2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●私怨で晒せ!●●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:44 ID:8TOCbLg4
前「私怨スレ」が消えてしまったのであらためて

 ●荒らし依頼は荒らし幕府へ
 ●あくまで晒すだけ それ以上はヲチ次第

2 :2:02/06/28 02:45 ID:u7Fb7ECf
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:48 ID:tplTqO3r


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:19 ID:8TOCbLg4
http://www.hiiroyui.com/mizu/taisen.cgi

お子様の集う「遊戯王デュエルCGI」の改悪版が公開されています(藁
一行伝言板で管理人に意見してしまった坊やが批判されて「論外だ!」を連発(藁
それにマジレスしているヤシが一人加わって…
イ、イタイ…

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:25 ID:TM/bDJPf
そんなサイトに逝くお前も・・・
イ、イタイ・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:33 ID:tplTqO3r
>>5
禿堂(w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:04 ID:xn+xJZ/8
>>1
こんな糞スレたてるなよ。
これ以上ひろゆきに迷惑掛けるな。

8 : :02/06/28 04:13 ID:Al/RlFSF
>>1

やめろ! アホかお前は!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:28 ID:8TOCbLg4
まぁ、漏れがイタイのは見とめるが更にイタイヤシが居たんだから仕方なかろう(藁
ヤメロと言われてももう立ててしまったしなぁ

10 :10ゲット:02/06/28 16:51 ID:GmfnMwaO
前スレの1です。

私怨スレ、復活させていただいてありがとでした。
心より御礼申し上げます。乙彼様でした。




11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:28 ID:ocKz/5fW
「AQUAMARINE」 ターゲット:神代暁虎
http://users.hoops.ne.jp/kana_12/hajime.htm
このページを荒らしてください!お願いします!!
あまりにイタすぎです。ここの管理人は自分が正しいと思ったことは何でも正しいと思っています。



12 :11:02/06/29 00:29 ID:ocKz/5fW

まずREADMEのページで、ここの管理人のイタさ加減が分かっていただけるかと思います。
http://users.hoops.ne.jp/kana_12/README.htm
http://users.hoops.ne.jp/kana_12/ryuugi.htm

ここでは「オリバト」と呼ばれる、小説「バトルロワイアル」の二次創作を載せています。
そして、その「オリバト」のリンク集を作成しているサイトがあるのですが、それが事の発端となりました。
リンク集サイトの掲示板でいきなり↓のような書き込みをしやがったのです。
http://brop.3nopage.com/obl/bbs.htm

ターゲットの書き込みを探すのが面倒な方のために一応コピペしておきます。

>こんばんわ。 投稿者:神代暁虎 投稿日:2002/05/11(Sat) 23:21 No.157
>こんばんわ、そしてはじめまして。
>「オリバト一覧」のページに名前とサイト名が載せられておりました、
>AQUAMARINEの神代暁虎です。
>突然では御座いますが、私の名前と私と相方殿の大事なサイト名を
>無断で掲載することをやめていただきたいのです。
>私は自分の名前、サイトを無断掲載されることを好みません。
>掲載するなら掲載するで、メールか掲示板でお知らせ頂きたかったです。
>あと、敬称がないのは何事でしょう。このサイト様の両管理人様と
>神代はなんの面識も御座いません。私ごときに敬称を付けてたまるかという管理人様のお気持ちもある意味解りますが。
>上記のことは個人的にでは御座いますが、ネットマナーというか、
>普通のマナーが守られていない気がいたします。
>突然このようなことを言い出し申し訳ありません。
>文句などが御座いますでしょうから、その際はメールでどうぞ。
>本当にこのようなことを書いてしまい申し訳ありません。

最後には形式的な詫びが入っていますが、初めて訪れた掲示板で「敬称がないのは何事でしょう」とは何様のつもりなんでしょうか?
コイツの方がよっぽどネットマナーを知らないのは火を見るより明らかです。

13 :11:02/06/29 00:29 ID:ocKz/5fW
そして自サイトの日記でのあまりに厨な発言の数々。

http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=gyouko&login_pass=&dir=48&mesid=223
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=gyouko&login_pass=&dir=48&mesid=225
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=gyouko&login_pass=&dir=48&mesid=227
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=gyouko&login_pass=&dir=48&mesid=228

>礼儀に厳しい家庭で育ってんのよ!
>親しき仲にも礼儀ありの家庭なのよ!!
>親しくない仲に礼儀が無いってのも考え物だよな!!!

これは一体なんなのでしょうか?何を根拠にここまでエラそうな態度を取れるのでしょうか?
お願いです、2ちゃんねらーの皆さんでここのバカな管理人に鉄槌をくだしてやってください。

参考までに、バトルロワイアル好きが集う掲示板の中から、今回のことに対してちょっとした議論がなされていたスレです。
23番目のレスから関連話題が出ています。
http://economy.hokuto.ac/html/apc/res.cgi/1022423157/

14 :11:02/06/29 00:33 ID:ocKz/5fW
http://users.hoops.ne.jp/kana_12/LINK.htm
重要なのは、ここのサイトはリンクフリーを明言していることです。
にもかかわらず、上のリンク集サイトをあそこまでケチョンケチョンにけなしているのです。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:30 ID:4qJ9919t
>11
荒し幕府に行って来い。
ヤフーで引っ掛かるから。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 03:10 ID:2NpSUHxf
スレが変わっても変わらんな、ここにくる厨は。
こんな糞スレ作るなだの、荒らしてくれだの。
糞スレ糞スレ喚いてる奴は、大方晒されでもしたんだろうが、
荒らされた管理人は専用のスレに逝け。晒され仲間が慰めてくれるぞ。
荒らし幕府は今3つあるから、好きなの選べ。
ヤフーよりもゲフーがお勧めだね、探すんなら(w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:50 ID:fzZQGrkN
まぁ、なんかオリバトとかいうのわかんないけどさぁ

>・掲示板では最低限の敬語を使え。

>前日記に書いたにもかかわらず敬語使わない人がいます。
>オフラインでの事情と言うか、そういう物を持ち込む人がいます。
>止めろ。
>そんな敬語も何も使わないなら、来なくていいです。
>神代は嫌な奴と思われるかもしれませんがその辺厳しいです。
>敬語くらい使えないんですか?

>・キリ番くらい申告してくれたっていいじゃありませんか。

>物を受け取るかどうかはともかく、申告だけはしてください。

っていうのはちょっと・・・イタイな
なんで「止めろ」といわれなあかんの?とか、
キリ番申告を義務付けるみたいなのはアフォかなぁ、と。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:18 ID:8pL2Lswg
制服サイトらしいが、電波丸出し。他のサイトのBBSを荒したこともある。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025199845/l50

> 制服EXPLORER
> 制服情報交差点(店)
> ENTER
> 加藤公明
> 西暦二千二年 六月十五日更新
> 当店では中古服は扱っておりません。
> 中古制服コレクター お断り
> 大爆笑
> ウィルスメール複数着信 ゆえ問い合わせ不可です。
> 怒ったぞー



19 :18:02/06/29 17:20 ID:8pL2Lswg
↑正しいアドレスは
   http://members.tripod.co.jp/k_koumei/index.html
 です(間違ってこのスレッドのアドレスを書いてしまった)。

20 :11:02/06/29 18:58 ID:ocKz/5fW
鉄槌が下りかけたかと思いきや、管理人のバカは開き直りました。どうか皆さんの力で潰しちゃってください。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:29 ID:kZkdz1H/
>>20
あのね、ここは晒すだけの場所であって荒らし依頼場所でもないわけ。
君は>>11に文句言われたページの管理人?

22 :真咲 ◆00X69www :02/06/29 22:35 ID:PwPSOEOY
>>17
キリ番くらい申告しなくたっていいじゃんねぇ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:53 ID:fwF4bCHE
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1022902132/968
こいつって…

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:16 ID:HdevEOAJ
>11
つーかソコ、正義の味方気取りで文句言ってる連中のほうがよほどオモロイw
>何の反省もできていませんね。 
すいませんでした先生!反省します!!
>あなたの考えなど、どうでもいいんです。人に被害を与えた時点で、
>あなたの考え方は何の価値もなくなっています。
どうでもいいなら何故絡む。そして自分の発言には価値があると思っているのか。
>厨房という言葉をご存知ですか?
おいおいおい!普通は知らんよ。2ch語披露して楽しそうだね。
>それと、あなたは事情もよく分からないのに、少々でしゃばり過ぎてるのでは?
これは自分のコトを言ってるんですよね?
>昔からの友人でもなんでもないMさんが言うべきセリフではないと思うのですが。
この人もこの人が言うべきでないセリフを相当言ってらっしゃる。
>bcチェッカーさんの意見に激しく同意します
お前そこで意気揚揚とハゲドーとか言う気かい。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 07:20 ID:PcfVmnES
http://mbspro8.uic.to/user/junnna.html

真性ヴぁかの集まり。荒らしたら反応がオモロイ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:03 ID:Dzu+tmU/
>>18

こいつ、何様のつもりだ?
以下。こいつのサイト
http://members.tripod.co.jp/k_koumei/index.html
から。

私見制服系BBSアラカルト

私が個人的におもしろいと思うBBS紹介。
あくまでも私見なのでリンク集ではありません。
ゆえリンク解除の苦情等は受け付けませんので悪しからず。                         

(中略)

この女子制服愛好者のBBS全体に関する私見

 一般に制服情報系BBSは他のジャンルに比べると
内輪話中心で肝心の情報が足りないようだ。
制服のモデルチェンジもわざとガセネタを撒き散らし、
くだらない話題で振り回されたりね。その種の情報は学校当局に
問い合わせれば一発なのにねぇ。 先日も千葉の某高校MC情報私も
慌てて学校に確認。すぐガセと判明!情報元は例のがせネタキングだった。
各BBSにガセネタ書き込み徘徊はやめてください。

どう?私のトラップに掛かった方(大笑)悪意はないです。ガセ 

異論反論は受け付けますので当サイト掲示板まで。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:47 ID:5OCbwzru
http://mbspro2.uic.to/user/sitorasu.html

とにかく痛い

28 : :02/06/30 15:55 ID:AmMG74aO
http://yy.ziyu.net/yy/ouga2.html

痛い客が一人。
イタタタ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:51 ID:B7dJt9qR
http://teri.2ch.net/sec2ch/
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022701723/l50

>>1
仲間入りだね。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:55 ID:mi85NCGy
ttp://www.ohmylove.co.jp/
性犯罪者の巣窟、タイーホ祭りも可能。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:49 ID:Hr9UkI0K
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pinkeygirl
テニプリ腐女子は今日も健在。。。
ノーマルカップリングとはいえBBSで繰り広げられる交換小説は痛すぎる。。。
荒そっかな〜。マジでムカつく。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:24 ID:jZtcW6k7
Re:反論覚悟で書きます きょうすけ - 02/6/29(土) 1:05 -

▼パパトトロさん:
>▼きょうすけさん:
>>なんだか当事者たる韓国人を抜きにここでの議論が進んでいるような気が
>>したので、知り合いの在日韓国人に意見を求めました。
>>
>>匿名ではありますが、レスには(私を通してではありますが)きちんと
>>対応してくれるということだそうです。
>
>いくつかレスがあるけど 対応しないの?

忙しい人に向かって事の催促をするなんて野暮なことやっちゃいけませんよ(笑)

私もその人も忙しいためなかなか会えないのでコメントがもらえないんですよ。
そういうことです。

ttp://www16.big.or.jp/~reset2/tokyo/c-board.cgi?cmd=one&no=32884&id

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:28 ID:jZtcW6k7
Re:格言 みゆ☆彡 - 02/6/26(水) 8:40 -

▼旦那さん:
>▼みゆ☆彡さん:
>>『人の数だけ意見がある。by テレンティウス』
>>
>>『男の数だけ男根がある。by みゆ☆彡』
>
>この人の書き込みってずっと思ってたけど。
>ほんと下品でしかたない。
>こんな下品ばっかな人恋人にしたくない。
>今付き合ってる人いるのか謎w
>付き合ってる人いたら、ご愁傷様・・・ww

☆彡ハンドルの割にオカマちっくぅ〜wwwwww
  ネカマもーど?そういうのも好きよぉ〜ん♪
  「男根」ごときで、下品なんて言われちゃ〜
  エロチャットクィーンの名が廃る!
  σ(^^)、ネット上だけのエロすけじゃないから♪
  オフでも、超下品です〜
  ちなみに、大阪じゃ・・・
  『下品も品のうち!』と言います。
  しかるべき言うなら、下劣と言いましょう(笑)

ttp://www16.big.or.jp/~reset2/tokyo/c-board.cgi?cmd=one&no=32752&id

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:44 ID:LdwNXJna
http://www.ct.sakura.ne.jp/~kanna/
こいつの日記に注目。
いまどきの厨房はこんな絵で抜けるかっつーの。
ヴァカかと小一時間問い詰めたいよ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:32 ID:q+BdVmJi
定期age

>>1から抜粋
●荒らし依頼は荒らし幕府へ
●あくまで晒すだけ それ以上はヲチ次第

http://kupo.ug.to/
↑荒らし幕府(他にもあるらしぃ)

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 10:13 ID:UVEVDCft
http://cocofree.com/kokoasaya/top.html
あらゆるお絵かきBBSに出没して、ここにあるようなクズ絵を描きまくり、
場を荒らす。
運悪く関わられたサイトは悲惨。
どう見ても絵のレベルがその場に釣り合わないにも関わらず居座り続け、
延々とクズ絵を晒し続ける。本人は良いと思っているのか、全く悪びれた様子もなし。
周囲が遠回しに退場を促しても、全く気付く様子もなく、痛いカキコを続ける。
さらには、人の絵をパクリ、騙りまでする始末。
住人から問いつめられ、袋叩きに合えば、意味不明な弁解をし、あげくには
逆ギレする始末。
結果、移転・閉鎖・休止に追い込まれたサイトは数知れず。
とある事件をきっかけに、クズ絵を晒す事はやめたようだが、いまだにのうのうと
生き続けている模様。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:32 ID:mLLDkPEV
>>36
裏2chお絵描き掲示板へGO.
もっとつわものがいるじょ…。
何故か本人上手いつもりらしく、リクエストとか募集してる。
絵の下手さも痛いが、書きこみの痛さがかなりうざい。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:47 ID:3ARmW0JJ
真っ昼間っから脳内恋愛発動中!
とにかくココの管理人がムカツクヽ(`Д´)ノ
見なきゃいいだろって?そりゃごもっとも♪
http://bbs.teacup.com/?parent=friend&cat=1010&topics=941

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:58 ID:IEcB0E1/
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=bokumetutai

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:26 ID:lL9XGxUy
あげ!

41 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:53 ID:TqCk32Zz

あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:44 ID:VbbKSYHk


http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1023799712/l50

43 :龍 興 のメルアド:02/07/02 13:46 ID:dQ9ZnU99
---龍 興、鬼太郎情報---
メッセージ
2CHの関係ないところに貼りまくるな!
チョーウザイ!
差出人
龍 興
メールアドレス
ryukoh55@hotmail.com

メッセージ
ボケ、アホ、カス、死ね
差出人
鬼太郎
メールアドレス
hakabanokitarou@hotmail.com

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:47 ID:VbbKSYHk
↑いっちゃいました。すんまそ。
ここで叩かれているのがhttp://www5d.biglobe.ne.jp/~yuriBBS/noren.htmです。
私怨イッパーイです(私もそうですが・・・ワラ)
ヲチするには最高です。同性愛モノで申し訳ない!!!!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:49 ID:VbbKSYHk
↑ね(しつこい?)ワラ


http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1023799712/l50


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 14:35 ID:bVbO3lQE
別に私怨でもなんでもないですけどね・・・。
この自意識過剰ぶりには・・・同じ人間として。。。(特にサービスに関して)
狂牛病で頭がスポンジみたいになっちゃったかな、僕?
って感じ・・・・・・・。

http://adult.csx.jp/~t-goro/index.html

47 :名無しタン:02/07/02 15:16 ID:MSnwTWyF
↓このヴァカキモヴスコスプレヲタク女本当にウザすぎ!!

http://azumi.moechara.com/index2.htm
http://azumi.moechara.com/photo_top.htm

↓お人形のドレスやパンティーを着せ替え遊びして得意げに自慢している
ヲタク変態男(24歳)・・・。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kirino/

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:13 ID:Hsrz1pwZ
単なるヒス女。
”自分が〜〜しているから、アナタもしてくれて当然”
という日記ばかりのイタタサイト。
http://isweb39.infoseek.co.jp/diary/rikakomy/
しかも規約違反かよ(w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:06 ID:bABBvK2X
電波バカの日記、photo、bbs
どうしようもない、パチスロバカ、ヘロヘロキティであるネカマ管理人のkenのHP
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/
管理人kenの自画像
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/gaien5_thumb.jpg
kenは、以下のカラオケHPの常連であり、
女声を出して、キモイ感じに歌っている。
そのくせ、陰で歌手の悪口、皮肉さんざんにいってる。女のくさった>ken。
どうにかしてこいつ。
http://village.infoweb.ne.jp/~keizou/singing.htm



50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:09 ID:TmX4gHZL
>>49
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/gaien5_thumb.jpg

うわ、カスみたいにヘロヘロでしまりないヘボい顔だ


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 12:48 ID:mSyH1llL
サウスタン復活!!
http://www9.ocn.ne.jp/~deepkiss/door.html

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:27 ID:MiDypFy1
http://www.jaywave.com/dpro/n-dragon/index.cgi

たまたま見たサイトで
>そして、こんな素人のサッカー観満載のこの日記を見てくれていた方(毎日見ていると掲示板で言っておきながら何の反応も見せない嘘つき達がいますが)、
こんなこと書いてありました。

毎日見てるって掲示板で書いたら毎日日記チェックして掲示板に感想書かなきゃいけないのか?(w
閲覧者の都合考えず、日記の感想もらえないだけで嘘つき呼ばわり。
度量の狭い奴。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:23 ID:RpRidHhG
>>52
バトロワ系のサイトのヤシはほとんどイタイな(藁


54 : :02/07/04 15:32 ID:FcHs7Cia
独身女性30後半突入で容姿は無論XX
付き合った男は全てリアル知人はなく主にFAX通信??から調達・・・・
現在BBSのみであるがここに出入りしている男の6割がハメたとか。
最近では自称2ch通らしく、悲しいほどに空回りしてます。
どうやら男も日照りらしくめだかに狂う毎日。
WCのマスコミ情報操作に見事はままりチョソマンセーになってます。
TOP画像の中央の男の右隣が主らしい。

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/6873/index.html


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:56 ID:MK5880+o
>>54
ほんと、私怨だね。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 11:54 ID:PDv8VDQH
そのための板ですね。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 11:56 ID:PDv8VDQH
むしろ痛いだけの晒しなら
ココニクンナーヽ(`Д´)ノ バーヤ バーヤ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:08 ID:KxEkXH++
http://8610.teacup.com/oranget/bbs

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:22 ID:+jolis8Z
http://www.rimnesia.net/home/chinacat
↑管理人の真似をしてリスカをする女子厨工生多数。
どうしたら閉鎖するんだろう…

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:39 ID:eweLfUpu
http://www7.ocn.ne.jp/~yumedori/


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:07 ID:lBASG7dc
>>49
熱血男に、やられて私怨たらたらな日記だね(w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:23 ID:BVzvF4AH
<a href="http://www.memorize.ne.jp/diary/41/29164/index.html">http://www.memorize.ne.jp/diary/41/29164/index.html</a>
痛すぎる日記。
カウントが120超えたとかほざいて喜んでるが
その殆どが自分が今までに裏切った人間の者だとは気付いてない
みんなてめえがいつ不幸になるか見張ってんだよ


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:42 ID:iLtG9GJs
>>62
ネタですか?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:25 ID:3hHo4EfQ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1025935981/l50
厨房出現!直ちに応戦してください!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:54 ID:V49Zx1xq
>62
素でワラタ(w

ttp://www32.tok2.com/home/fantasia/index.html
↑いわゆる感想クレクレ厨のサイト。
前々から香ばしいとはオモテたが、7月からの日記が最高に痛い。
感想ナシ&アンケート投票せずのROM専の客に対して勝手に逆ギレし(詳しい事情は知らんが)
「ロムラー軍団」、挙句の果てには「バカ者」呼ばわりする始末(w
そんなんだから皆引いちゃって反応示さなくなっちゃうんだよヽ(`Д´)ノ!
大体日に30HITぐらいのピコピコサイトのクセに一体何様だと思ってるんですか?(藁

実は7月2日のが最高に痛がったがもう消しやがったっぽい。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:23 ID:Sh4wdE5L
http://komuroland.tripod.co.jp/

ここの日記とかここの管理人自体、メチャメチャ痛いよ
ある意味笑える

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:02 ID:Po92Ikyw
アンダーグランド 投稿者:加藤公明  投稿日: 7月 6日(土)23時38分27秒

当サイト 制服情報交差点 某ちゃんねらーやアンダーグランドBBSから荒らされております。
所詮×ちゃんねらーの魑魅魍魎 や変態制服趣味者は・・・。性欲が再優先です。
(中略)

http://members.tripod.co.jp/k_koumei/index.html



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 12:27 ID:vcDJ7SeA
ttp://marid.dyn.to/ezowegey/menu.html

TOP絵見た瞬間「びすけ○と」と張り合えると思った

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:07 ID:AfkPfgVu
ttp://www.ak.wakwak.com/~speed/index2.html

胸がキモイ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:57 ID:XGqW9blP
http://www.gackt.biz/

管理人が性格悪



71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:00 ID:NDpc2osK
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=oguart
先ほど本人が降臨しますた
ネゲット親父です

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:38 ID:bO+nxtN2
ttp://thebbs.jp/hack2/1025323614.html

私怨じゃないが、まぁみてくれよ。ここ。
ここのBBS、超笑える。特に上級ハッキング板がイイ!!(・∀・)。
もう腹抱えて笑っちゃたよ。上級ハッキング板で、串の使い方を得意げに教えている奴はいるわ、
ハッキングとクラッキングは違うと、毎回、得意げに語る奴はいるわでもう最高!!
しかもかつて2ちゃんを追い出された奴が、
「2ちゃんで嫌な目にあったひと」とかいうスレまで建てて、涙でてきたよ。楽しくて。
コテハンの「TM」って知っている人いる?その昔2ちゃんでならしたらしいが。(w


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:43 ID:t8TxzlVh
HP
http://yamauchi.homelinux.com/~yakka/index2.html
掲示板
http://yamauchi.homelinux.com/~yakka/keizi.html

HPアクセス数を増やしたいがために
掲示板でバレバレの自作自演を行い、
さらにそれを指摘された奴に逆上する始末。

著作権違反を平気で行い、他人のHPのソースを丸々パクる。
さらに以下の文章をあちこちのHPに見境無くコピペしまくり
相互リンクを申し込んでいておいてるくせに、
自分のHPからはリンクを張らないという、
普通の神経からでは考えられない行動を行っている。

現在も掲示板にて(・∀・)が行われている。

----------------------------------------------------
管理人さん、相互リンクしてもらえないでしょうか?
url・・http://yamauchi.homelinux.com/~yakka/index2.html
バナー・・http://yamauchi.homelinux.com/~yakka/IMAGES/rogo.gif
です。よろしくお願いします。アップ板という新しいやりかたを採用しております。
お願いします。
しゃーぺぇん管理人haisai
---------------------------------------------------------------

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:10 ID:CjqGSF+X
http://www.mojya.homeip.net/~mojya/index2.html
2chをきどってます・・・
懲らしめてやってください


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:28 ID:jiyhs9k9
tishi

76 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/07 22:40 ID:l5OVCcOW
     ●
 ●     ●
     ヽ )ノ    >>1カレードゾドゾドゾドゾ・・・
●⌒ (゚д゚)ノ ●
    /. ( ヽ
 ●     ●
     ●


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:44 ID:NDpc2osK
参考スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025937571/l50
↑先ほどスレに降臨しました(藁

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sizoido
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=oguart

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:04 ID:yl8zZt7n
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/5278/



79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:08 ID:az1k0Ztg
自作自演をしていない

クッキーが残っているのでいちいち名前とか書き込まなくていい

つまり題名と名前を間違える訳が無い

というか何で呼び捨てなんだ

突っ込み所満載

とは言うものの頑張れよ管理人
イカサマしなきゃこんなこと言われねーんだし



>>73の掲示板に書き込んだらソッコーで消されますた。
24時間体制で見張っております。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:10 ID:NDpc2osK
>>79
氏よ
77にも協力してくれ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:31 ID:t8TxzlVh
>>79

>>77のHPオモイロイことになってるねー(w

http://bbs5.cgiboy.com/p/59/00078/



82 :79:02/07/07 23:45 ID:az1k0Ztg
ちなみに「俺のカキコ消しやがったな」の書き込みは俺じゃなかったり。
まぁいいけどw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:50 ID:srXOGKfN
>>81

イタすぎ! 久しぶりに爆笑したw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:16 ID:lyULq4MS
http://members.msn.com/?mpp=4263~3AAAAAAnAEblF1Nv05ZhI7Z80Vwq7eYqTd1lvQnrTHqSBe7MMDUD1NuQ$$~3AAAAAAoAGItMnx5R4UcmrhXCoaAsLsmPoQGYYMADtXA0$
http://members.msn.com/?mpp=4263~3AAAAAAAAE7BCtIXIxbAjw!tVErvwngvay!zeVktWscywQjLLQkZ!5kQ$$~3BAAAAAAAGxUjIqAEUYfJp5nBX5ZsWP1FfkTcti2*F5vM$

違うとこにも貼ってしまいましたが
私怨スレがあったのでこっちに貼り直し。
この人はたぶんウィルス付きメールが大好物だと思います。
私怨晒し上げ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:43 ID:W7SG5IdK
http://www.geocities.jp/worlds24/index.html

レイプ魔

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:37 ID:22NA1IVB
http://www1.rocketbbs.com/110/gikope.html

人生負け組が集うウンコな人たち

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:57 ID:PhVMB5an
age

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:05 ID:NMriLjxA
http://sasurai.gaiax.com/home/it_believes/main

不細工で虚言癖のある女。
晒し上げ。

89 :自己紹介板のOFF板住人?:02/07/10 00:26 ID:nYyK4YLH
MSNメッセンジャー晒しスレで女のみを片っ端から登録して、口説いてるのがバレた1のスレ
本人は引き直って、仲間の横浜固定は擁護しまくり。
他にも1は女固定ハンドルに片っ端からしつこくサシで会おうときぼーんしてUZEEEEと叩かれ最中。
某女固定ハンドルはとうとうメッセがしつこいと暴露。
大祭りになりそうなネタいっぱいのスレは↓

『マシンガン』 非小僧の戯れ言 『トーク』
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025169822/


ヤシは普段常駐してるOFf板のスレ

〆 横浜沿線オフ パート2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1022950025/


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:38 ID:Tz4mza4D
http://www5b.biglobe.ne.jp/~daikimob/haruki/index.html
ここで晒せと言われてきました。よろしくおながいします。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:25 ID:0jaCnf2Q
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kakao
内容は殆どが他サイトへの直リン。
各地のチャットで宣伝している模様。迷惑極まりない。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:30 ID:KAD8WwLn
私怨って「しえん」だよね?
「しおん」だよって突っ込まれたんだけど…
スレ違いだろうけど何処で聞けばいいのかわかんなかったから

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:47 ID:ioNoOoHL
>>92
しえんで合ってるよ。その字はえんとおんの二つの読み方があるからね
怨恨(えんこん) 怨念(おんねん)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:56 ID:MDWeajyc
>>92
そもそも「しおん」だと変換できないじゃないか(藁

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:17 ID:HyZbpdRl


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:41 ID:GoscYfWg
http://www.mewheart.com/

97 :ブタ女:02/07/11 16:01 ID:iqLAoRmr
私は生きるために自分を殺します。全ての苦しみから逃げるために。

楽しかった思い出を、これ以上汚さないために。

これからは屍の如く心を無にして
寿命が来るまで薬漬けとなって生きます。もう楽になりたいのです。

いずれにしても、年間2万人以上が苦しみ自殺するあの病気で私もいつか死ぬ。

長い間、幸か不幸か真実を見ることなく年月が過ぎてゆきました。
それはただ、未来にかまけて逃げていただけで
誰にも必要とされていない自分になぜ今日まで気がつかなかったのでしょう?

ずっと誰かに居てほしかった。永久不変の信頼関係を求めていた。
ただ、存在することを許されるだけでよかった。
しかしその欲求が、人を苦しめていること
そして疎ましく思われていることに愚かな私は気づきもしなかった。
捨てられる悲しさで初めて焦り、苦しむのです。
だから、今度は私が先に全て忘れます。
理想と現実は、23年間かけてきれいに反比例の弧を描きました。

無意味な言葉はもうおしまいです。ありがとう。


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:08 ID:fAAcQl99

ttp://homepage2.nifty.com/wie/index.html
↑ここの管理人、一件まとも。

でもこんな所で電波飛ばしまくり。
ttp://homepage2.nifty.com/December_moon/

内輪電波トークしたけりゃ、アクセス制限つけた場所でやれヤ


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:15 ID:iAjYEgcb
んー。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:25 ID:CqpL42Yr
100ゲトズザー

101 :瑶香:02/07/11 23:28 ID:U2AKrxn7
http://ime.nu/mbspro2.uic.to/user/crischan.html

上記サイトの住人に、私の掲示板は3つも潰されました。
さらに荒らしの濡れ衣を着せられて、私のサイトは2ちゃんで荒らし依頼されて
荒らされまくりました。もうゆるせません。仕返しに荒らしてください!
マジむかつきます。タグも使えるようなのでお願いします。
荒らされた証拠に、荒らされまくった私の掲示板は⇒http://cj.st67.arena.ne.jp/cgi-bin/mkakikomitai.cgi?id=youka

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:37 ID:JJnaJm58
ハムスターの赤ちゃん言葉が痛い

http://plaza.rakuten.co.jp/wingwinglovers/diary/

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:06 ID:bnl33eIy
>>49
kenていう人なんか変?
俗に言う笑いキチガイっぽいよ。きもいよ〜


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:16 ID:UEJigAct
>>101
自分が荒らされたからって、荒らし依頼はだめだよ!
悔しいけれど、全部自分に返ってきてしまうからね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 06:48 ID:XwnK7KGo
http://hp2.popkmart.ne.jp/macha_macha/

なんか痛い

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:32 ID:JbeqJN+b
http://www.diary.ne.jp/user/45866/

サッカー好きとして私怨します。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:54 ID:uv7LQPdH
http://www4.ocn.ne.jp/~jaming/link.html
*無断リンク多いです。まずかったら連絡ください。
*アクセス分解してるので貼ったり貼り返したり。

漏れのも分解してもらおうか

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:50 ID:x8Boo3gD
走り屋のアイドル気分で男を馬鹿にしてるサイト
写真貼って男を読んでるくせにシカトの嵐!
むかつきます!

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ohmuro

109 :ネットの輪:02/07/13 03:38 ID:pokbheG5
http://www.familian.tv/saiba/kabe.jpg

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 08:04 ID:7lPw8BF9
相談に乗ると言って実は放置する。
表・裏のギャップが激しすぎ。ゲストは騙されている。

http://www.ne.jp/asahi/heart/heart/index.htm


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:11 ID:CVvVcio+
http://www2.free-city.net/home/kimiboku/
管理人あ〜やん
自宅IP p0a3798.arakcc00.ap.so-net.ne.jp
会社IP ns.mitsui-hanbai.co.jp
34歳 170cm80kg

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:26 ID:nSvoWz4Y
私怨じゃないんだけど偶然みつけたので・・・
ttp://www6.plala.or.jp/cocom/

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:52 ID:7gflNiqe
>>111
IP晒すのはまずいんじゃね〜の?
と管理人のためではなく、スレの存続のために呟いてみるテスト

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:07 ID:7CHXLJiK
私怨じゃないが痛すぎるので晒しage
http://m.para.ne.jp/cbin/hpindex.cgi?un=hiro-k&fn=ms01&hpfrom=index_top&id=&pid=&st=&dt=index&mf=index&mpkey=&roomno=

偉そうに吠えるお前はどうなのかと小一時間問い詰めたくなったYo!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:31 ID:3mOcyEaK
こんにちは。
管理人様 告知させて下さい。
*************************

★DEATHQUEEN DESIGNS★
聖衣・パンドラボックスのイラストを背中にプリントした、
聖闘士星矢トリビュートTシャツを製作・販売しています。
現在、青銅5パターンをメールにて予約受付中です。
今後、その他のデザインも販売予定です。

Tシャツ製作・販売サイトですが商業的な感じではなく、
あ・く・までもトリビュートTシャツです。(UNOFFICIALです)
同人活動みたいなもんです。

Tシャツ製作・販売以外にもアツイ系サイト目指して頑張ります。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
DEATHQUEEN DESIGNS
http://www.pdfworld.co.jp/tyson/dqd.htm
deathqueendesigns@hotmail.com
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

uzeeeee!ので晒す。
瀑布に書きこんでやりたいくらいだ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:44 ID:fOFUMC6k
ttp://www45.tok2.com/home/viracocha/menu.htm

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:35 ID:d0hwCtvA
IPは別に晒しちゃいけなくないし・・・・・。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:11 ID:jG7gFZLB
ttp://isweb25.infoseek.co.jp/diary/miyuki77/%93%fa%8bL%82%e2%93%c6%82%e8%8c%be%82%e2%83%81%83%82%92%a0/


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:46 ID:9R/cZQgH
いい年して勘違い炸裂のくりりん。ヴァカ?
ttp://8317.teacup.com/swm65885/bbs
----------------------------------------------
家から一歩でたら帰るまで間は藤原 拓海がバトルしているときの世界。
会社では誰にも負けない。
頭文字Dの高橋がいろは坂でノ−パソを使いこなしている場面のように。
私が事故を起こす。失礼な。
事故っていたのは走り屋を始めた10年前の話。
そのころに人に言われもしかたがないが。
今、現在は絶対事故らない。絶対。
又、人に迷惑をかけないようその辺はわきまえて行動している。
俺は人には迷惑はかけない。
プロドライバ−、土屋圭市と同じ。土屋圭市は知っているよね。
今度、一度バトルしますか。いろいろ教えてあげますよ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:08 ID:5fM5bHG5
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/diary26.htm
↑のken(★kishino@kc5.so-net.ne.jp)の
M君に対する根性ひん曲がった書き込みは、
人としてどうかしているよね。コンタクトではまったからって
悔しがるかよ。
以下の掲示板サイトのken(★kishino@kc5.so-net.ne.jp)と同一人物。
ドラマがクソなのにみろなど、自分勝手きわまりないクソガキみたいな
書き込み多数あり。どんどん叩いてやってくだされ
http://cgi.www5c.biglobe.ne.jp/~aoya/cgi-bin/bbs/index.cgi
またkenは、以下のカラオケHPの常連であり、
女声を出して、キモイ感じに歌っている。
そのくせ、陰で歌手の悪口、皮肉さんざんにいってる。女のくさった>ken。
http://village.infoweb.ne.jp/~keizou/singing.htm

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:16 ID:5fM5bHG5
>>120

× kishino@kc5.so-net.ne.jp
     ↓   ↓
● kishino@tc5.so-net.ne.jp


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:26 ID:o9QJMSiv
私怨で祭れスレに変わりますた(w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:24 ID:Dn09u17F
ttp://www9.ocn.ne.jp/~deepkiss/top_kihon.html
泥水すすってでもホームページはやめないんだってさ
しかしあいかわらず偉そうなことかいた日記だなおい
何様だYO!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:05 ID:nJyXqnci
http://www.angel.ne.jp/~cozymao/

私怨っつーかあまりにも人間性が欠如してるので


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:04 ID:+c7I7QHI
ttp://www3.to/celebrate/
非常にウザイ
エロゲの曲をパクったオナニー曲を公開し、
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a002993
に登録
そしてジサクジエンで自分に投票しまくり

うざすぎ、こんなしょぼい曲が上位にはいるはずがない
ほかの作曲している人に失礼

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:47 ID:S2Q9tp89
ヲチ対象(ストーカー、暴行などで警察沙汰数回)にネカマで接近して、
スレで晒すという御約束の展開。
132から

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025837257/132-

127 :単なる私怨:02/07/17 17:21 ID:9JNlMM+X
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/9002/top.html

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:26 ID:bRrHyp6T
BBS
ttp://www.amy.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/hisashii/honey.cgi
HP
ttp://www.amy.hi-ho.ne.jp/hisashii/

30過ぎのヤローなのに
肖像権無視、ビジュバンヲタでキモイヤシ
遊んでやってYO!!!



129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:42 ID:kDph5d3j
95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/17 22:06 ID:kDph5d3j
http://ichigo2.fc2web.com/
「荒らしはお断り」とのことですが、他のサイト様をけなして荒らした揚句、クレームをつけられた途端夜逃げ。
被害妄想がそうとう激しいようで、「気狂いが追いかけてくる」と日記でのたまってました。
こいつアホか?
自分でやられたらイヤなこと、人様にするな!
ちなみに同人系です。
お絵かき掲示板もありますが、「明らかに荒らしとわかる絵」「レベルの低い絵」は削除するそうです。
前者はわかりますが、後者はね・・・。
管理人もたいしてレベル高くはないと思いますが。

130 :こんな感じでヤってますin毒男板:02/07/17 23:30 ID:hsgGES8l

前スレから続く粘着AA厨のARASHI!!
ついにスレを沈めるも新たな続編スレが!
必死になってコピペするさまから
男女間のコミュニケーション不全を伴う童貞と断定されます。

皆のナンパ成功率は・・・(三人目)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1026833101/

板に常駐しているので
スレをageてちょっとバカにしてやると即座にあらわれます☆

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:51 ID:xRrcNKJP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mikkili
まあ、見りゃ分かると思う

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:55 ID:Q7eKsbzb
>>129
お絵かき掲示板見てきたよ。
これから寝るのに、夢に出てきそうなくらい強烈なモノばかりだった。
管理人は削除を実行してくれ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:01 ID:mL5D1gPi
http://www.sutv.zaq.ne.jp/u-box_with_u-key/index2.htm

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:55 ID:m2cBciJ9
keita_ryuichi_ryouhei_yochiko@msn.com

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:10 ID:U+uBsgY6
http://www2.free-city.net/home/kimiboku/
34歳 170cm80kg




136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:43 ID:KVwZTW82
tp://boat.zero.ad.jp/~zbk20345/contents.htm

炉里であることを7月5日の日記で公表。
5月31日(他多数)の日記ではMXでアニメ動画を落としたことを公表。
そんな奴がゆとり教育について切々と語る(5月8日)ハートウォーミングなサイト。


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:58 ID:8rlZGA1G
>>129
さっき覗いてみたら、BBS閉じてあった。
日記も、7月分だけ消してあった。
都合が悪くなると、逃げる。
最悪の管理人です。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:04 ID:l29bD3Zc
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/3002/TheNextGarden/menu.html
novelで大手サイトの作品をまるごと盗作したものを販売。
盗作したのは小説に限らず日記(随筆的なもの)や別のサイトで公開していたものまで。
現在、パクリ先にばれてページはサーバ内から削除。

http://bbs11.otd.co.jp/1116350/bbs_tree
この掲示板で素敵な言い訳が見れます。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:28 ID:zz8jEOwl
>>138
こいつは豪快だな
管理人ひどすぎてワラタ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:34 ID:322mT1U4
>>138
和塩のくせに広告出ないぞ。コイツ消してないか?
しかも右クリ禁止かよ(藁
誰か通報してやれ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)