2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 痛いメンヘル系サイトヲチ 

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:19 ID:yw0JtOlH
リスカ画像晒しているサイトについてもここでどうぞ。
消えてたので立てた

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:20 ID:3OjnluBV
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:20 ID:yw0JtOlH
では3か

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:21 ID:yw0JtOlH
関連スレとか貼らなくてもいいのかねえ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:43 ID:WV9o6Esh
関連スレ

イタイ自称多重人格をウヲッチしよう・6
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025096379/l50
ナヌリーハウスでマターリOFF・勇者たちの宴〜なぬスレ79〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025093313/l50

あとなんかある?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 05:01 ID:Mk6ljVlW
>>5
thx

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 05:34 ID:i2TSDMYn
リスカスレがないのでage

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 08:50 ID:asLlmb6N
深い傷が見たいage

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 08:57 ID:UjfchtyA
一番痛いのはクソスレ立てた1

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 12:43 ID:Dkvrfzr0
お決まりだな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:51 ID:hyNMxVIz
BLUEにでも逝ってアフォボダを観察してきなさい

しゅーりょー

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:31 ID:uV01froz
見つからねーよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:11 ID:ziQKTd+j


       終     了






14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 08:59 ID:uV01froz
やけに終わりにしたがるな。メンヘラー降臨?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:01 ID:eMepsh8B
同盟とか捜せ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 15:09 ID:TfZR0I0h
ttp://www.pixy.cx/~babybaby/

イタタタ・・なメンタルサイト。
ブスなのに不倫→離婚の危機。
いい年して変なしゃべりかたしてるし,日記読みづらいけど頑張って読んだら,痛み味わえる!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:25 ID:aUH8a2ro
>「ネット界の嫌われ者」の気持ち
> ぢょんは、今日は(責めるワケぢゃにゃいけど)寂しすぎたにゅ。
> だってね、朝2件のカキコだけで、後、にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんも、にゃいんだもんにゃ。
> で、夜ににゃって、ちっとかきかきしちくりるお友達がいてホッとは、したけどにょ。。。
> そりゃーー、カキコか何時であろうと、勝手だけど、ぢょんは寂しかったにゅ。
> 「見捨てられた」「はずされた」・・・・・。
> そんにゃ気持ちのまま、一日が過ぎようとしてたら、11時におっき(PM)したら、カキコがあった♪
> うれしいやら、悲しいやら。こりで、ねんねも、ちゃんと、出来にゃいんだにゃ。
> いいんだけどね・・・。ごめんにょ、勝手にゃ事言って。でも、辛くて、さみしい日だったにゅ

痛すぎでつ
ttp://www.pixy.cx/~babybaby/

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:30 ID:5lKUTSy7
>>17いたたたたた・・・
ぢょんは逝ったほうがいいと思われ。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:27 ID:g+dGN/v7
age

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:27 ID:g+dGN/v7
sage

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:28 ID:g+dGN/v7


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:47 ID:FisgFuYt
http://www.rimnesia.net/home/chinacat
痛いっつーか、痒い。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:37 ID:pAmZlhDq
メンヘル系のサイト開いててごめんなさい・・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:06 ID:ApeqzvLZ
>>23
アドキボン
>>22
痒い。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:07 ID:ApeqzvLZ
age忘れ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:25 ID:Xpf8gX8N
うん痒い。

27 :23:02/07/10 10:51 ID:XSb8tatd
>>24
無理(w
荒らされたくないし。
痛いって言われるのミエミエだし(w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 12:57 ID:T4SUPwzj
>>27
じゃあ知り合いのサイトでも冥土の土産に晒してくれ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:50 ID:Lwzkwo2m
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/9798/migi.html

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:17 ID:Gv10q71w
http://users.hoops.ne.jp/livehouse/

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:36 ID:/hjBkcp7
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/6456/

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:12 ID:Hl3kyxqH
つぅか「そっとしといてやれよ」なサイトが多い。
なんか、こう、違うよ!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:52 ID:jwRs86Ib
ちょっと違うかもしれないけど、
http://ktplan.net/kazesiki/

ここの人、いろんなメンヘルサイトに来ては
長文ポエムだけ置いていくんだよ。
誰もレスしないから自分で評価レスしちゃうし。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:13 ID:TL+bWCjL
ここ、結構リスカ画像有って管理人も痛い^^
http://members.tripod.co.jp/tappy00/index.html

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 06:20 ID:fa6iEpRU
名前    月夜 のるん(ニックネーム)

性別    女

年     12歳

趣味    絵、パソコン、メール

好きな物(食べ物) ハンバーグ、ステーキ、その他もろもろ。

嫌いな物(食べ物) グリンピース、コーン、トマト、白菜、その他もろもろ。

性格    とにかくわがまま。乱暴。ちょっといじめっ子。
(良い所)  動物愛護(差別なし)お人よし。
別に良い所ではないが、だまされやすい。

身長   134cm(・・・低い・・)
体重   28.7kg(軽い・・・)
   
私の今の夢   友達は漫画家になれと言うが、私はイラストレーターになろうと思う。または女優。(かなりの差)



(´,_ゝ`)

36 :_:02/07/11 09:01 ID:cKBWDsK/
http://goo.gaiax.com/home/nanako07/main
またななちょっぷですよ、ななちょっぷ。
http://www2.freenet.jp/kizuki705/top.jpg はあのタレントでした。
http://isweb12.infoseek.co.jp/diary/magiyosi/sakura_WP013.jpg

ちなみに、こちら http://www2.freenet.jp/kizuki705/nananaaaaaaaa.jpg は
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/3362/happy6.jpg ですた。
http://www.members.goo.ne.jp/~member/hobby/book.cgi?cmd=view&id=nanako07@goo
の本棚の本は某公立図書館のHPから直リン
トップの赤十字も、某病院HPから直リン
http://www.chaldea.ne.jp/atelier/icon/q/i_q_w068.gif
一部だが、素材の直リン

殺人女奈々子反撃開始!?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1010856819/l50
その他にも関連記事あり。

七個と会った事あるのですが、自己紹介に書かれてる、Hiro,加護ちゃん、川瀬智子、
YUKI、ゴマキには、かすってもいないくらい似ていません。
ここまで書ける彼女が痛すぎます。
日記も嘘97%です。メンヘル系ではTOPを行く、イタイ人物ではないでしょうか?
旦那(彼)と呼ばれている、彼氏は自殺しています。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:02 ID:gb+eeNCS
http://members10.tsukaeru.net/titti/diary4.html

最近すげいウツ。。。いや、精神科行ったことないから、
実際なに病なのかわからないですけど(汗)
ADHDだったらちょっとかっこいいかな。。

あ、そうそう、昨日精神病院行って来ました。一種のノイローゼといわれた。
病気でこんななのか、性格上こんななのか、ギリギリのところで、
軽度のものだと思うし、幻聴のようなものも疲れからでしょぅと。
病名は言われなかった。これから考えていこうという感じだった。
私は結構ハキハキしゃべっていたらしい。そう先生は言っていた。
だから、大丈夫だと。非常に疲れた。診察室に入る前泣いてしまったし。
薬はこわいと主張したら、一番軽い安定剤をもらった。
先生の印象は私的第一印象よくなかった。
私は女の先生の方がいいかも知れない。
おっさんは皆エロいと思っているところもあるからね。
(前の会社でセクハラ多かったから。)目は最後まで合せれなかった。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:32 ID:2sI7fOou

精神系サイトのオフ会でメチャメチャ感じ悪い女だった
表ttp://members.tripod.co.jp/rinne113/okan.htm
裏ttp://www.vavy.jp/~cg202air/air.htm

「愛接」のことネット上でまったく知らなかったから、
初対面で挨拶かわして、「HP見たことないんです」って
言ったら、超ムッとされてそれからはシカトされた。
まるで自分が「有名精神系ネットアイドル」気取り、
カワイイモデルの写真とか貼り付けて、騙そうと
してんのかわからないけど、写真のコンテンツ行けば
奴の顔あり(超ブサイクー)
しかもそのオフで自慢気に薬ばら撒いてたし(違法)
態度でかくて性格悪い おまけにブスのくせに男癖も悪い
HPで善人ぶってるのがイタイ・・・・


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:57 ID:qamOUpD+
リスカ画像はないけれど・・・
http://isweb41.infoseek.co.jp/family/snow66/
とか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:48 ID:IdOVu501
先生!>>38が1番ウザイです!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:55 ID:Pj6wIB7b
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kanalh/
↑ネットから離れる筈だった加奈タソが↓
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kanalh/821219kkms2.html
http://isweb43.infoseek.co.jp/feminine/lavikana/
すぐに復活した上に何故かネットアイドルまで始めているのはどういうことでしょう?
因みにお友達のニナタソ↓
http://www.rimnesia.net/home/chinacat
も、激しく遺体

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:59 ID:PQ28Xjnq
age

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:24 ID:29UkZ+/Q
リスカ写真ハケーン!
アホ女。
ttp://ksmy.fc2web.com/index.html

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:36 ID:+2kMj5jD
どこ?
可愛い感じするけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)