2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き?】 まちBBSってどーよ? 【嫌い?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:12 ID:???
語る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:18 ID:???
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:16 ID:MvX63VmY
結構書き込んでるよ。
漏れは好きかな。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 12:08 ID:k2DdMwRt
オレも好き!
地元の知らないこととかわかるし。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:41 ID:SRKhOftm
5

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:35 ID:Gw+3ptgM
嫌いじゃないな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:59 ID:ESCTzAbd
レスウォッチャーばかりで活性があがらなくなってしまいがち。
一過性のスレ、レス、利用者ばかりが増える。
sage導入希望。
sage機能採用によるリスク、メリットのバランスをどのように
解釈すべきでしょうか?


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:47 ID:1Mte4c1M
動物病院の件のようなことが名誉毀損にあたるならまちBBSには何も
書けなくなると思うんだけど。必然的に店名を挙げて話題にすることが多くなるし。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:15 ID:3pTBlCq+
名誉毀損は、結構めんどっちいね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:09 ID:vaGGJTvB
好き

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 13:57 ID:qNIehDIQ
まちbbsから派生した(らしい)長崎ちゃんねる、
女子アナヲタが一日中ねばねば書き込んでる。
あちこちの店の女子店員に嫌がらせしてる奴もいて
(手握ったりエロゲについてくどくどねちっこく質問したりしてるそうだ)、
マジ気持ち悪い。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:09 ID:xuSUQPco
>>11
>エロゲについてくどくどねちっこく質問したり
ステレオタイプのヲタだ
本当にいるんだ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)