2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタレ】歌舞伎町の女王洋子たん 再誕【デヴス】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:41 ID:dJuJzZR+
立て直しますた。デヴス、ヘタレ、DQNの三連コンボ
勘違いの女王洋子たんをマターリヲチしましょう

歌舞伎町の女王洋子☆略奪愛のススメ
http://yokotokitty.fc2web.com/
掲示板
http://bbs5.cgiboy.com/p/26/00035/
絵掲
http://w2.oekakies.com/p/yokohide/p.cgi

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:58 ID:WReZZXWy
2ゲト

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:17 ID:BbIhNECO
久しぶりに洋子のサイト逝ったら、壁紙がすごい事になってた。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 09:38 ID:1Mte4c1M
ヤシは趣味悪いからなぁ・・・
人にもらった絵を反転して壁紙に、という思考が分からん

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:13 ID:WbeGKwdM
このヤシのお絵かきって本気なの?
何これ・・・?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:00 ID:47UPXrPT
ワラタ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:07 ID:1GNr+dIy
まだやってたのか洋子タン(w
でもヤシってネタだったんじゃないの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:26 ID:QCqz7D6O
堂みてもネタだよねぇ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:57 ID:1Mte4c1M
いやしかしネタにしては8ヶ月も続いてるんだよ
BBSには書き込みすらないのに・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:57 ID:us6hxx6F

http://yokotokitty.fc2web.com/yokotabako.jpg
ウワァァンヽ(`Д´)ノ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:41 ID:HAJwv3BV
FOTOって・・・(w
ネタだよなコレ・・・。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:21 ID:8ZSFpFxi
私も洋子タンの顔写真もっとはっきり見たい!
本当に歌舞伎町でハバきかせてんのかな〜?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:30 ID:fA1Xup+f
>>10
ちょっと本気でこわい

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:02 ID:r0wTFHJR
一度もキリ番の連絡がないのが洋子たんのすごいところage

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 15:54 ID:lNegE5bz

>7月1日
>誰も見てくれない!!!書き込んでくれない!!!!!
>もうヤだ!!そうやって洋子のじこと無視するなら閉鎖するよ???!!
http://w2.oekakies.com/p/yokohide/p.cgi
洋子たんついにブチギレ!!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:27 ID:mc79G5zZ
絵掲に「ヨーコちゃん大好き」って絵があって洋子がそれにコメントつけてる
んだが・・・
洋子@管理人 [HP]
 2002/7/3 (Wed.) 03:52:14
。。。!!(TT)!!!、、、
マジで泣いたよ、、、超嬉しい!!
今涙で化粧くずれてボロボロだよ。。。
最近書き込みないし誰も見てない気がしてたから
自信うsなってたんだ。。本気で閉鎖しようかとも
思った。。。でも、それはやてた!!!ひとりでも
洋子のことを応援してくれる、見守ってくれる人が居る限り洋子はがんばってみる!
ありがとう!!!!最高だよ!!!!!


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:01 ID:mwNao2BP
      ,. -───-: 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::\
    / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ   
    !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
   i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
   |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
   |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l  
   |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!   ほ、ほんまもんのアホや…
   |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l   
   l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::| 
    !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l   
   i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!   
      !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i 
 
つか(自称)歌舞伎町の女王なんて1万人くらいいるし。
漏れも3人知ってるぞ(藁

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:45 ID:XZepI6uc
>>17
そうなのか・・・DQN自慢に近いものがあるな
洋子たんの場合自称ヤクザの娘でもあるんだが

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:32 ID:9sFR68c6
何この女?
始めてみたけど妄想もいいとこだね。ブワァカですか?それとも基地外?
ここまで不細工な糞女がここまで妄想できると流石に引くしかねぇな
怖いわ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:05 ID:wlky7vhb
掲示板にあった書き込みが改変されてる・・
最初は「お前はアホだろう、去ね」っとかってて書いてあったのに
いつのまにか
>管理人
2002年7月3日 4:40:50  
youkoちゃんはなかなか粋だろう。いいね。

と・・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:44 ID:G0kxQfiz
ヨーコタンって文章だけ見るとポジティブな苑子って感じ。
ボキャブラリーが超少ない……

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:11 ID:+dzbdYnj
ポジティブっつーか「!」が多いだけなんだけどね(w
そういえば洋子祭りの時に「苑子がライバル視
するかも」とか言われてたよ
レベルの低い戦いだ・・・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:27 ID:xuSUQPco
また9000踏み逃げされてる(w


24 :(・∀・):02/07/05 17:35 ID:7PMERpIU
3県締めの大親分降臨キボンヌ。
あと、スーパーハカーのコウタソも。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:41 ID:xuSUQPco
鯖落ちで消えたスレでも出たけどコウくんは劇団騙りあかそうのネタ
ヤクザの組長は本当(洋子によると)だけど

26 :(・∀・):02/07/05 20:59 ID:7PMERpIU
>>25
コウタソってそうだったんだー!
洋子タソ、大親分は「10万円分位お洋服買ってくれる」って
言ってたけど、ずいぶんケチだなぁ、と思ったよ。
3県締めなのにねぇ・・・。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:24 ID:xP6s7Lwr
三県っつってもピンキリだからね(w
埼玉とか茨城あたりに100000洋子
ちなみにパパは組長のほかにあと2人いるらしい・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 08:38 ID:x6Xsy94a
あ・・・洋子ちゃん結構ポッチャリめだったんだ・・・

ところで洋子ちゃんて何やってる人?
まさか歌舞伎町好きだからフーゾク嬢じゃないよねえ??

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:40 ID:OgBAnMYP
>>28
実はあれで写真写りが良い方らしく、本当は75キロ。
昔はプロフに書いてあったけど豚々言われて消した。
日記によるとスカウトの仕事をしてるが最近辞めたらしい。。。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:02 ID:3JeLLzaV
掲示板に「星ヒカル」で書き込んだの誰だよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:16 ID:+I14HkKa
もうすぐ洋子たんの誕生日なんだね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:20 ID:Ee/ehYx3
そういえばそうだ
また「誰もお祝いしてくれない!!閉鎖する!!」とか言い出すに
10000000000洋子

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:17 ID:zGD3wyrk
気付かなかったけど写真が増えてる!!
ヤパーリデヴスか・・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:20 ID:Jl2gRTti
http://yokotokitty.fc2web.com/internet.htm
写真よりもむしろ、こっちの方がイタイ気が…
ちゆ12歳に相互リンク申し込んだりしてるし。2ちゃんに関してこんなことも。
「大丈夫、洋子は分かってるよ!!おまえらのこと!!」
ヒィィィ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)