2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタイ自称多重人格・精神病をウヲォッチ!

1 :@-@:02/07/01 23:01 ID:cza6qj45
糞ムカツクくらい逝っちゃってるサイト・日記!
【オメェ等がこれだ!と決めたら即報告!!】

●まちがえてh抜かさず貼り付けるなよ!
●どれくらいイタイか書いとけ!
●荒らしにいくな!それがウォッチャー魂!
●都合の悪いレスはほっとけ!
 
●なるべくなら捨てハンでもつかえ!わかりやすい!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:06 ID:cza6qj45
市んだやつから参考になりそうなURLのコピペ貼っておきます。


望美タソ(妄想エスカレートのいい例
ttp://www2.diary.ne.jp/user/121388/


最近、2chの身内が嵐をまきをこした日記。
とにかく、頭悪い子供の創作日記だ。

滑稽だから見る価値あり(藁
あー、あの賽銭箱はもったいなかった(藁


3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:18 ID:cza6qj45
>>3はなに言いたいの?
てか、自称するやつはたいてい構ってチャンなんだよねー
うざいってユーカ邪魔。

5 :スレッドだが・・・:02/07/01 23:31 ID:W96fQOQs
このスレの150あたりから神が降臨。IDはyr3XMxSw。
何度かIDが変わってるが、まーわかると思う(w
3日も1スレに常駐ですよ。よくやるわ。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1024291391/

ちなみに今日の発言
281 名前:名無し名人 投稿日:02/07/01 22:51 ID:b9PlwwOk
なんかみんなに誤解があるといけないので、一応言っておくけど、

2ちゃんねるというところは差別用語をどんどん使って気にいらない相手を傷つけるところ

俺はこう思っています。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:48 ID:8ck5bgoY
マターリage

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:00 ID:yPzSQivv
ttp://www.rimnesia.net/home/chinacat
他スレで出まくってるけど
病気自慢のプロフィールが痛い

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:14 ID:2hzA8v+O
ttp://www2.diary.ne.jp/user/113390/
病気。掲示板で自分の絵を書いてるのも痛い。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:42 ID:qFmAxU5G
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/

↑以前叩かれたんだけどここ。
荒らされないように掲示板とチャットは削除。
自称多重。誰一人別人格に会ったことがない。
浮気がバレた時の言い訳として交代人格がある。

「脚を120箇所以上切り刻みました」と自傷日記を公開したが、
実はその当日、呼ばれてもいないオフ会にめかしこんで押しかけ。
リンク集では友達が多いことを主張しているが、
半分以上はデッドリンク。

コスプレ衣装のローンを払うため風俗嬢になったが、
風俗板でキティとして叩かれた。

「世界の文化に触れたい」「世界を股にかけた恋愛」と抜かし
メッセで逆ナンかまして外国人男性を毎晩物色。
1発やる為にトルコやフランスに障害者手帳を持ってお出かけ。
豪遊がたたり、「2級だったら生活保護で楽出来るのに」と愚痴。

そんな馬鹿娘(28歳)を叱る両親に、現在逆ギレちぅ。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:48 ID:4UFkCSTO
どれも別に痛いと思わないが…。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:24 ID:AazeSEnX
つくってるのがいたい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:20 ID:vrzHmjjd
ttp://www.pixy.cx/~babybaby/

イタタタ・・なメンタルサイト。
ブスなのに不倫→離婚の危機。
いい年して変なしゃべりかたしてるし,日記読みづらいけど頑張って読んだら,痛み味わえる!


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:16 ID:vrzHmjjd
ttp://www6.ocn.ne.jp/~soudansi/index0.html

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:47 ID:u5sZzeS6
正1痛い。
HPではいい人装ってるけど,
他HPでは暴れまくり。
自作自演と化しちゃってるし,痛すぎだよぉー。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:30 ID:aUH8a2ro
>「ネット界の嫌われ者」の気持ち
> ぢょんは、今日は(責めるワケぢゃにゃいけど)寂しすぎたにゅ。
> だってね、朝2件のカキコだけで、後、にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんも、にゃいんだもんにゃ。
> で、夜ににゃって、ちっとかきかきしちくりるお友達がいてホッとは、したけどにょ。。。
> そりゃーー、カキコか何時であろうと、勝手だけど、ぢょんは寂しかったにゅ。
> 「見捨てられた」「はずされた」・・・・・。
> そんにゃ気持ちのまま、一日が過ぎようとしてたら、11時におっき(PM)したら、カキコがあった♪
> うれしいやら、悲しいやら。こりで、ねんねも、ちゃんと、出来にゃいんだにゃ。
> いいんだけどね・・・。ごめんにょ、勝手にゃ事言って。でも、辛くて、さみしい日だったにゅ

痛すぎでつ
ttp://www.pixy.cx/~babybaby/

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 09:22 ID:b3cI7VfZ
一見普通に見えるけど人格障害らしいです。
日記も二転三転。

ttp://www.cute.to/~banbi/


17 :にーた@自演中:02/07/10 15:19 ID:KAD8WwLn
http://www.rimnesia.net/home/chinacat
自分と飼い犬の写真ばかり加工してる寂しい基地害ボダ女にーたです。
寂しいからみんなカキコ宜しくにゃ!!
結構かわいいよ!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:27 ID:sUEv6C/U
>13.14
症1のことはこのスレを見れば一目瞭然ですので此方をご参考に
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=1025095276

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:06 ID:qhIQHATx
ヲチ板ってバカばかりだと聞いたが、本当のようだ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:09 ID:cW14uAYO
>>19

オマエモナー(ぷっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)