2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苑子本人が立てたスレ7

1 :苑子:02/06/28 00:16 ID:ikU6gT1z

6が消えてたのでつくりました。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:17 ID:TkJHe/9Y
3

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:19 ID:Tp2dl5hr


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:19 ID:HAHkftTi
4

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:22 ID:TkJHe/9Y


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:30 ID:QA4s9qHq
本物でしゅか?
本物なら・・・・・・・・・ネットのゴミ・・・・・・・
・・・役立たず・・・・・・・・・・・・・・・阿呆・・
・・・・・・・・・・勘違い女・・・・・・・・・・・・
いい加減にしろよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・臭い・・・・・・・・・
・・・風呂入れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・外出ろ・・・・・・・・・・氏ね!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:32 ID:QA4s9qHq


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/28 01:17 ID:ikU6gT1z

苑子、写真集売れないねー。

9 :9:02/06/28 01:22 ID:a7seyYLo
9

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 06:43 ID:PwbdeY1e
10ゴッチ

11 :苑子:02/06/28 10:22 ID:IGnymzyf
1は偽者です。偽者私の名前を使って勝手にスレ立てるな(激怒)
私が立てたんじゃないのに苑子本人が立てたスレ7とか嘘をつくな>偽者

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:34 ID:QA4s9qHq
36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/28 09:55 ID:IGnymzyf
ゴッチとか変な風に呼ぶな
苑子は愛情不足でだめになってる
愛情貰いすぎもだめになるけど愛情不足もだめになる
37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/28 10:02 ID:IGnymzyf
ゴッチとか変な呼び方したら名誉毀損で訴える
変な呼び方を言いふらした馬鹿同級生も名誉毀損で訴える
人権侵害だし

↑これもゴッチだよね、ID一緒だし。
 馬鹿の一つ覚えもいい加減ウザイぞ。
>勝手にスレ立てるな(激怒)
ゴッチの分際で態度デケェんだよ。
ゴッチはもっと下手に出てな。
>苑子は愛情不足でだめになってる
ポケモンケーキやグッズを買ってもらっているくせに
何いってやがる。
ま。本来の愛情はもらった事ないんだろうけどさ。
本当の愛情を貰いたいのなら、ゴッチが親孝行するこった。
今のオマエは親にとっても邪魔な存在なんだろうよ。
友人はいないんだろうから、その点の心配は要らんだろうが。
親が死んだら妹に世話になる気か?
妹が拒否したら、親戚の所に転がり込むかぃ?
だって、一生働かないで親の金吸い取って生きてくんだろうからさ。
妹も、嫁いで家から出て行くだろうし。
オマエ、とことん孤独な1人モンで生涯を終えそうだな。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:36 ID:QA4s9qHq
13

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:27 ID:yuQTu+y2
            <  わはははは 氏ね氏ね〜  >
             //∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\|      _
            n                   ____ | | |        【ジャイアント・スイング】
        ,、,、. l l   =      ̄    =  |__  | ̄
      _ ( ´ロ`),! |    ∧_∧.=∧_∧      _/ ./ ミ        足首を掴んで振り回し、
     ιニニ >>1 \  (∀` 三 ´∀`)     |__/            たっぷり遠心力が付いた
    /     \    ヾ ノ __  三    ⌒ヽ          ___    ヾ   ところで放り出す技。
            \    /, i ! .=    ノ__!_       |___| ┌┐   パイルドライバーと並んで
  /         ,, `=- | | |  三 |`''ヽ〈 __,, ヽ       ___/ /   最も危険な技とされる。
          / / ̄二ノ ノ = !、_nm\,ヽ、\    |___/   ‖
 i |      / ./ / |   ノ = ヽ.__,,ノ、  ヽ''  ヽ、   _____, -、
       /  ´  /   〉  /  三     キ\      ̄ ̄      !
 ヽヽ  /  >>1 /   /  / . 三  |  |  ヽ、 _    _>>1 ( 、Ц, )ヒ〜
    ナ/    /   (  〈   =   |   |       ̄ ̄/ ノ∨ ̄∨
   //(、Ц , | |    |  〉   三    )  ,〉   i'^、_,, -ー''´  彡
  /,,ノ  ∨ ∨| | .― | _  三    ||   | =`''ー---‐‐''´
         | |    ノ 」   三    ,|.|:  |
         し   `ー´    .= ヽ,,_>,__ >



15 : :02/06/28 19:13 ID:elr7IVvw

ほっとけ、もう偽者と区別がつかんのだよ


16 :16:02/06/28 22:43 ID:aHTr0pK8
16

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:18 ID:r6g8QNpS
苑子の写真集、買った人いるのかな?
いるわけが無いか。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:14 ID:v/2MhPW9
17

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:15 ID:v/2MhPW9
ミスっちゃったじゃん。
19

20 :20:02/06/29 00:42 ID:MLe1XDge
20

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:10 ID:8BLuy3M1
クラリオンのアイドルコンテストに応募してます
エントリーNO.1811
祭り上げ希望します!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.clarionsoft.com/webidol/index.htm

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:48 ID:v/2MhPW9
>>21
祭り上げの時代は終わったゾ。
残念だったな。

一応、1811で検索してみたよ。
またしてもプロフィールの写真かよ!
一番イケてないと思われる写真を何故使う??
プロフィール用の写真はコレ!と決めているのだろうか。
何せ思い込みが激しいからなぁ。

そこのプロフ内容もワラタよ。
======================
出身地 埼玉県
生年月日 1984年4月24日
志望ジャンル 女優
よく行くエリア・お店 SATY
自己アピール 明るくて元気な女の子です。
よろしくね!
頑張るので応援してね☆ファンになってね!
投票してね♪HPに来てね!
写真集も発売中なので買ってね!
======================
ね!ね!ね!って連発ウザー・・・
ん?ジャンルが女優?アイドル志望かと思ってた。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:51 ID:eYUpLrbc
なんかスレッドが乱立してますなぁ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:23 ID:p2RpiBEA
ゴッチが自分のブスさ加減に気付くのはいつの日か・・・・。
いつ見てもどの写真見てもブスだな。
お前トイレの花子さんじゃねーか!
花子!茄子!苑子!!

お前その長い髪何とかしろ!きたねぇ。ヨレヨレのポケモンTシャツの写真公開すんな!!
ブスのくせにネトア気取るな。(と言っても聞こえないんだろーけどね)
茄子(ナス)と書いて苑子!



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:17 ID:9etFV0eP
25茄子。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:30 ID:N3ls+0PR
苑子本人が立てたスレ7って、、、
>>1は偽者
なのでイマイチ気が乗らんな
このスレ。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:12 ID:9etFV0eP
>26

ていうか、苑子本人が立てたスレシリーズって3以降は偽者が作ったんじゃないの?
ヲチ野郎が。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:56 ID:HCQyXvvF
>>27
スレ5までは本人。

29 :あはは:02/06/30 14:44 ID:VSstPuZO

>>27
スレ5終わりそうだったから立ててってお願いしたら立てる気ないって言われた。
俺が立てようとしたらエラー出たんで諦めた。
そしたら誰かがそのままパ−ト6で立てたの。
んでクラック騒ぎで消えてここが立ってたと。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:32 ID:3g/A9IZS
ゴッチの写真集、販売中止になったんだって。
そりゃあ、あの顔じゃあね。(=ブス


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 03:18 ID:xHMwTfH4
>>22
SATYにワラタ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:01 ID:BI+T5pg3
>>22

懐かしい!!クラリオソか。
あそこは八百長だよ。

飛龍拳士を覚えてる人はいる?
佐野さんホント良かったなぁ…、しみじみ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:31 ID:EM+S3MT1
写真集販売中止になったのはお金が苑子に入らないからだっつーの。
名前で判断するキチガイ死ね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:31 ID:EM+S3MT1
てめーがブサイクだろ(爆笑

35 :あはは:02/07/02 15:37 ID:pjojy8UH

>>32
俺も佐野さん応援してた。
ちゃんと月間ランキング一位になってたよ。
でもGCは辞退しちゃったんだよね。
次の月はトップとってたけど登録消しちゃったみたい。
ちゃんと挨拶も乗ってたよ。
本スレ見つからなかったんでみんな知らないのかと思ってたよ。
スゲ楽しかったね。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:32 ID:+vWS9Icv
>>33
>>34
偽物かな?
ゴッチって、自分の事を苑子って呼ばないよね?たしか。

>てめーがブサイクだろ(爆笑
これは・・・・どれに向かって言ってるの?
そして・・・
あなたは立派に不細工です、汚い顔を見せないでくださいね。
髪の毛洗ってます?歯を磨いてます?化粧ってした事ないですか?
今時、小学生でも化粧ネタに敏感なんですよ。
あなたみたいに、18歳にもなって化粧の一つもせず、長年同じ馬鹿を
繰り返すポケモンオタクなヒッキーは、存在すら恥ですな(w

37 : :02/07/02 23:32 ID:XOJ8u6HE
>>33
これが親の書込みだとか考えたら怖い。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:36 ID:e2g/Ef7/
>>37
それおもろい

これも参照
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025104653/143

39 : :02/07/03 01:29 ID:hKS5wJGf
写真集の発売が中止になったのなら、売るつもりだった写真を全部
公開してくれないかな?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:58 ID:85WgX8MU
>36

>あなたは立派に不細工です、汚い顔を見せないでくださいね。
>髪の毛洗ってます?歯を磨いてます?化粧ってした事ないですか?
>今時、小学生でも化粧ネタに敏感なんですよ。
>あなたみたいに、18歳にもなって化粧の一つもせず、長年同じ馬鹿を
>繰り返すポケモンオタクなヒッキーは、存在すら恥ですな(w


禿銅!!よく言った!偉い!!
ゴッチは18歳といい年して、女としての身だしなみが出来ていない。
汚い長い髪を振り乱し口元に白い固形物つけて
今日もヨレヨレのポケT着てネット(削除祭り)ですか?!
そんなんじゃあ、外に出れねぇよな!完全ヒッキー。生きる価値なし。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 09:51 ID:ZccMn4GG
>>写真集、発売中止になりました。ごめんなさい。
ま、当然だな

>>キー早打ちの色が変わってるし・・・
( ゜д゜)ハァ?

>>あと私はこの前、チョコレートが入っている生八ツ橋を食べたんだけどすごく美味しかったですv
話の繋がりとか考えろヴォケ

文書が飛び過ぎてワラタ


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 10:22 ID:JfMPANNx
>>41
>文書が飛び過ぎてワラタ
いつもこんな感じだよな、話題があちこちに飛んでる。

文章の構成等はちっとも考えない。
思いついたら、そのまんまを書く。
家にひきこもり、外に出て色々学ばないから余計だ。

酷い時には日記の内容を変えるからな。
今はおとなしい方だが、以前は頻繁にあった。
ほか、
“すごく体調悪いです”
“すごい腹痛だし・・・・・”
“今日リスカしました”
“HP閉鎖しました、ごめんなさい”
“HP復活しました。私は立ち直りが早いので・・・(おぃ”
この嘘の発言は、日記の名物です。
ヲチの気を引く為の嘘の発言。
まったく、大馬鹿ですなぁ!



43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 10:25 ID:JfMPANNx
あぁ、
“HP閉鎖しました、ごめんなさい”
“HP復活しました。私は立ち直りが早いので・・・(おぃ”
は、嘘の部類には入りませんでした。
思わず嘘部類に一緒に入れちゃった。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 10:54 ID:fsCP6tDx
私は苑子の幽霊です。

には大笑いさせてもらった。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 11:53 ID:q+/wNV7W
実物見たらショック死するね(爆笑
実物見た事ないくせに

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 11:53 ID:q+/wNV7W
顔を名前で判断するキチガイ頭おかしいね

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:06 ID:sv7wVdj3
また降臨してる

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:21 ID:DO2eUTB/
>>46
ごめん、名前じゃなくて写真で判断してるんだ。
って何回言ってもわかんないよね。ごめんね、難しい事を言って。

なんて応酬も何回あったかわかりゃしない(w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:02 ID:dIM8uTIH
そのたんもいつの間にか18歳になったんだ……
16歳の頃に初めて独立スレが出来たんだよね。
その頃はずっと見てました。
高校に入りたいって言ってた頃までは見ていたんだけど、
まだ続いてたんだね。
HPもまだやってるの?
成長してると信じてそのたんのことは忘れていたのに
あんまり変わってないみたいでちょっと複雑な気分。

ゴッチってどういう意味なんですか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 15:45 ID:SSs7KCtd
http://www.mewheart.com/bbs/consult/bbs.cgi
ソノコタン*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:02 ID:nAjCmS8W
大暴れしてるね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:30 ID:BJuirzM/
すげー‥‥つくづく甘えたガキだな。
しかし自己アピール自己アピールうるせぇなぁ。
だったら青春メッセージにでも出ろと言いたい。
苑タンのHPは自己アピールではなく
ただの自己顕示欲の塊だ。

まぁ、多くのHPがそうだけどさ。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:30 ID:JfMPANNx
>>50
“それは親が悪いよ、苑子さんは悪くない。
 苑子さん可哀相”
って、誰か1人でも言ってくれるのを待っているんだろうね。

そんなヤツいネェよ!
小学生でもゴッチが悪いと納得すらァ!!!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:33 ID:AJM7pEbM
苑子本人が立てたスレの5と6、誰かうぷしてください。
なんとなく読みたくて。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:57 ID:JfMPANNx
>>50
ゴッチのお悩み、管理人の手によって消されたよ(w
ゴッチの悩みなんて、悩みのうちに入らネェよ。
ただのワガママなんだからさ。
だろ?ゴッチ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:08 ID:zINs8Bjc
ttp://mbspro8.uic.to/user/dakurea.html
アヒャ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:03 ID:Zqx8wL/C
18歳で虐待されてるんだ( ´_ゝ`)フーン

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:00 ID:zINs8Bjc
ふ・・と考え思いついたんだけどさ
漏れは「親心」って良くわからんけど、
子供っていずれは親の元から巣立っていくでしょ。
特に娘の場合だと他の家に嫁ぐわけだしさ。
で、苑子の場合だと自分の娘がずっと側にいてくれる
安心感とかあったりするんだろうか。


59 :あはは:02/07/03 22:01 ID:11zpp2qC

>>58
それより不安の方が大きいと思う。
有る意味致傷よりタチ悪い。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:32 ID:9eyJt3TW
>>40
苑子は今髪セミロングです

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:49 ID:jkf4b6TM
>Re: ・・・・・ そなの - 2002/07/03(Wed) 22:18 No.22783

>2004年4月24日AM4:50になればもう成人だよ。
>それまでがんばってガマンしようよ。
>あとたった2年だし。

うわあ、あと2年で成人かYO!
改めておどろいたYO!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:59 ID:BJuirzM/
苑子の写真の背景って
生活感ありすぎる(w


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:21 ID:1UVWXz3b

ゴッチの部屋汚い。
掃除も出来ない粗大ゴミ女。



64 : :02/07/04 01:03 ID:ybn6meHo
>>59
親は何も不安もってねーよ。
はっきりいって苑子ができあがったのは親の責任。
苑子の関係者に話を聞くとかなり教育に問題がある親だ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:08 ID:hQCgLaqq
リンク集。yasaiばーじょん

■■痛いネットアイドル■■■
http://yasai.2ch.net/net/kako/966/966917730.html
レス527に、にちゃんねる/ネット事件/ネットウォッチ掲示板 初登場!!(多分…)

★★おまちかね。そのこスレ★★
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975013102.html
★★おまちかね。このそたんスレ★★ Part2
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975238574.html
★★そのこたんスレPart3★★
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975773110.html
★★そのこたんスレPart4★★
http://yasai.2ch.net/net/kako/976/976380065.html
★★ そのこたんスレPart5 ★★
http://yasai.2ch.net/net/kako/977/977375282.html
★そのこたんスレPart6 ★そのたん引退!?
http://yasai.2ch.net/net/kako/977/977933190.html
★☆そのこたんすれ7☆★
http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978102113.html
★☆そのこたんスレPart8:そのたん降臨☆★
http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978269224.html
そのこたんスレ9★新世紀のアイドルそのたん
http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978410169.html
新世紀アイドルそのこたん10
http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978620685.html

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:08 ID:hQCgLaqq
★★★ そのこ本人がつくったPart11 ★★★
http://yasai.2ch.net/net/kako/979/979173382.html
★★★ そのこ本人がつくったPart12 ★★★
http://yasai.2ch.net/net/kako/980/980381845.html
★ そのこ本人がつくったPart13 ★
http://yasai.2ch.net/net/kako/980/980906774.html (No.1〜52まで)
★★★ そのこ本人がつくったPart14 ★★★
http://yasai.2ch.net/net/kako/981/981002519.html
★★★ そのこ本人がつくったPart13 ★★★
http://yasai.2ch.net/net/kako/980/980906774.html (No.53以降。Part15)
アレアレ〜?(新・行動観察)
http://yasai.2ch.net/net/kako/980/980986586.html (No.227以降。Part16)
新世紀アイドルそのこたんPART10
http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978619421.html (No.14以降。Part17)
アレ対オバ房の死闘!かな(笑)
http://yasai.2ch.net/net/kako/983/983973502.html (Part18)
アレはどこまでいく!?
http://yasai.2ch.net/net/kako/985/985273101.html (Part19)
このスレは自作自演です
http://yasai.2ch.net/net/kako/988/988042574.html (Part20)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:09 ID:hQCgLaqq
【【【【【番外編】】】】】
★ジャン、mana、そのこはここで語れ★
http://yasai.2ch.net/net/kako/979/979531337.html
親死ね!!
http://yasai.2ch.net/net/kako/978/978998687.html
アレの日記観察
http://yasai.2ch.net/net/kako/980/980007444.html
アレアレ〜?(新・行動観察)
http://yasai.2ch.net/net/kako/980/980986586.html

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:12 ID:hQCgLaqq
あら?本スレどこだYO!!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:18 ID:B8tlkBEZ
Re: ・・・・・ そなの - 2002/07/03(Wed) 22:18 No.22783
2004年4月24日AM4:50になればもう成人だよ。
それまでがんばってガマンしようよ。
あとたった2年だし。
--------------------------------------------------------------------------------
Re: ・・・・・ 苑子 - 2002/07/04(Thu) 00:18 No.22784
嫌です。親は私が成人してもやりたい事やらせてくれません
虐待だと思います
HPも親に消せって言われた(泣)

ゴッチは、成人しても親のすねかじりで生きてくようです。
改善する気はないようだ。
あはは、マジで氏んだ方がいいぜ?ゴッチ。
年中無休で自殺したいんだろ? >嘘のはったり、口だけゴッチ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:19 ID:kDn7PiZC
クラリオンコンテストで苑子を1位にしたいな

71 :なんちゃってネトア ◆2swboMiw :02/07/04 01:22 ID:6acJC21q
>>70
今はパソコンから投票できないよ〜。
携帯からパケ代使って応援してくれる人・・・募集中?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:23 ID:B8tlkBEZ
>>64
>親は何も不安もってねーよ。
>はっきりいって苑子ができあがったのは親の責任。
>苑子の関係者に話を聞くとかなり教育に問題がある親だ
pon!どうなってんだ!?
64の発言が正しいのなら、ponが言った事はウソになるぞ。
どうなんだよ〜〜〜??

まぁ、何度となくHP閉鎖・復活を繰り返している所を見ると、
まともに監視・教育してなさそうだね>ゴッチ親
本当に厳しく叱っているなら、HPなんて既に無いだろう。
こんなキチガイな子供が写真集を出している事に、直ぐには
気付かなかったんだろうから。
やはり、パソコンを使えなくする環境を与える事だな>ゴッチ親

ゴッチ親、とことん甘すぎ。
ダメ親決定だな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:26 ID:kDn7PiZC
募集したいけど、わざわざ携帯から投票する人なんていないんですよね。
俺としては、やらせのクラリオンに少しでも攻撃できたらと思いまして。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:27 ID:B8tlkBEZ
>>70
>>71
組織票ネタはもう時代遅れ。
終わったんだよ。
同じ過ちを繰り返すな。ヤメレ、ボケ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:30 ID:kDn7PiZC
>>74
佐野さんで成功してんだよ。かす

76 :なんちゃってネトア ◆2swboMiw :02/07/04 01:35 ID:6acJC21q
>>73
やらせねぇ・・・どうなんだろうねぇ〜
1回だけ月間4位までいったけど・・・
ホントに上の方の事情はよく知りませぬ。m(__)m

>>74,>>75
両方に同じくらいなっとく。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:38 ID:EB7+bkSf
苑子よりあかねたん。
http://cocoon.m78.com/co/p/akane/p/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=akanyan
どうよ?可愛くね?


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:42 ID:tl162qs3
>>77
そのあかねって昔祭られてたあかね?

今更化石引っ張り出してどーするんだ?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:44 ID:EB7+bkSf
>>77
あ、そうなの?祭られたって…何故?痛いの?

80 :なんちゃってネトア ◆2swboMiw :02/07/04 01:45 ID:6acJC21q
>>77
どっかで見たような気がする・・・
殺人的ブス画像スレだっけ???

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:51 ID:tl162qs3
>>79
「痛い」よ。色んな意味で(w

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:54 ID:hd65c0vU
>>72
問題が無かったら今の苑子はここにはいないって・・。

訳があるあら別だけどさっ・・。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:58 ID:EB7+bkSf
>>81
詳細きぼん。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:17 ID:X6ZLox90
>>77
あちこちに書いてるね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:55 ID:B8tlkBEZ
>>75
知ってるよ。
でも前回程は盛り上がってないじゃん。
だから、終わったって言ってるんだよ。

>>67
443 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/01/27(土) 10:08
苑子 |> 高校は行ってない。中学はここ→http://www.jiyu.ac.jp/

444 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/01/27(土) 10:10
苑子 |> ←中学約2年休んでたやつι (7/20(木)14:28 210.170.200.197)
--------------------------------------------------------------------------------
苑子 |> 登校拒否だったから進学できなかった (7/20(木)14:27 210.170.200.197)

おぉぉ・・・ゴッチの中学校情報は見逃してた。
中学校は殆ど通ってないってのは知ってたが。


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 03:25 ID:hd65c0vU
小房の頃イジメられっ子だった苑子を中学では・・・と
それを知っていた親のはからいで地元の中学ではなく
離れた私立の中学に通わせる・・。
が、そこでもクラスメイトと上手くいかず、遠く離れた学校へ行くのすら面倒になり
今に至る・・といったところなのか??

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 03:38 ID:FdTylZA2
この人まだ生きてたんだ・・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 03:51 ID:hd65c0vU
ちなみに苑親は、いわゆるネットの人間をかなりナメてます。
自分の娘を見てそう思って言ってるんだか知らないが
ネットの人なんてみんな仕事もしないでいるんでしょ
ってなことを言っていたという話を聞いた事がある。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 03:58 ID:hd65c0vU
虐待まではいかなくても、自分の娘の陰口を叩くという事実もあったりする。
母親が父親に向かって・・ね。
アレですよ。ふすまの近くでふと聞いてしまった悪口・・ってヤツね。
そりゃぁ親だって愚痴の一つや二つ言いたくなるだろうよ。
でもさぁ・・。

親と妹が半笑いしてただ?
ナメんじゃねーよ馬鹿親。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 04:39 ID:3Of74v3p
たぶん苑子が一番欲しがってる愛情は
普段から死ね氏ね言ってる母親からの愛情なんだろうねぇ・・。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:08 ID:PnJJfETL
苑子にもそれなりの苦労はあるってことか。
しかし、まったくもって自立する気が
感じられないのはいかがなことか。



92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:08 ID:B8tlkBEZ
呆れた親だな。
娘に対して叱るには叱っているんだろうが、
一言二言止めなさいって軽く言う程度で、あとは
ほっといてんだろうか。
やはり甘〜いな。

完全にダメ親じゃん。

ネットの人間をナメているようで>ゴッチ親
こっちから言わせてもらえば、そんな公害な娘を
野放しにしているアンタの教育方針がなってない。
人の事いってる場合か!
と。
って事は、ゴッチ親に電話してまで、ゴッチの事について
相談に乗ってやった人までもナメてるって事か?
ネットの人なんだしさ。
だって、ゴッチに電話してる人って結構いるんだろ?
人数居なくても、回数では結構あるんじゃないか?
それでも、ちっとも改善しないじゃん、ゴッチ。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:20 ID:Rf38zh+4
>>93
今まで電話した連中の話だと、み〜んな親は普通っぽくて
娘の行いに対して振り回されていて疲れてるんですぅ〜っといった感じの話だろう?
それこそ「半笑い」で。
ログを振り返ってみてもわかるしな。
少し考えてみればわかるだろ?
普通の親だったらそんな被害者ヅラのような態度をとるかァ?
苑親はネットの人間どころか自分の娘をもナメてやがるんだよ。
一番身近におる苑子自信も良く悩み掲示板などで言ってるでしょ。
「言っても無駄だと思います。」って(藁

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:34 ID:PnJJfETL
>家出先募集してます。
>私は親に酷い事ばかりされているので家出したいです。
だって‥‥‥自立しなさいって(´Д`)



95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:55 ID:d1gyhlQC
http://www48.tok2.com/home/sonoko/sonoko_cg.jpg
なにこれ? ヲチャー提供?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:59 ID:Q/wAAGZc
親にHP消せと言われて怒るソノタソ
ソノタソに書込み消されて怒るミナタソ

家出先、だれか自分の部屋を提供してあげてよ。
いろんな写真を撮り放題だから家賃くらい写真集でペイできるかもよ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:07 ID:d1gyhlQC
タイピングやってきますた
ちょっとオモロイ
1位うれすぃ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:13 ID:Q/wAAGZc
しっかし、娘がもう4年、いや5年目に突入でしょ、ヒッキー生活。
妹さんはちゃんと学校行ってるの?だとしたら、ちょっとえらい。
姉が堕落した生活してるのを横目に見ながら、テストだの何だのって
こなしているんだよね。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:38 ID:B8tlkBEZ
妹、親と一緒に半笑いしているくらいだから、
正直一家がダメダメじゃん。
妹は学校行ってるんだろうけど、
“こんな姉を持って私は恥ずかしい!”と怒るくらいでないとな。

ゴッチは脳内やられている事確実だが、半笑いしている親も
脳内やられてないか?
やっぱダメだなこの一家。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:44 ID:Rf38zh+4
妹か。
妹は賢いというよりオニだよオニ(笑
だって苑子の・・(ゲフ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:00 ID:B8tlkBEZ
>>100
>だって苑子の・・(ゲフ
何?
教えてちょ〜だい。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:09 ID:G0kxQfiz
>>99
私、姉が冗談抜きで苑子瓜2つの人間(しかももう三十路超えてる)
だから妹さんの気持ちわかるけどさ、
こういう人って「私は姉なんだから妹に意見されるのは間違ってる!」って
本気で思ってたりするんだよねー。
だから、とても怒ったりできないんだと思うよ。もし怒ったりしたら
「妹は妹だから私より下のはずなのに、妹の方が学校行ったり、
勉強したりして私に嫌がらせして来たり、私の生活に口だしして来たりする。
ムカツク!!!史ね!!」ってなると思うよ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:11 ID:Rf38zh+4
正体バレちまうよ。

俺の妹が同じ事したら間違いなく焼き入れル。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:15 ID:Rf38zh+4
>>102
でも以外と妹思いな一面があったりするじょぉ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:17 ID:Rf38zh+4
以外=意外ですた。

106 :あはは:02/07/04 16:28 ID:WNU+djsa
>>102
もう手遅れだよ。
30越えると頭が硬くなるからね。
早い内に怒るべきだったと思う。
人間ずっと怒られないでいるとこれでいいんだって考える事しなくなるんよ。
だから家族は早い内に何とかしないといけない。
不安なら今からでも動くべし。
ゴッチはまだ18だから立ち直るチャンスはある。
でも親次第なんだよな。
ダメダメっぽいけど・・・


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:10 ID:mJ52yqoM
ゴッチが立ち直ったらどうだっていうんだ・・・
別にこんなブスがどうなろうと知ったこっちゃない。

ヲチャーとしてはゴッチがダメ人間の代表として、
ネット上で馬鹿晒してくれるのを、面白おかしく
観察していたいだけなんで、ゴッチにはずっとこの
ままでいて欲しいよ。w

こういう出来損ないは大抵隔離されてて、その生活
が垣間見れるなんてめったにあるもんじゃない。

あああ、ゴッチは今度は何をやらかしてくれるんだ
ろう。。。ワクワク。

親よ、もっと管理に手を抜いてくれ!
ネット上のミツグ野郎ども、もっとゴッチに貢げ。
もっともっと、ゴッチをどうしょうもなくしてくれ、、
フフフ。。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:32 ID:UfPGXZge
実物見た事ないくせに実物見たらショック死するね(爆笑
名前が顔だと思ってんの?頭おかしいね

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:30 ID:xV8LV/IM
>名前が顔
違うんですか?文字しかない世界でまず名前以外に
何見ろってんですか?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:47 ID:PnJJfETL
>>煩悩 なんかよく分からない。
実物は可愛いってこと?その逆ってこと?

111 :あはは:02/07/04 22:52 ID:WNU+djsa
ゴッチは下げる事知らないからね。
放っといた方がいいよ。


112 :pon@ N67cc-03p254.ppp11.odn.ad.jp:02/07/04 22:52 ID:jV6d/RI6
俺の半笑い発言が誤解を招いてるようだ。スマソ
話しに緊張感持たせないように俺から笑いぎみに話したんだよ。
現にお父さんはスグ動いてくれてるし、茄子からは謝罪要求のメールも早速来てる。
親はちゃんとしてると思うぜ?
「電話してくれてアリガトウ」って。ホント困ってるんだろうな・・・同情します

って、俺が言う資格無いな。

今後書き込みませーん

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:01 ID:B8tlkBEZ
入学ありがとう 投稿者:Yousuke 投稿日:2002/07/04(Thu) 22:28 No.22804
ネットの学校、Hello Schoolに
入学してくれてありがとう。
ttp://www.hello-school.net/

ゴッチがネットの学校に入りました。
さて、ネットでも登校拒否になるか!?
私的には登校拒否を期待しまっせ(w
クラスは高等部の3-Cだす。

でもゴッチの場合、中学校の間違いかと。
なんせ小卒だからね。

>>112
逝くなよpon!!

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:36 ID:o9Ew2On4
ponどうやって苑子に禁止といてもらったの?

おまいいい奴だな。スキ。逝くなよ。

115 :なっつ pl1177.nas921.ichikawa.nttpc.ne.jp:02/07/05 01:47 ID:HXRHZsbK
俺も、もうチョロチョロしないですっぱり消えますw
やはり気になって前以上にHPとか見に行ってたけど・・。
苑子の味方であり中途半端な教師であって友達ってな関係でも無かったようだし、
結局最初の切欠は興味本位から接触してみただけ。
それこそ知ったのは>>65->>67に載ってるスレのどれかだと思う。

俺は日記帳にアホな書き込みして嫌われて2chで被害者気取りのカキコして
その後馬鹿なメール送って強い不信感をも懐かせてしまいました。
苑子にすごく失礼な事をしちゃったと思う。
毎日電話で話すの、すんげー楽しかったわーw。ウザかった事も多かったけど(ぉ
でも苑子が可愛くて仕方なかったさ。(叩かれるのコワー
俺はコイツ可愛いヤツだと思いますよw
誰もが認める絶世の美女よりコイツの可愛さを知ってるのは俺だけさ♪みたいなチョビヴスに一票!!

もう見守るのも止めます。
ただ、今頃どうしてるかな〜って時々苑子のことを考えことにするさ。
苑親については誤解していたみたいですね。
本当に申し訳ないです・・。

って、尚更俺なんかが言う資格なんて無いんですけど。。
苑子をよろしくおながいします。>ponさん

突然の愚痴&援護&長文&駄文失礼しますた(゚∀゚)アヒャ
んじゃ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:16 ID:U2IWp7Lu
>>115
消えると言ってから、何度も何度も出てくるな。
ストーカー気質なんじゃねーの、お前?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 08:44 ID:LxZg0Dq4
>>115
>ウザかった事も多かったけど(ぉ
オマエがウザイ。イタイ。
ったく、正真正銘の阿呆だな。
もう逝けよ、役立たず(w

118 :あはは:02/07/05 12:18 ID:+xSiieMK
未練たらたら(プ
ゴッチが男を知ればちったぁ変わるかな?


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:22 ID:1WKScG+i
小卒じゃなくて中卒だし勝手に学歴変えるな(激怒
ゴッチとか変な呼び方するな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 13:54 ID:lhDWcF6Y
tukaゴッチは中三の時に何日ぐらい学校に逝ったんだ?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 13:55 ID:1WKScG+i
馬鹿同級生が呼んでた変な呼び方で呼ぶな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:24 ID:LxZg0Dq4
>>119
444 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/01/27(土) 10:10
苑子 |> ←中学約2年休んでたやつι (7/20(木)14:28 210.170.200.197)
--------------------------------------------------------------------------------
苑子 |> 登校拒否だったから進学できなかった (7/20(木)14:27 210.170.200.197)

これは?
あんた自分で暴露してんじゃん、中学まもとに通ってない事を。
きちんと義務教育を学んでないから・・・・(ププッ
卒業だって、どうせしてないんだろ?
だから卒業アルバムが無い・と。
学校行事・旅行の思い出も一切無い・と。

>>馬鹿同級生が呼んでた変な呼び方で呼ぶな
義務教育もまともに受けてないあんたが言うセリフじゃないね。
ひざまずけ、命乞いをしろ(w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:57 ID:yTjg/+Nz
 


  中 学 に も 出 席 日 数 ぐ ら い あ り ま す。





お情けで卒業証書貰っても、それでは「卒業」とは言えません。
わかりましたか?T.H.U.K.A .ゴ.ッ.チ



124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:04 ID:CJRcabAb
卒業したんだから中卒なんだよ!!勝手に人の学歴変えるな(激怒
今時小卒なんているわけないし

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:50 ID:LxZg0Dq4
>>卒業したんだから中卒なんだよ!!
おぃおぃ、ウソだろ?隠さなくてもいいゼ。

>>今時小卒なんているわけないし
いるじゃん。
あんただよ、ゴッチ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:59 ID:o2ZaC2BI
中卒なのに勝手に人の学歴変えんじゃねーよ(激怒
休んでても卒業したから中卒だし。
ネットの人はちゃんとしてないイメージあるけど一緒にするなよ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:24 ID:pOPxAafw
>>126
 実 質 中 卒 。 (プ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:31 ID:LxZg0Dq4
>>124
>>126
あ・偽物か?

>中卒なのに勝手に人の学歴変えんじゃねーよ(激怒
 だから隠すなって♪

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:05 ID:aVR9poSK
訴えてやる
勝手に人の学歴変えるな(激怒)
苑子は中卒だし休んでても卒業したんだから中卒だっつーの

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:33 ID:ndfwHBO+
偽物。本人は苑子なんて言わない

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:34 ID:LxZg0Dq4
>>124
>>126
>>129
偽か・・・がっくし。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:36 ID:LxZg0Dq4
IDが全部違うから偽だって分かってたけど、
なんかさみスィ・・・・
ゴッチおとなしいからオモロナイんだもん。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:23 ID:+stJnWkS
苑子の親って、苑子が小学校の時父母懇談会とかに出てたんだろうか?
そこで、学校での現状聞いてたんだろうか?
中学校も同じ。学校での現状とか教育の参考とかになるから懇談会でたほうが
いいと思うよ。それにも参加しないでひたすら苑子を甘やかしつづけ
あんな生ゴミ女に育ててしまったんだから、親にも責任がある。

まぁ、自分は町立の小中学校卒業なんで私立はわからないけど。




134 :あはは:02/07/05 23:25 ID:+xSiieMK
だからゴッチはsage無いんだってば。
ここも見てないと思う。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 03:41 ID:2h0W+RKX
つーか一番悪いのは親だべ。
ゴッチもかわいそうな奴だよ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:00 ID:Z2vJFpwx
ナッツってのは本当にキモイ男だ。
115のカキコ読んで虫唾が走った。

幼稚園児並の話を電話の向こうで聞き耳立てながら、
手こきでもやってたんだろう。

ゲロゲロ。

「みんなのアイドル」(ププッ のゴッチを一時でも
我が物にした気分は、そんなに自意識を満足させたのかね。
一生、ゴッチの思い出と共に生きていくのがお似合いだよ。
・・・・ゴッチは幸せもんだなあ。w

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:39 ID:oSxtzT5e
http://www.ee-web.jp/aidoru/key/3896/sonoko.html
キー早打ちのランキングがすげぇことになってる。。
勝てねぇw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:58 ID:3gaowMWK
>2002/07/06 (土)
>暑い・・・

>私は最近体調も精神状態も悪い・・・;;
>私の家はADSLにする事になりました。3週間ぐらい後にADSLが使えるようになるみたいだけど楽しみです。
>ADSLだとDLとかが早くなるのでいいと思います。私は今ISDNです。
>今日は家の猫が外からとかげを捕まえてきてびっくりしました。
>美穂の旅、すごくおもしろくてハマってます。私の分身が旅に出て私にメールを送ってくれて、
>ネット上のHPに旅行記を書くんだけど(写真付き)すごくおもしろいです。
>おすすめなので是非皆さんもやってみて下さい。ここです。

相変わらず、話の構成や流れを考えない文章だな。
やはり、義務教育を終えてないヒッキーって
こんな文章になってしまうんだろうね。
小卒なんだって?
妹さんに勉強を教えてもらったらどうだろう。
少なくとも妹さんは、ゴッチがヒッキーである為に通うことが
出来なかった中学校へ、きちんと通っているんだろ?
そうだよ、妹さんに勉強を教えてもらいな。

ゴッチの家計って
父・母・妹・猫・姉
(又は父・妹・母・猫・姉)
の順で成り立ってるんだって?
せめて猫より上にいこうや、ゴッチ。




139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:08 ID:ucTrN06X
なんか英文を辞書ひきながら
一生懸命訳したような文章だね(w
苑タン、御本を読みましょう。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:33 ID:h4GWE/Bd
プププ。
ゴッチの掲示板で阿呆な援護派達が、
阿呆な写真集の製作話を進めてるな(w
おい援護派等、その写真集を作ってどうする気だ?

CD-R代=100円
送料=160円
パッケージ代(普通紙でモノクロ)=20円
合計=280円
で十分じゃないか?

儲けなんて考えるなよ。
手間賃も無しだ。

おい援護派、写真集作って親密になったら
ゴッチとセクースするんかい?
オフ会では援護派等が順番にセクースか?
勿論、そん時が脱童貞になるんだろうな。

141 :あはは:02/07/08 02:10 ID:HKn3HaY+
>>140
それはそれで面白い。
静観するとしよう。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:45 ID:JKgVZX8s
最近のゴッチサイトを見ているとゴッチと親密な関係になりたそうな
援護派がワラワラと目立ち初めて面白いんですけどw
コテハンが増えてきたのがその良い例だ( ´ー`)

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 04:09 ID:C9ft++1Q
>>140
「虚影 響」って奴な。
HNもイタタタなんだがHPも、、、、

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 08:01 ID:YdkVRAx4
作るだけ作らせておいて
ネタにするってパターンじゃないの?
素直に写真集を望んでるのかなぁ?
掲示板見てないから何とも言えませんが。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 11:51 ID:SIWW62GM
>>144
落ちこぼれ臭プンプンした方々が集まって慰め合う様な雰囲気ですよ。

ネタにしかならないのに本気で写真臭出そうと奮起してる点が痛すぎる。


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:14 ID:YdkVRAx4
掲示板見てきますた。
ネタじゃないね。
発案者のページも見たけど
同じような臭いがプンプンしますた。
(まだ苑子より自分を認識してる感があるだけマシか?)
なんと言うか、、、、まぁ、黙って
成りゆきを見守りたいですな‥‥‥。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:46 ID:5CEcG+C/
その変わり写真集が発売されたら祭りませんか?
300円未満での販売でしたっけ??なら敢えて宣伝しまくってやって
大量発注などの罠を仕掛けて経営困難に陥れるとか。

何だか身障者同士が一致団結してバザーだのやってる状況に似ていて
非常にキモイ・・・。



アゥアァw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:54 ID:h4GWE/Bd
>>147
ゴッチをそそのかしている虚影 響(女・ゴッチと同い年)の
サイトを荒らすとよろし。
(しかも2ちゃんねる住人ときた)
余計な事をするでない、でしゃばるなヨ・・・と言ってやろう。
そんな事して一体何の特があるのかと。

虚影はゴッチと違って学校通っているようだから、
勉強に集中してろと言いたい。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:59 ID:h4GWE/Bd
>>147
>何だか身障者同士が一致団結してバザーだのやってる状況に似ていて
>非常にキモイ・・・。
この発言は止めたまえ。
身体障害者の人は、好きで障害を持っている訳じゃない。
ゴッチと本当の身体障害者を一緒にするなよ。
オマエはもう来るな。


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:18 ID:5CEcG+C/
>>149
スマソ。
削除依頼出して逝ってきます。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:34 ID:5CEcG+C/
>>149
削除依頼出して来ました。
ほんとにスマソ。
自分なんか頭イカれてます。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:20 ID:YdkVRAx4
>>148 荒しは(・A・)イクナイ!!
と、言うか成りゆきを見守りたい(w
しかしほんの数百円でも、ゴッチの写真集買うくらいなら
ドブに投げ捨てた方がマシだな。マジで。

しかしどういう神経でゴッチに協力すんのかな〜。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:28 ID:h4GWE/Bd
分かれば宜し。

身体障害者が集ってバザー開いてるの見た事ある。
買う買わないは別として、一生懸命作ってるではないか。
しかも上手いしね。
ゴッチには作れないだろうな、でも身障の人は作れるのだ。
それに、身障でも働いている人もいるしな。
ゴッチはどうよ?4・5年間ずっとヒッキーで
年中無休でパソコン三昧生活だぜ?






154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:43 ID:WpupU/8e
>何だか身障者同士が一致団結してバザーだのやってる状況に似ていて
>非常にキモイ・・・。
削除依頼出してきたのはわかったが、なんでこんな発言をしたんだ?
謝ってるからスルーしようとおもったんだけど、やはり頭に来すぎてスルーできなかった。


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:33 ID:5sL760SL
>>152
あんなに苑子ちゃんが写真集だしたがってるのに
かわいそうなこと言わないで!
なんて言われても協力したいんだもん!!

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:18 ID:YdkVRAx4
>>155
ハァ?ゴッチの肩持ってんじゃネーヨ。
お前、写真集出そうって苑子に提案した女か?
需要がねーもんを供給すんな。
資源の無駄。限りある資源を大事にしろや。
家族や友達に優しくなれないなら、せめて自然に
くらいは優しくなれば?(w

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:57 ID:jdNvnaHj
写真集、作ってもらえるっていうのはいいんだけど、
作るっていった人はちゃんと苑子ととことん付き合うつもりなのかなぁと心配になってみたりした。
また中途半端にやさしくすると
「やっぱり反対した人や、中止させた親がキ○ガイ!」って発想が強化されていくかもしれないしね。
ますます、自分は正しい!って思い込みに拍車がかかったら目も当てられない。

まぁ私は実際にコンタクト取った事もないし、
あの掲示板にいる人の一部の方がよっぽど苑子の事をわかってるんだろうから、
そうはならないようにするつもりなんだろうけど…きっと。

どっちにしろ、思い込みを強化した苑子が
また誰彼構わず市ね市ね祭を再開とか、他人を攻撃しなけりゃ何でもいいけど。
ありゃ、人によってはショックを受けるんじゃないかと思う。
苑子が出入りしてる場所って小学生も多いわけだし。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:40 ID:FWJwZJcX
性別:女性
生年:1984年生まれ
結婚:未婚
職業:未選択
最終学歴:中学校
出身都道府県:埼玉県
現住都道府県:埼玉県
血液型:AB型
星座:おうし座


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:41 ID:FWJwZJcX
■一問一答Q+A

Q. 座右の銘は?
A. 前向きに生きる

Q. 好きな言葉は?
A. 愛

Q. 自分を動物にたとえると?
A. 猫

Q. 趣味は?
A. パソコン

Q. 尊敬するヒトは?
A. 浜崎あゆみ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:41 ID:FWJwZJcX
Q. お気に入りのCD、アーティストは?
A. 倉木麻衣

Q. お気に入りのテレビ番組は?
A. ポケモン

Q. お気に入りの映画、監督は?
A. スプラッシュ

Q. 好きな異性のタイプは?
A. 優しくてかっこいい人

Q. 最近のマイブームは?
A. ポケモン

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 09:03 ID:xi8onmM0
虚影 響も早速困ってるね。
イラスト集を別に出すって、一体何枚のイラストがあるっていうんだ?
苑子のイラストってせいぜい1枚4kくらいでしょ?
これを50枚で1枚のCDにして売りたいって、苑子は一体何を考えてるんだ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:28 ID:kR8Yq0jz
方法や状況がどうあれ、必死に自己主張しようとしてる点が
俺的には「頑張ってる人」と捉える事が出来る。
そうでなければ他の人が一緒に奮起して写真集を出そうという事になるだろうか・・。
虚影 響は非難や煽りも十分承知の上で苑子側についているんだろうね。
苑子がせめて相手の情の深さを理解出来ればねぇ・・。不憫。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:59 ID:0Q+dJhjc
写真集の内容を打ち合わせしている書込みで(おい はヤメなさい。
虚影がどれくらいできるか知らないが、やってくれる相手に失礼だ。
一度社会に出さないとダメだよ、ご両親。

164 :虚影の日記より:02/07/09 22:15 ID:9QNJsg1h
272 名前:煩悩の徒の虚影。 ★@phone 投稿日:2002/7/8(月) 22:07:22
2ちゃんのヲチ板見てきた。
やっぱり、ただの面白い物見たさ、笑いたいだけの人が多い。
なんか、今の自分では馴染めないな<ヲチ板
つか、精神系の事をとやかく言うのは私的にはいただけない。
まぁ、正常な人に異常者の話ししても分かんないだろうけどさぁ?
普通の範囲の気持ちしかわからん奴等にとっては、
異常者の言葉なんてただの寄声にすぎないんだろうな。
まぁ、言ったところでしょうがない。
苑子スレに写真集賛同者(の、振りしたひと)、発見。
あんな意見の奴、本当にいるのか?
とりあえず、私があんなこと言い出した理由は後々に書くことにする。
事実は嘘よりも・・・かも。

273 名前:煩悩の徒の虚影。 ★@phone 投稿日:2002/7/8(月) 22:34:02
2ちゃんのヲチ板見てきた。
やっぱり、ただの面白い物見たさ、笑いたいだけの人が多い。
なんか、今の自分では馴染めないな<ヲチ板
つか、精神系の事をとやかく言うのは私的にはいただけない。
まぁ、正常な人に異常者の話ししても分かんないだろうけどさぁ?
普通の範囲の気持ちしかわからん奴等にとっては、
異常者の言葉なんてただの寄声にすぎないんだろうな。
まぁ、言ったところでしょうがない。
苑子スレに写真集賛同者(の、振りしたひと)、発見。
あんな意見の奴、本当にいるのか?
とりあえず、私が作ろうなんて言い出した理由はまだ書かないでおこう。
いつか言うべき日が来るから。
つか、苑スレの>155のメアド欄みてみ?
アハハハ・・・

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:39 ID:lBj3C2r4
それより苑子の偽者が出てきたっぽいね。
苑子の反論が書き込まれる前から、偽者だろうと思ってたけど。
苑子は自分からは攻撃しないというか、人と自分をわざわざ比べたり
しないっぽいしね。(常に無根拠で自分が一番と思い込んでるから)
あれはどこのサイトなんだろ…。
偽者は苑子より性質悪いね。

ところで虚影は今流行りのなんちゃってメンヘラーっぽいなー・・。
きっと自分に酔ってるんだろうなあ…。
同人女にありがちなタイプのような気がする。
つか、苑子のこと堂々と異常者って言ってますが、いいんですか?
やだやだ…。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:44 ID:3SkcXAxp
まぁ・・人間の90%は精神病って言うでしょ。
ここに残り10%が集まってるとは思えない(ぉ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:58 ID:lBj3C2r4
いや、精神病と異常者はイコールじゃないじゃん…。
そういう配慮の無い言葉使いする人間ってどうよ、と。

おやくそく。
>>166は虚影。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:04 ID:yQfQOB+H
なんちゃって精神病ってムカツクよね。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:07 ID:/zyX97+l
自分のことを異常だと思ってる時点で
正常だと思いますが‥‥。
ゴッチの写真集を作る理由を早く教えて欲しい。
言うべき日なんて何で勿体ぶるんだ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:38 ID:9QNJsg1h
269 名前:煩悩の徒の虚影。 ★ 投稿日:2002/7/8(月) 14:25:06

あーもー…。
愚痴る為のHPなのに人がきてるんじゃあねぇ…。
しかも、私が嫌いなら見ないで欲しいけどなぁ…。

それに、別に得するわけが無いんだし。<写真集
別に個人で記念品作るくらいどうでもいいじゃん…。
はぁ…。
どうだっていいじゃん。
2ちゃんねらの皆さんに買えって強要してる訳じゃないしさ…。
まぁ、これ以上痛い戯言並べてもムダだろうし…。

私がキモい既知外なのは元々なんでその辺は書いとく。念の為。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:43 ID:9QNJsg1h
多分苑タンは「個人で記念品作る」とは思ってない。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:05 ID:hD4VVK1C
>>165
偽者なのは見え見えだったよね。
偽者はもっと勉強すべし。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:05 ID:mb588leS
>とりあえず、私が作ろうなんて言い出した理由はまだ書かないでおこう。
ここと

>別に個人で記念品作るくらいどうでもいいじゃん…。
ここを合わせて要約と、妙なこと考えてねーだろうなぁ・・。
だとしたらゆるさん。


174 :あはは:02/07/10 00:16 ID:tPiiQe7a
俺はponも充分ぁゃιぃと思うけどな。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:35 ID:mb588leS
目的が見えてこない部分に不気味さというかなんつーか・・。
うーん。
まさかと思うが虚影の場合記念品作って自害なんてことねーだろうなぁ。


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:43 ID:hD4VVK1C
ならんでしょ。
もしもそうなら、虚影はテストごときで大変がらないと思うから。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 08:08 ID:aWUvFPM2
ゴッチ写真集が遺作だったらヤダヨ。
死んでも死にきれない(w
記念品作りたいなら、ブンチンでも
作った方がマシだよ。

ゴッチは写真集売る気満々なんだろうか。


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:41 ID:0HPVdwz2
>>168
禿堂。100質とかで見かけるけど、
Q:あなたは多重人格者だと思いますか?
A:はい。

って答えるアフォ、マジでウゼェよ
多重人格(・∀・)カコイイ!とか思ってんのか?

179 :虚影日記:02/07/10 19:52 ID:q65Mtfsx
276 名前:煩悩の徒の虚影。 ★@phone 投稿日:2002/7/10(水) 08:26:05

最近、2ちゃんねるに行ってばかり(しかもほとんど携帯で閲覧)でパケ代が・・・(逝
これで携帯から書き込めたら倍はするんだろうな・・・。
日記だけに使おうかな、携帯。

そういや、2ちゃんで
>響はなんちゃってメンヘラー(プ
みたいな事書かれてた。
・・・なんちゃってならどんなにいいことか・・・。
ま、今はほとんど治ってる?
というか生活に支障が無いからいいけど。
今も昔も、他から見たら「ただの怠け者、ただのバカ」だろうな。
まぁ、学校にいる間、授業中もノンストップで幻聴聴く経験なんか普通の人には有り得ないし解らないのは当然だよね。
考えたくも無いことが次々と頭に浮かんで狂いかけた人の気持ち何て解ったら・・・ねぇ?
私が言っても語弊ばかりなんだろうけど・・・。
普通の部類に入る、大多数の人がうらやましかったことがあるなぁ。
母さんに「変であることは良いことよ」なんて言われ続けたけど・・・。
つか、今、なんちゃってメンヘラーって流行なの?
嘘でしょ?
・・・訳わからんな、最近の日本人。
良いことなんてなんにもないのに・・・。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:00 ID:s9E+7TpY
どこからどうみたってなんちゃってじゃん…。
なんちゃっての人ほど重病がる、HNが変。
そしてHPの背景が黒い。
あとで恥かしくなるから早くなんちゃっては卒業しなさいな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:07 ID:s9E+7TpY
つーか日記見たけど幻聴ってずっと歌とかが頭回ってることいってんの?
だったらそういうこと普通にない?
なんでも異状とか考えてんじゃねーよ、薬もらってるからって病気とか勘違いすんじゃ
ねーよ。
まじウザイ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:15 ID:aWUvFPM2
マジでメンヘラーでもそれを言ってしまうところが
アイタタタ。ほんとうに悩んでるなら言えないはずだよ。
それを言っちゃうってことは、「私って
メンヘラーなのよ。人とは違うのよ。もっと注目しなさいな」って
言ってるようなもんじゃない?

変=個性じゃないよ、お母ちゃん。



183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:12 ID:VWzzzNgX
虚影ってヤツ、周りが何言っても無駄だと思うが。
わが道を行くな人間には、いくら言っても通じないぞ。

>・・・訳わからんな、最近の日本人。
オマエもその1人やんけ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:28 ID:VpfRJfpD
ナンナンダあの掲示板の雰囲気は・・。

突然どういう風の吹き回しなんだ??
やはり不気味さを感じる。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:05 ID:sQ+eC0Jd
ここ、これはゴッチなんかより愉快なヲチ対象の発見?



186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:26 ID:sQ+eC0Jd
人に言われがちな短所
・ヒトの話の腰を折る。っていうか聞け。
・あいさつ、マナーなどがなってないヨ。

苦手なコミュニケーション・環境
・型通りのやり方を押し付けられる。
 伝票書きとか結構イヤでためちゃう。
・先導してまとめていくようなリーダー的役割。
 めんどくせーって感じ。


・社会一般の常識にとらわれない。(よくも悪くも)
・干渉されることを嫌います。
 自分の思ったことを、思ったときに
 好きなようにやりたい!と本気で思っています。
・興味のない会話には自分から加わりません。
 つまらないときは打っても響かず、リアクション薄め。


\\\\ゴッチ・・・最悪な性格・・・・だな・・w\\\\\\


187 :虚影日記:02/07/10 23:39 ID:P5yRa554
281 名前:煩悩の徒の虚影。 ★ 投稿日:2002/7/10(水) 21:18:51

下にスクロールしてください。
続きが表示されていない場合、続きを表示して下さい。
 ↓
自傷してるとさ、「あんたMだろ」ってたまに言われちゃうんだけど、
そーいうのとはちょっと違うんだよね。
なんかさ、指圧みたいに「痛きもちい・癒される」って感じ?かな。
これはあくまで私の感じた事だから、全ての人には言えないけど。
嫌なことも忘れられるし、リフレッシュできて、安上がりv
……やってまだ一年も経ってないのに堂々と言えませんが。
まぁ、キチガイの気持ちなんて普通の人にはわかんなくて当然だが。

今はこうやって「あはははは〜(呆」って雰囲気で書けるけど…
薬切れたら「死ね」「逝け」「さよなら」「殺せ」と
奇声・罵声が聞こえてくる…なんでよ?
つーか、人間不審がなんで再発するかな。
親友さえ疑ってしまうなんて、嫌だ。嫌すぎるよ…。
……全部、自分が悪いんだけど。
もう今は原因なんて何にも無いのに。
まだ薬無しでは正気さえ保てないなんて…。
やっと治ったと思っても、薬がきれるとまた誰かが叫び出す。
……いい加減にして欲しい。

まぁいいや。次が来なければいい。
次が来なければ。
今日みたいに、ただのノロマな能天気でいるのが一番。
中2の頃みたいに、ね。

188 :虚影日記:02/07/10 23:40 ID:P5yRa554
2ちゃんのヲチ板の方々へ。
私を理解しようとしなくていいです。
あなたたちのような“普通の”人は。
あなたたちと私はあまりにも違いすぎます。
立場も、考え方も。
小さい頃から壊れ、狂った人間の気持ちなんて、わかるはずが無いですよ。
ていうか、わかんなくて当然。
…人間のクズの気持ちなんて知ったところでどうにもならんでしょう。
…それより、あなた方はあなた方らしく幸せになることを願います。
こんなヘタレのやってる悲惨なHPなんか見ていないで、ね。
精神病んでる人を見たいなら、メンヘル板にでも行って下さい。
煽りたいなら2ちゃんでやって下さい。
つーか、HNのこととか色とかどうでもいいじゃん。
色は趣味だし、HNはいいのが思い付かなかったんだよ…
バカな学生にあれこれ言って楽しいですか?
子供相手に叩いて楽しいですか(泣

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:47 ID:P5yRa554
いかにも転載してほしそうな文章なので転載しました。
がんばれ虚影!君は僕なんかと違って特別な人なんだ。
君の気持ちは全然わからない。君がヘタレだって事はわかるけど。
とにかくがんばって写真集の打ち合わせをとっととやってくれ。
投げ出すなよ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:51 ID:P5yRa554
どうせなら虚影の写真集も作ってみるといい。

191 :あはは:02/07/11 00:00 ID:7lGsbrLZ
独り言は放って置いたら?
いちいち反応するから続くんだよ。
それか別にスレ立ててくれ。
ココはネタ切れでも構わないし。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:13 ID:yR2JayHY
>>191
ねねね、ここってヲチ板だよね?
反応するから続く。それが面白いからヲチする。
しかもsage進行他のスレへの迷惑は掛けていない。
何か不都合でも?
別スレ立てるよかネタ切れなココでやる方が合理的かとおもわれ。


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:27 ID:D+j2FWbY
今はこの2人が一緒に何かしようとしているらしいからね。
俺は「あんな苑子」と「こんな虚影」が組むのに興味がある。
「こんな虚影」が「あんな苑子」をうまくコントロールできなきゃ
写真集なんてろくなもんできやしないでしょ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:52 ID:cgJOXGHC
そのたん掲示板No.22940より、削除される前にコピペ

無題 苑子 - 2002/07/10(Wed) 10:10 No.22951

大体、偽者が他人の名前を使って荒らす事もできるのに、
湊馬さんは荒しが偽者か本物の私かも分からないうちになんで
私が荒らしたって決め付けて私のHPの掲示板に苦情を書いてくるんですか?
私は100%絶対荒らしてません。私のプロバイダはwakwakだし・・
--------------------------------------------------------------------------------
Re: 無題 a - 2002/07/11(Thu) 00:05 No.22960

苑子 の発言 :
HPつながるの遅いと思ったらなぜか串通してあった
苑子 の発言 :
どうりで遅いわけだ
苑子 の発言 :
検索して見つけたやつ<串
???? の発言 :
てか、串挿す必要あるの?
苑子 の発言 :
掲示板荒らした時に串通した
???? の発言 :
掲示板荒すの?
苑子 の発言 :
うん
苑子 の発言 :
よく荒らしてる<掲示板

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 05:47 ID:hQ09iQzl
>>191
>俺はponも充分ぁゃιぃと思うけどな。
オマエの方が妙にぁゃιぃんだよ。


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 07:49 ID:SA7V/oy6
虚影たんも苑子たんも自分大好きなんだね。
自分一番。自分特別。前向きだね。

>>191 虚影たんの反応はむしろ嬉しいですが、何か?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 10:53 ID:P+pE+Ik5
>>虚影タン
>つか、今、なんちゃってメンヘラーって流行なの?
いつの頃か忘れたけど、
10代・20代の若い世代の半数以上が
「自分は多重人格者」だと"思い込んでいる"らしい
特に女性となると7割超えるとかなんとか…。
だからといって、キミがなんちゃってメンヘラーだって
決め付けてるわけではないからな

>>194
実に興味深い証拠ですね。
自分で湊馬さんとこ荒らしますたって言ってるようなもんじゃん(w

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 11:00 ID:SA7V/oy6
苑子が以前荒らしをしたのが
確実だとしても、自分の名前で荒すものなのかな?
そこまで苑子はヴァカなんでしょうか?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 11:04 ID:34cNTNmx
面白いけど、自分の名前とページのurlを書いちゃうのに
何で串を通す意味があるわけ?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 14:32 ID:GvES2Q/V
いや、あの苑子の荒らしってやり方が違うんだよ。
なんつーか、一言バーカって書いてみたり、
意味の無い文字列を何度も書き込んだり。
要は幼稚なんだけど、なんていうのかな…。
昔からヲチしてる人間なら分かると思うけど、
少なくとも私のほうが絵が上手なんて書き込みしないと思うんだよね。

201 :あはは:02/07/11 16:08 ID:7lGsbrLZ
ヽ(´∀`)ノ ワーイ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:38 ID:iUvhfkS7
>>194
やっぱり削除されてたね

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:58 ID:JcPDUjd0
終了

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:18 ID:VRMT1+LT
sage

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 05:34 ID:wgClvtRe
再開

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 08:41 ID:ouWmCZ4e
END

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 15:51 ID:ADwEzyMH
再開?↓

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:05 ID:ouWmCZ4e
いや、終わりだ。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:06 ID:ouWmCZ4e
皆の者!撤収じゃっ!!

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:37 ID:4rXdqKrI
たくさんの楽しい思い出をくれてありがとう!
きみの事は忘れない。

〜The End〜

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:08 ID:ZESOO6iX
そのたんとメッセするにはどうしたらいいの?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:25 ID:ouWmCZ4e
>>211
もう閉館です。
お引取りください。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:35 ID:YyRL42vV
>211

教えよか?
掲示板にて尋ねるか、
勝手に登録したら話せるぽん。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:59 ID:fizvIJMd
ageられたので、ここからはアンコール進行となります。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/13 21:14 ID:pHGFnX0k
終了

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:47 ID:xmFgIWoP
誑かせて撮らせた超秘蔵画像をうpしたい(ハァハァ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:34 ID:YGBn3h8I
内緒でならいいよ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:02 ID:EBqxJcl6
>最近死ぬ程気分悪い・・・(いつもだけど)でも暗い話は日記には書かないようにしてます。(当たり前)
>日記書く事ないし・・・;しかも最近体調悪いし・・・;;

援護派にまた何か吹き込まれてるとみた(w
無駄無駄。そんなんじゃこの人は絶対変わりませんYO〜?(゚∀゚)
ネット上でニヤニヤしながら可愛がってる自己満足に過ぎん。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:53 ID:mATdQAL5
>デジカメで写真撮っても成功できなくて困ってます;;だからデジカメ壊れてから新しい写真アップしてないし・・
>親はデジカメ直してくれないし・・・懸賞でデジカメ当てるのは無理だと思うし・・・

誰かに買って欲しいそうです。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:07 ID:bahZ71Tr
デジカメもゴッチの写真撮りすぎて壊れたか・・・
機会にも心があるんだな。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:32 ID:Gt/3rvPN
>220
ウケる(^∀^)

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:26 ID:CkjGVVt/
日記のトコの伝言板まるごと削除してるね

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:08 ID:fQLfK+QX
ゴッチが描くピカチュウシリーズのイラスト、
とことんヤバ気味だな。
見れば見るほど小学生が描いたとしか思えないレベル。
ポーズが一緒なのもどうかと思うが、このレベルでネトア気取りとは
マジ脳内やられてるよ。
ゴッチには羞恥心というものは無いのか?

他、なんでもかんでも真中に画像を貼るとは。
右寄せ、左寄せが一切無い。
いつまでたってもHP制作では初心者レベルなのか。
ヒッキーで時間がたんまりあるんだから、それくらい勉強しろって〜の。
これだから小卒は・・・・また1からやり直せ>小学校

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:29 ID:vwmnBpuv
ずーっとあのHPに入り浸ってると
少しマシになってきて普通っぽくなってきたかな?って錯覚してくるんだよね。
でも実際は>>223の言った通り明らかに頭が普通じゃないんだよね・・。


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:40 ID:k0xQQwWF
匿名って何者?ちょっとウザいんだけど

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:28 ID:woxpIKQm
突発的援護派です。
三日で馴れて三日で消えるでしょう。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:13 ID:8GGjSnkx
グーグルのイメージ検索「苑子」で出てきたけど、既出?

http://www.mso.ne.jp/netidol/msomzg_338_1.jpg

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:14 ID:8GGjSnkx
あ、直リンしちまった(鬱)(;´д`)ノ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)