2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格破綻した管理人が支配するSOS2「MoD」3.5

1 :ニヤニヤ:02/06/27 03:39 ID:t+biqpC8
www.susono.com/~spade/dungeon/   IE専用 The Master of the Dungeon★
このRPGサイトの管理人は、管理人キャラであるサラとは別に、
ID:0001 ジョーブラックというゲーム内最強のプレイヤーキャラを使い分け、帝王を気取っています。

・都合の良過ぎるスキルを完備した自キャラ専用の職業を作って無敵を気取ています。
・手持ちの暗殺者軍団を使って自分に逆らう奴は24時間体制でパーティごと虐殺します。
・ジョーに言論で歯向かう者には管理人の名で警告、従わなければキャラ削除いたします。
・チャットや掲示板などで2ch用語を使用したものも即刻削除します。
・強者が弱者を延々といたぶれるようシステムをカスタマイズして有効利用しています。

他人の尊厳などどこにもありません。管理人=ジョーの性格がそのまま、ゲームの気風となっています。
いわゆる恐怖政治。ジョーの武力、政治力、そして、半蔵などの腹話キャラに忠実な飼い犬たち。
そして最強の武器として管理人としての実力行使。揺るぐことの無い一党独裁体制に特高まがい行為。
これでは健全な競争が生まれるはずはありませんね。もう、ほとんどのプレイヤーは見てみぬふりしてます。
管理人が支配する村社会って、じめじめしてキモチワルイですね。興味を持たれた方は潜入してレポート下さい。

【ネトゲ板】人格破綻した管理人が支配するSOS2「MoD」3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1024120822/l50
2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1020537632/
1 (dat落ち)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1015827196/



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 03:44 ID:J4ePScnJ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/4614/sinsure.jpg

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 04:59 ID:bgXEMrQw
今だ!1000ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

新スレか・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 14:32 ID:kiKAMKoA
ジョーブラクラ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:19 ID:DW1ZtDev
プワーーーッヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂( ゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

アヒャヒャーヒヒーアヒャヒャーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
クネクネ ∧∧⌒ヾ、シ   (´;;
   ○)。∀゚)λ_,⊃; (´⌒(´

   クハヒャーーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
         ∧_∧
 スポーン!  ⊂( ゚∀゚ )
,,∧∧   _|_|⊂⌒  )
( ゚∀゚)  ||(_( /
’~;~;~~*;, ,.||  ∪
   '* ⊂\⊂⌒`つ

アーオ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ;:*, .;;,
 ( ゚∀゚ )’*;., ;:*, .;;,ブシュッ
  ~~~~~~~~ ∩――――
       \~~~~~⊃
,,∧∧     Y 人
( ;∀。) ⊂;;;;⊂⌒`つ
 ~~~~'''''''''''~~~ '

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:59 ID:blJSmxw7
結局マレルさんは2chへの降臨を辞退されましたね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 05:55 ID:gnnwWkXa
サラの監視の目もあるし堂々と行きますとは言えないでしょうw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 06:10 ID:gnnwWkXa
ジョーよ早く痛い発言してくれ・・・
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5355/
HP更新できないじゃないかぁ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 09:00 ID:DroqVZB/
半蔵ってあれだろヴァカの団だろ?(違ったらスマソ
ジョーが
>はっきりいって、コメントなど俺達には無関係だ。
>(他から買い物することはないからな)
っつてるけど、半蔵はコメント無視して買い物してるじゃんw
一人芝居下手だな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 09:29 ID:ZWppqqeN
俺らが監視していなかったら、
ジョーはもっと痛いことを繰り返してたんだろうな…。

いやあ、人様のお役に立てて嬉しいです♪

11 :名無しのヲチさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:55 ID:K9gKYNzN
オメガ(0396) > 俺より昔からいるくせにマナーがなってないのは天性のものか? (6月28日<金>16時41分)
貴方もマナーがなってない自覚がないのは天性のものか?(ワラ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:57 ID:QkjxkNS+
掲示板だけじゃなくてチャットもヲチしてくれたりしないかなぁ・・・

SiliconValley-Sunnyvale/5355/さん( ゚Д゚)タリキホンガン スマソ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:52 ID:c5rlciwW
>12 チャットってパス必要なんじゃないの?
捨てメール取ったから流していい情報流して
WEBでしか見ないから添付は無視
a14789@hotmail.com

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:30 ID:c5rlciwW
うへ チャットってパス無しで見れたのね・・・今知った・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 05:23 ID:YzSK3GuX
http://www.net-oz.com/dungeon/meeting/chat.cgi?mode=checked&email=&reload=30&color=red&name=ROM&emoji=&window=100&pss=&chat=

16 :わら:02/06/29 12:43 ID:JnQ4HABT
ここってなんで一つのサイトを攻撃するんだ?
事情しらねぇからおしえてくれぇ(藁

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:00 ID:5NnhKAkn
攻撃?攻撃したら即削除だから痛いジョーをニヤニヤ見守るスレです

18 :びっぐ:02/06/29 13:01 ID:VkmrAcEJ
 そのサイトに、攻撃を受けるだけの理由があるからだと思います。
 詳しいことは、過去ログでも読んでみれば、ある程度わかるかもしれません。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:27 ID:CH10xDq8
ヲチ板らしからぬ意見にワラタ

20 :名無しのヲチさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:42 ID:e+9VzoCD
>>16とびっぐちゃんは自作自演ですか?
禿シク同レベルのレスに見えるのだが、仕様でしょうか?

21 :名無しのヲチさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:43 ID:e+9VzoCD
と言うか、びっぐちゃんはヲチ板に来るな

 ネ ト ゲ 板 に カ エ レ 
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1024120822/

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:54 ID:TE9J0Fmj
議論してNGワード(わら)に引っかかったら
即、発言とキャラ同時あぼーんという、
素晴らしいサイトをヲチするスレです。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 09:04 ID:1dDTADfp
登録者498
潜入できますよage

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:56 ID:HOS4TwX4
age
動きネーカナー

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:08 ID:IF/vM5T8
今見たらいっぱいだった。
潜入者は潜り込めたかな…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:43 ID:GuGRDFz2
いまごろ面白いと薦められて入る奴なんて居るのか?
webgame見て良さそうと思う奴は居ないだろうしな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:27 ID:b2FHewqd
今何人ぐらい潜入してるんだろうな。


28 :名無しさん+α:02/06/30 14:11 ID:yJodB2B4
びっぐちゃんと言う人は知らないけど何と無く解かったぞ
わらってやつへんだからこっち(名無しさん+α)で逝く(わら

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:17 ID:b2FHewqd
また空きが2人分。どうやら多重登録者があぼ〜んされたらしい。
このチャンスにお前ら潜入しる!


30 :名無しのヲチさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:34 ID:CnnQ9sSV
>>28
その(わら は辞めてくれ
それ見る度に真性消防びっぐちゃんがフラッシュバックで脳裏に現れるよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:57 ID:/BntI4bD
俺のウォッチキャラのヲチが消された・・・しかしまだ中に居る・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:08 ID:K+59jZ13
>>31
ヲチさんはみんなの心の中にいます。
もにゃあなど潜入者の方で消された人はけっこういましたね。
でも関係ない人も巻き添えにして50人ぐらい消すという恐ろしい管理人でした。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:07 ID:yOPeGcP/
この糞ゲーって重要なことは全てジョー一党の内部でしか話されてないんだよね。
プレイヤー500人中450人はいつもカヤの外なのさ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:32 ID:pgTTtEmL
つーかワルキや一般人、チャネラオチ組み全部追い出して制限50人(鷹限定)で
izwebあたりでひっそりと逝ってくれ・・・
スソノコムの人や他の管理人も重くて迷惑だしな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:10 ID:1/SaqhF9
おい喪前らWebGameCoJpのランキングがリセットされてますよ!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 03:19 ID:ywisGAxP
集計期間が終わったの?MODが金貰うのは気に喰わんな、たとえ数千円でも

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:48 ID:C4ThmNU8
SOSは配布ゲームだろ?
それで賞金をもらうのは配布本にも失礼だと思うが・・
規約にSOSを使って商売をするなって本家SOSに書いてあればそれでアウト

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:17 ID:XAAJKwrU
age

39 :名無しのヲチさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:33 ID:9o6IvE88
>>37
賞金は商売にならないのでセーフな罠


40 :元ヲチ@塩HP”管理”人:02/07/05 01:56 ID:thfWMhGw
香ばしいチャットログなどあればアプロダなどに上げてくれればHPに追加するよー


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 05:46 ID:PQ3185Sb
MOD潰れた?それとも鯖メンテ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 07:54 ID:VTDf9gnh
http://www.webgame.co.jp/kansolist.html?gmid=407
密かに熱い戦いがw
ログ流そうとしてるのかただの空白投稿する奴の時間と
鷹の団関係者のログインしている時、
照合して見たら面白いことわかるかもね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:33 ID:tprt69+7
>>42
気付かんかったがワラタ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:12 ID:SPw+iBLh
オモロイな、あのサイトの汚い部分を長年見つづけておきながら、
なおさらついて行けるなんて(w
常連共は似たもの同志だな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:22 ID:Vn55Csip
ヲチ板の前スレ復活した?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:44 ID:dCiyNUr0
MOD潰れた?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 03:16 ID:UI5mpjIS
ヲチ板の前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024430461/-100


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:32 ID:D7hF/GxQ
age

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:37 ID:f4as26Yz
元気ないね

50 :名無しのヲチさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:51 ID:d/jw4v6S
>>49
何時までたってもジョーが引退しないからな
あの引退表明は一体なんだったんだろうな(ワラ
ヤパーリ同情引くためでつか?教えてエロイ人(・∀・)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 14:34 ID:oTc5pRJT
知的障害者的感覚の持ち主シ゛ョ-様ネタ下さい

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:14 ID:jABrnhtF
4. 不正行為、サイトへの悪意有る行動をとった者は、程度によっては
当方が知り得る全ての個人情報を公表し、アクセス不可その他の
措置を執ります。

ルールその他にこれ足してあったよ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:18 ID:Rx4aOBKd
ヂョーさまは自分の個人情報を晒されてブチきれますた。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:15 ID:+isfSKvv
脅せば済むと勘違いしてるのが、
ジョー=サラの共通点。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:47 ID:sbd5kTgo
ははは
脅したり消したり成長しないねぇ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:45 ID:uH7UEg+s
S.Tominagaだっけ?ジョーの本名。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 10:14 ID:bi/c692M

『3秒ルール違反者へのお祓い費用援助』を行っているのを発見した人は速やかに
ID:9999 サラ まで報告してください。
報告を怠ると同罪とします。(チャットで居合わせたりした場合)

密告制度か・・・某国みたいだね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:39 ID:QnHm7Z3z
>>21
ネトゲ板に押しつけるな。うちもいらねぇYO

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:42 ID:rH4tYGby
MODスレヲチ板に2つあるけどこっち使うの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)