2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】胤群蟻那ファソサイト【信者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:51 ID:waeSB0VI
やっぱたてとこうか。

コミックスの柱により布教活動を行い今日では多くの盲目的信者を抱えている
少女漫画界のカルト、蟻奈っちの関連サイトをオチするスレです。

URLを貼り付ける時はhttp://を抜いて、直リンは避けよう。
突撃とその報告はやめて、マターリと生暖かくオチしてあげよう。
前スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1010071884/

ヲチ先は2-3当たりね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:54 ID:???
「駄寝無裸悪痢奈同盟」
ttp://aridou.3nopage.com/
「蟻奈の時間」
ttp://www.galstown.ne.jp/4/comicjungle_comic/arina/
「蟻奈裸侮本館」
ttp://www.galstown.com/event/peace/
「蟻ふぁん」
ttp://www.arifan.com/
「未図野同盟」
ttp://users.ejnet.ne.jp/~logo6/mizuno.TOP
「氏汚風邪website」
ttp://sasurai.gaiax.com/home/siokaze/main
「林檎粒」
ttp://www.sak2.com/home/mikoto/
「抹の裸苦園」
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/6102/
「葱拉麺同盟」
ttp://afan.fc2web.com/
「裏同盟」
ttp://blue.ribbon.to/~uratane/
「黒猫苺(腿腹憂非)」
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/1803/
「點氏の居場所(捨汚)」
ttp://isweb37.infoseek.co.jp/play/animshao/
蟻裸部パスはメアド参照。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:56 ID:???
あんまりこちらでも補完してないので
補充は個々おながいします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:00 ID:???
http://yasai.2ch.net/net/kako/1016/10164/1016424965.html
kabaに移転する前のスレ。
kabaの動いてたログは全部飛んだらしいので、
そこらへん、ご承知置きくださいマシ。

>1さん、おつ〜

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:34 ID:QOIVt/Iw
1さん、お疲れ。



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:00 ID:QOIVt/Iw
蟻時の批判掲示板に、本家倉庫にあるありなっち同人画像を
「(自分が)ここにアップしときます」
と言ってURLごと紹介してる奴がいる。





7 :名無しさん:02/06/27 13:15 ID:XJhh/z5d
飛ぶ前の52までのログあるけどいる?
あと前スレのログとか。そこまではいいか。

しかし蟻時の奴むかつくなー。てめーじゃねーだろ、あげたのは。

8 :1っぽい:02/06/27 20:58 ID:OrXeHpK8
このスレ立てなおした1だけど、なんか保存してほしい
サイトのアドあったら保存しとくよ。 また鯖落ちしたらやだし。
とりあえず、>>2にあるアドレスは保存済み。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:40 ID:64OJxADZ

アリナッチにまったく関係の無いHPのはず・・・
似てるような気がするのは気のせいか?

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/1441/hyou11.html
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/4918/charahyou5.html
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/1441/amano4.html


10 :あいにゃ:02/06/28 19:26 ID:QZvx3s6p
http://2style.net/kanae311/
これも足しとかなきゃじゃん?ありなっち系じゃないけどとりあえず痛いから。
萌タンのHPのトップがカナエタンだった。痛い。痛すぎ。キモすぎ。

11 :1っぽい:02/06/28 21:04 ID:aaQPXaBT
>9さん あいにゃさんの 保存完了。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:11 ID:us6J4MEe
>9
ヤヴァイくらい似てる。
つか本人かとオモタ。

13 :あいにゃ:02/06/29 07:17 ID:1w3F4vnU
>>9
カクカクの指とかそっくり…。

14 :1っぽい:02/06/29 08:14 ID:JtVVJure
>>9
実は隠しサイトだった!・・りして

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:20 ID:LKLsEKAj
>>14
んな訳ない

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:23 ID:hnDprgq2
似てるのはどうでもいいけど(この人のほうが上手いように思えるが)、
規約違反(w

17 :1っぽい:02/06/30 09:04 ID:NZhx6NzB
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=227689
所用で使ってたんだけど、使わなくなったのでどうぞ。

最近ウォッチし甲斐のあるサイトって判った胤サイトがあるんだけど、
教えた方がいい?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:41 ID:CH/gY6rT
ネタ枯れっぽいので頼む(w



19 :1っぽい:02/06/30 11:55 ID:NZhx6NzB
突撃厳禁。眺めて楽しみましょう。
ttp://www.minc.ne.jp/~unam/

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:57 ID:3pTBlCq+
林葉なほこの家に、突撃しまーっっす!

21 :あいにゃ:02/06/30 20:29 ID:fo1TBVAU
http://mypage.odn.ne.jp/home/pyys
集英社の種村の壁紙直リンしてる?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:01 ID:d6xQJ5q0
ttp://oekakies.com/p/unam/14.png?13814
これ、激しくワラタ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:52 ID:iOsBiWTB
>>22
こ、怖っ(w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:44 ID:hBGP3ytX
>22
恐ぇー(w
エコーかかってんの?(w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:39 ID:E2zIRrOy
>>9のサイトのこれ↓
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/4918/chara3.html
6巻のノインの反転トレスか写し描きっぽくない?

激しくスレ違いスマソ

26 :25:02/07/02 18:53 ID:E2zIRrOy
あと>>9にかかれてるアドレスのうち2つもジャンヌに同じポーズがあった。

27 :>9のサイト:02/07/02 21:34 ID:vOhhTrIE
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7672/b4.jpg
キスの描き方がアリナッティソクーリ。

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7672/b10.jpg
左下のコマ、どこかで見た。KYOKO辺りで見た。

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/4918/utsugeki1.html
これに至っては まんまマロソとちくー。

28 :あいにゃ:02/07/02 22:58 ID:i9xklpNp
>>25-27
本物とかだったらびっくりかも。
…んなわけないか。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:26 ID:3Zu2ZAkN
なんかヤフーが荒れてるなー

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:36 ID:WdyANUGl
>>29
荒れてるって、YAHOO掲示板のことか?

31 :あいにゃ:02/07/05 19:31 ID:jUK4weMk
カナエタンのサイトのトップが変わってるんだけど…キモイ

32 :1っぽい:02/07/05 20:17 ID:I9SSbfX4
亀。とりあえず今話題のサイトのトップページだけ保存しておきますぃた

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:40 ID:BA6CyswL
>>31
ホントだ…キモイ…あれ絶対首折れるよ…

34 :あいにゃ:02/07/05 21:05 ID:YoJnlFZX
>>33
あと、BGMうざい。OFFで入るけど。
カナエタンのHPリニュするたびにアドレスが変わり、HP名も変わり、HNが変わり、アドレスも変わる。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:15 ID:BA6CyswL
>>34
漏れの場合、履歴に残ってるトップのアドレスで入るんで
MIDI流れまくりだよ…

毎回毎回よくあんなHN思いつくよな〜、かなえタン…

36 :あいにゃ:02/07/06 09:55 ID:HfXzXvlA
この絵は管理人がギャラリーから抜粋したものです。
軽くしましたv欲しいかたは貰って良いですよ(ヘボですが

…えっそんなに自信あるの?あの絵

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:39 ID:sZ7BGEnI
↑その絵の「Drops」(下の方)のs…反対…だよね?


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:59 ID:PuG/mc+c
>>36
ってゆうか、どの辺が軽くなってるのか…不明なんですけど…
前と変わらない気が…

39 :あいにゃ:02/07/07 20:33 ID:sPUOrFTm
>>37
ぶはー!カナエタソかなりアホだ。アルファベットも書けないのか。
というかそれに気付かなかった私もアホですけど(w

>>38
軽くしたって書いただけで実際には軽くしてないんだヨ。
そういう奴だよ。カナエタソって奴は。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:17 ID:OPfpVF1p
わ〜ぉ ちなりには厨房がイパーイ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:31 ID:5MSw4i07
ttp://mbspro9.uic.to/user/furito1.html
最近それとなく痛さが見えかくれしている気がする。
取りあえず貼り。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:15 ID:T1oQ2L+7
>>41ソコの管理人すごい調子乗っててムカツク
  自分が上手いと思い込んでる!下の上くらいだと思うケド(藁


43 :41:02/07/09 18:25 ID:OaDlv8g0
思い込んでるのかどうかは分からないけど…、よく絵を知らないガキ共に
ちやほやされて調子乗ってる感じは確かにある。
ガキにとっては上手いんだろうけど…。

なんか前の日記でキリ番踏み逃げ禁止!とかやってるサイトはどうかと思う…とか
書いておきながら、最近あったカウンター回しを踏み逃げするためにやっている
と思っている辺りなんか微妙だな…。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:54 ID:OaDlv8g0
>>42-43
態度が「みんな私の絵を欲しがってるのよね〜」という感じする。
右クリ禁止になってるし。それをみんなが知ってたことが発覚すると
「なんで知ってるのかなぁ?(どうせ持ち帰ろうとしたんでしょ!欲しいのは分かるけどッ)」
と言っている気がした。
あと専アイ欲しいからって無駄な書き込みしないでよね〜みたいな態度も嫌だ。
あそこにたくさん人が集まると言うことは好かれているということでは?
よく分からんけど、あそこからリンク張ってあったりしてるサイトで
あの程度なら同じくらいもしくはそれ以上の画力の人は何人かいるけど
そんなに人入ってないわけだし。
人柄はいいんじゃないかなぁ…………多分。
長文スマソ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:44 ID:rT4WGdrq
ひみつのページ…

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:46 ID:OaDlv8g0
ひみつのページって多分メニューページの右フレームの一番下にある
メールっぽいアイコンからリンク張っている場所のことだと思う。

47 :46:02/07/09 19:48 ID:OaDlv8g0
間違えた;
左のフレームだった。
ゴメソ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:31 ID:LpYJtJCn
右クリック禁止ってウザくない?
管理人の頭が幼稚だから幼稚が集まってくるんだよ。
類は友を呼ぶってやつじゃないの
ちょっと絵が上手いだけで天狗になってるんだろうけど。


>>44
あそこからのリンクで画力上って誰辺りの人?
2・3人しか思い当らない・・・



49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:27 ID:OaDlv8g0
雪村…とか。
乃瀬…とか。
滝名…とか。
加奈月…とか。

うがー…どれも微妙だ〜…。
rinkusyuu.htmにあるやつを抜粋してみたけど…。
前のリンクページだけどね。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:35 ID:OaDlv8g0
他にくらべてかなり訪問者&慕っている人数が多いってことです。
一応。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:43 ID:O3hDr2Dz
>>41のサイト見たけど…まぁ割と上手い方じゃないかなと思うよ。
ただ>>43の言うように、キリ番踏み逃げのために回してるとか
勝手に思って幼稚とかなんとか言ってるのは痛い。
なんだかんだ言って踏み逃げされるのが嫌なだけじゃない?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:13 ID:OaDlv8g0
いや、俺も下の上だとは思ってない。
上手い方とも思わないけど。ごく普通だと思うんだよね。
それに集まってファンですっvとかやってるやつとか
痛いナーとちょっと思っただけ。
あと、まぁ謙遜してるようだけど実は自信ありげなのが
見えかくれしているな、と。
客と管理人のやりとりはある意味ヲチしてて楽しいし。

チョト気になったんだけど48の思い当たる人って誰のこと?
俺が思ったのは上のだけだけど。

53 :あいにゃ:02/07/09 22:41 ID:ALH3xrCu
寂れつつあるこのスレを元に戻してくれたのは>>41のおかげ。
スプリングタンのおかげ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:53 ID:Z/ffsm5u
ヒミツ(にもなってないけど)のページへようこそ。
夏休みに向けて「暑中見舞い」出そうかなーと。
そんで希望してくれるかたにお届けしようと思って。(なんだよ。と思った方すいません;
今回はオリジナルの女の子。
海の日前後に届く予定。
もしよかったら下のメルフォからどうぞ。自作なので画面変わりません;
届いたか不安な方はメッセージの欄に、返信希望と書いていただけると確認メール送ります。
(GO押すと変なのいろいろでますが(滅)気にせずOK押してもらえれば届くはずです;
それともちろん他言無用です。常識ですよね?


(;´Д`)イタタ…
『常識ですよね?』だって。

55 :48:02/07/10 04:48 ID:9vC/XnK2
密かにスプリングに勝手に友達にされてる1名。
合作合作とシツコイ。
自分より下はいくらでも蹴るのに、上になるとやたら媚売るタイプ。


雪村はどうも同人臭い感じがするけど普通に上手いね
乃瀬は精神的に何か問題有り気だがこれからまだまだ延びそうなカンジ
この人は個人的にイチオシかもしれん。まだまだ化けれそう。
後は加奈月ぐらいじゃないの?
滝名はチョット・・・

それに比べてスプリングは・・・
自分の絵は眼がデカクてキモイと相談してくる割に普通にデカイままだと・・・
「ガキキモイ!」ってよく怒鳴ってるよ(w
自分もガキだともわかってないご様子。


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:37 ID:hSa22Gc8
>>55
萩タンのこと?


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:21 ID:hSa22Gc8
41のサイトなんか急に管理人が来なくなった?
キリ番過ぎるとすぐに更新されてたのに。レスとかも…。
来れないだけだといいけど。やる気なくなったって事はないよね。
来ないとつまんねぇな〜。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:23 ID:sa/U6Yi+
最近、やや痛めのヤシは居ても
すっごい痛いヤシって居ないよなー。つまらん。
夏厨に期待(w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:46 ID:hSa22Gc8
確かにあんま痛くなくなってきたかも…。
なんかスプリング最近の絵すげーコゲどんぼだ〜。
色塗ったとかゆうやつ髪の毛コゲ意識した感じだし
目も前は種村系だったのに黒い部分が凄い増えてる…。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:12 ID:WXUgQg3S
前からみんな私のパクってるの知ってるんだから!止めてよね!プンプン
みたいな空気を漂わせてたのにネ。
スプリングも結構他の人のパクってるって噂だけど!
コゲどんぼ、影響受けまくり

自分がお子様だから、もうガキのお相手は疲れたんじゃないの?(w


>>56
いや萩タンではなくって。あれも上手いとは思えん。
カレンダーとかもうウザいだけだと思うけど?
おまけに今月のはカレンダ-になってないと思う。
数字並べてるだけだヨ!(;‐д‐)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:21 ID:hSa22Gc8
誰だー!気になる〜合作言われてる人でしょ?
はにょ…ちぐさ…眞鍋…んー…誰だろう??

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:56 ID:oR43Kzh+
久しぶりにのぞいたら知り合いの話ばっかりだ・・・
自分も「合作絶対やろうね!」と、かなり言われてる
メール来ると絶対最後にそう書いてある>スプリング
こっちが自分所の他の客に下手と見られそうだから合作やりたくないんだよね
こんな事言ってるのが本人にばれたらかなり怖い・・・
スプリングさんは悪い人じゃないですって言ってみておく。マジコワ・・・

>>60
誰だろ。でも眞鍋ではない、嫌ってるはず。
萩タンは××チャンが嫌いだそうで
水面下での内輪論争が結構激しいよ。>萩の所は人全然来てない(藁
カレンダーに関しては同じく役にたってないとオモワレ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:30 ID:8X/1LjzP
萩タンのHPあるの?
眞鍋タンは嫌われてるんだwまぁ、仲良さそうじゃないしね。
人間関係微妙だなw
あの人達の会話見てみてぇ〜。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:21 ID:8X/1LjzP
>>62
まぁ…スプリングタンに悪気はないんだ…と思われ…。

眞鍋って確かに良く見るとスプリングタンに嫌われてそうだな。
つか、毛色が違うヲタ。
トップ変えたんですねぇ☆めちゃめちゃカワイイですぅvv
みたいなのがなくて…。
HP見てもリンク先とか普通の美少女系CG作家とかばっかだ。
何考えてるんだか良く分からん。

65 :1っぽい:02/07/12 18:53 ID:GPp7WkoV
某チャットで大漁に「ニセ」発生。
最近蟻系っつーか・・それに群がる子供がウォッチ対象。
楽しいからいいけどね。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:42 ID:9Vnpbfx2
皆様ご存知かもしれませんが、駄寝無裸悪痢奈同盟オエビに眞鍋ハケーン
7月11日に描かれた模様…



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:25 ID:NHWgOVXp
ttp://c2.cgiboy.com/unamwg/
ここまでジサクジエンがハッキリしてるのにバレないチャットもスゴイ…。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:46 ID:eYT0Ar8v
かなえタンのHP一時閉鎖だって…またかよー

>ようこそ?来てくれて嬉しいのですが夏休みに入る前に一時閉鎖します。
>PCと勉強にけじめをつけたいので。。。。
>それで閉鎖の期間は9月の上旬までです(予定
>もしかしたらアドレスが変わるかも知れません。(HNも
>そのときはここでお知らせします。それでは、、、
>BY★管理人(沙倉 香奈依

何回HN変えれば気が済むんだ…

69 :あいにゃ:02/07/14 21:36 ID:4oZfzVyW
梶原翠→五月河時雨→綾野ありす→今
だと思う。
もっとあると思うけど忘れた。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 08:27 ID:9uDf3AFr

ぴーす!達、過去ログ倉庫はよく知ってるみたいね・・・

蟻時の批判掲示板みてて、過去ログ倉庫の画像のURLが貼り付
けてあったのに対して、落ち着き払って「よそのサイトのようですが・・・」
等と言っている。

ま、去年のイタさ爆発な信者状態からすると、ずいぶん落ち着いたもん
だね。


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:02 ID:3z2rLliO
ttp://apricotton.hoops.ne.jp/index.html
アシの避難所。
多分ここで合っていると思う。
間違ってたらゴメソ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:21 ID:VR+ctLeT
>>71
Thanks

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:46 ID:3z2rLliO
スプタンのとこに入り浸っているガキがHP作ったみたいだ。
日記にお絵描き掲示板使ってたりとか…素材とか………。
あぁ…これでまた調子に乗るんだろうな…。
「ガキが真似してる〜!ま、しょうがないかー、私人気あるし〜vんふぅv」
あぁぁ…。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:43 ID:5x+r6lz5
水乃同盟、花音同盟いつになったら再開するんだ?
とりあえず掲示板とかほったらかしだし。
ttp://www2.odn.ne.jp/water/mizuno.bbs

あとここでこんな絵発見
ttp://www2.odn.ne.jp/water/
ttp://www2.odn.ne.jp/water/maron1.htm

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:07 ID:cmUChLu7
丸見えですな。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:49 ID:Eihpjj+m
スプリングタンなんだか性格アリナッチにソックリ(藁
みんな私が羨ましいのね〜vだってセンス溢れてるしv
絵もあんたたちよりもだんぜん上手いしv
んふぅv


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:21 ID:/d119ZMf
正直HIT数の少ない萩タンやその他のHPがスプリングタンのHPと比べて
どこがどう劣っているのか良く分からない。
どっちも同じにしか見えないけど…。
世間から見て大したことない作家に「ファンですvv」とかやってるやつは
何を考えてるのか良く分からん。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:29 ID:D6Wk5bYC
スプリングタンのとこのお絵かき掲示板ってさ、
スプリングタンより先にレスするときワザワザ謝らないといけないのか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:33 ID:+7+yWRZX
スプタン、日記がかなり痛い…

80 :あいにゃ:02/07/17 22:17 ID:OdUeei82
>>79
「;」←コレ多くない?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)