2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十地獄の番犬13章・無限血闘篇十

1 :ベロスメイトNo.44:02/06/27 21:21 ID:ogIeH7R2

(前略)獄様の死闘は果てしなく続くのであった・・・


聖地ケルベロス
http://k-server.org/cerberus/

関連サイト
☆ルミ姉さんと一緒(;´Д`)ハァハァ☆
http://rose.zero.ad.jp/~zbm46370/
悪即斬
http://members.tripod.co.jp/datoumudai/


2 :編集委員会 ◆watchgak :02/06/27 21:32 ID:Ga9i7hbQ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:14 ID:LmqLSR/C
獄様マンセー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:07 ID:VfxmSa2H
やっとみつけた。
でもタイトルわかりにくいよw

5 :嘆く名無しさん:02/06/28 00:17 ID:iMguCXBV
例によって例のごとく過去ログ。

地獄の番犬降臨(通称?プレリュード)
http://yasai.2ch.net/net/kako/1004/10046/1004601919.html
地獄の番犬 第四章 ケルベロスは燃えているか!
http://yasai.2ch.net/net/kako/1011/10117/1011762560.html
地獄の番犬 第七章 コロンビアより愛を込めて
http://yasai.2ch.net/net/kako/1017/10171/1017164129.html

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:28 ID:SCoHQqD3
ひさしぶりに『聖地』に行ってみたらつながらんが?

7 :ヴェロスメイト:02/06/28 00:37 ID:gWFkjUL9
つながるよ。
毎日行かないから、拒絶されたんだよ。

8 :名無しさん:02/06/28 01:14 ID:zLTJ/CX4
きゃあああ獄様〜〜!マンセー!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:18 ID:SCoHQqD3
>>7
脳内で【接続完了】というのはナシで、本当か?
本当ならサイト運営の意味あるのかなぁ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 09:36 ID:vqt+64Og
『メカドック』で検索してたから見つからんかったよ。

しかし、中島を関連サイトと言っていいのか。。。



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 14:01 ID:CtKbNRjc
マターリ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:02 ID:as2nwt7g
4章、7章と前フリには相当力が入っていたけど、13章は随分あっさりしてるな(w


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:19 ID:fs7Zl9kd
とりあえず獄様の動き待ちか。
これまでのケースから行くと
「ガンガン行くぜ」と言ってるときに限って
更新が滞りがちなので、チト不安だがw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:26 ID:Z9FEtKUy
「なぞ」厨はすげー藁たよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:10 ID:YkyDTBTr
やっと見つけた……獄様マンセー!!
つーか>>1よ、中島んとこは関連サイトなのか?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:48 ID:RL7VBMqU












17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:08 ID:AObl75u4
>>16 こうだろ







18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:08 ID:AObl75u4
>>16 こうだろ







19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:48 ID:iWvDRcfx
>>16 こうだろ









20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:16 ID:0x2FMe2z
>>16こうだろ






21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーク!:02/06/30 05:35 ID:/tSVA6Eq
>>20こうだろ






つーか関連サイトじゃねぇよ。次スレ立てる時は良く考えろ。>1

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーク!:02/06/30 05:41 ID:/tSVA6Eq
中島なぞ。
まぁ、でも、嫌いじゃないがね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー'7! :02/06/30 09:20 ID:pDxP1UEx
中島? まあ、いいんじゃねえの、楽しそうで。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 09:23 ID:K/A1aepL
中島タンは、更新の少ない獄様の前座として頑張っているのです。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 09:50 ID:rvZFB4no








26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:23 ID:GdaSEF1p
>>25こうだろ







27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:34 ID:T4DoJSBV








28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:59 ID:JmYR+4vp





29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:23 ID:/nQJeD6i










もう出てこなくていいよ。中島。




30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:36 ID:xGv7iFwj
サカイんとこにルミタンのテキストがアップされてるね

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:20 ID:l606oA4+
更新あげ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:48 ID:4HlRsNCE
燃えておる!獄様が燃えておられる!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:58 ID:1nG0BFdv
ダマされた。
13の予言は的中しそうだな・・


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:17 ID:fY587EWq
微妙な更新だね。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:36 ID:lUTERc7e
ttp://www12.u-page.so-net.ne.jp/jk9/pikaichi/index.html

獄様、このパクリ小僧をかみ殺してください。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:03 ID:TeghikiS
36は何だったんだ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:11 ID:7zxQQpUA
>>37
おかヤンコピペ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:22 ID:LpSZK8yA
>>38
そういえばあったね。サンクス。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:07 ID:MtQWSR5D
定期あげ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:32 ID:TKT5auLK












42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:32 ID:5K1zowhv



43 :名無しさん:02/07/04 06:56 ID:Sf1XKXyd
獄様が更新しないから・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 07:19 ID:AjMJo/cq
ルミの紹介したearthaspicは普通にどうしようもないし、スルーすべきだったな。
大体、大手の批評をしているサイトを見てる奴なんて、
「そういう見方もあるのか」程度しか思わないだろうし。
批評する側か閲覧者か、どちらかが脳死ではない限り。
こんなサイトにコメントをつけざるを得なかったルミにはご愁傷様、といったところか。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:18 ID:zwYwFgI9
ルミのコメント自体テキスレの名無しの殆どがいえてしまう罠。
ま、それを自分のサイトで言えるってのは充分すごいんだけどね。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:54 ID:0DAGlFoo
>>44
ありゃ別に紹介じゃないだろ
「こーいうバカがいますよ」っていう晒し上げじゃない?

しかし最近は腐ったドブのように脳死が沸いてくるな。
脳死スレ辺りの脳死マンセーにでも感化されたんだろうか


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:52 ID:KfoLyNbj
なんかearthaspicを読んでると、
同じ叩きをやっているにもかかわらず
獄様がいかに面白いかと言うことが身にしみて判るな。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:37 ID:R71eqXIH












49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:35 ID:OVWINOED


























50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:10 ID:gLcJLZjU
>>前半で「スルーされるわよ」、後半で「スルーしてもらえると思ったら甘いわよ」
>>と書いてあって矛盾してるのですが、どちらが本当なのでしょうか
矛盾を指摘されてるルミたん。
ちょっとワラタ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:38 ID:JPx1QTqq
最初にウプしてたのと内容が変わってるね。
もしかして (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル しちゃってる?
そうだったらカナーリ笑える。

ところであれだけ好き勝手書いといて掲示板付けないのが
面倒くさいからって・・・
それって理由になるの?


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:25 ID:p0YOuDP7
女性管理人のサイトの評価が一様に低いんだね
片桐たんのジェンダーコンプレックスが垣間見えるw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 10:07 ID:zR1yjeZ9
親方にまで言われちゃってるし(禿藁

確かに「更新は適当」とか「飽きたら放置」とか言ってる(おバカな)批評サイト
にろくなもんがあった試しはないからなあー。
まよリスペクトらしいから苦情掲示板ぐらいつければ、ちっとは評価も変わるんでないの?


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:33 ID:NX4lhZ5U
斬鉄剣、たろたま、繊維にまで取り上げられてるのか。
ルミがこのサイトを取り上げた理由が晒し上げだったとしたら、効果は抜群だったようだ。
大体、「何がやりたいのか分からないと言われても、俺は何かをやろうと思っているわけじゃありません。」
という一文、これでは批評サイトとしてのモチベーションが維持できない気がする。
まあ、「飽きたら放置」するんだろうがな。

あと概括して物を考えすぎ。とか色々言えるけどもうどうでもいいや。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:10 ID:Y5qffFFv
いやしかし、「批評サイトをやる怖さ」とか「他人弄りに対しての責任/覚悟」って、
ナミタンとかルミタンとかが何度も自分のサイトで言っているけど、
それが欠けている批評サイトがいかに醜いかってコトを説明する上では
百の論証よりも一のアスアス、って感じだな。

なんかコイツ、ネット上で「男を気取ってる女」ってキャラ演じたいらしいけど、
ネカマだろうがホントに女だろうが、性根は「女の腐ったヤツ」でしかないな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 08:39 ID:Ajt+20hq
▼被批評サイト管理人の人へ
不満がありましたらメールくれれば批評は削除します。

↑なんだこりゃ?ギャグか?
いくらなんでもさすがに今回は親方に分があるなー。
しかし、たろたまが言及するとは驚いた。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:55 ID:iECnZRAM
すぐに放置しちゃうんだろうな。ああいうのを見るのも面白いよね。
それにしても斬鉄の信者ってのは恐ろしい。何時の間にかリンク変更しているね。
閉鎖か放置の時は近いようだ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:49 ID:5hPyZmrF
このスレの書き込みにまでレスするなんて
片桐タンもマメだな。
しかし獄スレもいろんな人間が寄ってくるな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:23 ID:cCCQf7k3
>>58
それこそが獄様のカリスマ性の証明!!
獄様に弄られれば、片桐タンもルミタン並みのナイスバディに!!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:39 ID:4bkchu81
もう片桐タソはほっといてあげようよ。
あんま注目すると図に乗って自分が獄様レベルと勘違いしちゃうって。
漏れは獄様の更新をひたすら待ち続ける事にするよ。

61 :a\000000:02/07/06 23:17 ID:FP7e+jPk
片桐のアホっぷりに毎日閉口する日々です。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:56 ID:qz80sTQF
毎日閉口する日々・・・(プ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 05:02 ID:e2k2sBQT
しかし、片桐キモいな。

>好き勝手に悪口を言ってスッキリしたいってのが俺のモチベーションだったんだよ。
>そのモチベーションを壊したのはてめえらだろ。

だってよ。あまりの馬鹿さ加減に閉口どころか口を空けてポカーン状態だよ。
言い訳も見苦しいし、確かに底辺だわ。久々にウンコサイト見たよ。


>こんな糞サイトに構ってないで早くお家に帰りな、この蛆虫野郎。

ハイリに言われたくはねーよな(藁

でも、お礼も言わなきゃな。ハイリのお蔭で、下には下が居ることを知ったよ。
ハイリみたいな奴が生きているのだから、漏れも生きて行けるよ(藁

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 05:20 ID:wpUOGqFK
名無しより捨てサイトを持って発言しているほうがカコイイとおもっていた片桐たん。
好き勝手に悪口を言ってスッキリしたかった片桐たん。

でも。

サイトを持つと叩かれる可能性があるという事には気付かなかった片桐たん。

(;´Д`)萌え〜

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 08:17 ID:FHxQiWfN
7月5日
>>《レス》
>>ナミさん
>批判されて「水をぶっかけられた」と感じるようなサイトは早く閉鎖してください。
>本当に良いテキストを書こうとしている人なら、むしろ情熱の火に「油を注がれた」ぐらいの
>受け止めかたをするはずです。

訳「モチベーションを傷ついて大騒ぎする奴にサイト管理人の資格なんかないわよ!」

7月6日
>1桁の常連しか知らないような場所で、好き勝手に悪口を言ってスッキリしたいってのが
>俺のモチベーションだったんだよ。そのモチベーションを壊したのはてめえらだろ。
>誰だよ最初にテキスレにリンク張りやがったの。

訳「私、サイト運営で一番重要なモチベーションを傷つけられたのよ!
  だから私がこれから何をしようと当然の権利よ!」

いいねえ、こういうお嬢様根性的自分棚上げは、通の萌えるところだw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 10:08 ID:IGEz9W3l

掲示板つけないで、いちいちネトオチスレの名無しに突っ込むのってカコワルイ......



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 11:09 ID:H25ogkPW
個人的には応援したい。がんばってほしい。
どーせすぐ飽きたとか言って閉鎖か放置するんだろーけど。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 12:02 ID:kZqmPkTv


    ま よ リ ス ペ ク ト      か っ こ い い 


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:16 ID:e2KbmGie
っていうか獄様のサイト重すぎる・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:13 ID:ajeA9xkJ
やべえ、なんかとてつもなく面白い事が起こりそうな予感がする

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:14 ID:LkbhvPGA
きゅーん、
マサムネのレイープ疑惑、
かまくらのデリ失態、
ぴかのパクリ失態、
・・・今までになくガブガブしてもらいたい話題で満ち溢れたこの時期、
獄様でなく片桐タンでガマンしろとは殺生ですわん・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:07 ID:JFEGpN5h
地獄の番犬、その呪われた13章が幕を開けようとしている・・・

73 :更新祈願:02/07/07 23:09 ID:Ib5Ky5lN
ごーーーーく!ごーーーーく!
ごーーーーく!ごーーーーく!

74 :54:02/07/07 23:55 ID:hunt0Ktt
うわーい片桐たんにレスつけられたよ。片桐たんありがとうこのボケ。

リンクされたくないならリンク不可と書いとけというか、
そもそもReadmeに登録してる時点で多くの人間に閲覧される可能性がある訳だし、
そうなろうという積極的な姿勢をとっているとも思える。
「モチベーションを壊した」とか言われても、
そのモチベーションが明らかにされてない状態で、
どうやって、リンク先のサイトの方針を気遣う事が出来るのか。

大体、この手の批評サイトが目立つのはある種仕方が無い事じゃないのか?
先にも述べた通り、Readmeにも登録してる訳だし。
まあ、今回はルミがわざわざ目立たせたのだけれども。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:00 ID:f7iEwh3Y
今夜も片桐先輩(まよリスペクト)の超つまんないテキストが読めると思うとしあわせです。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:28 ID:ewc0Tg+3
獄様を厨房呼ばわりとはけしからんな。

獄様!お早く噛み付きのご用意を!


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:09 ID:vr5pDQ4Z
獄は厨房というよりも乳房(にゅうぼう)だろ。

うーん名言。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:19 ID:ttA4eC6U
( ゚д゚)…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:20 ID:9HGeXb73
自分の言葉に「名言」なんて酔ってると
レイープ疑惑が立っちゃうぞ☆

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 09:51 ID:KYm7MvYn












81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:44 ID:LF+Kw1k4








82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:14 ID:3PL9A2Lt
中島タンはサイト放置か?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 15:54 ID:Y3/DgLGU

KATAGIRI〜新たなる脳死〜

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:35 ID:N8aoGwqO
片桐タソは脳死スレにて名誉ある3代目脳死レッドを襲名した模様です。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:47 ID:N8aoGwqO
今考えたんだが、片桐って名前も捻りがなくてつまんねーな。
中島にならってサザエ一家からつけるとすると、直情直行ですぐ激高するキャラ
はさしずめ波平か?

脳死レッド、波平タン(´Д`;


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:49 ID:ZTl5Mrwv
なーみへい!なーみへい!なーみへい!なーみへい!
なーみへい!なーみへい!なーみへい!なーみへい!
なーみへい!なーみへい!なーみへい!なーみへい!
なーみへい!なーみへい!なーみへい!なーみへい!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:32 ID:yo6SyAwB
波平タン(*´Д`)ハァハァ
毛を大事にしる!



88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 09:01 ID:JFzQWsKb
波平たんというと山田南平を思い出してしまうので地味に嫌かも。
で、その波平たんが更新。

>何のためにテキストを書いているのか、自分で分かっちゃいないんだ。
さっそく覚えたての言葉を使っているようです。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:09 ID:kNreUb4B






90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:15 ID:PwzLr0M/






91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:15 ID:vXEGBrrM
獄スレで片桐ごときを語ろうって雰囲気が気に入らねえんだよ!
繊維スレとか行けよ。そっちのがお似合いだよ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:25 ID:IoelhlWF
獄様がなかなか更新なさらないので、
片桐を肴に暇つぶしをしてるだけだよ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:34 ID:Yr0uSS7q
>足場がねえんだよ。
>何のためにテキストを書いているのか、自分で分かっちゃいないんだ。

( ´_ゝ`)フーン 自己分析が得意だね、波平。


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:37 ID:IEgNm6il
>>91
獄様に噛みついて欲しいとは思わぬのか貴様。
勘違いのお嬢様に喝を入れて欲しいのだ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:48 ID:zaE5krOk
獄様のお出ましはいつだろう…

絵心があればトップ絵の貢物を欠かさぬところなんだが…
ナミのヘタレクレヨンより酷いからなあ、漏れのは。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:43 ID:Of1c2Ocq
片桐くんはロジックの組み立てが雑とは言わないが未熟過ぎる
今まで出てるあすあすへの批判的言説はどれも切り返せる類のものばかりだと思う

濁氏が言うように体勢建て直すのは今のうちかも

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:51 ID:szBOtdMC
偽黒タンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:56 ID:Of1c2Ocq
>>97
すぐに気づいちゃダメ!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:16 ID:yi2LY0uR
k-serverつながる?
ここ一週間ぐらいつながらないんだけど。


100 :100get:02/07/09 22:42 ID:4tDq8lYG
>>99
普通につながるよ。
つながりにくい時間があるみたいな事を
前スレで獄様が言ってた気がするけど。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:48 ID:+5DT1kEv
>>100
100ゲットおめ。
つーか、釣られるなよ、狼少年に

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:58 ID:V5ievMDv
今度はパクリ言及批判か。
片桐タン自分のパクリ言及が取り上げられなかったのが
よっぽど悔しかったんだね…。

後ナフについてはクマプーの対談とか読むといいよ。
サイト批評ってのはある程度先行文献をふまえないとね。
ガンバレヨー。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:01 ID:EzjIT2nk









104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:22 ID:pv67wOfr









105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:49 ID:/sqoTGkH






106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:55 ID:Db/FPekj
ケルベロスの絵師は本当にレベルが高いですね。
まあ俺がいいたいのは↑のヤツの発言がウザイって言いたい訳であって。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:16 ID:/sqoTGkH
まあ俺がいいたいのは↑のヤツの発言がウザイって言いたい訳であって。


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:22 ID:kJ32WBIP
ナミがまた言及している。前半部分は最もだが、後半部分が少しおかしい気が。
>わざわざ客の質まで見なくたって店そのものを見るだけで質がわかる店ってのもあるんだよ。
そもそも、アスアスは、「サイト批評」を見れば分かるが、斬鉄剣の質というものを認めていない。
そして、「わざわざ客の質まで見なくたって」、というのは、「客の質」つまり「閲覧者の傾向」で、
サイトの質を判断する事「も」可能であるという事を認めているわけだ。
で、今回、斬鉄剣は自サイトの閲覧者の質の高低については言及していない。
これでは、何の批判にもならない。ナミはここ見ていないだろうけど、
アスアス話のついでに語ってみた。
あ、ところで斬鉄の今回のTOP絵酷すぎ。泣けた。号泣。
なんかポストの左上の部分に鉛筆絵を消した後があるんだが、その消された鉛筆絵が面白すぎ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:57 ID:tTa/Xol9
ナミイタイ
いちいちわかりきった矛盾につっこんだり
再び文中張ったりする必要があったのか。
なにかにつけて器の小さい奴だな。

110 :sage:02/07/11 02:43 ID:irHkht0+
ナミの絵からは霊波動を感じる。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 09:30 ID:no5rVJ6P
>なんかポストの左上の部分に鉛筆絵を消した後があるんだが、その消された鉛筆絵が面白すぎ。
禿同。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:40 ID:l3mMut7L
>なんかポストの左上の部分に鉛筆絵を消した後があるんだが、その消された鉛筆絵が面白すぎ。

http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qb3/tmnami/tukitaiy.htm

これの事だな。>消した絵

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:18 ID:z7e9nI3E
>>112

消したというか上の用紙の跡がついたんじゃないだろうか。
力いっぱい書いてるんだなw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:47 ID:zo48VX9A
ナミ…どこまでも寒いヤツだ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:06 ID:WOfJ9Yd8
>>113
ああ、成程。想像したら面白すぎた。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:59 ID:m11GIBnB
>>115
禿同!!!ナミタンが疲れた体で一生懸命書きなぐってる姿が妙に笑える!

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:56 ID:/ovB37zl
ナミの文章ってホントにいい訳がましい。

118 :獄様命:02/07/12 13:07 ID:Qp12pQ9n
いつから此処はナミスレになりましたか?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:05 ID:lNxohaDM
だって小腹が空いたのにご主人様がご飯くれないんだもの(w
待ってられなくなって、おやつ代わりにアチコチつまみ食い♪

ナミタンはあんまり美味しくない…ハグハグ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 17:34 ID:RnU/IBkv
あ、アスアス逃げた(藁

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:29 ID:37z5swRO
もう少し粘れよな、アフォ桐。
白文字のしょーもない言い訳は、
鯛タンの策士発言とたいして変わらんぞ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:08 ID:G6NG9Z94
確かに、足腰弱かったなー。虚弱体質だったのかな、アスアス。
頑張るんだったらもう少し頑張らないと。

個人的にはレビュー(又は批評)サイトやってた人たち3、4人集めてチャットで
お話を聞いてみたいけど無理だろうな。

おっと此処は獄さまスレだった。
獄さまへ私信。ウチのいもうとがベロスメイトならぬベロスメイドとして
獄さまにお仕えしたいと言ってます。
つか単にベロスメイドと言う呼び名が欲しいだけみたいです。
許してやって下さらないでしょうか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:18 ID:ZrSaA/gt
またニセクロたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:22 ID:G6NG9Z94
>>123
いや、だからそんなすぐバラさないでさ、気づかないふりして
話しかけて色々追い詰めたり問い詰めたりとかがイイ!んじゃないの。

と、漏れが言ったら駄目なのか。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:23 ID:G6NG9Z94
ヒマなのでもうちょっと居よ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:44 ID:8plloIj0
>>123はニセクロたんマニアなんだな(w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:02 ID:G6NG9Z94
今度見かけたら指摘とかしないで珍獣を見るようにヲチして貰えると嬉しい。それじゃね。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:20 ID:yYEw0vb0
ただ単にニセクロとばれないようなカキコを心がければいいこっちゃねーのか?
呼ばれてすぐに返事するあたりも微妙に自己顕示欲が強いガキだね。

129 :123:02/07/12 22:49 ID:usG5d7bg
ゴメンね、ニセクロたん。今度からはひっそりと問い詰めさせてもらうよ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:19 ID:pyjWTDHg
>>128
そうですか

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:43 ID:cbHVVt/c
>>119
しかし明日明日も獄様のまどろんでいる時期に現れ潰されて命拾いしたな。
二流三流どころに言及されたくらいで、
美しく負けたいスキルぷんぷんで鯛タン的終わり方したあの精神力では、
獄様に噛み付かれていたらどうなったことやら。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:49 ID:LEUWlubS
美しく負けたい     ス     キ     ル      !?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:36 ID:w6HoIocG
スキル【skill】熟練した技術。手練。上手。

                        新村出著 広辞苑第五版

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:05 ID:YoaUFB/R
>脳死レッド? おめでてーな。お前ら、俺のこと天然脳死だと思っていただろ。
バーカ。俺は立派な養殖脳死の構って君なんだよ。お前らの大嫌いな寒・色・系。
スレのみんなには遊んでもらえたし、アクセスも増えたし、嬉しかったぜ。
誰かが見つけて晒してくれるまで自演を我慢した甲斐があったよ。ありがとな。
あははははははは。

天然脳死の典型的コメントですな。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:07 ID:Ck1ld/Kc
>>134
片桐が全盛期の鯛タンを見たらどんなコメントしたか知りたいw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:09 ID:t/mmdAel
>脳死レッド? おめでてーな。お前ら、奴のこと天然脳死だと思っていただろ。
>バーカ。奴は立派なザコ低脳死の構って君なんだよ。お前らの燃料、寒・色・系。
>スレのみんなに遊んでもらえて、アクセス増えて、よかったんじゃねーの?
>誰かが見つけて晒してくれるまでネガティブアクセスを我慢した甲斐があったよ。ありがとな。
>あははははははは。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:26 ID:gSnmfWWH
アスアス閉鎖か。獄様更新までのいい退屈しのぎだったのにな。
しかし、ネタでしたって言われても、
そもそも騒がれるほどの何かをしたわけでもないので
何言ってんのって感じだな。
どうせ捨てサイトならもっと派手な事やらかして欲しかったな。
自意識過剰のナミタン一人を躍らせたただけで満足してるんだから小さいよな。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 09:13 ID:XJfh4eLe
俺も捨てサイト作ろうかな。アヒャヒャヒャヒャ
派手に散りたい。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:56 ID:xhN4rw2C
やめれ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 03:12 ID:6X8icUw0
獄様の口調が何かに似ているなあ、と常々思っていたのだが、
最近、昔のゲームを掘り起こしていて、やっとその謎が解明された。

キングボンビーだ。

一度そう思ってしまったら、普通の顔で桃鉄ができなくなってしまった。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 09:17 ID:v0ZYsxC0
更新あげ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:00 ID:HVlS1WHC
>>141
ぬか喜びさせんなヴォケ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:42 ID:XDLIOKyL
マサムネ社長はとうみんカードで眠っている。ぐーすかぴー。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:02 ID:ILjK+omI
中島タンは何故更新しないのか?
・サッカーでネタ切れ
・大好きな無情マサが叩かれたショックで更新どころではない
・獄様に影響を受けて
・韓国に暗殺された

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:07 ID:5XRUxWII












146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:53 ID:aUXytrYa



ドラ3







147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:53 ID:JE/jaGxu


片桐ブーム到来!!



148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:36 ID:Rl/2sfp4
             片








                                        が









   ば






                 !

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:39 ID:7f0B0LLt
最近、ルミタンの文章って鼻持ちならないというか何というか・・・
はっきりいってつまらない。
リアルでもこんな態度なのかな??

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:14 ID:qFVqUgUd
>>149

そろそろ中年のマンコカピカピ女だからストレス溜まるんだよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:29 ID:8M0jtAjL
鼻持ちは無理だが尻持ちぐらいなら。


152 :片桐:02/07/16 18:25 ID:NCcZ+k6g
つかマジな話、
オレもルミよりは面白かったという自身はあるんだけどね。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:28 ID:pxUVr5OR
>>152
さすがにそれはない

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:04 ID:MzBWHX0n
正直、初期のルミタンの文章はおもしろかった(というか説得力があった)
けど、最近は偉そうな事をほざいているだけのような気が・・・・
ネタぎれか?今、あそこのメインコンテンツってルミチャだろ?(藁

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:08 ID:+nN+NG3D
>>154
禿同。罵倒の才はあっても批評の才はないということだね。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:23 ID:hO8E563o
確かに最初の頃のルミサイトの方がオモロかったな。
っつーてももう脳死は勘弁だから、罵倒系にもどんなくてもいいけど。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:04 ID:UAwPKSO4
ルミ姉の批評が面白くないのは叩きたくないものを叩かないように言及してるから。
そんな角が立たないよう刺が障らないよう真綿でくるんでもってまわったものの言い方が
面白いわけがない。

芸を磨き直せ、姉さん。漏れはアンタが好きなのに・・・

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:21 ID:OJ6mDoVh
乳・ケツ・アクセス増加なしで批評サイトやってくにはそれなりに芸が必要。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:58 ID:deqzF6lW
>>158
乳・ケツというくだりにワラタ。
逆に言うとそれらがあれば批評系としてもエロ系としてもやっていける(藁

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:00 ID:XwzST9v2
親方なんか、乳もケツもありそうだなあヲイ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:23 ID:D9f1UNB7
魔乳だゴルァ!



162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:25 ID:0ptyr7zm
魔乳(・∀・)イイ!!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:27 ID:PXwDCMmK
魔乳(*´Д`)ハァハァ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:28 ID:pT+zmOBX
魔乳と爆乳ってどっちが大きい?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:30 ID:PXwDCMmK
大きさの問題じゃないんだよ!
魔なんだよ魔!

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:25 ID:6iD9K07G
くだらんがおもろい。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:20 ID:nSMber41
でかいだけの乳じゃ、もう漏れは立たないんだ!
魔なんだ!
悪魔に魅入られたような乳が欲しいんだ!

ワン!
ツー!
スリー!

魔乳 ダーーー!!


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:33 ID:BmoOZi04
>>167

テンポがよくない

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:26 ID:nSMber41
「全国7千万の魔乳ファンの皆様、お待たせいたしました!
今宵行われます究極の魔乳王者を決めるガチンコバトル!
男性ファンのカウパーが飛び交う中、司会を務めますのは、
ワタクシ古館伊知郎、そして解説しこの方!」

「こんばんガブ。コロンビア獄でガブ」

「どうですか獄さん?今日の魔乳バトルは」

「難しいでガブねー。勝負はチャンピオンルミタソの繰り出す必殺技、
トルネード魔乳ボンバーの出来いかんだと思いガブ」

ワー!ワー!ワー!ワー!ワー!

「おーっと、赤コーナーからWBC世界魔乳フェザー級王者、ルミタソ
が挑戦者に先駆けて入場だ!気合い入ってるぞチャンピオン!」

『みんなー!元気ー!魔乳の ル・ミ・でぇーーーす!』

ワー!ワー!ワー!ワー!ワー!

つづけ


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:34 ID:GGwij8AV
>>ID:nSMber41

センスがない

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:37 ID:SQYtGJla
>>170
禿同。第一、ルミって魔乳ではなく貧乳なんでしょ?(藁

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:48 ID:PCd3vKE1
挑戦者は誰なんだよ。


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:05 ID:dp+sN3kW
169は神

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:17 ID:d+WHXCPu
神は神でも貧乏神な

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:35 ID:Zi56JuDT
ルミタンは貧乳神。
169は勘違い神。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:42 ID:EyGhVf28
バモイドオキ神

ダイオキ神

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:27 ID:BFAFDcuZ
ダイオキ神、強そう・・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:48 ID:TS0VXD2k
ルミタンの裏サイトハケーン!
http://www.lumine.ne.jp/world/

しかし「ルミ」でググると3番目にルミ姉さんと一緒が出てくるとは…


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:42 ID:7SKvzv8R
>>178
なぁーにー!? さっそくGO!だ!

・・・。氏ね! 今氏ね! 直氏ね! この場で氏ね!(俺が)
urlで気付よ、俺のバカ・・・

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:59 ID:9YSIKgR/
古田乳いぢろう

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:47 ID:uZl1qkgv
>>178
アナタを頃したくてたまりません。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:03 ID:pN7/Q83u

マサムネもナミに擁護され、
軟弱路線へと変更しつつある今、
真の狂犬は獄様のみとなってしまった。
獄様だけが最後の望みなのだ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)