2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステージワンの悪あがき【自作自演】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:38 ID:huxutWby
2002/ 6/18 第二サーバー受付終了
>誠に勝手ではございますが、残り数名様分を残して受付を終了させていただきます。
>現在のサーバーに空きが出来ましたら随時募集させていただきますのでよろしくお願いいたします。
>多数ご応募有難うございました。
http://www.stageone-net.com/

4ヶ月半にわたり募集していたにも関わらずサーバー詰め込みの発覚が書き込みされた
20分後に募集を締め切りました。しかも詰め込みの話題をそらすために必死になって
24時間監視を続けてステージワンを否定するレスにはすかさず「粘着」などとレス。
なぜ100人もいない利用者が2ちゃんねるで必死の擁護をしているのか、複数人を
装って話題をそらすのはやめてくれ。まだ空きがあるのに、「空きが出来ましたら随時募集」
ってどういうこと??
参照スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1012984019/

2 :2:02/06/29 15:56 ID:qvbVizyh
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:08 ID:DaLaK4vO
doitu ganbare!


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:33 ID:m29TO2SE
sage

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:43 ID:ylrv6vdj
sage2

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:14 ID:x86RHwR/
sage

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:34 ID:2Mc3rDSY
sage3

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 11:32 ID:AKrZ2aSw
誰だよ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 17:25 ID:3taVlCd9
sage

10 : :02/07/15 20:19 ID:j7ayFHjG
??????????????

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:31 ID:e/lMAbxf
tes

12 : :02/07/17 19:35 ID:e/lMAbxf
じゃあ、エロたん、深夜にでも。この前のお礼について♪何がいいかわかんないから。。。

13 : ◆ero2/MjQ :02/07/17 19:51 ID:1Qvo78pi
>>12
了解。 久しぶりw

14 : :02/07/17 22:49 ID:e/lMAbxf
あれからヴァルキリーのアレンジアルバム、やっぱり落としちゃいました。。。
源曲と違和感の無い曲もあればブッdだのもあって(・∀・)イイ!


んで、エロたんにお礼・・・どうしよー!
エロたんってボクなんかより全然エロ系持ってるだろうし。。。
一応、自家製でヴァルキリーのヴォイスミックスアレンジのもせ作ったり
したんだけど。。。音質、どうかなぁ。ボク的にはCDとあんまり変わらない感じだけど
エロたんには。。。(汗

他、洋楽。。。ドリームシアターとかイングヴェィとか作れるけど
そんなのそこらで回ってる気もするし。。。(回ってるのか検索してないけど)
うーん。
ヴァルキリーファイトタッグもエロたん持ってるよね??
ボクは買って、コントローラー付きで楽しんでました。。。
でもその時ヴァルキリーやりまくってなかったからやり込む気にならずに放置中ですけど。。。

こんな感じ!の心境!

15 : ◆ero2/MjQ :02/07/17 23:05 ID:1uNBLYSt
ヴァルキリーファイト持ってない・・・

16 :あゆ ◆ayu/AWFo :02/07/17 23:13 ID:e/lMAbxf
どーでしょー!200Mあったような。。。分散で分ける?
ヴァルファイにする!?


ちょっと風呂!ヴァルファイ欲しかったらそれでいいよー!
どうせだったら1と2が欲しい?どっちも200M位だったかな。
2になると声出なかった。でも誰かの作ったオリジナルパッチで声出るように
なるんだったっけなー??
MXで交換かなー?
ボク、最近全然MXやってないので共有はまた入れ直さないと。。。

どうしよー!家族が風呂入れと五月蝿いので逝ってくる!

17 : ◆ero2/MjQ :02/07/17 23:29 ID:1uNBLYSt
漏れ64kだよw  だいたい1Mにつき2分くらいw
エロばっかりだし。

18 : ◆tRIACE.. :02/07/17 23:54 ID:e/lMAbxf
あぁ、MXじゃなくてエロたんにヴァルファイあげれる方法あった!
で、エロたん、ヴァルキリーファイトタッグで(・∀・)イイ!?

19 : ◆ero2/MjQ :02/07/17 23:59 ID:1uNBLYSt
(・∀・)イイ!! メッセンジャーは無いよw

20 : :02/07/18 00:04 ID:0mkF0c9c
ちょっと、ファイルをどのCDに焼いたとかワカンナイので、+、容量が容量なので
準備が(・∀・)アル!
また明日夜12時位にここみて!

21 : ◆ero2/MjQ :02/07/18 00:08 ID:gsA5ZIGD
了解

22 : :02/07/18 09:28 ID:538/jQvR
蘇芳たんとエロエロたんハケーソ

23 : ◆ero2/MjQ :02/07/18 10:46 ID:weOeN9Ue
>>22
ここの事は内緒だよ。

24 :(・∀・)スンスンスーン♪:02/07/18 11:19 ID:538/jQvR
>>23
了解しますた、前エロたんには大変お世話になったからね
この蘇芳たんは本物でいいの?虹板で騙されてから何がなんだか分からなくなっちゃったよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:02 ID:0mkF0c9c
>>24
ありがとう。それと>>18のトリップみてよね。ヴァルキュリアのでしょ。。。

26 :空条承太郎 ◆ORAORA/o :02/07/18 12:08 ID:0mkF0c9c
あぁ、スンスンたんはオレの別コテの、知らないかも。。。
とりあえず、すおーの今のトリップ出すと見つかる可能性がUPするので。。。
これでも出しとくか。やれやれだぜ。

27 : :02/07/18 12:14 ID:538/jQvR
ヴァルキュリアタソ知ってるよ
虹にもいたし前、家ゲ板にもいたでしょ?

28 : :02/07/18 12:18 ID:0mkF0c9c
>>27
うん1だから本物だよん。今からご飯オチ。っていうか全然進んでないけど
最悪3日以内にはうpしますからスンスンたんもここみてたら(要らないだろうけどw)
一応アプリが手に入るかもー。それでは。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:19 ID:0mkF0c9c
うん1

うん、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)