2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな母親いらない

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:21 ID:xDZ5b7hs
はるママ
ふざけないで。
私は『レイプ』によっての中絶ですが
hae39490@ams.odn.ne.jp
彼女は『そのようには思って無い』と書きますが、要所要所にそういうのが、見えてしまうのです。
中絶したものには物凄く心にささってしまいます。
あなたのように、すでに子育てしていて育児のつらい所、いい所が身に染みてらっしゃルのなら『子育てはこういうものです。ソレでも産みたいですか?』というのなら充分アドバイスに。
でも育児未経験の人が『あたしが産めてしまうのに、どうしてあきらめてしまうの?』というのでは違いますでしょう?
あたしは中絶経験者で育児中でもありますが何故か来ないで欲しいとは言われたコトが無いです。
育児中のあなたでしたらあたしの言う事がワカルと思いますが・・・。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:26 ID:3wVJrRAq
2ゲトズサ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 20:29 ID:Xx4Dryyc
>>1
華麗に、そして激しく誤爆だな?

4 :鈴木心如斎 ◆aFyG/bbg :02/06/29 20:48 ID:4Li6IGRb
感動した!近年稀に見る!素晴らしい掲示板である!
特筆すべきは>>1の関心を逸らさない巧みな筆致と構成力、そして惹句であろう。
>>1の言葉の後には恐らく無数の者がレスを書き続け、会話が日夜途切れること
はないだろう。まさに動いているのは心、である。
>>1>>2-1000 までの心と心、魂と魂、言葉と言葉がネット上で共鳴する瞬間を
この掲示板を訪れた者はいつでも、瞬時に看取でき、かつ参加できるのだ。
>>1のなにがしらへの怯えが第三者を装う文章において、その心情が遍く、
余すこともなく、容赦もなく仮託、表現されている。
この>>1は意識していないだろうが、我々は新しいコミニケーションの誕生した瞬間に立
ち会えたのである。
>>1を讃え、私は敢えてAGEる。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:00 ID:fJXxqK8J
>>1
お前にはこれがお似合いだ。
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:38 ID:7twnOsvQ
sage

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:56 ID:6PCfKYM1
>>5
?

8 :ウヒヒ ◆e3Qo7YKo :02/07/05 20:36 ID:o8qNVmwv
あぁ・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:47 ID:GHz6e5jc
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)