2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■商法■目指せメルトモ400人!ネトアサイト管理人■違法■

1 :みみ:02/07/01 13:49 ID:fEAPX0XL
苑子すら喰い物にする男!商法除外!キティ!
さあみんなで応援しよう!!

口八丁の男のサイト。
http://www2.ocn.ne.jp/~mimi/

ここに限って訪問販売法は除外させて欲しいのデス!
http://www2.ocn.ne.jp/~mimi/page32.html

自慢のメルトモ。現在355人。
http://www2.ocn.ne.jp/~mimi/page5.html

管理人の素性。
http://www2.ocn.ne.jp/~mimi/page4.html

ファンメール&メルトモ希望者はこちらへ。
ryuichia@rose.ocn.ne.jp


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:55 ID:i37MES1Y
ナスすら食い物に。。。と読んだ。。。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:12 ID:/9REfmFY
http://mimi.msweb.jp/
つーか、コイツはマルチの業者じゃねーの?
ここのメアドもryuichia@rose.ocn.ne.jpだよ。





4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 04:03 ID:nTujHCfF
ttp://www.m-n-j.com/medianetjapan2/mimi/page33.html
これに登録してる人全部をメルトモだと思ってる?

ttp://isweb42.infoseek.co.jp/feminine/rena18/
レナちゃんって誰だろ?


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:40 ID:3LiwQTEQ
ryuichia@rose.ocn.ne.jp
を検索すると、やばそうな事ばかりやってない?
金貸しまでやってるよこの人。

6 ::02/07/02 17:53 ID:d5IcYSn5


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:08 ID:l/sSX8I3
>>5
町金紹介のリンク踏んだら、今は全然関係ないページに飛ぶね
メールでの連絡先は同じく ryuichia@rose.ocn.ne.jp

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=paru

何なんだろこれ。電波ゆんゆん


8 :こっちにもコピペ:02/07/02 19:15 ID:/4tHiK+n
質問 投稿者:Queen 投稿日:2002/07/02(Tue) 10:03 No.22721
所で苑子さん、何故写真集は発売中止になったのですか!??

Re: 質問 苑子 - 2002/07/02(Tue) 14:41 No.22725

お金が私に入らないからです

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:37 ID:AJM7pEbM
>>8
それってお金は親に入るって意味かな?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:52 ID:0TjklLNn
>>5の連携技でこんなの発掘しますた

ユー さん (ryuichia@rose.ocn.ne.jp) 2001年 12月 20日 19時 21分 32秒
URL:http://free2.meberz.net/member/dandan/index6.html

とにかく全国のかわいい娘だけを集めた下着サイトです。
中でもトップの人気の友子ちゃんは高3。
とってもキュートな女の娘。
その彼女のが私生活を投稿写真でCD化して販売もしてます。
ぜひ、かわいい彼女をあなたに。

#少しボロが見え始めたような予感

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:15 ID:ysq1EiCP
この人検索してると何をどこまで本気でやってるのかわからなくなるね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:23 ID:PfGdHzXX
女の子に送ってもらった写真を売っているのか。
ってか、なんで訪問販売法を勝手に除外できるんだ?
クレームをもらったら販売を中止するって書いてあるんだから
誰かクレームメールでも送ってやれ。

元手が無いのに2500円で売っているのに儲ける為じゃないって
おかしくないか?
10枚売れば25,000円だぞ?


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:09 ID:2kIATR3i
ゆいちゃん のプロフィールに書いている文章がアフォ。

>胸はBカップ位かな?



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 05:38 ID:Ni9Lm2l1
相手のプロフィールについて、よく
「もちろんデートしました」
とあるが、これに激しくキモ!と感ずるのだが..

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:39 ID:4Jb4sSCL
>>14
禿堂だ。
「もちろんデートしますた」=「もちろん喰っちゃいますた」
ってことだろうな。
メル友やってる女の数とその中でヤった数を、
自分のステータスを測る物差しにしか見てないんだろ

それを世界中に公開して自慢。相手のプライバシーなんてそっちのけ。
キモイっていうか、もう最低。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:23 ID:fcD+NWlK


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:49 ID:L7Hekclb
>岡の美人姉妹の妹の方。中2です。
>みみのネットアイドル。毎日何回もメールしてます。
>大切なガールフレンド。みみちゃんが好きと告白されちゃいました。

現在の彼女は中2らしい。




18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:07 ID:NdAzNcHD


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:17 ID:HDdea9Sb
私にはみみってハンドルが痛いのですが、皆さんは大丈夫なんでしょうか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:08 ID:uB2y/Nxw
age

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 08:09 ID:02YNPTe7


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)