2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人サイトの隠しページ、カモン!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:10 ID:yHpc5ae7
とりあえず立てました。

ウラを探れ!!〜801サイト隠しページスレ〜
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1024472898/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:28 ID:E0SKrqze
>>1
おーい、前スレはこっちだぞー
【個人サイトの隠しページ、カモン!!】
http://kaba.2ch.net/net/kako/1014/10140/1014072898.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:29 ID:E0SKrqze
ついでに前スレから拾ってきた隠しの探し方も張っておく。

和塩の裏(隠し)探しテク
塩のサーチで、「通り」を指定して、キーワードには、
+uri:/^●●●●/
(●部分には番地)
これでうぷしてあるhtml文書はすべて表示されます。

和塩は隠し禁止なので、見た後はさくっと違反申告を
しておくと尚よろし。

1.パス入力のフラッシュ(swfファイル)を落とす
2.バイナリエディタ等でそのファイルを覗く
3.いかにもそれっぽいものを発見できる

・タブキー連打&反転してみよう。
・ソースを開きhrefとhttpを検索してみよう。
・ソースのコメントにリンク先のファイル名が書かれてるかも。
・ページタイトルのところにファイル名が書かれてるかも。
・METAタグ内にファイル名が書かれてるかも。
・フレームの見えない部分にリンクを隠してあるかも。
・URLを直打ちしてみよう。よく使われるのはura、himitu、himitsu、secret、kakushiなど。
裏に行くまでに警告ページ(caution)を挟んであるところもあるのでそれもチェック。

CGIのやぶり方。
パス入力のページに入って、ページのソースを表示し
CGIのURLを見つけ出してCGI自体のページへ移動。
pass.cgiの部分をURLから外してディレクトリ自体に入り
indexページにそのディレクトリ内のファイルを表示させ、目的のページを探し出す。
・ジオシティ内の裏はここで検索してみよう。http://www.geocities.co.jp/search/
・iswebは各ページ上部のinfoseek検索「このサイトの中を検索する」で検索してみよう。

4 :1:02/06/27 00:32 ID:7CiE+GFC
>>2
ご、ごめんなさい。
そしてありがとうです。

5 :一部修正:02/06/27 00:34 ID:E0SKrqze
最後のとこ間違えた(汗

・ジオシティ内の裏はここで検索してみよう。http://www.geocities.co.jp/search/
・iswebは各ページ上部のinfoseek検索「このサイトの中を検索する」で検索してみよう。

CGIのやぶり方。
パス入力のページに入って、ページのソースを表示し
CGIのURLを見つけ出してCGI自体のページへ移動。
pass.cgiの部分をURLから外してディレクトリ自体に入り
indexページにそのディレクトリ内のファイルを表示させ、目的のページを探し出す。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:14 ID:Wuj3vXAc
>>2
そのログは消えている。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:06 ID:4h7QLEcg
>5のやり方でCGIのパスを探したんですが、
ディレクトリ自体に入ったら下のようなページが出てきて
ファイルを見る事ができない。他に打つ手はないですか?

Index of /rentbbs/mkg3
-----------------------------------------------------------------
Apache/1.3.6 Server at www.ktplan.ne.jp Port 80

(以下空白)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:53 ID:84J+EF1I
>7
ないです。

ちょっと気が廻る管理人ならディレクトリ内丸出しになんかしないっしょ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:01 ID:BVwSw8KO
>>7
あれはうっかりさんが管理してるサイトしか通用しないでしょ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:15 ID:bM57fi6F
メールってさ、送っても、詐称してるかどうかわかんないよね
こんなアホくさいの誰が始めたの?

11 :7:02/06/28 01:28 ID:n4ROid+D
>8,9 レスサンクスコ。
そうですか。ないですか。。ウツ
レンタルBBSだし、そのへんは抜かり無いんだろうなあ。



12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:49 ID:no9IOVDz
>7
たまにこういうアホな管理人がいるけどな(ワラ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:07 ID:zWRkkMPJ
>7
レンタルBBS探ろうとしてたの?

http://www15.big.or.jp/~mcircuit/cgi-bin/sdiary/
CGIならこういうところはいっぱいあるけど(ワラ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:42 ID:OJO2ftFK
ttp://www.suisen.sakura.ne.jp/~kyo/otome/login.cgi
ここ教えて…


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:37 ID:Av7yE7KC
>>14
前スレ315の人?
>ttp://suisen.sakura.ne.jp/~kyo/gojo/
>ここのうらがわかりましぇん!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:28 ID:BeCT0dl+
>>14
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7307/otomerep1.htm
を見た感じ、隠しページというより会員制という感じ?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:01 ID:VXHpLm8u
http://www.trebus.fsnet.co.uk/vir2/world/che-19aj/uiho.htm

ページの下のほうに高画質動画がなんたらかんたら書いてるみたいなんですが、
どうやって見れるんでしょう・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:27 ID:87Ex4ki6
ロボよけって結構効果あるもんですね。
全然ひっかかんないや

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:45 ID:RX4OeAbO
ttp://cgi11.plala.or.jp/sumikko/black/himitu.cgi
ココ教えてください…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 09:21 ID:piI90yb8
>>19
>Q1がID。Q2がパスワードとなっています。
>なお、入力の際は半角英数でお願いします。

>1 よっちの飼っている猫の名前は?
>4字で答えてください。サイト内に答えがあります。
>Q.2 あなたは18才以上で、自分に責任を持てますか?YES or NO?

Q1の猫の名前は「コロ」
Q2は当然YESだよね。
あとは半角英数で入力すればOK。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:44 ID:jI4TW2vD
ttp://www.page.sannet.ne.jp/akiringo/pokimonindex.html
このページ裏があったんだけど今は無くなったのでしょうか 何の手がかりも無い…

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:45 ID:yYFXNZXA
http://www.age.jp/%7Ehp/index00.htm

ここが分かりません…
このページ(フレームを含む)のどこかにあるはずなんですが。
何をやっても出てこなかったためギブアップです。よろしくお願いします。

23 :22:02/06/30 13:47 ID:yYFXNZXA
しまった、直リンしてしまった!
すみません…逝ってきます。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:28 ID:RWWCMfEJ
>>21
6月25日の更新日記を反転してみると・・・
URL請求しろってことみたいだね。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:06 ID:RWWCMfEJ
>>22
見つけたよ。
ttp://www.age.jp/~hp/p/un/secret69.htm

26 :22:02/06/30 15:19 ID:rytzRCyB
>25
ありがとうございます!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:32 ID:vdBd4Ct8
>>24
ありがとうございます 見落としてました

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:31 ID:ItJjOZ5D
>>20
有難うございますだ!!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:29 ID:5x+d7vyS
>>25
そこのページの内容には全く興味がないのだが
どうやったらそのURLにたどり着くのか激しく知りたい。
ソース見てもわかんないし。

30 :25:02/07/01 08:53 ID:YOOW7V7I
>>29
まず、サイト名でぐぐる検索。
そしたら塩の旧サイトがひっかかってきたんで今度は塩サーチで検索。
その中に裏っぽいファイルがあったんで見てみたら
現サイト裏へのリンクが張ってあったんだよ(藁

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:47 ID:eF60xSPh
ttp://www45.tok2.com/home/movingcastle/index.htm

此処の裏お願いします!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:16 ID:lZwpr6tX
>31
裏について…の「入り口」って文字にリンクが。
しかし工事中だったぞ。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:49 ID:mftSzJMu
http://mistyvalley.fc2web.com/under.html
近くのレンタル屋を片っ端から当たったんですが
ココであげられてるのは無かったです…。ヤフとググルで探してもだめでした…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:29 ID:3UZWkk+4
>33
本当にちゃんとぐぐったのか?
問題のタイトルで検索したら20件目くらいで答え見つかったぞ
重くて繋がらんので当たってるかどうか確かめられん


35 :33:02/07/02 01:40 ID:mftSzJMu
うん、ぐぐった。
でも質問の内容に答えられるようなのは無かったのヨ。
書き方が悪かったね。
映画自体の説明が載ってるページはイパーイ見つかったけど、問題の答えに当たるのが
健作できなかったです。ゴメンヨゥ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:45 ID:c3IQn83D
>33
そうでつか。
ttp://www.eigaseikatu.com/com/?no=1162&startp=0
ココに答えあったよ。当たってるかどうかは自分で確かめてくだちぃ
繋がらないんだヨ‥‥スマソ。



37 :33:02/07/02 02:00 ID:mftSzJMu
>>36
ありがつ。
確かに今重いネェ。
本当にありがつ。

38 :29:02/07/02 03:32 ID:e1gUJ6Qr
>30
なるほど…。見つけたよ。
勉強になった。サンクス。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:12 ID:bABBvK2X
電波バカの日記、photo、bbs
どうしようもない、パチスロバカ、ヘロヘロキティ、ネカマ管理人のkenのHP
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/
管理人kenの自画像
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/gaien5_thumb.jpg
ここのカラオケHPの常連
女声を出して、キモイ感じに歌っている。
そのくせ、陰で歌手の悪口、皮肉さんざんにいってる。女のくさった>ken。
どうにかしてこいつ。
http://village.infoweb.ne.jp/~keizou/singing.htm

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 12:51 ID:mSyH1llL
復活めでたい!!
サウスタンのおうちへごー!!
http://www9.ocn.ne.jp/~deepkiss/door.html

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:52 ID:9NHmR7+X
http://isweb22.infoseek.co.jp/play/mondosut/dorabmdac.htm
此処の裏お願いします!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:06 ID:pDIOt6JJ
>>41
http://isweb22.infoseek.co.jp/play/mondosut/doramus.htm
ではなく?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:07 ID:9NHmR7+X
view-source:http://isweb22.infoseek.co.jp/play/mondosut/doramus.htm

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:33 ID:qLyhTKpy
>>43
なんでソース?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:28 ID:zlMnGJD3
>>41

huroatamu


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:01 ID:CgyTOw7v
保守

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:50 ID:zzjIc++1
http://isweb41.infoseek.co.jp/play/m-legend/private/t-url.html
ココ、infoseekなのにサイト内検索が使えない…なんで??

48 :47:02/07/10 01:52 ID:zzjIc++1
ttp://isweb41.infoseek.co.jp/play/m-legend/private/t-url.html
直リンしちまったダーヨ…(鬱

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:42 ID:ApxrfLdl
>47
ちゃんと検索かかるよ〜。がんがれ。

50 :47:02/07/10 22:10 ID:T2lSFCyS
検索はできるのだけど、発見できませんでした…鬱。
ガカーリ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:27 ID:frKlpZLj
ttp://park.zero.ad.jp/SDC/
すみませんが、ここの裏をお願いします…。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:21 ID:0QD2Nx3T
>>50
ほんとに検索した?
検索すれば普通にひっかかるはずだよ?
どうやって検索したか書いてみ。

53 :47:02/07/10 23:27 ID:T2lSFCyS
ページの上の方にある『infoseek検索』のトコに作品タイトルを入れて
「このサイトの中を検索する」で検索・・・該当無し
作品タイトルがダメなら、キャラ名を入れてから「このサイトの中を検索する」・・・該当無し
ダターヨ。
検索語が悪かったのかなあ…。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:47 ID:0QD2Nx3T
>>53
普通に「裏」で検索してみんさい。

55 :47:02/07/11 00:07 ID:CE5ZkJPQ
あ。
ごめんなサイ。
裏はもう見つけてて、閲覧してくうちに更に裏があるみたいなのでソコを訊いたのです。
請求制の裏裏。
色々アドバイスありがとう。
でもって言葉不足でゴメンヨゥ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:31 ID:cRirUJhu
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/sc4/clover/homepage/menu1.htm
此処の裏お願いします!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 11:33 ID:BnCvGwCD
犬自慢と流産ネタがうざい。
探す途中で萎えた。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:06 ID:bnl33eIy
>>39
kenていう人なんか変?
俗に言う笑いキチガイっぽいよ。きもいよ〜


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:57 ID:WRy9dRkI
>>57
禿同。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:54 ID:OiO1+q8a
ttp://gekka-m.parfait.ne.jp/sapphiremoon/index.htm
ここの裏を教えて下さい.
以前はタブキーで見つかったのですが,
隠し方を変えたらしくてお手上げです.

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:32 ID:hZ4dSLWo
>60
「裏への御案内」
ページのソースを見れ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:17 ID:ROv0OSpa
ttp://kamakura.cool.ne.jp/fnoise/f1noise.html
裏教えてください。
お願いします。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 09:39 ID:hmsHyUJ+
>62
FIRSTのページの一番下の『エ〜』っていう所をクリックすれ
タブキーはスルーするしマウスのせてもカーソル変わらないから
気付きにくいけどソース見れば一目瞭然という罠
しかしこの隠し方は初めて知った

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:54 ID:3oINNJRc
ttp://www.easter.ne.jp/mikana/ciccahac.htm
裏がわかりませんでした。誰か教えてください。
タブキーでも検索でも見つかりませんでした。

65 :62:02/07/14 21:27 ID:Fvrv1PUt
>>63
ありがとうございます!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)