2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★このおっさんはただの変質者ですか?★★

1 :たみこ:02/06/29 01:27 ID:+r0gKPlX
http://www.din.or.jp/~masas/tamiko/index.htm

自己満足にもほどがあります。犯罪的です。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:28 ID:0D7JL/D+
2?

3 :たみこ:02/06/29 01:30 ID:+r0gKPlX
http://www.din.or.jp/~masas/tamiko/sub1.htm

私は、変態と呼ばれることには慣れてしまいましたが、これは厳密には聞き
捨てならない場合もありますね。下着どろぼう、下着フェチ、下着女装、
完全女装・・・どこからどこまでが変態でどこからが正常か、難しい問題です。
性欲という要素が入ってきますから。SEXは人間には極めて大切ですが、
人間であるが故に、サルのように単純な性交だけでは満足できません。
様々なイメージの広がりが多彩なSEXを生み出します。下着フェチは、
女性の下着に性的昂奮を覚えたりする現象を含むと思います。これは、変態か、
正常か?これが変態なら、下着女装は?完全女装は変態ではないの?
普通の人々からの変態攻撃は、この国の社会的・文化的現実の反映。
とはいっても、同質社会という幻想をいかに自分の中で相対化できるか。
このことは簡単ではないと思うの。私たちも、こと女装以外のことでは差別もするし、
反動にもなる可能性があると思うから。ねえ、私は変態かしら?


4 :たみこ:02/06/29 01:31 ID:+r0gKPlX
はっきり言います。あんたは美的センスのない変態です。

5 :えっ?:02/06/29 01:35 ID:+r0gKPlX
http://www2.ezbbs.net/19/2816/

カキコしちゃいやよ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:18 ID:UtcYot02
ただコイツの妻と子が
カワイソウでならない…

7 :バッすん:02/06/29 02:22 ID:HSUy3He8
ジサクジエンってか??

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 03:16 ID:Jh/Hpr3S
http://www.tkcity.net/~nyanyae/

すみません、一瞬でもドキッとした私は「逝ってよし」ですか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:17 ID:E2hdRYze
 

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:58 ID:3ZIJ3G34
http://www.tkcity.net/~nyanyae/
カワイイじゃん。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:12 ID:JKC3ZgOy
>>8のとこは、わからんでもないが
>>1はマジできっついなぁ〜・・・(;;´Д`)
落武者じゃん。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:30 ID:jN6RgCY3
キモチワルーオエー

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:29 ID:iU11JfZz
結構キワモノなわりにはスレ盛り上がってないな・・・
ま、1が変な煽り方するから悪いんだが(w

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:11 ID:DaLaK4vO
GERO GERO

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:02 ID:TalqmQvr
はぁ。。。写真に写っているのは娘かな?
なんか便所画像もあるし、ほんとに妻子が気の毒だ・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:07 ID:LOxhebBA
>>10
やべぇよ…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 04:05 ID:2IUQTFMv
>>13
オカマバーの人達とはちょっと違う空気漂わせてるような感じだ...。
髪型の手入れもしてなさそうだし趣味で人生に逆らっているだけでは?
あんなの近づいてきたら怖くて固まっちゃうYO!

18 : ◆Jw4.nqFk :02/07/02 01:07 ID:m1Wjmp16
TOP画像・・。
犯罪です!!(w


19 : ◆Jw4.nqFk :02/07/02 01:08 ID:7oTLaWMd
TOP画像・・。
犯罪です!!(w


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:13 ID:dvqaRJHp
きもかった・・・。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:33 ID:bVbO3lQE
女装趣味に関してはそりゃぁ趣味だからいいとは思いますけど・・・

ん〜っと、ん〜っと・・・・
歴史の教科書の一番最初のページ(ex人類の起源)とかで、
似たような人(人?)を見たことがあります。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:56 ID:2SRTtnou
スゲ-

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:33 ID:mc79G5zZ
>>8
1を見て別の意味でドキッとしますた

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:33 ID:e2ZI1Qby
すげえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)