2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潰し屋本舗 【Traveler】 を批判するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:13 ID:xh10SnOh
http://www.2ch2.net/bbs/Traveler/index2.html

http://2ho.zive.net/index.html

正義の英雄気取り【Traveler】【痛】

サーバー規約違反と抜かし、無差別にサイトを潰しまくる悪行ぶり
こいつらのせいでサイトを潰された消防、厨房が他のサイトを逆恨みし
荒らし者へ変貌...
お前らの行為でネット会に与える影響を少しは考えろ。

しかも、「2ちゃんでコソコソ活動している厨と同じに考えないで頂きたい 」と批判
お前ら一体何様のつもり?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:30 ID:SRPE7eEq
漏れは規約遵守の人なので痛くありませんが何か?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:01 ID:gOeLmyzS
痛さんの【違反リンク】が役立つので
閉鎖しないでください。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:59 ID:9ROEwKbC
Travelerは言葉遣いが荒い(というより汚すぎ)
命令、脅迫調の発言が目立つ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:55 ID:eHGEKGLq
>>1
Travelerは2ちゃんねらだよ。
元々はWeb板にあった「無料サービス・サーバーの規約違反サイト」で
「通りすがりの旅人」でこそこそと活動してたくせに
自分のサイト持ってからでかくなったな、態度が。

規約違反を正すという志は立派だが、やり方が姑息と言うか
規約違反者を煽るような言い方しか出来ないとこがむかつく。
まるで荒れる事を望んでるようでな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:45 ID:dZ3Uhazd
Travelerは心の病ですね
あんまり相手にしないほうがいいですよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:36 ID:b+wb6z9u
もっと言葉使いが丁寧だったら
ここまで叩かれなかっただろうにね、Traveler。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:06 ID:RCfYKISP
>>7
言葉づかいもそうですが
それも含めて人間性の問題だと思いますよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:38 ID:2pY/APCW
そもそも規約違反者を野放しにするような糞鯖がいけないんだけどね。
鯖管がしっかりしてれば虎タンも出番がないわけだし。
カメゾータンとこ並みにバシバシ糞ユーザーを叩き出す鯖が増えりゃいいのにな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:02 ID:lMt2KCmf
>>9
サーバーにはサーバーの削除基準や規約を決める権利があり
それぞれサーバーごとに対応が違ってもいいんじゃないでしょうか?

お店にはいってきたお客がする行為に関して
そのお客がお店に不利益な行為をしたら
そのお客を追い出す事ができるのは店主でしょ?

まわりのお客に迷惑をかけてる場合は別ですが

そもそも問題になってるのはそんな事じゃなくて
>>8の言うようなTravelerの行動に対してですよ。

違反自体はもちろんいけない事ですが

11 :痛い君:02/06/30 03:21 ID:L+uvm7WB
>>1 痛のサイトほんとに痛いです。(w
Traveler、痛、上田...HN変えたり、自作自演したり...
一所懸命、かばいあってるんですもんね。
ほのぼのとした雰囲気が素晴らしいサイトですので、是非みなさんもご覧あれ〜
それに、ほとんど言ってる事、ハッタリです。(w
まあ、お子さま相手でしょうから、あれでもいいのでしょうが、目に余る程の痛さです。
ある意味、笑えますよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:04 ID:9Q6JrBMu
>>11
痛は娘サイトを潰すのが生きがいなんだよ。
Travelerは弱小サイトを潰すのが生きがいなの。
二人とも「潰し目的じゃない」って言ってるけど嘘。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:16 ID:4OQFW0xs
トラチャンはweb板の頃にサイト潰し=勝利だとはっきり言ってるからね。
あの厨加減はもうどうしようもない。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:20 ID:MfRdYFyY
>>10
まわりのお客に迷惑をかけてる場合は別ですが

そうそう、まわりの客に迷惑かからない規約違反なら全然かまわない。
でも、そんなのあるのか?

違反者と虎タンのいざこざって、ヤクザとギャングの喧嘩みたいなもんだろ?
それこそまわりの人間に何か迷惑かかるの?
厨同志の喧嘩をマタリとヲチするならともかく、虎タンだけ叩くのは
規約違反がバレて潰された厨の逆恨みにしか見えないんだけど、どうよ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:24 ID:MfRdYFyY
おまけ
>>1はどうも文章見る限りリア厨くさいんだけど。
>こいつらのせいでサイトを潰された消防、厨房が他のサイトを逆恨みし
荒らし者へ変貌...

意味不明。

>>お前らの行為でネット会に与える影響を少しは考えろ。

ネット会ってなに? オフ会のこと?(w


16 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:05 ID:nmOGFyjm



あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:05 ID:z3OMDt+A

>>15
おまけ
>>1はどうも文章見る限りリア厨くさいんだけど。

消防でも、リア厨でも、工房でもないよ。

>こいつらのせいでサイトを潰された消防、厨房が他のサイトを逆恨みし
>荒らし者へ変貌...
>意味不明。

文章力がないもんで、すまん。

要するに、彼ら(トラさん)が違犯サイトを潰しまくっているせいで、
その潰されたサイト管理者の消防、厨房がろくに知識も無いのに
著作権、肖像権と騒ぎ立て、画像を使用しているサイトに警告しているのです。
その警告の仕方が、注意ではなく、暴言、中傷、荒らし行為をしているのです。
挙句の果てに、ブラクラのリンクを貼る始末。
自分のサイトが彼らに潰されたから、他のサイトも潰そうと言う安易な感覚で行動しているのです。
彼らの行動は、消防、厨房からすれば、サイト潰しにしか捕らえられてないって事です。
お分かり頂けましたか?(w

>お前らの行為でネット会に与える影響を少しは考えろ。
>ネット会ってなに? オフ会のこと?(w

そう言うつっこみは、やめようよ。(w 誰だって誤字脱字はあるでしょ?
文章のニュアンスで分からないかな?
とりあえず、間違えたのだから謝る。すまん。
ネット会⇒訂正:ネット界

18 :10:02/07/02 01:54 ID:2ybPQMfC
>そうそう、まわりの客に迷惑かからない規約違反なら全然かまわない。

そういうことじゃなくて
規約違反って 違反者側とサーバー側で解決する問題でしょ
そこにわけのわかんない厨が介入して話をややこしく
させてると思うんよ

他の反対している方と意見が違うかもしれませんが
私は規約違反自体は良くないし、注意するサイトがあっても
いいと思ってるんですよ。

注意する側がしっかりとした知識や注意の仕方、目的意識を持っていれば、
別にこんなに叩かれることはないと思うんだけど

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:20 ID:jFHIMk45
>>14
自分はWeb板の頃に、違反をなくそうとしてた側。
はじめの頃は虎が命令口調で書き込んでたからフォローにまわったりしてた。
「口調は確かにどうかと思いますが言ってる内容は間違ってないと思います」って感じで。
虎達宛てに「もう少し考えて書き込んだ方がいいんじゃないか」って
言った事もあるけど全然聞いてくれなかったんだよね。
本当に違反をなくそうとしてた人はメールで注意したり、
掲示板に書き込む場合にも下手に出たりファンを装ったり(w
摩擦が起きない様に気遣ってたのに、虎達の所為で無駄になってた。
自分はもう注意するのやめたけど、今でも真剣に違反をなくそうとしてる
奴らにとっては虎の言動は足を引っ張る行為にしかなってないと思う。
虎叩き=違反厨とは限らないですよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:13 ID:RXIHjwGm
Travelerの書き込みです。

=====違反リストサイト掲示板より引用======
ルールくらい守れ
++ Traveler(幼稚園生) ---
-------------------------------------------------
オイ!
某違反リストより訪れたが
お前は閲覧制限[男性利用不可]コンテンツ製作しとるやないか
ジオガイドラインこちらを読め
ジオにとってお前の存在など営業妨害でしかない上
他の真面目な利用者にとっては有害かつ無用なサーバー負荷でしかない
ジオは閲覧制限を掛けるサイトの制作は厳禁行為である。
当然ジオへは違反の報告済みだからな。
要するに
ジオを利用するのなら閲覧制限を無くす事。
今までの女性専用サイトやるならジオから出て行く事。
どちらか一方に改善しろ
万一違反継続状態でこの書込みを削除した場合、
若しくは逆切れ、荒らし扱い等の行動に出た場合は
改善意思が無いものと見做し、再度極悪違反者として
ジオに報告するからな。
男性差別する者はジオ市民を名乗る資格は無い。
ジオ利用者を馬鹿にするな
6/19(Wed) 12:27[630]

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:14 ID:RXIHjwGm
つづき

Traveler(幼稚園生) ---
------------------------------------------------------------------------
了解した
当サイトを再度劣悪違反者としてジオに再報告させてもらう
遅くても数日中には削除される事でしょう
なおなお>これは違反報告であり何も間違った事ではない。
お前は忠告に逆上しとるが、こちらをきちんと読めよ。
人をバカにするのもいい加減にしろ
本当に怒りが込み上げるぜ
お前はネットする人間として最悪や。

.. 6/23(Sun) 10:17[635]

======ここまで

馬鹿はほっときましょう

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:18 ID:jFHIMk45
うわ…悪化しとる(;´Д`)ゴイスー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:55 ID:pNuGhr1G
>>19
俺もWeb板時代に規約違反者に注意してた。
一応メールでこつこつと注意してたんだけど、大抵の返信メールに
「掲示板であのように書かれるのは迷惑です。」とか
「メールと掲示板で言ってる事違うじゃないですか!」とか色々文句言われたよ。
で、掲示板見に行ったら案の定Travelerとかindexとかが
お決まりの高圧的且つ人を見下したような言い方で書き込んでたよ…。
「あれは別人です」って言ったら「すいません」って返信着たけど。

メールアドレス記載のサイトはメールで注意した方が素直に聞くし
高圧的な命令口調で注意するよりこれでもかってくらい謙虚に丁寧に言えば
殆ど問題も無く善処してくれるんだよね。
実際Web板時代に注意してた人ってTravelerやindex以外は皆丁寧に書き込んでたし。

>>14
基本的には規約違反が悪いんだけど、
荒れたり素直に直さない場合って大抵注意する側にも問題があるってことじゃない?
その問題がTravelerの人間性ってわけ。
だから本来だったら賛同されるべき注意活動なのに
奴の場合批判者が多いってわけよ。
虎を叩く理由ってそこにあるんじゃないの?
>>19が言ってるように真剣に違反をなくそうって人にとっては
Travelerの存在は邪魔だと思うよ。
奴のやり方がやり方だからな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 15:10 ID:jFHIMk45
>>23
そうそう、自分も虎やindexと間違われたよ・゚・(ノД`)・゚・



何度も書き込んでるとウザがられそうなのでこれにて消えます(´∀`;

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 15:40 ID:vu40kI0z
>>20のカキコは虎タンか?騙りくさいぞ。
汚い関西弁が混じってるし(w

本物ならあきれたもんだが。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:23 ID:V8RmKlMe
馬鹿は放置が一番。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:00 ID:X+SWHj2w
まぁ、その文章(>>20-21)は偽者の可能性は充分考えられるだろう
だけどトラ本人の表現も含まれてはいるな。
「営業妨害でしかない」とか、「いい加減にしろ」
「本当に怒りが込み上げて来るぜ」とは
他の掲示板でも書込んでたし。(確か5月頃に)
もともと言葉遣いは罵倒的だし。
最近も「ふざけた事を書いていやがる」とか自分の掲示板でほざいてたし。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:04 ID:rWeA1GOl
ジオガイドラインこちらを読め
ジオにとってお前の存在など営業妨害でしかない上
他の真面目な利用者にとっては有害かつ無用なサーバー負荷でしかない
ジオは閲覧制限を掛けるサイトの制作は厳禁行為である。
当然ジオへは違反の報告済みだからな。
要するに
ジオを利用するのなら閲覧制限を無くす事。
今までの女性専用サイトやるならジオから出て行く事。
どちらか一方に改善しろ
万一違反継続状態でこの書込みを削除した場合、
若しくは逆切れ、荒らし扱い等の行動に出た場合は
改善意思が無いものと見做し、再度極悪違反者として
ジオに報告するからな。

了解した
当サイトを再度劣悪違反者としてジオに再報告させてもらう
遅くても数日中には削除される事でしょう

人をバカにするのもいい加減にしろ
本当に怒りが込み上げるぜ

虎がよく使う文章。
でも虎は一回目は丁寧語の中に相手を見下したような文章をよく書いた気がする。
回数重ねるうちに言葉遣い乱暴になるけど。
ああいう初めから乱暴な書き方したのは見たことないけどな…。
多分虎の騙りでしょ。
本人だったら救いようがないね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:56 ID:XhxFN+ex
無料サーバー・サービスの規約違反サイト 其の七より。

147 :index.html :02/04/04 22:09 ID:J6gN1bFI
今ホームページにあったもの

初めまして、突然の書き込みで失礼致します。
こちらのサイトを拝見させていただきましたが、ジオガイドが表示されていないようです。
ジオガイドは全ページ最上部に表示する事になっており、フレームページの場合についても広いフレームの上部に完全な形で表示する事、となっています。
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/members/info/contents.html
↑ジオ規約
このままでは、規約違反となりHPが削除されてしまいます。
ジオは広告収入で無料HPサービスをやっているため広告を出さない人が増えると、将来無料サービスが中止になり、多くの人に迷惑をかけることになる可能性もあるのです
(実際、こういった事情でサービスを縮小する無料サーバが急増しているようです)
広告を表示させるのが嫌でしたら、有料のサーバなどに移ってみてはいかがでしょうか?
素敵なサイトだと思います。このサイトが好きな人はたくさんいると思いますし、削除となれば哀しむ方が沢山いると思います。
何卒善処して下さいますようお願い申し上げます。
それでは、失礼いたします。

これで、宜しいですか?

せめてこれ位下手に出れば良いのに、と当時から思っていたが、
彼は文面の話が出ても全く変わらなかった。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:37 ID:1LxujXog
Travelerの場合、index氏と違い当該サイトの出来の評価など微塵もしない
(貶すのは多々あるが。)
最初から鯖規約違反者=[迷惑者][有害者]扱いする書込みを行う
しかもTraveler自身は真面目な利用者だと強弁する
これでは人を見下すだけに過ぎない。
要するにTravelerの頭の中では
「鯖規約違反する者は全員ムカつく。ネット上から出て行け。」
というのが本音なのであろう。
もしTravelerにとって鯖違反が迷惑だと言うのなら、自身どのような被害を被ったのかを
はっきりと述べてもらわなければ話にならない。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 16:25 ID:q9OLWRYE
>>30
おいおい
規約違反はそれだけで批判の対象になるだろ
サイトの出来なんて関係無いよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:42 ID:eG8Ft6B1
>>30みたいな規約違反擁護厨がいなくなって、
「規約違反カコワルイ」というムードができあがれば、
とらべらーみたいなのもいなくなると思うよ。

規約違反しているやつが周辺に与えている迷惑っていうのは、
鯖やそのユーザー全体にじわじわ与える迷惑だから
あまり問題にする奴がいないんんだろうな。

>>30
「鯖規約違反する者は全員ムカつく。ネット上から出て行け。」
別におかしくないと思うが。
強いていえば「故意に」というのを付け加えた方がいいけどな。

33 :30:02/07/03 18:40 ID:1LxujXog
>>31-32
それは規約違反者には改善を促す必要はあると私も考えてはいる
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025105696/l50>>33は私が書込んだものです)
しかしTravelerはあまりにも態度がデカイのでそれを批判したつもりなのだが・・・
此処はTravelerを批判するスレなので。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:56 ID:H416W8LV
>>33
>>30をどう読んだらそう読み取れるんだ
辛うじて
>しかもTraveler自身は真面目な利用者だと強弁する
>これでは人を見下すだけに過ぎない。
この部分だけじゃないか

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:01 ID:SC4HL5m7
>>30は誤解を受ける書き方だったかもね。俺もん?と思ったし。
誤解だったのはわかったけど。がんがれー

>>32
>「規約違反カコワルイ」というムードができあがれば、
>とらべらーみたいなのもいなくなると思うよ。
禿同。
デザインや何やら>>>>>>>>>>>>>>>>>規約
っていう厨は自分の痛さを自覚してくれないかねぇ…。
その為にもトラのやり方は相手が被害者意識を持ってしまうので
逆効果なんだけどね…堂々巡りダナー…

36 :32:02/07/03 21:59 ID:eG8Ft6B1
漏れは「規約違反の厨がウザい」という根っこの部分で虎タンに禿同だから、
虎を擁護してるような雰囲気になって、「虎批判スレ」であるここでは
浮いてしまうのかもしれないな。
「注意のしかたが凶悪」っていうのは、
どうも漏れにとっては枝葉の部分みたいな気がするもんだから。

>>35
>その為にもトラのやり方は相手が被害者意識を持ってしまうので
逆効果なんだけどね

つまり、幼児が悪さをしたときに頭ごなしに叱っても教育効果はないので、
噛んで含めるように優しく導いたほうがいいってことかな?
本物のお子さまにはそのほうが有効な場合もあるとは思うけどね。
(ネット上で相手の年齢によって対応を変えるっていうのもちょっとアレだけど)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:25 ID:ybWqxOWG
>>36
でも対応次第で規約違反がなくなるならそうしたほうがいいと思うけど?
わざわざ命令形で書いてそこが荒れて規約違反がなくならないのは如何かと思うが。
本当に規約違反をなくしたいと思うなら極力争い事になるような事は避けるはず。
じゃないと一向に規約違反なんてなくならんだろ。
でも虎にはその姿勢が見えない。
むしろ好んで争い事を起したいんじゃないかって思える。
虎の場合規約違反撲滅と言う名に託けて荒らしたい、潰したいだけじゃないのか?
と見受けられる書き込みがあるから批判される。
実際痛の掲示板でそう言う様な発言してるらしいし。
もちろん「規約違反をなくす」と言う点においては俺も賛成だよ。
ただみんな虎のやり方に疑問、反感があるんじゃないかな。
だから賛同意見よりも批判意見のほうが目立つんだと俺は思うよ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:51 ID:eG8Ft6B1
>>虎の場合規約違反撲滅と言う名に託けて荒らしたい、潰したいだけじゃないのか?
と見受けられる書き込みがあるから批判される。

仮にそうだったとしよう。というか100%そのとおりでもいいけど。
規約違反厨としては、まずは問題の部分を直して
「以後気をつけます」とでもレスしておけば済む話じゃない?
そりゃ気分は悪いかもしれないが、もともと自分が悪いのだから仕方ない。
違反を直して「以後気をつける」とレスできないから揉めるんだろ。
その程度の対処ができない奴は、サイト管理人なんか止めたほうが本人のためじゃない?

あ、もちろん虎の最初の書き込みが
あからさまな言いがかりじゃないと仮定しての話ね。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:53 ID:ATQUzIMf
>>38
話がずれてませんか?
違反厨はどうでもいいんです。

トラの行動や人間性について批判してるんですよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:09 ID:4ChlyECJ
>>38
注意の仕方ってもんがあると思いますが?
はなっから命令口調で見下した書き方されて素直に
「以後気をつけます」なんて言える奴厨の中にいるか?
そりゃ中にはきちんと謝る奴もいるがな。
厨相手に命令口調で見下して書けば馬鹿でもその後の展開は読めると思うがな。
でも虎はわざとそういう口調で書いて相手の反応楽しんでるんだよ。
一回痛や虎の掲示板見てくれば?

真剣に規約違反なくそうって取り組んでる奴は相手によって口調を変えて
なるべく争い事を回避しながら注意するもんだよ。
たとえ頭の悪い厨相手でもな。
虎はそれが出来ない。
って言うかやらない。
何故なら素直に直されるとつまらないから。
反応を楽しめない、潰れないから。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:01 ID:SGwYag+C
どう見てもトラと揉めた連中、またはその取り巻きの私怨スレにしか見えないな。

42 :39:02/07/04 10:15 ID:zcHHlwEK
>>41
他のヤシは知らんが、わたしは
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025105696/l50
↑の前スレにいたよ。
web制作板でスレストになってからはあまり活動してないが

あなたはトラの取り巻きですか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:39 ID:DqWKV2qK
擁護とか私怨とかいちいち言うなよ。何でどっちかにしか考えられないんだ?
虎も規約違反厨も両方痛いだろうに。
ただここは虎のスレ。違反厨については違反スレ等で話せばいい。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:54 ID:SGwYag+C
まあ、ここが虎を罵倒するスレだということは了解した。
でも、それだけならわざわざスレたてるほどのものなのか?

虎は乱暴な書き込みするからウザい。
虎はサイト潰しヤメレ。

これだけで済むぞ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:55 ID:P6avS5rF
私怨最高ーー
ここ潰して
http://www9.ocn.ne.jp/~deepkiss/door.html

46 :23:02/07/04 15:01 ID:heL1Lzcx
>>42
俺もhttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025105696/l50がWeb板にあった頃からいたよ。
規約違反厨に注意もしてたよ。
ただ虎(とindex)が激しく邪魔だったな。
奴らのせいでメールで勘違い文句言われる始末だったし…。
お陰で疲れて今はやってないけど。

>>44
ここは虎を批判するスレだって書いてあるだろ?
スレの趣旨を理解しれ。

>>45
私怨は私怨スレに行け。
板違い。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:06 ID:r3p3WuBA
web板の頃から批判はあったんだよ。
でも全然聞こうとしなかったからスレまで立てられてるんじゃないの?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:07 ID:r3p3WuBA
>>47>>44へのレスね。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:27 ID:046CXRYS
>>44
> でも、それだけならわざわざスレたてるほどのものなのか?
でなきゃレスがつかないだけの話だし、このスレが伸びるかどうかで判断すればよいかと。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:16 ID:/Pc5w5Qi
おい、おまえら、俺はプロバ鯖でモー娘。サイトをやっているのだが、
痛さんからメールが来ましたよ!

とりあえず、メールを晒しちゃってよいのかな?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:17 ID:asUZexsa
>>50
ん?著作権違反とかではなくてメールが来たの?
とりあえずまんま晒すのはまずいと思われ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:12 ID:xtwbB5vS
「rule@freepage 規約違反サイトの摘発をしています。」
↑ この足跡ウザイ。
来るなとは言わないから、クッキー消しといてほしい。
うちが違反してるみたいで外聞悪い。

53 :50:02/07/05 20:59 ID:yO10/4pQ
>>51
うちはプロフィールに雑誌スキャン画像を使っていたのだが、
著作権違反についてのメールが来ました。

「損害が発生してからではあまりにも可愛そうだと思い」
とか、
「他人の物を無断で使用するのはマナーとしても問題ですし法律で禁止されています」
とか、
「他にも幾つかの罪名が付いてきますのでなるべく早く対処することをすすめます」
とか、そんな感じ。

そのあと、絨毯爆撃コピペを掲示板に頂きましたが削除。
アカウントもコンテンツも削除されていません。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:19 ID:PrhsR8qa
>>53
それはそんな画像を使うあなたが悪い。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:34 ID:T8VCdviy
悪いけど違反をしていた方がここで虎を叩くのは私怨でしかないのでやめてほしい。
どちらも同じように痛いです。
私怨なら私怨で私怨とばれないように上手くやれよw

56 :44:02/07/05 21:48 ID:c6k30WSh
なかなか健全な批判が続出してるね。

57 :44:02/07/05 21:51 ID:c6k30WSh
>>55
>私怨なら私怨で私怨とばれないように上手くやれよw

漏れもこれが楽しみでこのスレをヲチすることにしました。
うまい理屈つける私怨くんの出現が楽しみだなあ。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:02 ID:vkF2XuvF
そういや、前スレの終わりのほうにいた私怨クンどうしただろう。
友人の(←こういうのは大抵自分のことだったりする)サイト潰されたから
誰かトラ叩きサイト作ってくれとかわめいてたっけ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:09 ID:eYOvPutM
>>55
確かに私怨から虎を叩くのは痛いな。
違反してたくせに何言ってんだって感じ。

でも虎とは違う方法で規約違反者に対して注意をしている人にとっては
虎って相当目障りだと思われ。
虎を叩いている人全員が私怨だとは思わないでくれよ。

ってか虎って降臨しないのかな?
Web板の頃はよく書き込みしてたくせに。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:20 ID:73vvHCEj
>>44
なんだ、アンタも私恨カキコなんやね。はいはいおもしろいよー
前のカキコで諭されたもんね。・・・可愛そうに。

61 :44:02/07/05 22:45 ID:c6k30WSh
>>59
>ってか虎って降臨しないのかな?

出てくると面白いね。
私怨厨が理性を抑え切れなくなって、私怨剥き出しのやりとりになりそうだ(w
「よくも僕チンのホムペ潰したなー!!」とかさ。
またそういう場合に、虎も冷静に相手できるかが見ものでもある。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:25 ID:A8Y6g7qp
トラたんは怖がりだから来ないと思われ。
自分より弱そうな人としか対等にできないんじゃないのかな。


63 :44:02/07/06 10:33 ID:a7Xuvftr
>>62

虎タンもここ見てることは見てるみたいだよ。
掲示板にここへのリンク張ってあったしね。
降臨すりゃいいのになあ。

>トラたんは怖がりだから来ないと思われ。

虎タンの掲示板にも「管理人に意見がある人専用スレ」ってのはあったけど
全然書き込みがなかったよ。
怖がりなのは私怨厨も同様みたい(w

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/06 23:13 ID:btT7UFO/
>>63
私は以前虎の掲示板にけっこう書き込んだんだけど

返答できない質問には返事しないで逃げる
都合の悪い発言は削除するで
話にならないんないんですよ

私は別に私怨じゃないのに

あと他のスレで書いた反対意見等を勝手に
 ☆アンチTraveler専用スレッド☆
に移動させてそのスレッドに
↓こんな書込をしてる
名前:Traveler ◆e2TI1.LU 投稿日:2002/06/15(土) 17:21 ID:Cdz48YLY
ちなみに・・・
私(Traveler)は このスレッドを"管理"はしますが、"書き込み"はしません
存分に活用し楽しんで下さい


これじゃ書込みたくなくなりますよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:19 ID:jbJ+nhqf
>>64
じゃあ虎ちゃんのいうように適切なスレに書けば?
確かにスレ違いが多いと思われ


66 :64:02/07/07 00:29 ID:FrtKMYF2
>>65
適切なスレに書いても
返答できない質問には返事しないで逃げる
都合の悪い発言は削除するのは一緒だよ

反論スレで反論を書くと
☆アンチTraveler専用スレッド☆
に飛ばされるんだよ

例えば
■管理者への批判要望スレ■
を見れ

おまえは虎か?

67 :44:02/07/07 03:07 ID:ljLpX7t9
なるほど、虎掲示板では虎があぼん権限持ってるから駄目ってことか・・・
それじゃちょっと漏れも虎掲示板に挨拶に行ってみるかな。
削除されるかテストだ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 03:34 ID:+gKgoe63
>>66
具体的にどんな書き込みをしたのかがわからないと、
こっちも虎がどれほど横暴なのか判断しようがないっす。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:16 ID:HiapXjwI
どうでもいいんだが同スレ2つもいらん。
ここと http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023639211/l50
どっちかにしてくれ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:20 ID:Tja+eh7P
>>66
>反論スレで反論を書くと
>☆アンチTraveler専用スレッド☆
>に飛ばされるんだよ
虎ちゃんの所に反論スレって無いけど
スレごと虎ちゃんがあぼ〜んしたの?


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:34 ID:n5S7NhVr
>>69
一度鯖ごとトンだのが復旧しただけだよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:32 ID:oqOpdrnn
−トラ−
ガチンコの竹原のように怒り狂う。
だけど人間性は・・・竹原の足元にも及ばぬ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:13 ID:oWqlv9H3
あの人はすごい暇なのですか?
暇じゃないととてもできないと思うのですが。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:57 ID:uqNeV1nP
>>73
どう考えてもそうでしょう。
ま、こんなことしてる我々も似たようなもんですが。

忙しぶってるより大らかでよろしい。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:12 ID:6ZV5T2K/
>>74
その書き方トラたんみたいだよ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:21 ID:PESdZrrp
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023639211/l50

こっちに合流しない?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:01 ID:5Ol1GlBq
は〜い

78 : :02/07/13 02:44 ID:3enMA6f1
知り合いのサイトに痛が荒らしに来た。
東工大の串を使ってたので東工大に通報。

東工大は不正アクセスで警察に通報。
タイーホ目前かもな。(w

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:36 ID:ctvwlEmt
トラ
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=Traveler&key=024424026&ls=100
>>88
一体いつ投稿したというのだろうか?
痛すぎる・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:40 ID:aIDLsFw2
>>79
時代を先走りだね(w
8年後もやる気満々ってか。
8年後のトラがどうなってるのか楽しみだな。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)