2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】美咲先輩^^【発信】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:01 ID:hg+qz4n2
東風荘で有名?な美咲先輩^^のHP
トップのキモイMIDI、電波発信しまくりの詩には圧巻。
新作が出るBBSは必見であります。

さあみんなで「〜みみよ」でおなじみ、僕らの美咲先輩^^(♂?)をヲチしよう!

自由・平等・やさしさ美咲学園^^HP
tp://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/5284/misakigakuen.htm



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:03 ID:6iZKkq7D
2


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:08 ID:PHPDGFwF
3ゲトー

4 :ロンメル三等兵 ◆B62E2CBA :02/06/28 04:10 ID:m5Rj31uP
美咲タンヲチのスレはここですか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:30 ID:LvkfwMBT
〜みみに萌えた漏れは逝ってきます・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:07 ID:hg+qz4n2
age

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:35 ID:q0XGNnAA
>>4
ワラタ どこに行っちゃったんだろう本家は

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:17 ID:ahLNOvmf
>>7
本家って何ですか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:07 ID:FkJCZzHo
>>1
確かに電波発信してると思われ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:56 ID:hg+qz4n2
美咲age

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:37 ID:Hp/JCxnv
ロンメルage

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:14 ID:DaLaK4vO
AGE AND ASKA

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:02 ID:Rx6HseA/
学園age

14 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/02 00:03 ID:d2mfFb0j



あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:23 ID:ZzDwrbWL
>>14
誰?先輩の信者?

16 :美咲先輩^^:02/07/03 02:46 ID:BgWsE7Ya
なかよし★ ☆。.:*:・"゚★(⌒∇⌒)★。.:*:・"☆ ★美咲学園の歌

お空ははれてる美咲学園に登校^^

みんな仲良し美咲学園みみよ(⌒∇⌒)

(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

おはなしするみみ^^仲良し美咲学園^^

おはなしするみみ^^仲良し美咲学園^^

みーみ^^ 

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:38 ID:UiyKghkZ
昔(3年ぐらい前)、よりさらに一回りキモくなったな・・・
当時、厨房だった俺は
先輩のキャラがあまりにムカツイたので
DUKEで掲示板攻撃したんだけど
改造カールBBSの強固なディフェンスの前に
にまったく歯が立たなかったな・・・(w
あの頃はギャルゲーヲタのキモイネカマ程度だったのに。
「〜みみよ」って何だよ・・・

18 :美咲先輩^^:02/07/03 16:11 ID:RvK+ikMh
みみ^^


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:24 ID:xeGK2lif
思わずファソになってすまいそうです(w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:06 ID:UsRVHR81
>>16
光臨ですか?

21 :美咲先輩^^:02/07/04 00:37 ID:2uH8p9tp
みみ^^
美咲を操作してる人と美咲先輩^^は別なんですよ^^
美咲はネット上にしか存在しない架空の優しい先輩みみよ(⌒∇⌒)
ネット上の優しい世界、美咲学園にすんでるみみ^^
今、ちょっと落ちこんだりしてるけど、みんなの為に詩を書いたりして頑張ってます


22 :美咲先輩^^:02/07/04 00:43 ID:2uH8p9tp
美咲学園校歌★ ☆。.:*:・"゚★(⌒∇⌒)★。.:*:・"☆ ★H
小さな声が聞こえる ささやく 光の中から

心の暗く重い部分 ほら 顔を上げてごらん

踊ろうよ 僕らと H

悲しい顔はもうやめて(⌒∇⌒)

天使の歌が聞こえる やわらかな風が包む

温かい陽射しのなか 君をみんなが見ているよ

踊ろうよ 僕らと H

ここにくれば あたたかいから(⌒∇⌒)

ここを見ている人たちに上げるね^^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:57 ID:5HW/Olb0
>>21-22
ワロタ


24 :転載しますた:02/07/05 00:08 ID:C1BWMoeh
美咲先輩^^(058) 投稿日 : 2002年7月3日<水>00時50分
美咲、いま、鬱になりました
殺すけも大変だね
美咲もなにもする気なくなったよ
死にたいね
もう、生きるの疲れたよ



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:49 ID:gsqwvs2L
先輩^^応援age(w

26 :美咲先輩^^:02/07/06 00:02 ID:sHrKo8lt
応援ありがとう^^
美咲はですね^^嬉しいみみよ^^
少しづつ立ち直ってるの
でも、それはがんばろうっていうことではなくて
体の中から自然に生きなきゃ生き延びなきゃって感じるからなんだ
心臓の鼓動が生きなさいって言ってるみみよ
みんなも一生懸命生きよ^^

27 :age:02/07/06 01:33 ID:i6PVmdfq
リスペクト美咲先輩^^!(゚ρ゚)ノ
マッチョカルピス美咲先輩^^!(゚ρ゚)ノ


28 :美咲先輩^^:02/07/06 01:50 ID:hC01BtzC
分裂君もきてくれたみみね(⌒∇⌒)
ありがとうみみよ^^


29 :美咲先輩^^:02/07/06 01:53 ID:hC01BtzC
ここでも美咲に質問や相談があれば受け付けるみみ^^
なんでも聞いてね(⌒∇⌒)

30 :質問です!^^:02/07/06 05:07 ID:Pp8lJ7ma
みみ^^って・・・何ですか?^^

31 :美咲先輩^^:02/07/06 08:43 ID:HhN+mjF7
おはようみみよ(⌒∇⌒)
みみっというのはですね^^
美咲の「み」のことなんですよ^^
挨拶に使ったり^^驚いた時に使ったり^^語尾につけたりするんですよ^^
色々な意味を持ってるのだ(⌒∇⌒)
落ちこんだり、嫌なことがあった時も、青いお空を見てみみっていうと元気になるよ^^

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:37 ID:NNmzBUtX
さて、このスレは美咲先輩^^に
人生相談するコーナーに
変わったわけだが・・・みみ^^


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:50 ID:oWxYuzYU
美咲先輩^^ガンバレ

34 :美咲先輩^^:02/07/07 00:03 ID:yO+x/KlJ
みみっ^^
今日も元気にここに登校なのだ(⌒∇⌒)

32さんへ^^

 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
 美咲も頑張って答えたり考えたりするから、みんなどんどん質問してほしいとおもうみみよ(⌒∇⌒)
 
33さんへ^^

 ありがとう^^美咲頑張るからね^^
 33さんも毎日大変だろうけれど、がんばってね^^
 美咲も遠いお空の向こうから応援しているよ(⌒∇⌒)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:01 ID:5yD1DNvE
なんか死にたいとか言ってるみたいだけど、
死んでいいよ

36 :美咲先輩^^:02/07/07 02:10 ID:yO+x/KlJ
(´・ω・`)ショボーン はげましてほしいみみよ。。。。。。。

37 :岡田克彦:02/07/07 02:34 ID:h9HgaA+1

JBBSの管理人様は私の音楽作品を気に入って、掲示板を立てて下さったので、
私のホームページ「K.OKADAワールド」からリンクさせていただいて
おりましたが、あまりにも酷い私の偽者の書き込みが続いているようですので、
管理人様には申し訳ないのですが、本日全てリンクをはずさせていただきました。
そもそも、私のホームページ「K.OKADAワールド」は、これまでの私の
趣味としての音楽活動の報告の場として立ち上げたものでしたが、2チャンネラー
の一部の人たちには自己PRの場と誤解されたようでございます。私はこれ以上
演奏活動の場を広げたくなくても、県庁様等いろいろなところからご依頼があれば、
アマチュアですので、ノーギャランティーにてずっとやらせていただく所存です。
(音楽大学をご卒業されてもうまくいっていない人達は腹立たしいことでしょうが、
仕方のないことです。こればかりは、オーディエンスが決める事ですので)

2チャンの一部から、私のホームページが音楽データが重いので見たくないという
ご指摘もいただくきましたが、本当にお聴きになりたいのならば、その程度の事で
見ないなどということは、もともと情熱が不足しているものと私は判断します。

また、BGMがWAVでついているので音が薄っぺらいというご指摘もいただき
ましたが、それならば、アンプ、スピーカー等を、パソコンにつなげばよいだけ
のことです。ピアノのマスターもしかりです。いい先生、いいピアノ、いい環境
が芸術の世界では必須でございます。そして、これは、ウェブになっても絶対に
変更はあり得ません。

以上、軽薄短小世代の、ウェブと匿名性にのみ頼って芸術を考えている人達に
反論申し上げました。文句があれば、日本語ではなく、万国共通の、音符による
作曲において、対決をお受けいたしますので、その点、ご承知おき下さい。

2002.7.7. ピアノと遊ぶ会会長(作曲・ピアノ) 岡田克彦


38 :質問みみよ^^:02/07/07 06:51 ID:xu8i8OeN
美咲先輩^^は東京在住ですか?みみ^^


39 :美咲先輩^^:02/07/07 21:55 ID:C5WuoRgw
美咲はですね^^
ネット上に漂ってる美咲学園に住んでいるのだ(⌒∇⌒)
美咲学園はネットの上だけじゃなくて、みんなの心の中にもあるみみ^^
優しい気持ちが美咲の住む場所、美咲学園なのです^^



40 :質問みみ:02/07/07 23:11 ID:UIHr/iDk
HPのトップの曲はなんですか?

41 :美咲先輩^^:02/07/07 23:51 ID:GHcG/XEN
ええとですね^^トップはトゥルーラブストーリーというゲームの主題歌なんですよ^^
美咲学園校歌は替え歌なの^^;;;;;;
BGMに合わせて、校歌を歌ってくださいね^^

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:57 ID:5yD1DNvE
このスレは
30=38=40と美咲の
Q&Aコーナーになりますた

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:16 ID:/G2fbhEV
すまそ
質問!
(ミΦミ) (→こんな感じだったが忘れた。)
東風荘で昔いた「〜ミミよ」が特徴的な
こんな感じのHNのナンパ野郎と同一人物か?

44 :美咲先輩^^:02/07/08 00:19 ID:ONUu4ENL
みみ^^;;;
ミミちゃんは仲良しだったけど^^美咲とはちがうよ^^
あと、でつお〜〜って最後につけるのがミミちゃんなのです^^


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 03:02 ID:+80yz4j+
質問みみ
「出発のうた」はいつ完成しますか?

46 :美咲先輩^^:02/07/08 22:27 ID:/vTbWKTt
ええとですね^^
完成はしてるんだけど、美咲を操作してる人が疲れきってるのでアップしてないみみ^^;;;;
美咲を操作してる人が回復次第次々にかきます^^
パチンコ17連勝で豪遊したことや、高原の雪解け水で感動したこと、箱根から見下ろした夜の三島市の美しさ、いっぱい書くから長い年月になるけど読んでみみよ^^

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 04:04 ID:/qrsNqn/
光臨age

48 :美咲先輩^^:02/07/11 01:51 ID:ldx1jZvp
今日は相談がないみみ^^

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:12 ID:Ksw/mGR3
さ○○んのHPで先輩について書かれてたけど、
先輩って100キロオーバーなんですか?



50 :美咲先輩^^:02/07/11 23:44 ID:Hjs32gKC
_・)コソーッ 美咲を操作してる人の体重が100キロということ???
そんなに体重はないよ^^;;;;さすがに^^;;;;;
胸囲は110は超えてるみたいですよ〜、普通の人よりは大きいですよ〜
美咲を操作してる人とさいそん君は仲良しで^^
時々会ったりします^^操作してる人は胸とか揉まれるみみ^^;;;;;



51 :美咲先輩^^:02/07/12 23:18 ID:ZAJk2yvC
おはようみみよ^^
今日は誰か相談してくるかな^^

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:02 ID:vi7SpsRO
美咲先輩、
いらんお世話だけどトリップつけたら?

53 :美咲先輩^^:02/07/13 21:18 ID:gUlYsOu9
???????トリップって何みみか?^^;;;;

54 :こうやる ◆Z6G0yP9Q :02/07/14 06:07 ID:Hfz9DKMk
>>先輩^^

名前欄に
名前#パスワード
デス

55 :美咲先輩^^ ◆ED7cDDPI :02/07/15 00:38 ID:Q3FWx7Ho
_・)コソーッ これってなにになるんだろう。。。。。。。

56 :美咲先輩^^:02/07/15 00:40 ID:Q3FWx7Ho
( ̄□ ̄;)!!!!名前の横に変なのがついてきたみみよ!!!!!!!!!
怖いからもうやめるみみ _・)コソーッ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 06:41 ID:1sQcXQIK

                     /`ヽ     ,.-、/  >>美咲先輩
                       /   `、  ,/  |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!

58 :美咲先輩^^:02/07/15 12:39 ID:/4x5f5uc
( ̄□ ̄;)!!!!みみっ!!!ねえねえ、これってなんなの????
そして、あなたは月曜日の夜に東風荘にいながらテレビを見てると出てくるひとみみね^^
大阪さんがお父さんの帽子をかぶってるみみよ。
美咲も、そのみみほしいみみ。。。。。。。。。。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 05:36 ID:goaN8qSH
一応マジレスすると
もし先輩^^のニセモノがでてもいいように
あなた自身の書き込みであることを簡単に証明する為のものです
当然#の後ろの文字列(パスワード)は毎回同じにするように。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:23 ID:+TreqNuQ
別に偽者でも誰も気にならない罠

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:32 ID:yL59Kkb9
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::         美咲先輩・・・
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧   元気でな・・・
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:55 ID:sV4Uo8j/
>>61
氏んじゃったのかYO!!(w

63 :美咲先輩^^ ◆ED7cDDPI :02/07/18 02:34 ID:o2Tsoya6
59さんへ 

ありがとう^^これからそうするね^^
美咲は思想体なので、美咲らしければ操作する人が別でも美咲みみ^^
でも、ひどいのはいやみみ^^;;

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)