2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不細工】面会謝絶〜身の程を知れ〜【不細工】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:24 ID:CscuzjN5
転載したエロ画像でアダルトサイト気取りの面会謝絶。
管理人は不細工にも関わらず、日記のはしばしに自信家な発言が目立ち、
顔写真まで公開する始末。(不細工)
この自信の根拠はなにか、エロ画像の転載に問題はないのか、
みなさん語り合いましょう。(不細工)

面会謝絶
http://www.menkaishazetsu.com/

顔写真(不細工)
http://www.menkaishazetsu.com/img/20020316.jpg
http://www.menkaishazetsu.com/img/20020404.jpg

2 :2:02/06/27 17:26 ID:Cg2hze9i
2
げとズサ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:26 ID:SprR4Iws
3ゲットずさ(不細工)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:29 ID:7kaJTS5b
>>2は包茎(革細工)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:47 ID:PKorqZTF
5ゲットズサー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:53 ID:PN0safva
エロ画像大チュキ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:54 ID:PN0safva
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:57 ID:PN0safva


  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
へノ   /
  ε ノ
    >

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:24 ID:ukn51pVO
2002年 6月 26日

題名:要は身の程を知れってこと

言い忘れてたけど、先の日記のようなやり取りはウェブサイト「面会謝絶」管理人の私だから許されるのであって
他の立場の人間がやったらセクハラで訴えられます。

もしもやりたくてやりたくてたまらないコマッタちゃんが居たら、まず面謝のようなサイトを作りなさい。

10 :フローズン:02/06/27 23:13 ID:ECwajXXX
アダルトサイトなんざ作ったら、さらにセクハラと思われそうだけど。
つーか、あんな内容の会話を日記にうpるのはどうなの?
「俺はこういう会話しても大丈夫なんだぜ、非モテども。」って感じ
なのかなあ。(不細工)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:59 ID:Z/1mnBjU
この不細工モテ系ウェブリングに登録してるね(不細工)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:19 ID:k+MzBKZM
こいつが自信家になりだしたのは、オフで女喰った辺りから。
日常で非モテだった童貞くんが、ちょっとヤラせてもらえたからって
いい気になっちゃったんだろ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:43 ID:tplTqO3r
>>4
ワラタヨw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:43 ID:olrT6eT+
( ´_ゝ`)ふーん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:34 ID:XFnVZA8o
不細工あげ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:09 ID:/jOUYjwW
>>9
引いた。
まんま本人に返したい。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:48 ID:q16HLtoN
まあ、不細工とか身の程知らずとか抜きにして
冷静にサイトを見てみたけど、つまらんクソサイトだね。
叩かれるほど有名なの?ここって



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:41 ID:p5YVhu1n
ここまだあったんだ?
女帝が閉鎖した後、女帝派から寝返って
女帝オフの裏事情暴露テキストでアクセス数稼ぎしてたよね
自称ヨゴレとか言って自慢げだった
ヨゴレを誉め言葉だと思ってるのかね(不細工)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:08 ID:YTzMPTWt
http://www.menkaishazetsu.com/asami/
でここはなんなの?コイツのネタ?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:38 ID:pePhhrRz
ブサイクー


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:21 ID:JoBV0tL7
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/silyame-ru.html

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:25 ID:zUU4/LyW
>21
自分ではカナーリ可愛いと思ってる自信家だな。
しかしどう見ても河童顔?研ナオコ顔?
よくあんなに沢山UPする勇気があるよな。アイタタタ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:02 ID:qOe7IoV4
女帝タンって今どうしてるのよ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:48 ID:fqoZ0uBA
sarasiage

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:15 ID:/6Y3TzMs
ヤンキー?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 09:05 ID:Nw5McF+G
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:05 ID:TyW0uNTp
きもー(不細工)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:08 ID:2CDQsBAt

ーーーーーーーーーーーー糸冬了(不糸田工)ーーーーーーーーーーー

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:01 ID:b+Z9Pybm
広告バナー張ってあるじゃん
転載画像で儲けようだなんてムシがいいね〜

30 :要は身の程を知れってこと:02/06/30 22:04 ID:wbMdtuP9
>>29
言い忘れてたけど、このような小遣い稼ぎはウェブサイト「面会謝絶」管理人の私だから許されるのであって
他の立場の人間がやったら訴えられます。

もしもやりたくてやりたくてたまらないコマッタちゃんが居たら、まず面謝のようなサイトを作りなさい。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 07:16 ID:9Wov1ScZ
age(不細工)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 10:20 ID://8KGy39
age(不細工)

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 10:41 ID:eV7fPV0m
顔の角度がキモイーーーーーー

34 :要は身の程を知れってこと:02/07/01 10:53 ID:ew+XevTb
>>33
言い忘れてたけど、この顔の角度はウェブサイト「面会謝絶」管理人の私だから許されるのであって
他の立場の人間がやったら不細工で訴えられます。

もしもやりたくてやりたくてたまらないコマッタちゃんが居たら、まず面謝のようなサイトを作りなさい。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:01 ID:uTH1lgsW
ttp://www.menkaishazetsu.com/
デザイン、日記、アクセス数
どれをとっても完璧パーフェクト
中堅好きはいってみるべし!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 12:00 ID:hFdQt+Ot
 >>21
そこのサイトは面謝とどういう関係が?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 12:56 ID:q/+Pyk9t
私がこんな顔だったら
恥ずかしくてとてもじゃないけどアプできない(不細工)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:03 ID:TtErtlQ9
山奥のイナカの不良息子って感じ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:40 ID:RpymOBRY
題名:個性の行方

私が髪の色を黒→オレンジと大幅に変えて以来、
どうも大学内で髪の色を過激にすることが流行し始めているようで。

ウチの大学は割と地味な人々によって構成されているんですよ。
元々茶髪や金髪はそこそこ居たんですけどね。それでも金髪で大学行ったら変な目で見られるくらいでした。
で、私が新学期になってオレンジ色の髪という実にドラスティックな変革を大学にもたらした訳なんですよ。
同じように金髪にしてきた人とかも居たんですが、インパクト的に私の方が遙かに上でした。( ´_ー`)
そしたらいつのまにか金髪はもとより赤、オレンジ、ピンクなど髪の色が過激になってきたという次第です。
なんとなく原因になっちゃったかなーとささやかに感じているのであります。ワールドカップの影響も捨てきれませんが。

さて、私が取った行動は個性的だったといえるでしょう。
しかしながら、私の後に髪色を変えた人はどうしてもわたしの二番煎じという感が拭えません。
個性をアピールしたつもりになっているのでしょうが、他人の真似をしている限りはそれは猿真似。
初めの一歩を行った人だけが個性を主張したと言えるのです。
つまりは私の大学で髪を華美な色に染めている人はみんな二番煎じの猿真似君達。
そこに個性はあるのでしょうか。個性を実践することは難しいんですよ。

大学で髪の色を激しくした原因が私にあるというのが、
私の思い込みといってしまえばそれまでなんですけど。



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:41 ID:RpymOBRY
↑自意識過剰にも程があるよ
大学デビューの童貞君(W

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:52 ID:Vv0mN+sW
>>39
こいつの文章は
本当に人の気持ちを逆なでするね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:57 ID:i8R/kf+P
>>39-41
いや、しかし、確かに凄い個性の持ち主だと思うよ。彼は。
http://www.menkaishazetsu.com/img/20020316.jpg


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:30 ID:FaQ+PTXp
不細工も個性だ!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:51 ID:UyN53/lo
キモイ、としか言いようがない

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:20 ID:FaQ+PTXp
2002年 6月 1日

題名:新聞に載ったことはありますよ 確か

夜中、部屋でごろごろしてると友達からこんな連絡が来た。
「おい、友達の○○がテレビに出てるぞ!」
思わずテレビをつけるとそこには紛れもなく友人が映っていた。
でも出番は少なかった。世の中そんなもんだ。

そういえば私はテレビに出た事って無い。
いや、別に出なきゃならんとかそんな事はないと思うが、
人生一度くらいはテレビに出ても良さそうだ。

そんなことを友人に話すとだいたいこのように答えられる。
「SSR君はそのうちテレビに出るんでしょ?容疑者として」
「ワイドショーなんかで取り上げられるんじゃない?容疑者として」
「AV男優デビュー待ってるよ!」

キミタチは私を何だと思っているのかね。

-----

不細工だと思っているYO!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:53 ID:r0wTFHJR
>>34
ワラタ・・・(不細工)

ハゲシクワラタ(不細工)


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:33 ID:MBqLgapM
これだけ自分愛せたら幸せだろうね。(不細工)

48 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:06 ID:XOV0rxRZ
あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:26 ID:5xP3fAjJ
http://www.menkaishazetsu.com/txt/j-chugaku.html

これってここのだったんだ。(不細工)

50 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:54 ID:TqCk32Zz


あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 10:23 ID:bVbO3lQE
 >>49
たしかにそのテキストはオモシロイと思った

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:47 ID:T4RuGcHa
>>49
素材はいいと思った。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:35 ID:6pmUt0eo
休日となると、パチンコかカー用品店のどちらかにいる、田舎ヤンキーにしか見えない(不細工)

54 :SSR:02/07/03 22:35 ID:7drqwHr2
http://www.menkaishazetsu.com/txt/ryakudatsu.html

これが僕の童貞卒業の物語です(実話)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:41 ID:0d2Z04dI
不細工あげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:52 ID:Q6EdMN7x
女子高生age

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:49 ID:0tkhzyAG
SSRと1年前くらいにオフで会ったよ。
不細工だった。
あと、パソコン持ち歩いてて気持ち悪かった。(オフ中に更新までしてた)
あと、人を縛っては喜んでた。
私は心の中でずっと引いてました。(w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:44 ID:JQiRYRbk
裏事情キボンヌage

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 08:01 ID:TRQuBLPC
もっと面白いこと言うヤツは居ないのか

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:18 ID:GA58eRSa
裏事情キボンヌage

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:14 ID:qMGLjA7n
丁度昨日リドミからここ見つけて2chで晒すか、とかオモタが、既にやられてたか(藁

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:12 ID:t7ukjsmj
SSRたんは今日もドキュソバイトかなあ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:51 ID:OxND7o2I
粘着ウゼー

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:35 ID:85xAMzjQ
不細工は病気です

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:33 ID:TYzBwaB+
不細工(・∀・)ビョーキアゲ!

アクセス(゚д゚)ウマー

66 :eee:02/07/14 14:54 ID:QYjLoVqh
折れも会ったことあるけど彼はビョーキだね☆

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:32 ID:H2841nR2
間違い無くね☆

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:37 ID:etPxzT/d
髪の毛が固焼きそばみたいだったよ☆

69 :eee:02/07/15 08:07 ID:8kmMiCO/
っていうか、このスレも本人がHit数稼ぎであげた可能性あり☆
そういうことを平気でする早稲田○学生(のはず

もう脳が溶けてるNe.

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:13 ID:4ihPgmdS
早稲田?誰が。東京NK大だろ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:08 ID:9y1KrKut
SSRタソは早稲田だよー

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:08 ID:ppne/TH5
ジサクジエンカコワルイ


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:50 ID:zyOW+gP6
東大だってさ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:39 ID:sBd/pj59
固焼きそば専門学校

75 :eee:02/07/16 12:18 ID:a1gnGH5w
東大はありえないw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:32 ID:C63rJ8R4
76ゲトブサ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:34 ID:ANtSToXT
別にどうでも良いんじゃネーノ?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:20 ID:ZEyqDXSo
糞みてえな既出エロ画像転載は、
エロサイトずきからしてみたらムカつくね。

アレをエサにしてアクセス稼いでいる低レベル具合も。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:49 ID:CaT3m+Em
オメーラが見るからSSRが喜んでるYO!
これ以上アクセス伸ばしてやるなYO!

80 :eee:02/07/16 22:53 ID:zOTb44f8
つーか、早くこのスレ終わらそうよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:33 ID:G+UXhdj/
粘着ageウザイ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:37 ID:SNQ0hMco
>>81
ドクター中松の頭茶でも飲んで気を静めろ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:38 ID:8s1ttf2O
トーダイだろうがブサイクはブサイク

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:39 ID:llHRJpPI
このブサイクオフで会ったけど、他の香具師にパシらされてたよ。
ちょいと哀れだったが無視した。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:14 ID:G1B4P2hJ
香具師ってなに?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:49 ID:teioNnas
テキヤ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:58 ID:jbUVKktb
>>86
IDカコイイ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 04:02 ID:ve0oxbi8
 >>84
他の香具師 = www5d.biglobe.ne.jp/~mikado/revolution/   ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)