2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★て る み せ ん ぱ い★★★

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:28 ID:vDLx0WXB
うちの学校にはあのてるみがいます。いま高3です。ちなみにコーラス部。まだてるみが好きな人、先輩が卒業されるまで質問受け付けます!ちなみに私は中3ですが。コーラス部じゃないです。神戸の私立中高一貫女子校です。ちなみに藤原紀香も先輩だったり・・・。
なんでも聞いてみてください。実は同じ学校という以外何の接点もないのですが広い校舎でてるみを見つけた日は本当にラッキーな気分になります!(笑)それから、実際は少し太った人です。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:46 ID:R9ooyC6h
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:48 ID:dthy0jg+
本当か!?それと、てるみスレ重複なんで
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025098041/l50
に来てくれ。聞きたいことは山ほどある(w

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:49 ID:vDLx0WXB
そうですか。じゃあそちらにいきますね!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:19 ID:3pTBlCq+
ここは消すべきか???

といいつつ、あげたりして


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:21 ID:rvKPq0U1
テルミン☆

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:26 ID:TGrtVUgO
@@@@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゜д゜@ < あらやだ!7getだわ!
┳⊂ ) \____________
[[[[|凵ノ⊃
◎U□◎ =3 キコキコキコ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:47 ID:PlbL8Qyz
このままさげてあげましょうよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:26 ID:Qvj+ncuX
sage

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:39 ID:DK3M1YQN
10

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:27 ID:zZAQOeTs
sage

12 :age:02/07/15 16:37 ID:7h9hekUD
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)