2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私を邪魔する奴は死ね】女王様れいなヲチ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:49 ID:uozkuW3G
http://reina718.fc2web.com/
前々スレhttp://yasai.2ch.net/net/kako/1021/10213/1021331278.html
前スレが消失してしまったようなので立てました

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:01 ID:a7LFeLH4
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:01 ID:v3USv5/a
なんだ、スレたてたんだ。
それじゃ、ageとくかな。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:33 ID:IeN3iFAN
age

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:05 ID:QPL6pWZv
まだ、オチするのか(w
オイオイ1よ・・・お前はあの・・・その・・。
Gですか?あばば

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:58 ID:euHdZVN9
れいなの日記に出てくる
志乃って彼氏?よくわからない。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:26 ID:Lx6awt66
>>6
彼女です。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:47 ID:CKC+tgFp
れいな、必死で何でもない風を装ってるけど
結局本当のところは彼氏に捨てられたんだね。

9 :6:02/06/30 14:52 ID:euHdZVN9
>>7 サンクス


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:18 ID:6MPuX1fL
ゴミは早めに捨てましょう

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:42 ID:euHdZVN9
こんどはユウと付き合っているらしい。
展開が早い人だ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 10:28 ID:12BDNNof
公衆便所の本領発揮やね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:29 ID:Cnc8cvCX
相変わらずれいな語はよくわからん。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:32 ID:go+hLzuH
やまりん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:29 ID:Cnc8cvCX
日記のログ。

六月の出来事。
+彼氏が出来た。
+リスカをしてしまった。
+後悔をした。ださい。
+彼氏がすごく好きになった。
+髪型をウルフにかえた。
+彼氏と別れた。
+友達の前で初めて号泣。
+初めてちゃんとした失恋。
+志乃と付き合うことにした。
+志乃とちゅーした。
+志乃とエッチーことしたけど入れてない。
+志乃と別れた。
+ユウと付き合った。

激しすぎる人生

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:40 ID:NkJ/gujc
>>15
十日で彼氏一人消費?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:05 ID:L1c8BUjP
>>15
はやっ
なんかハムスターの一生みたい

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:51 ID:ZmCqrtro
軽くて最低女道まっしぐらです。

そんな軽くて最低女な自分が大好きなクセに。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:29 ID:4IlzCP18
無茶がカコイイ!と思ってるのね。
哀れな娘。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:04 ID:PrXskMRu
もうすぐユウと別れると思われ...

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:49 ID:WdD7VfbP
>>20の言うとおり、に30000あはん

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 05:56 ID:S7hEHMZa
なぜ前スレが消されなくてはいけなかったのかわからないage

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 10:48 ID:K7mVyHmm
>>22
ここの鯖がいったんあぼ〜んしちゃった。あばばば。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 11:24 ID:zJMsm9E0
気が付けば、このスレフカーツしてた(藁
でも・・・ヲチする価値が下がってる気がする。
このスレ盛り上がりに欠ける方に、10000あばば。

25 ::02/07/03 21:15 ID:N27g7dDn
スレ盛り上がり祈願age

26 :ロイヤルハソト ◆UJbsUUXs :02/07/03 21:26 ID:7kkYZ7Fd
おひさ(w

チョト改名。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:22 ID:DgOoZjV5
頭弱そうな日記だ・・。
まぁがんばってください。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:49 ID:jsboADZ/
ttp://reina718.fc2web.com/

応援ついでに、URLを貼ってみたりする。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:05 ID:FlofCvDT
盛り上がらんね
BBSフカーツせんかな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:46 ID:Emr9h1lf
地味に参加します

7月1日の日記、下に書き足してある。
なんでだろー大した内容じゃないしーあばば。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:17 ID:yMpEVFT1
ぶびび

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 04:14 ID:A4wLCrar
ぐげげ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:15 ID:fqMh0clU
>>29
どんなに言い訳してもBBSをはずした時点で
れいなは敗北者。
敗北者にBBSを復活させる勇気はない。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:07 ID:6swAvQqG
1日から更新してないみたいですね。
ついにユウと別れてショックで更新してないのか、
妄想家出がはじまったのでは...

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:56 ID:C5Z5pUcD
元々脳内恋愛&脳内失恋ダターリしてな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:02 ID:8xsQZNIE
なんかもう更新するのタルくて。めんどくさいしー
てとこですか。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:11 ID:1ZoiAUoQ
れいなタンついに補導か?
入院か?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:34 ID:+DRHjI2n
暫くヲチするの忘れてて最近の状況が見えないんだけど、
彼氏と別れてしのと付き合って二週間で別れて今の彼氏がユウなのか?

定時制高校行きたいとかほざいてるが、入学はできたとしても
卒業できるとでも思ってんのだろーか。卒業するつもりはないのか。

39 : :02/07/05 22:47 ID:bb6SZr1O
れいなうんこage

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:33 ID:stQzuy6x
>>38
通信制高校なら漏れが卒業させてやるんだが。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:40 ID:tftl2fGG
更新しなくて寂しいねえ(w
久々につけたTVで小柳ゆきを見たのですが
れいなたんってこんなタイプかなーって勝手に思った

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:56 ID:yVfo65E/
小柳ゆきにはまだ多少の取り得があるが、れいなには無い。

しかし、小柳ゆきを見てると「もっと大事に育ててやれよ〜レコード会社
の連中。なんで短期で利益あげるための使い捨てみたいな事するんだよ。
声つぶれるって。」と思ってしまう。スレ違いスマソ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 07:10 ID:/vgkiKvY
おそらくあのページから2ちゃんねらーが去ってもいつ復活するかれいなはわからんため疑心暗鬼になってBBSは復活しないと思うage

44 : :02/07/06 21:18 ID:mW/woRr3
今日も脳内友達の家にお泊まりしてるに200あばば。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:46 ID:vG1pgMac
脳内彼氏とやりまくりに1000あばば。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 07:25 ID:bNMVA16g
ntttkyo08083.ppp.infoweb.ne.jp

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:59 ID:28f2A0+l
DQNな先輩に拉致されたに1000あばば。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:06 ID:+Op/6hU9
正直、ただの勘違い女なだけでヲチする価値もないと思う
同じDQN女なら洋子タンの方が見てて面白い

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 06:07 ID:EV5uudaW
どきゅうううううん!!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:56 ID:xAC1KA0u
れいなは単に
荒らしに負けて、BBSを閉鎖した
負け犬です。
ということで、age

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 12:24 ID:zL/nArgR
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/minibbs.cgi

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:59 ID:rQrdcFmZ
もえタンのBBSでれいなハケーンage
まだ生きてるようで・・・

しかしもえタンのHPだいぶ変わったね。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:04 ID:bNPvDWVu
なんか久々に上がったの見たな。。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:01 ID:NMriLjxA
>>43

お前の日本語変sage

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:15 ID:H10H7efd
>52
今行ってびっくりしたよ。でも、日記の方じゃ相変わらず死にたいとか
家族が嫌いとか甘ったれたことほざいてるよね>もえ

親父が普通だったので親父使って帰った・・・というれいなのカキコ、意味不明。
家出を父親が怒らなかったので、母親に取りなしてもらって帰宅した、ってこと?
ともかく、爽やかなもえHPで、陰惨な日記と壊れたれいなカキコがホラーな感じ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:56 ID:NMriLjxA
もえタソ、今日誕生日だったらしい(w

57 : :02/07/10 07:10 ID:IuduIoGV
また十日で彼氏一人消費かーーーーー!!!!!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:25 ID:mZRQkBr8
ますます性病振りまき疑惑が強まってきたんだけど。
男はすぐに痛みなり膿みなり症状が出るからさ。びびってれいなと別れる。
女は気付かないうちに取り返しが付かないこと(不妊とか)になるらしい。

れいなが一代雑種で終わる吉事の予感age

59 :れいな:02/07/10 21:35 ID:4OVtJ1Yp
別に彼氏とあたしがすぐ別れようとか
そんなこと関係なくないですか?

しかもモエは関係なくない?
さわやかになろーと関係ないし
死のう、死にたい。って思うことに
あんたたちが口をだすこと?

しかもえらそうに。バカじゃないの?

60 : ◆Jw4.nqFk :02/07/10 22:19 ID:HFKI9obE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━れいなタン!!

(゚∀゚)キタ!!(゚∀゚)キタ!!(゚∀゚)キタ!!
(゚∀゚)キタ!!(゚∀゚)キタ!!(゚∀゚)キタ!!
(゚∀゚)キタ!!(゚∀゚)キタ!!(゚∀゚)キタ!!
(゚∀゚)キタ!!(゚∀゚)キタ!!(゚∀゚)キタ!!


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:11 ID:7/EouAjB
れいなたん降臨でも盛り上がらない罠。
旬は過ぎたんだね…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:28 ID:EPwoABEp
れいなタン寂しいんだYO。
みんなでかまってあげようYO!


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:28 ID:TaGpEZTm
だってれいなたんかまってちゃんなんだもん
話しても楽しくないしー(w

でもヲチは続けてますよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:30 ID:IuiR0ers
あら、れいなたんこんばんわ☆
・・また別れちゃったんですか?日記読んでこようかな?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:34 ID:IuiR0ers
今読んできますた。

れいなたんが失礼のない素直な女の子になれますように。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:35 ID:YcsH48mL
もえタンもたまには遊びに来てね☆

67 :もえ ◆BTxVTges :02/07/11 03:31 ID:94DTPhaT
このスレッドが存在するコトでHPに荒らしが来てしまって困ります。
ウォッチ先は荒らさないという決まりがあるのではないでしょうか?

また、実社会では面識の無い相手についてネットという
誰もが閲覧するコトのできる場所で「性病振りまき疑惑が〜」などと
書き込むのは、ここにレスしている方たちが
自ら自分のレベルの低さを証明しているようなものだと思います。

もうこちらに関わるのはやめる、とお約束したにも関わらず
再び書き込んでしまってごめんなさい。
でも此処の存在によって荒らしが来てしまいますし、レスの内容が
余りにも酷すぎるコトに我慢ができませんでした。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 04:53 ID:TUnWPlf6
>>67
アクセス規制&串規制
そして、れいなが君の掲示板に来れなくすること

それしないよ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 06:21 ID:rvG4tmJ3
>>59<>れいな

カタリニダマサレルナッテ厨ドモガ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 11:04 ID:eBQ8lz8n
リアルれいなは臆病チキンだから、ここに降臨することはないだろう。

つか、もえもいい加減ウザー。68が言うような対処方法しかないって
前スレで学習したんじゃなかったのかよー。氏ぬ氏ぬっつってシナないしよー。
お前嘘ばっかじゃん。レベル一番低いのはお前。

71 :69=71:02/07/11 11:57 ID:rvG4tmJ3
>>もえタソ
ここは誰が使おうがまったく自由な掲示板群だから

>もうこちらに関わるのはやめる、とお約束したにも関わらず再び書き込んでしまってごめんなさい。

などと謝る必要はないものと思われ。

>でも此処の存在によって荒らしが来てしまいますし、レスの内容が余りにも酷すぎるコトに我慢ができませんでした。

昨日見てきたけどパス漏れしているかのごとくの発言がありますたね。実際パス漏れしているかわからんが。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 12:05 ID:F7avyuKU
>>66-67
なんで、こんなタイミングで来る?
自作自演、または騙りでしょ!

73 :66:02/07/11 23:28 ID:BIbPUuUy
あら、ほんとにもえタン来てたのね。


74 :もえ ◆BTxVTges :02/07/11 23:40 ID:94DTPhaT
>>70

あたしは死ぬなんて言ってません。
中途半端に読んで中傷するのはやめてください。

ウォッチするのは結構ですが、私が書いていないコトについてまで
文句を言わないで下さい。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:42 ID:CpzPbllS
騙りでも一応。
>>67
突撃する厨房がいるのはこちらとしても不本意だ。
そういうクズ野郎の書き込みは無視してくれ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:48 ID:938SK37v
>>59
>>74
他人の運営するこの掲示板に来て、好き勝手なこと言わないでください。
あなた達も荒らしと一緒ですね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:51 ID:938SK37v
>>76に追記です。

ちなみにこのスレはれいなのHPをヲチするスレなので、
あなた達の発言はスレ違いです。
ひょっとして、あなた達、荒らしですか?
怖いわ・・・・

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 03:21 ID:nzdBvA9P
>>76
>>77
辞めろ低脳

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 06:21 ID:BfGDwRrq
>>76
>>77
舐めろ低能

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 06:41 ID:uOTCAIsw
うー

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:16 ID:Yc7agd6d
改めて考えると>>77の言う通りだのう。嬢ちゃんがた、帰りんさい。
管理人の私情でレス削除されないだけ、あんたらのお遊び掲示板よりここはマシじゃ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:17 ID:Yc7agd6d
あ、そうそう。誰かに止めてもらいたい&構ってもらいたいだけで
「死にたい。私は不幸」と嘆く子供は、醜いぞ。

83 :もえ ◆BTxVTges :02/07/12 10:45 ID:YfBBDyl9
何度言えば分かるんでしょうか。

あ た し は 死 に た い な ん て 言 っ て ま せ ん 。

低脳はお前等だ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:10 ID:ybumSzVs
>>83
ムキになってそういうこと書くから、
また荒らしどもに狙われるんだよ。
放置しときゃいいじゃん。
ってか、迷惑だからココに来ないでくれる?
せっかく、マターリヲチしてたのに。邪魔だ。

とりあえず、串規制、アク禁、
あと一日に一回しか書きこみできないようにしとけば
厨房の荒らしくらい怖くないから、そうなさい。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:35 ID:BfGDwRrq
キレもえタソ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:50 ID:XSLjfuQC
初めて見てきた。。
キックザカンクルーはB-boyじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇ
勘違いしちゃってんですか?
Uhyooooooooooo Zakokuseeeeeeeeeeeeeeee

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:58 ID:ia6c/NSx
>>83
はいはい解りました短命きぼんだと言いたいんでしょ。
キレると皺が増えるよ。ホント
必 死 だ な (プッ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:00 ID:ia6c/NSx
IDがNSXうーんいいね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:03 ID:/TEUlSPS
れいなビューティーコロシアム出演age

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:17 ID:SNABcD2+
短命希望と死にたいとどう違うんだろう・・・マジでわかんねえ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:27 ID:thmq33n9
>>83
あんまりゴチャゴチャ抜かすと
大原誠治の宣伝書き込むぞ!

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:30 ID:6pX1NPWQ
>>91
(・∀・)イイ!!

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:47 ID:ybumSzVs
>>90
「不幸な境遇」ってのに憧れてんじゃない?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:55 ID:SNABcD2+
じゃ、一緒だろ?短命希望&死にたい
どっちも不幸な境遇(死)に近づきたがってんだから。
びみょーなニュアンスとか違うんかもしれねーけど、もえサイトからは
その違いが伝わってこない。文章力か、もえ自身のどっちが幼いんだろーな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:08 ID:8JWC2gF5
ほんとに短命で死んで逝く人の事考えてねーのな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:12 ID:wmyjOAKV
>短命希望
悲劇のヒロインを演じるための脳内での設定とか。
リアルでの死や不幸はイヤに決まってるさ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:16 ID:1DdR/dw7
あーなるほどね。
死にたいだとダイレクトすぎるから、短命希望って書いてボカシたつもりなんだ。
漢字使えば頭いいってわけじゃねーぞ>もえ。やっぱりお前はおばかちゃん。
低脳って書くとお気に召さないみたいなのでボカしてみたぞ。

売春と¥交の言い換えみたいなもんか>短命希望

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:12 ID:iT3fYMOb
漏れ、れいなは香ばしくてしょうがないが、もえは正直そんなに
叩かれるべきか?と思う。
漏れっておかしいかな?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 05:49 ID:3mmmJTpu
=====注目=====

このスレは今かられいなタソともえタソをヲチするスレになりますた。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 07:11 ID:eNjZ6A7v
>>99
1スレの方がヲチしてただろうが
知ったかぶってんじゃね厨房

101 :99:02/07/13 07:25 ID:3mmmJTpu
>このスレは今から
 ~~~~~~~~~

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 08:40 ID:6q2kyc1p
このスレは今に始まらずもえをヲチしてたと思うが…?

つか、ロイヤルな4人はどこへ行ったんだろう。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 09:10 ID:26xFHCUv
>今日まで先輩と付き合ってたら一ヶ月。
その間何人と別れたことだか....


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 09:28 ID:+mKWtEQ1
死んだ子の歳を数える・・・って言い回しがあるけど(切ないよね)
別れた男との仮想付き合い歴を重ねるって無意味。
DQんはDQNなりにタフな女だと思ってたけど、がっかりだぞ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 09:29 ID:+mKWtEQ1
おっと。
× DQん
○ DQN
だな。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:07 ID:eZR/lbNa
れいなの両親!悪い事はいわんかられいなを少年院もしくは病院に
入れろ!!
方法はなんかきっとあるだろう。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:47 ID:77yB4RfW
67 :もえ ◆BTxVTges :02/07/11 03:31 ID:94DTPhaT
このスレッドが存在するコトでHPに荒らしが来てしまって困ります。ウォッチ先は荒らさないという決まりがあるのではないでしょうか?

また、実社会では面識の無い相手についてネットという誰もが閲覧するコトのできる場所で「性病振りまき疑惑が〜」などと書き込むのは、ここにレスしている方たちが自ら自分のレベルの低さを証明しているようなものだと思います。

もうこちらに関わるのはやめる、とお約束したにも関わらず再び書き込んでしまってごめんなさい。でも此処の存在によって荒らしが来てしまいますし、レスの内容が余りにも酷すぎるコトに我慢ができませんでした。

74 :もえ ◆BTxVTges :02/07/11 23:40 ID:94DTPhaT
>>70

あたしは死ぬなんて言ってません。
中途半端に読んで中傷するのはやめてください。

ウォッチするのは結構ですが、私が書いていないコトについてまで
文句を言わないで下さい。

83 :もえ ◆BTxVTges :02/07/12 10:45 ID:YfBBDyl9
何度言えば分かるんでしょうか。

あ た し は 死 に た い な ん て 言 っ て ま せ ん 。

低脳はお前等だ。


もえタソは>>83から豹変しますた(藁
つか>>67>>74がお嬢様ぶった偽者の姿か(藁。んでもって>>83が本当のお姿ってことか(藁藁藁藁藁藁
|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)ジー|∀・)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:53 ID:vJ/TnQMm
やだねー、こらえ性と自制心に欠けるバカガキって。
そんなだから家族に疎んじられるんだってーの。

血が繋がってれば、どんなに甘えたっていいってもんじゃないのに。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:49 ID:yk20LXl4
もえたん、TOPの色使い目が痛いよ!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:14 ID:vlb49rUR
久々にれいなの日記よんださ。。。
7/10の日記。

知らないおばさんが小さい子に言ってた。孫だと思う。
「あんな風にならないでね」
あたし達はお前の反面教師じゃない。
あたしはオバサンに言った。
「てめぇみたいになった方が問題だよ」

オバサンはどんな人だったのでしょうか・・・
至極マトモだと思うのですが。
あーブチ頃したい。
って最近は、れいなよかもえタンの方が元気みたいね〜。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:07 ID:Xu8Y0vL7
>>110
DQNの俺も昔、「あんな風になっちゃだめよ。」と言われたことがあったが、
別に目くじら立てて怒ったことないな。
れいなはかなりのアホなんだな。
言われたくないなら、やめればいいんだよ。
自分の好きでやってるなら、他人が好き勝手に言ってることだって許せよ。
ほんとガキのくせに、しょぼいオヤジ連中と似てるんだな、れいなって。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:04 ID:xpjPr3h6
れいなたんDQN脱退か?
ま、無理な話だけどね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:04 ID:rQ8ZjQUI
霊亡がマトモになれる訳ねーじゃん(w

>「てめぇみたいになった方が問題だよ」
それが数年後にそっくりそのままハネ返ってくるよ。DQN霊亡

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:28 ID:YvBVcuz+
>>91
ホントにやっちゃったのね☆
またもえタン来るかな☆

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 07:37 ID:Cztwxp7S
>>114
(・∀・) キットクルヨ タノシミー

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:34 ID:5r3EXdQB
もう来ないに10000あたしは死にたいなんて言ってません

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:24 ID:Wc3q21D3
ハヤクコ━━(゚∀゚)━━イ!!!

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:52 ID:Cztwxp7S
>>116
きっと来るに8000低脳はお前等だ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:57 ID:9E67wsAW
(・∀・)タノシミダネ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)