2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<タニンノメイワク>たぐ基地外</カエリミズ>

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:11 ID:7y0H3BFS
自分の掲示板であろうと他人の掲示板であろうとお構いなしに
くーーーっそ重い画像やらMIDIやらJavaScriptやら
貼り付けまくりくり!!ウザー
http://cafe.ocn.ne.jp/profile/koji2

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:11 ID:V953yMU+
           -‐-      ,、
       __〃      ヽ lv !
       ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _!(0.)! (┃┃〈リ /   < はわわー。 2げっとです〜
   /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \___________
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  \/l  |―――――――! ヽ          (´
      l  | ☆ マルチ専用 |       (´´
      l  l―――――――|       (´⌒(´
.      \l_______|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=☆
                 (´⌒(´⌒;;  ズザザーーーーーーーーッ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:57 ID:3pTBlCq+
まだ3、これ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:14 ID:+hUsAPJD
痔自慰の話題かと思ったらチガタヨー(w


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:21 ID:7EGydkMh
sage

6 :つっかけ ◆XKmKlAHA :02/07/14 20:20 ID:LUZevCRe
manaスレが乗っ取りますた。

前スレ(リサイクル)


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:23 ID:g9u32NGJ
前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026486099/l50

8 :つっかけ ◆XKmKlAHA :02/07/14 20:23 ID:LUZevCRe
前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026486099/l50

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:26 ID:g9u32NGJ
なお、なぬとなぬの脳内友人は以下の文章をよく読んでね。
> ココに宣誓しときま?す
>
> HN野井はHNマナに追いかけられるのが嫌です。
> 今後一切の関わりを持たないで下さい。
> これに反すれば警察からの注意または、
> それ以上の制裁があるかもしれません。
> お願いですか変わらないで。

よく読んどけストーカー。
掲示板荒しもかかわりに入るからな。Kさんにも絡むなよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:27 ID:g9u32NGJ
ヤフオクにてゴスロリ服、CDやビデオを落札してます。
その他、ナイフ、素材集、ホモビデオ、コスプレ服、バイオ等。贅沢な自称障害者です。
出品もこれまたマンガや同人誌、アニメビデオやプレステ2等盛んにやっています。
さしあたりブラックリストにID全て入れることをお奨めいたします。
manadoll
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/manadoll
manabu_kuzunoha
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/manabu_kuzunoha
lilith_of_moon (放置プレイ)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lilith_of_moon
lovelyhousemiki (母親ので、主にマルチダイエット食品です)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lovelyhousemiki?
yurikamome46 (吊り上げ用ID)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yurikamome46
vaiolovers (現在稼動中)
他にも色々IDあるよ!…sをとってみたり、gackt何とかとつけたりとワンパターンだけどね!

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vaiolovers

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:27 ID:g9u32NGJ
ローカル・ルール
・スレ立ては900取った人
・スレ立てたら前スレ停止依頼
削除依頼板はアドレスが変化するのでここでは書きません。検索してください。
・なぬと関わりの無い人及び関わりを持つことを拒否してる人の「個人情報」や
「HPのURL」の書き込み禁止。 やったやつは本人認定。
・粘着コピペ君はてきとーにつっこんでいじめてくださって結構です(藁
・くれぐれも電波の浴びすぎには十分注意してくださいね
・他スレの住人の迷惑となりますので、なぬとなぬ風味以外はsage進行でお願いします

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:28 ID:g9u32NGJ
♪旧・心の部屋♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/wristcutter/cgi-bin/minibbs.cgi
♪新・漆黒の掲示板♪
http://www26.freeweb.ne.jp/art/drugz/cgi-bin/aska/aska.cgi
♪manaのお部屋内お悩み相談室♪
http://www65.tcup.com/6511/mana.html
♪漆黒の天使の薬箱 新URL♪
http://www.geocities.com/elulun/drug/
♪金儲けと私怨晴らしの為に取ったと思われるドメイン♪
http://www.malicemizer.co.uk/
http://www.manadoll.co.uk/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:29 ID:g9u32NGJ
♪猫募金のHP(フジイ動物病院)♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/cat/help/index.html
♪旧コネコンピューターの館♪
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6462/home.html
♪掲示板(コネコセンター)♪
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6462/geobook.html
♪ラブリーハウス美樹♪
http://www.interq.or.jp/queen/rumi/index.html
♪掲示板(美樹掲示板)♪
http://www81.tcup.com/8106/rumi.html
♪ラブリーライフ美樹♪
http://www.interq.or.jp/queen/rumi/drug/index.html
♪ネットアイドルmanaの部屋♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/dolls/
♪掲示板(mana's fanclub)♪
http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?manafc
♪lamialilith(意図不明)♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/lamialilith/
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9686/
♪MANA'S WEBSITE♪
http://www.simcommunity.com/sc/ts/mana_kuzunoha
♪旧・テレレページ♪
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/8980/

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:30 ID:g9u32NGJ
日本音楽著作権協会(JASRAC)は1日、 利用許諾申し込みの受付を開始しました。
7月1日からは利用者に許諾の証明書を発行、 使用料を請求するなど、本格的な著作権管理を始めます。
また、音楽著作権者に無断で音源を使用しているホームページの情報を求めています。
詳細はこちらで。http://www.music-copyright.gr.jp/home.html
こちらのフォームより、御一報ください。http://www.music-copyright.gr.jp/soudanshitsu/info.html
ちらほら動き出してる事務所もあるようですが、念のためJASRAC及び各事務所サイトURL
・JASRAC→http://www.music-copyright.gr.jp/home.html
・JASRAC情報フォーム→http://www.music-copyright.gr.jp/soudanshitsu/info.html
・MALICE MIZER→http://www.malice-mizer.co.jp/ (現在活動停止です)
・Gackt→http://www.crownrecord.co.jp/gackt.htm
・Blue→http://www.blue-hp.com/
・PIERROT→http://www.pierrot-web.jp/
・SHAZNA→オフィ無し
・La’cryma Christi→http://www.lacrymachristi.jp/
・Plastic Tree→http://www.plastictree.jp/
・BAISER→解散
・椎名林檎→http://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:31 ID:QMqPcKZP
XJapanの事務所サイト
http://www.extasy-japan.com/
http://www.yoshiki.net/
官邸のサイトです(w
http://www.kantei.go.jp/
事務所じゃないけど、SHAZNAメンバーの公式サイト
IZAM
http://www.izamadonna.com/
AOI
http://homepage.mac.com/lachesisnet/
なぬが使用している無料BBS
http://www.nakayoshi.com/cgi-bin/bbs/mkres2.cgi?malice
http://www.nakayoshi.com/
こちらにさきほど「違法サイトでの無料BBS設置」を通報しました。
なぬの最新日記を見れるのはこちら↓
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/wristcutter/diary/index.html
なぬの情報を集めている方(感謝!)のページは閉鎖されました。
現在内容証明待ちだそうですYO!

なぬが設けた2ちゃんねらー用の質問掲示板
http://yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/wristcutter/cgi-bin/2ch/ansq.cgi

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:32 ID:QMqPcKZP
IDがダブってると言い張ってる なぬ風味の皆様へ。
ID一致率の計算です。
IPは0.0.0.0から255.255.255.255までの256の4乗、4294967296通り。
2ちゃんねるは日本人が主なユーザと仮定できるので256の3乗×2の33554432と仮定する。
2ちゃんねるのIDは年月日とIPによって変動する変数なのだが面倒なので年(365日)をかけると、
12247367680となる。
壱百弐拾弐億四千七百参拾七萬七千六百八拾なのよ。
一方IDはA〜Z、a〜z、0〜9、/、+の64の文字で形成された8桁と仮定する。
そうすると64の8乗で281474976710656となる。
弐百八拾壱兆四千七百四拾九億七千六百七拾壱萬六百五拾六ですよ。
あと、mana「様」っていうのはどうかと思います。
名無しでもモロバレですよ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:35 ID:QMqPcKZP
>manaさんへ
------------------------------------------------------------------------------
猫が募金を募らなきゃ治療させられないほど高額な治療費が必要だった証拠をくださいな。
猫募金を治療費に使った証拠をくださいな。
猫に治療を施した証拠をくださいな。
Lが白血病である証拠をくださいな。
流産した証拠をくださいな。
出産の証拠をくださいな。
母乳育児してる証拠をくださいな。
心臓病の証拠を下くださいな。
GIDである証拠をくださいな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:35 ID:g9u32NGJ
おつかれさまですた〜

19 :つっかけ ◆XKmKlAHA :02/07/14 20:39 ID:LUZevCRe
みなさん、代わってテンプレ貼り付けありがとうございました。m(_ _)m


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:44 ID:L50f+9Uo
おつかれ様です。

21 :ぬらりひょん ◆XqzZbxPY :02/07/14 20:45 ID:QMqPcKZP
>>18さん つっかけさん
どうも乙でした〜。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:09 ID:LHpLSil3
コソーリ言ってみる…
なぬのフンではないが、ノイさんのファン(w
お近付きになりたいyo

23 :羽純 ◆Vqzdxz9Q :02/07/14 21:48 ID:hmb3MXI7
もう新スレなんだね(早っっ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:44 ID:rXZYB57S
日記更新転載ね。
7月14日
3日前から水だけの生活にした。
ポカリやコーラに飽きた…。
でも自分水だめなんだよねー…(-。-) ボソッ
昨日も水と薬を飲んだ後デビューちゃんに「苦しい…」っていって
2chを全て任せてしまっていた。
呼吸困難になっていて寝込んでいた。
それに自分は2chに行くことは出来ないから…
全てのログを弁護士に出すために…。
はぁ…そうそう面白いやつ、自分のHPに載せたけど他に載せている人がいたから
そちらをどうぞ。ここ

あれ?ここのURLって
583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/07/13 20:42 ID:m5qjN3ra
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/myam7356/
と同じ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:44 ID:rXZYB57S
あげちゃった!御免

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:11 ID:GTHhLRO7
>24
ここで出した事を日記にも書くぐらい気に入られたのでしょう(ワラ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:32 ID:1CLMRBtc
>自分のHPに載せたけど他に載せている人がいたから
>そちらをどうぞ。ここ

他人の著作物なのに自分のHPに載せようなんてずうずうしいこと・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:34 ID:6KWWgOZF
今からここは「休憩所」になります。
みんな、また〜り、な。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:55 ID:XGFG4MOQ
なぬスレの皆様ー、新スレ立ててきますた。
■【擁護派】自作自演モロバレなぬ【粉砕】なぬスレ88かも■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026657261/l50

あまり乗っ取りって誉められる方法じゃないし、てかクレームぽいのも来たし。
てことで移動よろでつ。

元来のこのスレの皆様、すみませんでした。謝罪させて頂きます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)