2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

love^2甑たん

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 11:15 ID:5aNoJmKK
ttp://wind.prohosting.com/~niceage/
古式たん万歳

2 ::02/06/27 11:16 ID:eJrsv38u
うんこ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 11:50 ID:cRJtyvc8
ホントに古式タン?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:23 ID:WReZZXWy
本物だYO!
数日前に今のアドに移転したばかりだが
写真集良くみてみ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:24 ID:WReZZXWy
プロホに移転した意図は何かな
SSIでも使う気か?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:44 ID:yg8Yp2l+
ラブラブな雰囲気を演出する、ホテルのんの

甑タン、中にはいってみたのかなぁ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:28 ID:fcGXqrWa
ここが
http://kaba.2ch.net/net/kako/1014/10141/1014137785.html
の次スレになるの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:59 ID:D0hfgwSo
…試し…のSonyのラジオに貼られているキャラクターシールは何なのでせう?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:00 ID:omYPCg92
6000踏んじまった
欝だ逝こう・・・

ところでトップで流れる5秒くらいの変な音楽の曲名とか知ってるヤシいるか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:21 ID:7d6ciH1Y
10!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:17 ID:DaLaK4vO
KOUYANO ELEVEN

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:23 ID:KEo/Sz/d
>>9
どこかの電車の発車チャイム?かと思ったが。
何にしろ、投遣りな感じのするサイトだね。
ここで彼は何がしたいんだろう?


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:27 ID:KEo/Sz/d
>12
 ゴメン自己レス、トップの曲以前と変ってる。サッカーの応援のだね。
>11
 「荒野のイレブン」ての?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:39 ID:FkCoG9B6
KOREAチーム応援歌だ。。。(鬱
どこまでもダサい甑タン。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 09:41 ID:3rqjGALj
なんで女性しか掲示板に書き込んでないのYO!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 11:22 ID:fGiPQe30
おもしろ写真集、全く面白くない。
それが甑センス・・・

舵って字も読めない甑タソ・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:08 ID:oEgZ956m
これが俺流ですわ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:42 ID:nYNBo6GK
甑たんって最後どうなったの?
ヒストリーでしか読んでないんで・・・・。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 04:05 ID:nYNBo6GK
今ホムペざっと見てきた。

三十代、声オタ、和歌山・・・そして写真集の11から14あたり・・・
ユニバーサルスタジオジャパン、ファイト一発、ソフマップ・・・
限りなく甑たん臭。相変わらず語彙が無くて世間知らずなのね・・・。

しかし2ちゃんねる、という単語がなんの脈絡もなく出てくるのが不気味だ。

サイトの内容は甑たんにしては上出来すぎるくらいだし
掲示板のやりとりに全く「まあ」「ですわ」を使ってないのが気になるけど。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 04:13 ID:nYNBo6GK
掲示板のログによると24日あたりからカウンター回ってる
みたいだけど、ここ以外でもヲッチしてんの?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 10:56 ID:fsCP6tDx
わさびってなんだっけ?

わさびじゃないかもうろ覚え

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:08 ID:wJY0EiD5
あいかわらず、『性別オス』なんて書いてるね。
まだ妹のことを1匹、2匹と数えてるんだろうか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 15:19 ID:YerKctRJ
結構前になるがそこの掲示板である書き込みがあった
「ふわりさんは、あの古式若葉さんですか?」
それについてはレスせずに1日後には削除されてた
本人じゃないならば、甑のこと知ってる知らないは別にしてレスするだろう
漏れはこれで100%本人だと確信したが
ちなみに1ヶ月前は、1日30アクセスくらいだったYO!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 15:34 ID:NrvJDFDL
掲示板、誰も来なくなったね。
テスト終わったら来る、って書いてた「みはる」ってのも来てないし。
っつーか、あの脳の無いレスでは書き込む気も無くなるもんなぁ。
そういえば甑タンも女の子との会話ダメダメだったような。

誰かリード上手のオネエサマ、書き込みキボンヌ!!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 16:27 ID:Q6WzIwMj
>>21
わびさびじゃネーノ?

26 : :02/07/03 19:16 ID:aXlwtHIu
しょうがない

にかけたヤツだよね。なんだっけな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:37 ID:+LkuMGdF
>>9 >>20
カウンターがリセットされた模様。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:41 ID:+LkuMGdF
ところで、このスレがまだ生きてるの知ってた?
http://science.2ch.net/test/read.cgi/material/983629813/l50

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:46 ID:s+WQr70p
>26へ
生姜ないから、山葵で
ってことだったと思ったよ。ごめんどーでもいいね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:09 ID:4qzj8W9r
>29

オマエ愛してる

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:48 ID:ADBDOOIt
bbsに昨晩書き込まれた、当たり障りのない
発言が削除されてました。

女性以外の書き込みは消しているのか?
それともカウンター上がりまくった後の
書き込みは2ちゃんねらと判断して全部けしてるのかな?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:17 ID:ACOrwx8e
>>31
え!?どんな発言?
教えてくだしぃ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:54 ID:ADBDOOIt
>>32
あれ? なんか今見たら復活しとるし・・。
錯覚か・・・?(´Д`)

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:08 ID:DNuArzBZ
誰だよぅ、ここへのリンク貼っちゃったのは!?

でも、クソ面白くも無いページをヲチし続けるよりここへご本人が降臨したほうが面白いかも。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:43 ID:yFnSjNGH
掲示板が閉鎖されてるぞ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:57 ID:A/CXTa2J
ここへのリンクが張られてたから、
さすがの古式タンも警戒したんだと思われ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:55 ID:0ogLRY76
人生も閉鎖してホスィ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 05:13 ID:2L/dJ+to
甑タン…(゚Д゚)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:28 ID:I3E8ROW7
あーあ、掲示板無くなっちゃったよ。でも、いつ無くなったの?
相変わらず、ヲチ人口はあるみたいだけどさ

しかし、「痛いページ」にすらならないサイトだ
少なくともあの内容ではナンパ目的ではないよな
実際女の子が書き込んでもろくなレスつけてなかったし

個人的な、商品購入の記録や写真帳がわりなのか
その割には、しっかりバナー(プ も用意されている・・・誰が使うんだよ?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:50 ID:donCwbZi
またカウンターをリセットしたな。
訪問者が多いのがそんなにイヤなのか? 贅沢な悩みだ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:32 ID:Y1chB92T
つーか、書き込んでた女って全員釣り使といふ罠。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 12:18 ID:QcBGzGhQ
ブチャイクなネトアよりもよっぽどアクセスあるんじゃ?
みんな甑タンを愛してるね、イイ!(・∀・)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:25 ID:V2JI3U57
トップの音楽が元に戻ったね。
関東地方以外の人向けに説明すると、あれは文化放送(東京のラジオ局)が
時報のときに流す音楽。
文化放送って、土曜の夜は声優番組のオンパレードで、アニヲタ御用達の
ラジオ局として有名なんだよね。周波数は1134kHz。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 03:00 ID:BtWnh98R
ヲチされるために産まれてきた男の天性の才能も
もう輝くことはないのであった。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 06:30 ID:cCYpQq24
あの頃の甑タンに戻ってよぅ!!。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 19:11 ID:RoyLDaLq
おぉ!まだ懲りずにHP作ってたんだ!!

>面白写真です
しかし、どこが面白いのだろうか

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:55 ID:S22R2oqI
流石に甑ブームも終わりだな・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:03 ID:OvxU/ZU5
甑スレpart2、本日ついに昇天。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/material/983629813/l50

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:12 ID:+AeZwDRT
>>48
たぶんスレを埋めた本人だと思うが、

1000 名前:保守 メール:sage 投稿日:02/07/08 21:00
ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。

!←は半角なので、「ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。」が正解
それじゃ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:00 ID:1TL00oUT
>>49
>>48は本人じゃないんだな。なぜなら俺が本人だから。
ああ半角だったか……。もう遠いことで忘れてた。ともあれサンクス。
しかし、甑も日本語文に半角エクスクラメーションマーク使うなよ。
なんて言っても無駄か。句読点も満足に使えないんだから。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 10:30 ID:d8/R3OQC
甑タソに続く新しいキャラクターいませんか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:41 ID:LI19UdZY
>>51
なぬとゴッチで我慢しとけ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:27 ID:7NqiLsdj
>>51
柏木孝文(汚物)と森本(コォゲ、ぷららん)と菊地

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:17 ID:xjuPth4n
>>51
俺は甑タンヲチから中国、韓国ヲチに乗り換えたよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 09:48 ID:ZY//lWTd
なんか、伝説の終演ってこんなかんじなのかなぁ?


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:33 ID:e5g+jQsM
>51
139

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:54 ID:PVVqeIzg
>51
ひろっちぃってどこ行ったんだっけ?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 05:28 ID:GCi1IirL
俺は思うんだがきっとどっかのチャットルームで
激しく緑液噴出させてると思う・・・

しかし、どこにいるのやら

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 11:18 ID:o7NC3BsC
>>58
俺もそう思う…
あの甑タンがおとなしくなるとは思えぬ。

…いや、ただ思いたくないだけなのかも……鬱

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:52 ID:nV3wH7FN
甑の勤務先はこの中に?
http://www.chuokai-wakayama.or.jp/s-mokkyo/meibo.htm

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:06 ID:myMMgM6y
sage

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:01 ID:kZINtdXF
ねー、もしかしてサイト無くなってる?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 05:26 ID:JFrCc5JN
たぶん鯖落ちっす。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:34 ID:ScDLltjn
鯖落ちだけだと良いね…
デリだったら……(プッ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:03 ID:qODmCzyY
>>62-64
復活してるよ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:30 ID:FEcGPgFe
コンテンツに掲示板あるけどリンクされてないね。
掲示板復活期待~」(´∀`)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:39 ID:ofCLHGvX
プロホは不安定だから見れないこと多いのさ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:56 ID:BXHIgn06
掲示板、復活キボンヌ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:16 ID:i1TfEEV7
甑たんブームはすっかり廃れて来たな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:39 ID:PiuoG+7l
腰忌憚またHP移動してるよー。
カウンター49だった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)