2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(◎o◎)/ 顔文字コピペ厨 アノレテシ (

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:18 ID:fCI6q/e2
不特定のBBSにまったく同じ内容の意味不明な書き込みをしまくっている
コピペ厨房アルテツをヲチするスレ。

アルテツのサイト
ttp://www7.plala.or.jp/fit001/

ググル検索「アルテツ」
http://www.google.co.jp/search?q=%83A%83%8B%83e%83c&hl=ja&lr=
現時点で300hit、ほとんどが掲示板の書き込み

2 :アノレテシコピペ:02/06/27 18:19 ID:fCI6q/e2
投稿者:アルテツ

(゜O゜)☆\(^^;) しょーもない話は、バシっとツッコんでやってください!!

【名無しの権兵衛】名無しなのに権兵衛と言う名前があるじゃないかなんて思うのは、私だけですか?実は名無しではなくて名主の権兵衛さんだったんですね!! いつのまにか変わってしまうのが言葉の面白さですね!! 

面白い話題がありましたら情報お待ちしています。(’-’*)ヨロシク♪

3 :アノレテシコピペ:02/06/27 18:20 ID:fCI6q/e2
■--眠い(-_-)゜゜zzz
++ アルテツ (大学院生)…127回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

(-_ゞゴシゴシ\(~O~)/ お早う〜ここの所天気悪いな〜

で、5月第二日曜は【母の日】と言う事で、【おかあさん】の事を、英語では「マザー」、イタリア語「マードレ」、フランス語「ママン」、ドイツ語「ムッター」、ロシア語では「マーチ」と言うます。
Mからの発音が多いよね!! これは、赤ちゃんの発音しやすい言葉が、Mの音に近いからだ、と言われてるんだけど…⊂(^⊥^)⊃ お猿さんだって・・
日本語は、おかあさんだ!と思ったでしょ〜(-.-")凸" チッチッチ
日本の赤ちゃんが最初に話す言葉は『マンマ』が多いんだって!!
では、今日も ( *⌒▽ ⌒*) 元気行くざんす!!


4 :アノレテシコピペ:02/06/27 18:20 ID:fCI6q/e2
☆(¨ ) アノー  投稿者:アルテツ@起床!!さんの ホームページ 
\(~O~)/ お早う〜 眠い(-_-)゜゜zzz

昨日は、変な天気だった・・晴天→強風→雷→夕立→晴れ(?_?)

そう言えば、「どっこいしょ」って言ってしまう時があるよね!! (オヤジ!?) w(^_^)ンー何々・・
この掛け声は相撲に由来していて「どこへ行く、そうはさせない」
と相手の行動をさえぎる意味で、ドコエと言った。それが変化して「どっこい」に更に「しょ」がつき「どっこいしょ」相手が居ない場合でも相手を意識して、力を入れたりする時に言うようになったのがきっかけなんだよ!!
知っていた?(_ー_)逆ニヤリ

では、今週も p(^^)g 頑張ろるぞ〜( ̄o ̄)o オゥ!

5 :アノレテシコピペ:02/06/27 18:21 ID:fCI6q/e2
■--(-.-)(~O~)ふぁ〜(~O~)(-.-)ねむねむ〜
++ アルテツ (大学院生)…129回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

今晩わ〜(= ̄∇ ̄=)にぃ~ って、晴れると暑いこの頃・・(;^_^Å 汗汗・・・ 如何お過ごしですか?(( ^。^)サ^^ 何々・・

あっ \(◎o◎)/!

アメリカンコーヒーは普通のコーヒーを薄めてるだけのコ−ヒ−とは違うってのは知ってるよね!!
アメリカンコ−ヒ−は、浅く煎ったコーヒー豆で入れたコーヒーのこと。
反対に、深く煎ったコーヒー豆で入れたコーヒーの事を、ストロングコーヒーと言うんだ!! (⌒^⌒)bうふっ〜
目覚めすっきり、ストロングコーヒー!

って思うかもしれないけれど、深く煎ったストロングは煎りが深いのでカフェインは飛んでしまってるんだ!!

~~■D\(^o^)  はいっ♪コーヒーでもどうぞ♪

でも、幾らコーヒー飲んでも寝てしまうσ(^_^)。皆さんはどうかな?

(¨ ) アノー コーヒー苦手の人は、読み流してね!! ((((((^_^;) ススッ

で、日本の「ほうじ茶」と同じ感じだね!! お茶どうぞ。。 ( ^‐^)_且~~

では、(^v^) 笑う門には福来たるで、明日も楽しく笑顔で行こう♪


6 :アノレテシコピペ:02/06/27 18:21 ID:fCI6q/e2
◇(ё_ё)キャハ!! 投稿者:アルテツさんの ホームページ 

お早う〜ヽ(´ー`)ノ 昨日は暑かった・・

世界中に知られる誕生日の歌といえば♪ハッピィバ-スデ-ツ-ユ-♪

原曲は「幼稚園の歌物語」で、幼稚園で朝、子供達を迎える時の歌で「グットモーニング・ツー・オール(皆さん、おはようございます)」と歌われていた。
ところが、歌の本が出版された時、無断で歌詞を変更され、今日に至ってるんだ。

おめでとう〜(*^^)∠※PAN!。・:*:・゜☆,。・:*:・゜
結婚したんだね!!(暴) ... (^_^;)\(’_’) オイオイ...

(⌒_⌒ ;;;あせるなー誕生日だった!!


7 :アノレテシコピペ:02/06/27 18:22 ID:fCI6q/e2
☆ψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ  投稿者:アルテツ

(-_ゞゴシゴシ \(~O~)/ お早う〜 (θ_θ)ねむたい目をこすりながらでも・・・

「いろはにほへとちりぬるを…」

一見、無意味な文字列に見えますが、漢字にしてみると「色は匂へど散りぬるを 我が世たれぞ常ならむ 有為の奥山今日越えて 浅き夢見じ酔ひもせず」
という風になり、七五調四句の立派な歌である事がわかります。

このいろは歌、実はお経の翻訳である事を知っていましたか?

仏教の教典に「諸行無常、是生滅法、生滅滅己、寂滅為楽」
という一説があり、この部分を意訳したものが、いろは歌だというのです。

d(^-^)ネ!何か面白い話題無い?有ったら、(’-’*)ヨロシク♪


8 :アノレテシコピペ :02/06/27 19:26 ID:ng7ORsfS
あっ \(◎o◎)/ そうだった!!

次のスペシャル・カウンターは【14141】です。
ゲッターした方は、掲示板かτ(^^〒)メールでお知らせ下さい!!
粗品を遅らせて頂きます。。(^m^)ウフフ


--------------------------------------------------------------------------------

◇あれ?(?、?) 投稿者:アルテツi  投稿日:2002/6/27(木)07:52
/(-_-)\困った〜誰も気がついていない〜
次、どうしよう〜




知るか ヴォケ




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:54 ID:VVnW8wkr
シネ 或る鉄

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:55 ID:ZLtMzgun
何こいつ?ウザッ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:23 ID:4qdKgYnR
前スレよりコピペ

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/06/11 21:10 ID:bLQXL2ZZ
俺の知り合いの娘のサイトにもコイツの書込みあったよ。
その娘に結構オフでも逢うんだけど、その娘のリンク貼ってるサイトにも行かれたらしく、
そのリンク先の管理人の娘が
「なにアイツ、どこ(のリンク)から来ましたの挨拶も無しにわけわかんない書込みしてムカツク!」
と大変お怒りだったらしい。

なんでも、BBSの書込みだけじゃなくメールが来た人とかもいるらしいよ。
メールの内容も書込みと同じく雑学とか内容のないものらしい・・・
マジでこういう奴ムカツク!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:41 ID:SlgtRLLQ
http://www7.plala.or.jp/fit001/
アルテツはコピペだけじゃなくAAも貼りやがってうざいったらありゃしないyo

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:46 ID:GoGTLtrG
アルテツ

\(~O~)/ お早う〜また仕事だ〜!!

で、薬と一緒に飲んではいけないジュースは?→グレープフルーツジュースです。
グレープフルーツの成分であるフラノクマリン類という成分が作用して、
薬の血中濃度を上げ、薬が効き過ぎてしまうのです。これにより、頭痛
などの症状が出ます。気を付けましょ〜!!
では、今週も p(^^)g 頑張ろう〜〜!( ̄o ̄)o オゥ


また見つけました



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:51 ID:GoGTLtrG
(^o^)/ハーイ!! アルテツ

風邪(>o<)引いていませんか?・・(・_・、)グスン
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)チ(*^_^*)ャ(*^O^*)ー!
どうも突然済みません!! m(__)m
ネットしていたらココに辿り着いたので・・((((((^_^;) ススッ

 
oOOOO
(⌒⌒)
ヽ_)
    OOOOo
    (⌒⌒)
     (_/
oOOOO
(⌒⌒)
ヽ_)
    OOOOo
    (⌒⌒)
     (_/

ペタペタ足跡残して行きます!!
早々、気温の変化が激しいから風邪(>o<)にはご注意を!!
只今、My HPにて、山梨情報、写真など発信中!! (_ー_)逆ニヤリ
http://www7.plala.or.jp/fit001/
飲み過ぎ、食べ過ぎでお腹がo(>< )O O( ><)oヤバイヤバィィ の現代人アルテツ>でした。
突然、「(^^;)(-- )(-- )(-- )失礼しました!!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:12 ID:yCeQy15f
>>11
新種のSPAMですかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:19 ID:W4Mf7je7
週末はアルテツ晒し上げ祭りとしゃれ込もうぜ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:21 ID:jB1lmcYA
私のとこも>>11みたいにリンクたどられて、リンク先に迷惑かけられました!
いきなり変な意味不明な独り言みたいなメールも来たし最悪!
だいたい、この人のカキコってレスに困るんですよね。
ネットから消えて欲しい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:24 ID:PZ78mU1I
>>17
>ネットから消えて欲しい!
禿堂!禿堂!禿堂!ヤシをネットから消しましょう。



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:14 ID:qztC844q
アルテシホムペ跳んだら
自分が本日の一人目だった…
なんだかショック
そして顔文字集、えっらい見にくいぞう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:25 ID:3xFIunos
アルテツはへび年生まれだとよ。何歳だ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:30 ID:U+zFrT4a
>>20今年は午年(だっけ?)だから

12歳
13歳

24歳
25歳

36歳
37歳

48歳
49歳

のどれかだ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:14 ID:pmLlxOpg
>>19
俺も1人目だったぞ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:55 ID:Qg+5D9oS
http://www7.plala.or.jp/fit001/
アルテツHP
http://www7.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/fit001/bbs
アルテツBBS

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:57 ID:Cjz7gsEf
>>21
自己紹介に1967年生まれってあるから36じゃない?
その歳でコピペ厨か、痛すぎるな(w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:17 ID:KQA7d3In
>>24
涙が出そうだ。アルテツ恥ずかしすぎる・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:28 ID:lQQLmlcq
アルテツ > 指ずもう (;>_<)∩_×_∩(>_<;) ラベンダー未だ咲いています!!
\(^O^)/ヤッター モデルさんゲット!! v(=∩_∩=) また、お邪魔するね〜♪

意味不明・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:03 ID:guKQFNoi
>>26
アルテツは近頃レースクイーンやモデルの掲示板を手当たり次第に荒らし回ってるんだよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:15 ID:2bNJHXRx
google検索、304件だって(藁

そん中にあったんだけど、これがアルテツか?
ttp://www.tsukasa.nu/priv/nakama/bato/004.html

29 :age:02/06/30 11:27 ID:2bNJHXRx
あげてみる

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:50 ID:FLXIZVAA
>>28
アルテツはヲタまるだしの顔だな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:56 ID:AHLo2Hkm
>>28
このツラでコピペ厨房じゃ女も寄り付かんわな(藁

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:03 ID:+JI0Nyby
アルテツ氏なねえかなペッペッ

33 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:01 ID:m0hfr5ZE

あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:58 ID:H1XQVbRP
( ゜д゜)ポカーソ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:37 ID:Df3eKzSI
(゚д゚)カポ-ソ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:30 ID:Xbrt+ZpB
☆\(~O~)/ お早う〜  投稿者:アルテツさんの ホームページ 
( ̄ー ̄) ニヤリッ。またまた♪

皆さんも買い物をする時、値段を見ますよね〜(「・・)ドレドレ..

でも、その物の小売価格<販売価格>は見てもその物の希望小売り価格って気にしますか? ((-^。^)サ^^ 何々・・

そこで、今日は「オープン価格」について・・・

メーカーが自社製品に希望小売価格を設けず、小売業者が自由に設定出来る
価格の事。導入の背景には、メーカーがブランドイメージを守る為で、希望小売価格と
実売価格を共に記載し値引き幅を強調する「二重価格」が広がると「安売り商品」という
印象を持たれるからである。オープン価格化商品では、メーカー希望小売価格と小売価格を
共に表示する事は、不当表示法で禁じられている。

(^0_0^)なるほど。。 まあ〜よく見て物を買えって事でしょうかね〜(苦笑い)

では、今日も ( *⌒▽ ⌒*) 元気に行くざんす!!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:31 ID:Xbrt+ZpB
☆うたた寝 !! (__).。o0  投稿者:アルテツさんの ホームページ 
うひゃ〜 \(゜o゜;)/もう時間じゃん!! \(~O~)/ お早う〜
で、雨に濡れると洋服の色が濃くなるけど、これはなぜだか知ってる?もともと色というのは波長の光が反射されて作られているもので、
濡れると反射する光の量が少なくなり、黒っぽくなる性質がある。さらに、繊維が濡れると光の乱反射率が低くなる。洋服が濡れると色が
濃く見えるのはこれらの要因が重なった結果なのだ。
では、今日も p(^^)g 頑張ろう〜!!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:33 ID:Xbrt+ZpB
◇あれ?(?_?)  投稿者:アルテツさんの ホームページ 
(-_ゞゴシゴシ \(~O~)/ お早う〜

( ●_●。。。)あれー今日は撮影会だったのか・・

いよいよ、W杯も大詰め!! ( ~_~)/。o 〇 田

【サッカーの話】
青いユニフォームの胸にある三本足のカラスは「ヤタガラス」と呼ばれ、
古代、天皇の道案内をしたという伝説から「ゴールに導く神の使い」として
1931年日本サッカーのシンボルになりました。ちなみに「青」は海のイメージ
ではないかと言われています。4年後がまた楽しみですね〜!!

あっ \(◎o◎)/ そうだった!!

σ(o^_^o)HPへの御意見・御感想等もお願いします。(’-’*)ヨロシク♪

では、今日も(^v^)笑う門には福来たるで楽しく笑顔で行くさんす〜♪

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:37 ID:XeHVcH7m
おまえら!
アルテツの生き別れの兄弟ですよ!
http://eclat.gaiax.com/home/hiro7195

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:01 ID:jZaOd2Pq
さらせ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:33 ID:k4ztjwPP
今晩も ( *⌒▽ ⌒*) 元気にageざんす!!


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:31 ID:zO+OIXdz
あげてやれ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:45 ID:WvBaiLEO
・・・(・ko・)小声で  投稿者:アルテツ  投稿日: 9月23日(日)19時33分12秒

w(゜o゜)w オオーっつ!!
アッと言う間に日が落ちて、秋のそよ風何処やら・・
タ〜ララ♪ 〜(^^〜) (〜^^)〜 ララ〜ン♪
世の中相変わらず米国多発テロ事件の事ばかり・・(ぼそっ)(-。- )
何か憂鬱だぞ〜(謎)

くだらない書き込みで、「(^^;)(-- )(-- )(-- )どうも失礼しました!!
http://www7.plala.or.jp/fit001


ちょっと古いが。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:54 ID:kJVEyDyk
アルテツシネヤ(゚д゚)ゴルァ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:52 ID:UbXNLFRV
バトミントンクラブの写真に
サイデリア組て書いてあってちょっと笑った

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:33 ID:POSdF8gX
\(◎o◎)/ あげろあげろ\(◎o◎)/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:36 ID:+zKlUk77
http://isweb31.infoseek.co.jp/play/momokey/



48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:32 ID:PcP1Kz0A
週末さらしあげ大会とくらぁ!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:18 ID:hqOSOClt
>σ(o^_^o)HPへの御意見・御感想等もお願いします。(’-’*)ヨロシク♪

逝けやヴォケ!


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:30 ID:lXoNyooc
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1015850901/l50
ログ復活記念あげ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:09 ID:lXoNyooc
週末さらしあげ祭りじゃあw(゜o゜)w オオーっつ!!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:16 ID:t9yYX20U
さらしましょ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:39 ID:hOZaQr+c
☆。(^m^)ウフフ  投稿者:アルテツさんの ホームページ 投稿日:2002/7/5(金)
ミ(ノ^^)ノ スチャッ(o_ _)o ドテッ (o- -)o ムクッ (。・_・。)ノ 登場♪

久しぶりに食べ物ネタで〜〜〜す!!

暑いと言いなが食べてしまう (−中−)---*- ラーメンマン

ビビン麺、焼きそば、油そば・・・ (^¬^)

【名店物】
・細切りネギ塩ラーメン(寿がきや食品)
・日清名店仕込み 一風堂 赤丸(セブン・イレブン)
・味噌ラーメン専門店 欅<けやき>限定 塩らーるん()
・明星 小さな名店ぶぶか 油そば(明星食品)
・大阪ふくちゃん とんこつ揚げにんにく(ローソン)
・高山中華そば つづみ(ローソン)
・マルちゃん 山桜桃 とんこつ塩味(東洋水産)
・明星 最強の店主 濃旨豚みそ(明星食品)
・明星 大文字 辛味噌麺 (明星食品)
・食堂園 ビビン麺(カネボウフーズ)

【醤油】
・ニュータッチ 佐野ラーメン(ヤマダイ)
・スープが決め手 豚醤麺<トンジャンメン>(エースコック)
・十勝とんとろ しょうゆ(ローソン)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:39 ID:hOZaQr+c
【塩味】
・日清 麺の達人カップ 夏の塩味 トマト湯麺<タンメン>(日清食品)
・日清ラ王 鶏湯麺(日清食品)
・わかめラーメン和風しお まるごと梅一粒(エースコック)

【豚骨】
・札幌一番「ラーメンスタジアム 博多とんこつ」(サンヨー食品)
・ゴールデンスーパーカップ にんにく豚骨ラーメン(エースコック)

【焼きそば】
・日清 辛口シーフード焼きそば (日清食品)
・日清焼きそば 熱帯U.F.O.(日清食品)

皆さん、どれから食べる〜 φ(^O^)▽

では、今日も ( *⌒▽ ⌒*)元気に行くざんす!!

お疲れモード全開中の現代人でした。 ……(o_ _)o パタッ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:40 ID:hOZaQr+c
☆アルテツさんの ホームページ 投稿日:2002/7/6(土)
今晩わ〜(= ̄∇ ̄=)にぃ~ って、まったく・・だ〜!!(苦笑い)

明日は、お空で・・ですな〜!!

d(^-^)ネ!明日(7/7)σ(^_^)HPに遊びに来てね〜(’-’*)ヨロシク♪

只今、 σ(o^_^o)HPでフルーツ王国山梨遣っています!!(暴)

ヘ(;`´)ノ 逃げろーと何かに追われる現代人でした。


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:14 ID:/x0XA3mf
http://www7.plala.or.jp/fit001

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:10 ID:rmO0vUqX
こんなスレあったんだ。やっぱり有名人だったのか・・・
幸い漏れの行くお気に入りサイトには出現しなくなったけど一時期は凄かったYO
見るからにコピペなのに管理人さんネット初心者だからか、
結構な長文で感想レス付けてるんだよね。すっげー気の毒だった。痛々しかった。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:37 ID:ue65FLjQ
>>57
それは気の毒にな

59 :age:02/07/07 19:15 ID:tOy/AbDq
>>57
そうそう、大抵のとこの管理人はレスしちゃうんだよなぁ
でも、コイツの書込みって、初めてのところでも
挨拶もないし、どこのリンクから来たのかもないし
マジで他のサイトへの書込みのコピペなんだよな。

しかも、当たり障りのない無難なレスすると
味を占めてまたコピペカキコしてくるし、すげータチ悪い

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:21 ID:F9DgCt6F
>>59
社交辞令のあいさつをされてるだけなのをウケてると勘違いして
しつこく来やがるから始末悪い。正真正銘のヴァカなんだな。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:21 ID:lRDKQ/dH
さらし上げモード全開中の現代人でした。 ……(o_ _)o パタッ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:27 ID:Fwn2dTM8
アルテシのイラスト、どう見ても自作じゃないよなぁ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:44 ID:o+APjJqE
前にコイツがどこだかのアイドル(ネトア?)のファンサイトに
相変わらずのコピペして、そのこ管理人にお叱りレスされてたなぁ
もう、ログ残ってないようだけど

しかし、コイツのサイトに書き込みしに来る奴はいったいどんな奴らなんだろう?
案外、アルテツと同じで他所で相手にされてないような奴ばかりだったりして(藁

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:01 ID:ogPxNIQO
しかられても懲りないリア厨だね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:07 ID:+5qsHjlO
>>63
その管理人の対応具体的に覚えてない?
参考にしたい。

66 : ◆ylHTTPDU :02/07/08 22:14 ID:aBgOGLn8
>>57
そんな有名人なのかコイツわ。。。

67 :age:02/07/08 22:30 ID:o+APjJqE
>>65
うろ覚えだけど・・・

「ここは○○の応援サイトです、あなたの書込みは意味不明で
このサイトの趣旨である○○を応援するという事に反しております
今後このような意味不明な書込みをされた場合には無条件で
削除いたします」

ってな感じのないようだったはず
それ見た時はマジで、その管理人に感動したね!
まぁ、当たり前の事なんだけど(藁

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:41 ID:Lz2dU5q6
>>67
みんながそういう普通のレス入れりゃアルテツの馬鹿も
懲りるんだろうけど、あのコピペ見たら異常者としか思えんから
ネトアとかは注意する勇気ないだろうな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:43 ID:Lz2dU5q6
http://www7.plala.or.jp/fit001/
ついでだからURLさらしてから去る。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:22 ID:yDyrQNdf
>>62
CG、とくに『銀河英雄伝説』の戦艦が気になります。オフィシャルイラストの如き上手さ・・・
自作なら本当に凄いと思うけど、拾ってきたものを自作と称して貼っているのなら酷すぎる・・・

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:25 ID:5NhYHRNw
どうなんだろうねえ・・・

72 :62:02/07/09 10:01 ID:avFOM0ml
>>70
間違いなくパクリだと思われ。。。
CGの1の下の作品だが、ピクセルがクッキリ見えてるし
CGの2では、まん中の作品だけ作風が全く違うと思う。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:35 ID:/ESk0NsT
あげてやろう

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:14 ID:9rdmRf0c
\(~O~)/ お早う〜また仕事だ〜!!

で、薬と一緒に飲んではいけないジュースは?→グレープフルーツジュースです。グレープフルーツの成分であるフラノクマリン類という成分が作用して、薬の血中濃度を上げ、薬が効き過ぎてしまうのです。これにより、頭痛などの症状が出ます。気を付けましょ〜!!
では、今週も p(^^)g 頑張ろう〜〜!( ̄o ̄)o オゥ!


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:17 ID:9rdmRf0c
\(~O~)/ お早う〜(∋∧∈)眠いぞ〜 それにしても朝から快晴!!

そう言えば、

「西と東の味」日清食品のどん兵衛は、西日本と東日本では味付けが異なっていて、製造者の住所の後に、(E)(W)の印があり、
境界線は(E)東日本 名古屋、三重、岐阜より以北 、(W)西日本 福井、富山、石川より以南 となっていて、見分けがつく。違いはだしの味と濃さである。他にも「ごんぶと」等区別がある。

知っていた?(( ^。^)サ^^ 何々・・

d(^-^)ネ!! 早々、面白い話題があったら教えてね!! (’-’*)ヨロシク♪

<(’o’)>サテト 今日も一日 p(^^)g 頑張ろう〜( ̄o ̄)o オゥ!


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:15 ID:iQOBozbE
age

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:56 ID:Dkj/0x9O
>75 顔がカワイ♪

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:15 ID:2Trb1OD3
>>77アルテツ降臨のようだな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:05 ID:Go6T6wxX
>>70
しかも、あれだけのイラストなのに、あのコメントは痛すぎる
もっとマシなコメント付けるだろ普通・・・(w

80 :62:02/07/09 23:11 ID:avFOM0ml
>>79
禿同

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:08 ID:2qM1ivAr
http://www7.plala.or.jp/fit001/

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:52 ID:I2lcNtGs
痛いというより不自然。「ハテ?何描こうとしたんだ?」
あれだけ正確無比に書けるんなら「これは旗艦ブリュンヒルト」と
『銀英伝』のことも含めてちゃんと解説するのが自然だと思う。
3D作成ツールのこととか・・・

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:30 ID:qjSbmVCk
なんでコイツのサイト、トップから3回もジャンプさせるわけ?
うざったくてしょうがないんだけど

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:37 ID:PLhfuolG
(θ_θ) ねむたい目をこすりながらでも・・・\(~O~)/ お早う〜

台風6号接近中!! おーのー ξ(*〇o〇*)ゞ

そう言えば、「お中元」の時期だね!!
本来7月1日〜15日頃迄にお世話になった方々等に贈るもの。 旧盆の風習がある地域ではひと月遅れの8月1日〜中旬迄に贈る所もある。
中国では、1/15の「上元」、7/15の「中元」、12/15の「下元」といい、神に供え物をし罪滅ぼしをする習慣があった。7月の「中元」と、日本古来の供え物や贈り物をした風習とが重なり、お中元の習慣が広まったんだって。

(^0_0^)なるほど。。

それより、台風6号の進路が気になるな〜w(^_^)ンー何々・・

では、今日は週の中日でやる気無いけれど ( *⌒▽ ⌒*)元気に行くざんす!!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:46 ID:amW6fxPS
アルテツ( ̄o ̄)うざいざんす!!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:20 ID:kNqpl72M
アルテツの雑学?って、どーでもいいようなモノがほとんどだな (;´Д`)

87 :62:02/07/10 23:30 ID:p0KTvZV+
しかし、男の書き込みがないなぁ。アルテシの掲示板。
んで、イラストの件だが
あれだけの技術を持っていながらイラストページ以外の
デザインがダサダサなのは如何なものかと。。。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:59 ID:G7iatjqr
コピペ厨は存在そのものがいらないよ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:28 ID:oJVpmdZU
 ここの所、σ(o^_^o)HPへのアクセスが
多くて↑(^_ ^)ルン♪嬉しいな〜!!
でも、皆さん何処を見ているのかな?
(( ^。^)サ^^ 何々・・
出来ましたら、当HPの感想・質問当も
お願い致します。(’-’*)ヨロシク♪


恐らく大半は2ちゃんねら?

今日も元気にageざんす!!( *⌒▽ ⌒*)


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 06:25 ID:SQi9MtCM
>出来ましたら、当HPの感想・質問当も
>お願い致します。(’-’*)ヨロシク♪

誰か逝ってよしと書いてやれ。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:44 ID:7eK/gfHs
http://www7.plala.or.jp/fit001/
アルテツHP
http://www7.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/fit001/bbs
アルテツBBS

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:31 ID:tKjP69vu
この人、前にここに晒されてHPクラックされて閉鎖したって
聞いたんですけど、まだやってたんですね。
まだぜんぜん懲りてないみたいですね。

ところで、ぷららのHPサーバってそんなに簡単にクラック
できるものなんですか?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:05 ID:5K5IvkL3
☆ダッダーン┗(^。^)┛  投稿者:アルテツさんの ホームページ 
うわ〜ん、もう駄目だ!! (;>_<;) 朝から言いたくないが、(~Q~;) あっち〜

今日は、雑学です!! 。。。φ(◎◎へ)フムフム でも、此は知っているかな?

1903年、飛行機を完成させたのはライト兄弟だよね!!
けど、その10年前、同じ原理を使った動力飛行機の開発に取り組んでいた『二宮忠八』という日本人がいたんだ。

彼は陸軍歩兵連隊時代、演習場のカラスでヒントを得て、1891年に日本最初の動力模型飛行機を完成させた。
次に人が乗る飛行機を作ろうと、軍用として開発の許可を申請するが却下され、開発資金を貯めている時、ニュースでライト兄弟の事を聞いたんだとか…

世の中には、凄い人も居るね〜 。(^m^)ウフフ

では、今日も ( *⌒▽ ⌒*) 元気に行くざんす!!

94 :ゴルァ:02/07/12 22:13 ID:nS0i6sP4
相変わらず幼稚な事書いているな〜それにしても、こう言うことやっている奴って、まさしくおたくじゃんね〜!!

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:40 ID:ln+MbS2o
アルテツさらしあげ祭りでもしますか(w

96 : :02/07/13 22:48 ID:/EcGVGL3
晒しage!!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:29 ID:OBOeQKWj
サタデーナイト・アルテツさらしあげフィーバー!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:23 ID:RKmEhz9h
>出来ましたら、当HPの感想・質問当も
>お願い致します。(’-’*)ヨロシク♪

てめえがまず実践しろっつーの。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:12 ID:8xCDdvoj
キャッシュが残ってるのもあるだろうけど、普通ググル検索で300件って出ないぜ(w

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:55 ID:NYXZ3Yek
100get記念あげ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:10 ID:JGtbJw+C
ここに来てる女もヤバー。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:30 ID:E9F+oJil
φ(◎◎へ)フムフム 晒してやるかな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:19 ID:NkNpyy36
晒しちゃいますか。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:16 ID:QD4bhQKI
俺の知り合いの娘は、頼んでもないのに
「アルテツの芸能ニュース」
なるメールが送られてきたらしい・・・

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:20 ID:pgJy1NCP
ゴシ(-_\)(/_-)ゴシ \(~O~)/ お早う〜

何か台風7号どうなっちゃったのかな〜って、昨日は午後から台風一過の晴天だった!! ψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ

それにしても、毎日暑くて、困った物だ!! ( ̄〜 ̄)ξ


夏、ビールを飲むときのぜひ食べたいオツマミといえば枝豆。
枝豆にはビタミンB1とビタミンCが豊富に含まれているため、アルコールの酸化を促進し、肝臓の負担を和らげてくれる働きがあるのだ!
おいしいだけじゃなく、身体にもやさしいので、お酒を飲まない人にもオスス
メです!

でも、飲酒運転には御注意を!! 酔ってないぞォヘ(~~*ヘ))))... ...((((ノ*~~)ノウヒョヒョ

今日は、週の中日で全くやる気無いけれど、取り敢えず ( *⌒▽ ⌒*) 元気に行くざんす!!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:21 ID:pgJy1NCP
最新コピペざんす\(~O~)/

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:06 ID:mMzv2Iau
あそこにきてるヤシらもロクなもんじゃないね(藁)

なので晒しage

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 05:02 ID:m8dY/43f
あそこの掲示板に来てるヤシもコピペ厨なんじゃないのか?
でないと理解できないよ。

しかしネット上で雑学?自慢してもしょーもないYOな・・・
気になる季節ネタみたいなものを検索すりゃいいんだからさ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:09 ID:C/o8NoDF
そのコピペに真面目にレスしちゃうヤツがいるんだもんなぁ。
相当暇人か?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)