2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆荒らし幕府☆☆☆

1 :クポッ!:02/06/29 00:35 ID:LVi6BIU+
荒らし依頼サイトです。
是非遊びに来てください。

荒らし幕府
http://kupo.ug.to/

メイン掲示板
http://kupo.ug.to/cgi-bin/inu/bbs.cgi

荒らし依頼掲示板
http://kupo.ug.to/cgi-bin/risu/bbs.cgi

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:39 ID:sJZczeaK
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:42 ID:yBAU9xp6
彼氏がいるにもかかわらず他の男と遊びたい放題のパンコ女。
可愛いと言われているが化粧が濃いだけのブサイク汚ギャル。
援助交際もしているしこんな最低最悪な女はいないな。
調子のってるアホ女なので要注意。
http://mypage.naver.co.jp/erinngo/erinngo/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:44 ID:ocKz/5fW
私怨スレにも書いちゃったのですが、こっちの方が適当かと思いもう一度書かさせてもらいます。

「AQUAMARINE」 ターゲット:神代暁虎
http://users.hoops.ne.jp/kana_12/hajime.htm
このページを荒らしてください!お願いします!!
あまりにイタすぎです。ここの管理人は自分が正しいと思ったことは何でも正しいと思っています。

5 ::02/06/29 00:46 ID:ocKz/5fW
まずREADMEのページで、ここの管理人のイタさ加減が分かっていただけるかと思います。
http://users.hoops.ne.jp/kana_12/README.htm
http://users.hoops.ne.jp/kana_12/ryuugi.htm

ここでは「オリバト」と呼ばれる、小説「バトルロワイアル」の二次創作を載せています。
そして、その「オリバト」のリンク集を作成しているサイトがあるのですが、それが事の発端となりました。
リンク集サイトの掲示板でいきなり↓のような書き込みをしやがったのです。
http://brop.3nopage.com/obl/bbs.htm

ターゲットの書き込みを探すのが面倒な方のために一応コピペしておきます。

>こんばんわ。 投稿者:神代暁虎 投稿日:2002/05/11(Sat) 23:21 No.157
>こんばんわ、そしてはじめまして。
>「オリバト一覧」のページに名前とサイト名が載せられておりました、
>AQUAMARINEの神代暁虎です。
>突然では御座いますが、私の名前と私と相方殿の大事なサイト名を
>無断で掲載することをやめていただきたいのです。
>私は自分の名前、サイトを無断掲載されることを好みません。
>掲載するなら掲載するで、メールか掲示板でお知らせ頂きたかったです。
>あと、敬称がないのは何事でしょう。このサイト様の両管理人様と
>神代はなんの面識も御座いません。私ごときに敬称を付けてたまるかという管理人様のお気持ちもある意味解りますが。
>上記のことは個人的にでは御座いますが、ネットマナーというか、
>普通のマナーが守られていない気がいたします。
>突然このようなことを言い出し申し訳ありません。
>文句などが御座いますでしょうから、その際はメールでどうぞ。
>本当にこのようなことを書いてしまい申し訳ありません。

最後には形式的な詫びが入っていますが、初めて訪れた掲示板で「敬称がないのは何事でしょう」とは何様のつもりなんでしょうか?
コイツの方がよっぽどネットマナーを知らないのは火を見るより明らかです

6 ::02/06/29 00:48 ID:ocKz/5fW
http://users.hoops.ne.jp/kana_12/LINK.htm
重要なのは、ここのサイトはリンクフリーを明言していることです。

そして自サイトの日記でのあまりに厨な発言の数々。

http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=gyouko&login_pass=&dir=48&mesid=223
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=gyouko&login_pass=&dir=48&mesid=225
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=gyouko&login_pass=&dir=48&mesid=227
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=gyouko&login_pass=&dir=48&mesid=228

>礼儀に厳しい家庭で育ってんのよ!
>親しき仲にも礼儀ありの家庭なのよ!!
>親しくない仲に礼儀が無いってのも考え物だよな!!!

これは一体なんなのでしょうか?何を根拠にここまでエラそうな態度を取れるのでしょうか?
お願いです、ヲチ板の皆さんでこのバカな管理人に鉄槌をくだしてやってください。

参考までに、バトルロワイアルが好きな連中が集う掲示板の中から、今回のことに対してちょっとした議論がなされていたスレです。
23番目のレスから関連話題が出ています。
http://economy.hokuto.ac/html/apc/res.cgi/1022423157/

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/29 00:58 ID:uQiTwr5O
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪
           

8 :コピペだけど・・・:02/06/29 01:01 ID:VSyW3Eyr
まー いつもの害だが
呼んでるぞ みなのしゅう

ーーーーーーーーーーーーーーー
http://laguz.gaiax.com/home/yosio55/

いやー並の荒らしじゃ物足りんわ 2Cネラーこないかな
at 2002 06/28 23:57 編集

本とメールも力尽きて500から70しか来ないし
大物にきて欲しいわ もう束できてよね
単品じゃ相手にならんわ ガキと同じよねー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
荒しバカよね
おばかさんよね
マイサイトに来るのは100年早いよね
もっと勉強してきなしゃんせ
荒せるもんなら荒してみよ ホッホッホー
ガイアックスの皆さんの荒し対策の見本
にしかならんよー
もっとかかってきてねー
おちょくりましてあげるわねー
::::::::::::::::
皆さん荒らしにはこれくらいの余裕が大切です


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:13 ID:Lmrp6TVo
ここに書いても荒らし依頼になるの?
もしそうなら>>8は是非やってみてもらいたいなあ。
だって本人が「大物にきて欲しい」「束で来てくれ」って言ってるから(ワラ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:16 ID:C5P37Lug
>>9
俺も>>8やってほしいわ。
なんか荒らしを追い詰める、とか言ってるし。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:29 ID:x7IPk+V8
>>8
なんか、「2cネラー」って書いてあってワラタ。おじーん

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 06:18 ID:1u3i4H4b
http://birdcgi.zero.ad.jp/~zam08645/bbs/angelbbs.cgi
サイトを見ていただければ解りますが嘘と悪意の固まりです
膜マンセーなあたりがイタイ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:30 ID:wquH+fGp
http://www.h2.dion.ne.jp/~love_ai/index.html
オフ会で必要以上に会費を徴収し内訳も教えてくれず、
会員ページにて5000円を徴収するボッタクリ
体壊して風俗辞めたので金に困っているらしい

http://www.h2.dion.ne.jp/~love_ai/page018.html

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:29 ID:+ioyjefm
ただ今お祭り中です

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=bokumetutai

内容が痛すぎ...



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:36 ID:Q2L4LTGd
>>3
遅レスすまそ
著作権違反ってやつ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:58 ID:4EJBZ3MQ
>>8
おじさん真剣にむかつくけど、まだヲチ続けたい気もする

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:37 ID:8Mgnvnw1
とりあえず日本人としてどうかと

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=DollsRoom



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:31 ID:J0by38Ny
http://sayonari.cool.ne.jp/

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:52 ID:Hr9UkI0K
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pinkeygirl
お願いします!誰かBBSで繰り広げられる交換小説荒らしてください!
俺は今晩7時よりやる予定なので参加者募集してます!マジで。
テニプリ一読者として非常にショックを受けた。。。
18歳未満入るなと一応あるけれどどう見ても厨房と工房腐女子の溜まり場…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:07 ID:FgebA0io

では、ブラクラを作っている
 ブラクラ=>ttp://homepage1.nifty.com/ban/img-box/img20020619010631.jpg
 
 http://homepage1.nifty.com/ban/

 こいつのHPをお願いします。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:12 ID:nWObPmwn
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/attention.html

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:20 ID:CHPbsWOk
ttp://www.d-mix.net
榎本加奈子か小泉今日子って(プ
「掲示板見た」とか云ってスパム送るわメル友希望者(地方限定)に「元彼との合体ビデオ」売りつけようとするわ…きもい。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/06/30 20:20 ID:d7am8wsn
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/85325/diary.html
何様だよ?こいつ。と、いう事で、お願いします。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:12 ID:TtdCcni5
http://mbspro9.uic.to/user/w_takae.html
FLAMEの誰かと結婚の約束したとかいってる。
頭おかしすぎる。
2ちゃんで有名になるよ。って言ったら
あぁネットでも有名になってやるよ。
だって。
おかしくてわらってしまった。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:14 ID:QvyeTnrC
sage

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:05 ID:Hs6QWzba
まずは手始めにどうぞ!
http://sky.iruka.ne.jp/cgi-bin/a6/iruka.cgi?chiharu

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:29 ID:57ruP7TW
ここで荒らしを募るようなことを書くんじゃない。
荒らしをやるのは荒らすやつの勝手だが、それをここで募るな。
この板のローカルルールに反しているぞ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:32 ID:Pfq7C07u
依頼なら幕府でやってください。

http://kupo.ug.to/cgi-bin/risu/bbs.cgi

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:37 ID:Hi0E1WXv
なんか、最近$2とか言う奴が調子にのってないか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:11 ID:ybEblNHd
プロバイダに報告しました。って言われたんだが。

アホかあいつらは(藁

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:50 ID:MgZb1Rj4
>>29
正直、痛すぎる。(藁

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:04 ID:1XKzu3Fo
「みんなの掲示板」をよろしく!!
http://www1.bbs.adachi.ne.jp/4000076/bbs_index
http://www.adachi.ne.jp/users/tomotomo/

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:17 ID:xHynPb6i
>>1

氏ね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:19 ID:xHynPb6i
やれやれ。
「偽サイトを潰してやる」と言った結果が「通報」かよ。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:23 ID:rtx+NDgf
なんなの?偽幕府って?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:45 ID:NfE1qk2D
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ICHIxSHIHO

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:10 ID:NfE1qk2D
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ICHIxSHIHO

志保 :退出しました。 22:50
-----------------------------------------------------------------------
志保 :違うよ(笑)上の子は未婚で産んで、下の子は一回結婚したけど、1年で
離婚した(笑) 22:49
-----------------------------------------------------------------------
愛美 :父罰ってどうゆう意味? 22:48
-----------------------------------------------------------------------
一奈 :違うの間違え! 22:48
-----------------------------------------------------------------------
一奈 :ってか2人とも父罰とか言ったらおこるよ?笑 22:47
-----------------------------------------------------------------------
志保 :前から言ってるよ〜?(笑) 22:47
-----------------------------------------------------------------------
志保 :そ〜だよ〜♪だから、実らない恋なのです。。。。。 22:46

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:11 ID:NfE1qk2D
志保 :上が信志(しんじ)下が勇司(いさし)です♪ど〜ぞヨロシク☆ 22:53
-----------------------------------------------------------------------
一奈 :あたりまえだろ!笑)名前は?? 22:52
-----------------------------------------------------------------------
志保 :母の血は一緒です!!(笑) 22:51
-----------------------------------------------------------------------
一奈 :じゃあ血が繋がってないの?? 22:51
-------------------------------------------------------------------------
志保 :落ちちゃった(笑) 22:50
------------------------------------------------------------------------
一奈 :(笑) 22:50
------------------------------------------------------------------------
志保 :入室しました。 22:50
-----------------------------------------------------------------------

志保って凄いネ(藁

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:09 ID:wqfVCqhP

http://www.paqy.com/

この会社必要ないよな

逝ってよし、、、


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 05:38 ID:ejr+XNIl
荒らし幕府運営者クポのホスト
http://kupo.ug.to/

クポのホスト:airh128007050.mobile.ppp.infoweb.ne.jp
クポのホスト:airh128007050.mobile.ppp.infoweb.ne.jp
クポのホスト:airh128007050.mobile.ppp.infoweb.ne.jp
クポのホスト:airh128007050.mobile.ppp.infoweb.ne.jp
クポのホスト:airh128007050.mobile.ppp.infoweb.ne.jp


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:14 ID:VBNwHrBJ
http://hp6.popkmart.ne.jp/mirai/

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:28 ID:3pwQ6g2b
.
http://members.tripod.co.jp/tomoki111222/tomoki.html
コンテンツなにも無いんだけど
トップ絵がきれい。

と、思ったら
http://www.foxhunt.cx/~shanti/rakugaki/gallery/
ここからの転載。

で、そのこと掲示板に書くと、なぜかデリ(;´Д`)
グロや煽りは削除しなかったくせに。

どうやらトップ絵は自分で書いたんだ、と言いたいらしい。

掲示板に
http://www.foxhunt.cx/~shanti/rakugaki/gallery/
このURL書いてあげてください。

43 : :02/07/04 14:30 ID:S518+9s7
>>31
かなり頭が不自由なようだな
ヲチする価値もなし
まあ、こういうことかな
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025511074/l50

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:17 ID:OAC9ULmQ
4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/02 04:56 ID:qboOgGpZ
まさに最底辺の争い

なるほど 藁

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:43 ID:gkvgGyD7
卒サラ厨房 Tan○hin=山○将司
自分の顔写真をそんなに載せたいわけ?
ttp://www.cookpad.com/main.cfm?Go=support&Page=forum&Mode=read&TopicID=5&ThreadID=73903

>個人的なことで恐縮なのですが、小生は実名/顔写真/勤務先などを
>オープンにした趣味の会の HP を ほぼ数年以上運営していますが、
>これまでなんらの障害も弊害も経験していません。これからの社会の
>要請としては、開かれた集団・開かれた情報システムが基本であり、
>制限的な運営思考はむしろ例外的なものです。勿論のこと、それが
>安全に安定的に維持発展するには、セキュリティー問題は重要なの
>ですが、それは本来的に個々メンバーの自己管理意識と自己責任負担
>に支えられていると考えてはばからずで良い筈です。
>しかるに、サイト側でこれに保険を掛けて保護する(制限を設ける)
>に傾くのは、いつまでも子供が大人になれない教育環境を施すような
>ものであり、現下の”規制緩和”指向にも反しますね。保護の走れば
>無制限な負担がサイトに発生し、挙げ句は崩壊に繋がる恐れないとし
>ません。

だってさ

ttp://www19.big.or.jp/~yuusai/arts/yamadaS/yamadaS.html
こんなのが三○電機だなんて



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:27 ID:3hHo4EfQ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1025935981/l50
厨房出現!直ちに応戦してください♪


47 :瑶香:02/07/06 21:53 ID:BLrHEGCh
ttp://mbspro2.uic.to/user/crischan.html

上記サイトの住人に、私の掲示板は3つも潰されました。
さらに荒らしの濡れ衣を着せられて、私のサイトは2ちゃんで荒らし依頼されて
荒らされまくりました。もうゆるせません。仕返しに荒らしてください!
マジむかつきます。タグも使えるようなのでお願いします。
荒らされた証拠に、荒らされまくった私の掲示板は⇒http://cj.st67.arena.ne.jp/cgi-bin/mkakikomitai.cgi?id=youka

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:58 ID:Sh4wdE5L
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.html
名古屋を馬鹿にしてるので、どうにかしてくさい。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:26 ID:vDqUV3C2
>>47
私怨だけで荒らし依頼するから「逆に」荒らされてるんだろ。
てか2ちゃんで荒らし依頼されてってここ、2ちゃんだし(w
偽者か?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:57 ID:r8L5SKHo
http://easter.ne.jp/lovemako/
掲示板
http://mbspro9.uic.to/user/makotan.html
メールマガジンで他サイトの悪口を言いたい放題
ランキングで1位を取るために、他サイトのHPを荒らしている嫌なやつ

51 :たか☆:02/07/06 23:34 ID:jp1RC9sq
51ゲトー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:41 ID:gVu0RAaz
>>51
まだ生きてたんだ、こいつ。
それよりお前のスレ、なくなったな。
早く立てとけよ(w

53 :瑶香:02/07/07 00:15 ID:J/Ko+6m7
>>49

ん?悪いのは

54 :瑶香:02/07/07 01:29 ID:J/Ko+6m7
>>49

2ちゃんで荒らし依頼されたから私も荒らし依頼してるんです。
先に荒らしてきたのはttp://mbspro2.uic.to/user/crischan.htmlの住人だし。

55 :age祭り:(゜д゜)<今日はageまくるよぉ:02/07/07 02:32 ID:wS5OHl+s


今日はNETAもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)




56 :岡田克彦:02/07/07 02:33 ID:RV65DKvw

JBBSの管理人様は私の音楽作品を気に入って、掲示板を立てて下さったので、
私のホームページ「K.OKADAワールド」からリンクさせていただいて
おりましたが、あまりにも酷い私の偽者の書き込みが続いているようですので、
管理人様には申し訳ないのですが、本日全てリンクをはずさせていただきました。
そもそも、私のホームページ「K.OKADAワールド」は、これまでの私の
趣味としての音楽活動の報告の場として立ち上げたものでしたが、2チャンネラー
の一部の人たちには自己PRの場と誤解されたようでございます。私はこれ以上
演奏活動の場を広げたくなくても、県庁様等いろいろなところからご依頼があれば、
アマチュアですので、ノーギャランティーにてずっとやらせていただく所存です。
(音楽大学をご卒業されてもうまくいっていない人達は腹立たしいことでしょうが、
仕方のないことです。こればかりは、オーディエンスが決める事ですので)

2チャンの一部から、私のホームページが音楽データが重いので見たくないという
ご指摘もいただくきましたが、本当にお聴きになりたいのならば、その程度の事で
見ないなどということは、もともと情熱が不足しているものと私は判断します。

また、BGMがWAVでついているので音が薄っぺらいというご指摘もいただき
ましたが、それならば、アンプ、スピーカー等を、パソコンにつなげばよいだけ
のことです。ピアノのマスターもしかりです。いい先生、いいピアノ、いい環境
が芸術の世界では必須でございます。そして、これは、ウェブになっても絶対に
変更はあり得ません。

以上、軽薄短小世代の、ウェブと匿名性にのみ頼って芸術を考えている人達に
反論申し上げました。文句があれば、日本語ではなく、万国共通の、音符による
作曲において、対決をお受けいたしますので、その点、ご承知おき下さい。

2002.7.7. ピアノと遊ぶ会会長(作曲・ピアノ) 岡田克彦


57 :age祭り:(゜д゜)<:02/07/07 02:33 ID:wS5OHl+s


今日はNETAもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)


58 :age祭り:(゜д゜)<:02/07/07 02:33 ID:wS5OHl+s


今日はNETAもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

59 :たか☆:02/07/07 16:17 ID:TqswxY+u
今日はNETAがないからsageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (>∀<∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)


60 :玄人志向:02/07/08 23:02 ID:0rJWceZz
ババァにプリティア参戦してほしくないでーす。
http://www1.plala.or.jp/yun1/seira200259
http://www1.plala.or.jp/yun1/seira2002510

HPの客に向かって「呼び捨てするな」だって。
何様のつもりなのだろうか。
http://ww7.tiki.ne.jp/~a-ki-ko/

61 :玄人志向:02/07/08 23:32 ID:0rJWceZz
http://www1.plala.or.jp/yun1/seira200259.jpg
http://www1.plala.or.jp/yun1/seira2002510.jpg

だった。拡張子付け忘れたよ。スマソ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:16 ID:7E6hto2u
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=asobizuki
管理人は見てるだけで何もしないので荒らしやいじくりの練習にうってつけ。みなさんもご一緒にどうぞ。

63 :利奈:02/07/09 13:14 ID:5OFjDdte
荒らし幕府より↓の方が見る価値ありますよ。
http://bbs1.hotcake.ne.jp/masahinozomi/

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 14:10 ID:13qmj21e
他人の悪口をいう事しかイキガイがないババァどものスレ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025865946/

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 14:37 ID:2QVoNN1Q
64=クソ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:48 ID:e4bpbunt
64のスレはクソ

67 :名無しの華子@はなはな:02/07/09 15:58 ID:J2zt3DTt
princess  http://www2.starcat.ne.jp/~princess/
ナルのお姫さま。(自称)自分がこの世で一番かわいそうらしい。は?氏ね

68 :age祭り:(゜д゜)&:02/07/09 16:43 ID:Lz6k2ZPP


今日はNETAもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)


69 :名無しの華子@はなはな:02/07/09 17:07 ID:J2zt3DTt
age (∩▽∩*)

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:15 ID:m/cvylHo
へたれ幕府

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:57 ID:NCEo+AV/
http://mbspro7.uic.to/user/rhynous.html
自分のとこが違法のクセして、他サイトの掲示板に
「あなたのところは違法」と攻撃しまくる。
しかもそれを指摘され、攻撃を止めるように忠告されると
「じゃあ絵があるサイトは全部違法と言うことですか」
などと、開き直って矛盾したことを言い始める厨房。

某有名ジョークサイトにも攻撃のカキコをして流されかけたのに
返事を催促する始末。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:03 ID:Xpf8gX8N
お水系の人ってレイプされてもなんとも思わないと思ってた。意外

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:48 ID:I3rIktN2
ttp://bbs1.cgiboy.com/proa/

荒らすっつーか、完璧著作権法違反の掲示板でつ。
なんとかしちゃってください。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:49 ID:EvdEMVKk
>>61
司法解剖の画像かと思ったYO

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:53 ID:xA1pvnoq
あのなぁ、ここは荒らし幕府ぢゃないのよ。
わかりまちゅか?

76 :たか ◆5PCb.9Hk :02/07/09 23:16 ID:2YUMkwBD
今日はNETAがないからsageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (>∀<∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)



77 :たか ◆GF39NJ8s :02/07/09 23:17 ID:2YUMkwBD
今日はNETAがないからsageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (>∀<∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)


78 :たか ◆dTOudPk6 :02/07/09 23:20 ID:2YUMkwBD
今日はNETAがないからsageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (>∀<∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:29 ID:nYyK4YLH
MSNメッセンジャー晒しスレで女のみを片っ端から登録して、口説いてるのがバレた1のスレ
本人は引き直って、仲間の横浜固定は擁護しまくり。
他にも1は女固定ハンドルに片っ端からしつこくサシで会おうときぼーんしてUZEEEEと叩かれ最中。
某女固定ハンドルはとうとうメッセがしつこいと暴露。
大祭りになりそうなネタいっぱいの1がいるスレは↓

*1は2chのOFF板住人です。

『マシンガン』 非小僧の戯れ言 『トーク』
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025169822/


ヤシの普段常駐してるOFf板のスレ

〆 横浜沿線オフ パート2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1022950025/

80 :8歌ビット:02/07/12 11:20 ID:p+jwyyrk
>>1ヘタレハケソ俺のHP荒らせなかったよな。ケケケ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=8bid


81 :HEY:02/07/13 00:18 ID:gdWOmrYA
荒らし幕府とどちらが早く潰せるか競って下さいw

チャット⇒http://go-to-heaven.hoops.jp/chat.html
掲示板⇒http://res9.7777.net/bbs/lantis/

82 :黒姉:02/07/13 16:24 ID:mC3DILCL
おはよう。

83 :黒姉:02/07/13 16:28 ID:mC3DILCL
座標などを構成して
話は自分の姿をあらわす条件ではじまり
さいごはえんいーで終わる。\e

おやすみなさい

84 :たか ◆GF39NJ8s :02/07/14 10:55 ID:AqYUlG2P
84ゲトー
  ∧_∧
 (>∀<∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:44 ID:Gi0NGpaS
今日はNETAもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 05:05 ID:zEIUC0K0
下記の奴らは「真紅の藁」という引き篭もり荒らし集団のメンバーですが、
自板や他板に自分の携帯番号(本物)を晒し、相手がそれに応じて
晒さないと「チキン」等と言って強がっている大馬鹿者です。

自分の番号を晒すことのリスクを真面目に理解してないようなので
どうか皆様その怖さを教えてやってください。
(他所への転載も本人達が喜ぶと思われます(ワラ)

▼真紅の藁BBS(携帯を晒し合って強がってる本拠地)
http://mkinside.hn.org/death/cgi-bin/che.cgi

●小野寺(荒らし幕府の下っ端幕臣でもある)
090−6996−6772

●デス(真紅の藁リーダー)
090−1004−0027

●寛太無(厨房鯖官)
090-4345-9915

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:24 ID:b3cOl1r9
真紅の藁って実社会で友達いなくて、傷を舐め合ってる集団ですか?(プ

真紅の藁チャットのログ
*********************************************
デスデビルサマナ > お互いさびしいな・・・・・ (7/15(月)0:00 www.deathdevilsummoner.net)
名無しvalkyrie > 僕の携帯もそんな感じです (7/14(日)23:59 202.234.225.166)
小野寺マイケル > おれネット関係以外からかかってこないよ (7/14(日)23:59 chicken-curry_onodera.com)
デスデビルサマナ > 俺の携帯3日に一回かかってくるかこないかくらいだ (7/14(日)23:59 www.deathdevilsummoner.net)
*********************************************

88 :age祭り:(゜д゜)&:02/07/15 15:47 ID:vB+dtuBb


俺のNETAぱくってんじゃねーよ、口だけ厨房たか@工房!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)


89 :擬古:02/07/15 21:29 ID:I3Et5iGT
http://bbs.fresheye.com/free/2174/yatsuo/
荒らしてくれ〜、imgタグ使えるんで遊んでやって。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:10 ID:BUapLHGG
ageとこうか。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:29 ID:t0B66ZuS
http://members.tripod.co.jp/idumiyoshirou/top.htm
過去の男性関係を美化しまくってそれをポエム仕立てにしてるw
気持ち悪い。

そいつの本サイトの日記がまた自意識過剰で気持ち悪い。
男おっかけて家飛び出してふらふらしてるらしいけど

本サイトはこれね
http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/iduyoshi/Frame1.htm

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:30 ID:5fOS7rMV
http://js-web.cside.com/index.html

93 :age祭り:(゜д゜)&:02/07/17 17:25 ID:NzdkDGRW


今日はNETAもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)





94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:34 ID:alIF1M7Q
ageとこうか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)