2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMLウオッチ2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:33 ID:Say/VFpK
DML歯科メーリングリストをウオッチするスレです。
http://www.ifnet.or.jp/~numata/tdrml/dentjapa.html
sageて行きましょう!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:36 ID:Say/VFpK
とりあえず、いまの話題はdfで多く投稿されている
「2ちゃんねる敗訴」ですね。
ヲッチしてると、
ティムポは2ちゃんの管理者と面識があるみたいな話……
ミサキは相変わらず電波はいってて極端なことしか言わない
前■は内容なくて、でも一言言わないときがすまないウザい奴!
って感じですが……

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:50 ID:Sam9MgJd
ティムポのはどうせホラだろ?
厨房なんかにもよくいるよね。
なんかあると、「俺ももう少しで危なかった」とか
「有名なだれそれは俺の知り合いだ」とかホラふいて
友だちから嫌われるタイプじゃないの?



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 10:59 ID:ttuhQ9SR
赤坂は、なすびダンスを踊ってるんじゃないか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 14:36 ID:s4Rc2xm8
5

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:26 ID:b2sVgxvg
DMLスレのお約束
1.前■ウゼー
2.生■は質問に答えれ
3.赤坂はカルビーの質問に答えれ
4.ティムポのティムポがデカイというのは本当ですか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:40 ID:7Zna/PS/
>>6

4は本当らしいぞ。
噂には、医局には石膏模型もあるという噂だ。
しかも、超硬石膏で

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:17 ID:kIVJXSEo
まんなかの足はしらんがふとももは異常に太い<ティムポ
アイスホッケーやってたんじゃなかったかな?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:56 ID:fEvQKXY+
9




















10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:49 ID:dviq6fSr
>>9
赤坂?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:02 ID:2ZX4vcNB
放置せいって(w

相変わらず春■はわけわからん言葉をよう使うなぁ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:18 ID:2ZX4vcNB
「消化」じゃなくて「消火」だろ
消化器備え付けっておかしすぎるぞ
まぁ、いいけど。DMLだし

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:12 ID:F3L/5exG
>>12
気づいてませんでした!

いいなー。胃とか腸とか供えておくの。
あ!歯だって消化器じゃん?それなら歯医者はばっちりだなっ

笑った笑った。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:57 ID:Grm4KHQ5
マターリ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:35 ID:0tUPfChM
15
























16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:36 ID:0tUPfChM
16げっと


























17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:36 ID:0tUPfChM
17の夏




















18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:13 ID:Hq2PPa7K
コウモリが飛んでいる(w



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:28 ID:JLb3AGuK
1

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:40 ID:hxrTnBtY
>>18

ぱさぱさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


















・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 09:48 ID:QQwNzDp7
21

















22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:57 ID:ErJzBDJP
こうもりは、ここでもdmlでも放置プレー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:42 ID:PIxSM3h8
23



























24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:42 ID:PIxSM3h8
24























25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:43 ID:PIxSM3h8
25

























26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:43 ID:PIxSM3h8
26
























27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:53 ID:qF8CZM42
放置するのはいいけどウザイ!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:10 ID:E98SfT2t
>>27

それで黙ってくれるなら、赤坂の真実をすべて洗いざらい、
暴露したろか?・w・


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:01 ID:/Tf54Vvb
>>28
暴露してくらさい。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 08:27 ID:GsmGMgX0
サッカーの話したかったら素直にすればいいのに
歯がどうのってレベル低い考察入れないと投稿できないのか
照れるなよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 08:38 ID:M1BA+08h
バイクで転んで、開口障害悪化?
オレならすぐ口腔外科送りだな。
あの人は何をするつもりなのでしょう?
レス付かないのはみんな呆れてるから?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 10:20 ID:IA5PH8Wt
>>27
改行荒らしは削除依頼出せばアボーンされ、前回のアボーンと同じIPなら
アクセス規制かかるんでないかい?

スレ主様、お願げえしますだ。



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:25 ID:GsmGMgX0
>>31
少なくとも漏れはあきれてる

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:43 ID:jX2f+q9I
>>32

アボーン、って何?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:46 ID:J8R6I4EA
>30 サッカー話だけど
pkってもっと離れていた方がおもしろいと思わんか?
そのほうが、キッカーとGKの力がでていいんじゃないか?
いまならほとんど運だもの。
近すぎて、とんねるず木梨でもいれれるぐらいだもの。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 10:43 ID:G4s50JlT
>>34
そのうち15〜26が「あぼーん」に置き換わるよ。
あぼーんってのは抹消される事ね。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 11:56 ID:jT9Xknps
>>36

>>18は違うよ!



38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 17:00 ID:n8y3eRdc
>>36

なんで抹消されるの?

39 :36:02/07/02 22:56 ID:keZqxsEZ
>>38
削除依頼して認められると削除されます。
スレ主がしないとダメなのかどうかは知らない。
>>37
そうだったねm(_ _)m

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:19 ID:g+J1DBYB
sage

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:51 ID:ePc1pGQ4
スレ主って誰? 1? なら俺だが……
正直、あの程度の荒らしなら放置しても構わないと思うけどな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:53 ID:ePc1pGQ4
んなことより”ストッピング裏返し”だろ(w
知らなきゃ知らないほうがいいことだと思うぞ

てか、どういう局面でその言葉が使われたのかむしろ知りたいな
こいわが言われたのか(w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 08:53 ID:OAqqQD4t
勤務医の頃、患者数が多いのを自慢げに話してたら、
開業したての先輩に
「どーせ、タコ焼き治療だろ」ってひとこと言われた。

タコ焼き治療せざるを得ないほど患者来ないかなぁ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:29 ID:KCOUY+YO
ラジオの松本死か大学のCM,ウザい

5月になっても学生募集してやんの

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:53 ID:cHhqoN7N
ベストマッチなんてのはDMLじゃなくてDFネタだろ
誰か指摘して誘導してやれよ(w

46 :ティムポ:02/07/03 21:44 ID:Px64tTBD
>>45

資格剥奪にしてください

もう、しょうもない連中に付き合ってるのが面倒なんです。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:15 ID:vZOaFqzs
キャンセル料取るんだったら
待たせた患者にも金払うことになる
判ってるのかヴォケ!

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:58 ID:oxrbyuSI
「信じる者は儲かる」(w





49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:55 ID:6fsL8691
ティムポは論文は書けないくせに
こんな時だけはすごくエラそうな事を言うなぁ(W


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:22 ID:eiGKPXvu
>>47

弱虫だな、こいつ。
直接言えないのか、臆病もん。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:56 ID:gRcdI7EC
オガジイは待たせ代払ってるのか?
恐れ入った。(w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:46 ID:hDzoIf7D
>>51

一日数名の予約だっつー話だしな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 08:36 ID:+JvtLITt
前■は法律の話題になると、一言言わないときがすまないウザい奴!
ティムポはネットの話題になると、一言言わないときがすまないウザい奴!
どっちのカキコも内容は無い。

こいつらを除名したら無駄な投稿が減ってすっきりするだろうな。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:31 ID:6anfSycp
>>53
というより投稿がなくなってMLなりたたんと思うけど。
別に2人ともその分野に詳しいんだからいいんじゃないの?

それより君のほうがそんな他人を受け入れられないなら
やめればいいんじゃないの?

開業医はお山の大将多いからね。
その山かなり小さいのも知らんで....

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:16 ID:S/MmQpiI
>>54

禿同

辞めて自前のMLおったてれば?
いまや誰でも簡単にできるぜ?

落ち板できるほど流行るといいね!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:04 ID:J19Nppfv
>>54,55
ティムポと前■ですか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 06:27 ID:CQHVjred
ティムポが詳しいのは判るが、書くときは必ず否定的内容。

前■は詳しくない。ただ詳しいとかおだてられてその気になってるだけ。
前■ウザい!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 11:11 ID:kTzXBf3Z

前■はウザイ!これはDMLの公理!




59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 15:13 ID:hq3RXZ0p
>54
54はやっぱりティムポと思われ。
開業医を見下して虚勢を張ろうとしてるのが哀れだね。

ティムポよ、お前が書き込まなければ投稿が無くなると
言うなら試しに一ヶ月投稿を止めてみろ。

かえって、お前がウザくて書き込まない奴らが書き込んで
賑わうんじゃないの?


60 :心配ゴム用:02/07/08 15:48 ID:o+GRXsGO
>>59

Nullじゃないよ、漏れだよ

同一視しかできない2ch厨房。どっちの世界が狭いって?

哀れでウザいお前は、どこの世界からも逝ってよし。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 16:57 ID:hq3RXZ0p
>>60

>同一視しかできない2ch厨房。どっちの世界が狭いって?

「世界が狭い」って誰が言ったの?
妄想が禿しいようだが、通院して薬はちゃんと飲んでるか?

>哀れでウザいお前は、どこの世界からも逝ってよし。

図星を指されて怒ってるな
と、言ってみるテスト

62 :心配ゴム用 ◆DIuuYAIU :02/07/08 18:55 ID:FbtNX0nv
>>61

う〜ん、偽者が本物だ!って言ってる(それぞれ対象が異なる)
んだけど、わしはどうしたらよいだろーか(汗)

63 :1:02/07/09 07:25 ID:Q/591C9P
1です
コテハンうざいので出てってください

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 09:36 ID:b9ZBaMo6
そうか、女子医大は虚偽の病名をつけて抗生剤を処方しているのか。
それも「面倒くさいから」という理由で。
なるほど、それが女子医大の体質なわけね。
この発言は生■の混合診療問題を上回る問題発言ではないか?

でもまぁ、漏れもレセプトに合わせて病名つけるけどね(藁

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 10:03 ID:oEAOA3FQ
便宜病名は医科では当たり前だね。




66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:01 ID:VSsgsUWL
>>64
署名も入っているし、そのままマスゴミにFWしてやったよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:12 ID:PMO8f5Il
>>63

と、コテハンで言う馬鹿

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:46 ID:0WL/YUO1
63 :1 :02/07/09 07:25 ID:Q/591C9P
1です
コテハンうざいので出てってください

オマエモうざいのでシンデください。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:26 ID:pFefDhBE
どうせ私信流すならもっと面白いものきぼ〜ん!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 09:05 ID:0MeQVOiX
連盟退会メーリングリストはどう略したらDMLになるのですか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 10:46 ID:5GD+Mf+5
>>70

Dismissed Members List


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 11:02 ID:x4d7UMXo
>>70

頭悪いな、こいつ。

そのくらい自分で考えられんのか。英語もできない低脳


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 11:20 ID:nrWgqzOw
こら、>>72 鈍いぞお前。

その程度のことが、そんなに罵倒するほど偉いか?
だいたい、16分も間が開いたら、一旦ポールしてから
返信しろよ。間にちゃんと >>71があるだろうが。

ほんとにしょうもないヤツに限って、重箱の隅つつく
ようなことしかできねぇんだから。落ち板として恥ずか
しいぞ馬鹿野郎


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 11:54 ID:6H93v0qE
>>73
妙に言ってる事が真っ当で笑える。




75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:14 ID:eQkFAiqH
>>71
しかし、それだと連盟に限らずなんでも退会するMLになってしまう……
ま、そんな感じもするけど

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:08 ID:kxbwPHJb
>>75

元々入ってないやつは傍観してるしかないしなー。
ま、面白いけど。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:10 ID:BmLlRkL8
http://js-web.cside.com/

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:22 ID:25bK0ELF
>>77

やった!大凶を当てたぞ!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:21 ID:svBpvlF+
あの先生変人だから教授になれなかったんだよ。




80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:23 ID:nsnX1/TK
「被告曰歯連盟入会」なんて誤字ってことは、
ホリヲはスキャナで読んでOCRかけてるな(w

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 08:50 ID:sVUe17mm
逝き男の質問って何だありゃ?(w



82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:04 ID:iYxaB5Ky
>>81
生■を煽ってんでしょ。
混合診療問題は決着ついてないし…
あの質問は生■が答えたくてウズウズするような聞き方で
計算尽くなら逝き男はなかなかデキル奴だ(w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:49 ID:5VVK3d6t
>>82

買かぶりだと思うけどな(w



84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:03 ID:lnh7jhQP
ステファンカーブ自体がいかがわしい。

85 :心配ゴム用 ◆DIuuYAIU :02/07/13 01:19 ID:RZDZQ3gZ
O-リングテスト....ねぇ.....

院内のスタッフ数人に試してる分には本当に面白いように当たるんで、
手品みたいに楽しんだんだけどね。
つまりは「みのもんた」レベルなら最大信頼度ってヤツかな(w。別の
言い方すれば非科学的。

簡単なんだよね。胸腺でマイナス反応が出るから、それをCALにする
の。本来、チェアみたいな鉄の塊が近所にあっちゃだめってことだけど、
それも条件の一つってことで感覚を研ぎ澄ませてれば、一応検出でき
ることはできるね。これは本当。

ちなみに漏れ自身の肉体にとって、最高に良い食品として、Oリングテ
ストで検出されたのが、ビールだったんだな!これが♪

だから信じてないんだよ(泣)


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 08:48 ID:pLhTehId
生■は逝き男の質問に答えれ!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 09:29 ID:E2s6nemp
>メタルを外す前に根治せよ,ですかね

どうやって、メタルを外さずに根治できるのだろうか。
教えてほしい。

いつもCKに穴だけ開けて根治して穴をCR充填で塞いで
保管逃れをしているのかな?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:15 ID:K8+m7mrE
>>87

まあ、アメリカではよくやっているがな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:48 ID:6ZveD5gx
>87どうやって、メタルを外さずに根治できるのだろうか
そういう意味ではなく。
金属アレルギーだからといってすべての金属をはずすんではなく
根管に問題のある歯の再治療をまず行う(その歯は当然はずします)
という意味です。


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:39 ID:Pmdfy7yt
>>89

違うと思う。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:06 ID:Y9f8Ag1t
RFとくりゃあ、ティムポが叩きに登場か?(w







92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:33 ID:PNeFHMNq
来た来た。(w



93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:50 ID:WXyvRD/v
>>92

まさみちは愛用メーカーゆえ、本心は擁護したいとのこと。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:00 ID:WwVdyiQs
まさみちはRLやABを読んでる(た)のは自分だけだと思っている
現実は量販されてる雑誌に過ぎないというのに(w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:32 ID:6zp/v5za
>>94

現実は量販されてる変態に過ぎないので、漏れはそんなもの
は手にするのもいやだ。

ちなみにティムポは読んでいたみたいね(藁

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:37 ID:Bq7Pzfuz
RLやAB????




97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:58 ID:pMRS1qzK
どこの本屋でも売ってる良い子の安物雑誌
ラジオライフ=RL
アクションバンド=AB
まさみちはこんなもんが「裏」だと思ってるおぼっちゃまん(w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:03 ID:7/kb4DTp
>>97

変態電波野郎ハケーン!
ミンナニゲロー!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:50 ID:2Ek+wIfM
前■ウゼ〜!




100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:14 ID:Rl/2sfp4

>>97

お前、そんな雑誌を読んでるのか?

お前はオタクだな。キモ!!!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:21 ID:sZDd9m2H
オガジイんとこラベルの高さはティムポの
折り紙付きか(w



102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 08:27 ID:hKjtchMp
ハルとオガと間違えた。まどっちも高額納税者であることに
違いは無い。(w

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:38 ID:FeyK4Fwi
ハルとティムポが仲良さげなんで、
川●がヤキモチ焼いて自己紹介メールにレスつけたように見える。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:26 ID:TmAOPiv4
タコ、ひさしぶりだな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:45 ID:/etjWnjt

ゲソ、久しぶりだな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:41 ID:KdFDN6KC
ティムポはアカが嫌い(w

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:34 ID:909VKDq5
マスコミはどうしても麻酔が原因にしたいようだな。
騒ぎ過ぎだyo。腹立つなぁ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 09:26 ID:R8HEzUh0
>>107

マスコミ関係者が来たら麻酔なし、ということで皆さん、よろしいですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)