2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代に勃起した男・田中洸人ヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:32 ID:KEpr7qFd
こっちも復活です。
2ちゃんねるのほぼ全板を自己のデムパサイトの宣伝コピペで荒らし回る
希代のデムパ、田中洸人のヲチスレです。

まず、2ちゃんねるの各掲示板において、趣旨を無視した本人のサイトの
宣伝広告を無差別に投稿していることに関して、アクセス制限の話が
出た際の発言より(原文ママ)

53 :dsl01-202.kcn.ne.jp :01/12/04 18:01 ID:AQAmSM18
アクセス規制すれば裁判所に訴えてやる。
その時にはすべてのKCNユーザー、近鉄グループ全株主、近鉄グループ全従業員、近鉄ファンの9割、阪神ファンの6割、ダイエ−ファンの4割および奈良市民の9割、奈良県民の8割、関西人の半分が俺の味方、ひろゆきの敵となるであろう。
(※・・・・・dsl01-202.kcn.ne.jpは田中洸人本人のIPアドレスで本人確定です。

2 :193:02/06/29 12:32 ID:y4Tc5SX6
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:52 ID:KEpr7qFd
これまでの流れ
立命館大学理工学部卒で来週28になる田中洸人は無職で日がな一日
自己顕示欲の満足のためだけに、これといった定職にも就かず、
起きている間中、365時間24時間体制で一人黙々と

「酸」と関係ないのになぜ「酸素」? 
ttp://nara.cool.ne.jp/mituto

などといったコピペを続けていた。当初、物理板等の理系板で無差別的に
荒らしていた彼も、ボコボコにやられてからはニュース系板や、何故か
人権板・同性愛板などにも出現が報告され、最近ではワールドカップ実況系板にも
荒らしが確認されていた(以上、削除板ログあぼーん分のまとめ)。
再三に亘る、2ちゃんねらーからの真摯な荒らしの中止要求や説得が2ちゃんねる、
及び彼の掲示板で行われるも、もはや彼には正常な会話能力は残っておらず、
無視or即攻削除(場合によってはアクセス禁止)という措置のみ。
会話が成立したとしても

一昨年までは・・・ 投稿者:田中洸人 引用
私は一昨年まではYAHOO!掲示板で当サイトを宣伝していたのですが昨年からは当サイトの宣伝をほとんど2ちゃんねる掲示板で行うようになりました。なぜなら、2ちゃんねるは日本で最もアクセス件数の多い掲示板だからです。

(No Subject) 投稿者:田中洸人 引用
オレは全世界にオレのHP「洸人LIBRARY」を広めるぞ。

Re: (No Subject) 投稿者:田中洸人 引用
オレは死んでも2チャンネルでのHP宣伝なんかやめるか。
2チャンネルを何に使おうと本人の自由だ。

という支離滅裂な回答。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:53 ID:KEpr7qFd
また、削除板で彼の荒らし専用削除依頼スレでは10回に亘り、よく荒らしていたサイトの
管理人の本名を

110 :田中洸人&○○○○ :01/12/02 23:32 ID:PMfmaIiR
アクセス規制すれば裁判所に訴えてやる。
その時にはすべてのKCNユーザー、近鉄グループ全株主、近鉄グループ全従業員、近鉄ファンの9割、阪神ファンの6割、ダイエ−ファンの4割および奈良市民の9割、奈良県民の8割、関西人の半分が俺の味方、ひろゆきの敵となるであろう。
http://nara.cool.ne.jp/mituto
http://www.buffaloes.co.jp
http://www.kintetsu.co.jp

といった形で連名に使用、以下の反論を受けております。

240 :○○○○ :02/01/13 06:43 ID:WBKOdLwz
 このサイトに、私と田中洸人氏との連名の投稿、さらには私単独の名前の投稿が
あるのに驚きました。私はこの掲示板に投稿したこともありませんし、今後投稿す
る気もありません。田中氏は、かなり前から私のHPの掲示板に出入りしていますが、
このようなことをしているとは今まで知りませんでした。田中氏の仲間のように思
われるとしたら心外ですので、お知らせしておきます。なお、私のHPのURLは、
下記の通りです。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6084/


この経緯に関しては氏の掲示板過去ログ参照。

http://homepage1.nifty.com/forty-sixer/02January.htm


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:21 ID:KEpr7qFd
その過程で彼の住所、本名、電話番号、出身中学&大学、生年月日、父親の名前も
判明していたものの、遂に彼は行動に出る。

5 :ワールドカップ難民さん :02/06/14 15:05
6月15日に三笠中学校に田中洸人氏が来ます。
ttp://nara.cool.ne.jp/mituto

という書き込みである。学校が休みの土曜日、卒業して12年も経過した母校
(当日これといったイベント予定もなし)を訪問することを100箇所近くに
張り付ける(通常の訪問告知は2ヶ月ぐらい前から告知)。
意図が分からないままではあったが犯罪行為は回避された模様。

これまでの彼に関する証言・目撃情報によると
・立命館大学天文学研究会を奇行が原因で永久除名(経緯不詳)
・突如ウキーウキーと奇声を発してバッタのようにピョンピョン跳ねる癖がある
・荒らしを一時期止めていた時期は実生活で会う人間会う人間に、無表情で
ケプラーの法則を一方的に説明していた
・スカトロに異常な執着を持ち、ネット小説家・聖少女すみれにラブコール

しかし、その後彼の掲示板は2ちゃんねらーの抗議が連続、遂に先週、彼は
自らの掲示板に書き込みパスを設けて、自分しかカキコできないように
してしまい現在にいたる。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:17 ID:MildWxXR
削除依頼済
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1006007516/l50

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:11 ID:uUzrxECt
前スレ
【酸】2ちゃんで大暴れ田中洸人【邪魔】
http://kaba.2ch.net/net/kako/1009/10093/1009373262.html


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:07 ID:TjDy5aFL
毎日書くわけでもなく、時々しか書かないので日記ではありません。あしからず。

http://www1.rocketbbs.com/610/tamashii.html

「本人」しかカキコできないのに「掲示板」


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:53 ID:tUNd+EXY
自分の知識に溺れて胡座をかいてる典型的なヤシだな
まぁ頭が切れるのは認めるが

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:26 ID:dUkeKR7G
おいおい認めるなよ。理系板に行って評価を聞いてみろ。

11 :みんとぶるう:02/07/01 19:36 ID:xhGcEZB+
>>10
切れるの意味が違うってことでしょう。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:42 ID:5LERsU7n
http://216.239.35.100/search?q=cache:JPRNP1xLsL0C:www1.rocketbbs.com/610/tamashii.html+%E8%81%96%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%8C&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja



13 :元気がいいですね:02/07/01 19:57 ID:5LERsU7n
463 :>>461 :02/07/01 09:08 ID:2d5AHBhL
>>461
2chのルールは世間の違法であることが谷沢医院の判決でも認定されました。
裁判所の決定に背くことは国家に反逆するということになります。2chのルールではないということは
もう何の言い訳にもなりません。今日中に削除を行わなければ管理人ひろゆきはもちろん削除人にも
裁判でもして賠償や責任を追及します。こちらは本気です。



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:05 ID:ZTXmXYLN
正しくは「切れる」でなく「切れてる」だな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:09 ID:6QN0AxG6
>>14
今日中にこのスレ削除しないと訴訟とかほざいてます。
彼は東京まで裁判に逝くのかなあ・・・・・。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:00 ID:MgOgwTZA
しかし実際のところ、ログあぼーんしたものの、彼の粘着荒らしに
対する削除依頼は1000近く寄せられる程に激しかった。
ワールドカップB板への荒らしはオカヤソどころの件数ではなかった。
それに対する糾弾や批判が果たして名誉毀損なのか。
また、荒らしを止めて欲しいという2ちゃんねらーたちの要求や
話し合いの姿勢を彼の掲示板で何回見せても削除・無視。

インターネット上で、しかも自己のサイトで自主的に一般公開した
(会員制パスなども設けず)個人情報がプライバシーの侵害にあたるのか。

コピペ荒らしを宣伝と称して2ちゃんねる一般ユーザーに多大な迷惑を
かけておいて、それをアクセス規制などでカットするのは表現の自由の
侵害だとわめき散らす自分勝手さ。

全部自分の招いた自体であるにも関わらず、運営サイドを恫喝。
最悪だよ洸人クン。

それに、キミのサイトはこうして有名になった訳だがそれは本望
だったはず。何故怒るのか。反省なり感謝なり謝罪なりがあって
しかるべきだろう。
ピョンピョン跳ねてる暇があったら頭を下げたまえ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:24 ID:bnJL7yYh
精神病患者をヲチするスレはここですか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 16:56 ID:MgOgwTZA
>>17
そのようです。
ようこそいらっしゃいました。
ちなみに陳謝はまだしないようですね彼。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:56 ID:T6uuZ5f/
削除依頼スレ荒らしてるのって本人?
あぼーんされまくってんだけど。
削除依頼が当然ながらシカトされて逆ギレ?
マジ勘弁してください。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 12:40 ID:b3tB0QPL
洸人クンよく聞きなさい。
君は何故こうやって人から心底嫌われ、どこへ行ってもこの28年間
罵倒嘲笑や無視の対象になったか考えたことはあるか?
それは、『自分がされると嫌なことを周囲に平気でやり、それを謝らない』
からなんだよ。
そして自分でも社会に通用しない理屈と分かっていて言い訳をする。だから
削除依頼も徹底無視される。でも君が感じる怒りは、今まで君がみんなに与えてきた
怒りでもある。じっくりと何度も味わいたまえ。そうすれば罪悪感も感じることだろう。
こんなことを2ちゃんねるで言いたくはなかったんだが、君が自分で
掲示板をああしてしまったからここで日本中のみんなにも読める形で
書かないといけなくなってこっちもとても残念だよ。
君は何度もさしのべられた救いの手を拒んできたからね。
ましてこういうことを書くと読まずに削除するだろう、だから頭に入らない。
そうではなく、何回も何回も、暗唱できるぐらいまで読んで頭に入れてもらうために
ここで書く。みんなもその姿を見守ってくれる。最高じゃないか。喜べ。
君も明日で28才だが、いつまでこんな生活で御両親に迷惑をかけ続けるつもりだ?
そこで提案なんだが、洸人LIBRARYは閉鎖して、自分の大学ノートを買ってきて、
そこで暇になったら書き写すなり、日記にするといいんじゃないかな。
こうすれば誰も君に対してどうだのこうだの言うことはなくなるだろう。
大体、みんなに来い来いと誘っておいて、来たらあの態度ではどうしていいかも困る。
最初から誘わなければみんな知らずに過ごせたし、君も不愉快な思いをせずに済んだろう?
そうしてここで正式に2ちゃんねるに対して素直に謝って二度と荒らさないと誓う。
これでいくらかはみんな許してくれるかも知れない。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 12:41 ID:b3tB0QPL
誕生日でいい機会じゃないか。背広を着て職安なり求人情報誌を買ってアポ取りなり、
就職活動をしたまえ。地域で面倒を見てくれる団体や人も或いはあるかも知れない。
どうせ家にいても、一日中2ちゃんを荒らして回るだけで何も残らない生活なんだろう?
このまま御両親が退職されたら君は生活基盤を完全に失う。40才ぐらいでずっと無職では
それこそ結婚もできまいし、死ぬ時は独りだ。今住んでいる家も老朽化するし、固定資産税は
毎年10万はするだろう。生活保護も政府は大赤字でまっ先に切り捨てられるだろう。
そうなる前に何か職を見つけなさい。必要によってはまた病院に通うといい。
いつか我々に感謝の気持ちが持てる時も来るだろう。その日のために
とにかくここらで社会復帰したまえ。健闘を祈る。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 04:34 ID:yX8Cs9Vb
あげとけ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 05:26 ID:zsRg3VZL
>>9
間違いだらけらしいぞ。
前誰かがサイト内容に「ここは違うよ」ってつっこんだらヤシは
「ここは正しい理論を発表する場ではなく、私の考えが・・」って言ってた気がする。
前提といってることが全然違ってフォローにすらなってなかった

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:53 ID:XL0ZR/py
>>23
デムパにまともにとりあってもしょうがないってことでしょう。

しかし結局告訴はせずに泣き寝入り。
ホントアイツいつも口だけだな。

25 :うわぁ・・・・・・:02/07/05 01:18 ID:9UdDjl8v
谷澤動物病院、部落民、朝鮮人との共闘のお知らせ 投稿者:田中洸人の家族
去る7月3日に田中洸人氏のHPの掲示板が幾度となく荒らされていること
および2ch掲示板のいたるところで田中洸人氏の悪口および田中洸人氏の
住所、電話番号および父の氏名が頻繁に投稿されていることを警察に
訴えました。
今後は同じく2ちゃんねらーによる被害者である谷澤動物病院、部落民および
韓国、朝鮮人に共闘を呼びかけるつもりです。



ヲイヲイ、2ちゃんにお前の住所やら電話番号、父親の名前が晒されて
いるのを自分で目撃しているのか?
これって、警察にありもせん犯罪を提訴した場合、虚偽告訴で懲役3年以下
なんだが。ちなみに漏れは一度も晒してないがな。
あと、お前が日常的に2ちゃんねる荒しておいて、批判されたら名誉毀損に
荒らしか。
それから、どうして本人って書かないの?
他人と自分の区別がきちんとできてる?
そうでなくても君は以前、他人様の本名で荒してその人にメチャ
迷惑かけてるじゃん。その犯罪行為は許されるわけ?
ついでに、部落民、なんて表現、掲示板で堂々と使える神経がわからん。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 12:02 ID:N86lzXkj
あげ

27 :駄少女みずほ :02/07/06 18:40 ID:Vd+BPyTw
Re: 聖少女すみれ 投稿者:駄少女みずほ 引用

>名誉毀損について 投稿者:田中洸人 引用

>Sさんの実名を騙って2ちゃんねるに投稿したことについては私は加害者です。私はそのことは認めます。
>しかし、そのことを2ch掲示板のいたるところに晒すのは明らかに名誉毀損にあたります。そして、言うまでもなく私はその被害者です。

それは単なる自業自得ですね。

>(2)刑事上は不特定または多数の人が知ることが可能な状態で,真偽にかかわらず,なんらかの具体的な事実を摘示して,その人の品性・能力などについての社会的評価を引き下げること。名誉毀損罪の対象となる。

>#上の文の”真偽にかかわらず”の部分が特に重要

その前に「その人の品性・能力などについての社会的評価を引き下げること。」の部分がさらに重要。

度重なる注意にもかかわらず2chで板違いの投稿をやめないので、田中さんの「品性・能力などについての社会的評価」は「いくら注意されても台所の流しで糞便をする犬・猫」なみである。すなわちゼロということです。
したがってSさんとの連名投稿を指摘したぐらいでは社会的評価はさがりません。そこのところを勘違いしてほしくありません。



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 10:09 ID:CfMMRkwu
あげ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:46 ID:LkWVbqhU
今はじめてここ見たけど(いつもは大原誠治ヲチ)おもしろいね。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:03 ID:a7xDFf73
こんな人っているんだ・・・・・・病院行けばいいのに。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:33 ID:QHFAW2F5
とうとう自分の掲示板
http://www1.rocketbbs.com/610/tamashii.html
で自サイトの宣伝をはじめました。


(No Subject) 投稿者:田中洸人 引用

「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも田中洸人氏の革新的な考え方がにじみ出ているサイトです。
http://nara.cool.ne.jp/mituto



34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:10 ID:2vYOKqYw
聖少女すみれに追い詰められてるからねぇ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 05:02 ID:Fn30eT4C
何だこいつ(藁

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 16:22 ID:+RftN7Pi
文句がある人はここからメールを送ろう♥
http://nara.cool.ne.jp/mituto/profile.htm

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:04 ID:qZm/3a+y
田中洸人のHP宣伝レスの削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1005065147/


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:47 ID:aXBL45ce
age

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:35 ID:+IW2wSRP
hage

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)