2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□『エンピツ』で見つけたtomoを語るスレ■□

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:49 ID:Arx3F8lQ
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr8/88469/diary.html

彼女の日記を読んでない人はしっかり読んで、
マターリ彼女の事を語り合いませんか?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:50 ID:c8gRvoM7
よんでみましょう

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:52 ID:Arx3F8lQ
>2
お帰りをお待ち申し上げます。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:58 ID:pHjbghc+
お。tomoスレうpしたんだ。w
これでtomoと鷹野と揃ったな。w

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:22 ID:zUU4/LyW
『エンピツ』のアイタタ男女が揃ったって事で。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:30 ID:2ylrcyDc
相変わらずイタイ日記書いてるよ。
数日前は、旦那一本みたいな事を書いてたような・・・。
こーゆー女房を持った旦那が気の毒に思ふ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:09 ID:4pbL3d8c
馬鹿にもほどがありますね。
『可愛そう』じゃなくて『可哀そう』だと思うんですが
馬鹿が誤字晒してるとさらに馬鹿増長ってな感じです。

しかし調べようが無いなぁ、この馬鹿。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:30 ID:WiNhvWef
でも旦那も不倫で結婚したんでしょ。
連れ子が小学生らしいが、その子が心配だよ。
こんな女と一緒に住んでて大丈夫なのか

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:43 ID:twRFNf94
子供の世話よりも男漁りに忙しそうだしね。
ちゃんとご飯食べさせてもらってるのかなぁーー。
旦那よりも子供が気の毒ーー。
何でそんなに旦那以外の男に次から次へと興味があるのかね?
惚れっぽいとかで済まされる問題じゃないような気がしないでもない。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 07:43 ID:PJUjcZfH
彼女のは妄想だってきいたけど?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:16 ID:t005pEvR
>>10
誰からよ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:41 ID:SepHx4YD
>10
妄想じゃないんじゃないのかな?
妄想であそこまで詳細的な内容で書けないと思ふ。
妄想なら妄想で2ちゃんに晒されてる事もわかってるんだろうから、
ちったー反応あってもよさそーな気がしないでもな。
ありゃー妄想じゃないよ事実だと思ふ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:29 ID:+sGGWubY
ここをしっかり見て言い訳なさっています。
離婚すればいいんじゃなかろうか。
または全てが妄想。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:34 ID:+ULjdGDD
tomo「彼氏、デキました♥」って。
はー、「彼氏」じゃなくてヤリ友でしょ。
バカオンナ。
旦那にばらしてやりたい。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:53 ID:lct1fygw
私も不倫した事あるけど
この人とは一緒には絶対されたくない。
最近中絶したとは
とうてい思えない行動。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:50 ID:ieRfRrAf
ほんと最低だな、このバカ女。
自分で米倉涼子似と言ってら。
そのうち旦那の連れ子の中3男を犯すに1000nikubenki!!



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:01 ID:dDoqAB1y
旦那の連れ子が不良で悩んでるとか書いてあるけどさー、
それならそれで対策練ればいいんじゃないの?
ちっとも悩んでる気持ちが伝わってこないのって自分だけ?
旦那の他に男作って遊んでるのはその連れ子は見抜いてるのかもね。

18 :名無し:02/06/30 02:08 ID:MlTpe70z
なぁ...こいつマジ??ネタじゃなくて??
ネタで日記書いてるのと違うんだよな??



ふ  ざ  け  る  な  !
じ  ご  く  に  お  ち  ろ!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:53 ID:mSZI1iA/
>18
ネタだったらどんなに気が休まるかみたいな。
こーゆー懲りない女も居るってことで・・・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 05:51 ID:mHotPrh9
しかもいつもランキングが上位なのも変な感じぃ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 08:12 ID:APNcaA5s
今の相手になってるだんなの部下の人が気の毒〜
むげに出来ないじゃあない?
社交辞令?て聞いて「そう」と答える人間はいないと思うんだけど〜

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:18 ID:3OjnluBV
旦那もそうだけど旦那の連れ子も気の毒に思うのは自分だけ?
でも、ほんのちょっと前に堕胎したばっかりなのに懲りてないなー。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:55 ID:eydySN/y
堕胎はネタだったに1000ポイント

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:37 ID:VXHpLm8u
>彼の血液型を聞いて、旦那と同じだったら、どうかな・・・。
>彼の瞳も、大きな二重。旦那瞳も、大きな二重。
>私は、彼の事が好きだから、もしものその時は、今度は産むと思う。

こんな女が存在するなんて・・・ガクガクブルブル

ランキング辞退、バンザーイ! 日記も消滅しろ


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:43 ID:G4jieYCn
散々ガイシュツだけど本当の阿呆女だな。
あーもういっそのこと子宮しばったらどうだろう?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:43 ID:c2kNr/NC
>23
堕胎はネタじゃなかったようだ・・・。

「ランキングは辞退します。」とかなってるけど、
別に奴のランキングが上位にあったから叩かれた訳じゃないって事、
まるっきり解ってないらしい。かなり痛かったと今日の日記の内容も。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:03 ID:Jpx5d3L6
こんなに欲に溺れて何してんだろう。
ヴァカっつーか、アホにも程があるだろう?
堕胎はネタでなくても、そうであっても
あんなにひどい文章を平気で書けるのがおかしい。
子宮をカラッポに…って、人の命を何だと思ってんでしょう。。いい歳したオトナが。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 04:10 ID:YwXc+kSF
旦那の連れ子の心配でもしろ!と言ってやりたし。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:38 ID:tg1NNXqa
ヴァカが更新したよ

最低だこいつ   連れ子がグレるのはお前のせいじゃい

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:32 ID:A2N6X16E
車上荒らしをする連れ子をちゃんと教育出来ない
tomoタンが悪いんじゃん。自業自得。
子供のせいにして不倫を正当化するなヴォケ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:50 ID:2j1uKXSK
うちもtomoと同じで旦那が連れ子4人居たけど、
子供がグレた時は子供と一緒になって色々と問題解決してきたよ!
tomoみたいに子供がぐれたからって男に走りまくる女の気がしれない!
幾ら血が繋がってなくたって親が一所懸命になれば子供にも通じるんだよ!

32 :連続カキコスマソ:02/07/01 19:54 ID:2j1uKXSK
tomo この日記を読んで肝っ玉母さんを学べ!と叫んでやりたい!

ttp://www.enpitu.ne.jp/usr9/bin/day?id=98730&pg=20020624

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:02 ID:uHTL9asS
ttp://members.tripod.co.jp/spoon_sozai/bn000-r.htm
日記の壁紙これにしたかったのね。
残念!画像ファイルデータじゃないからだよ。
そして直リンは規約違反だYO!本当にルール破りが好きだね。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:41 ID:3BeaAvdh
最近中絶したっていつのことかと
日記読んでいったら、ほんとについ最近じゃん!
マジ吐き気・・・

35 : ◆173cmX1k :02/07/01 21:29 ID:LMPEdVFo
>>1-34

      ヒ ト ノ フ リ ミ テ ワ ガ フ リ ナ オ セ

36 : ◆173cmX1k :02/07/01 21:34 ID:LMPEdVFo
あと・・・
hを抜かして、直リンしてないつもりかな?w
皆様はIEでご覧になってるからなのかしらぁ〜w

相も変わらず・・ヲチ板は(ry

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:37 ID:ESMbikbv
>>35-36
tomo?
って言われたくて書いたのかな?(w

ところで最後のryは何のこと?>マジレスキボン

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:38 ID:L4oG3zm7
>tomo
ランキング撤退したなら投票ボタンはやめましょう。
せめてエラーが出ないようにしてください。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:52 ID:vfFdjQ53
絶対ネタ!だからage

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:19 ID:T5C+yt8U
アフォ?
氏ねばいいのにこんな女!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:40 ID:HJFpfBEg
久しぶりにtomoの日記見た。
相変わらずなーーんの進歩もしてねぇ〜のな。
成人向けでも、奴の日記は許せない。
じゃあ読むなってか。ハハハハハハ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:07 ID:34QI1OIB
馬鹿晒しage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)