2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称プロ】古いよ【イタキャラ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:03 ID:b3H0vrF+
自称プロのイタタ(商業誌に掲載されてるらしい)
イベントでキャラチャに来れば最強チャン。
どうにもこうにもヤな感じ。
本サイト
http://prichy.cinderella.co.jp/
関連
http://rei-hotaka.hoops.ne.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:07 ID:56wVxkzh
2

3 :_:02/06/27 05:09 ID:rs2Elb+T
わざわざスレ立てるほどでも無いじゃん。
何の恨みがあるのか知らんが、スレ立てた1の方がよっぽどキモイぞ。

粘着私怨(・A・)カコワルイ!


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:11 ID:gvf94aIM
つか、すまんがどこが痛いのかわからんちん。
>>3の言う通り、たいしたことない、つーか、痛いのうちに入らないよーな。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:14 ID:b3H0vrF+
>3
予想はしてましたが、実害があるのデスよ
もう少し見ててくだちぃです

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:20 ID:vWvb9aic
>>5
ちゃんと説明してください。どこを見るべきか、とか。
いちいちサイトの隅まで見るのも面倒くさいので。
ただでさえ、鯖脂肪で一杯新スレ立ってるし。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:32 ID:b3H0vrF+
>6
了解しました。
まず某参加型キャラチャなのですが、二重人格を装うって襲った経歴がありました。その後何事もなかったかのように復帰。
漏れ的にはキャラどうこうよりプロ風ふかすので掲載誌の情報が欲しいのです。あまりにもプロ風まきちらすもので・・・

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:36 ID:vWvb9aic
>>7
ふーん…キャラどうこうってのは、キャラチャでは良くあることだし(そゆ奴いるし)、
プロ風ふかす、ってのは、雑誌掲載されてちょっと鼻高々になってんじゃないの?
つか、掲載誌の情報欲しいから、ってスレ立てるのはどうだろう…。
漫画系の板の質問スレで質問したりすりゃいーんではない?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:42 ID:vWvb9aic
質問スレより雑談スレのほーがいいかもしんない。
雑談スレで「こいつ、プロ風ふかすんだけど、本当に雑誌に載ってるの?」って
切り出してみるといいと思われ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:46 ID:VLVp7397
ガキはすっころんでろっとっと。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:01 ID:1SFtDkiD
スレタイの「古いよ」がワケワカメ

12 :_:02/06/27 19:23 ID:rs2Elb+T
>>5,7,8
だからそういうのを私怨っていうんだよ。(;´Д`)
お前は確かにそのキャラチャとやらで
気分良くない思いをしたかも知れんが
だからといって関係ないところに持ち込むなよYO!

俺らはお前の個人的な粘着ウサ晴らしに付き合ってるほどヒマじゃねえんだYO!


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 14:20 ID:0Imgsfv3
うわー・・・ついに晒されたのか・・・。
ここの本サイトは知らんが、関連サイトのキャラは
かなりの人数が迷惑していると思われ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:21 ID:vv+JTPRS
なんかよくわかんないけど・・・。
プロじゃなくてもあれより上手なアマチュアアーティストイパーイ居るね。

そういや漏れの知り合いの話しだが、
「賞を貰った。これでワタシはプロのシナリオ作家」
とのたまい、名刺作ったヤシが居るYO
で、何の賞をとったのか見せてもろたら
Bクラスというものでしたわ。
ランクで言えば下から2番目で300人くらい選ばれてた。
雑誌に名前は載らず、通知簿みたいなのにBクラスって書いてあるだけ。
それでも本人は自称プロと名乗り、
シナリオ書きます!有料って広告出してたYO


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:35 ID:DaLaK4vO
俺もよくわからんね。

16 : :02/06/30 22:22 ID:YQqYkTez
オタのいざこざをここで解消しようとすんな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:10 ID:GZS0Vhzz
(・∀・)ダンボー!


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:39 ID:rV3ZKhms
ぷ♪>あと2時間で一冊目の依頼ぶん下絵しあげなきゃ・・(途方)[7月2日13時21分]
何の仕事かねぇ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:11 ID:eqshp4B1
あげてみよう・・・。
晒されて面白いんんだけどね、漏れは。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:18 ID:ZcA5VAY2
sage

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 03:11 ID:IbcRsD/g
ここ参考にしたほうがイイYO。晒された本人。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1021105225/270-

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:11 ID:ekN2pjxa
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)