2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連日削除&IP晒し祭 墓場鬼太郎

1 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/06/26 23:57 ID:???
http://youkaiteikoku.tripod.com/

墓場鬼太郎タンをマターリヲチするスレッドです。
荒らしはいかんですよ、荒らしは。

2 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/06/26 23:58 ID:???
鬼ちゃんの掲示板群。くれぐれも荒らしはいかんですよ。

http://bbs.fresheye.com/free/2287/youkaiteikoku/
http://bbs087.goo.ne.jp/cgi/bbs?u=youkai&n=3&p=g6200
http://bbs.fresheye.com/free/2398/nanjabbs/
http://www.galstown.com/mnj/bbs/pt.cgi?room=youkai
http://bbs3.cgiboy.com/youkaiteikoku/
http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100068(会員制)
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b12/usr/0721/brd1/bbs.cgi
http://aqua.ryjeen.com/cgi-bin/free/ptb.cgi?room=youkai
http://tcup71.tripod.co.jp/7121/youkaiteikoku.html
http://tcup71.tripod.co.jp/7123/youkaiteikoku.html
http://bbs.fresheye.com/free/12621/2chNetHigai/
http://bbs.fresheye.com/free/14403/2chHAISHIg2/
http://tcup71.tripod.co.jp/7110/2chhaishi.html
http://bbs087.goo.ne.jp/cgi/bbs?u=youkai&n=5&p=g6200
http://jbbs.shitaraba.com/travel/685/


3 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/06/27 23:59 ID:8SDkZ3DR
まぁあげてみるか

こいつ主役とか便所ゑびと較べるとどうにも小物なんだよなぁ。
折角漏れが一流のデムパに育てようとあれこれ画策したのに。
1chも紹介したし、色々やったのにな。
主役やしぐれ煮とも縁を切るんだもんな。まぁそれが通常の人間としての対応だけど。

4 :晒しage:02/06/28 02:11 ID:8XmcQNKN
ホントに「ツマンネー奴」なんですよね。

でも、晒しageです。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:06 ID:RZhC4sbC
そこはこの間始めて見たけど
人間としては最低だね。
2ちゃん嫌うのは趣味の問題だからいいんだけど
2ちゃんイコール犯罪者とか
2ちゃんイコールアラシと考える脳みそが謎でつ。
何かあったんかな?
こんなに極端な行動に走ったのには理由があると思うんだけど。
スマソ。漏れこの人イマイチ見た事ないタイプの人なんでポカーンなのでつ。
それにしても2ちゃんを誹謗中傷するサイト作った事自体が
同じ穴のムジナだとか考えないのかな?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:54 ID:8XmcQNKN
>>5
ああ、その疑問に対する答えは、
   「鬼タンはヴァカだから」
の一言ですよ。
ヴァカの行動に理屈も何もありません。

この板でよく見掛ける1ch系のヴァカとは一味違う様に見えますが、
ま、ヴァカのバリエーションの一つに過ぎず、
世間で十握一絡げにヴァカに分類されて、相手にされないものに相違ありません。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 05:03 ID:+uvZ4TQ/
>>6
ヴァカのバリエーション・・・ワラタ。
分類したら面白そう。

8 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/06/28 07:52 ID:g3pzWerG
墓場はね、バカの上に粘着なんでちよ。
まずこいつの作った反2ちゃんねるのバカページを我慢して見てくだちい。
http://members.tripod.co.jp/youkaiteikoku/2chHIGAI/
そこを見てくと
>ネット犯罪者・金土日によって作製されたHP
>こういう他人を誹謗・中傷するだけのHPが許されるのか?(以下略)
ってあるんですがね。
こいつコソコソと匿名でこんなことしているんですよ(藁
http://216.239.33.100/search?q=cache:K1jyjCggTmQC:thebbs.jp/ura/1015089405.html+%222ch.kakiko.%2Bcom/keke%22&hl=ja&ie=UTF-8 の9
http://thebbs.jp/hack/1017133385.html の23
http://216.239.33.100/search?q=cache:GX3fYtsZ9AEC:thebbs.jp/ura/1018685757.html+%E9%87%91%E5%9C%9F%E6%97%A5%E3%80%81%E5%A2%93%E5%A0%B4%E9%AC%BC%E5%A4%AA%E9%83%8E&hl=ja&ie=UTF-8 の1、16

それにしても鬼ちゃん、どうして「the bbs」なんでしょうか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:11 ID:9skkp9DM
鬼ちゃんは7月6日のルナパークに取材で行くんだって!
そのあとにナンジャタウンのオールナイトに行くんだって!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:01 ID:qSNkYZoG
へ〜いいなぁ
ナンジャタウンかぁ。楽しそうダネ。羨まちい・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:42 ID:dGrxvMna
デジカメ買おうかな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 06:19 ID:bX5Hk3+1
ヴァカ鬼晒しage

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 17:26 ID:E4jJ0jY6
鯖落ちしてから鬼太郎のことすっかり忘れてました(w


ということで晒し上げ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 17:54 ID:ZW9+a9bq
鬼タンて影薄いね。
普通のイタイ人だからだろね。
カリスマイタタに育つ素質はあるみたいだけど・・・。

15 :鬼太郎のメルアド:02/07/02 19:00 ID:dQ9ZnU99
---龍 興、鬼太郎情報---
メッセージ
2CHの関係ないところに貼りまくるな!
チョーウザイ!
差出人
龍 興
メールアドレス
ryukoh55@hotmail.com

メッセージ
ボケ、アホ、カス、死ね
差出人
鬼太郎
メールアドレス
hakabanokitarou@hotmail.com

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:32 ID:WjDjfEe7
鬼ちゃんの居るところ
日本科学未来館
メディアージュ
お台場近辺
東京レジャーランド
ナンジャタウン

鬼ちゃんは自分の情報は出さないけど他人の情報はどんどん出すんだって!


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:35 ID:6lKTxgpn
ttp://bbs.fresheye.com/free/2398/nanjabbs/
によると鬼ちゃんは顔写真を撮られる事を警戒してるんだって!
ルナ・パークで写真撮ってあげて!

18 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/05 21:21 ID:x2MneMPu
>>17
写真を撮った勇者は是非とも漏れへヌールで。
漏れはCiaoタンと違って晒します。ハイ。

ところで…
>掲示板の構成変えますよ! [No.2068]
>投稿者:墓場鬼太郎 2002/07/05 (金) 14:31

>http://jbbs.shitaraba.com/travel/685/の世直死毒舌妖怪帝国掲示板(補完用) は、
>全然使って貰えないので、
>臨海副都心(お台場・有明・青海)毒舌掲示板に変更しまっせ!

変更したって誰も使わないってば(藁
という事で、豊島園版は、消滅します!



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:20 ID:0523/r1F
ライコスで見つけた。ジャンル−インターネット−ネット犯罪だって。
( ´,_ゝ`)プッ
以下抜粋
===================================
50 2ちゃんねる気狂いによって、荒らされ中!

2ちゃんねるに変なスレッドを立てられ、
そこに直リンクされ、荒らしが来襲中!

頭に来たんで、
LYCOSクラブに、2ちゃんねるによる被害者倶楽部を作ってやった!
http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100068

2ちゃんねる廃止すべし!
関連リンク: http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1008683504/


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:30 ID:9/sp+xL4
鬼とNのFが仲良く歩いてる!

21 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/07 07:53 ID:oBbBGJRe
>>20
頼む!その風景を激写きぼんぬ!!

いや、「某テーマパークの風景」ってテーマでうpするんですよ。
そこにたまたま誰かが写っていてもやむを得ないですよね。
漏れ行けないから勇者よ!おながいします


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:25 ID:oCoBoGNq
鬼ちゃんが去年の3月頃にこんな書き込みしてたの見つけた!
結局根も葉もない噂だったのかな。
誰か鬼ちゃんの書いてる記事プリーズ!

4月頃、1200から1000円になった位が買い時か?!
でも、N社の株主優待は、スパゲッテイが食べれるだけで、
1万株以上保有して名義書き変えしてなければ、
総務部に連絡して内覧会などの入場の便宜を計ってもらえない!
(一度に、1万株単位で買えない者は、手を出さない方がいい会社)

で投資家間の噂としては、

4月頃、1000円位になったら、自主再建は難しく、
S社の子会社になるか、
SE社と合併して(存続会社はSE社)、S社の子会社となる!
N社の子会社のN社は、Hな部分を捨てさって、
S社のエンタテイメント部門に吸収される!
というの一般的な噂!

それに、N社はお宅社員を矯正できず、
野放しにしてる会社として有名だから、
未来は暗い!


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:47 ID:xUw/4YHR
age

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:55 ID:wWFR9aNv
こいつ、なんでこんなエクスクラメーションマークばっか使ってんの?

25 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/12 19:07 ID:1pYajaEr
>>24
デムパとかヴァカってびっくりまーく多用するね。
ネットヲチ板やちく裏板で話題の「竹田友一」って知ってるかな?
こいつのミラーサイトがここにあるんだけど
http://cocofree.com/keke/everyplaza.html
こいつもびっくりまーくを句読点代わりにしている。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:53 ID:jc3fSxAZ
なんでみんなあんなに「!」を使いまくるのかな!
やっぱり「!」を使って自分の言いたいことを強調してるだけなのかな!


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:45 ID:Y2jNqZSX
>>26
表現力が稚拙だったり語彙が貧弱だからだよ。
リアル会話じゃ、表情や語調、ボディランゲージで補っている部分は
文章のみの世界じゃ欠落するからね。
そういう欠落する部分を表現したくても、あの手の連中は文章で表現
出来ないのさ。

んで、そういう情報を他人に伝える為、語彙を豊富にする学習、文章表
現力を磨くより、お手軽な「!」の多用に逃げる。(その方が楽だからね)

要するに怠け者の低能だからだよ(w

28 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/17 06:30 ID:DySzfQ60
>>27
鬼太郎ってライターらしいけど、あんな文章でつとまるのかな?
もっというと40過ぎのオッサンの行動とも思えないんですがね。

いや、クソhoumupeijiの出来からして稚拙なんだけど。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:27 ID:L57r/VAB
>>28
ライターって言ってもピンキリっすからねぇ(オマケに自称だし)

エロ新聞記事のテイストと、同じテイストを鬼文章から感じませんか?
新聞の方は、わざとああいう頭の悪い表現や、文体にしてあるのでしょうが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)