2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】安糞鯖に固執する男【粘着】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 03:09 ID:YCPMw5eK
格安鯖屋(月200円)をレンタルしたはいいものの、重い、落ちる。
そこで鯖屋に苦情を言えばいいのに、レン鯖板で粘着叩き。
見境なくいろんなスレに叩き長文を張りつけまくる。
当然ウザイと言われるが、電波受信し「お前管理人だろ」。
ついには本スレ以外にも叩きスレを立てた。
当然ウザがられたが、やはりウザイといわれたら管理人扱い。
sageてレスっても管理人扱い。


さあ、あなたもsageて彼で遊んでみましょう。


本スレ:ステージ・ワンネットワークスってどうよ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1012984019/

叩きスレ:ステージワンの悪あがき【自作自演】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025332621/


2 :名言(221がヲチ対象):02/07/01 03:11 ID:YCPMw5eK
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/20 12:21
おいおい、キショイっていっただけで関係者扱いかよ。
マジできしょい。なんでそこまで執着すんだ?糞鯖だと思うなら他借りればいいだろ。
初めて借りた鯖が糞だったから根に持ってるのか?
処女をあげた男がただのプレイボーイだったっていってキレて粘着する女と同じ?

211 名前:210@ e135091.ppp.asahi-net.or.jp 投稿日:02/06/20 12:22
運営者のプロバイダは知らんが、メールとかのリモホと比べて見れ。
いいかげんキショイって言われただけで関係者扱いする自分の恥ずかしさに気づけな。


221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/20 19:26
詰め込み疑惑の話題しよーぜ!(w
話題そらさずによー!!ムネヲも捕まった事だしちょうどいいじゃん!!

>>218
どうして知ってるのかな?わざとホストの話題をふってみたんだね。
それにしても夏になるとドブ川の横の家って蚊が発生して大変だ


3 :名言:02/07/01 03:12 ID:YCPMw5eK
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/29 23:50
2chの連中はしょせん2ch外で活動する能力無し(ププ


23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/29 23:52
>>22
それはお前だろ(w
なんでイチイチお前の不満を俺らが訴えでなきゃならんのだ?

もしかして真性の馬鹿?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 03:40 ID:7IVEhiSs
あげてみる?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:05 ID:9A2AIAVx
見たけどかなりデムパっるがヲチ対象としてはイマイチ。
うまく刺激したらさらにデムパ発信する可能性はかなりおおきいっぽい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:30 ID:xHMwTfH4
sageを異常に嫌ってるね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 04:31 ID:hlI49hki
>>5
そうか?相当痛いぞ。自作自演ミエミエ。
発見→即レスしちまったよ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/02 01:45
どこのスレでも被害者増やさないようにやってるのに、
それを封じ込めるのか!!


               な〜んてね、自作自演君の悪あがきの文句は見飽きた


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/02 01:50
また即レスで激怒されるぞ
電波とか粘着とか(藁

最悪のDGN鯖だな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 08:25 ID:/7Ux6YC+
結構笑えるな(w

9 :1:02/07/03 02:45 ID:HBWMGZqm
また各スレに叩きレス投稿中です。
で、今度はドメイン21にも粘着開始した模様。
苦情くらい直接いえんのか。

■ ドメインに関する雑談はここでしよう!4 ■
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025144035/



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:14 ID:GzqZsBdb
今度はここで粘着中。
叩かれるとやはり管理人呼ばわり

DQN鯖缶ランキング
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1019217641/


11 : :02/07/05 02:30 ID:D7wdry2h
>>10
強烈やね。
リモホ晒してるヤシがいるけどまた管理人扱いされるのか?(w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:48 ID:kkYIQDux
なんかそいつキモイ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:49 ID:2De3hYxA
確信犯だろ。真性ってやつ

14 : :02/07/05 02:52 ID:Ft5DP9Q0
>>12
俺はなんか必死すぎて笑える。
200円なんだから嫌なら解約したらいいのに。
月のおこづかい300円の小学1年生かな?(w

15 :ワラ:02/07/05 03:11 ID:Ft5DP9Q0
165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/05 03:03
>>160
でいい!!2ちゃんねるで自作自演する鯖缶を
どんどん上位に持ってこよう!亀田のランクをもっと上げてくれ。
ユーザーが100人もいなくてもこれだけ多人数の2ちゃねらー
を装えるんだから!
あと反町亀蔵はもう飽きた。亀ってつくのはろくなのいないね。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:28 ID:qFGTLKCf
http://pc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=perl&key=1019217641&st=195&to=199&nofirst=true
すごいな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:36 ID:hq0Ngr9d
>>16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
電波ゆんゆんだなそいつ(w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:15 ID:hq0Ngr9d
もっと激しい展開きぼんぬ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:56 ID:7RctNpBj
粘着に>>10のスレ殺されますた。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 06:37 ID:2W4tHwk0
正体判明。粘着してたのは↓の鯖管理人だったらしい。
7/5オープンの鯖屋を7/5日にスレ立て。宣伝バレバレ。
で、いきなり>>1でステージワン叩き。レスでも叩き。
粘着宣伝厨でしたとさ。


月額200円でCobalt RaQ550日本語版ホスティング?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025849731/


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:05 ID:1AbKdwXt
↑どうもそうみたいね。今その宣伝でレン鯖板埋まってるよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:11 ID:bqMkZM5K
宣伝がウザすぎる。全スレに貼ってやがる

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:30 ID:bqMkZM5K
ステージワンとは違う!RaQ550の激安鯖発見!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025913865/

ここでブチ切れスレ荒らし中

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:53 ID:bqMkZM5K
まとめ。

・この粘着くんはむうず(http://www.muuz.ne.jp/hosting/)の管理人。
・近々、ステージワンと同種のサーバを利用したサービスを始める予定だった。
・そこで、サービス開始に向けてライバル(?)であるステージワン叩きを開始。
・サービス開始直後に自作自演で宣伝&絶賛。当然即バレ。
・現在http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025913865/にて誤魔化し&荒らし中。

で、むうずは以前に夜逃げ(サービス停止したまま連絡もなしにブッチ)の前歴あり。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 07:10 ID:e6IAZnNc
全スレに寄生してステージワン叩きやってる。ウザすぎ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:44 ID:cUKTBss8
>>25
ステージワンの他鯖叩きうざい!!!!!!!!!!!!!!!!!
ステージワンの他鯖叩きうざい!!!!!!!!!!!!!!!!!
ステージワンの他鯖叩きうざい!!!!!!!!!!!!!!!!!
ステージワンの他鯖叩きうざい!!!!!!!!!!!!!!!!!
ステージワンの他鯖叩きうざい!!!!!!!!!!!!!!!!!
ステージワンの他鯖叩きうざい!!!!!!!!!!!!!!!!!
ステージワンの他鯖叩きうざい!!!!!!!!!!!!!!!!!
ステージワンの他鯖叩きうざい!!!!!!!!!!!!!!!!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)