2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批評■悪評流してるサイト・BBSを晒せ!■名誉毀損

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 14:42 ID:0t+iqPQu
俺らだけじゃ不公平だ!!
批判・酷評・誹謗中傷・斬る!系のサイト・BBSを晒し、
営業妨害や人権侵害被害者に報告してあげようではないか!!
4〜500マソも夢じゃない??
街宣車、マスゴミだけがよくて、なんでネットがいけないんだ?

言論封殺マンセー!!言論封殺マンセー!!言論封殺マンセー!!!

2 :お約束:02/06/27 14:48 ID:s3pmW61q
http://www.2ch.net/2ch.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:21 ID:UJ9wXfB3
誹謗中傷の総本山
1ch.tv

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:17 ID:0t+iqPQu
http://dokuzenigata.tripod.co.jp/dokuzetsu/kirai1.html
伏せ字??何様だゴルァ!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:46 ID:0t+iqPQu
http://tools.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/1452/@geoboard/6.html
なんだかさみしいです

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:55 ID:0t+iqPQu
http://boxlog.hoops.ne.jp/log/bc992574060.htm
もうやけです。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:53 ID:kCzHhBET
http://www.ops.dti.ne.jp/~rudolf/bbs/bbs.html
http://hpcgi2.nifty.com/Mercury/b.cgi?tree=0
どっちも無職引きこもりの30越えたサクラファン。
マジうざいです。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:04 ID:pHG4wiiz
http://www.great-teacher.jp/cgi-local/sfbbs/main/index.html
2ちゃん並に野放し

9 :  :02/06/29 18:11 ID:0t7BDtyi
http://batta.fc2web.com/

>CM1
>ニュウビーズっていう洗濯用洗剤がたまにCMを流しているのを見る
>そのCMのなかで
>『ハーブの香りすずらんの香り』
>っていっているけどどっちの匂いがするの?
>めっちゃ矛盾してません?
>そのあと子供が洗濯物のにおいをかいで
>『お母さんの香りだ』
>って言ってます
>あなたのお母さんはハーブやすずらんの香りがするんですか?
>もうこのCMが言っていることはおかしすぎます

お前の言っていることがおかしすぎます

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:18 ID:8ZSFpFxi
>>9
ただのヘリクツだな、それ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:04 ID:MlzhqCFo
いちおageとく

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:48 ID:sNtHWhMl
9を読んで目からウロコが落ちますた!
確かにハーブなのか鈴蘭なのか母なのか分からん!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:15 ID:JkokUTUm
>12
念のためマジレス。
ハーブは香草や薬草の通称。「すずらん」=「ハーブの一種」と考えるのは良い。
母親が行う行為、又は結果等を「母の○○」という。
例「母親が作ったみそしるの味」=「母の味」



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:54 ID:CXaikVbA
>>13
マジレスしちゃイヤン(笑

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:41 ID:bxmMkYcR
2ちゃんねる。
ここが一番ヤバいだろう。
ひろゆき罰金タイーホ者も3人!
閉鎖祭り汁!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:00 ID:OJ2ulr4g
http://www2.bebe.ne.jp/sr_diarys/2819seiozawa/1.html
只今誹謗中傷祭り開催中

17 :2ちゃんねる逮捕者:02/07/02 17:25 ID:iiadKrDP
>>15

あの・・
逮捕者は3人じゃおさまらないんですけど。
漏れの知るだけでも二桁はいるよ。(まちBBS含む)

 ・ネオむぎ
 ・根岸線ハンマー少年
 ・千葉大爆破予告者
 ・新宿包丁少年(ラットキラー)
 ・ヤフオクパスワード流用(6名程度?)
 ・YOSAKOI祭り爆破予告者

猫殺しは書類送検なので別枠

18 : :02/07/02 17:28 ID:lIyJ95SA
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

アスキーが2chを衰退などと不確実な将来の予想を勝手に報道

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:37 ID:bABBvK2X
電波バカの日記、photo、bbs
どうしようもない、パチスロバカ、ヘロヘロキティ、ネカマ管理人のkenのHP
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/
管理人kenの自画像
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/gaien5_thumb.jpg
ここのカラオケの常連
女声を出して、キモイ感じに歌っている。
そのくせ、陰で歌手の悪口、皮肉さんざんにいってる。女のくさった>ken。
どうにかしてこいつ。
http://village.infoweb.ne.jp/~keizou/singing.htm


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:13 ID:8nfSV7xs
ここ自体が名誉毀損、侮辱罪、窃盗等を起こす最悪な場所だ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:20 ID:u61Cwguq
やっぱりここだろ。
http://www.2ch.net/

22 : :02/07/03 23:09 ID:7cVfpKmk
>>14が何故面白いのか三段構成で証明してください。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:13 ID:mkD7h0Zr
>>22
誤爆するなよ。

>>1
『マンセー』=『万歳』
言論封殺を推奨してどうする?

24 :23:02/07/04 01:36 ID:76HLTiYg
漏れら極悪非道のsageブラザーズ!
今日は叱られたからsageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    sage
 (・∀・∩)(∩・∀・)    sage
 (つ  丿 (   ⊂) sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   sage
  し(_)   (_)J

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:40 ID:2B58sDke
>>17
君の知ってるのはまだ1桁だが?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:00 ID:TendzFpn
>>25
17を良く見ろって。オレも最初は騙されたクチだ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:58 ID:Jy361C3l
>>25
ヤフオクパスワード騒動で、女子厨房のパスワードを盗用して
ぱくられた奴が6名程度だから、それを足すと全部では二桁だよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:10 ID:HLnMLT/z
クラリオン掲示板です。自作自演の巣窟。
痛い奴が多すぎる。自作自演を指摘しただけで告訴します。等いろいろ
是非、参加しましょう
http://210.81.132.124/cgi-bin/mbbs/mbbs.cgi
本部はこちら
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1025361190/l50

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:43 ID:GVIPKW6z
>>7
見てきた
なんかすっごいえらそ?な連中なんですつが
何者?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:00 ID:8Gy0YJOe
自分はいい男だと勘違いしている男のサイトです。
しかも、2ちゃねらーなんか俺の手の中
で回っているだけだ
と豪語しています。(日記の下のほう)

http://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/

なのに、記事をコピペ防止するヘタレです。
そろそろ祭りが始まってます。
最後の猛爆撃、みなさまのご参加お待ちしてます。

>だから何を言われてもヘコむような事はないのよ。
だってあんたらの事しらねーし。そんな人に何と言われようと
平気ってか慣れっこなもんで。つーかそっちはせせら笑ってる
つもりかもしんないけど、こっちはそれを見てせせら笑ってるのよ。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:09 ID:bnl33eIy

>>19

kenていう人なんか変?
俗に言う笑いキチガイっぽいよ。きもいよ〜


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)