったんだ。
ありがたく思えやプ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:37 ID:7Ra6mA93
削除依頼出しました


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:19 ID:ju1B/A1r
>94
パケロスってなんだよ




( ´,_ゝ`) プッ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:23 ID:vNkM1VUX

      ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  ) < 100ゲットしようと思って来りゃ
     .(  つ   | こりゃ、とんだ駄スレだな。
     | , |    \____________
     U U

 | まあ せっかくだからやっといてやるよ |
 \ ハイハイ 100ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゜Д゜O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧          (´;;
    (゜Д゜ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゜Д゜ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:57 ID:aKmocRo5
>>100
下らんAA貼りやがって

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:26 ID:4IlzCP18
ギコうぜぇ
タカラに使われたらよかったんだよ全く
なんで行く先々に貼ってあるんだよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 03:37 ID:w1SSTgsn
童貞臭いスレだ
( ´,_ゝ`)プッ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 06:48 ID:KUxgdAG+
まだそんなことばっかり書いてるのかよ、お前ら。
いたづらはいい加減にしろよ。
エロゲーの中のキャラしか興味ない奴らは朝立ちついでにその祖チンでもしごいてろYO!
やっぱり「さくらタン ハァハァ」とか言って抜いてるんだろうがな!(キモ
かっこいい男になりたかったらまずは自覚しろよ
俺はヲタで臭いティムポの童貞野郎だって。
話はソレカラナンダよ。
まぁ無理だろうがね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 06:58 ID:tV8jfaPB
素でお前らむかつくんだよ。いたいんだよ。
人間として恥ずかしくないのか、おめーら。
童貞無職はさっさと寝ろ。永眠してろ。
貞子に呪われて氏ね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 07:41 ID:O6gT64TI
今全部読み終わったんだけどよ、
日がな一日こんなクソスレでイキがって何が楽しいの?
もう見るに耐えんよ、無職ダメ人間どもが。
暑くるしいんだよヲタども!
いい加減くたばってくれ!


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 07:50 ID:GEQmtfJs
暑くるしいのは、お前も一緒だっつーの(プ 童貞ヒキヲタがイキがってんじゃねーよ。
いい加減にしとけって、マジで。これ以上、恥さらすなや。
年がら年中、恥さらすことないって。もう可哀想だっつの。
よく聞けよ、>>1-106。おめーらは日本の恥。人間の恥。
大体、こんなとこに書き込んでる暇があったら仕事しろや。あ、俺は仕事してるからな?
さてと、ヒキヲタの相手もここまで。
かるく仕事に力入れるわ。俺、おめーらみたいなヒキヲタとは違うから。
もうこれだけ相手してやったんだから、満足だろ? 早く氏ねよ、おめーら。いらねーよ(プ


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:12 ID:Wr6fyjcV
>>1-107
もう十分だろ?満足しただろ?満足したらさっさと氏ね(藁

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:15 ID:O6gT64TI
最近見たスレで一番のクソスレだな。
高レベルな会話ってのが出来ないかねぇ。
のうナシ野郎だから仕方ねぇか。
いいかげんに学習したらどうだ?
やることはわかってんだよ。
しょうこりもなく俺を煽るんだろ?わかってんだよ。
だめ人間のやることなんざお見通しだっての。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:01 ID:D+Psy5fQ
>>109
解ってるじゃねえかw
お望みどおり煽ってやるよ。

>>109逝って良し。真性基地外のデブロリヲタ野郎。
お前なんか人間のクズの中のクズだっての。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:28 ID:aRvAyeAI
お前ら意味のない長文書きすぎなんだよ!
早くも夏休みの宿題か?厨房共よ(w

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:21 ID:gtISLGW9
>>111
うっさい、やかましい。
さっさとブックマークから2ちゃん消してお前もこの世から消えろ。
このうんこうんこうんこー!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:22 ID:ueO+sk2C
ダメ人間ばっか集まってるねーここって・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 10:03 ID:8GS2Ci4d
いい加減削除依頼だそうぜ。
いくらなんでももう限界だ。
てめーらいい加減にしろ!
ん?飽きもせずくだらねーことやりやがって。
きもち悪いんだよ!
だぼが!!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:14 ID:VObBftmF
お前ら荒らすんだったら他にもくだらないスレいっぱいあるだろうが。
そこに行けよ!!
なんでここばっかり荒らしてるんだよ馬鹿ども。
しかもお前らの中傷書き込みでメチャクチャ進んでるじゃねーかコラ!!
正視に耐えん。
モウコネェヨ!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:50 ID:dLpV57K0
>>114
何くだらねぇ事にマジになってるんだよ
お前自身削除依頼してやろうか?(w

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 15:00 ID:aIc70360
>116
脅してんじゃねぇYO!
お前は三下89383でつか?
あ、単なるDQNか(w

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 16:11 ID:O6Dbmpb8
あのさぁ、お前らいいかげん2ちゃんねらを気取るなら片仮名を
全角で打つの辞めろよ。

なんか厨房が粋がって調子に乗ってるのがバレバレだぜ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:49 ID:5YnGoqD8
良い加減やめろお前ら
スゲーみっともない
レスつけるな アホらしい

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:35 ID:NS4Lhyc8
>>118

>>117は口だけ君なんだ、許してやれ。
だってお前も口だけ君だろ?(藁

121 :120:02/07/03 18:37 ID:NS4Lhyc8
スマソ、上の>>118>>117のこと。>>117>>116のこと。
鬱だ、逝ってきます(;´Д`)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:38 ID:4iDf+4IJ
>>119
そんなオマエもDQNだろ?(プ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:10 ID:8GS2Ci4d
>122
おいおい自分のことは棚にあげてそれかよ。
プとか言ってる場合じゃねえだろ?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:33 ID:ENrcdtFd
>>123
童貞短小早漏野郎はさっさとオナーニしてネンネしなさい(プ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:27 ID:e2g/Ef7/
>>121
( ´,_ゝ`)プッ 間違えてやんの(藁

126 :118:02/07/03 21:24 ID:7kkYZ7Fd
>>120
何だとコラ!
俺の知り合いには警察の偉いさんとスーパーハカーが居るんだぜ?
もうお前の居場所は突き止めた。

せいぜい怯えながら待ってるんだな(ワラ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:12 ID:7+z0mlLl
>>99
ホントだよな。
なんだよ、パケロスって。
( ´,_ゝ`) ププッ

128 :127:02/07/03 22:14 ID:7+z0mlLl
オマエラみんな糞だな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:27 ID:6XaYA8OM
>>127-128
まとめて書けよこれぐらい(プ
大方パケロスの意味が解らない悔しさで手が震えて
それでボタン押して途中で投稿しちまったんだろうがな(藁)

で、悔し紛れに書いたのが「オマエラみんな糞だな」???
アハハワハハ、笑わせるのもいい加減にしてくれ、頼む(爆藁)
お前のような厨房見てると腹がよじれて死んでしまいそうだわ(超 爆 藁)

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:53 ID:i6o89x9H
お前ら…人間のクズだな。

131 :金色蒸 ◆gW.enDu6 :02/07/03 23:50 ID:kv9AO7oc
だから、クソスレばっかり作るなって。
なんどいったらわかるこの厨房。


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:09 ID:7UVPi0b8
>127
変に同調してんじゃねぇよ。
お前の意見・考えってもんはないのか?

( ´,_ゝ`) プッ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:11 ID:7UVPi0b8
>132
(゚Д゚)ハァ??

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:14 ID:7UVPi0b8
俺は3連続で書き込むほどのバカだよ。
でもな、>1-131ほどのバカじゃねぇんだよ。
わかったらお前ら何か奢ってください。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:25 ID:AHS8zoFs
奢るかよ タコ!

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:27 ID:SaxGsepF
>>134
何必死になってフォローしてんの?低脳クン。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 03:40 ID:Fm0Kwsha
>134
無職のヒキーに奢る義理は無い
自分でニラ茶でも飲んどけやフォラァ!

138 :94:02/07/04 03:54 ID:fMg6xxGa
>>99, >>127
パケロスの意味も知らねえ低脳DQNばっかりかよ。もうこんなスレ来(パケロス

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 04:07 ID:fMg6xxGa
>>126
おい、K察さんいつになったら来るんだ?
正直、待ちくたびれた。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 04:19 ID:A4wLCrar
>>139

139オメ!!(w
もし貴様が139知らなければココを見れ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025309763/l50

しかしなぁ、デムパ野郎にムキになってんじゃねぇよヴォケ!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:20 ID:Ak7OEcLp
>140
わけわかんねぇモン晒すんじゃなぇヴォケが!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:28 ID:x+u06gcG
>>1-141
みんなそんなところでケンカしないで
早く教室に戻りなさい!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:42 ID:7YOa6Y4W
>>142
ハァ?
そういうお前なんか息すんな!一生海に沈んでろこの能無し!

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:48 ID:Mdh+fm34
>142
脳 内 先 生 は 逝 っ て く だ さ い

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:53 ID:wcVDKYcc
2ゲトズザアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:59 ID:Ak7OEcLp
>145
よう、またダメ人間の登場かい?
路頭に迷ったからって、こんなとこくんなよな。
氏んじまったほうがいいぜ?どうせならよ。
クビ吊ってな!

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:32 ID:fMg6xxGa
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  >>146
 ∪  ノ  これで満足したか?
  ∪∪

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:57 ID:XvTZ8+DD
ここは2ちゃんねるを代表する殺伐としたスレだな(藁

149 :134:02/07/04 23:32 ID:DrQUELJZ
>>135
貧乏人に用はねーよ。

>>136
くやしかったらキーボード入力速くなってみろ。

>>137
ニラ茶ってなんだよ?(ワラ

>>138
ココは日本ですので日本語しゃべってくださいよ

>>139
ヒマジソだな(ワラ

>>140
糞スレ晒すなアフォ

>>148
お前が来るから余計殺伐とするんだよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:46 ID:itciyytH
134=136=137=139=140=148
ジサクジエンカコワルイ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:18 ID:gxI8gLYW
こいつら…知性ってものがないのかな?
こんなに糞だらけのスレは初めてだぜ。
さっさと削除してくれよ、削除。
いいかげん、こんなスレが残ってるのは目障りなんだよ。
ここから出てけ!
うざい厨房どもめ。

152 :151:02/07/05 01:21 ID:gxI8gLYW
じゃあ、俺は消えるぜ。仕事があるんでな。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:02 ID:KVsQFv10
>>151
さっさと消えなさい


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:46 ID:O0fTA3W6
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
きょうはマターリな投票日。
(・∀・)に一票いれてみませんか?

一番信用できる政治評論家は誰だと思いますか?   (・∀・)
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-11/choice.cgi
正義感のある国会議員は誰だと思いますか?     (・∀・)
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-19/choice.cgi
ポスト小泉首相は誰だと思いますか?          (・∀・)
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-24/choice.cgi

(・∀・)は政界の大物にまけじと、がんがってます
どうか、あなたのささやかな支援よろしくおながいします。
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:59 ID:eRDMPlsK
ここ全員DQN?(プ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:05 ID:+hUsAPJD
ま、所詮2ちゃんねらーなんてこんなもんさ。(爆)


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:08 ID:hW0hTxX1
>>156
エラそうだYO!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:06 ID:7X00rZbF
書き込んだ時点で自分も2ちゃんねらーという事にすら気づかない>>156
痛い、痛すぎる。

ま、この手のバカをヲチするのが楽しいから俺は2ちゃんに来てるんだがな。
せいぜい俺の玩具として楽しませてくれや(藁)

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:12 ID:skNNnej5
一度書き込んだだけで2ちゃんねら呼ばわりか。
敷居低いな(藁

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:29 ID:sYPysbmf
ここは特別に酷いインターネツトーですねo

161 :K子@ヒコヒコ ◆M0vcDokg :02/07/06 04:38 ID:ks9vrNS/
お前ら他にやること無いのかよ(プ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 05:20 ID:yVfo65E/
>>161
ありませんが、何か?

163 :K子@ヒコヒコ ◆M0vcDokg :02/07/06 05:35 ID:ks9vrNS/
>>162
とっとと氏ね、社会のクズ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:55 ID:B4UrSLMt
糞スレハケーソ
お前ら全員氏ねや

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:44 ID:edxoy1GU
>1-164
ヒマジソめが

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:27 ID:5504M1D3
2ちゃんねるの数あるクソスレの中でもここはダントツの糞オブ糞だな


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:54 ID:k9aKzeOY
その糞オブ糞のスレに嬉々として書き込む>>166はまさにキングオブ糞。

クサッ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:20 ID:gLktIDSH
そのキングオブ糞にツッコミを入れる>>167は…略

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:23 ID:q1uMKpWn
どいつもこいつも・・・ダメ人間ばっかだね

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:21 ID:7VeJPxro
>>169
オ マ エ モ ナ ー

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:28 ID:vL2/cGNo
>>1-170
度数切れ。氏んでくれ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:39 ID:+KNpJ84L
>>1-171
不健康なヤシラめ
┗(`o´)┓ウッ┏(`○´)┛ハッ┏(`o´)┓ウッ┗(`O´)┛ホホッ
君たちパソコンばかりしてないで運動したまへ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:47 ID:7VeJPxro
>172
毎朝のジョギング・週末のスイミングは欠かしませんが、何か?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 06:24 ID:gLktIDSH
>>173
就職できないので毎日肉体労働ですが、何か?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 07:39 ID:kPvN6hH7
はいはい、わかったから職安でも行ってこいや

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 09:16 ID:AWgBGd60
>>168
>167は…何なんだよ、はっきり言えよ。
どうせ怖くて言えないんだろ。2ちゃんはお前のようなボーヤが来るところじゃねえんだよ。
悔しかったらなんか行ってみろオラオラ


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 12:02 ID:FO7WA34h
>176
どこに行くんですか?
さっさと逝ってください。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 18:19 ID:Rq/iuRDk
>>175
君は職安でも相手にされないだろうねっ♪

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:01 ID:Vk+pMOmI
1-178
みんなまとめてさっさと逝ってくれ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:17 ID:vB7uUFkj
>179
オマエモナー

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:17 ID:rAhzsoLi
まったくカンボジアじゃ餓死する子供が絶えないし
パキスタンじゃ合法レイプされる18歳もいるってのに
おまえらこんな糞スレに書き込みしてて申し訳ないと思わないの?
人間として少しでも恥じる心があるなら氏ねよヴォケども。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:06 ID:AgD1W1e8
と言う事で>>181が見本を見せるために、率先して氏んでみせてくれるそうです。
みなさま拍手でお送りくださいw


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:20 ID:0FbIFv6Y
と言う事で>>181が見本を見せるために、合法レイプされるそうです。
みなさまカメラをお持ちください

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:30 ID:6TCdK/Gm
と言う事で>>181が見本を見せるために、率先して恥じた姿を晒してくれるそうです。
みなさまデジカメをお持ちください

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:50 ID:fGXwNlm2



=このスレは>>181が醜態を晒したあと、自ら命を絶つまでを見守るスレに変わりました=

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:24 ID:iXy6aSt6
ここは>181を生暖かくヲチするスレでつか?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:07 ID:xTtdKvF9
>>181トンズラかよ!
でてこいゴルァ


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:22 ID:mZ4Fc08A
>>187
181キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ジサクジエンカコワルイ(プ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:09 ID:3C5H8yb/
みんな暇なんだね
こんな駄スレに書きこむなんて(w

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:27 ID:JP6Qsd6l
>>181はもう脱ぎましたか?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:16 ID:JUhVwqaG
>>190 まだです。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 08:43 ID:ym0lNXL1
>>181の相手は俺がつとめますので。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:34 ID:EltcXuTI
>181逃げたっぽい?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:02 ID:1L7kZUaK
                             マチクタビレタ〜
☆ チン           マチクタビレタ〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ☆ チン  〃  ∧_∧   /ね〜
          ヽ ___\(\・∀・)< 181の餓死
             \_/⊂ ⊂_ )   \ まだ〜
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|    \_________________
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   

195 :181:02/07/09 22:17 ID:QO/1uOqb

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:36 ID:kGRk6EDj
つまんね。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:33 ID:Z1mScUwh
この殺伐とした雰囲気、これこそ我らが愛する2ちゃんねる(藁

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:40 ID:BYwmd0fF
>>197
お前なんかと高潔な俺を一緒にするなハゲ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:45 ID:NlhPbfsl
>>198
はぁ?高血圧?

200 :197:02/07/10 02:06 ID:Z1mScUwh
>>198
むしろ漏れと一緒にしてやったんだ、ありがたく思え(藁

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:39 ID:ZwJwzHOd
>>200 願い下げ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:53 ID:yjU79X03
>>1-201
おめーら全員台風に吹き飛ばされちまえ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:52 ID:L9W3g0pe
>>202のボロ屋なんざこれで十分なんだよw

             ________________
            /                       /\
       ───`/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/゙-、. \
     ────/        ___ / ̄ ̄ ̄/  ゙-、.;.\
   ____ /        /      /     /   ./    .::゙-、.:\
   ────/        /      /    /    /     ::::::゙-、::::\
        /        /     ./    ./   /    ...:.:.::::..;;;;;;゙-;;;/
       /        /      /     /   /      ..::.:.::::::;;;;;;;/
      /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /    ..::.:.:.:.:::.:.;;;;;;;;;;/
     /                      / ....:....::.:.::.::.:.:.:.:;;;;;;;;;;;/ 
    /                      /   ..:.:..:.:::.:.:.:..:::;;;;;;;;;/    >>1を家ごと
   /                      / ....................:::.::.:.::::;;;;;;/     投げ捨てろ
  /______________ /    ..:.:.::..::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  \                     \..:.:.::..:..::::;::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;/
    \                     \::::::;;;;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;/
     \                     \;;;;;;:;;;;;:;;;;;;;;;;/
       \                     \;;;;;;;;:::;;;;/
        \                     \;;;;;;;/
          \                     \/
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ
   ∧_∧ ミ
  ( ´∀`)つ ウオリャッ!!!
   / つ /
 / /) )
(_) (_)


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:56 ID:L9W3g0pe
>>203
面白いなお前、もの凄くセンスいいよ!
これからもこの糞スレをお前のAAで盛り上げてくれ!
頼んだぜ!期待してるからな!

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:28 ID:6EWPgXJe
>>203と204
わかりやすいジサクジエンはヤメレ。
このヘタレが!


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:07 ID:fgaXdVFy
>>205
わかりやすすぎて、むしろ清々しさまで感じるな(藁

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:40 ID:nBbNHojj
             ________________
            /                       /\
       ───`/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/゙-、. \
     ────/        ___ / ̄ ̄ ̄/  ゙-、.;.\
   ____ /        /      /     /   ./    .::゙-、.:\
   ────/        / >>202 /    /    /     ::::::゙-、::::\
        /        /ウワァァァン./    ./   /    ...:.:.::::..;;;;;;゙-;;;/
       /        / (`Д´)ノ/     /   /      ..::.:.::::::;;;;;;;/
      /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /    ..::.:.:.:.:::.:.;;;;;;;;;;/
     /                      / ....:....::.:.::.::.:.:.:.:;;;;;;;;;;;/ 
    /                      /   ..:.:..:.:::.:.:.:..:::;;;;;;;;;/    >>202を家ごと
   /                      / ....................:::.::.:.::::;;;;;;/     投げ捨てろ
  /______________ /    ..:.:.::..::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  \                     \..:.:.::..:..::::;::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;/
    \                     \::::::;;;;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;/
     \                     \;;;;;;:;;;;;:;;;;;;;;;;/
       \                     \;;;;;;;;:::;;;;/
        \                     \;;;;;;;/
          \                     \/
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ
   ∧_∧ ミ
  ( ´∀`)つ ウオリャッ!!!
   / つ /
 / /) )
(_) (_)

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:56 ID:n60VNKXJ
>>202は台風で流されて氏にますた。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:13 ID:Nd7ZUL4n
今からこのスレは>202を悼むスレになりました

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:45 ID:h2zuj2c6
                              /⌒\
  /⌒\    /⌒\                 (    ))
 (    )   (    )                )    ))
 |   |   |   |         /⌒\    ((    (      /⌒\
 |   |   |   |        (    ))    )    ))   ((     )
 ( ・∀・)♪ ( ・∀・)♪      ((    (    ((    (      )    ))
  ) つ つ   ) つ つ       )    ))   )    ))   ((    (
 (__Y_| ̄| ̄|(__Y_| ̄| ̄|   ((    (    ((    (      )    ))
 .| ̄ ̄ |\|/|.| ̄ ̄ |\|/|   彡∩・∀・)    ( ・∀・ )    (・∀・∩彡
                         ⊂  ⊂=⊃  ⊂=⊃ ⊂=⊃  ⊂=⊃   ⊃
                       (((_ノ⌒(_)  (_ノ⌒(_)   (_ノ⌒(_)))
        /⌒\
        (;    )              /⌒\  /⌒\
     /⌒\  |            ((    ; 三    ,,))
     (    )  |ナカダシ          ヽ   (  /    ミ
  /⌒\  |∀・∩ミ             キ   .メ   ./
  (    )  |    ⊃      /⌒\   乂      ノ    /⌒\
  |   |∀・)~(_)      ((( ^人^ )   (・∀・ )   (((・∀・  )
  |   | ⊂=⊃         )  (⌒)))   )   (⌒))) ノ  つ つ ))
  (∩・∀・)(_)         (_ノ⌒ ̄   ((__)⌒ ̄ (((⌒ノ⌒(_)
     ⊂=⊃
(((_ノ⌒(_)

((|/⌒\ (○)) ((|/⌒\ (○)) ドンドン♪
 ∩ ^人^ )/    ∩ ^人^ )/
 ヽ     つ     ヽ     つ
  (_人_)      (_人_)




211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:28 ID:/t9EaaQ1
>>210
キモッ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:56 ID:zVwcFG6a
     ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:04 ID:foZbIkkf
フリーザきもいねん!( ゚Д゚)ゴルァ!

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:52 ID:Ti94sXQm
もういい加減飽きた。
同じ事の繰り返ししかできない、このスレ住人のレベルの低さに改めて絶望。

キモイAAが貼られたという事で

=================================終了=================================

もういいだろ。マジで。





215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:14 ID:bHBpIJSv
>214
勝手に仕切るな!( ゚Д゚)ゴルァ!


==================== 再 開 ====================

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:22 ID:Bfoajpp5
おまえこそ再開させるな

=================================終了=================================


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:42 ID:xClTLuT5
厨どもが勝手に終了だの再開だのホザいてんじゃねーよ、ヴォケが。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:50 ID:KmZtLHKF

        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 先生!教科書読みます!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ <  FUCK YOU
      ( 二二二つ / と)   |  ぶち頃すぞ!!
      |    /  /  /    | >>1は、大きく見誤っている。
  __  |      ̄| ̄ ̄     |  この世の実態が見えていない。
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |  まるで3歳か4歳の幼児のように、
  ||\             \  |  この世を自分中心・・
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||





219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:13 ID:326OBPmE
こんな昼間っからカキコミしてんのは消防か厨房か。
台風でガッコやすみかよププ

=================================終了=================================



220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:14 ID:6IHp/9NJ
>>219 世間を知らない厨房はお前だろ(藁
世の中にはサービス業で平日が休みの奴も(以下略

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:25 ID:cxRObZC4
>>219-220
毎日が日曜日の連中がゴチャゴチャやかましい。
いいから用水路に自発的に飛び込んでそのまま帰ってくるなハゲ。



222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:30 ID:wGClVmHO
(゚Д゚)ゴルァ!

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:23 ID:dh7gUae5
>>222
はいはい、覚えたばかりのコピペが使いたくて仕方が無いんだな。
その前に空気を読めよ、全く…


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:51 ID:wGClVmHO
>>223
ハァ?2ちゃん歴2年ですが何か?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:11 ID:wYdojnPr
>224
自慢にもならんことを、さも得意げに言ってるよ・・・
消防は早く氏んでね

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 06:38 ID:kS20CWIz
>>223〜224
ああ!?にちゃんねる暦が長いからって、空気を読む力も無けりゃ
一緒だろ馬鹿たれ。
年を重ねただけの取り柄も無いバカオヤヂみてーな事言ってんじゃねぇゴルァ!!

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:28 ID:GJqOFmCg
                     _Θ_
                       ┗┓-┏┛
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                       ┏━....━┓
                        ..┯..┯┯
                        │ ││
                        │ ││
               -― ̄ ̄ ` ―-- │ ││        
          , ´  ........ . .   ,  . ...└━..┘" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・…
                  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・
                 ・・∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵…
                    ∵∴∵∴∵∴∵・
                      ∵∴∵∴…
     

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:52 ID:+b+BlTkP
>>227のAAいいね!
>>1-226の運命を描いてるんだろ?そのAA

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:57 ID:Mnl63UhD
>>228の運命も表してるんだよね、これが。
もっとも、知識の乏しい>>228には理解の仕様も無い様だがなw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 04:47 ID:/sNwKa6a
>1-229
プッ
お前らこんなとこで何してんの?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:32 ID:R9Ku+NHY
>>230
あえて言ってやろう
オ マ  エ   モ    ナ     ー

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:39 ID:quhqMUHi
>>230-231

         ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:47 ID:yVmJdFhu
>232
君さ、何が言いたいわけ?
あ、今あちこちで流行りの夏厨?(プッ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)