2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタ御用達】ZABADAKファンサイト【DQNキモイ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:01 ID:Sf7GscO+
消えちゃったので再度。
zabadak(吉良知彦)と上野洋子、そしてその周辺ミュージシャンに
関連するイタイHPについて、マターリと語るスレです。
当該HP・BBSへの煽りや荒らしは厳禁です。

派生元
++zabadakとかその辺を語れ! vol.11++
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023611693/l50

2 :2ゲト:02/06/27 21:52 ID:EmLyHbqw
⊂(゚∀゚ )⊂~⌒⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡ズサー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:20 ID:cpYjyW6U
で、どこまで話は進んでたんだっけ?w

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:21 ID:MyEtkLdt
>>3
wasureta..

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:35 ID:+7xVZRch
天○舎(ピンクハウス+茶+同人痛)
ttp://www42.tok2.com/home/tenkaisya/
カク○HP(ピンクハウス痛)
同サイト「○elestine」
ttp://fweb.midi.co.jp/~roots/index.html
http://fweb.midi.co.jp/~kakuu/
DreamC○RE(管理人ヤバイ?)
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9804/index.html

ティル○ノーグ(ピンクハウス+茶+ザバ系でマトモな例?)
http://member.nifty.ne.jp/soju/tir_home.html
private bloss○m(割とセーフ)
ttp://kobe.cool.ne.jp/blossom/index.html

多分ここまでだと思うが。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:37 ID:ztjmWIzr
とりあえず有名なピンクハウス同人女さん。
ttp://www42.tok.com/home/tenkaisya/


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:38 ID:+7xVZRch
一部直リンになってた。ゴメソ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:39 ID:I4dz9ily
>イタイHP
俺のアクセス履歴でたどれる限りは以下。
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9804/
ttp://fweb.midi.co.jp/~roots/index.html
ttp://insania.tripod.co.jp/


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:42 ID:qYhVNj1f
zabadak好きなんでなかなかショックです。。。。。

そうか、痛い人多いのか…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:46 ID:+7xVZRch
確かこれもあった。
鏡の部○(BBS痛い、何故かリンク許可制でオレ様)
ttp://www5.plala.or.jp/aoife/nonframe/index_.html

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:23 ID:e8lyRiCz
>>9
痛い人ばかりでもないけどね。目立つだけでw
それにしても、こうしてみるとイタイHPの管理人が女ばかりなのはなぜだろう・・・。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:28 ID:pTZM1j8i
>>11
ここに挙がってるのは女管理人ばかりだが、
サイトの管理人じゃなく「イタイ常連」には男のイタイファソもけっこういると思われ。
旧スレで出てた●藤誠氏とか。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:32 ID:ztjmWIzr
10のサイトの管理人は男だよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:34 ID:0L/LexYP
>>11
イタイHPの管理人(男)
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~asuka_f/
そしてその相方
ttp://homepage1.nifty.com/youmiyo/

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:57 ID:+7xVZRch
公式に速攻で黒ブタフレンチが投稿・・・もうカキコ見てるだけでイライラする・・・
フェイスマークだけでも止めろよ。ウザすぎ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:23 ID:Kb7zo+fm
>>15
イタタタタタ‥‥。早朝から元気やな。>黒ブタフレンチ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:28 ID:YhBHEMu9
>>14
オフィシャルのBBSで結婚式に使う曲がどうとかってカキコしてたDQNだろ。
なんじゃこりゃ。
>「ゆみよの嫁入り」
> こちらのサイトについては「招待制」となっています。
> 招待状が欲しい方は管理人までメールぷりいず。
> あるいは、こちらの掲示板(どちらでもOK!)にその旨
> 書き込んでくださいねっ!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:05 ID:PgvL/n2i
>>10
「鏡の○屋」見てきたよ。
「上野洋子様」の項を読んだだけでしんどくなってやめたけど。
痛いのはBBSだけではないと思われ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:29 ID:+7xVZRch
>18
そういや「〜様付けがどうかと」とか前スレにあったような。

ピンクハウスヲタって、ほとんどが顔ごと自分の画像をUPしている。
個人情報を晒してまで己の姿を公に見せたいか?(w
本当に見せたいのは服ではなく、自分がいかに可愛いか(大抵は妄想)だけ。
つまりナルシスト。
webに顔を晒してる以上は、BBS等で叩かれたりストーカーがついても
文句は言えない。本人は情報を晒す危険性を分かってて好きでやってるんだし(w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:58 ID:JFtLpV6b
zabadak web ringの登録サイトを回ってきたんだが、一見して比較的まともなところが多い。
…と思ってたら、かの天○舎もはいってるんだな。ここだけ場違い。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:11 ID:JDTkC+AV
ライブ会場で悪評をかった糸巻き踊りの一員、過去スレで叩かれた。
同人で出した事典に「男の子のお勉強」「濱田理恵」の最後の項目に
下世話な反則ネタを掲載。web ring参加。
http://www.asahi-net.or.jp/~ja9t-hys/

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:28 ID:h2Wsm+Ft
天○舎の同人誌(w より。

>劇団キャラメルボックス「TRUTH」にてzabadakの吉良さんが歌う主題歌
>「TRUTH」にインスパイアされて作ったお話。『右手の甲に緋と朱の紋様
>“遺痕(イコン)”を持つ主人公キ・ラールゴ(ラウル)は自分と
>三位一体である神に幼馴染で許婚者のヨーコを奪われた。
>“奇蹟(ミラクル)”を施す“神の右手”を持つラウルは彼女の奪回をかけ、
>神に戦いを挑む』全四巻の第壱巻。聖書&ヘブライ世界全開のzabadak
>パラレル物(笑・ただのオリジナル小説(;^_^A)

#もちろんのれん分けから遥か後(最近)に作られたものです。。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:29 ID:r/jL1DHE
>>21
また今年の参千年ライブでもお寺の本堂で飛んだり跳ねたりするのかね。
一般常識のある社会人なら普通やらないことだが、いけしゃあしゃあと
ウェブ上ではしゃいでいる様がイタ過ぎる。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:54 ID:JDTkC+AV
>23
彼は自分の仲間のFuとかMaとか常識を疑ってしまう方たちの暴走抑止を
しているが、糸巻き踊り&お寺ジャンプをした時点ですでに同類。
彼は自分をかなりの良識派と思っているが、どうかと思われ。

ちなみにFuもライブの独り練りで過去スレで叩かれた。
風のうわさでは、吉良さんからコメントをもらって踊るのはお墨付き?と
豪語したとか。踊ると暴れるの違いがわからない奴は逝って良し。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:54 ID:AemEAyNu
>23-24
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997056718.html
ここの60あたりからかな?
後の方になって本人降臨。イタさ大爆発。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:54 ID:Gewh6gKz
T氏ってイタイ人だったの?知らなかったな。
一度だけ一緒に音楽やったことあるけど、演奏者としてはそんな感じはなかった。
>25のリンク先読んだ感じと、なんか一致しないんだよねえ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:20 ID:nbqzqcVo
ザバスレの方で出てたインタビュー記事を書いたライター・角●もかなりDQN度高し。
ファンとか言いながら、かなり頻繁にサポートしてるメンバーの名前の表記を間違えても、
調べもせず平然とウプしてるあたり。
あれでベテランとは笑わせる。
まともなライターなら、名前を間違えて書くのは一番失礼だってことくらいわかりきってるはず。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:23 ID:joRYX7b1
スマソ。25に登場するのはT氏の「仲間」のFuの方と思われ。
ライヴで騒いで、注意されたのに居直って逆切れしたDQNね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:15 ID:cCSollaR
モー板から拝借、モーをザバに置き換えてみたが、現実味ありすぎ(w

ザバヲタがXXXX収録中に逮捕

1 :ザバ板住人 :02/06/29 01:42 ID:4451rO+F
 ザバヲタがZABADAK出演の番組収録時に暴れてタイーホされたようです。
かねてから悪名高いヲタで迷惑だったので、祭ってあげたいと思います。
『とある学生の日記より』
★ 「XXXX」で逮捕者(苦笑)
今日のzabadakの歌収録でとあるザバヲタが逮捕されパトカーで連行された
そうです。すぐに釈放されたらしいですけど、何をやってるんだか・・・。
まぁ、大体何をやったか推測つくし、やりそうな人物でもあったりするのですが(苦笑)


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:19 ID:gaSHxi4F
>>29
zabadakの歌収録がある番組って何だよ(藁

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:15 ID:/fsM4ZD2
age

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:22 ID:xdxa24HO
DQNキモイってあるけど>スレタイトル
DQNって低学歴のことでしょ。2ch的に。
結構高学歴者が多いのよね、zabaヲタって。
ttp://keabo@keabo.club.ne.jp/
彼も鏡台卒だったかな。サイトの内容(特に文体)からはとてもそうは思えないけど(藁


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:16 ID:PBJcqLVn
はっはっは。ここ見てると、知ってる名前がけっこう出てきますねえ。なぜだろうなぜかしら。
オトモダチとか仲間とかであるかどうかは別として。(案外世間って狭い?)

>32
まーしかし、ちょびっと前にファンの間でトラブルがあったときに取ったきーぼ氏の対処の仕方ってば、
あまりにも鮮やかで、学歴はダテじゃないなと思いましたとさ。
自他ともに認める頭悪い俺としては。w
ところで、>14の旦那のほうも某有名国立大学出身だったりするそうなので、
「案外高学歴者が多いザバヲタ」という法則はやっぱり間違っちゃいないかも。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:59 ID:iyaWH3/T
>32
さりげなく実メアドあがってないかそれ(w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:22 ID:CBVzLw1F
あははは…ゆみよさんのページが。
昔ちょっと書き込みしてた時に「いい年して微妙にイタイ人だな…」と思ってたが
やっぱりというかなんというか。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:26 ID:J9zZ22kn
茜草氏も2ちゃん見てるみたいね。
早速トップページの>>17の部分が削除されてるよ。w
以前もザバスレで叩かれた後、
関連コンテンツが裏に回って「招待制」に変更になったことからも。

37 ::02/07/01 12:32 ID:8rk+xnfn
Fuって・・・。音が同じ名前の奴が阿呆だってのはなんとも不愉快。
こっちはヒゲの知人はいないし箱根以西は征かないってのに・・・・。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:33 ID:POhQQt1H
オフィシャルBBS、またアホが増えたな…。
初心者のガキ、ウザイよ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:00 ID:jYzv++0p
>>14の女の裏サイトハケーン!!
ここにはURL書かないので、各自頭をひねれ。
#すぐ解るとおもうが

40 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/02 00:02 ID:d2mfFb0j

あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:22 ID:k5b+1q+O
>39
見てきた…。つくづくイタイ人だ。「お披露目会参加者募集」ってどーよ。
普通は「来てください」と呼ぶ側がお伺いを立てるものだろう。
ザバファソ云々より、人間性の問題だな、これはもう。

合掌。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 10:14 ID:Zo9dqqPK
>41
最後の「合掌」にワラタ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:32 ID:Z/Ft96TD
>>41
彼女、ほんと頭が…幼いというか…。
あのページ見た時、てっきり高校生くらいの女の子が運営してるんだと
思ったよ。プロフィール見て驚愕した。
20後半であれはきっついな…。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:31 ID:+5tSvTiu
>>41
zaba仲間(ライブで知り合った人ね)に伝え聞いたところによると、
あまりのコマッタチャンぶりに出入り禁止になったサークルもあるって。
(わりと有名な話らしいです)
迷惑をかけたあげく、謝りもしないで
「自分に常識がないのは、母子家庭で育ってちゃんと躾られなかったせいだ」と開き直ったとか。
それ聞いたときは「へー」って感じだったけど、このサイト見て納得・・・。
リア厨っていうんですか、こういうの。

ところで、この人と「黒ブタフレンチ」さんを比べたら、どちらの方がましなんでしょうか。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:44 ID:LUiDXzqT
>39
あの〜、ブロックされてて飛べないんですけど〜。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:43 ID:htQKcgrF
ケコーンの際に目先のセクースと年齢への妙な拘りすぎにはくれぐれも注意されたし。
焦らずじっくり伴侶を選べ。本当にウマいメシは速攻では出てこない。
よく吟味してから実とするべし。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:03 ID:L0XTbRNg
>46
禿同。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:42 ID:/Y2EDn2N
>>46
それ、今さらあの連中に言っても遅いと思われ。w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:16 ID:cJSt9Yvg
まーまーまー。昔から言うぢゃないか。「結婚は人生の墓場」って(爆

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:27 ID:MKj217E8
ねえ、ここって「ネットヲチ板」でしょ?
なんで結婚論になってるの?
‥‥ま、いいか。w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:44 ID:Dz4mUO6Y
>>39
「404 Not Found」状態ですな。
夜中はアクセスできたのに、さっそく消されたか。対応はやっ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:00 ID:htQKcgrF
イタい奴をヲチして、同じ轍を踏まないよう気をつけよう。
特にザバファソは趣味が一緒だからザバ婚(w って多そうだから。
30が区切りとか焦ったり、人生初めての体験で舞い上がってケコーン、
気付いてみれば後悔だらけ?‥‥人生そんなに早まることはない。
慌てたら、それなりのものしかつかめないぞ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:01 ID:HRho7vgS
ま、本人たちが良ければ周りがとやかく言うことでもないと思うが。
結婚論云々なら、こういうのもあった。
ttp://plaza9.mbn.or.jp/~ushiroda/Diary0204.htm
URLでモロバレだが、例のU氏のサイト。

そういやU氏もY嬢も、人脈をたどれば川瀬嬢(って言っていいのかどうかw)に
たどり着くのな。本当狭いコミュニティだわw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:18 ID:CQ+CkAik
>>53
U氏近辺から聞いた話によると、H月氏はY嬢の被害者と聞いたぞ。
あんなDQNにまとわりつかれて大変だっただろうに。

心の底から同情。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:40 ID:Z/Ft96TD
>>51
いちいち消してるのか。こういう対応は素早いな(w
2chで言われていることなんぞ、別に気にしなくても良いと思うんだが。
年の割には下手もいいところなイラストを平然と載せてたりするし、
無駄に自意識過剰なんだね、彼女。このテのヲタには良く有る話だけど。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:44 ID:hEryhWH4
>>51
この対応に使ってる行動力と瞬発力をフルに活用して、
迷惑かけた人に素早く的確なフォローを入れたら、
大概のトラブルはどうにかなるんじゃないかと言ってみるテスト。
でもBBSは残ってた。w
ttp://yasuayawed.hoops.ne.jp/bbs

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:50 ID:SWosLXGX
>>56
もう消えてるYO…

58 :57:02/07/02 22:52 ID:SWosLXGX
ごめん、まだあった。

なんか知らないけど、さっきは見つかりませんって出たので。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:20 ID:yAfijpew
「結婚なんて本人たちがよければいいじゃん」
同意したいですが、チョトひっかかる部分もあります。
結婚するということと子づくり(ぉ)は直結します。
困った人(たち)の子は、その生物学的遺伝子を受け継ぐんですね。
しかも、困った人の(自分ではおかしいと思わない)価値観で育てられるんですよね。
イタイ人がさらに増殖したら怖いなと思う僕は腹が黒いでしょうか。
まあ、僕も相当アレなのであまり他人のこと言えません。ははははは。

これがほんとのヲチ?<蹴

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:42 ID:htQKcgrF
>59
禿禿禿しく同意。これ以上困った人の増加は困る。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:01 ID:Nal6Qvl8
>>54
H氏はH氏で(以下略

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:12 ID:4Mftd3SK
>>61はY嬢

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:23 ID:H31MiqsI
まあ、DQNはDQN同士で結婚してればいいよ。
釣り合いが取れてていいんじゃないの。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:30 ID:Ef30WGIg
あの辺の連中、ここらのスレも巡回していると思われ。
ttp://www6.wind.ne.jp/nashiro/zabadak/
のBBSとか見てると、2ちゃん語を使ったイタイ厨房カキコの数々。
何か「ひろゆき」とかもいるし。もう見てらんない。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:35 ID:3EwjCyQ0
>>64
おいおい、あれはパソ通の頃から使ってる本名だから、
2ちゃんはまったく関係ないぞ。
思い込みもたいがいにしとけや。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:37 ID:Ef30WGIg
釣れた

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:52 ID:hYIx7Spl
こんなのもハケーン
ttp://osaka.cool.ne.jp/akiuta/

68 :61:02/07/03 00:53 ID:Nal6Qvl8
>>62
べつに擁護する気などさらさら無いのだが。
っていうか、「嬢」って(以下略

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:56 ID:hYIx7Spl
>>56
すごい!あっというまに掲示板も消えた!w
その情熱、違うとこに使えば? >Y嬢
(「嬢」じゃないね、もう既婚者だw)

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:07 ID:vLvF6nok
つーか、コイツにメアド晒すとウィルスメールが送られてくるワナ。>Y嬢


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:09 ID:ja1BdKxy
なんかもう、サイトについて語るってよりすっかり個人バッシングになってるんですが。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:18 ID:NmbIupXQ
一日見ない内に凄いスレの伸びだなあ(w
>>44
私的には前々から知っている黒ブタフレンチさんの方が印象強すぎ。いろんな意味で。
観察してくれと言わんばかりのあのページのバラエティぶり。凄すぎです。
トップからしてえらい重いし(画像多すぎ・重すぎ)、しかも時々自分の写真
(月代わりで入れ替えるらしい)
PHキメキメでお花畑に佇んでる写真集コーナー(w、吉良信者が怒髪天を突きそうな
似顔絵アイコン付き掲示板、パクりだらけで脱力の「オリジナル小説」、極め付けに
昔の友達への恨み言が延々、今の自分の心情を表す(らしい)歌詞無断コピペの
トンデモ日記。
この人だけで十分スレ一つ立てられる過剰ぶりが素敵すぎます(w


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:18 ID:WOe0j/iq
話が逸れてきてるな。
Yなんかよりもっとイタイ「ザバダックファンサイト」なんて星の数ほど。
ザバネタリウムのお姐なんてどうよ?最近活動してるの?

>>65
間髪入れないレスが萌え〜
その意気に応えてここも紹介
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/art/hs35/

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:22 ID:H31MiqsI
>>69
すげー早!!吃驚だネ。
その調子でサイト上の下手糞な絵もとっとと消したらどうかね?>Y嬢(嬢?)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:27 ID:WOe0j/iq
どうもここのところのYバッシングには私怨の匂いを感じるが。
実は隠れF腹ファンのヲタ女の僻みか(藁
結構ありそうだもんね、ファン間の人間関係って。
そうそう、>>33
>まーしかし、ちょびっと前にファンの間でトラブルがあったときに
詳細キボン。

76 :ひろゆき:02/07/03 01:28 ID:BJK/eGP7
2ちゃんねらーですが何か?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:31 ID:cAR/xAlh
>>75
はあ?本人知らないから言えるんだろう。
男がFだけになっても願い下げ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:32 ID:WOe0j/iq
また釣れた。
>>77は女か。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:36 ID:XcwYlMCH
F嬢もY嬢も結婚して幸せにやってるみたいだから良いじゃないの。
他人に迷惑かけてなければナー。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:39 ID:cAR/xAlh
…F嬢?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/03 01:43 ID:L9ozGTHd
何か・・・F&Y夫婦vs他のファンのバッシング試合?
事情はよく知らないけど、2ちゃん・ザバスレオールスター戦?
相当根が深そう。

個人的インパクト大賞は、黒ブタフレンチとここの管理人(過去スレで見た)。
ttp://member.nifty.ne.jp/MIWA/goto/index.html

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:44 ID:XcwYlMCH
F嬢じゃねえなw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 02:16 ID:WXqu6o3R
皆様、ゆみよの母で御座います。此の度は娘が非常にご迷惑をおかけして失礼をば致しました。
ゆみよさん、貴女のネット接続状況は周知ですよ。大概になさい。
sage進行で皆様お書きなのは、関係のない御仁が乱入して状況を悪化させるのを防ぐ意味もあるのです。
空気も読めないままでは、何処へ逝ってもまた同じ事の繰り返しでしょう。
貴女も人妻になったのだから、好い加減に弁えなくてはね。
そして、ゆみよを叩いておいでの方もそろそろ御止め下さい。責めは私に御座います。
亦、本人に意味が通じぬでは不毛で御座います。

なんつってー。w

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 02:17 ID:JYdCEYXf
sage

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 10:52 ID:vIFmAoj6
>64のリンク先見てきました。
音楽サークルのメンバーが会合の日程や場所の相談してるだけじゃん。
至って普通に見えるんですが。これでもイタイの?
で、旧掲示板見たら例のYさんが頻繁に書き込んでて、突然ふっつり途切れてるのね。
思うに、出入り禁止になったとかいうサークルはココのような。
で、逆恨みしたYさんがわざわざageて書いたと思うのは俺だけかね。
面識ないから憶測に過ぎないけどさ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 11:18 ID:S8X66TEq
ttp://homepage1.nifty.com/youmiyo/newyear2002.htm

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:03 ID:QIQ9CgtY
またか。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:10 ID:FplSH9Mr
>>86
>昨年大ハマりしたTVアニメ「少女革命ウテナ」のキャラ
>天上ウテナと姫宮アンシーです♪
(中略)
>今更なカンジもしなくはないんですが……
>萌えには勝てませんでした(涙)。あうあう〜。
>何はともあれ、喜んでいただけると嬉しいです。
>こういう年賀状、さすがに郵政省メールではなかなか……なので。
>これぞネットの醍醐味!ですよね〜♪

で、全世界に向けて毒垂れ流しなわけだ。めでてえな。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:22 ID:P6jyY+e4
ややややや。1日ちょっと見ない間にすごいことになってるな。
言っとくけど、>>65書いたのは>>73のサイトの主じゃないよ。
あの時間帯は俺と駄弁ってたから。w

ところで、本スレの方がなんだか閑古鳥。あっちの方にも誰か逝ってあげて(爆)(爆)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:29 ID:96h3NlFW
>75
F腹=「東西のザバウタに参加しては女に声をかけ、その都度振られていた顰蹙男」と聞いてますが。
誰も相手にしなかったからYに転んだんじゃないの?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:36 ID:9owDKLDx
あー、確かに「彼女ができるのすら危ぶまれていた」とあるわ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:46 ID:/fRnUsVJ
ふと気づいたけど、「招待制」のはずのURLがここであっさり晒されたわけでしょ。
「お仲間」しか招待してないんだろうけど、その「お仲間」にも裏切られてるってこと?
気の毒に。よほど友達がいないらしい。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:19 ID:VbJgN6Rj
>81
この人?引越準備でサイトはお休み中だってよ。
ttp://member.nifty.ne.jp/MIWA/

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 15:36 ID:oATBjCSb
>93
ファンメール&ラヴメール・・・・( ゚д゚)ポカーン

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 16:00 ID:R80HaF0q
>94
前はもっとすごかったよ。まるでネットアイドル気取り。
特に生ネタリウムの直後はひどかった。
成功させたのを自分だけの手柄にして威張りちらしてたもん。

96 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 16:02 ID:L9ozGTHd
>81
確かログはこんな感じでしたよ。うろ覚えだけど。
>ザバネタ仕掛け人は女王様気取りで独裁
>「アキネタの曲選考が疑問」意見に かなりDQNな応対をして引いた
>女王様は会場の対応の悪さでついたクレームに、逆ギレして怒髪天
>(会場の長蛇の列をさばききれないスタッフに進言したらハァ?な態度)
>(わざわざ予約入場券を封筒に入れて名前まで書いてあった、時間の無駄)
>身内の特等席を大量に確保して、観客から大ブーイングされた
>自分のファンクラブをわざわざ作っていて、自分をちゃん付けで呼んでいる
・・・これだけあれば充分。

>86
この人のこと、過去ログ見てたらありました。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10100/1010071498.html
の333以降で出ている人のことですね。納得。既出だったのですか。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:07 ID:L9ozGTHd
上の>81は>93の間違いです。これじゃ自己レスになってしまう。
移転前は内輪サイトがあり、BBSはマーシュBBS並に痛かった。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:43 ID:mK5m7fNN
本スレから飛んできました。

リンク張られてるページ全部見ましたが、結構イタイページ多いですねぇ。
黒ブタフレンチとかザバネタの管理人とか、ここで大人気のY嬢とか(藁

全然イタくないページとかは私怨?
U氏とかひろ○きの日記とかは逆に面白かったけど。
ザバウタも至って普通だし。

もっとイタイページきぼーん。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:58 ID:H31MiqsI
Y嬢のプロフィール

>お国の公務員してます。職種はヒミツ。よく文筆業を生業にしていると間違われますが、
>そういう事を言うと本人が調子に乗るので避けたほうが(以下略)。

こういうイタイことをわざわざ書いてしまう天然ぶり。
つうか、あんた自分のキモい小説読み返してみ。恥ずかしくないか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:06 ID:TSiN8Rrt
あのさ
ZABAファンは皆どこか変人ってのはもはや万人が認めるところなわけで
(漏れも含まれるのはわかって逝ってるよ)
そん中で、より変な人間を探しだして嗤うのは
自分より下の人間を見て安心する下衆心理そのものでカコワルイよお前ら

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:28 ID:LJsxsKn2
>100
まあヲチ板なんてそんなもんだ。
というか、2ch自体そんなもんだ。
でも、自ら下衆の楽しみと分かった上でのヲチならまだいいけど、
このスレはただの個人叩きばかりに見える。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:28 ID:H31MiqsI
>>100
あのさ、変人=DQNなのか?君にとって。
ここは変人を掘り起こすんじゃなく、DQNをヲチするスレだろ?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:29 ID:4NFLs1AG
ちゃんちゃん♪

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:39 ID:L9ozGTHd
でも、こういう困った方たちと同じファンとして括られて誤解され、損をする
時もある。非ファンから偏見を持たれたり、DQNファンに変に馴れ馴れしくされたり。
困った変人ファンの特質を把握して、彼らに巻き込まれないようにする必要は
あると思う。向こうから勝手に迷惑かけてくる方たちだから、なおさらね。

105 :100:02/07/03 21:54 ID:TSiN8Rrt
>>104
とてもそういう話をしているスレには思えんし
厨房がイジメの言い訳に使う言葉そのものだな
ただの叩きに言い訳つける位なら>>101の開き直りの方が潔い

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:51 ID:L9ozGTHd
自分は当スレの進行役ではありません。クレーム付けられても困ります。
個人として上記の認識のもと当スレを利用しているにすぎません。
貴方が格好悪くて不快と思うならば、ここを見なければ済むことでしょう?
闇雲に叩けば貴方も相手と同じ範疇ですよ。

それに、実際に被害に遭わなければわからないこともあります。
勝手に偏見持たれたり、気持ち悪い相手(ファン)につきまとわれた経験のない方には
微塵もわからないでしょう。迷惑かけられてからでは遅いのです。

107 :100:02/07/03 23:29 ID:TSiN8Rrt
>>106
過去みたら確かにL9ozGTHdは個人叩きには参加してなかった
その点は正直スマンカッタ

しかし
「イタイ」幼稚なだけな厨房と「実際に迷惑かける」DQNとを混同してる奴が多すぎ

幼稚なWebPage持ってる奴がザバファソなだけで、一緒にされて迷惑か
お前らはさぞやリッパなWebPage持ってるんだろうな(w

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:30 ID:NmbIupXQ
元スレでもこういう話になる度に「同じファンをバカにするな、お前もヲタの
くせに」「続けるなら他の板に行け」と言う人が必ず出てきた。
そこで1がこの板にスレを立てて、住み分けをはかっているわけで、
この期に及んでそんな正論を振りかざされてもね。
とはいえ、このところのY嬢叩きはちょっと度が過ぎている気もする。
荒らさず触らずマターリと。
それにもっと他の楽しいサイトが知りたい(w

109 :すんまへん、83です:02/07/03 23:52 ID:niT8StbE
ちょっとおいたが過ぎました。ギャグかましつつ両方を諌められないナーと・・・。

ここができたおかげで元スレのほうは非常にマターリとした雰囲気になって良いですが、
DQN曝し上げだけじゃなく楽しいサイトの紹介もキボン。
ちなみに本日の俺のおすすめはこんな感じ。w
ttp://www2.diary.ne.jp/user/149936/

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:55 ID:L9ozGTHd
>100
2ちゃんですからいろいろありますね。こちらこそ言葉足らずで申し訳ありません。
マターリしましょう。

111 :101:02/07/04 00:01 ID:/JxqK9o0
今更って気もするが、
>>105
やっぱり開き直ってるように見えるか(w
念のために言っておくと、私は叩きをヲチしてるだけですので。
むしろ同意したいぐらい。
ただ、>>100みたいなのは無粋かな、と。
それこそ「見なければいい」だけなので。

身内の私怨はうんざりなのでちゃんとした「ネットwatch」きぼん。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:02 ID:T9LJ1Jtz
>109
これは晒し目的じゃないと思っていいんだな?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:25 ID:LnluKtiV
いきなり静かになっちゃったね。祭りも終了か?やでやで。w

>109
ワロタ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:16 ID:xf+6Ttjg
イタイサイトの条件
1.管理人自体がイタイ
2.文章がイタイ
3.画像がイタイ
4.なんだか知らないけど皆に顰蹙をかっててイタイ
5.
‥‥‥。
あとなんだろう?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:03 ID:GNHxT/gm
>>114
サイトデザインとか?
或いは自作のあんまり上手くないmidiやらイラストやら小説等が載ってるとか。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:24 ID:Gu7Hs61Z
7.各BBS巡回頻度が高すぎてイタイ
あれこれ回っていると、同じ人が他の多くのBBSで頻繁にレスをしている。
違うネタが見たいだけなのに何だかイヤン。(オフィシャルみてると結構いるね)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:45 ID:ottNiPZI
>>114
8.上野洋子マンセーな人たち

…気のせい?
のれんわけ以前にこだわってる人たちのイタイサイト率って9割超えてると思う。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:59 ID:6vDlWTdw
そういえばハーゴン先生んちはリニューアルしてザバシリーズ消しちゃったね。
ちょっともったいない。


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:32 ID:Xgg7tJFC
そのリニューアルしたページが見えないよー。なぜ?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:57 ID:Gu7Hs61Z
ハーゴン先生HPのファソだったのに・・・消されちゃった・・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:06 ID:FkPGY7qX
ttp://www.londarkia.net/haraguro/
ここですた。


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:18 ID:vTG2yG4k
ザバ放棄宣言ってなんかあったの…?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 01:47 ID:CRVKpzAH
載せていた内容でザバ妄信ファソに目をつけられて、たいした問題ではないのに
別件でgeo管理人にチクられたことがあった。その時のことは過去スレにあるよ。
BBSとかも不調だったし、嫌気がさしたんだろう。
辛口批評を抹殺しようとする了見の狭いアフォは独りでCD聴いててクレ・・・
>114にこれを追加。
9.反対意見の存在を認められない独善・妄信者たち

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:54 ID:Ef3SnnJ0
10.2ちゃんごときに過敏に反応して本気で怒るヤツw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:57 ID:Tdxx15Rw
2ちゃんの書き込みに対して
「匿名でなされる書き込みには何の価値も無い。ゆえに2ちゃんは屑である」
という内容の日記を書いているサイトがあったが、ROMとはいえその「屑」なBBSに
出入りしているお前は何様かと言いたかった。
あえてURLは晒さないが。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:02 ID:Ef3SnnJ0
匿名とか言い出したら、ハンドルネームなんて全部匿名みたいなもんじゃん。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:28 ID:6h4zCaq+
ココは見た?
http://www.ipc-tokai.or.jp/~kumako/zabadak/photo/001.html

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:29 ID:6h4zCaq+
しまった・・・アドレスをそのままageちまった(汗

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 06:21 ID:kO0Y9KUp
こいつらがイタイのはよぉく分かった。

だがピンハじゃない服をピンハだって言うのはやめて。
いや、ピンハ女にイタイのが多いのも重々分かっては
おりますが。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 09:07 ID:CRVKpzAH
多分ピンクハウスという単語で、似た洋服のラインもまとめて表現しているのでは。
ブランドも多種あるだろうけど、一般人にそこまで細かい知識を求めても仕方ない。

認識を本当に改めたいのであれば、呼称例を提案しなければわからない。
IEしかブラウザを知らない奴に、一言まとめてIEと呼ぶな!といっても困るだけ。
それともPHの各メーカーをみんなが勉強しなければいけないのか?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 10:44 ID:XSu7p9VR
>>127
あまりのしょうもなさにワロタ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 11:45 ID:J9UmJonB
>>117
そういえば吉良肯定派のサイトって少ないし、あってもあんまりイタさを感じないのな。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:41 ID:CRVKpzAH
BBSにライブビデオの告知が・・・そして黒ブタフレンチが・・・
奴は常駐してるのな。うっかり読んでしまったよ。鬱。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:53 ID:1Rq3/ujq
叩きといわれても叫ばせてくれい!
また出てきた、BBSにtakane+ちよつるのWコンボ!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:36 ID:ajLZ8xMl
条件に照らし合わせてこんなもんは。
おもしろいことはおもしろいけどね。
ttp://www01.u-page.so-net.ne.jp/sa2/flowers/main.html

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:22 ID:vTG2yG4k
>>135
イタさはあんまり感じないな。
イタイというよりはページがヘボいっていうそれだけで。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:00 ID:r1Z9NjNf
ここのサイト、リンクが面白いです。
どこに飛ばされるかわかんないところが。
ttp://www.londarkia.net/birdcage/

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:16 ID:sIRp0/BL
消えちゃった旧スレのタイトル、「【ヲタ御用達】ZABADAKファンサイトを検証する」だったっけ。
まだ内容に選択の余地がある名前だったような気がするけど、まあ良いか。
イタイとこ探す目的だとどうしても叩きに走るよな…って思っただけっす。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:17 ID:kZewkRcF
イタイ系サイトハケーン
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~sekino-t/index.html

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:43 ID:Cc9quQbG
面白サイト挙げてる途中にゴメソ。
黒ブタフレンチ、日記で共同墓地の墓標?に腰掛けているぞ!
これでキリスト教学科(プロテスタント)卒だから驚き。神をも恐れぬ・・・

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:03 ID:hSPXocw7
ゴメソ、消えた前擦れ見て無いからわからないんだけど
黒ブタフレンチっていう渾名の由来は一体?
ま−何となくイメージ合ってるが。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/06 02:33 ID:Cc9quQbG
>141
COLORSの秋葉原インストアに、<黒い服を着たフランス人形>のような
随分ふくよかなお嬢様がお越しになられ、その様があまりに周囲から浮いて
いて目立ったことから。何人か目撃者有り。過去日記を見ると写真がある。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:32 ID:P5jgsFHU
>随分ふくよかなお嬢様

申し訳ないがワラタ

144 :143:02/07/06 10:40 ID:P5jgsFHU
>139
イタイかね?割と手堅くまとめてるとは思うが。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:12 ID:Rvgk/sBU
「世界の片隅でマンセーを叫んでのけもの」
人事異動が行われます。
ttp://www.osaka.nta.go.jp/guidance/kobe.htm

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:05 ID:swCX9uMt
本スレでもちょくちょく名前の出てたYAHOO!な人
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=suikintei

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:30 ID:bYZqo3+y
>139
内容はともかくTOP絵を見た瞬間、帰ろうと思いました。w

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:13 ID:vqQVwina
>145
いまいち意味がわからないんだが・・・ひょっとしてYオバサン(Y嬢改め)の転勤先?(w
税務署職員(伝聞)で今度転勤が決まった(ザバ歌の掲示板の情報)ようだな。
ttp://hpcgi2.nifty.com/zabauta/minibbs.cgi

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:20 ID:igaBDHVz
>>137のリンクのようなものから飛んだ先。
ザバコンテンツはないけど、日報(日記のようなもの)が楽しくて良かった。
ttp://www.uranus.dti.ne.jp/~altoclef/

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 14:47 ID:75IkUY+C
>149
販売員のお姉さんのセキララな日常・・・ワロタ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:04 ID:JkuD3fx7
結局何がイタイかというと、そんなイタイ方々を空気で分かってしまい、「はぁぁぁぁぁぁ・・・ 」と重苦しい気分になってしまう自分自身。


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:35 ID:6BvNVLz8
同病相哀れむ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:22 ID:GdpaHS65

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:31 ID:AdbmklJv
>>153                    │
  ──┐       ─┼─       ├                        
     .│  │     │ ──    │       ─────────── 
  │ ̄│ ̄│ ̄ ̄  │ ──  │ ̄│ ̄ ̄\
    ̄ ̄                 ̄ ̄




155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 10:38 ID:h4if32v7
>146
スケコマムーミソ(anz@i)は、ヤフオクシュピーンで桜使ってたのが2chでチクられID廃棄。
明らかにでっちage品でオフィシャルで警告受けたブツが取消されるまで恥晒し。
普通ぁゃιぃって気付くだろが。ま、所詮は自慢&マソコゲト用エサ集め。
ザバをエサにナンパなんて今日日流行らねえから、諦めて風俗逝けや(w

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/25967551
ザバダック(Zabadak)works after the matter 
出品者(評価):zabadakarak (新規)
現在の価格:5,250 円
最高額入札者:suikintei(68)
開始日時:11月 27日 20時 38分
終了日時:12月 10日 20時 38分
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/25869430
カラク(Karak) Flow++ 
出品者(評価):zabadakarak (新規)
現在の価格:11,611 円
最高額入札者:suikintei(68)
入札件数:6 (入札履歴)
開始日時:11月 26日 20時 5分
終了日時:12月 10日 20時 5分

会場でコイツも綺羅に接触したとか鼻高々に自慢してて非常に目障り。イタイ奴は互いを呼ぶ。
まだ年末のキャラメルに女集めに来てたな・・・スケコマムーミソは静岡の山奥へカエレ!
ttp://member.nifty.ne.jp/MIWA/zabadak/0004/mtalk.html

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 12:43 ID:fpbz5z1c
そういえば、このスレの〇ンクハウス云々というの読んでいて思い出したのだけど、
以前一回だけ行ったザバのライブで自分の前にいた人は、
ヒールローファー、黒のタイツ、紺のワンピースに白のエプロン、頭飾り
といったメイド服のような格好をしていた。

別に似合ってなくはなかったのだが、なぜメイド服なのか解らず、
あまりに不思議だったのでつい眺めてしまった。
まさかコスプレ?!いやまさか。
なにかザバ関連での深い意味があるのか、それともただの趣味か、
思い出すと未だに疑問だ…。
どなたか理由を知っていたら教えて下さい。


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 14:17 ID:OXSX5K/u
>156
その人、たぶん私の知り合いです…w
メイド服というより、ゴスロリ系の服が好きなんだよね、彼女。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:27 ID:h9rhqu+4
そういや昔、ゴスロリの上、眼帯してる人を見たけどあれは何だったんだろう…。
どうもファッションとしてみたいな感じだったけど。理解出来んよ…

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:44 ID:x40qoVs9
それはいやだな。単にゴスロリな人がものもらいにかかったとかじゃなくて?w

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:58 ID:BtrrRR1K
zabaに関わる意味はないと思う。ただその人がヲタなだけです(w


161 :156:02/07/12 09:54 ID:DfbaiMw+
>157
おぉー、なるほど、ゴスロリ系ファッションの人だったのね。
激しく納得です。
長年の胸のつかえがようやく下りました。
ありがとうございました。
すてきな彼女によろしく!

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 14:31 ID:pOu5qo8z
ザバファン>ヲタ>コスプレヲタ>PH軍団
と考えると、ライブ会場に妙な服装の人々が集うのも解る気がする。
ちょっとイヤだけどw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:09 ID:PRX0Dtej
…ロリ?


いや、彼女らの年齢は(以下検閲)

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/14 02:53 ID:XeMVIsKh
性懲りもなく黒豚フレンチの通販レポートが長々と。アフォですか?
オフィシャルBBSはもはや奴の公衆便所。さらに腐敗・・・

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:54 ID:c8rqixgq
もうビョーキだね、こうなると。
誰か天海舎のBBSに苦情言ってこいよ。w

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:06 ID:ccYE/dww
直下に吉良さんがレスしているから、味をしめると思われ。
個人の独り言は書いてもいいけどさ。いいかげん限度があるぞ・・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:36 ID:ZT7UN4M4
>165
それ、反則ですw
当該HPやBBSには直接触れずに、マターリヲチしましょう。
私もいいたいのはやまやまですが、我慢我慢。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:34 ID:MmQ7Coid
苦情書いたら書いたで、日記の方に引っ込んで「アタシってかわいそう」とか
やりはじめるに決まってると思ふ。
そのイタタっぷりを見てみたい気もするが、やめときましょうね。
今でも十分痛いしw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 04:48 ID:+cND4niC
ttp://fweb.midi.co.jp/~roots/page1.htm
なんとバンド名がかわっていますた。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/16 07:27 ID:jEhNQqwZ
痛いサイトから痛くないサイトへ変貌 第1号だな。
(この場合人物像は不問)オフィBBSの困った常連も少しはここを見習え。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:13 ID:HiFMsuxh
「三月」の名前は、SaparakのBBSで見かけたことがある。
どうもザバうた関係者みたいだけど。たぶん彼女もここ見てるんじゃないの?
なにはともあれ、いい方に変わるのはめでたいことだな。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:28 ID:OmntNVhH
しっかし、よくユニット名やらサイト名やら変える人だなあ・・・。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:37 ID:NVkO04V4
天○舎の日記、歌詞をやたら載っけてるけど…いいのか?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:37 ID:jRHsvKO8
著作権侵害で訴えちゃえ。w

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:28 ID:PpcpUyz+
というか、自分の言葉を持ってない、他人の言葉のつぎはぎでしか
語れない人なんでしょう<天○舎

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:36 ID:zLSF3HUv
まともな頭持ってたら、自分のあんなカッコやHPを平気で晒したりできないだろう

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)