2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苑子が写真集を出しました

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 00:17 ID:???
てるみタンのスレが復活してたんで苑子も。
では・・・・・・・

苑子が写真集を出しました。
オイラは買いません。
っつ〜か、誰か“苑子本人が立てたスレ6”を
立ててキボンヌ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:18 ID:qyXMEeF9
2

3 :( ̄ー ̄)y-~~~~ ◆7hyWNEBQ :02/06/27 00:19 ID:???
>>1

買え!

4 :2:02/06/27 00:23 ID:qyXMEeF9
やった!始めて2get出来ました!どうもありがとう!

5 :( ̄ー ̄)y-~~~~ ◆7hyWNEBQ :02/06/27 00:25 ID:???
>>2 おめでd

                   。:o:ο: ○.。
                  。◆◎。o.:O☆ο
.    コレ、ヲマエニヤル。  ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:31 ID:???
>>1
>っつ〜か、誰か“苑子本人が立てたスレ6”を
>立ててキボンヌ。

数日もすれば苑子が立てるだろ。
それまで待て。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 00:40 ID:???
>>6
そうかな?
公害な写真集出して浮かれてそうだからなぁ・・・・
ヒッキーだから、家では静かそう。
せめてネットくらいでは大暴れしてほスィよ>苑子

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:03 ID:???
今日HPにアクセス解析をつけました。すごくおもしろいです。
あとネットアイドルランキングに参加したので投票して下さい。
写真集、一人予約したみたいだけど、ほとんど誰も買ってくれないので残念です。
--------------------------------------------------------------------
その調子、誰も買うなヨッ!
苑子の分際で、トップページにアクセス解析付けたぞ。
苑子のサイトに飛ぶ際には気をつけろ〜。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:29 ID:Hbs2DwuB
「買うな!」と言われんでも誰も買わんだろ(w
俺はてるみ好きだけど、同じ条件で写真集出ても絶対買わないと思う。
(画像そのものはあらゆる手段を使って集めると思うが)
ましてや、ゴッチのもんなんぞこっちが金貰わないと割に合わん。

しかし、買った奴が一人だけとなると
向こう(キモイ管理人)からは誰が買ったかバレバレだし迂闊にUPできんな・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:14 ID:SWyDiNPM
http://www2.ocn.ne.jp/~mimi/page32.html
苑子の写真集。
ここに限って訪問販売法は除外させてくれだとさ。

http://www2.ocn.ne.jp/~mimi/page4.html
どういう理由で写真集を販売したのか
その真意を問われる腐れ外道な管理人。

http://www2.ocn.ne.jp/~mimi/page5.html
自慢のメルトモ。



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:42 ID:RkB7fmNo
ttp://www2.ocn.ne.jp/~mimi/page1.html
ここを見て苑子が応募したのかも。

ttp://www2.ocn.ne.jp/~mimi/index19.html
通信販売(ネットショッピング)に関する御案内

12 :ゴッチさしんしゅう:02/06/27 12:40 ID:XjawUxqH
カ ワ ナ イ デ ク さ イ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 13:19 ID:NmGdUL7d
恵那タソのなら買ってもいい・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 14:15 ID:3g35SvhT
>>12
こんなブサイクな写真集絶対に買いません。
買ったら非国民!!!!!!!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:36 ID:2keEzkte
【108】お久しぶりです


■投稿者:友人苑子ちゃん(4ポイント)[MAIL][HOME]
■投稿日:2002/6/26 14:21:52
こんにちは!お久しぶりです。
私の写真集が発売したのでよかったら買って下さい(宣伝でごめんなさい)
注文方法は私のHPの掲示板に書いてあります。
あと掲示板にピチューのアイコン作って下さい!




□ホスト情報:z61-115-89-143.dialup.wakwak.ne.jp(61.115.89.143)
□ブラウザ:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)

苑子、あまりにも売れないので他の掲示板に宣伝を始めた模様。

つーか宣伝するなよ・・・。
返信してる奴等も困ってるだろ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:48 ID:aNf4a6As
>>15
それって何処の掲示板?
URLきぼん。
他の人の反応が見てみたよ。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:30 ID:bLK3zfnD
本気で売れると思ってたのね・・・(´・ω・`)ショボーン

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:48 ID:2keEzkte
>>16
ttp://www42.tok2.com/home/yukinaga/cgi-bin/bbs/board.cgi

ここの掲示板。
当たり障りのないレスしか付けられてないけどね。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:40 ID:aU8AsNaT
投票しとけ
http://www.idol.nu/profile.cgi?006651

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:45 ID:dthy0jg+
プロジェクト苑子は終わったんだよ。
わかってると思うが、プリティアの投票しちゃ駄目だぞ。



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:13 ID:dgPDJ9BG
カテクダサーイ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:39 ID:aNf4a6As
ネトアサイトを見つけては、アホのように登録してんな。
また組織票を期待しているのだろうか。
苑子、もう組織票は無いからな。いい加減にしろよ?

あのな。
単に不細工ってだけで虐める事はせんぞ。
苑子の場合、不細工って事だけじゃないだろ?
過去の悪事、勘違い、嘘つき、引きこもり、働かない、学校も行かない、
(おそらく)家事手伝いすらしてない。
まだあるだろう。
こんなんだから見せモンにされて笑われて、荒らされるんだよ。

と、マジレス(?)してみた。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:53 ID:V8yHNvL2
俺は写真集を発売した人間がどうしても許せん。
個人間のやり取りで出そうという事になったらしいじゃん?
その後、苑子がどう調子にのって自分を見失うかくらい
わかっていても良いはず。
写真集を出す事によって、荒らしが増え煽りが増え・・
これじゃ人間不信をはじめとして苑子のダメな部分に
間違いなく拍車をかける。
更に今のまま有名になる事で今よりもっと近寄りがたい存在になっていくだろうな。
彼女に友達と呼べるような人も作りにくくなってしまうんだよ。
せめて雰囲気だけでも普通にしようと
悪い要素を必死に否定してる苑子が痛々しい。

残酷なヤツだとおもわねぇ?それが狙いなのか??
考えすぎか??

今度苑子がネットでトラブルでも起こしたら
直接親御さんに電話して説教してやる。
そんときゃハッキリと「さっさと病院に連れてイケ」とね。

>>22
家事手伝いは知る限りでは自発的にはやっていないはず。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:18 ID:HAHkftTi
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025190992/

おーい。ヴァカがスレ立てたぞ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:25 ID:QA4s9qHq
>>23
ネトアサイトの管理人にも腹立つが、ゴッチ本人の意思にも関わると思うんだけどね。
“見知らぬ人についてっちゃいけない”って事は、幼稚園児でも分かると思うんだが。
こんな、訳分からんメルトモ収集キチガイ男に着いたゴッチも、自業自得だよ。
親のしつけがなっとらんとはよく言ったもんだが、ゴッチ親はこの言葉の
いい見本だな。
全然教育してそうにないんだから。
働く意思ゼロ、勉学意思ゼロなら、せめて一般常識を教え込んどかなぁ。
このままず〜っと、“食っちゃネットして寝る”の生活を与えるのなら、
120%ダメ人間になるぞ。
今のままでも十分にダメ人間だが、それ以上にな。
本気で、外に出れない体になる。
中学生時代、親が外に無理やり連れ出そうと、手を引いて表へ出た途端に
発狂した知人がいたからな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:02 ID:vZv8rc9P
なんで苑子はゴッチっていうんですか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:12 ID:WyecsFe3
さっさとネット止めさせろってんだよバカ親!!!!!!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:17 ID:WyecsFe3
>>25
だから苑子は動物と変わらないんだよな。
餌だけ与えて飼い慣らす気でいやがるのかもな。<キチガイネトア管理人

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:32 ID:ikU6gT1z
>26

本名が、○越 苑子だからじゃないの?
越→ゴッチになったとか。
昔ゴッチを虐めてた輩がつけたあだ名らしいよ。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:36 ID:rq5arbAd
さくらは別にゴッチをイジメてたわけじゃないよ・・・

31 :これぞまさに単なる同情:02/06/28 07:47 ID:Alk9H++F
なんか・・・。 投稿者:toro 投稿日:2002/06/28(Fri) 02:52 No.22609
なんか、みんなもうやめない?
日記読んでておじさん(←そんなでもない)
かわいそうになってきちゃったよ。。。(泣)


--------------------------------------------------------------------------------

Re: なんか・・・。 2ch某委員会 - 2002/06/28(Fri) 05:06 No.22611


ごめん↑に飛んじゃった。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: なんか・・・。 おじさん2号 - 2002/06/28(Fri) 07:05 No.22612


おじさん2号も、最初荒らそうとおもったけど(笑)
なんか、過去レスとか日記見てたら、可愛そうになってきた。
ソノコ・・・ アクセス解析つけたみたいやね。
あと、セキュリティーの高い掲示板探そう。


32 :これぞまさに単なる同情:02/06/28 07:53 ID:Alk9H++F
そうやって毎回毎回中途半端だから
彼女に知らしめてやることが出来ないで
ただ下火になるだけなんだよ。
本当に可哀想だと思ってやがるのか?こいつら。
苑子を心底可哀想だと思うなら、もっと徹底してぶっ叩いてやるべき。
小学生ならまだしも、苑子はもう18なんだぜ?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:29 ID:QA4s9qHq
toroとおじさん2号ってやつ等、ど〜せ最近ゴッチを知ったクチなんだろ。
過去のゴッチの悪行を知らないんだよ。
だから、日記だけ見て同情したんだろな。
今はおとなしい方かも知れんが、4〜5月あたりでは、また“親死ね!”だの
“あ行”“ネットの野廊キチガイ死ね!”e.t.c、悩み系の掲示板で
言ってたよん。
レスする人も呆れちゃって、しまいには誰もレスしとらんかった。
レスしない事にゴッチが切れ掛かってたのがワラタよ。
って事で、中身は相変わらずのゴッチなのさ。

>小学生ならまだしも、苑子はもう18なんだぜ?
その通り、義務教育はとうに終えた歳なんだよ。
それをまぁ、すねかじりの分際で働きもせずにネット三昧生活さ。
こんな女に同情する義理があるか?
それでも同情するなら、toroとおじさん2号はゴッチと一緒に逝って
くださいって事で(w

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:34 ID:QA4s9qHq
>今はおとなしい方かも知れんが、4〜5月あたりでは、また“親死ね!”だの
>“あ行”“ネットの野廊キチガイ死ね!”e.t.c、悩み系の掲示板で
>言ってたよん。
ゴッチ掲示板にリンクしたヤツがいて、そこから飛んだんだけど、
あっという間にゴッチに削除されたから、気付いた人は比較的
少ないかもしれないな。

ゴッチのTOPページに、ネトアサイトのバナーが鬼のように
増えたな。
大きいのから小さいのまで。
以前なら、ネトアサイトに登録してもバナーは一切貼らなかったのになぁ。
余程写真集が売れないと見た。


35 :これぞまさに単なる同情 :02/06/28 09:36 ID:Alk9H++F
>って事で、中身は相変わらずのゴッチなのさ。
そのとおり。
おとなしいなんてのは見たくれだけで中身で考えてる事は間違いなく全部前と同じ。
日記のリスカネタ削除や親死ね等々も所謂、援護派一派に「注意」されて止めているすぎんよ。

>こんな女に同情する義理があるか?
全く無い。それもよーくわかった。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 09:55 ID:IGnymzyf
ゴッチとか変な風に呼ぶな
苑子は愛情不足でだめになってる
愛情貰いすぎもだめになるけど愛情不足もだめになる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:02 ID:IGnymzyf
ゴッチとか変な呼び方したら名誉毀損で訴える
変な呼び方を言いふらした馬鹿同級生も名誉毀損で訴える
人権侵害だし

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:13 ID:vhsLnpi9
>36-37
ゴッチ?
馬鹿同級生なんて言ったら
あなたも訴えられちゃうわよ(w
今日は関東では多少晴れてるから
洗濯をしたら?
おうちの方が喜ぶよ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:20 ID:IGnymzyf
だからゴッチとか変な呼び方するな
訴える

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:27 ID:NS5xpOYz
>>33
すでに書込み削除されてるみたいです。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:28 ID:vhsLnpi9
苑子?
今日は関東では多少晴れてるから
洗濯をしたら?
おうちの方が喜ぶよ。
18歳だもん、洗濯くらいできるよね?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:35 ID:NS5xpOYz
>>39
是非訴えてみてくれ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:41 ID:QA4s9qHq
>18歳だもん、洗濯くらいできるよね?
出来ません。
洗濯機の動かし方ってしらないし・・・・
この間、親に米とぎ頼まれてやったら怒られた(激怒)
洗剤使って洗っただけなのに。
しかも手伝ってやったのに怒るなんておかしいよね、親氏ね!

こんな感じ?わっはっは。


44 :某氏:02/06/28 17:33 ID:TLVz/7mA
クレイジードール(歌) 投稿者:奈々氏 投稿日:2002/06/28(Fri) 17:02 No.22632
写真集出すなんて、頭の中クレイジー
ネトアにゃ向かないなんて まだ気づかない
削除祭りに 明けくれて レスがつかない
そう あなたは管理人としても 失格よ
クレイジードール クレイジードール
進む道は 天国か地獄 一発勝負ね


奈々氏・・コイツ普段何してる人なんだろう(;´Д`)
ここへ降臨させて小一時間問いつめたい。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:57 ID:cdqgnSK1
どさくさに紛れて神蘭ってネトアの書き込みまで削除されてるな。
煽りのレスだけ削除すりゃいいものを。
蘭って字で蘭堂を思い出したのかゴッチよ?

しかし、写真集を出したがために
安息の日々が訪れるチャンスを自らの手で握り潰してしまったな・・・

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:54 ID:QA4s9qHq
>>45
“私より可愛いし、しかも宣伝ダメって上に書いてあるし”
とか、その程度じゃないのかな。
宣伝ダメと書いてある割には、>>18ん所の掲示板で
自分の写真集の宣伝してるんだよ(w

でもクチにする場合は、
“私の方が可愛いし”なんだろうなー。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:18 ID:TLVz/7mA
苑子に現金送ってるヴァカもいるらしいぞ。

48 :つよ:02/06/28 22:33 ID:8OLIdM91
>>47
ほんとうに?
テルミの写真集ならかってもいい!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:37 ID:xlhlPtUJ
てるみなら価値あるね。

50 :47:02/06/28 23:09 ID:2wsRHyLM
事実だよぉん。写真集とはまた別・・の話だけどネ。
どういうつもりかは知らんが、表沙汰にはブスだのブサイクだのキチ○イだのと散々言われといて
裏でそういうことしてる人間が多数いるという事実には呆れて笑ってしまうネ。
本当に調子の良い人間が多いよネ。
一番不気味な存在が「援護派」だって事になるのネ。

なんか腹が立ってきたな(ワラ 色々暴露して逃げようかな(ゲラ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:10 ID:ZcpYpR3Y
>>47
それゴッチの妄想じゃない?
以前もヤフーのオークションで買ったデジカメを
「ネットの人から貰った」とか言ってたし。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:22 ID:r6g8QNpS
ゴッチ写真集買った人(犠牲?)、ネット上にうpして。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:25 ID:v/2MhPW9
何で最近、援護派が増えてんの?
ワラワラ書き込んでるのは、ゴッチの悪行を知らない
新しいゴッチヲッチャーなのかいな?

>>50
>なんか腹が立ってきたな(ワラ 色々暴露して逃げようかな(ゲラ
きぼん。
最近、勘違いヲッチャーが多いからさ。
間違った方向に行かない為にも、大いに暴露してくれ!



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:09 ID:8BLuy3M1
クラリオンのアイドルコンテストに応募してます
エントリーNO.1811
祭り上げ希望します
http://www.clarionsoft.com/webidol/index.htm

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:18 ID:v/2MhPW9
>>54
祭り上げの時代は終わったゾ。
残念だったな。

一応、1811で検索してみたよ。
またしてもプロフィールの写真かよ!
一番イケてないと思われる写真を何故使う??
プロフィール用の写真はコレ!と決めているのだろうか。
何せ思い込みが激しいからなぁ。

そこのプロフ内容もワラタよ。
======================
出身地 埼玉県
生年月日 1984年4月24日
志望ジャンル 女優
よく行くエリア・お店 SATY
自己アピール 明るくて元気な女の子です。
よろしくね!
頑張るので応援してね☆ファンになってね!
投票してね♪HPに来てね!
写真集も発売中なので買ってね!
======================
ね!ね!ね!って連発ウザー・・・
ん?ジャンルが女優?アイドル志望かと思ってた。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:24 ID:8BLuy3M1
終わったのか世

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:43 ID:tiPgEN2e
sage

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:14 ID:h28GQyzg
ギャバ!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:16 ID:JGELe6Z5
ゴッチのまとめページとかないんすか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 03:38 ID:avoy1o3F
あの〜。ある同盟をやっている者なんですけど、、、。
苑子さんから先日、同盟参加希望の書き込みをもらったんですけど、
ここで叩かれてる人だと知って、参加の許可出すのを躊躇してます。
叩かれてるって事は、何か原因があるわけですよね?
もしよければ、何が原因でこうなっているのか、教えて頂けませんか?
私どもの同盟は、おふざけでやってるわけじゃなく、真面目なものなので
素行のあまりよろしくない方はご遠慮願ってますんで、、、。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 04:08 ID:DTiyb+Dx
ログ逝っちまったからなぁ・・・
そもそも、ゴッチの悪行なんてあまりにも多すぎて数えきれねーし。
何が原因って、ポケモンのチャットで暴言吐いたり、小学生イジメたり
友達の蘭堂とかさくらって奴を中傷したり、「親死ね!」とか平気で言ったり
自分の気にいらないことあれば人のこと「キチガイ!」って言ったり
オフ会開くって言っといて連絡なしでドタキャンしたり
チャットで知り合った人が睡眠薬だか安定剤を飲むって言ってチャット退室したら
次の日、その人の家に警察来たり。
親身になって、ゴッチのことを考えて高校を紹介した、ぽん太氏に
「そんな偏差値低いとこ紹介して馬鹿にしてる!」と逆ギレしたり
さらには、彼と会う予定だったのにドタキャンしたり・・・
(その責任を全部、ぽん太氏に押し付けたり)
それと同盟に名前だけ登録して、名刺もらったらハイさよなら!ってとことかね。

あぁぁぁ、まだまだいっぱいあるぞ。でも、面倒だからもういいや。
これで1/3ぐらいか?(w

62 :47:02/06/29 07:28 ID:jcWfSKVA
前回2月頃にネットが禁止になった理由にも警察が絡んでるんだよね。

>何で最近、援護派が増えてんの?
空気の流れを変えようとしてる仕掛け人がいる。
と言ってみるテスト。で、そいつは間違っていると言ってみる再度テスト。

不謹慎かもしれんが、俺は苑子が、あと一回
ネットでトラブルを起こしてくれるのを楽しみにしてる。
そんとき覚えてろよ(・∀・)

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 08:39 ID:3RioUlVW
>>60
断れ。
社会性が無いから、そこでキレて暴言を2,3吐かれる。
しかし、それだけの被害で済む。

キミがどんなリスクでも背負えるなら引き止めないが。




64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:23 ID:v/2MhPW9
>>61
勘違いが多くなってきているようだから、
次スレ立てる時は、ゴッチ悪行リストを付け加えて
新スレ立てた方が良いと思われ。
勘違い援護派は要らんので。
このままでは、ゴッチにサイトを潰された人たちが浮かばれんよ。

本気で、ゴッチに同情要らん!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:00 ID:7evGgLYm
>ミラーサイト 投稿者:苑子 投稿日:2002/06/28(Fri) 23:39 No.22644
>http://finito-web.com/sonoko/
>ミラーサイト作りました。
>あとキチガイの荒しは全員プロバと警察に通報してネット引退させます

ま、こーゆう奴なんだよ・・・>>60

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:23 ID:eYUpLrbc
ネット引退するのは
キミだよ苑子。

つか最近また言葉にトゲが出てきたね。
どした??何かあったのか??
言ってみろよ苑子。

67 :愚者 ◆YjtUz8MU :02/06/29 13:27 ID:Cgun4XP1
HOST規制されたのって俺だけじゃないでしょ?
「貴方のHOSTからはアクセスできません」だとよ(ヘラ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:28 ID:w3PzQkeX
>>67
君はちとやりすぎだったと思う(w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:15 ID:eYUpLrbc
>あと本家の苑子の写真にネットの人に作ってもらったCG写真を1枚追加してバナーを2つ追加しました。
http://www48.tok2.com/home/sonoko/sonoko_cg.jpg
勘違い援護派大爆走(迷走)カレンダーも全てコイツの仕業?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:18 ID:zTRo4Zwx
普通に書き込んでも消されちゃうし
リンク貼ったって言ってもレスもくれないんですよね。
愛情不足って言ってる割りにはポケモンのグッズ
いろいろ買ってもらってるし?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:36 ID:v/2MhPW9
同人さんがポケモン描いて騒いでいるレベルではなく、
ゴッチの場合は、小学生がポケモン!ピカチュウ!って騒いでいるのと
同レベルなんだよな。
18の女が、引きこもってポケモンゲームを夢中でやってるんだぜ?
描く絵も小学生レベルだし、まったくお笑いだよ。
ヒッキーだから、進歩出来ないんだな。

家の空気しか吸ってないようなもんだから、ネットでは得られない
様々な情報が入ってこないんだよ。
結果、非常識な人間になる。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:45 ID:v/2MhPW9
>大発見!? 投稿者:ぴよぴよ 投稿日:2002/06/29(Sat) 14:12 No.22660
>苑子、左目も二重にした!?
>CG写真と他の写真、なんか違うゾ!

この写真は、ゴッチのショックウェーブアルバムか何かで見た事ある。

目を擦ると二重になる事もあるが、おおかたゴッチのは
やったとしてもアイプチ止まりだろう。
整形する金を親が出すとは思えんし。
10万〜12万するからな。

化粧はしなくとも、マニキュアは小学生レベルでやっているようだが。
化粧に金かける位なら、ゲーセンかポケモングッズに金かけてるんだろうよ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:47 ID:eP+T75tr
またトップだけ消えてるし…><;

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:57 ID:L3m4fNdV
最近「苑子」の存在を知ったんだけど、61以下を読んで愕然としました。
これが全部マジなら痛すぎる・・・

あと、アクセス解析ってなんかヤバイんですか?
まだ本人のHPとやらには行ったことないんですが。

75 :愚者 ◆YjtUz8MU :02/06/29 17:29 ID:Cgun4XP1
>>74
http://www48.tok2.com/home/sonoko/
もうナイーヨー。また閉鎖したのか('A`)

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:35 ID:z0877EmB
>>苑親

苑子さんはTOPPAGEしか消していませんよ〜?

また同じ事を繰り返させる気なのですか〜?

全部消すように言い聞かせた方が良いんじゃないですか〜?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:41 ID:Z0MmsLux
http://finito-web.com/sonoko/
ミラーはあるよ。



78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:47 ID:zN/K8A9w
擁護するのはその人の勝手だけど、中途半端にするのはマズイよね。
お陰で「ちやほやしてくれる人もいる。やっぱり私が悪いんじゃなくて、
あれこれ言ってくる人がキ○ガイなんだ!」って思考回路になっちゃってるみたいだ。

徹底的に付き合う気ならそれもよしだけど、
苑子は自分の意見にそわない事を言われると逆ギレするから相当の根気が必要。
ここ1年半の動向しか知らないけど、その間だって
苑子のために親身になって、時間を割いて行動した人は何人もいたよ。
みんな最終的には飽きれて去っていっちゃったけどね。
苑子のためを思って言っても返ってくるのが暴言じゃ、虚しくなってくるわな。

苑子が探してるのは愛情をくれる人じゃなくて、自分すべてに同調してくれる人。
それは愛情とは言わないと思う。

79 :78:02/06/29 17:50 ID:zN/K8A9w
飽きれて→呆れて

こっちか。ごめん。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:59 ID:z0877EmB
信頼さえ残ってりゃまだとことん付き合ってやれたが
もうそれさえ消えてしまったからな。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:15 ID:z0877EmB
>71
ポケモン云々については本人曰く、わざと子供っぽく振る舞っているんだそうだ。
実際は別にどうでも良いらしい<ポケモン
そうすることで家族への当て付けになるのだとか。
つっても毎週欠かさずアニメも見ているらしいから好きは好きなんだろうけど
一応そういったメンタル面での事実もある。

>>78
コイツは今、写真集なんて発売してチヤホヤ(?)されてネットしてる場合じゃねーんだよなぁ。
早く精神科なり心療内科のカウンセリング受けろって感じ、てか受けて欲しい( ´_ゝ`)
世界中の人間が自分の敵に思えてくることや親の嫌がらせなどに関しても
やっと「カウンセリング受ければそういうふうに感じなくなるのかな?」って
自分の精神状態に疑問を持ってくれたのに。
ネットを繋ぐたびにアフォな援護派に妙な事をたたき込まれているのか
かまわず苑子の発言に対して同意していたらしいからな。
大方「だよねーそのたんってやっぱ虐待されてるよね・・可哀想」と言ったところか?
もっとも呆れているから適当に話合わせてやれってな部分が大きいんだろうけど。

82 :60:02/06/29 18:28 ID:avoy1o3F
苑子さんを自分の同盟に入れるのを許可するか迷ってる60です。
う〜ん、そうなんですか。入ってもらっても、何も危害加えられなければ
放っておく事もできますけど、こっちのサイト荒らされたりしたら
かないませんね。まぁ断っておきます。ご意見ありがとう。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:32 ID:ZQ8sXXQt
私もリンク張ってあるけど剥がした方が良いのかな…
何かここ見てると関わっちゃいけないような気がします。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:57 ID:L3m4fNdV
ミラーサイトのリンク見たら、苑子ファンクラブまである。
なんか禁断の世界を見てしまったような気がしてきた・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:26 ID:8VvuZyyW
>>84
あそこの管理人のプロフィール見ればわかると思うが・・・(w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:40 ID:oCyu6Chl
>>82
苑子の存在そのものが「荒らし」と思った方がエエよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:18 ID:llm041IG
84年生まれの18才?
リアル厨房じゃないの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:59 ID:geAO5R4g
http://www.memorize.ne.jp/diary/21/23622/
ゴッチの日記、只今ランキング49位。
http://www.memorize.ne.jp/list/rank/
ヲチられてるからアクセス数は凄いよね、でも日記の内容は糞。
小学生低学年レベルの日記だしナー。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:49 ID:geAO5R4g
今年5月中の書き込み↓
相変わらず同じ事をブーブー行ってまふ。
http://mbspro8.uic.to/user/iruka1.html

sonokoで書き込み。年令14歳、1999年↓
http://www.snw.co.jp/~hat/oily/jinsei/

♪PONとサトポンとゴッチの、楽しいメッセ♪
物凄く長いです、ゴッチのキチガイぶりが分かりまっせ。
今年がヲチ初、または最近をチを始めた初心者にお勧め↓
http://www50.tok2.com/home/beginer/wara/wotiita.html

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:50 ID:geAO5R4g
http://www50.tok2.com/home/beginer/wara/wotiita.html
ちと一部・・・・
苑子 の発言 :
かわいい系の人ってクールな人に憧れるからね
pon の発言 :
分けわかんない!
サトポン の発言 :
茄子は可愛いからCoolに憧れるんだね
苑子 の発言 :
うん
苑子 の発言 :
茄子じゃないって
------------------------------------
pon の発言 :
茄子って性格がかわいいの?見た目がかわいいの?
苑子 の発言 :
見た目かな。性格は悪い

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:51 ID:geAO5R4g
苑子 の発言 :
はぁ!?コーセのメッセのログも公開されてるじゃん!!コーセがやってんの!?これ
苑子 の発言 :
最低!!!死ね!!!
------------------------------------
苑子 の発言 :
だってメッセで話した内容はponしか知らないでしょ。って事はponがやったんじゃん
苑子 の発言 :
他の人だったらメッセの内容公開できないし
苑子 の発言 :
最低!!!死ね!!!
pon の発言 :
うん。ヤッチャッタ・・・テヘ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:58 ID:VSstPuZO
>>90-91
なつかすい・・・
みんな見とけ〜
これがゴッチだぞ〜
こんなことを延々繰り返してたんだぞ〜


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:13 ID:mEY0YRkH
>>92
何年前から?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:21 ID:HCQyXvvF
最近はそういう面白いことしてなかったの?
最近のが知りたい。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:48 ID:VSstPuZO

>>93
俺が知ったのは1年以上前。
その半年前くらいから有名だったらしい。


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:14 ID:geAO5R4g
268 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。z61-115-91-206.dialup.wakwak.ne.jp 投稿日: 2001/01/16(火) 22:42
勝手に年齢変えるなって言ってんだよ。(激怒
中学は行ってなかったけど卒業したから中卒。
そのこの写真もっと見たければアップするけど。

302 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。z61-115-91-206.dialup.wakwak.ne.jp 投稿日: 2001/01/16(火) 23:04
あんたらマジで頭がおかしい!!!
そのこはブスじゃない!!!
ほんと頭おかしいね。(爆笑
っつーか死ね。

>>355
お前がズレてるんだよ!!(爆笑
みんなあんたらを頭おかしいって言ってる。
蘭堂ブサイクじゃん!!マジで頭おかしいね。
っていうか蘭堂と比べるな!!(超激怒
比べ物にならない(爆笑
ネットってレベル低すぎて笑える!!!ぎゃはははは

お前絶対頭おかしい。死ね!!!
蘭堂なんかよりずっとそのこは美人!!!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:16 ID:geAO5R4g
あと、自己紹介するね。
名前は塚越苑子っていいます。「つかごしそのこ」って読むよ。
住んでる場所は埼玉県。
今は高校1年生。
誕生日は4月24日。
よろしくね!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:29 ID:geAO5R4g
苑子ヲッチ初心者にお勧め!苑子の過去の悪行が分かるログだよ。
栄えて有名だった頃の、一番脂が乗りきっていたヲチ時代さ。
倉庫行きだったけど、残ってたからコピってきました。全部見れます。
お時間のある方は是非ど〜ぞ。
【★★★ そのこ本人がつくったPart12 ★★★ 】
より、Part2までの計11スレあるよ。(Part2以前にも色々有り)

12 http://yasai.2ch.net/net/kako/980/980381845.html
11 http://yasai.2ch.net/net/kako/979/979173382.html
10 http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978620685.html
09 http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978410169.html
08 http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978269224.html
07 http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978102113.html
06 http://yasai.2ch.net/net/kako/977/977933190.html
05 http://yasai.2ch.net/net/kako/977/977375282.html
04 http://yasai.2ch.net/net/kako/976/976380065.html
03 http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975773110.html
02 http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975238574.html

援護派よ、目を覚ませ(w

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:30 ID:HCQyXvvF
奈々氏くーん?(;´Д`)

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:35 ID:geAO5R4g
>>99
オイラの事?
オイラは奈々氏ぢゃないヨン。
久々にゴッチネタを沢山振りまいてみますた。

101 :99:02/06/30 17:22 ID:iJW+CZjr
>>100
援護派を潰したいの?

このスレを見ていればわかると思うが
援護派には様々なタイプがおるぞ。
取りあえず3つ程w

1、突発的援護派
  特徴:初めて苑子のHP等を訪問した際に
  掲示板等のその雰囲気に翻弄されて安っぽい正義感から援護に回るタイプ。
  対処法:>>98のようにソノコの過去の行いを定期的に公開し見せしめる。

2、賄賂援護派
  特徴:ソノコに魅せられた人間が直接金品や物品などを与えて
  自分に有利にと取り計らいをする。
  対処法:事情通による暴露や風説でプレッシャーを与える。

3、熱血漢援護派
  特徴:自分の時間をさいてソノコに対してとことん本気で耳を傾けて話を聞く。
  対処法:自爆待ち。自爆促進。

やるなら徹底的にやろうYO

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:41 ID:iJW+CZjr
これもいそうだ。
4、スパイ援護派
 特徴:2chに寄生し必要以上に放置を促して空気の流れを変えようとする等。
 対処法:取りあえず、ポカーン( ゚Д゚)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:26 ID:vdBd4Ct8
あとこれもな
5、自作自演
  特徴:他人になりすまし自分を援護する
  対処法:○鹿につける薬はない

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:35 ID:uiMb7wbd
>>103だけど
書き込んだ瞬間にかちゅがスタックフローオーバーしてフリーズした…
苑タンの呪い!?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:35 ID:OCyTNfBz
[2581] 困っています 投稿者:苑子 投稿日:2002年06月30日 (日) 18時37分54秒

私は今一番悩んでいる事があるので相談に乗って下さい。
私は親にHPを閉鎖させられて私はHPをやりたいのにすごく困っています。
どうしたらいいでしょう?
私は写真集も出していたのにそれも親が写真集を販売している人に
「販売を中止してほしい」とメールを出して、写真集も販売中止にされてしまいました。(激怒)
親は私がネットで中傷されるからHPをやらせたくないと言っているけど、
私は今はもうネットで中傷されていないのに親はHPをやらせてくれません。
私は親に内緒でHPをやっていたのですが、ネットの人が昨日勝手に私の家に電話して親にチクったので親にばれてしまいました。
親は中傷されるからと言っているけど、私には親が私に自己アピールさせたくないから&虐待したいからHPを閉鎖させてるように思います。
私は絶対にHPをやりたいです。誰か助けて下さい

某お悩み相談板にまたこんな書き込みが・・・。
写真集中止になっちゃったの?(;´Д`)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:51 ID:5xa0DKZb
>>ネットの人
エライ
心から礼を言おう(ぉ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:55 ID:5xa0DKZb
アフォの援護派の人は

「助けになろうか?」

とか言わないようにねぇw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:10 ID:llm041IG
実際問題苑子チャンは親に虐待されてんの?

あと勝手に相談に答えるとしたら、
『自立(そして自律も)しれ』、だな。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:30 ID:05akNunC
中止しなくても写真集は売れなかったのでは?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:39 ID:Id+v925e
>>108
されてないだろ
日記を見る限り普通の親だと思うぞ。
まぁ甘いとは思うけどね。本当にPC取り上げちゃった方がいいと思う。

今の苑子に必要なのは、
ひたすら自分を肯定する存在じゃない事をわからせてほしい。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:52 ID:5xa0DKZb
>>108
されてないッス。

>>110
今の苑子に必要なのは存在じゃなくて治療だと思う。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:02 ID:ZOTddrIY
うわぁまだやってんのかそのたん。
しかも写真集って・・・・おいw

>チャットで知り合った人が睡眠薬だか安定剤を飲むって言ってチャット退室したら
>次の日、その人の家に警察来たり。

なつかすぃ出来事ですね。ええ。
その後、何度か警察の方からお電話頂きまして。
もしかしてそのたん、あれからまた警察に連絡したんか?とも思いましたが
まーもーどーでもええです。

相変わらずですね・・・・進歩ないつうかなんつうか。
ここの人たちの意見、きちんと読んで考えなおした方がよろしいかと。
つっても無駄なんでしょうなぁ(w



113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:22 ID:tvokSoS1
取りあえず写真集発売した業者(?)を祭るか。
コイツ許せん。

訪問販売方の除外。
いわゆるフリマーってことだと適用されないけど
自分の写真じゃないのを売っているってことだから、誰がもうけるかってことが
焦点になる。

>利益を求めるためにご紹介しているものではありません。
こんなもんは通用しないらしい。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:24 ID:ntsRO/pj
どうでもいい

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:42 ID:zrEzjFFf
>>112
>ここの人たちの意見、きちんと読んで考えなおした方がよろしいかと。
>つっても無駄なんでしょうなぁ(w
ヒッキーだから、頭ん中に一般常識っつ〜もんが
入ってこず、小学生低学年のレベルに成り下がってしまっておるだろう。
(中学も殆ど通ってなかったと、ゴッチ自ら自白してるしね)
小学生でも、事の良し悪しくらい判断出来ると思うんだが、
ゴッチは精神をやられてるからなぁ。

>親は私がネットで中傷されるからHPをやらせたくないと言っているけど
早くネットから消えてほしいから中傷するんだけどね(w
中傷される原因をゴッチ自ら作っているのを、馬鹿なゴッチは気付かない。
が、親のホントの心境は、
“苑子!!いつまで馬鹿な自分をさらけ出しているの!?
 いい加減止めなさい!!パソコン取り上げるわよ!!!
 パソコン取り上げると、あんた何仕出かすか分からないから
 パソコンはこの部屋に置いといたけど、こんな事続けるのなら
 お母さん達の部屋に持ってっちゃうからね!!?”
 お母さんも恥ずかしいわよ!
 近所で何言われているかと思うと泣きたくなるよ!!
 あんた、お母さんとお父さんが死んじゃったら、どうやって
 生きていくつもりなの!?
 いつでも親が食わしてくれると思ったら、大間違いだからね!!”
こんな感じだろう。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:21 ID:tvokSoS1
写真集販売した基地外ネトアサイト管理人氏ね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 04:40 ID:2MK2xiN0
sage

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 06:05 ID:SBuwXgAq
写真集出そうとしてるオトコのメルトモ紹介のページってイタイね
300人以上いるって・・どうもどこかのMLのメールも「メルトモ」
としてカウントしてるんちゃうんか?と思えるヤツもチラホラ。

このオトコのネタでスレ建ってる??


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 07:17 ID:AMqm9WH5
凄すぎる・・・
個人情報流出しまくりじゃん。
しかも実家に電話番号まで知ってる人がいるってこと?

120 :108:02/07/01 07:38 ID:R95WEyn1
>>110,111 サンクスコ。って言うか、娘がネット内で
そんな目にあってたら、やめさせようとするのが
ごく一般的な親心だよなぁ‥‥‥。



121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:52 ID:fEAPX0XL
超ムカツク!! 投稿者:匿名 2002/03/03(Sun) 10:59 No.18 [返信]

メッセンジャーで話している人に、私の性格を
かわいいイメージと決め付けてくる人がいてすごくムカついています。
そいつ(性格決め付け野郎)と縁を切った方がいいでしょうか?
その性格決め付け野郎は、なぜか「かわいいイメージ=パンツをはいていない」と決め付けてきます。おかしいですよね(笑)
私はいつもパンツはいてるし(当たり前)パンツはいてない人なんて普通は世の中にいないのに、
実際に私はパンツをはいているのにパンツをはいていないなんて決め付けるのおかしいし
(実際にその性格決め付け野郎は私のスカートの中を見たわけでもないのに)本当に腹立ちます。
実際にやってる事をやってないとか言われると腹立つ!!
性格決め付け野郎死ね!!!!!(激怒)

妙な事吹き込んでる人間がいるのか?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:07 ID:zrEzjFFf
写真集がまだ発売中になっているのだが、
ゴッチ親から出したメールは見てないのか?ネトア管理人。
とっとと削除しろってんだよ。
ホント、マジ腹立つな。

このネトア管理人のアンチスレ、立たないかなぁ・・・・

123 : ◆Jw4.nqFk :02/07/01 13:16 ID:hKVPs0QT
苑子の写真集販売開始になってたけど
中止なの?
まっ、買わないから別に良いけど(w
それより、あそこの管理人炉利?


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:49 ID:fEAPX0XL
立てたし。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:03 ID:jfqyIE1a
「性格決め付け野郎」ってなんかいいね。
色んな言葉を生み出すゴッチはネット詩人・・・


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:01 ID:w+22WD2a
>>124
なにを?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:41 ID:UP7YW6ZY
>>121
…パンツって下着の方じゃなくってズボンの方をさしているんだと思うぞ
やっぱり苑子ってヴァカ?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:46 ID:UM0nLQtp
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025498950/l50

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:55 ID:zrEzjFFf
>>127
だって、ゴッチって時代遅れの膝丈チェックスカートしか
持ってないんだもんサ。
膝丈チェックスカートし・か!
>パンツはいてない人なんて普通は世の中にいないのに
暑い国の方にいるよな?パンツとか殆ど身につけない
何とか部族みたいな人達が。

服買うお金なんて無いだろうし、服買いなさい!って親に言われても
ポケモンその他のグッズか漫画しか買わんだろうに。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:56 ID:zrEzjFFf
あ・膝丈じゃなくてもうちょっとあるかも。
生地の長さ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:13 ID:zrEzjFFf
>>105
その掲示板教えてくだサイ。


132 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:00 ID:E46/mp2x


あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:05 ID:zrEzjFFf
TOPページが早くも復活しますた。

※注意
ネトアランキングのバナーを押すと、苑子に1票入ってしまう
バナーもあるらすぃぃ。
ゴッチ掲示板を見たら、誰だかがそう書き込みしてたんだが、
あっという間にゴッチが消してもうた。
むやみに押さない様に気をつけヨ。

ってか、ゴッチ親なにやってんだよ。
ちゃんと監視して見張ってろよナーっ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:33 ID:2UtqYcAm
つうかHPは親にナイショでやっていたのか・・
それは知らなかった。。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:41 ID:2UtqYcAm
Re: 無題 Queen - 2002/07/01(Mon) 23:37 No.22714

あと、「ヽ(*゜Д゜)ノ」さんも最近いないけど消されない程度のいいコメント書くんだよね〜〜☆LOVELOVE♪また来て〜ヽ(*゜Д゜)ノさん!!!

無条件削除だと思ってるのか。
まだ甘いな( ´_ゝ`)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:43 ID:+vWS9Icv
>>134
TOP復活しているけど、親に見つかって消された早々1日で、
もうナイショ復活??
もうダメだな、ゴッチは。
あぁ、とっくにダメか。

137 :105:02/07/02 02:34 ID:dsdjstCG
>>131
ttp://www.mewheart.com/bbs/consult/bbs.cgi
だよ。
もう結構流れちゃってると思うけど・・。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:16 ID:+vWS9Icv
>>137
見た。
ゴッチの“あ行説”がまた始まったか・・・・
ここ(お悩み板)に来る人間、学習が早いのかゴッチへのレスをする事が
少なくなったな。うん、それでイイ。
だって、最終的には解決なんぞせず、ゴッチ本人が黙りこくちゃうんだからさ。
誰も賛同なんかしないのは当たり前なのに、ゴッチにはそれが分からない。
流石、小卒ヒッキーだね。
そして、テメェがまいた種を片付けずに、もう別のスレにレスしてやがる。
テメェのスレ片付けろよ、目障りなんだよ。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:36 ID:/4tHiK+n
“あ行説”や“犯せ説”は、もう親も知ってるはずなんだけど。
まだ医者連れて行ってないのか(呆
やはり精神科連れていくのは抵抗があるのか??
世間体を考えているのならさっさと連れて行って欲しいものだ。
マジ腹立たしいなぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁx。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:21 ID:+vWS9Icv
>>139
ゴッチ親、世間体の事でゴッチを病院送りにしないでいるのなら、
自分で自分の首を締めているもんだな。

ダメ人間って沢山いるんだろうケド、表ざたには分からないじゃん。
が、ゴッチの場合、ネットという公の場でさらし者状態でいるんだよ?
何度も何度も何度も何度も、数年間同じ事を繰り返して来た。

ネットの人間に叩かれる、ヒッキーで友人が居ない、親に何度となく叱られて
ネット禁止をくらう、意味不明な発言(あ行さ行等)・行動(写真集・警察沙汰等)、
やる事なすこと何も変わらないゴッチ。

これを精神異常者と呼ばずに何と呼ぶ。



141 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/02 15:18 ID:LXNSYMqw
私は親身になって、苑痰の悩みを聞いていました。
しかし何度聞いても同じ事の繰り返し。意味もよくわからない。
突っ込んで何度も聞いたが、同じ事の繰り返しで、意味がわからない

142 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/02 15:20 ID:LXNSYMqw
なんでソノコは茄子と呼ばれるの?

チョトギモーソ!!

143 :pon@ N67cc-03p43.ppp11.odn.ad.jp:02/07/02 15:21 ID:jdgGZwH1
>>105
あ、俺だ。あはー
ゴメンねー

144 :あはは:02/07/02 15:47 ID:pjojy8UH
>>143
リアルタイムで見てたよ。
ROMだけだったけど。
いまでも忘れられないよ。
一番楽しかった頃なのかも?


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 15:50 ID:YgNfAGQl
結局たいして悩んでないんじゃないの?>苑タン
ただ自己顕示欲が強いガキにしか思えん。
真面目に相談にのってる人が可哀想だよ。

>>142 漢字が似てるからでは?苑・茄

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:24 ID:/4tHiK+n
質問 投稿者:Queen 投稿日:2002/07/02(Tue) 10:03 No.22721
所で苑子さん、何故写真集は発売中止になったのですか!??

Re: 質問 苑子 - 2002/07/02(Tue) 14:41 No.22725

お金が私に入らないからです

これが親が業者に中止のメールを出した理由?
はぁ??

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 17:21 ID:+vWS9Icv
某掲示板の“ゴッチの悩み”はオマエが書き込んだのか>PON
騙されちまった・・・・じゃなくて!
その行為は反則じゃないか?ヤメロッチ。

でも上手すぎ。
PONってゴッチと考えてる事一緒なの?(w
同類項??

148 :pon@ N67cc-03p43.ppp11.odn.ad.jp:02/07/02 18:01 ID:jdgGZwH1
>>147
いや、>>105のネットの人が俺なんだよ。
写真集楽しみにしてた人ゴメンネ。アヒャ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:03 ID:/4tHiK+n
1冊だけ売れたんだよな。
超レアじゃん。(わ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:04 ID:YgNfAGQl
苑タン写真集買った人はうpしる!

って、どういう気持ちで買ったのかな。
ネタ?マジメに?

151 :pon@ N67cc-03p43.ppp11.odn.ad.jp:02/07/02 18:08 ID:jdgGZwH1
つか、親も俺も半笑いだったけどね。ウフ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:21 ID:b2+npGkq
>>146
苑タソ騙されてるんじゃないのか・・・?(;´д`)

ネットで痛い目にあって目が覚めればいいけどナー
ありえないけど。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:07 ID:JjLgsyYN
普通、発売前にわかると思うが・・・>金のこと
10冊売れたらいくらって配当の仕方だったのかな?
どっちにせよ脳ミソ使わないって怖いなぁ〜・・・

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:53 ID:+vWS9Icv
>>148
そうか、了解。
ゴッチの親御さんに通報してくれたんか。
イイ事したね。
写真集の発売中止、とても喜ばしいよ。

ッて事は、あのお悩みはゴッチ本人って事ね。
どっちにせよ脳ミソ使わないって怖いなぁ〜・・・>153より

あ・ponはゴッチの親御さんと電話連絡した仲なんかな?
現在、ゴッチの事をどう見ているのか、ちゃんとしつけてるのか
同じ事を繰り返すゴッチから、何故パソコン本体を取り上げないのか。
ゴッチ曰く、“親は中傷されるからと言っているけど”なんだが、
その本心は本物か・と。
付く所ちゃうんやないか・と。
ゴッチが中傷される原因を作っている事を知っているのか。

あぁ聞きたいよ、聞きたいさ。

知ってるんだったらさ、教えてよ>pon

155 :pon@ N67cc-03p204.ppp11.odn.ad.jp:02/07/02 23:39 ID:CxT23X9h
>>154
話した限り普通の親だったぜ?
ゴッチは同じイントネーションで淡々と話す人ね。

>現在、ゴッチの事をどう見ているのか、ちゃんとしつけてるのか
>同じ事を繰り返すゴッチから、何故パソコン本体を取り上げないのか。
>ゴッチ曰く、“親は中傷されるからと言っているけど”なんだが、
>その本心は本物か・と。
>付く所ちゃうんやないか・と。
>ゴッチが中傷される原因を作っている事を知っているのか。

色々話したい事もあるが・・・・・
両方にいい顔は出来ない罠。
ただ、妹は賢いぞ。
やはり半笑いでしたけど・・・

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:01 ID:JfMPANNx
>>155

何故ゴッチにいい顔する必要がある?

HPや写真集の事等、ナイショで家に知らせてゴッチにも
いい顔するとは?何なんダ!??
それはズルイってヤツよ。

で、その連絡では、写真集の事をチクっただけなのね。
今度は、パソコン取り上げてって頼め。
ゴッチの生活を改善させるには、まずパソコンから離れる事だろ。
まぁ・・・パソコンが無くなったら、発狂して暴れ出すかも
しれないけどナーっ。

ゴッチの親御さんは、世間一般的にきちんと叱っているんだろうけど、
もう少しって所でつまずいてるんだな。
結果、それでは“甘い”って事よ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:19 ID:Bk/ijCye
>>155
アンタ最強の援護派かも。
もう2chには書かない方が良いんじゃない??

158 :pon@ N67cc-03p204.ppp11.odn.ad.jp:02/07/03 00:37 ID:YNRi9FDA
>>156
いいぜ、明日そのまま伝えとく。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:52 ID:5Le43yBr
そ・・苑子タン(*´д`
も・・萌え・・萌えネェよ!ヽ(#`д´)ノ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 04:07 ID:85WgX8MU
ちっとも売れない写真集の中身、だれかうpしてぇーーー!
中身が気になる。まぁ、どうせ独りで撮った同じアングル(ォェ)なんだろうけどな。




161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:22 ID:DLFr8DWY
半笑いって苦笑なんだろうか。
同じ事の繰り返しで笑うしかないのか、「しょうがないな、もう」なのか。
それによって結構変わってくる気が。

しかし苑子ももう18なんだよね。
このままじゃ、何もできないどころか、
周りに迷惑かけまくりな大人になっちゃうよ…。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:21 ID:rkSuMsRp
苑子タンは破瓜型の統合失調症(精神分裂病)ではなかろうか…。
ちょい心配だよ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:10 ID:Mg9WCVx6
>>162
ゴッチに余計な知恵を与えないように。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:47 ID:+AeicXkH
彼女ならそれを堂々とHPに
書きかねない‥‥‥。そういうの自慢したがる
タイプの人間って多いよな、不思議。
『飲んでる薬』とかって御丁寧に自己紹介に書く奴とか。

165 : :02/07/05 20:03 ID:3jrrWpDP
日記に「私は破瓜型の統合失調症(精神分裂病)です。
あと、今日パネポンをやりました。
久々にやったので3面で終わりました。ムカツク!」
って書くと見た!

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:06 ID:TmTyEo5W
  .ノノノノ从   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川´_J `||| < 苑タン入学ワショーイ
  (    )   |
  | | |    \_____
  (__)_)

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:28 ID:pjfm39QX
Hello Schoolの3年C組の潜入レポきぼん。
つーか、また懲りずにマウスパッド作るだと?
pon、またゴッチ親に電話よろしく(w

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:26 ID:+stJnWkS
おいおい!私も3年C組だよ!!

まぁ、某高専の3年C科(ChemistryのC)なんだけど。

ゴッチと一緒だよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:49 ID:BS9dtE/2
http://www.nis-saitama.jp/
埼玉にあるフリースクール。
高卒資格の取得"サポート"だから、
ここを卒業しても資格は出ないが、塚越の好きなPC関係の勉強ができるYO!
ついでにこの話も塚越親に電話しといて>pon

ってもどうせ、「通信制だし」とか「学校じゃないし」とか
意味不明なこと言って、駄々こねるんだろうけどよ。
ま、おまえはHello Schoolで満足してなさいってこった

170 :あはは:02/07/06 12:00 ID:yxjoUUyX
>>168
レポートョロスコ。


171 :pon@ N67cc-01p60.ppp.odn.ad.jp:02/07/06 12:17 ID:yrDjRTTP
つか、俺が親に電話するまでの経過ログあんだけど・・
興味ある人は送るよん
pon0603@hotmail.com

172 : :02/07/06 13:37 ID:SIl3SY53
↑どっかにうぷしる!

173 :pon@ N67cc-01p60.ppp.odn.ad.jp:02/07/06 15:44 ID:yrDjRTTP
>>172
ここでいいか?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:58 ID:M+kIuwnr
>>173
>>172とちゃうけど、ええよ。

175 :pon@ N67cc-01p60.ppp.odn.ad.jp:02/07/06 17:44 ID:yrDjRTTP
自殺 の発言 :
私の写真集買ってくれ
pon。 の発言 :
へ?写真集?
自殺 の発言 :
うん
pon。 の発言 :
どこで買えばイインダヨ?
自殺 の発言 :
誰も買ってくれない(死
pon。 の発言 :
いや、買うから
自殺 の発言 :
マジで?
pon。 の発言 :
うん
自殺 の発言 :
http://www2.ocn.ne.jp/~mimi/page32.html
自殺 の発言 :
↑ここ
pon。 の発言 :
見てみるよ
自殺 の発言 :
うん
自殺 の発言 :
今苑子に名前戻した<自分
pon。 の発言 :
えなちゃんってダレよ?
苑子 の発言 :
知らない

176 :pon@ N67cc-01p60.ppp.odn.ad.jp:02/07/06 17:47 ID:yrDjRTTP
苑子 の発言 :
知らない
pon。 の発言 :
で、俺が買ったら苑子にいくら入るの?
自殺 の発言 :
私には入らない
pon。 の発言 :
んじゃ、写真集いらないから1500円送る(送料別で
自殺 の発言 :
なんじゃそりゃ
自殺 の発言 :
写真集買ってよ
pon。 の発言 :
買っても茄子に一円も入らないんだろ?
自殺 の発言 :
それでもいいじゃん
pon。 の発言 :
いいのかよ?
自殺 の発言 :
うん
自殺 の発言 :
いいよ
pon。 の発言 :
って、ダレが儲かるの?これって
自殺 の発言 :
売ってる人が

177 :pon@ N67cc-01p60.ppp.odn.ad.jp:02/07/06 17:48 ID:yrDjRTTP
pon。 の発言 :
誰が持ちかけたんだ?この話し
自殺 の発言 :
私から登録した
自殺 の発言 :
誰も写真集買ってくれないし
pon。 の発言 :
連絡先教えろ
自殺 の発言 :
何の?
pon。 の発言 :
そこの連絡先だよ
自殺 の発言 :
なんで
pon。 の発言 :
今すぐクレーム付けるんだよ
自殺 の発言 :
クレームって?
pon。 の発言 :
イイから書け
自殺 の発言 :
買うの?
pon。 の発言 :
売るの!
自殺 の発言 :
は?
自殺 の発言 :
何を売る?
pon。 の発言 :
オマエの写真集売ってやるから

178 :pon@ N67cc-01p60.ppp.odn.ad.jp:02/07/06 17:49 ID:yrDjRTTP
pon。 の発言 :
ダレと契約したか教えろ
自殺 の発言 :
あのHPの管理人
pon。 の発言 :
オマエは何歳だっけ?
自殺 の発言 :
18
pon。 の発言 :
契約書交わしたか?
自殺 の発言 :
してない
pon。 の発言 :
親は知ってんのか?
自殺 の発言 :
知らない
自殺 の発言 :
親に言ったら反対される
pon。 の発言 :
オマエとこのHPの管理人との連絡方法は?
自殺 の発言 :
写真集買ってよ

179 :pon@ N67cc-01p60.ppp.odn.ad.jp:02/07/06 17:51 ID:yrDjRTTP
pon。 の発言 :
イイから俺に直接コンタクト取らせろ
自殺 の発言 :
そういう事言ったら販売中止されるかも
自殺 の発言 :
販売中止されるからやめた方がいい
自殺 の発言 :
トラブルがあったら販売中止するって言ってたし<管理人
pon。 の発言 :
売れても金にならないんだろ?販売中止になってもこっちは痛くも痒くもないんだよ
自殺 の発言 :
販売中止になったら困るし
pon。 の発言 :
痛いのは管理人の方だ
自殺 の発言 :
しょうがないじゃん
pon。 の発言 :
どうしようもないな。
親と話す
自殺 の発言 :
やめろ
自殺 の発言 :
親が知ったらネット禁止される

異常

180 :pon@ N67cc-01p60.ppp.odn.ad.jp:02/07/06 18:05 ID:yrDjRTTP
追加:今届いたメール

またメッセの内容公開してんじゃねーよ(激怒
プライバシーの侵害だ!!!迷惑だからもう私に関わってくるな
いい加減にしろ
親に電話するとか言うのも脅迫だし

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:12 ID:+WZufeUK
どうして苑子は自分に1銭も入らないのに、
写真集なんて出してるの?
単に自分の写真を見てもらいたいだけなら、
自分のサイトにうpすればいいだけじゃない?

この販売してる人、何て言って話を持ちかけたんだろう。
苑子から売り込んだ(?)のか?

182 :あはは:02/07/06 18:44 ID:yxjoUUyX
なんだここ見てんじゃん。
ゴッチ〜スクール楽しめよ〜♪


183 :pon@ N67cc-01p60.ppp.odn.ad.jp:02/07/06 19:31 ID:yrDjRTTP
追加:今届いたメール

メールまで公開してんじゃねーよ(激怒
このメールも公開したら訴える

訴えてもらおうっと♪
つーか、ムカツク!!何だこの女!

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:54 ID:CllOYeST
結局自分大好きなんだね。
羨ましいよ。

185 : :02/07/06 20:10 ID:4q8L+S6K
ponガンバレ!オマエイイ奴!

186 :>>pon:02/07/06 23:02 ID:JHcU0H0t
長い間見てきたが、おめえにはおめえの倫理があるな。
全面的に応援する。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 10:08 ID:9qx5Juep
ponちゃんまだがんがってるのか。
アウトロー→ラウンジの頃の毒々しさが消えてるんじゃないか?
丸くなってないか?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:03 ID:AthnhXKs
ponはやっぱりおもしれーなー age

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:14 ID:oVSCx11V
ponには8億点をあげます

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:38 ID:K/6C00bQ
まぁ茄子は「私はアイドル。だって写真集が○冊売れたんだもん」
っつう自己満足に浸りたいわけだな。


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:43 ID:LXMvwxo8
オツカレ>pon
確かにこんなんだったら販売中止にした方がいい
アンタの言ってることは正しいよ
ラウンジャーが荒らした頃に比べたら変わったな


>>塚越
それじゃ宣言通り訴えてもらおうかい

192 : :02/07/07 22:55 ID:j/4rACou
pon訴えるって言った後どうなったの?

193 :あはは:02/07/07 23:10 ID:n9NJX0IA
もう忘れてると思う。
鳥頭だからね。


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:49 ID:eysYdrbT
そういえば私も頑張って苑子とメッセしたことあったなぁ…
ログどこに保存したかなぁ…
犯せとあ行について解明するために3時間以上メッセしてたな。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:18 ID:xRDfPasa
http://kigaru.gaiax.com/~member/cooking.cgi?id=yuna_asuka@kigaru
http://kigaru.gaiax.com/~member/hobby/gourmet.cgi?cmd=view&id=yuna_asuka@kigaru
http://kigaru.gaiax.com/~member/hobby/games.cgi?cmd=view&id=yuna_asuka@kigaru

まだ残ってた

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:20 ID:ouWmCZ4e
>>195
これは・・・・小学生を相手にしている会話ですな。
ユナおねぇさんご苦労さんって感じ(w

197 : :02/07/12 19:15 ID:mH0BeMhE
>195

見れねぇYO!

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:57 ID:kd7iFNMo
ゴッチ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:10 ID:SbF7CA3j
>>167
あたし2年に居たりするw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/17 23:18 ID:dyB+kTVq
最近、ゴッチのサイト書き込み多いね。

何かあったの?写真集また出すのかい?



201 :日記:02/07/18 01:09 ID:zjgwCsYG
小学生の夏休みの日記ですか?

>昨日私は、TVで「ピカチュウのどきどきかくれんぼ」を見ました。
可愛かったですv

http://www.memorize.ne.jp/diary/21/23622/

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:56 ID:WwYnVtk9
>>201
んなもん皆見てる。
わざわざageてまで貼るな。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)